Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ✷ [Страна Гвоздик] ✷ » ✷ [Страна Гвоздик] ✷ Надешико — Поселение куноичи

✷ [Страна Гвоздик] ✷ Надешико — Поселение куноичи

Сообщений 421 страница 450 из 526

421

И вот уже в скором времени, прибыв наконец то в спальню, Шизука конечно же уселась на мягкий диван, ну и за
тем налив себе саке в бокал, она принялась как и планировала, читать журналы ну и просто размышлять так же и
о чем то своем. День только начинался, и после миссии так сказать был отдых, а по этому девушка думала о том,
чем бы занять себя.

-- Хм, наверное все таки займусь сначала тренировками во внутреннем дворе, а точнее разминкой, ну а далее и
уборкой можно, хах. -- Проговорила с улыбкой на лице Шизука, а далее выпив еще саке, она продолжила какое
то время читать.

0

422

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Шизука наконец то вычитала в одном из журналов нечто
вкусненькое на ужин, ну а после она налила себе в бокал саке, да решила еще посидеть, а уже далее двигаться так
же и на тренировку, а за тем была в планах у девушки уборка и сама наконец таки готовка, все же нужно было что
то делать, не весь день лежать то.

-- Ах, ладно, пора бы и в самом деле уже начать тренировку, а далее схожу в душ, ну и конечно же займусь уже и
делами домашними, хи. -- Проговорила с улыбкой на лице Шизука, а далее не долго думая, она выпила еще саке,
ну и далее двинула во внутренний двор.

0

423

И вот в скором времени, Шизука уже приступила и к тренировке. На своих манекенах она тренировала тайдзюцу,
а так же приемы кендзюцу деревянным мечом, бокеном. А далее же, слегка устав, она двинулась уже и в душ. А за
тем постояв под теплой водичкой, она вышла из ванной и присела на пару минут на диван, да налила себе так же
в бокал саке. 

-- Отлично, потренировалась немного, кровь разогнала, мышцы заработали, а теперь пару минут перерыв, ну и
будем заниматься уборкой. -- Проговорила с улыбкой Шизука, и выпив еще саке, она далее приступила уже и к
самой уборке, начав со двора.

0

424

И вот уже довольно таки в скором времени, Шизука наконец то хорошенько отдохнула после не большой своей так
же тренировки, ну а далее налив в бокал еще саке, она размяла шею и посмотрела куда то в сторону окна, где уже и
во всю кстати говоря светило солнце, и пели птицы, ну и было так же сегодня довольно таки тепло, так что вечером
можно было бы и прогуляться.

-- Хм, ладно, сейчас сделаю дела свои с уборкой в доме, а там жара спадет, ну и под вечер и в самом деле я куда
то в бар пройдусь. -- Проговорила с улыбкой Шизука, а за тем выпив еще саке, она наконец то двинула заниматься
уже уборкой.

0

425

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, завершена была наконец то и уборка в доме у Шизуки,
ну а далее девушка тяжело дыша присела так же на мягкий диван, и с облегчением и улыбкой вздохнув, она далее
вытерла со лба пот, ну и конечно же налила в бокал саке, ведь теперь то вся работа по дому была сделана, ну и
можно было отдыхать.

-- Ах, как же хорошо все таки что теперь можно отдохнуть, а чуть позже в бар двину, ну а далее и дому уже что
то с ужином придумаю, да бенто для ребят из команды на завтра соберу, угощу. -- Проговорила с улыбкой за тем
Шизука, ну и выпила еще саке, да стала отдыхать.

0

426

KawaiiColaSan

|Новая Команда Шизуки/Йорико|
_______________________________________________________________________________________________

И вот уже кстати говоря в скором времени, Йорико, которой было довольно таки скучно, ведь другие ребята так
же из команды были заняты делами, пришла к дому Шизуки, ну и решила зайти в гости, прихватив кстати до этого
бутылку саке.

-- Эх, надеюсь я не потревожу госпожу Шизуку, ведь блин что то так скучно одной, быть может если откроет то
предложу погулять.

Проговорила с улыбкой Йорико, а за тем выпив еще саке для смелости, она не громко постучала в двери и стала
ожидать снаружи.

0

427

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Шизука уже отдыхала, ну и конечно же наливала себе
в бокал саке, как вдруг в двери раздался стук, ну и девушка тут же побежала открывать, и как оказалось, к ней в
гости пришла ее ученица, Йорико, которой она тут же улыбнулась ну и конечно же пригласила пройти в дом, ну
а далее присесть.

-- Ах, Йорико тян, неожиданный сюрприз, ты просто проведать меня? Хах, ну как ты? Где ребята? По саке? Так
то мы не на миссии, и налить могу малышка. -- Проговорила с улыбкой Шизука, а за тем она налила и Йорико,
да и сама выпила еще саке.

0

428

KawaiiColaSan

_______________________________________________________________________________________________

И вот уже в скором времени кстати говоря двери открылись, и Йорико встретила вполне бодрая ну и веселая ее
капитан, Шизука сама, которой она тут же улыбнулась и вошла в дом, а далее девушки присели за стол, ну и так
же по бокалам было налито саке.

-- Приветствую вас Шизука сама, рада что вы в хорошем настроении и я вас не потревожила, хах. Ну что тогда,
так уж и быть, выпьем. А мне скучно было, я уже и на тренировке была, а ребята заняты делами дома, ну вот и
как то так вышло, хи.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице Йорико, ведь ей было очень приятно вот так вот сидеть со своим
капитаном на равных. Ну а далее она выпила еще саке, и далее с такой же улыбкой на лице Йорико стала уже
за тем ожидать ответа и от Шизуки.

0

429

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот как то так девушки и продолжили сидеть за столом, ну а Шизука в свою очередь с улыбкой слушала Йорико,
сою ученицу, ну и конечно же наливала в бокалы саке. Как же было хорошо что ученица решила ее проведать, ведь
одной было довольно таки скучно, ну а теперь то и компания есть и собеседник, да и к ому же на миссию нужно то
было лишь послезавтра.

-- Вот как значит, ха. Да уж, я тебя понимаю, я вот тоже то уборка то готовка, типичные мои выходные, даже как
то и поговорить нету с кем, спасибо что зашла Йорико тян. -- Проговорила с улыбкой Шизука, а за тем так же взяв
бокал, выпила еще саке.

0

430

KawaiiColaSan

И вот как то так и сидели Йорико и ее капитан, Шизука. Общение между девушками развязалось, ну а в бокалы то
и дело наливалось саке, ведь на миссию не нужно было. Ну а за тем Йорико все же решила спросить еще раз своего
капитана о мужчине.

-- Эм, Шизука сама, вы простите меня если что не так, но вы мне так и не ответили тогда на миссии, говорили мне
все потом да потом, почему вы все еще одна? Ну, я по поводу мужчины, ведь вы такая красивая девушка, или же
вы всех побеждали? Ха, ну если вам не приятно то не отвечайте.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Йорико, виновато посмотрев на Шизуку, ну а далее она так же взяла свой
бокал и выпила еще саке, а после стала так же ожидать ответа и от Шизуки, ведь ей было очень интересно все же
узнать о капитане побольше.

0

431

Ultimate Ninja | Ролевая
И все таки что не скажи, ну а Шизука ожидала этого вопроса от Йоико, по поводу мужчин и так далее, ну и слегка
вздохнув, она конечно же улыбнулась, и снова налила в бокалы саке, а за тем все с такой же улыбкой смотря так же
и на Йорико, Шизука задумалась с чего бы начать, ведь историй и романтики в ее жизни и в самом то деле было в
свою очередь довольно много.

-- Эх, было у меня пару парней что мне нравились, но один оказался не надежным, и убежал когда поманили так
же деньгами, ну а второй, второй просто пропал, даже и не знаю почему мне так не везет. -- Проговорила Шизука
с такой же улыбкой, ну а за тем выпила еще саке.

0

432

KawaiiColaSan

И вот, выслушав по итогу Шизуку, Йорико конечно же понимающе взглянула на нее, а за тем вздохнула и за тем
положила свою руку на ее. А после по бокалам снова было наконец то налито саке, ну и девушка решила за тем и
приободрить капитана.

-- Вот оно как, да уж. Шизука сама, значит они были вас не достойны, и радуйтесь что они ушли так, иначе вам
бы пришлось не сладко, влюбись вы в них сильнее, вы еще найдете свою половинку, я в этом уверена.

Проговорила за тем все с такой же улыбкой Йорико, после чего она с Шизукой выпила еще саке, и с улыбкой за
тем посмотрела в ее глаза и подмигнула глазом.

0

433

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, выслушав же так же с улыбкой Йорико, Шизука конечно же улыбнулась и задумалась, ведь по сути что не
скажи, ну а Йорико была права, и эти мужчины оказались моральными уродами, и хорошо что судьба отвела Шизуку
от них. Хихикнув и кивнув, Шизука за тем снова налила саке в бокалы, ну и после решила сделать тост с Йорико за
удачу в любовных делах.

-- Ты права Йорико тян, все таки от меня боги отвели уродов, потом бы было больнее. Ну, давай с тобой выпьем за
удачу в наших любовных делах. -- Проговорила с улыбкой Шизука, после чего так же выпила еще саке, и стала так
же далее болтать с Йорико.

0

434

KawaiiColaSan

И вот как то так по итогу и выпивали Йорико вместе со своим капитаном в виде Шизуки. Все это время девушка
внимательно и с интересом слушала Шизуку, ну и когда та сказала что все будет хорошо, Йорико улыбнулась ну
и снова налила себе саке.

-- Вы правы Шизука сама, нечего заострять внимание на таких вот, они нас не достойны, ну а на нашей с вами
улице еще будет праздник, хах.

Проговорила с улыбкой на лице Йорико, ну и выпив еще саке, она продолжила слушать Шизуку, а так же и про
свои чувства говорить.

0

435

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, как то так Шизука все продолжала выпивать вместе с Йорико, ну и разливать по бокалам новое саке, да так
же болтать о делах любовных. И вот, налив в бокал еще саке, Шизука за тем задумалась, а за тем с хитрой слегка в
свою очередь ухмылкой, взглянула на Йорико, решив так же спросить и ее о том, почему у той до сих пор нету так
же парочки.

-- Ну тут ты права, найдем еще парней. Йорико тян, а у тебя то почему до сих пор ухажера нету? Ты девушка то у
нас красивая, хах. -- Проговорила с улыбкой на лице Шизука, после чего стала ожидать ответа от Йорико, ну и за
тем выпила еще саке.

0

436

KawaiiColaSan

И вот выслушав же Шизуку, Йорико не на долго задумалась над ее вопросом, что был кстати говоря аналогичным,
про парней, но только теперь Шизука спрашивала у Йорико об этом. Ну и слегка покраснев, Йорико за тем налила
так же в свой бокал саке.

-- Я знала тоже что вы спросите меня о том же самом Шизука сама, но честно сказать, я не могу влюбиться увы в
парня, и девушки меня не понимают. Все дело в том, что мне нравятся девушки, вот такой уж я родилась, ничего
не могу с этим поделать, а когда я увидела вас, у меня внутри будто бы душа запела.

Смущенно ответила на вопрос Шизуки Йорико, а за тем с румянцем на лице, она стеснительно отвернула голову
ну и тут же выпила еще саке, дабы не вести себя так странно, ведь тоько что она практически что призналась в
чувствах Шизуке.

0

437

Ultimate Ninja | Ролевая
И все же, что не скажи, ну а конечно же Шизука была удивлена такому вот признанию от Йорико, однако на лице
у нее все еще была улыбка, ну и тяжело вздохнув, она так же положила свою ладонь на руку Йорико, и посмотрела
той в глаза, а после налила саке в бокал, и не на шутку задумалась о сказанном, ведь не хотелось делать больно
такой славной девчонке.

-- Эх, твоя ориентация не редкость для Надешико, из за недостатка мужчин, и я понимаю. Но Йорико тян, я тебе
что, в самом деле нравлюсь? Но я ведь уже так стара для тебя, хи. -- Проговорила с улыбкой Шизука, после чего
выпила еще саке и потрепала Йорико по голове.

0

438

KawaiiColaSan

И вот, выслушав же в свою очередь так же Шизуку, Йорико вздохнула грустно, но за тем все таки улыбнулась, ну
и налив себе саке в бокал, она далее сжала руку Шизуки в своей, и со слезами на глазах посмотрела ей в глаза, и
грустно отрицательно кивнула, упомянув о том, что Шизука очень молода и красива. Ну а далее, все же так же за
тем не выдержав, Йорико выпила еще саке, и подойдя к Шизуке, обняла ее, ну и конечно же попыталась в свою
очередь поцеловать ту, если сама Шизука позволит.

0

439

Ultimate Ninja | Ролевая
И все же что не скажи, а вечерок у девушек в виде Шизуки и Йорико вышел довольно таки не обычный, ну и вот
так вот выслушав Йорико, Шизука со все еще удивленным взглядом и не понимая что происходит, налила в бокал
еще саке, но только собиралась отпить, как Йорико подошла к ней и попыталась поцеловать, и от неожиданности
она не смогла ничего поделать и ответила на поцелуй, но довольно быстро отпрянуло.

-- Ах, нет, Йорико тян, нельзя так, это запретная любовь, я ведь твоя наставница, что же скажут люди, Йорико,
ты очень красивая, но я не могу так. -- Прошептала покраснев Шизука, и от нервов выпила еще саке, все так же
тяжело дыша.

0

440

KawaiiColaSan

И все таки по началу Шизука ответила на поцелуй Йорико, однако за тем довольно быстро отпрянула от нее, но
сама же Йорико попыталась обнять ту еще раз, но далее вздохнув, девушка с грустными глазами присела обратно
на свое место и налила саке.

-- Но Шизука сама, неужели и в самом деле мы ничего не сможем поделать? Я ведь люблю вас, и мои чувства к
вам искренны, я ведь не смогу жить с отказом, Шизука сама, прошу, подумайте, я сделаю для вас все что вы так
или иначе захотите, и мы никому не скажем о нас, это будет наш секрет.

Проговорила взволнованно и слезно за тем Йорико, смотря все так же в глаза своей возлюбленной, ну а потом
же девушка выпила еще саке дабы унять свое волнение, и стала с глазами полными надежды ожидать так же и
ответа от Шизуки.

0

441

Ultimate Ninja | Ролевая
И все же как не крути, но Шизуке стало жалко Йорико, и не выдержав, она подошла к ней и крепко обняла, а за
тем прижала к своей груди. После, налив в бокал саке, и все так же улыбаясь, Шизука погладила Йорико по голове
ну и поцеловала по волосам. Далее же она надеялась что Йорико успокоится, а по этому предложила еще выпить
и за тем все обдумать.

-- Хватит плакать, Йорико тян, ты мне сердце разбиваешь. Хорошо, даже если соглашусь, что ты будешь делать в
случае если о наших отношениях узнают? Хм. -- Проговорила с улыбкой Шизука смотря в глаза Йорико, а за тем
она выпила еще саке.

0

442

KawaiiColaSan

И все же что не скажи, ну а прикосновения Шизуки были такими нежными и теплыми, ну а ее слова все таки дали
Йорико надежду, и улыбнувшись, она кивнула ей, а далее налила себе в бокал саке. Далее же девушка с жалостью
посмотрела на Шизуку, и пообещала что никто не узнает про их маленький секрет, а после попросила вновь далее
ее поцеловать. Выпив же еще саке, Йорико приблизилась к Шизуке, и вновь упомянула что влюблена у нее, ну а
за тем попыталась поцеловать, поглаживая по плечам.

0

443

Ultimate Ninja | Ролевая
И все таки что не скажи, ну а Шизука решила ответить чувствам Йорико и сдалась, ну а по этому же обняла ее, и
так же поцеловала. А за тем, когда их поцелуй завершился, она так же налила в бокал еще саке, и с улыбкой, так
же решила отметить это дело, уж не хотела она чтобы Йорико плакала, да и к тому же, если об их романе никто
не узнает, да будет так.

-- Я принимаю твои чувства Йорико тян, да будет так, но пойми, пока никому не нужно об этом говорить, и пока
давай выпьем, хех. -- Проговорила с улыбкой на лице за тем Шизука, ну и после она выпила еще саке, а за тем
с улыбкой взглянула на Йорико, погладив ее по голове.

0

444

KawaiiColaSan

И все таки госпожа Шизука приняла чувства Йорико, и это не могло не радовать девушку, ну а далее, она так же
налила саке себе в бокал, и тут же обняла госпожу крепко и крепко, ну и так же, взглянув в ее глаза, чуть ли так
же не плача от счастья, Йорико сказала ей, что теперь ее тело и душа принадлежит только ей. Ну а после же она
снова выпила саке, и очень крепко прижалась к госпоже Шизуке, не желая отпускать. ведь ее грудь была такой
мягкой и теплой.

0

445

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, Шизука вновь прижала Йорико к своей груди, и все продолжала поглаживать ее по голове, все с такой же
теплой улыбкой на лице. Ну а далее она поцеловала Йорико в щечку, и так же после налила себе саке в бокал, да
посмотрела Йорико в глаза своим добрым взглядом, влюбилась в нее девчонка, ну а что же теперь, не разбивать
же ей сердце.

-- Эх Йорико Йорико, чудо ты мое. Ну, раз уж мы теперь в секрете парочка, то можешь звать меня сан а не сама,
хи, так будет лучше. -- Проговорила с улыбкой на лице Шизука, после чего погладила по голове Йорико, ну и за
тем выпила еще саке.

0

446

KawaiiColaSan

Выслушав же по итогу Шизуку, Йорико улыбнулась и теперь она и в самом то деле поняла, поняла что они стали
ближе. И как же хорошо было вместе с госпожой, не хотелось ни на секунду уходить от объятий. Налив саке так же
в бокал, Йорико улыбнулась.

-- Хорошо Шизука сан, да будет так. Эх, этот день, он самый лучший для меня, вы не представляете на сколько в
моей голове все перевернулось, в лучшую сторону, а приятные эмоции то и дело переполняют меня. Шизука сан,
позвольте остаться с вами на ночь? Мои родные все равно на миссии.

Проговорила с улыбкой и все с таким же умяным личиком Йорико, ну а за тем она взяла в руку свой бокал, ну и
выпила еще саке, а за тем принялась нежиться в объятиях Шизуки, не желая прекращать эти ласки, и молясь так
же за то, чтобы этот вечер длился как можно дольше.

0

447

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже довольно таки вскоре на лице Йорико наконец то появилась уже и улыбка, что не могло не радовать так
же и саму Шизуку, ну а далее она так же налила себе саке в бокал, ну и продолжила слушать Йорико, которая кстати
хотела остаться на ночь. Ну и вот, слегка задумавшись, она за тем все таки решила согласиться, ведь в любом то так
же случае ей тоже скучно одной.

-- Эх Йорико тян, ну что же с тобой сделаешь, ладно оставайся, так уж и быть, покажу тебе комнату, все равно мне
тоже одной скучно. -- Проговорила с улыбкой на лице Шизука, после чего выпила еще саке, ну а далее так же уже
не долго думая, провела Йорико краткую экскурсию по дому.

0

448

KawaiiColaSan

И вот уже довольно таки в скором времени, Шизука таки согласилась с тем, чтобы Йорико переночевала у нее, ну
и конечно же сама Йорико была необычайно рада этому факту, а за тем она снова налила саке в бокал, ну и стала
бродить с Шизукой по ее дому.

-- О, Шизука сама, у вас такой красивый дом, и довольно уютный, хи. Ой, простите, Шизука сан, я же общещала
называть вас так, хах. Рада что вы позволите остаться с вами в эту ночь, все равно у меня дома никого нету, ну
и никто ничего не узнает, как мы и договаривались.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице Йорико, ну а далее после экскурсии, они вновь вернулись так же и
на кухню, где выпив еще саке, Йорико слегка покрывшись румянцем, спросила у Шизуки, будут ли они сегодня
спать вместе.

0

449

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже довольно таки в скором времени, Шизука наконец то провела Йорико экскурсию по ее дому, ну а за тем
же они вновь прибыли на кухню, где с улыбкой присев за стол, сама же Шизука снова налила себе саке в бокал, ну
а за тем продолжила слушать свою милую Йорико, задумавшись над ее вопросом, и потрепав ту по голове, когда
та засмущалась.

-- Ах, Йорико тян, ты так мила когда смущаешься. Эх, ну что же с тобой делать, давай и в самом деле в одной так
же комнате поспим, ну а пока выпьем. -- Проговорила с улыбкой на лице Шизука, после чего выпила еще саке, ну
а далее они двинулись в комнату где стали валяться и болтать.

0

450

KawaiiColaSan

И вот уже довольно таки в скором времени, Йорико так же получила от госпожи Шизуки, от своей любимой, так
сказать согласие на то чтобы спать вдвоем сегодня, чему была необычайно рада. Ну а далее налив саке в бокал и
улыбнувшись, она двинулась с госпожой в комнату.

-- Ах, госпожа Шизука, большое спасибо вам что приняли мои чувства и согласились приютить меня, и если вы
хотите, то я готова разделить с вами ложе, ведь я люблю вас, и я вам не безразлична, ну а пока давайте выпьем
за нас.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице Йорико, а далее она поцеловала Шизуку в щечку, и хихикнув, так
же выпила еще саке, ну а далее они какое то время все так же продолжали болтать и веселиться, и Йорико же
в свою очередь была очень счастлива.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ✷ [Страна Гвоздик] ✷ » ✷ [Страна Гвоздик] ✷ Надешико — Поселение куноичи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно