Asura
-- Ну лошади это дело такое, они травоядные, а вот крокодилы хищники, и их чрезмерная популяция может
навредить другим животным, тем же лошадям. Видал когда то как он своей громадной пастью за пол минуты
разрывает даже здорового быка что больше него в несколько раз? -- С интересом и азартом в глазах молвила
девушка принявшись перекусывать. Немного поев, она поднялась и так же размялась.
-- Хм, как по мне, для меня лучше лук, люблю классику. Ну, пойдем начнем! Знаю я одно местечко. -- Вновь
проговорила Шизука а за тем взяла лук и колчан со стрелами и направилась по тропе сквозь джунгли к мутной
реке, которая так и называлась. Затаившись в кустах и лианах она стала наблюдать.
-- Вон один лезет уже, птиц увидел. Самец кажется. Тут главное попасть в глаз, их чешуя очень дорогая, да и
крепкая, так что глаз оптимальный вариант, но на всякий случай после лучше еще ножом добить. -- Прошептала
Шизука а за тем натянула тетеву со стрелой со свистом выпустила стрелу. Стрела попала точно в цель и животина
слегка подергавшись замерла.
-- Давай вперед, нужно побыстрее, он может быть не один, держи местность. -- Прошептала девушка а за тем же
рывками подскочила к пробитому крокодилу и как молния вонзила кунай в шею. После она связала ему челюсти
дабы не было не желательных рефлексов, и взяв крокодила, стала отходить.
-- Давай отнесем сначала этого, а потом я покажу тебе как работает наш манок.