Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ✷ [Страна Гвоздик] ✷ » ✷ [Страна Гвоздик] ✷ Надешико — Поселение куноичи

✷ [Страна Гвоздик] ✷ Надешико — Поселение куноичи

Сообщений 121 страница 150 из 526

121

Asura
-- Ага. Да у нас будто бы какая то аномальная зона, вот сколько помню рассказы старейшин, всегда у нас на
острове, в Стране Гвоздик, рождаемость была в пользу женского рода, а мужчин уж очень мало. Ребенок же
мужского пола рождался обычно лишь в каждой пятой семье, а так только лишь девушка. -- Задумчиво молвила
девушка бродя по темной пещере.

-- Это да! Ей несколько тысяч лет! Из таких мест и вышел наш народ! Охотницы что были в джунглях как у себя
дома, идеальные скалалазки и мастерицы скрытности для охоты, живущие в пещерах днем а ночью выходящие
на охоту, это очень интересно. А говорят, когда к нам на остров забредал мужчина, то его уже не отпускали, он
становился продолжителем рода сразу для нескольких девушек если не для половины селения хаха! -- Со смехом
говорила Шизука вспоминая старые байки.

0

122

KawaiiColaSan

Такао Мидорикава

— А как вы тогда род продолжали, если только в одной семье из пяти рождались мужчины? Или вы их делили? Хаха.

Смеясь произнёс даймё рассматривая наскальные рисунки, пока Шизука всё продолжала рассказывать об истории страны Гвоздик, которая нужно сказать была довольно таки уникальной. Одно дело когда твои предки были кочевниками, которые сотни лет жили среди холмов выращивая в основном скот и жили с набегов на своих соседей, таких же как и они.

— Хахаха! Даже не знаю, им завидовать или соболезновать? У вас же поселение огромное уже тогда было, население здесь как для небольшой группы островов довольно плотное.

0

123

Asura
-- Никто до сих пор не знает откуда у нас взялась такая чакра, но еще один прикол так сказать нашей страны
в том, что изначально ниндзюцу и техники принесли сюда именно женщины, воительницы. Да, было поселение
и были там мужчины, но они были даже слабее самураев, чакры никогда не было от слова совсем, чакра была
только у нас. А когда мы основали саму деревню, тогда еще не скрытую, а обычную, дайме положил на нас глаз
и по нашим традициям сразился с лидерницей! После чего у них образовалась семья, а за тем и Скрвтая Гвоздика
стала опорой и защитой страны подчиняясь каге и дайме. Эх, древние времена первого дайме! -- Все говорила с
улыбкой Шизука, бродя по пещере и вспоминая об истории своей страны, ведь возлюбленному было интересно, а
Шизука нежно обнимая его, все продолжала рассказывать интересные факты.

0

124

KawaiiColaSan

Такао Мидорикава

Слушая девушку даймё с интересом рассматривали рисунки на скалах, история страны Гвоздик была действительно уникальной, захотелось даже взять какой-нибудь учебник по истории страны.
Прогулка всё продолжалась, но вскоре позади парочки послышались чьи-то быстрые шаги, вскоре из тьмы пещеры появился уставший и запыхавшийся гонец, который буквально свалился у ног Такао и протянул письмо.

— Что за чёрт...ты ещё откуда взялся.

Недовольство произнёс самурай распечатывая письмо, после чего стал его читать от чего лицо парня постепенно становилось то ли злым то ли расстроенным.

— В стране Холмов восстание Якудза, сразу 5 оябунов захватили ряд деревень, чёрт...благо мой заместитель Симамура вышел на переговоры, я бы сделал то же самое ведь наша страна уже давно не знала войны и кровопролития, а из-за таких пустяков терять людей не хочется, можно же решить всё миром.

С этими словами он что-то отписал и вернул письмо гонцу, который отдохнув пошёл обратно из пещеры.

0

125

Asura
Казалось бы, когда в пещере наступила атмосфера некой романтики и таинственности, и ничто не могло помешать
Шизуке и Такао, вдруг из ниоткуда появился гонец из его страны. Похоже ситуация действительно была довольно
таки мрачной, и Шизука приобняла возлюбленного.

-- Такао кун, любимый, все очень плохо? Или терпимо? Я могу как то помочь? Ты только скажи. -- Прошептала она,
обняв его со спины и поглаживая по плечику, пытаясь успокоить. Шизука еще не знала о том что происходило на
материке, ведь все это время она гуляла, а писем не было, по этому ее удивлению было обоснованное объяснение,
но больше всего она сейчас волновалась за Такао, ведь готова была драться за него с любым противником и разрвать
в клочья любого кто причинит вред ему или их будущей семье.

0

126

KawaiiColaSan

Такао Мидорикава

— Терпимо, но больше я не позволю кому-либо действовать на своей территории без предварительного согласования, уже и убитые есть, а какой вред нанесен инфраструктуре...бардак.

Задумчиво произнес даймё, после чего решив перевести тему взял девушку под руку и неспеша направился к выходу из пещеры, ведь ему казалось что они уже посмотрели не мало рисунков.

— Хочешь ещё здесь погулять или дальше пойти? Кажется через пару часов наступит закат, смотри, свет в конце туннеля становится слегка красным, хм. Есть ещё места которые мы не видели? С этой работой конечно и в соседней стране не отдохнёшь, но я бы хотел посмотреть другие острова страны Гвоздик, там есть что-нибудь?

0

127

Asura
Слушая своего любимого Такао, Шизука понимала его беспокойство и злость, ведь когда в твоей стране начинает
твориться такое, да еще и без согласия, да и сама Шизука бы уже в ярость впала, однако парень держался даже
сейчас в спокойном настроении.

-- Милый, не переживай только сильно, хорошо? Мы разберемся! Если тебе вдруг будет нужна хоть какая то помощь,
сразу говори, я все сделаю! -- Молвила девушка после чего приобняла Такао а за тем вместе с ним направилась к
выходу, ведь все интересное они уже увидели.

-- Да, похоже и вечер уже вот вот будет. Да можно прогуляться и зайти заказать какой то еды на дом, а там отдохнем
да полежим. Другие острова? Хм, там опорные пункты и посты пограничников с несколькими деревнями, даже не знаю
интересно ли это будет или нет? Хаха, там что-то вроде военных городков. -- Ответила Шизука все обнимая любимого.

0

128

KawaiiColaSan

Такао Мидорикава

Парень оставался в нормальном настроении, да и злиться смысла не было тем более перед любимой, а поэтому продолжал ей улыбаться и иду с ней под руку, направляясь к выходу из пещеры.

— Да всё в порядке Шизу, ты сама главное не волнуйся, ребенку такое не пойдет на пользу. Хорошо, давай возьмём еды на дом и чем нибудь займёмся вечером.

Молвил даймё а затем стал слушать рассказ о том что находилось на остальных островах, но к удивлению Такао там ничего особенного не было.

— Хм, я так подумал, почему бы не открыть у вас зоопарк? Или что-то типа заповедника, было бы больше туристов а живности здесь полно, в этом я уверен.

0

129

Asura
-- Ну смотри мне! Сам сказал что все в порядке! А если будешь грустить то и я буду грустить! Так что не грусти,
и я не буду грустить! Хи-хи-хи! -- Шутливо сказала девушка а после прижалась к возлюбленному и направилась
далее к выходу из пещеры.

-- Так, тогда сейчас в магазин и домой, да? Хмм, заповедник или зоопарк? Ну заповедники у нас есть, в вот что
касаемо зоопарка, это можно. Думаю людям понравится, да и животным редким под контролем проще будет, дабы
держать популяцию и все такое. -- Так же с улыбкой ответила Шизука. Вскоре они прошли через джунгли и вышли
уже к деревне, где свернули к центральному магазину. Там Шизука взяла довольно не обычные продукты, а именно
филе арапаймы, черепашье мясо, манго, специи, и прочего привычного для местных, а за тем направилась к дому.

0

130

KawaiiColaSan

Такао Мидорикава

— Всё будет хорошо, щас выйдем из пещеры, сходим в магазин и приготовим чего-нибудь вкусного, да Шизу?

Молвил даймё двигаясь к выходу из пещеры, и держа девушку под руку. Когда же они вышли то направились к улицам где нашли нужный магазин, Шизука вытирала довольно экзотические продукты, Такао конечно же был в курсе что к чему и даже многое пробовал на вкус в своё время, всё же парень был из знатного рода.

— Так, и что же мы такое сегодня будет готовить? Просветите меня мой шеф, хаха.

С улыбкой сказал он обнимая девушку со спины, после чего чмокнул её в ушко и принялся раскалывать продукты из сумок.

0

131

Asura
-- А сегодня любовь моя, у нас будет моя личная кухня! Мои экспериментальные рецепты которые я уже однажды
делала будучи помладше, и выходило довольно таки вкусно! А именно, сегодня у нас будет филе арапаймы под
манговым соусом и специями на грилле, а так же очень вкусный черепаший суп. Обычно у нас мясо едят, но суп
ведь довольно вкуснее? -- Проговорила Шизука помогая Такао складывать все в пакет, а далее парочка двинулась
к выходу и направилась к дому Шизуки.

-- Так, пойдем скорее на кухню! У меня там есть для тебя саке, и будешь помогать мне готовить? А теперь давай
раздевайся и пойдем готовить! -- Проговорила вновь девушка а за тем они оба направились в ванную где сполоснули
руки. Зайдя на кухню, Шизука тут же дала Такао рецепт черепашьего супа, ведь ей было интересно как его сделает
ее возлюбленный, а сама принялась резать филе рыбы и делать маринад из манго и специй, тщательно протирая им
мясо в районе надрезов.

0

132

KawaiiColaSan

Такао Мидорикава

Слушая жену парень закончил раскладывать сумки, а затем стал вертеть в руках черепаху смотря на неё каким-то странным но забавным взглядом, словно кот которому на хвосте завязали ленту. Он думал что с этим делать.

— Ну и задачи у тебя однако Шизу...ну я попробую, хех.

Озадаченно улыбаясь молвил даймё, а затем достал прочие ингредиенты а именно картофельный крахмал, морковь, лимон, сахар, масло и соль. Дальше следовала сама готовка. Вычистив панцирь черепахи, необходимо варить её полчаса. После чего мясо извлекается и режется на небольшие кусочки. Затем очищаем морковь и варим её отдельно с сахаром, маслом и солью. В получившийся морковный суп необходимо добавить мясо черепахи, процедив бульон, в котором ранее варилась сама черепаха. В полученный суп необходимо добавить картофельного крахмала, а затем кипятить, постоянно помешивая, соли же Такао добавил по вкусу а затем приправил соком лимона и прочим, заняло это блюдо более часа, а поэтому закончив даймё уселся за стол и вытер лоб, ведь такие блюда он готовить не особо привык.

— Шизукааа, я всё! Мда уж, проще мечом мазать хахах. Тебе помочь?

0

133

Asura
-- Ну так а что ты думал Такао кун? Если хочешь кушать вкусно то надо постараться! хах! На самом деле если
делать все по рецепту то там не так уж и сложно. В основном сложно кажется из-за того что ты впервые в руках
держишь эти ингредиенты, но ты попробуй и сразу поймешь! И будешь даже в Холмах такое готовить! А я тебе
черепах продавать аха-ха! -- Ответила девушка а за тем продолжила мариновать рыбу. Далее же она оставила
огромное филе мариноваться на час, а сама налила им с Такао чая и подошла к нему, обняв со спины.

-- Да у меня филе будет еще час мариноваться, а потом только в духовку и все, это я у тебя спрошу, помочь? Хи,
хотя получается у тебя не плохо! Интересно уже попробовать! Кстати. как поставишь вариться, я там чаек уже
нам сделала, остывает. -- Так же улыбаясь ответила Шизука обнимая Такао и наблюдая за готовкой.

0

134

KawaiiColaSan

Такао Мидорикава

Слушая жену парень посмеивался с её слов а когда закончил то присел отдохнуть, решив немного попить чаю который приготовила Шизука.

— Да, ты права, раньше если я брался за готовку то строго следовал рецепту, как по мне это самый простой путь, все четко и все ясно.

Улыбаясь ответил Такао а затем немного отпил из чашки горячий чай, который приятным теплом разлился внутри молодого даймё.

— Так, ну раз это все маринуется, можем чем-нибудь заняться? Есть идеи, Шизу? Оо слушай, а давай сводим тебя завтра в салон красоты? Пусть тебе сделают маникюр и все что положено, ведь ты создана для красивого любовь моя.

С этими словами Такао встал и приобняв жену поцеловал её в щёчку, при этом приятно поглаживая девушку по спине, а тем временем в его голову закралась небольшая идея которую парень не спешил озвучивать.
В какой-то момент у окна появился голубь, на его лапке было письмо. Подойдя к окну Такао открыл его и снял послание отпустив птицу, а затем стал читать, новости были не очень.

— Демоны обстреляли границы Когтя, с чем это связано? Ты не знаешь? Черт, похоже придется вернуться на материк, война на ровном месте считай. Шизука, ты должна остаться в безопасности, мне нужно будет попробовать всё это уладить с даймё Курогами, хорошо?

0

135

Asura

(Мы уже разобрались с Хиротару, Такао и дальше мой, а ее Кагами как и всегда=) )

В это прекрасное теплое утро Шизука прогуливалась по своей чудной деревне которая была сформирована
не так давно, ведь местная дайме наконец то таки решила последовать примеру остальных стран и так же
собрала всех куноичи в единую армию, а так же была основана и сама Надешико, что не могло не радовать,
ведь теперь прекратилась всяческая резня между племенами девушек и все стали частью единой армии. И
вот, гуляла Шизука в этот день не одна, а под руку она держала Такао, своего возлюбленного а так же самого
дайме Страны Холмов, с которым у них уже была почти семейная жизнь.

-- Такао кун! О чем думаешь? У тебя такой серьезный вид хаха! Пойдем может зайдем в кафе и я куплю тебе
лимончик? Вот тогда не будешь таким серьезным! Хаха! Шучу. Но как на счет кофе? -- С улыбкой, весело говорила
Шизука бредя вдоль улиц.

0

136

KawaiiColaSan

Такао Мидорикава

Прибыв из Холмов этим утром, молодой даймё уже во всю гулял со своей любимой Шизукой, которую встретил прямо в порту и тут же крепко обнял ее, ведь от красоты ее зелёных глаз внутри всё расцветало. Сейчас влюбленные гуляли, их отношения длились довольно продолжительное время и парень был здесь частым гостем. Как и полагалось мужчине родившемуся во времена сенгоку и заставшему величественные сражения самураев, Такао имел довольно крутой характер хотя с любимой всегда вел себя нежно.

— Да так, глупости всякие. Хмм? Вот ты у меня этот лимончик и съешь, будешь похожа на хомячка Шизука.

Произнёс он а затем улыбнувшись слегка потянул девушку на себя, а его рука легла ей за спину.

— Ого, у вас уже прям такие кафе есть, ну давай. Кстати, я тебе наши чаи привёз, они у меня в чемодане лежат прислуга уже отнесла домой, так что вечером устроим чайную церемонию, хехе.

0

137

Asura
-- Хаха! Такао! Милый! Ах, иди сюда! Хихи, а кстати знаешь что лимончик очень полезен для профилактики от
простудных заболеваний? Так говорит наша лекарь! И его даже детям дают посыпая сахарком когда горлышко
болит! -- Смеясь, проговорила Шизука обняв Такао покрепче и поцеловав его в щечку. А далее же пара двинула
в сторону торговых лавочек где и было пару кафе.

-- Да не то что бы и элитное что-то, но все же закусочная с местной кухней, люди там все покупают и сидят за
столиками вкушая пищу и выпивку, но кормят там вкусно! Ой, ты и чай привез? Ну тогда вечером как нагуляемся
то вместе у меня и попробуем, согласен? -- Так же улыбаясь ответила Шизука а после они дошли до не большого
маленького кафе где присели за стол, а Шизука же заказала себе филе крокодила в лимонном соусе и чуть саке.

0

138

KawaiiColaSan

Такао Мидорикава

— Знаю, правда у нас в Холмах лимонов не особо много, зато чаи растут везде, можно даже выйти в сад, нарвать себе листьев, высушить их и заварить чай, туда же добавляем мёд и прочие полезные вещи.

Слегка задумчиво говорил даймё пытаясь вспомнить состав таких чаев, как вдруг отвлекся на поцелуи любимой после чего обнял её в ответ и чмокнул в щёчку.

— Да, вечером, так и поступим.

С этими словами Такао хитро улыбнулся и ещё раз поцеловал девушку, а затем они вошли в то самое кафе где парень решил заказать себе то же что и любимая, ведь знал что может положиться на её вкусы.

0

139

Asura
-- Ха-хах, забавно, не ту страну назвали Страной Чая да? Ха-ха, ты просто так интересно рассказываешь! Да я
тут вспомнила что у нас абсолютно так же наши бабули рвут листья табака, сушат его, да в трубку или в бумагу,
или продают, и выходит такая вот натуральная сигарета! Хаха! -- Проговорила Шизука смеясь и улыбаясь. Вскоре
же заказ был принесен и девушка обрадовалась тому что Такао заказал такой же заказ как и она.

-- О любимый, ты тоже взял то же что и я? Филе крокодила очень вкусное! Ты нигде такое не ел! Вот сейчас как
попробуешь и глаза закатишь! Так, ну а пока давай за нас с тобой и для аппетита, и будем кушать, а потом можно
и ко мне, да? -- Так же радостно говорила Шизука а за тем проговорив тост, выпила и принялась кушать, посматривая
периодически на Такао и мило ему улыбаясь.

0

140

KawaiiColaSan

Такао Мидорикава

— Видимо так, разве что у нас не так много сортов этого чая, но все же.

Слегка улыбаясь ответил Такао, а затем продолжил слушать возлюбленную заодно ожидая их заказов, которые обещали быть очень вкусными и интересными.

— Ты права Шизу, мне раньше не доводилось пробовать крокодила, они у нас увы не водятся, быть может на самой границе где-нибудь у болот.

Вскоре им принесли заказы, после чего выслушав тост Шизуки они выпили. Принявшись за блюдо дайме действительно оценил его вкус, мясо было свежим и отменно замаринованным, да ещё и с лимоном что подчеркивал вкус.

—Да, потом сходим к тебе. Знаешь это действительно очень вкусно, особенно с таким маринадом, хех.

0

141

Asura
-- Ну вот и попробуешь! Для нас это обычное мясо, как для других наверное курица! О а вот и заказ! Ну, тогда
приятного аппетита Такао кун! -- Улыбнувшись ответила Шизука, после чего принялась кушать. Поела же она
довольно таки быстро, и пока возлюбленный доедал лишь половину блюда, девушка уже вытирала свой ротик
салфеточкой и с улыбкой смотрела на него а за тем выпила саке.

-- Эх, а я уже все! Ну кушай давай и ко мне пойдем? Можем кстати во что то поиграть! Или рассказать какие то
друг другу интересные истории! О, а ночью можно при свечах страшное по рассказывать! Что думаешь? -- Так
же улыбаясь говорила девушка. Далее, когда они оба покушают, Шизука возьмет Такао за ручку и отведет ее в
свой скромный домик из одного этажа и двух комнатушек. Присев на татами, Шизука похлопала ладошкой по
полу рядом, приглашая мужчину присесть с яркой улыбкой на лице.

0

142

KawaiiColaSan

Такао Мидорикава

Слушая девушку дайме продолжал есть заказ, когда же они закончили Такао еще немного выпил, внутри алкоголь приятно согревал, с этим чувством он расплатился и парочка ушла к Шизуке домой, держась за руку.

— Конечно, я был бы не против Шизука.

С этими словами Такао поцеловал девушку в щеку, далее они направились к ее милому дому который парню очень нравился, ведь он бывал тут не в первый раз а поэтому чувствовал тут себя хорошо.

— Хорошая идея, заодно не придется наготавливать вечером, сможем поставить время друг-другу.

В какой-то момент парень не удержался, и взглянув в эти чарующие зелёные глаза поцеловал Шизуку в губы, а затем снова и снова и вскоре уже аккуратно повалил ее на пол, где продолжил нежно целовать время от времени отвлекаясь на её шею и ключицы, решив сделать ей немного приятно.

0

143

Asura
-- Ну лично я уже накушалась Такао кун! Но если что, вечером можем перекушать моего фирменного омлетика!
Если вдруг ты захочешь кушать, а теперь садись давай и будем думать! -- Проговорила Шизука а за тем, когда
парень присел рядышком, так же взглянула в его глаза и мило улыбнулась. Далее же парень резко поцеловал ее,
и чуть застонав и покраснев щечками, Шизука прикрыла глаза и ответила на поцелуй, а за тем легла.

-- Такао кун... Ты меня любишь? Сильно? -- Чуть тяжело дыша спросила девушка шепотом пока он целовал ее по
нежной шейке и ключицам с плечиками. Это было очень приятно а сердце Шизуки резко забилось, в животике у
девушки вновь залетали бабочки от любви к парню, и она так же стала улыбаться и поглаживать его по спинке и
и по волосам, чуть постанывая от поцелуев в ее шейку.

0

144

KawaiiColaSan

Такао Мидорикава

Продолжая целовать Шизуку парень за какие-то секунды оказался сверху, постепенно снимая с нее одежду.

— Что за вопросы? Конечно люблю, ты ведь у меня такая хорошая.

Тихо произнес Такао а затем поцеловал девушку в ее горячие уста, нежные словно лепестки цветов. Далее же, одной рукой дайме оголил ее грудь, которую стал слегка сжимать и ласкать, а второй стянул с себя кимоно, происходило это медленно, самурай наслаждался каждым мгновением и хотел растянуть удовольствие, тем более что у него в руках была такая милая девушка, любимая Шизука, такая нежная и светлая а от ее зелёных глаз становилось очень спокойно.

— Шизу, сделать тебе приятно?

Улыбаясь молвил он опускаясь между ножек девушки, где сняв с нее одежду увидел заветное местечко. Приблизившись Такао стал нежно облизывать ее, целовать и медленно водить языком, обдавая Шизуку горячим дыханием.

0

145

Asura
-- И я люблю тебя... Такао... Только прошу, будь нежнее, хорошо? -- Не уверенно и чуть дрожа своим телом тут
же спросила тихим голосом Шизука, желая отдаться своему возлюбленному, ведь он судя по всему желал ее тела,
как она желала и его, а по этому она лишь слегка нежно постанывала.

-- Да... Такао, только, не смотри на меня так, это стесняет... Ах... Такао... Прошу, будь ласковым... -- Прошептала
Шизука полностью отдавшись парню и поглаживая его по груди пока тот ласкал ее грудь. Когда же его голова уже
оказалась между ее ножек, Шизука покраснев, лишь стеснительно кивнула в знак согласия, а за тем стала получать
наслаждение от его ласк и тихо попискивать, гладя того по волосам.

0

146

KawaiiColaSan

Такао Мидорикава

Вдоволь насладившись девушкой Такао приподнялся, спустив штаны он упёрся своим агрегатом в одно местечко, готовясь войти в Шизуку.

— Ну что, ты готова? Я буду нежным.

Тихо произнёс самурай а затем стал вводить свой прибор прямо в лоно девушки, постепенно отказываясь в ней целиком. Далее же Такао стал наращивать темп, аккуратно двигая тазом испытывая неимоверное удовольствие.

— Довольно... необычные ощущения, как тебе?

С этими словами Такао стал целовать грудь Шизуки, время от времени переключаясь на её шейку и ключицы.

0

147

Asura
-- Ну, давай попробуем, только прошу, нежно, хорошо милый? -- Прошептала с улыбкой Шизука, однако увидев
же размер агрегата Такао, расширила глаза, а при вхождении в себя, чуть прищурилась ожидая боли. Вскоре же
из местечка Шизуки капнули пару капелек крови, но за тем боль превратилась в нечто приятное и девушка все
таки вошла во вкус.

-- Такао, весьма приятно, но сначала больно было, вот так, прошу, можешь входить плавно? Это так приятно! Это
будто бы ты соединяешься со мной, ах. -- Простонала с улыбкой Шизука, а за тем обняла парня и поцеловала его
в губки с улыбкой на лице. Рада она была тому что они наконец таки слились, и сейчас это было очень романтично,
ведь парень, ее самый любимый, впервые вошел в нее.

0

148

KawaiiColaSan

Такао Мидорикава

Продолжая входить в девушку, Такао как она и просила стал двигаться плавнее, внизу всё приятно намокло от чего парень стал лишь твёрже, время от времени испуская тихие стоны прямо на ушко Шизуки. Со временем движения Такао не теряли плавности, но становились всё быстрее и быстрее, он стремительно приближался к окончанию а его рука скользнула вниз, где стала помогать девушке закончить.

— Ну же Шизука, давай...давай сделаем это одновременно.

С этими словами даймё вдруг поцеловал девушку в ответ, наслаждаясь её нежными словцо лепестки цветов губами, слегка из прикусывая во время поцелуя.

0

149

Asura
Спустя время, после таких приятных действий, девушка буквально чуть ли не теряла сознание, ведь окончание
все приближалось, а по мере ускорения парня, ее стоны становились все громче. Лицо девушки было красным от
смущения но она все же отдалась ему.

-- Такао, Такао! Да! Я сейчас! Мне очень хорошо! Сейчас! Ахх... -- Прокричала Шизука сжимая парня, а за тем с
нежным стоном переходящим в крик закончила и обняла парня, придвинув его к себе и уложив на свою грудь, а
так же тяжело задышав.

0

150

KawaiiColaSan

Такао Мидорикава

Продолжая ритмично входить в девушку, вскоре вслед за ней обильно закончил и Такао издавая при этом довольно громкий стон полный наслаждения. Опустив голову ей на грудь, он какое-то время полежал дабы передохнуть, после чего уже лег рядом а его прибор вновь был готов к бою.

— Шизу, мне нужно сделать это ещё раз, поможешь? Сделай мне приятно своим ротиком.

Смущённо произнёс он, ожидая когда любимая приступит.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ✷ [Страна Гвоздик] ✷ » ✷ [Страна Гвоздик] ✷ Надешико — Поселение куноичи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно