Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ✷ [Страна Гвоздик] ✷ » ✷ [Страна Гвоздик] ✷ Надешико — Поселение куноичи

✷ [Страна Гвоздик] ✷ Надешико — Поселение куноичи

Сообщений 91 страница 120 из 526

91

Asura
-- Ну лошади это дело такое, они травоядные, а вот крокодилы хищники, и их чрезмерная популяция может
навредить другим животным, тем же лошадям. Видал когда то как он своей громадной пастью за пол минуты
разрывает даже здорового быка что больше него в несколько раз? -- С интересом и азартом в глазах молвила
девушка принявшись перекусывать. Немного поев, она поднялась и так же размялась.

-- Хм, как по мне, для меня лучше лук, люблю классику. Ну, пойдем начнем! Знаю я одно местечко. -- Вновь
проговорила Шизука а за тем взяла лук и колчан со стрелами и направилась по тропе сквозь джунгли к мутной
реке, которая так и называлась. Затаившись в кустах и лианах она стала наблюдать.

-- Вон один лезет уже, птиц увидел. Самец кажется. Тут главное попасть в глаз, их чешуя очень дорогая, да и
крепкая, так что глаз оптимальный вариант, но на всякий случай после лучше еще ножом добить. -- Прошептала
Шизука а за тем натянула тетеву со стрелой со свистом выпустила стрелу. Стрела попала точно в цель и животина
слегка подергавшись замерла.

-- Давай вперед, нужно побыстрее, он может быть не один, держи местность. -- Прошептала девушка а за тем же
рывками подскочила к пробитому крокодилу и как молния вонзила кунай в шею. После она связала ему челюсти
дабы не было не желательных рефлексов, и взяв крокодила, стала отходить.

-- Давай отнесем сначала этого, а потом я покажу тебе как работает наш манок.

0

92

KawaiiColaSan

Такао Мидорикава

— Где я мог такое видеть? Порой мне кажется ты не такая уж и невинная Шизу, хаха. Уже? Ну пошли, интересно даже.

Последовав за женой Такао взял и свой лук, который привёз с собой. Двигаясь за Шизукой он с интересом наблюдал за её действиями, уж больно она была прыткой как для беременной, это даже выглядело слегка забавно. Далее же даймё мог наблюдать как девушка ловко расправилась с крокодилом, на что лишь удивлённо и с ноткой восхищения смотрел на девушку, при этом слегка улыбаясь.

— Ого...правду говорят, беременные всегда готовы к схваткам хехе. Давай я отнесу, нечего тебе тяжести двигать.

Взяв крокодила за хвост, Такао резким движением водрузил его себе на спину, ведь не смотря на добрый вид имел огромную физическую силу и был способен завалить быка голыми руками.
Отнеся животину на их место, Такао взял свой лук и натянул стрелу, будучи готовым идти за следующим.

— Давай, показывай этот ваш манок а я буду стрелять. Хм, мы будем их есть? Слышал мясо крокодила похоже на куриное но отдает водой что-ли, есть схожесть с лягушкой.

0

93

Asura
-- Еще бы! Конечно будем есть! Это считай часть нашей народной кухни! Когда то, до создания Надешико, наши
женщины жили племенами в этих джунглях, и мясо крокодила было основной добычей, это как для других стран
курицу съесть или корову. Мясо крокодила кстати говоря содержит много белков и мало жира, из-за этого от него
не толстеют а наращивают мышцы. Мясом высшего качества считается хвост! Ну и спинная часть, но там оно уже
более грубое. Ладно пойдем покажу тебе манок и приступим к разделке. -- С улыбкой молвила Шизука а за тем
спрятав лук за спину, двинулась вместе с Такао к полянке неподалеку.

-- Так а теперь смотри, твоя очередь, здесь хлебное место для фазанов. Теперь жди и готовься. -- Затаившись, тихо
молвила девушка а за тем вставила в губы подобие свистка и издала звук схожий на пение самки фазана что зовет
самца размножаться. Когда же прошло минут 20 томительного ожидания, на поляну вышли аж целых 4 фазана.

0

94

KawaiiColaSan

Такао Мидорикава

Слушая увлекательные рассказы Шизуки об обычаях страны Гвоздик, Такао с улыбкой кивал ей в ответ паралельно оценивая обстановку и очень внимательно слушая малейшие шорохи.
Когда же на поляну выбежали птицы, даймё выпустил в них очередь из тонких стальных стрел которые попадая в тело жертвы, словно распускали свои наконечники, что не позволяло добыче убежать.

— Четыре глупца погибли, в погоне за женщиной.

Наигранно произнёс Такао, с улыбкой пряча лук и стрелы за спиной, после чего подобрал тушки пернатых и аккуратно достал стрелы, а затем приступил к разделке всей добычи.

— Не плохо мы так наловили сегодня, что дальше? Может хочешь отдохнуть? Налить тебе чаю или может приготовить что-то из добычи?

0

95

Asura
Сидя в засаде вместе с Такао, Шизука с интересом и азартом наблюдала за возлюбленным, который кстати говоря
очень профессионально выстрелил очередью и завалил сразу нескольких пернатых, от чего Шизука с улыбкой даже
тихонько хлопнула в ладошки.

-- А ты не плох Такао кун! Я бы так не смогла, хаха! Да уж, вот так и бывает, глупые озабоченные самцы! Хаха! Ладно
пойдем к нашему месту! -- Молвила девушка, а после они вернулись к месту где лежало их покрывало.

-- Хм, отдохнуть мы всегда успеем, а сейчас я сделаю нам крокодильего мяса, благо я все с собой взяла. Просто есть
одна вещь любимый! На костре и на природе мясо выходит особенным! И приобретает особый вкус! Разожги пока огонь
а я займусь мариновкой и все приготовлю. -- Проговорила девушка а за тем ловко орудуя ножом, стала нарезать филе
крокодила на кусочки. После она смешала мясо с оливковым маслом, соком лайма, имбирем, чесноком, перцем чили и
оставила мариноваться на часок, как раз пока не разгорится костер и не будет углей. Далее оставалось смазать мясо
соусом чили, а за тем приготовить еще и отдельный соус с добавлением цедры лайма.

0

96

KawaiiColaSan

Такао Мидорикава

— Согласен, дрова дают свой запах, не даром ведь в уху окунают горелое полено.

Улыбаясь ответил даймё после чего по быстрому накидал на кучу дров, а затем сложил их в домик, набил туда веток и взяв огниво поджёг, время от времени поглядывая на то как Шизука орудовала ножом с тушкой крокодила. Тем временем костёр уже во всю поглотили языки пламени, оставалось лишь подкидывать в него дрова.

— Что тебе радость моя? Давай я налью тебе воды на руки, нужно смыть кровь а то ещё животины набежит.

С этими словами Такао взял бутылку с водой и смыл кровь с рук жены, после чего чмокнул её в лоб а сам достал откуда-то котёл и наполнив его водой положил на огонь, ведь прежде чем ощипывать фазанов стоило бы их окунуть в кипяток. Когда же вода была готова, этим таков и занялся а жене налил ещё немного чаю и открыл для неё свежий бенто, который приготовил ранее.
Где-то через минут 30 все четыре фазана были очищены от перьев и нутра, оставалось заняться готовкой.

0

97

Asura
-- О, давай, помыть руки бы не помешало, я как раз закончила с мариновкой. Так, а теперь пусть немного постоит
и будем жарить! И кстати ты был прав, мясо крокодила очень похоже на куриное но с привкусом речной рыбы что
ли, вообщем специфическое, попробуешь! -- С улыбкой ответила Шизука а за тем помыла ручки от крови с помощью
Такао.

-- Спасибочки милый. О, ты решил заняться птицей? Хаха, я тут подумала, нам теперь этого на неделю хватит! Хотя,
часть можно заморозить про запас как вариант! Так, теперь дождемся углей и можно приступать. -- Так же улыбаясь
ответила девушка, и чмокнула мужа в ответ. Пока же Шизука пила чаек и слегка решила перекусить, огонь в костре
и жар стали подходящими, а по этому надев мясо крокодила на шампура, девушка принялась готовить эту вкуснятину,
внимательно наблюдая за процессом дабы мясо не подгорело и не потеряло сок.

0

98

KawaiiColaSan

Такао Мидорикава

— Да, добыча у нас конечно капитальная, тут не уверен что морозилки хватит, хех. Так, ну я пока займусь маринадом, хотя он у меня не хитрый.

Произнёс парень собирая тушки вместе, после чего вылил воду из казана и вытерев его насухо насыпал туда много соли, в которую бросил приличное количество корицы, горошкового перца, паприки и других специй, после чего хорошенько всё это обжарил, а затем взял лопатку с дырками которой достал всё не нужное и бросил в казан тушки фазанов, обкатав их в соли.

— Все не нужные жиры испарятся, по крайней мере я так читал, хм. Так, ты пока следи за своим мяском а я помою руки.

С этими словами Такао отошёл к ручью, где окунув руки в холодную воду отмыл их от крови после чего умыл так же лицо и вернулся к жене, присев рядом с ней.

— Что дальше Шизу? Чем займёмся теперь?

0

99

Asura
Слушая Такао, Шизука усердно продолжала следить за мясом, а так же поливать его саке из бутылки для некого
придания аромата. Кивнув мужу в знак согласия, она стала следить за мясом, а когда одна сторона поджарилась,
она перевернула шампура.

-- Хм, вроде бы не плохо. Так так, ну с остальным потом разберемся, лучше пусть мяса будет много и потом просто
выкинуть лишнее, чем сидеть без еды. -- Молвила она, вспоминая времена при империи Луны, когда так званные
поставки продуктов доходили очень медленно из стран Неба и Луны. Вскоре же мясо было готовым, а на плечо к
Шизуке присел почтовый голубь.

-- Ух ты, а это еще что? Так так... Хм, представь, Демоны и другие страны вооружаются, организовуют свою армию
шиноби... Интересно. Письмо от Страны Демонов. Ну что же, посмотрим. А тебе ничего не приходило? Вроде как пишут
что армия общая, от Севера и Кумо... Поставки и инструктора. -- Проговорила девушка переворачивая мясо.

0

100

KawaiiColaSan

Такао Мидорикава

Вскоре парень принялся готовить своих фазанов, в то время как Шизука так же занималась шашлыком из крокодила. В какой-то момент ей на плечо сел голубь, но не просто а почтовый что заинтересовало молодого даймё. С интересом наблюдая за её действиями и слушая что ему говорила Шизука, Такао присел на бревно почесывая щеку.

— Пока что ничего не приходило, но к чему эти движения? Всё же спокойно было, или мне кажется...

Задумчиво произнес Такао после чего отломил от заряженного фазана ножку, которую стал поедать.

— Вот значит как, видимо большая часть материка очень крепко сотрудничает с северными странами. Лично мы с даймё Клыка больше привыкли работать с Ветром, хотя это наверное хорошо раз Север и Молния так же оказывают нам существенную поддержку... чёрт совсем забыл, нужно будет в этом месяце слетать кое куда на собрание. Так, ну что там шашлык? Готов уже? Пахнет божественно!

0

101

Asura
-- Хм, да ты не подумай, это не из-за того что что-то случилось или на материке не спокойно, просто дайме стран
материка наконец зашевелились по поводу создания личной армии шиноби, это инициатива Страны Демонов, ну
а другие поддержали, ведь сам подумай, экономика у нас уже практически обогнала пять великих стран, мало ли
что может случиться? Как это уже было с Туманом... Так что нам действительно нужна боевая мощь для защиты, в
этом нету ничего такого. -- Молвила Шизука после чего чмокнула Такао в щечку и вновь взглянула на мясо.

-- О, ты знаешь, уже вроде бы готово, ну ка сейчас попробуем! -- Молвила вновь Шизука после чего  тут же принялась
снимать шампуры и выкладывать ароматное мясо на тарелочку, полив его соусом. Взяв кусочек, она преподнесла его
ко рту мужа дабы покормить, а за тем скушала кусочек и сама.

-- Ммм! А вышло не дурно! Скажи? -- Радостно проговорила девушка ощутив нежность и вкус этого экзотического для
многих блюда.

0

102

KawaiiColaSan

Такао Мидорикава

— Мм...ну Демоны всегда были главными инициаторами на материке, не удивительно что их даймё зашевелился. Хм, это потому что нас больше и мы торгуем в основном между собой а значит не сильно зависим от других стран, как бы инфляция не началась...нужно будет закупить обмундирование из внешнего мира.

С этими словами Такао принял кусок шашлыка от своей жены, который вышел более чем вкусным, хорошо прожаренный и прекрасно пахнущий, это было идеально. Улыбнувшись парень чмокнул Шизуку в щёчку, а затем отломил ножку фазана которая пахла специями и была хорошо прожаренной, а затем дал её девушке дабы она оценила.

— Надо же, мясо крокодила вкуснее чем у птицы, по крайней мере у тебя получилось явно лучше Шизу, хехе. Так, ну что, доедаем и пойдём куда-нибудь дальше?

Взяв ещё пару кусков шашлыка Такао принялся их разламывать и поедать, было очень вкусно и приятно, мясо у девушки удалось на славу.

0

103

Asura
-- Эх, ладно, надеюсь все будет хорошо, посмотрим что будет дальше. О, ха-ха! Ты с таким аппетитом кушаешь
шашлык, правда понравилось? Вкусненько вышло? -- Улыбнувшись ответила девушка а за тем и сама принялась
кушать. Взяв у Такао его блюдо из птицы, она так же попробовала и подметила что у парня так же вышло довольно
вкусно! Мясо было не обычным, а главное благодаря специям и маринаду было нежным и буквально таяло во рту.

-- Ну не говори так любимый, у тебя мяско тоже вышло прям таки объедение! Очень нежное, а корочка просто ммм,
шикарно! -- Кушая мясо птицы подметила Шизука а за тем поцеловала любимого в щечку.

-- Дальше куда? Ну занесем еду домой, а потом можно еще прогуляться по округе, чтобы еда улеглась ха-ха! Ну как
вариант. Или зайти попить чего то вкусненького в деревне. Алкоголя мне нельзя, но я знаю лавку где торгуют просто
отличными молочными и фруктовыми коктейлями! -- Улыбаясь ответила Шизука продолжив кушать.

0

104

KawaiiColaSan

Такао Мидорикава

— Да ладно, всё же ты лучше готовишь подобные блюда и это факт, я ведь дворцовый и не так много выходил на природу, да и готовить начал только когда с тобой познакомился.

Улыбаясь молвил парень поедая шашлык, а в ответ на поцелуй Шизуки малость покраснел.

— Ладно, сделаю потом из этих фазанов суп, они как раз должны быть замечены по рецепту хм. Ну что же, пошли любовь моя, отнесём добычу и гулять.

С этими словами Такао стал всё собирать, а затем водрузив на свою спину большой рюкзак двинулся с Шизукой к ее дому, дабы оставить там все вещи и спокойно прогуляться по деревне, а заодно и попробовать какие-то интересные коктейли ведь такие напитки в стране Холмов обычно готовились дома, парню хотелось сравнить домашние и покупные.

— Шизу, ты хоть наелась? Кстати я какой коктейль брать будешь?

Говорил он взяв жену за ее теплую руку, а тем временем парочка уже двигалась от дома к главным улицам или где там продавали эти коктейли.

0

105

Asura
-- Серьезно? Ты действительно начал готовить только когда мы познакомились? Ну Такао кун, что я скажу, у тебя
большой талант! Ты только начал готовить и уже тогда делал такую вкуснятину! Я тебя еще многому научу! У нас
очень интересная кухня в Гвоздиках! Тебе понравится! -- Сначала удивленно, а за тем с восторгом проговорила
девушка, а за тем докушав, принялась собираться на прогулку.

-- Супчик? Это тоже хорошо! Ну ладно, пойдем быстро все отнесем и гулять! -- Добавила девушка а за тем они оба
прибыли домой где оставили еду, и сразу же двинулись на улицу.

-- Не волнуйся, накушалась до отвала ха-ха! Коктейль? Предлагаю попробовать наш местный! Земля Гвоздик. Его
делают из ликера цвета гвоздики, трав, манго, цедры мандарина и льда! -- Молвила девушка а за тем повела парня
в местный бар в центре деревни, где они заняли столик и сделали заказ.

0

106

KawaiiColaSan

Такао Мидорикава

Вскоре, закончив все дела парочка пришла в то самое заведение, где подавали те самые коктейли. Сам даймё не отводил взгляда от Шизуки, которая сквозь годы оставалась всё таким же красивым цветком, словно те самые Гвоздики в чью честь названа эта прекрасная страна.

— Хмм, звучит очень интересно, ну сейчас попробуем.

Молвил Такао в предвкушении заказанных ими коктейлей, а пока можно было и поболтать со своей любимой, чьи зелёные глаза все так же будто бы завораживали воина.

— Кстати, Шизу, это какой уже месяц у тебя? Шестой или седьмой? Эх, это у нас с тобой скоро появится наследник, а может даже двое хаха, ты уже думала над именами? Может что-то вроде Норио? Оно означает человек закона, могло бы подойди для будущего принца а затем и будущего даймё. Самой какое нравится?

0

107

Asura
-- Поверь такао кун, название оправдывает вкус, данный коктейль очень вкусный, да и полезный, хоть и градусы
в нем есть, немножко. -- Ответила девушка, а пока они ожидали заказа, она смотрела на любимого мужа и улыбаясь
любовалась его милым личиком, слушая нежный голос.

-- А? Ну, уже седьмой пошел, еще 2 - 3 месяца и у нас будет пополнение! Хи-хи! Норио? Красивое имя, мне нравится,
и звучит, и значение благородное. А я пока не придумала, но мне теперь понравился твой вариант, пусть так и будет!
О, а вот и наш заказ несут Такао кун! -- Продолжая улыбаться ответила Шизука а за тем увидела как официантка уже
несет им поднос с двумя бокалами в которых были трубочки, а сам коктейль был слегка зеленоват и густоват.

-- Ммм, всегда нравится как он пахнет, эта смесь фруктов и цветения гвоздики! Ну давай пить! Скажешь как тебе! Ну
а пока за нас Такао кун, и что наш наследник вырос опорой для народа и справедливым человеком! -- Улыбаясь молвила
девушка а за тем взяв трубочку в рот, принялась попивать коктейль.

0

108

KawaiiColaSan

Такао Мидорикава

— Даа, совсем скоро... Хм, ну мы ещё можем подумать, время есть Шизу, быть может найдём лучший вариант имени. О, ну наконец-то, так...

Улыбаясь произнёс даймё потирая руки, как вскоре им принесли желанные заказы в виде пары коктейлей, один из которых Такао и стал пробовать, чувствуя приятный аромат прежде чем коснуться трубочки губами.
Испив же из бокала, парень забавно облизнулся и сделал ещё несколько глотков, было очень приятно и вкусно.

— Это божественно, я чувствую каждый ингредиент, а вместе все это словно букет вкусных цветов что-ли, хах.

Довольно молвил Такао а затем вновь прильнул губами к трубочке, через которую потягивал очень вкусный зеленоватый коктейль, время от времени поглядывая на любимую занятую тем же.

— Хм, кажется не слишком крепкий, смотри осторожно Шизу. Так, ну что, как допьем пойдём куда-то дальше или вернёмся домой? Может хочешь еще куда-нибудь сходить сегодня?

0

109

Asura
-- Ну, лично мне если честно нравится и твой вариант имени! Честно! Звучит красиво и значение гордое! О, я же
говорила что тебе понравится этот коктейль! Он очень полезный! Его даже при простуде пить можно! -- Улыбаясь
ответила девушка, продолжая попивать коктейль из трубочки и забавно смотреть на Такаое.

-- Хм, дальше дальше, а что мы будем делать дальше? Вот это интересный вопрос! Хм, а почему бы не прогуляться
к к нашему самому большому водопаду и не посмотреть как из водоема воду пьют олени и другие животные? Там
очень красиво и интересно! А воздух там еще чище и свежее чем даже в лесу! Он даже полезный! -- Немного побыв
в размышлениях, вдруг вспомнила девушка о водопаде и предложила мужу данную идейку, ведь и сама давно там
не была.

0

110

KawaiiColaSan

Такао Мидорикава

— Мало того что вкусно, так ещё и полезно, тебе такое в самый раз. Нужно следить за тем что ешь, хотя в Надешико лишь самые свежие продукты, я в этом уже не раз убедился.

Молвил даймё допивая коктейль, после чего стал ожидать когда Шизука закончит дабы направиться на новое место.

— В таком случае пойдём к водопаду и куда ты там дальше захочешь, мы ведь гуляли в Холмах куда я тебя водил, теперь твоя очередь выбирать, хехе. Хм, а я вот думаю, а что если сразу двойня будет? Это надо будет няньку нанимать, хах.

С этими словами Такао положил руку девушке на спину, нежно ее поглаживая и поглядывая на черные как ночь волосы, от которых приятно пахло цветами.

— Эх, ну что красота моя, пойдём? Хм, давай я пришлю тебе сюда пару моих лошадей и карету? Будем тебя катать по заповедникам, чтобы не уставала, что думаешь?

0

111

Asura
-- Слежу слежу любимый! Кушаю только натуральное и свеженькое! Ведь наши наследники должны быть полны
здоровья! Ведь теперь если я кушаю, то со мной внутри кушает и наше маленькое чудо! -- Все с той же улыбкой
ответила Шизука, а за тем продолжила пить коктейль.

-- Да, я уже почти допила! Так что можем собираться! Ахах, двойня? Ну если будет мальчик и девочка то было бы
круто! И моя будущая каге и твой будущий дайме! Наши маленькие правители! -- Проговорила девушка, а за тем
допила коктейль и улыбнулась от поглаживаний любимого, обернувшись за тем и ласково поцеловав.

-- Ладненько давай идти! Хахах, карету? Как для принцессы? А что? Интересная мысль! Будем кататься! Я лично
не против! -- Хихикнув отвечала девушка, после чего повела своего Такао к нужному месту. Путь их лежал через
деревню и западный мост на запад естественно. А спустя полу часа хождений по тропинке в джунглях, они таки
вышли к высокой горе откуда тек с громким звуком огромный водопад а снизу паслись олени и оленята.

-- Мы на месте любовь моя! Только вдохни и ощути какой здесь воздух! И пахнет природой! Правда почти ничего не
слышно из-за падающей воды, но ничего! О вон смотри вниз! Там не только олени но и лоси! -- Проговорила Шизука
смотря с горы вниз где пили водичку олени, лоси, и милые маленькие оленятки.

0

112

KawaiiColaSan

Такао Мидорикава

Слушая любимую парень вскоре поднялся, расплатившись он повел её на улицу, где уже Шизука повела его в одно очень интересное место. Вскоре парочка перешла через красивый мост на запад, а затем они вышли к прекраснейшему водопаду, которого Такао не видел не то что в стране Холмов, но даже в своих путешествиях. Внизу же паслись олени и лоси, это было прекрасно, глаза разбегались а лёгкие наполнял приятный чистый воздух, который был слегка влажным но чистым словно горный хрусталь.

— Это прекрасно Шизука, даже не знал что у вас есть такие красивые места...знаешь, думаю ваша страна недостаточно раскрыта, всему миру нужно знать как здесь красиво.

С восхищением говорил даймё, после чего достал из сумку фотоаппарат и положил его на большой камень, такой себе аналог штатива.

— Давай сфотографируемся? Отойдём чуть назад, так чтобы оленей и водопад было видно во всей красе.

0

113

Asura
-- Что да то да Такао кун! Не многие знают как здесь хорошо! А здесь на самом деле просто чудо! Некоторые места
здесь не тронуты человеком и мы бережем их, бережем эту природу и животных! Здесь нет ни заводов ни фабрик,
по этому и воздух чист везде! -- С улыбкой говорила Шизука как можно громче, дабы муж услышал ее через громкий
звук водопада.

-- Фотография? Давай любимый! Запечетлим этот день! А когда родятся наши детки, я скажу им что здесь они тоже
есть! Ведь они уже во мне! Ахахаха! -- Проговорила Шизука после чего расхохоталась и сделала милое личико для фото,
выставив пред лицом два пальчика в жесте "каваи", и обняв любимого.

0

114

KawaiiColaSan

Такао Мидорикава

Продолжая слушать любимую, Такао настраивал фотоаппарат регулируя размер, ракурс и прочие настойки дабы фото вышло красивым и качественным.

— Всё, настроил, приготовься!

Весело крикнул он Шизуке, а затем подбежал к ней и приобняв ее повторил жест рукой, при этом мило улыбаясь. Раздался еле слышный щелчок, а поэтому можно было проверять.

— Супер, думаю вышло хорошо. Красиво здесь всё-таки, уверен фото вышло идеальным.

С этими словами он взял фотоаппарат и нашёл нужное фото, на котором они с Шизукой стояли на фоне водопада и мило улыбались. Показав его девушке Такао сунул фотоаппарат в сумку, после чего они вышли на тропу дабы немного пройтись, мимо них летали колибри и большие бабочки, стрекозы и прочая живность.

— Так, а теперь куда? Есть ещё место куда ты хотела бы пойти?

0

115

Asura
-- Готова Такао кун! -- Весело вскрикнула улыбаясь девушка, а за тем, когда к ней подбежал ее возлюбленный,
она тут же его приобняла и приготовилась. Вскоре фотоаппарат издал характерный щелчок и Шизука сразу же
побежала вслед за парнем дабы посмотреть на вышедшее фото.

-- Ух ты, как раз идеально! Природа, водопад и мы! Хаха! Круто вышло! -- Проговорила девушка рассматривая
получившееся фото, а за тем стала размышлять над вопросом Такао о том, куда бы им отправиться далее? И где
есть еще интересные места?

-- О точно! Пойдем к пещерам? Там много природных ручьев и довольно красиво, а за тем можно и в деревню уже
вернуться, да перекусим еще чего то, сладенького хочу. -- Проговорила вновь девушка а за тем повела любимого
в сторону огромных природных пещер, вокруг которых текли ручьи с чистейшей водой.

0

116

KawaiiColaSan

Такао Мидорикава

— Оо, ну давай, на знал что у вас есть пещеры. А в них есть эти минералы? У нас в стране Холмов есть всего одна пещера, там я видел фиолетовые и зелёные кристаллы, последние имеют такой же оттенок как и твои глаза, словно какой нибудь изумруд или нефрит. Ты когда-нибудь видела нефрит? Давай купим тебе украшения из него? Будет красиво, с такими то глазами, хех.

Улыбаясь говорил даймё после чего внезапно поцеловал Шизуку в щёчку, любуясь её прекрасными зелёными глазками которые были краше всяких кристаллов и драгоценных камней, а эта теплая и милая улыбка согревала душу.

— Правда? Говорят если во время беременности хочется сладкого, будет девочка, хаха. Я об этом и подумал Шизу, когда ты коктейль сладкий захотела, хотя пол не важен, главное что это наше дитя и его ждёт долгая жизнь.

0

117

Asura
-- Хм, сталактиты что ли? Да, там их полно! Там вода очищена песком и можно прям со стен пить! А то что стекает
с потолка рано или поздно превращается в сталактиты! Пойдем посмотришь! -- Молвила девушка а за тем привела
парня в одну из пещер где эхо было будто в шахте.

-- Эй! Духи! Воспряньте! Ааааа! -- Крикнула в пустоту пещеры девушка а за тем тут же звонко засмеялась и обняла
парня за плечо.

-- Ахаха! Слышал какое эхо? Ох, нефрит? А что это Такао кун? Не видела еще! А он красивый? -- Так же с улыбкой
проговорила девушка а за тем поцеловала парня в ответ.

-- Девочка, мальчик, без разницы, я буду все равно его любить, наше же! -- Так же радостно проговорила Шизука у
пещеры, с улыбкой обнимая мужа и вглядываясь в темноту.

0

118

KawaiiColaSan

Такао Мидорикава

Слушая девушку дайме направлялся вместе с ней к той самой пещере, а вскоре парочка уже стояла у входа, из которого малость дул прохладный ветер. Когда же она закричала в темноту, Такао слегка вздрогнул от неожиданности а затем так же рассмеялся.

— Вот даёшь Шизу, хаха. Нефрит? Это такой камень зелёного цвета, он есть только в стране Ветра и из него делают изысканные украшения, думаю стоит прикупить тебе набор, вся страна умрёт от зависти хаха.

Весело молвил Такао а затем внезапно ступил на встречу тьме, держа рядом жену. Протянув руку в сторону и образовал в своей ладони яркое пламя, которое озаряло всё вокруг от чего можно было спокойно рассмотреть сталактиты и сталагмиты.

— Как красиво, всего раз был в пещере.

0

119

Asura
-- Хахаха! Ты такой пугливый Такао? Но не волнуйся! Я с тобой! Я защищу тебя от пещерных монстров! Пойдем
прогуляемся! Покажу кое что интересное! Хм, так значит нефрит этот зеленый? А он типа дорогой как изумруды?
Тоже типа драгоценность? Было бы интересно увидеть! -- Проговорила с улыбкой девушка а за тем взяв парня за
руку отправилась во тьму пещеры.

-- Такао, смотри, видишь рисунки? Это наши предки! Когда то на нашей земле во времена племен, девушки жили
в таких пещерах и охотились! А таким образом они описывали свои героизмы и приключения на охоте! -- Весело
молвила девушка разглядывая рисунки на стенах где были изображены фигурки людей что догоняют животных, а
так же всякая всячина в виде старых божеств и цикла вознесения души на небо.

0

120

KawaiiColaSan

Такао Мидорикава

— Не пугливый конечно, это было внезапно, ты крикнула мне прямо в ухо хаха.

Будто оправдываясь молвил даймё двигаясь с девушкой по пешере, на стенах которой были изображены древнейшие рисунки.

— Оо, да это же петроглифы, я такие только на картинках видел, хм. Так значит здесь уже тогда обитали в основном женщины? Наверняка этим рисункам как минимум несколько тысяч лет, а может и больше.

С этими словами он усилий свое пламя в руке, которая стало ещё лучше освещать стены. Тогда парочке открылись рисунки что были дальше, их оказалось очень много.

— Ух ты, пещера теперь чем-то смахивает на калейдоскоп, глаза разбегаются, много же тут рисунков.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ✷ [Страна Гвоздик] ✷ » ✷ [Страна Гвоздик] ✷ Надешико — Поселение куноичи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно