Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ✷ [Страна Гвоздик] ✷ » ✷ [Страна Гвоздик] ✷ Надешико — Поселение куноичи

✷ [Страна Гвоздик] ✷ Надешико — Поселение куноичи

Сообщений 61 страница 90 из 526

61

Спустя столь долгое время длинной в 5 лет, Шизука наконец смогла расслабиться, ведь сейчас как никогда шла
активная торговля с другими странами материка, а сама Шизука за это время обнялась с Хиротару и обе девушки
вновь помирились. Так же в жизни Шизуки произошли и перемены на личном фронте, ведь теперь она встречалась
с Дайме Холмов и находила в нем кандидатуру идеального мужа.

- Хм, так, вроде бы с олениной решили, партия мяса в Болота отправлена. Написать что ли в Кумогакуре дабы сюда
инструкторов прислали? Кажется моя система обучения молодых генинок слегка устарела, интересно было бы глянуть
что бы нового могла принести Молния? - Почесывая подбородок проговорила Шизука, а за тем как и думла, принялась
писать сообщение к Райкаге.

0

62

(По одобрению Югито Нии)

Продолжая сидеть в рабочем кабинете, Шизука то и дело занималась бумагами о торговле и обороте продуктовых
товаров на материке, а в перерывах слала любовные письма своему любимому из Страны Холмов, Такао, смеясь
над его нежностями в ответах. Вскоре пришло и письмо из Кумогакуре.

- О! Неужели Райкаге подал признак жизни! Отлично! Так так, они одобрили дабы сюда прибыли инструктора а так
же учителя в академию, юное поколение это наше все! Как не крути, хехе! Надеюсь мои девочки научатся многому
с новыми учителями, да и старые учителя наберутся опыта! - Радостно ответила вслух Шизука, а за тем принялась
писать ответ в Кумогакуре со всеми благодарностями за согласие. Отправив письмецо, Шизука вновь налила себе в
чашечку кофе и присела за кресло.

0

63

Продолжая все далее и далее заниматься документацией, Шизука приказала своим слугам встретить инструкторов
из Кумогакуре со всеми прелестями и находилась в ожидании. Вскоре же пришло письмо и от Такао, после прочтения
которого девушка улыбнулась и слегка покраснела.

- Он ждет меня, Такао, я скоро примусь к тебе. - С улыбкой прошептала девушка, а за тем заварила кофе и вызвала
в кабинет заместительниц.

- Так, я отправлюсь на пару дней  в Страну Холмов к Такао, а вы пока меня подмените, встретить инструкторов из Облака
со всеми прелестями, и если будет что то срочное, сразу пишите мне. - Проговорила она советницам, на что те склонили
головы, а сама же Шизука выпив немного кофе, принялась собираться в путь.

0

64

Спустя пол года.

Этот день был довольно типичным для Шизуки, сейчас она находилась в своем кабинете и была занята работой как
обычно. Прошло уже много месяцев с тех пор как Шизука и Такао из Холмов сыграли свадьбу, и сейчас девушка как
и мечтала, ждала пополнения.

- Эх, скорее бы Такао в гости прибыл. Соскучилась уже... Или мне работу что ли побыстрее доделать и в гости? Эй ты,
малое мое чудо, что думаешь? Не подскажешь мамке? - Улыбаясь говорила Шизука мечтая о скорой встрече, а за тем
погладила свой слегка уже большой животик.

- Кано, зайди ко мне прелесть моя! Принеси ка мне в кабинет обед, а то вроде бы и время раннее, а сил уже выйти куда
то нету, наверное тут перекушу и дальше работать, хорошо? - Молвила девушка с улыбкой, вызвав к себе служанку, на
что та в  свою очередь сделала поклон и ушла выполнять приказ.

0

65

Спустя время, Шизука наконец дождалась заказа и милая служанка принесла поднос прямо в кабинет. Убрав свои
деловые бумаги в сторону дабы не вымазать, Ризе увидела в тарелках лапшу, морепродукты и печенье с кофе, как
раз то что нужно.

- Ой спасибо Кано тян, та как раз знаешь о том что мне так хочется, отдыхай. - Проговорила Шизука а за тем сразу
как голодная волчица накинулась на ароматную лапшу и съела все уже спустя 5 минут. Далее же она допила кофе
вприкуску с печеньками.

- Кано тян, можешь относить, и да, в 4 вечера можете идти домой, зачем вам тут со мной сидеть до 6? Отдыхайте, а
я все равно домой потом. - Молвила Шизука, на что в ответ служанка улыбнулась и сделав поклон, взяла понос и
ушла, а каге продолжила работать.

0

66

Поработав еще до 5 часов вечера, Шизука устало потянулась и принялась готовиться к уходу домой. Сложив все
документы по пронумерованным стопкам, она положила их в каф на разные полки, отдельно то что доделано и
то что требует перепроверки. Взяв сумочку, девушка потушила в кабинете свет и направилась домой.

- Бывайте девчонки! Не спите на посту, а то вдруг враг, а вы без макияжа? А?! Хахахаха! - Подшутила Шизука над
стражницами что сидели на посту у входа в резиденцию и рассмеялась, девушки же тоже оценили юмор и улыбнулись
своей каге. Далее спустя 15 минут Шизука уже была дома.

- Ах, где же там наш Такао то а? Письмо вроде бы отправляла, занят может? Или это я ничего не отправляла и мне
опять приснилось? Эх, из-за этой беременности все мысли путаются в крембрюле. - Вздыхая молвила Шизука. После,
приготовив легкий ужин, она взяла в руки фотографию со свадьбы и тяжело вздыхая, погладила изображение мужа.

0

67

Еще немного полежав, Шизука уснула. Проснулась же она не очень ранним утром от того, что в окошко стучала
птица. Схватившись и подойдя к окну, девушка тут же открыла его и увидела почтовую птицу из Юкигакуре. С
улыбкой и интересом она развернула свиток и стала читать содержимое.

- О па! Годовщина свадьбы двух королев? Точно ведь! Забыла болда! Ну хоть королевы не забыли! Ой чую скоро
погуляем, как же я люблю визиты в Снег! Эти все дворцы, королевские манеры! Просто ах! - Проговорила девушка
читая с улыбкой письмо.

- Так, тогда напишем и Такао, что его приглашают как моего супруга тоже! Действо будет послезавтра! Ага! Так,
где мои бумаги? - Шептала Шизука в поисках чистого листа, а за тем набросала письмо своему мужу в Холмы письмо
о приглашении их послезавтра в Юкигакуре.

0

68

Когда письма были отправлены, Шизука еще немножко понежилась в мягкой постельке а за тем принялась вставать.
Как бы ей не хотелось покидать теплое одеяло и мягкую кровать, но работу в резиденции за нее увы никто не сделает.
Сделав себе на кухне чая и онигири, девушка поела а за тем привела себя в порядок.

- Ну, радует хотя бы что последний рабочий день! Завтра отдохну, высплюсь до обеда, а потом начнем собираться на
праздник в Юкигакуре! Ах скорее бы! Снега там наверное намело! А ехать в поезде одна сплошная романтика! - Молвила
мечтательно Шизука покидая квартиру а за тем направилась в сторону резиденции.

- Привет девчонки, устали уже? Ну ничего, скоро смена, хорошо вам отдохнуть! - Проговорила она стражницам у входа
в резиденции, ведь девушки были ночниками и их еще не успели сменить следующие стражи. С улыбкой девушка двинула
к своему кабинету и приступила к работе.

0

69

Вся первая половина дня для Шизуки прошла довольно в позитивном ключе, она была рада тому что этот день
последний, а за тем выходные, законные выходные! А после праздник и королевский прием в Юкигакуре двух
милых королев.

- Хм, блин, Надо встретиться с Такао, пожалуй напишу ему что буду ждать у границ Юкигакуре, и вместе пойдем,
а там, ммм! Ах! Так ладно, пора сосредоточиться на работе, хоть день и последний, но работу никто не отменял!
Так так! - Мечтательно а за тем взволновавшись молвила Шизука и стала в панике проверять бумаги.

- Так так, стоп, хм, на бумагах из Юкигакуре я могу просто печать поставить, все равно там на месте все обсудим,
а Хиротару тян нужны лишь травы и обезьянки с птичками для популяции, это мы организуем! - Улыбаясь говорила
Шизука заполняя бумаги.

0

70

Все продолжая работать и ставить печати на проверенных документах, Шизука вдруг получила отчет о некой
заворухе на соседнем материке, где то в районе Страны Клыков и так далее, по этому не долго думая она тут
же решила приняться меры и написать обращение в Юкигакуре и Кумогакуре.

"Уважаемые Райкаге и ваше величество две королевы всея Севера, недавно мне стало известно что на землях
материка не спокойно, прошу совместно с вами по первому зову помочь местным дайме сохранить независимость
и ввести свои силы в качестве миротворцев дабы помочь местным властям навести конституционный порядок и
не дать странам из другого материка устраивать на наших землях и землях союзников свою тиранию.

С превеликим уважением ваш союзник Шизука Надекаге"

Дописав письмо, девушка отправила его к почтальонам, а сама принялась думать какой бы порядок сделать двум
королевам Севера на годовщину.

0

71

В течении дня Шизука наконец с улыбкой принялась наблюдать как даже из окна виднелся приближающийся к
границам флот Юкигакуре. Вздохнув с облегчением, девушка прикрыла глаза а за тем подошла к миниатюрному
алтарю богини солнца Аматерасу и стала молиться за благополучие материка и победу союзников.

-- О великая мать покровительница богиня дня и солнца Аматерасу дай нам стойкости и силы изгнать чертей из
наших земель и накажи их своими обжигающими лучами да преврати в пепел. -- Прошептала сжав руки Шизука,
а за тем вернулась за стол и принялась писать письмо своему мужу Такао в Холмы. Писала она ему о том что любит
и волнуется, и отсылает ему в поддержку одну из элитных рот своих куноичи. За тем она тут же издала указ об этом
в штаб, и спустя час отряды выдвинулись на помощь Стране Холмов.

0

72

В скором времени девушка наконец таки так же получила ответное письмо от Такао, полное любви и нежности,
читая его Шизука будто расцветала на глазах а щечки ее стали красными красными. Дочитав его, она тут же
получила и ответ от своего элитного отряда что был на месте.

-- Эх, я так боюсь за тебя, Такао, так боюсь, прошу, будь осторожен, без тебя не будет меня, надеюсь мои девочки
знатно помогут твоим воинам в бою. -- Шептала Шизука смотря на фотографию Такао. Она бы уже давно двинулась
и сама на фронт, но она была в положении. Вздохнув, она слегка погладила свой животик а за тем попросила у
прислуги принести ей чая.

0

73

Вскоре в кабинет постучали, и молодая служанка принесла Шизуке ароматный зеленый чай а так же вкусную
мягкую выпечку. Поблагодарив молодую подчиненную, девушка сделала пару глотков из чашки и устремив за
тем свой взгляд куда то в окно, стала жевать бесквит. За тем ей пришел очередной доклад.

-- А? Доклад? Из линии фронта? Так стоп стоп, значит пока все свободно и Туман валит к чертовой матери, так
я поняла? Фуф, как гора с плеч, ну хоть одна хорошая новость за целый день. Только все равно смотрите там и
булки не расслабляем, кто их знает что у них на уме, эти твари очень хитрые и нужно быть всего во все оружии
с таким соседом. -- Ответила по рации в штаб разведки Шизука а за тем хоть и с малым, но все же облегчением
таки выдохнула.

0

74

День постепенно шел к своему логическому завершению, за окном голубое небо уже сменялось на оранжевое, а
кое где уже слышалось пение сверчков, еще бы, вечерело. Однако в резиденции у Шизуки работа кипела как и
утром, ведь ситуация вокруг была довольно сложной и напряженной.

-- Так, угу, пока спокойно смотрю... Отлично, но все равно не расслабляемся, лучше пусть в акватории пока будет
наша разведка и часть флота Юкигакуре. Мало ли что у Киригакуре в голове там. Верно я говорю? Ладно, объявляю
перерыв на ужин, 20 минут, дежурные и советник здесь, вы после нас. -- Проговорила Шизука а за тем с министрами
направилась в сторону столовой что находилась на первом этаже вместе с буфетом. Там она заказала рис с овощами
и кофе.

0

75

Вдоволь наевшись в столовой ароматного риса, а так же запив все это дело кофе, Шизука неспешно вернулась в
свой кабинет. Там же, получив еще пару отчетов и просидев до 6 часов вечера, девушка сказала советнице дабы
та подменила ее, ведь самочувствие было так себе.

-- Спасибо тебе, спасибо. Черт, не думала что вынашивать ребенка так трудно. Но учти, вдруг что случается, сразу
меня будить! Отсылать ко мне анбу и будить! И внимательно следить за отчетами! -- Дала она указания советнице
а сама потихоньку двинулась к выходу и в сторону дома. Дома же, кое как сварганив себе ужин, Шизука покушала
и прилегла на кровать дабы уставший организм хотя бы немножко но отдохнул, ведь завтра вновь долгая работа и
резиденция.

0

76

KawaiiColaSan

Такао Мидорикава

Со временем всё устаканилось, войска кое как вернулись на места а поэтому у Такао осталось немного времени для визита в Гвоздики.
Прибыв на своём корабле, даймё вышел в местном порте и тут же направился к резиденции где пребывала его жена. Пройдя все эти улицы усеянные цветами и красивыми зданиями, он вышел к нужному месту вошёл внутрь, предъявив страже документы, ведь его личность не была уж такой и известной.
Пройдя по коридорам с деревянными полами, мужчина вышел к кабинету Надекаге, где поинтересовался где находится Шизука, но узнав что она ушла отдыхать Такао лишь присел в коридоре, в ожидании когда любимая отдохнёт. В руках у него был букет свежих синих роз, а одет был даймё в хакама и хаори, на поясе висел клинок.

0

77

Asura
Шизука уже успела принять ванную к этому моменту, а так же поужинать и прилечь на кровать, как вдруг, личный
секретарь что до последнего думал тревожить ли каге или нет, все же решил сообщить ей весть о пришедшем муже.
После сообщения Шизука будто бы проснулась и улыбнулась до ушей.

-- Да? Честно? Он здесь? Но почему вы не сопроводили его ко мне? Ладно! Спасибо! Спасибо что сказали! -- Сказала
Шизука и одевшись в полудомашнее кимоно, тут же понеслась по улицам к резиденции, благо та была не слишком уж
и далеко.

-- Милый! Ты чего здесь сидишь в коридоре один? Ты ведь знаешь как я тебя жду днями! Мог бы и попросить стражу
дабы они тебя ко мне привели! Ай как я скучала! Давай пойдем ко мне! -- Увидев мужа и бросившись к нему, обняв его,
пролепетала Шизука и тут же сопроводила Такао в свой дом где горел свет и работал телевизор.

0

78

KawaiiColaSan

Такао Мидорикава

Вскоре даймё всё таки дождался её, прекрасную зеленоглазую Шизуку, от взгляда которой у него будто появлялись крылья. Обняв жену Такао вручил ей цветы, а затем они неспешно направились к дому.

— Приятно знать что тебя ждут, я тоже скучал. Как себя чувствуешь? Всё в порядке? Дитё толкается?

Улыбаясь говорил Такао снимая с жены уличную одежду, после чего повесил её на вешалку и присел за стол, положив свой клинок рядом с креслом дабы тот не мешался.

— Давай помогу с чем-нибудь, может что-то приготовить или по дому сделать? Что будешь на ужин? Могу приготовить что-то из рыбы, недавно вычитал новый рецепт, получилось хорошо.

0

79

Asura
Следуя вместе с Такао к дому, Шизука была полна счастья и чувств, ведь наконец то он рядом, он, ее Такао которого
она так ждала. Прижимаясь к нему и не прекращая улыбаться, она двигалась вместе с ним к своему дому где все еще
горел свет.

- Хи-хи! Ну по утрам бывает толкается, она мне часто снится, почему то мне кажется что будет девочка, что думаешь?
О, а вот и пришли. Эх, это ты так давно у меня не был! Я тут сделала легкий ремонт, освежила так сказать стены ну и
татами заменила, хотя не сильно в глаза бросается.

Далее же парочка разделась, и Шизука слегка зевая но все еще улыбаясь и не желая завершать этот приятный миг, тут
же побрела за ним к столу и присела рядышком став любоваться его лицом.

- Эх какой ты у меня красивый Такао... Хм... Ну тогда давай на тебе готовка! К завтраку! А то я как раз уже в постели
лежала, вот поспим и утречком покушаем, а пома можно чаек выпить чтобы не наедаться на ночь, ты еще и устал с дороги
наверное да? Ну сейчас отдохнем! Так что буду ждать твою рыбку с утра! Хи-хи. Так, ну рассказывай что там у вас сейчас
на материке, спокойно? Во этим идиотом Юки дали жару а? Без боя бежали как только северный флот увидели хихихи!

Говорила девушка а за тем поднялась и подойдя к шкафу, достала зеленый чаек и залила его кипятком по чашечкам, а за
тем взяв еще и печеньем, принесла все это за столик дабы выпить с мужем и мило побеседовать на ночь.

0

80

KawaiiColaSan

Такао Мидорикава

— Хм, даже не знаю...у всех есть плюсы и минусы, если это будет полководец, лучше бы родился мальчик, к тому же в стране Холмов строго патриархальная система...хотя если наше дитё будет править и Гвоздиками то можно и девочку, общество не стоит на месте, уверен мои люди смогут её признать.

Улыбаясь говорил Такао а затем встал из-за стола и принялся готовить, нарезая филе разных видом рыб и выискивая их в соусах с чесноком и специями.

— Кстати, я повесил тот твой портрет у себя возле кровати, порой кажется что твои глаза светятся в темноте хаха.

Продолжая готовить произнёс самурай, и где-то спустя десять минут закончил после чего упал возле Шизуки на кровать, положив свою руку ей на спину и улыбаясь нежно ущипнул за щёчку.

— Ты у меня словно кукла, время идёт а Надекаге хорошеет хех. А, ну да, они дальше не стали соваться, одно только войско самураев чего стоит, да и не последних нужно заметить. А когда у тебя под носом флот одной только Юкигакуре — стоит задуматься, и это ещё другие страны не подошли, но я уверен они просто так не отстанут, хм. Ладно, политика потом, давай отдыхать Шизу, чем займёмся?

0

81

Asura
Попивая чаек, Шизука улыбалась и внимательно слушала Такао, размышляя над ее словами, ведь и в ее стране
была довольно странная древняя система матриархата, для многих эти обычаи странные, для многих же наоборот
обыденные.

-- Ну, в любом случае мы посмотрим что будет дальше, но думаю все будет хорошо, да и каковы наши годы? Даже
если первой родится девочка, нам никто не мешает сделать и мальчика? А? Хахах! Говоришь глаза светятся? Это
я за тобой слежу! Ладненько давай маринуй и ко мне в одеяло! -- Улыбчиво сказала девушка а за тем поцеловала
его в щечку и нырнула под одеяло на кровать.

-- А ты у меня на айдола похож! Ха ха! Эх, ладно ты прав, давай не будем пока о политике хотя бы на ночь. Завтра
сделаешь свою рыбку, хорошенько позавтракаем и можем пойти немного поохотиться, я проведу тебе экскурсию!
что скажешь милый? -- Проговорила Шизука когда Такао вернулся к ней, нежно его при этом обняв.

0

82

KawaiiColaSan

Такао Мидорикава

— Наверное ты права, конечно дети та ещё морока но думаю на ещё одного время найдется. Оо, правда? Следишь за мной значит?!

Улыбаясь произнёс даймё заканчивая готовить, после чего скользнул к жене под одеяло и стал её поглаживать по животу.

— Разве? Что в этих ваших айдолах такого? Красота в простоте Шизу, хехе. Ну это можно, давненько я не был на охоте, у нас в Холмах для этого используют собак и соколов, последних мы переняли у Ветра, так как популяция их в стране очень большая и они продают их нам.

С этими словами Такао потянулся рукой к выключателю и вырубил свет, после чего взял пульт и стал просматривать каналы намереваясь найти что-то интересное для их с женой вечера. Вскоре он остановил свой выбор на каком-то фильме, комедия с намёком на драму.

— Чем завтра займёмся после охоты? Только смотри не перенапрягайся.

0

83

Asura
-- Конечно слежу! Слежу и охраняю! Хаха! А ты что думал? А айдолы, ну я их не восхваляю, просто говорю что они
типа в обществе считаются идеалом, и ты похож на кого то из них! -- Весело полушепотом ответила Шизука а когда
муж вернулся к ней, обняла его.

-- Вот значит как? Собаки и соколы? Ну у нас попроще будет, лук или трубка со стрелой. Надежное укрытие и такой
себе манок во рту имитирующий звук животного! Никогда не подводило хи, завтра покажу. -- Проговорила Шизука
обнимая Такао и думая на счет  завтра.

-- А что после? Хм, даже не знаю, можем у водопадов погулять, в заповеднике, на зверей глянем! Аааах, ну, предлагаю
тогда попытаться поспать, а завтра покушаем и выдвинемся? -- Не прекращая улыбаться ответила девушка а за тем
протяжно зевнула и прикрыла глаза.

0

84

KawaiiColaSan

Такао Мидорикава

— Эх, тяжела у них жизнь на самом деле, смотрел однажды документальный фильм, но похоже им нравится. Оо, интересно, так я ещё не охотился, вечно казалось что надо буду бегать с этой трубкой то однажды проглочу дротик, хах.

Продолжая слушать девушку Такао уже и сам начинал засыпать, ему нетерпелось взглянуть на водопады и этих экзотических зверей, ведь такого в стране Холмов было очень мало, если было вообще. Дав понять что он согласен с женой, Такао уснул, но проспал не особо долго и в шесть утра уже хозяйничал на кухне, но делал это тихо чтобы не разбудить жену. Приготовив свежий рис, он достал тарелки на которые вылил немного соуса и наложил сверху тонкие слайсы филе разных рыб, посыпал из специями и травами а затем приготовил чай. Всё это лежало на столе, в ожидании когда Шизука проснётся, пока сам Такао прилёг рядом и стал её поглаживать.

0

85

Asura
Все еще слушая слова Такао, Шизука еще какое то время с улыбкой но с закрытыми глазами сонно угукала
и кивала головой, а за тем и вовсе засопела погрузившись в сон. Снилось же ей что-то красочное и довольно
забавное, однако все это вылетело из головы как только она стала просыпаться, а проснулась она в момент
когда муж уже хозяйничал на кухне. Широко зевнув и потянувшись, девушка решила еще немножко полежать,
а вскоре к ней прибыл и сам Такао.

-- Доброе утро милый! А я уже просыпаюсь! Ты давно встав? Выспался хоть? Ах, как лень вставать то, но надо!
Пойдем покажешь что ты там наготовил! -- Улыбнувшись проговорила Шизука а за тем поцеловала мужа и встав
направилась на кухню за стол, где довольно таки была восхищена красивым блюдом из рыбы.

0

86

KawaiiColaSan

Такао Мидорикава

— Сегодня солнце поднялось рано, да Шизу?

Улыбаясь произнёс Такао поглаживая жену, подразумевая под солнцем её саму. Когда же она встала он провел девушку на кухню, где помог присесть и сам сел рядом.

— Если хочешь можем позавтракать и вернёшься в кровать, пока я буду всё готовить к выходу, нужно собрать одежду и всё такое.

Принявшись завтракать парень подвинул тарелки к жене, а затем когда закончил то запил всё это дело чаем, после чего помыл посуду и принялся собирать вещи, покрывало, чай в термосе и всё что могло понадобиться Шизуке на природе.

— Так, кажется всё хм, ну что соня моя, ты готова? Куда ты там хотела пойти первым делом? Я собрал всё в рюкзак и понесу его, вдруг ты устанешь.

0

87

Asura
Принявшись с аппетитом кушать, Шизука с набитыми щечками весело кивала не в силах оторваться от всей этой
вкуснятины. Когда же посуда опустела, девушка даже хотела вылизать все, но вдруг вспомнила что ей уже не 5
лет и хихикнула.

-- Ну хорошо, я тогда прилягу и наведу легкий макияж, а ты готовься, спасибо за еду любимый! -- Молвила Шизука
и запив все это дело чаем, вернулась на кровать где принялась наносить макияж в маленьком зеркальце. Далее же
она оделась и вместе с мужем была готова к выходу.

-- Так ну сейчас найдем одно хорошее местечко для пикника, начнем с костра, и пойдем оттуда на охоту. -- Слегка
улыбаясь молвила девушка а за тем они оба двинулись к улицам. Пройдя не большой участок деревни они прибыли
в красивый участок леса с водопадами, где стояли егерьские вышки и таблички гласили о запрете мусорить а так же
упоминали о максимальном количестве добычи на охоте дабы беречь популяцию.

0

88

KawaiiColaSan

Такао Мидорикава

Слушая Шизуку и наблюдая за её действиями, парень стал готовиться к выходу, и вскоре они выдвинулись по улицам Надешико к заповеднику, где находились вышки и разные указатели.

— Да, всё таки здесь очень красиво, такие большие цветы и интересные животные.

Произнёс Такао вертя головой в разные стороны и наблюдая за окружающей природой, а вскоре парочка пришла на нужное им место, после чего даймё постелил покрывало, достал подушки и термос а так же всякие угощения. Налив чаю в стакан он дал его жене, а сам стал думать куда же она его поведёт когда они отдохнут.

— Хм, а на кого пойдём Шизу? Кто у вас тут водится? Наверное какие-нибудь крокодилы или павлины? Хех.

0

89

Asura
Когда покрывало было разложено и парочка наконец присела, Шизука с прищуренными глазами и забавным
подозрительным видом стала осматриваться вокруг, держа при этом в руках чашку чая и попивая по глотку,
за тем ее взгляд остановился на возлюбленном.

-- Хм, я предлагаю пойти на крокодила, ты как раз подал идею! И я не шучу! Охота на крокодилов кстати у
нас необходима, они очень быстро размножаются и это чревато вымиранию других животных на которых они
охотятся. Мы так сказать этой охотой поддерживаем природный баланс. Что скажешь? Пробовал когда то блюда
из крокодила? Хехе. -- Заманчивым голосом проговорила Шизука ехидно посматривая на Такао и предвкушая
азартную и интересную охоту.

0

90

KawaiiColaSan

Такао Мидорикава

— Вот оно как, звучит интересно. Корокодила? Оо хаха, ну это можно, думаю попасть по нему будет не сложно. У нас в Холмах похожая ситуация с дикими лошадьми, их всегда было очень много так что мы их употребляем и в еду и используем для производства товаров, одежды и так далее.

Встав парень стал разминаться, предвкушая интересную охоту. Крокодилов до этого момента он видел только на фото, ведь таких животных в стране Холмов не водилось.

— В общем как отдохнёшь так и выдвигаемся, что нам нужно для охоты? Лук или трубка? Давай я всё подготовлю а ты пока допей чай и чего-нибудь перекуси, тебе это необходимо Шизука.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ✷ [Страна Гвоздик] ✷ » ✷ [Страна Гвоздик] ✷ Надешико — Поселение куноичи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно