Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ✷ [Страна Гвоздик] ✷ » ✷ [Страна Гвоздик] ✷ Надешико — Поселение куноичи

✷ [Страна Гвоздик] ✷ Надешико — Поселение куноичи

Сообщений 451 страница 480 из 526

451

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже за тем, как то так и валялись на футонах Шизука, а так же рядом и Йорико. Шизука же в свою очередь
слушала Йорико, ну и конечно же наливала себе саке в бокал, а настроение у нее кстати говоря было довольно так
же хорошее, ведь что денек был теплым и солнечным, что теперь у нее появилась ее малышка, Йорико, что очень
судя по всему ее любила.

-- Ах, ложе ложе, а не юна ли ты для такого Йорико тян? Хах, ладно, давай пока что выпьем, до вечера то все же
еще в любом случае долго. -- Проговорила с улыбкой на лице за тем Шизука, ну и выпив еще саке, она обняла в
свою очередь Йорико, положив ее голову себе на грудь.

0

452

KawaiiColaSan

|Новая Команда Шизуки/Йорико|
_______________________________________________________________________________________________

И вот как то так какое то время девушки в виде Йорико и Шизуки лежали на мягких футонах, ну и конечно же так
же болтали, а Йорико то и дело наливала саке в бокал и с широкой улыбкой слушала свою любимую Шизуку, кивая
ей на каждое слово. Ну а после она сказала что ничего она не маленькая с возмущенным личиком, ну а за тем уже
поцеловала Шизуку в щечку и выпила еще саке. Далее, оказавшись головой на груди Шизуки, Йорико прикрыла и
свои глаза, заурчав от удовольствия как котенок.

0

453

Ultimate Ninja | Ролевая
И все же что не скажи, ну а как все таки это было мило, Йорико теперь довольно урча спала у Шизуки на груди,
ну а сама Шизука поглаживала ее по волосам. А когда же та основательно уснула, Шизука укрыла ее простынкой,
а сама налила себе в бокал саке, ну и присев рядышком со спящей так мило Йорико, Шизука взяла в руку свой
бокал и задумалась.

-- Эх, спит и в самом деле как котенок, даже будить жалко, хотя по сути то и нету за чем, пусть отдыхает, мы то
не на миссии сейчас, хах. -- Прошептала Шизука, ну а за тем выпив еще саке, она погладила спящую Йорико, и
за тем направилась на кухню, приготовить чего то вкусного.

0

454

KawaiiColaSan

_______________________________________________________________________________________________

И вот уже наконец то так же поспав слегка, Йорико за тем проснулась и потянулась да сладко зевнула. Шизуки же
рядом не было, и не долго думая, девушка налила себе саке в бокал дабы прийти так сказать в норму, ну а после в
свою очередь она взяв бокал, двинулась в сторону кухни. где Шизука судя по всему готовила для них что то очень
вкусное. Выпив же еще саке, Йорико обняла Шизуку и спросила о том, что же такого та там готовит, ведь пахло на
кухне уже очень вкусно.

0

455

Ultimate Ninja | Ролевая
И уже кстати говоря в скором времени, Шизука решила что приготовит вкусный мисо с лапшой, а к нему лепешки
с начинкой из овощей и мяса, да соус. Ну и вот налив себе в бокал саке, Шизука так же могла видеть как на кухню
к ней пришла и сонная Йорико, что только что судя по всему проснулась, ну и не долго думая, она тут же обняла
ее и поцеловала.

-- Ха, с пробуждением тебя Йоико тян, ну как ты, выспалась? А я тут как раз кое что вкусное готовлю, скоро уже
будет готово, пальчики оближешь. Хочешь, бери саке, хи. -- Проговорила с улыбкой Шизука, а за тем выпив еще
саке, она поцеловала Йорико в лобик и продолжила готовку.

0

456

KawaiiColaSan

И вот уже в скором времени, Йорико наконец то с сонным видом обняла любимую Шизуку, ну а за тем узнала и о
том, что скоро будет что то очень вкусненькое готово, ну а пока что, слушая Шизуку, девушка налила себе саке в
бокал и улыбнулась.

-- Да вроде бы поспала слегка, и легче стало, хи, спасибо Шизука сан что беспокоитесь обо мне, хах. Ну а пока
что да, можно и выпить слегка, надеюсь и у вас все хорошо.

Проговорила с улыбкой на лице Йорико, а после, она выпила еще саке, и любуясь Шизукой, стала так же ждать
ее вкусной еды.

0

457

Ultimate Ninja | Ролевая
И все таки как оказалось, у Йорико было все хорошо и она уже так же довольно таки нормально выспалась, что не
могло не радовать и саму Шизуку. Ну а далее же, налив себе еще саке в бокал, Шизука за тем слушая Йорико, далее
продолжила готовку своего очень вкусного и особого блюда, и Йорико обязательно понравится, она это чувствовала
как никогда.

-- Рада что все хорошо Йорико тян. Да я тоже выспалась, и сейчас готовлю нам с тобой нечто очень вкусное, я так
же уверена что тебе очень понравится. -- Проговорила с улыбкой как и всегда Шизука, потрепав Йорико по голове,
а за тем выпив еще саке, она продолжила готовку.

0

458

KawaiiColaSan

И вот уже довольно таки в скором времени, Йорико наконец то пришла в себя, и даже стала куда бодрее, ведь она
наконец то проснулась окончательно. Ну а после же, все так же слушаю Шизуку, она налила себе в бокал саке, ну и
конечно же обрадовалась тому факту, что Шизука так же выспалась и чувствовала себя хорошо. Далее же Йорико с
интересом в глазах стала наблюдать за довольно таки не обычной готовкой чего то вкусного от Шизуки, ну а после
же она так же выпила еще саке, и спросила ту о блюде.

0

459

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, практически были готовы и вкусные лепешки с мясом,
ну и конечно же мисо с лапшой от Шизуки. Ну а пока все это дело доходило до финальной степени, Шизука так же
присела рядом с Йорико, и потрепав ту по голове, она налила себе саке в бокал, ну и слушая девочку, так же за
тем улыбнулась.

-- Рада что ты выспалась и в хорошем настроении Йорико тян, а у меня очень скоро будет готово нечто очень так
же вкусное, пальчики оближешь, хи. -- Проговорила с улыбкой на лице так же за тем Шизука, ну и выпила далее
еще саке.

0

460

KawaiiColaSan

И все таки что не скажи, ну а еда у Шизуки выглядела и в самом деле довольно таки аппетитно, и даже у Йорико
чуть ли не текли слюнки. Далее же, так же обняв Шизуку, Йорико вновь налила себе саке в бокал, а за тем стала и
с улыбкой слушать.

-- Ой, я не сомневаюсь что это будет что то очень вкусное Шизука сан, хихи, пахнет очень аппетитно, ничего тут
не скажешь.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице Йорико, а за тем выпив еще саке, она продолжила сидеть вместе с
Шизукой и болтая, ждать еду.

0

461

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже кстати говоря, довольно таки в скором времени наконец то была готова и вкусная еда от Шизуки, которую
она тут же насыпала по тарелочкам себе и Йорико, ну а далее налила в бокал саке и присела рядом с девушкой, ну и
вдохнула так же аромат своей еды, и пахло кстати говоря довольно таки вкусно, тут даже и не поспоришь, однако и
было слегка горячо.

-- Хм приятного аппетита тебе Йорико тян, вроде бы вкусно вышло, хах. Ты кушай милая, ну а я пока что выпью за
вкусную еду. -- Проговорила с улыбкой на лице так же Шизука, ну а далее она так же выпила саке, и продолжила
умиляться тем, как мило ест Йорико.

0

462

KawaiiColaSan

И вот уже довольно таки в скором времени, Йорико наконец то оценила еду от Шизуки, и было признаться очень
вкусно, ну а далее, поблагодарив за угощения, Йорико же в свою очередь так же налила себе еще саке в бокал и
решила поддержать Шизуку.

-- Было очень вкусно, спасибо вам огромное Шизука сан, ну а теперь вы правы, давайте и в самом деле выпьем
с вами.

Проговорила все так же улыбаясь Йорико, ну а далее она выпила еще саке вместе с Шизукой, и продолжила так
же далее болтать.

0

463

Ultimate Ninja | Ролевая
И все таки как не крути, ну а конечно же Шизука была рада тому факту, что Йорико понравилась ее еда, и за это
она обняла ее и поцеловала в щечку, а далее так же вернувшись за стол, она снова налила саке в бокал, ну и уже
за тем, решила сделать очень хороший тост за хороший денек и так же за вкусную еду, ну и не помешало бы так
же и о планах подумать.

-- Ну Йорико тян, бери бокал и выпьем тогда, ну а ты пока подумай чем хочешь чтобы мы занялись с тобой, так
то еще даже не стемнело, хах. -- Проговорила с улыбкой на лице Шизука, а за тем выпив еще саке, она стала и
ожидать ответа.

0

464

KawaiiColaSan

И все таки еда и в самом деле была очень вкусной, тем более осознание того, что ее своими руками приготовила
сама Шизука, заставляло Йорико сиять от счастья, ну а далее же она снова налила в бокал саке дабы выпить уже
со своей любимой женщиной.

-- Было очень вкусно Шизука сан, а тем более, когда я представляю что вы готовили это своими руками для нас
и для меня, я просто на седьмом небе от счастья, хихи. Ну давайте тогда выпьем с вами, и чем же нам с вами то
заняться дальше, хм, даже не знаю.

Проговорила с улыбкой на лице Шизука, после чего не долго думая, она так же подняла свой бокал, ну и так же
чекнулась с Шизукой, а далее же выпив еще саке, она все с той же улыбкой стала ожидать уже и ответа за тем
от Шизуки.

0

465

Ultimate Ninja | Ролевая
И в самом деле, после слов Йорико, Шизука задумалась, ведь она так же не думала еще ни о каких планах и что
она будет делать далее, однако за тем налив в бокал еще саке, девушка вновь улыбнулась, ведь в ее голове далее
так же всплыла одна довольно таки банальная и простая, но не менее интересная идея, которая так же должна и
Йорико понравиться.

-- Хм, планы планы, а что если мы просто займемся тем, чем я обычно занимаюсь дома когда нет миссий? Ну и в
свою очередь начнем мы с тренировки, хах. -- Проговорила с улыбкой на лице Шизука, после чего она стала так
же ожидать ответа от Йорико, и выпила еще саке.

0

466

KawaiiColaSan

И вот уже довольно в скором времени, касаемо предложений о планах на сегодня, Шизука предложила Йорико в
свою очередь провести с ней день так, как проводит она, и конечно же девушка была рада, ну и кивнув с улыбкой
на лице, Йорико налила себе саке.

-- Конечно Шизука сан, я только за провести с вами ваш день, заодно к тому же я узнаю как вы живете и какой у
вас досуг, хи.

Проговорила с сияющей улыбкой Йорико, после чего она выпила еще саке, и тут же была готова уже и помогать
Шизуке, а так же к тренировке.

0

467

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, выслушав согласие от Йорико, Шизука конечно же улыбнулась, ну и вместе с ней, прихватив саке, двинула
в свой внутренний двор, где находились манекены для тренировок, мишени для кунаев, ну и так же деревянные да
разного размера бокены и саи. После же, слегка размявшись, Шизука налила себе еще саке, ведь так же и перед
тренировкой нужно было хорошее настроение.

-- Ну Йорико тян, моя стандартная тренировка, сначала разминка, за тем тайдзюцу и кендзюцу, после метание, и
финал это силовые упражнения, а за тем в ванную. -- Проговорила с улыбкой на лице Шизука, а после так же не
долго думая, она выпила еще саке и приступила к тренировке.

0

468

KawaiiColaSan

И вот уже в скором времени, Йорико наконец то с улыбкой выслушала свою Шишуку, а за тем кивнув в знак так же
согласия, она так же налила себе еще саке, ну а за тем уже с хитрой улыбкой услышав слово ванная, задумалась за
тем о чем то своем.

-- О, хорошо моя госпожа, меня все устраивает, я только за, как я уже говорила, пожить один день вашей жизнью
и узнать о вас больше Шизука сан, а за тем в ванной я потру вам спинку, хи, так что да, давайте выпьем и за тем
приступим к тренировке.

Проговорила с улыбкой на лице Йорико что была в этот момент полна решимости, ну а за тем не долго думая, она
тут же выпила еще саке, и уже после оказавшись на тренировочной площадке вместе с Шизукой, так же стала уже
тренироваться с ней.

0

469

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже буквально через час, Шизука наконец то завершила тренировку как положено, ну а далее, потная ну и
уставшая она присела на крыльцо и подозвала к себе Йорико, а после же налила себе саке в бокал, и решила вот
таким образом перевести дух, а далее уже и двигаться в ванную, там они отдохнут и поваляются, а далее у них
довольно много планов.

-- Ах, я что то уже и устала Йорико тян, кстати говоря, твои движения и скорость поражают как не крути, думаю
в тебе большой потенциал. Ну ладно выпьем и в ванную двинули. -- Проговорила с улыбкой на лице Шизука, ну
а за тем выпив еще саке, она отправилась в ванную.

0

470

KawaiiColaSan

И вот уже довольно таки в скором времени наконец то была закончена уже и тренировка у Йорико и Шизуки, ну
а за тем Йорико тяжело дыша, так же присела со своей госпожой рядом, ну и налила себе саке в бокал, после чего
улыбнулась ей.

-- О да, знатно мы с вами потренировались Шизука сан, мне понравилось, и я рада что вы видите во мне так же
потенциал, хах. Теперь я буду стараться ради вас, чтобы вы с гордостью сказали однажды что я ваша ученица и
любимая, хи.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице Йорико, ну а далее взяв так же свой бокал, она чокнулась вместе с
Шизукой и выпила еще саке, а за тем они двинулись уже вдовоем и в ванную, где оказавшись в воде, Йорико в
свою очередь стала мыть госпожу.

0

471

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже довольно таки в скором времени, обе девушки, и Шизука и Йорико, наконец то сидели в ванной, в теплой
и такой приятной водичке, ну и налив себе саке в бокал, Шизука прикрыла глаза и стала наслаждаться теплой и такой
приятной водичкой, ну и получать наслаждение от того, как ее тело трет Йорико, это было очень приятно и даже так
же слегка заводило.

-- Ах Йорико тян, прошу помассируй мне спину еще сверху и посильнее, не жалей меня, хихи, ты так приятно у меня
это делаешь, я просто в раю. -- Проговорила с улыбкой Шизука, ну а за тем выпив еще саке, она продолжила далее
наслаждаться массажем.

0

472

KawaiiColaSan

И вот как то так и сидели Йорико вместе с Шизукой в ванной, ну и слушая мольбы госпожи, Йорико улыбалась и
продолжала тереть ее тело, ну а за тем она вновь налила себе саке в бокал, и с улыбкой опустила свою руку чуть
ниже, находясь за спиной у Шизуки.

-- Вы как то напряжены Шизука сан, хотя и говорите что вам хорошо, но быть может я смогу сделать вам и еще
лучше, если вы не против конечно же.

Прошептала Йорико, а после же выпив саке, она стала одной рукой мять грудь Шизуки, а второй двинулась и к
укромному месту пониже.

0

473

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, как то так, Шизука какое то время и сидела в ванной вместе со своей Йорико, ну а за тем выслушав ее ну и
улыбнувшись, она так же налила себе в бокал саке. Конечно предложение Йорико было соблазнительным, но сама
же Шизука как то жутко стеснялась и было не ловко, однако Йорико решила не отступать и вскоре стала трогать
укромные места девушки.

-- Ах, Йорико тян, не то что бы я не хотела, но как то рано слишком. Но нет нет, прошу не останавливайся, и раз
уж мы дошли до этого, да будет так. -- Прошептала с красным личиком Шизука, а за тем выпив еще саке, она за
тем и глаза прикрыла и стала тяжело дышать.

0

474

KawaiiColaSan

И вот уже довольно таки в скором времени Йорико наконец то услышала согласие от Шизуки, что обрадовало ее,
ну и налив себе еще саке в бокал, она продолжила гладить свою госпожу, ну и пытаться сделать ей приятно и так
же обрадовать.

-- Ах, моя госпожа, вы так тяжело дышите, похоже и в самом деле у вас давно никого не было, но я попробую и
доставить вам так же удовольствие.

Проговорила с улыбкой на лице все так же Йорико, а далее не долго думая, она выпила еще саке, ну а за тем и
продолжила ласкать Шизуку.

0

475

Ultimate Ninja | Ролевая
И все таки что не скажи, ну а времяпровождения у девушек и в самом деле было очень приятным, ну и по итогу,
Шизука все таки занялась любовью с Йорико, не выдержав такого наплыва страсти, и хорошо было обеим так же
девушкам, ну а за тем, тяжело дыша, Шизука с улыбкой на лице все так же налила себе саке в бока, ну и далее
нежно поцеловала Йорико.

-- Ах Йорико тян, ты так умела в этом деле, но так молода, спасибо тебе, хах, расслабились так расслабились
мы с тобой сегодня. -- Проговорила улыбаясь Шизука, после чего выпив еще саке, она с Йорико вышла уже из
ванной и отправилась в спальню.

0

476

KawaiiColaSan

И вот уже довольно таки скоро завершилось и такое тайное вот да любовное действие у Йорико вместе с Шизукой,
и теперь обе девушки выйдя из ванной, присели наконец таки в комнате, ну и Йорико так же налила себе саке уже
в бокал.

-- Ах, Шизука сан, вы знаете что ваше тело так молодо, будто бы вы со мной одного возраста, хах, но в любом то
случае я рада что между нами это произошло.

Проговорила с такой же улыбкой на лице за тем Йорико, ну и далее взяв свой бокал и чокнувшись с Шизукой, ну
и улыбаясь, она выпила еще саке.

0

477

Ultimate Ninja | Ролевая
И все же что не скажи, ну а такие вот нежные слова от Йорико, опять вгоняли Шизуку в краску, ведь когда ей так
много комплиментов говорили, девушка мило стеснялась, ну а далее же с такой же улыбкой она снова налила себе
в бокал саке, ну и за тем слушая Йорико, чокнулась с ней, решив так же сделать хороший тост, ну а за тем так же
заняться еще чем то.

-- Спасибо тебе Йорико тян, хи. Ну ладно, давай тогда за нашу тайную любовь выпьем, а далее у нас на очереди
готовка ужина, хах. -- Проговорила с улыбкой на лице Шизука, после чего выпила еще саке, а далее двинулась
уже и с Йорико на кухню.

0

478

KawaiiColaSan

И вот уже в скором времени Йорико наконец то все так же отдыхала вместе с Шизукой, ну и болтала на всякие так
же темы любовные, и в целом денек у нее был очень сегодня хороший и не обычный, ну а далее она выслушала уже
Шизуку и налила в бокал саке.

-- Ах да Шизука сан, вы правы, выпьем же за нашу тайную и такую уютную любовь, ну а далее пойдем готовить так
же еду.

Проговорила все так же улыбаясь Йорико, а за тем не долго думая, она выпила еще саке, ну и направилась вместе
с Шизукой на кухню.

0

479

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, в скором времени, Шизука вместе с Йорико наконец таки прибыли уже и на кухню, где Шизука задумалась,
ну и далее осмотрела все имеющиеся у нее продукты, а далее налила в бокал саке для настроения и энергии, ну и
с улыбкой взглянула на Йорико. Так то в мыслях было приготовить особый салат с хлебцами и мясом, ну а так же
и рыбные котлеты.

-- Хм, ну что Йорико тян, готовься заняться со мной готовкой, ха. Я буду разделять рыбу, а на тебе мясо ну и так
же овощи. -- Проговорила с улыбкой Шизука, а далее же не долго думая она выпила еще саке, ну и принялась с
Йорико готовить.

0

480

KawaiiColaSan

И все таки что не скажи, ну а блюда у Шизуки были весьма интересными, ну и выслушав все ее указания, Йорико
с широкой улыбкой кивнула, и тут же принялась далее нарезать мясо и все необходимое для салата, а когда же все
было готово, она налила себе еще саке.

-- Ну, у меня вроде бы как все Шизука сан, так что предлагаю для перерыва нам с вами выпить для настроения, а
за тем говорите что делать.

Проговорила все так же улыбаясь Йорико, ну а за тем выпив еще саке, она стала ожидать новых заданий уже так
же от Шизуки, дабы продолжить готовку.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ✷ [Страна Гвоздик] ✷ » ✷ [Страна Гвоздик] ✷ Надешико — Поселение куноичи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно