Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♪ [Страна Риса] ♪ » ♪ [Страна Риса] ♪ Отогакуре — Основная база

♪ [Страна Риса] ♪ Отогакуре — Основная база

Сообщений 241 страница 270 из 436

241

Miami_Cop Dishka Kokeshi
И вот уже довольно таки в скором времени, на основную базу Орочимару была сопровождена и сама Чиаки, которая
была зла на себя. Войдя же в кабинет к Орочимару, она увидела Котохиме и ее группу, а за тем сделала поклон, ну и
налила саке в бокал дабы успокоиться.
-- Приветствую всех, Орочимару сама, я слишком слаба, прошу, дайте мне больше силы, я готова присягнуть вам, а
этот муж моей сестры, Садако, я даже не ожидала что он на столько силен, я бесполезна. -- Прорычала Чиаки, так
же опустив голову, ну а за тем с грустным выражением лица, она выпила еще саке, и попросила у Орочимару дабы
тот принял ее в ряды Отогакуре.

0

242

Margosha Dishka Kokeshi
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, в Отогакуре с целью в виде Учихи наконец то вернулись
Котохиме с Такеши и с остальной Пятеркой Звука, ну и так же Чиаки, практически одновременно, что кстати говоря
не могло не радовать самого санина. Ну и облизав губы в ехидной улыбке, Орочимару за тем налил себе саке так
же в бокал.

-- Отлично, Джуго, отнеси ее в палату и привяжи пока что, и глаза завяжи, мы должны склонить Учиху на нашу с
вами сторону. А ты Котохиме, бери с собой Чиаки и объясни ей что тут как, возьми ее под крылышко. -- Молвил с
ухмылкой Орочимару, после чего выпил еще саке.

0

243

Margosha Miami_Cop Kokeshi
И вот уже в скором времени так же был наконец то получен и новый приказ от Орочимару, ну и кивнув за тем так
же Кокеши, она повернулась к Чиаки, и осмотрела ее хитрым взглядом с ног до головы, после чего вновь открутила
крышку на бутылке с саке.
-- Хорошо Орочимару сама, слушаюсь. Такеши кун, посмотри какую нам милашку дали, Чиноике, один порез на
твоем теле и ты труп, хах. Ладно салага, иди за нами, получишь униформу и посмотрим на твои силы. -- Молвила
с ухмылкой Котохиме, а после же она выпила еще саке, ну и далее двинулась вместе с Такеши, остальной так же
Пятеркой Звука и Чиаки в оружейную, где той дадут униформу и протектор Звука.

0

244

Margosha Miami_Cop Dishka
— Хм, так значит у нас будет пополнение Орочимару сама? Что же, это радует, еще и Чиноике. Ну Котохиме тян,
ты все слышала, так что думаю пора идти. Ты, как тебя там, Чиаки да? Котохиме лидер нашего элитного отряда, и
ты уж слушай ее и не чуди. — Проговорил с ухмылкой Такеши, а после они вышли из кабинета Ороичмару и уже
за тем отправились в оружейную. Следуя за Котохиме, Чиаки и остальной Пятеркой, Такеши достал саке.

— Ох, ну теперь хоть выпить можно. Ладно, сейчас разберемся с новенькой, ну а потом уже думаю и шабашить
нам можно, что то я вымотан уже. — Проговорил далее Такеши, ну а после выпив еще саке, он проследовал так
же далее за ребятами.

0

245

Miami_Cop Dishka Kokeshi
И выслушав же за тем Орочимару, Чиаки конечно была рада тому факту что ее посвящают в ряды местных шиноби,
а за тем сделав поклон ему, а так же Котохиме с Такеши и остальной пятерке, она двинулась за ними, открыв так же
по дороге саке.
-- Извините, госпожа Котохиме, как думаете, каковы будут мои обязанности? И получу ли я здесь больше силы? Хм
ведь я все таки вынуждена была отступить там, в Югакуре, теперь страшновато. -- Проговорила за тем Чиаки, все
так же выпив еще саке, ну и уже будучи в оружейной, она получила протектор с символом Отогакуре, зеленый так
же жилет, новый СНШ, и основную униформу Отогакуре в виде серого с черным камуфляжа.

0

246

И вот уже довольно таки в скором времени, Орочимару наконец то дал задач Котохиме с Такеши и Чиаки, ну а за
тем оставшись один в кабинете, он налил в бокал саке, и двинулся к той самой Учихе что была связана на койке и
облизав губы, посмотрел на нее. По сути это была молодая девушка, и даже очень таки милая, и теперь осталось
переманить ее на свою сторону.

-- Хм, девушки в этом возрасте очень импульсивны и эмоциональны, по этому достаточно мне будет поманить ее
силой и богатством, а так же лучшей жизнью в Отогакуре чем в Конохе, так тут же задумается. -- Проговорил за
тем с улыбкой Орочимару выпив еще саке, и стал ожидать пока та не проснется.

0

247

Kokeshi Margosha

Котохиме Фуума

И вот, когда Котохиме наконец то проконтролировала получение Чиаки всего необходимого, она встала рядом с
Такеши, и оценивающе взглянула на ту в новой форме, ну а за тем последовав примеру Такеши, она так же взяла
да открыла саке, а остальная же Пятерка в это время болтала о прошедшем задании в стороне.
-- Хм, а тебе кстати говоря идет новая униформа, что же, ты теперь одна из нас. На сегодня у нас приказ пока
что отдыхать, мы все с миссии, а завтра построение. И не волнуйся, ты теперь одна из нас. -- Проговорила все с
такой же ухмылкой Котохиме, упомянув что Орочимару просто так никого в ряды не принимает, ну а за тем она
выпила еще саке и показала Чиаки казарму.

0

248

Dishka Margosha
— Кстати говоря да Чиаки тян, Котохиме тян верно говорит, если бы ты была не интересна Орочимару саме, то он
бы на тебя наплевал, или глаза бы выбрал а тебя на утилизацию, а так ты нужна Отогакуре с твоими способностями,
и благодари Орочимару саму. — Проговорил с ухмылкой Такеши, после чего вновь открутил флягу с саке, дабы так
сказать промочить горло.

— Ладно, а теперь то и в самом деле в расход ребята, кто в казарму, кто домой в город, а завтра построение, и не
опаздывать никому, не надо злить Котохиме тян. — Проговорил за тем Такеши, а после выпил еще саке ну и и так
же побрел за Котохиме с Чиаки с остальной пятеркой.

0

249

Dishka Kokeshi
И все таки слова Котохиме и Такеши как никак но успокоили Чиаки, и теперь то она знала что нужна Отогакуре, и
тут то уж ее точно не бросят, ведь она официально шиноби этой маленькой но довольно сильной деревни, ну и вот
уже в скором времени, она была в казарме, и присев на койку, налила саке в бокал.
-- Что же успокоили вы меня, хах, теперь то я чувствую себя нужным винтиком в системе Орочимару самы. Ладно
поняла вас господа, на построение не опоздаем, да и вы отдохните, хех. -- Проговорила с улыбкой на лице за тем
Чиаки, ну а далее она так же выпила еще саке, и далее, когда остальные уйдут, она приляжет на койку дабы так
же поспать и восстановить чакру.

0

250

И вот, когда уже ушли подчиненные, Орочимару далее занялся своими так же делами в виде опытов. Так же он в
свою очередь пытался обработать и украденную Учиху, но девушка пока что упиралась и впадала в истерику, ну а
сам Орочимару знал что это не на долго, рано или поздно она сломается и примет предложение. А пока что он в
свою очередь налил себе саке в бокал.

-- Ах, как же порой трудно с этой молодежью, и чего ей не хватает, сирота ведь, да и в клане не особо маячила,
а я ведь предлагаю стать ей великой со мной, но видать она все еще в шоке. -- Проговорил за тем Орочимару, ну
а далее выпив еще саке, он задумался.

0

251

И вот уже наконец таки в скором времени хорошенько поспав, Чиаки наконец то проснулась, но довольно таки так
же рано, еще даже солнце не успело взойти, ну и встав с койки, она первым делом размяла шею, и конечно же взяв
бутылку, налила себе саке.
-- Эх да уж, в любом случае в подземелье даже не поймешь сразу что сейчас, день или ночь, так что без разницы,
главное что я выспалась, а по этому пора вставать и готовиться к построению. -- Проговорила с улыбкой на лице
все так же Чиаки, ну а далее выпив еще саке, она принялась за тем приводить себя в порядок, надевать новую ну
и чистенькую униформу и готовиться.

0

252

И все это время, немного поспав, Орочимару за тем проснувшись, сидел за столом ну и готовил очередное задание
для подчиненных, ну и конечно же наливал себе саке в бокал, да размышлял. Кстати говоря девушка из Учих уже и
кое как на контакт пошла, что не могло не радовать, и как оказалось она сирота, и не поднялась к высшим рангам
а по этому Орочимару обещал ей силу на уровне анбу.

-- Хм, ну вот и хорошо, если эта мелкая все обдумает, то станет хорошим бойцом для Отогакуре, ну а пока что так
же пора готовиться к построению, вскоре придут подчиненные. -- Проговорил с улыбкой Орочимару, и после чего
выпив еще саке, вернулся к бумагам.

0

253

Dishka Kokeshi Margosha
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Орочимару наконец таки завершил уже с подготовкой,
ну и теперь вышел в подземный зал для собраний в своем убежище, дабы ожидать прихода Пятерки Звука, так же
во главе с Котохиме и Такеши, ну и конечно же свою новенькую, Чиаки. Пока что он налил себе саке, и задумал
кое что интересное.

-- Сейчас не помешало бы проверить Чиаки тян в бою, выставлю против нее кого то из Пятерки Звука, ну и тут
то мы и посмотрим на что способны Чиноике, хехе. -- Проговорил с ухмылкой Орочимару, а за тем выпив далее
еще саке, стал ожидать.

0

254

Вот так вот в скором времени Орочимару и сидел в зале для собраний и ожидал подчиненных, хотя кстати говоря,
оставался еще целый час, и это он пришел пораньше, ну а пока, санин налил себе в бокал саке, ну и принялся уже
заниматься бумагами дабы после испытаний, отправить своих шиноби на новую миссию, ведь задач все же было
как не крути много.

-- Ладно, пока жду Котохиме с Такеши и Пятеркой, а так же Чиаки, и в самом деле займусь свитками с заданиями
и так далее. -- Проговорил задумчиво Орочимару, после чего выпил еще саке, ну и уже далее продолжил так же
перебирать бумаги.

0

255

Miami_Cop
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, наконец таки была готова к построению и сама Чиаки, а
за тем же, она так же перед выходом налила себе саке дабы не волноваться лишний раз, ну и для общего же скажем
так успокоения.
-- Так, ну все, пора теперь. Так то это банальное построение, но кто знает какие испытания меня ждут, одно дело в
клане жить и быть самой себе хозяйкой, а второе вот так вот в регулярной армии, это впервые у меня. -- Молвила с
легким волнением Чиаки, а за тем выпив еще саке, она уже довольно таки вскоре прибыла и к Орочимару, где так
же доложила о прибытии громким голосом.

0

256

Kokeshi Miami_Cop Margosha

Котохиме Фуума

И вот уже довольно таки в скором времени, в основное убежище Отогакуре наконец то прибыли и Котохиме так же
с Такеши ну и остальной Пятеркой Звука, и на месте была уже даже Чиаки, ну и ехидно улыбнувшись, Котохиме так
же открыла свою флягу с саке.
-- Господин Орочимару, приветствую вас вновь, о, и ты Чиаки уже тут, быстрая ты. И так, мы с Такеши куном ну и
с остальной Пятеркой готовы к получению новых указаний, как вы и приказывали господин, мы здесь. -- Молвила
с ухмылкой Котохиме, после чего так же не долго думая выпила еще саке, ну и принялась ожидать уже ответа и от
самого Орочимару так же.

Отредактировано Dishka (2024-07-02 14:37:05)

0

257

Miami_Cop Margosha Dishka
— Эх, как же все таки лень было вставать, хотя блин, я то думал нам выходной положен Котохиме тян, мы ведь как
не крути, а вчера только с последней вернулись, похоже мои мечты поспать до обеда, останутся все так же мечтами
эх. Ладно почти пришли. — Бормотал Такеши по дороге следуя за Котохиме, ну а за тем он открыл саке, и уже так
же прибыл в зал собраний где был Орочимару, Чиаки, и остальная Пятерка Звука.

— Приветствую вас Орочимару сама, приветствую и всех остальных. Ну что, все готовы к новому заданию надеюсь
хах. Черт взбодриться нужно ох. — Проговорил Такеши стоя рядом с Котохиме всем остальным и сделав поклон за
тем Орочимару, ну и выпив еще саке, он стал так же ожидать ответа.

Отредактировано Kokeshi (2024-07-03 13:20:16)

0

258

Margosha Dishka Kokeshi
И вот уже довольно таки в скором времени все подчиненные Орочимару в виде Котохиме с Такеши, Пятерки Звука,
а так же Чиаки, наконец то собрались уже и в зале для собраний, ну и с ухмылкой выслушав доклады, Орочимару за
тем налил в бокал себе саке, и внимательно осмотрел каждого присутствующего, а после потер руки, ведь ему уже
не терпелось начать.

-- Молодцы что прибыли так быстро. Сразу к делу, Чиаки, я хочу что бы ты сразилась в спарринге против кого то
из Пятерки, Котохиме тян, окажи ка честь. Я хочу проверить кецурьюган против проклятой печати. -- Проговорил с
улыбкой Орочимару, после чего выпил еще саке.

0

259

Dishka Kokeshi Miami_Cop
И вот уже довольно таки в скором времени, в зал для собраний к Орочимару, прибыли так же и та самая Котохиме
с Такеши, что были судя по всему капитанами в Пятерке Звука, ну и склонившись им, Чиаки выслушала Орочимару
и даже после такого открутила флягу с саке.
-- Хм, так значит вы хотите проверить мои силы господин Орочимару? Что же, так то я не против, но спешу вам за
тем сказать, что меня нельзя убить, ибо я обучалась у секты Джашина. Котохиме сан, попробуем. -- Проговорила
с не большой улыбкой Чиаки, а за тем она выпила еще саке, ну и так же была уже готова к спаррингу, ведь ей то
и самой было интересно сразиться против сильнейших воинов Отогакуре и проверить силы.

0

260

Kokeshi Miami_Cop Margosha

Котохиме Фуума

И все же, честно сказать, Котохиме догадывалась о чем то подобном от Орочимару, ведь как не крути, а новенького
шиноби следовало проверить, ну и ухмыльнувшись да облизав губы, Котохиме потрепала по плечу Такеши и за тем в
свою очередь посмотрела на Чиаки, да открыла саке, и вся Пятерка Звука была заинтригована.
-- Хм, значит проверить силы Чиаки тян, что же, это мы устроим. Ну, в таком случае двигайся за мной Чиаки тян, и
все остальные, испытание начнется на тренировочном подземном поле, я твой противник. -- Проговорила Котохиме
с улыбкой на лице, а далее же выпив еще саке, она проводила всех к тренировочному полю, и встала пред Чиаки в
боевую стойку, велев атаковать всей силой.

СД

Отредактировано Dishka (2024-07-04 15:35:19)

0

261

— Ух ты, ничего себе, так значит спарринг? Ха, мне это нравится все больше и больше ребята! Котохиме тян, ты и
сама помнится говорила что тебе охота кости поразмять, ха-ха, так что проверим нашу новенькую крошку с глазами
цвета крови. — Проговорил с улыбкой Такеши смотря то на Котохиме с Чиаки то на Орочимару, ну а далее он все
так же открыл саке и двинулся с остальной Пятеркой Звука и девушками с лидером на тренировочное поле.

— Эй, Котохиме тян, только ты постарайся хотя бы не быстро, нам с ребятами зрелище нужно, да и новенькую так
же пожалей, а то знаю я тебя, ха. — Проговорил с ухмылкой Такеши, стоя у трибун, ну а за тем выпив еще саке, и
свиснув, он стал наблюдать как девушки готовятся к бою.

0

262

Margosha Dishka Kokeshi
И вот уже довольно таки в скором времени Орочимару прибыл на тренировочное поле вслед за Котохиме с Такеши
и Пятеркой Звука, а так же Чиаки, ну и присев на трибуну, он за тем снова налил себе еще саке в бокал и с таким же
интересом взглянул на Котохиме и на Чиаки, было довольно интересно сколько Чиноике продержится против его так
же подчиненных с вакциной Химеры и Проклятой Печатью.

-- Что же, начинайте, Чиаки тян, используй полную силу если нужно, иначе рискуешь быстро проиграть, эти воины
не обычные, они моя элита и стражи основного убежища, учти это. -- Проговорил с ухмылкой Орочимару ну а после
же он выпил еще саке и стал далее наблюдать.

0

263

Dishka Kokeshi Miami_Cop
И все таки как оказалось по итогу, Орочимару решил проверить силу Чиаки, и даже разрешил драться на полную
так же силу, ну и сделав ему поклон, девушка за тем открутила флягу с саке ну и с улыбкой взглянула на Котохиме
что уже готовилась сражаться и о чем то говорила с Такеши.
-- Хм, ну что же, если господин Орочимару хочет испытать мои силы, я готова, так что начнем Котохиме сан, ну и
посмотрим кто кого, не знаю о ваших техниках, но кецурьюган не стоит недооценивать. -- Проговорила с улыбкой
Чиаки, ну а за тем она выпила еще саке и активировав кецурьюган да достав 2 куная, тут же двинулась на своего
противника, смотря тому в глаза и пытаясь нанести режущие удары.

0

264

Котохиме Фуума

И вот уже довольно таки в скором времени, наконец то были завершены уже и все приготовления для сражения, ну
и ехидно улыбаясь, Котохиме выслушала за тем Чиаки а так же Орочимару с Такеши и остальными, да перед боем так
же налила себе саке.
-- Не понимаю дураков, которые сражаясь, не могут не смотреть в глаза, хотя это работает лишь с Учихами, а вас то
Чиноик кто знает, слыхала я про ваши техники крови, одна царапина и все. Что же, начнем. -- Проговорила все так
же с ухмылкой Котохиме, после чего она выпила еще саке и наконец то дождалась атаки Чиаки, однако пока что так
сказать в ход пошла техника связывающих волос, и вытянувшись, волосы Котохиме пытались схватить Чиаки.

СД

Отредактировано Dishka (2024-07-07 12:50:02)

0

265

— Хм, ну вот сейчас и начнется бой, даже интересно посмотреть на данное зрелище, Котохиме тян воспринимает
все как игрушки, ну а Чиаки тян видимо настроена серьезно. Эй ребята, пока Орочимару сама занят, предлагаю в
свою очередь нам ставки сделать. — Проговорил с улыбкой Такеши, после чего открыл флягу с саке и достал так
же из кармана мешок с ре, посмотрев на Пятерку Звука.

— Ставлю на Котохиме тян, для нее даже этот спарринг не в серьез, ха, хотя довольно таки интересно как себя
наша новенькая покажет. — Проговорил Такеши, ну а за тем он выпил еще саке, и ребята сделали конечно же и
ставки, каждый свою.

0

266

Margosha Dishka Kokeshi
И вот уже довольно таки в скором времени наконец то начался уже и бой между Котохиме, элитным шиноби а так
же командиром Пятерки Звука, против новенькой Чиаки из клана Чиноике, и наблюдая за зрелищем, как и другие
члены Пятерки во главе с Такеши, Орочимару так же для большего веселья налил себе саке в бокал, ну и с таким
же интересом смотрел.

-- Хм, интересно на сколько же Кецурьюган сильнее Шарингана? Посмотрим продержится ли она хотя бы минуты
три против Котохиме, и за тем интересно будет выставить ее против Учихи, хехе. -- Проговорил с ухмылкой все
так же Орочимару, а за тем он выпил еще саке и продолжил наблюдать.

0

267

Dishka Kokeshi Miami_Cop
И вот уже довольно таки в скором времени, Чиаки и Котохиме наконец то схлестнулись в ближнем бою, и самой же
Чиаки получилось ловко маневрировать и не попасться в сети волос Котохиме, но так же она не смогла нанести увы
ни единого удара, и отступив на несколько метров, Чиаки ухмыльнулась и взяла бутылку с саке да открыла.
-- Вы все же довольно быстры Котохиме сан, интересная у вас техника, однако у меня в арсенале тоже есть много
чего, на что можно посмотреть, так что сдерживаться я не буду, хах. -- Проговорила с ухмылкой Чиаки, после чего
она выпила еще саке и резким движением порезала себе вены из которых хлынула кровь. Кровь же приобрела так
же форму мелких существ, которые резко двинулись на Котохиме врезаясь в нее.

СД

0

268

Котохиме Фуума

И все таки что не скажи, ну а Чиаки оказалась довольно таки ловкой и быстрой, что даже Котохиме не сумела ту
схватить своими волосами, ну а далее же был перерыв на пару минут, и Котохиме, так же взглянув на Такеши, ну
и на Орочимару, тяжело дыша, открыла бутылку с саке.
-- Довольно ловкие движения, за тобой прям таки не угнаться, но этого мало Чиаки тян, так что не жалей сил и
давай атакуй тем что у тебя есть в запасе, используй все козыри. -- Проговорила Котохиме, после чего она так
же выпила еще саке, ну и за тем попыталась отразить атаки кровавых существ которых создала Чиаки, ну и так
же один все таки задел Котохиме, врезавшись в нее и забрызгав кровью.

СД

0

269

— Хм, значит техники крови получается, да уж, довольно таки интересная способность, да что уж говорить, тут так
то с каждой минутой становится все интереснее. Ну же Котохиме тян, не медли, выбей из салаги всю дурь, мне уже с
ребятами посмотреть не терпится, да и Орочимару саме так же. — Проговорил с улыбкой на лице Такеши, а после в
свою очередь он за таким зрелищем, налил себе еще саке.

— Так то проклятая печать и вакцина химеры это совершенное оружие, но мне не терпится посмотреть чем же так
славятся Чиноике, и лучше или хуже ли они Учих, хех. — Проговорил про себя так же Такеши, после чего он далее
выпил еще саке и продолжил наблюдать за спаррингом с остальными членами пятерки.

0

270

Margosha Dishka Kokeshi
И вот, все с такой же ухмылкой и с интересом в глазах, Орочимару как и Такеши с Пятеркой Звука, внимательно
наблюдал за сражением Котохиме против Чиаки, и кстати говоря техника крови у последней была довольно таки
интересной и не обычной, интересно было что же произойдет дальше, ну а пока что Орочимару вновь налил так
же саке себе в бокал.

-- Хм, довольно таки забавная техника, но почему то Чиаки тян будто бы сдерживается, мне уже не терпится на
ее потенциал взглянуть. -- Проговорил с такой же ухмылкой Орочимару, после чего не долго думая он так же в
руку взял бокал и выпил еще саке.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♪ [Страна Риса] ♪ » ♪ [Страна Риса] ♪ Отогакуре — Основная база

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно