Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♪ [Страна Риса] ♪ » ♪ [Страна Риса] ♪ Отогакуре — Основная база

♪ [Страна Риса] ♪ Отогакуре — Основная база

Сообщений 151 страница 180 из 436

151

Вскоре Карин наконец то прибыла к основному убежищу, где кивнув в знак приветствия стражникам у входа,
продолжила спуск по подземным коридорам в сторону лаборатории. Там же она переоделась в белый халат,
но на этот раз вошла в кабинет с документами, и заварив кофе, принялась делать записи.

-- Так, ага, получается в прошлый раз мы переборщили с концентратом А1в(Г), а если мы заменим его на более
легкий но с более цепкими клетками? Хм, попробуем, составим формулу. -- Бормотала Узумаки делая записи в
рабочем журнале.

-- Ффсс ааа, горячо блин. Так, отвлеклась, что у нас тут дальше? Угу, получается соединение при температуре
36 и 6 а за тем после удачного смешения подымем и опустим. -- Вдруг осеклась от горячего кофе девушка, но за
тем тут же продолжила записывать свои мысли.

0

152

Так и прошла уже большая половина дня, а Карин все сидела за рабочим письменным столом и вычерчивала то
формулы то делала подсчеты, совершенно потеряв связь с реальностью. Отвлек же ее лишь ее урчащий живот,
и подняв уставшие глаза она взглянула на часы.

-- Черт что? 4 вечера? Я даже обед пропустила? А я думаю чего так спина и глаза болят да живот? Фу все Карин,
кажется ты заработалась, сейчас перекур, еще немного и домой. -- Пробормотала она сама себе а за тем немного
размявшись, направилась из кабинета в столовую на базе.

-- Отбивную, острый чилли соус, салат с оливками, картошка, крепкий кофе, творожный пирог. -- Проговорила она
уставшим голосом у раздачи еды, и получив свой поднос, отправилась за крайний столик где присела чтобы хотя
бы поужинать. Когда живот был полон, она вновь не спеша направилась к кабинету.

0

153

Прибыв в кабинет, Карин хоть и была теперь сыта, но от работы без перерыва с самого утра, все же была очень
уставшей, по этому последний час выдался очень тяжелым, глаза пекли и закрывались, а пальцы уже болели от
шариковой ручки.

-- Нет, так нельзя, я и так норму выполнила вместо обеда, лучше на свежую голову все завтра. Сейчас еще фигни
как напишу с ошибками, тут нужен светлый ум. -- Прошептала девушка взявшись за голову а за тем принялась уже
собираться к выходу, взяв с собой бумаги и сняв белый халат.

-- Взять гедза что ли с соусом да саке выпить? Хотя лучше пива, не хочу завтра быть больной, много работы, нет,
лучше все же пиво. -- Бормотала себе под нос Узумаки уже подходя к выходу, а за тем попрощавшись со стражей,
двинулась  сторону города.

0

154

Много воды утекло с последних времен, когда Акацуки летали по миру и получали множество приказов, ну а сейчас
же, когда религия чакры распространилась по миру спустя 15 лет, Орочимару устроил в Стране Риса скрытую деревню,
которую назвал Отогакуре, Скрытым Звуком, и то и дело рекрутировал новых шиноби, и взял под опеку клан Фуума.
Ну а сейчас он, выпивая саке, занимался очередными формулами.

-- Хм, проект химера совершенен, но нужно бы еще кое чего добавить. И пока я не нужен Асуре саме, и могу так же и
побыть каге, то я должен успеть завершить данный проект, это же идеально. -- Прошипел Орочимару, а за тем выпив
еще саке, он продолжил делать записи и смешивать компоненты.

0

155

В скором времени, все так же порой подливая себе саке, Орочимару все безустанно работал над своими отчетами
и формулами, и кстати говоря следующая формула должна была бы быть идеальной, правда со своими нюансами, а
именно, человек должен был восстать после смерти, но для того дабы его контролировать, а не иметь бешеного уж
зверя, требовался укол второй вакцины.

-- Хм, ну расчеты если я не ошибся ни в чем, вроде бы верны, так что нам остается лишь дождаться завтрашнего
дня, и приступить к опытам с пленными. -- С ехидной улыбкой проговорил Орочимару, после чего выпив еще саке,
он решил отдохнуть.

0

156

И вот уже наконец то как и планировалось, отдохнув, Орочимару проснулся уже на утро, ну а за тем налив себе
как и всегда саке, он принялся рыться в бумагах, дабы первым делом наконец то подготовиться к новым опытам со
своей вакциной и дополнением, однако нужны были шиноби дабы нашли ему кое что важное, и он решил так же
выдать кое кому миссию.

-- Хм, пусть этим займется Котохиме с кланом Фуума, она опытная и людей найдет идеальных для такой задачи, а
пока займемся делом. -- Проговорил с ухмылкой Орочимару, после чего выпив еще саке, он далее продолжил так
же проверять формулы.

0

157

Вот примерно как то так Орочимару и провел свое утро, все так же за проверкой формул и так далее, но теперь
же ему нужно было большее, ну а именно, больше материала для проведения на них опытов. Джомае было очень
дорого нанимать, а по этому оставалось надеяться только на своих, и по этому попивая саке, Орочимару так же
отправил гонца за Котохиме.

-- Хм, нужно найти кого то интересного и выносливого, например каких то крепких нукенинов поискать, выдам
Котохиме отряд, и буду ждать. -- Проговорил с ухмылкой Орочимару, ну а за тем выпив еще саке, он все так же
далее продолжил бумажную работу.

0

158

Вот как то так практически все утро Орочимару и прозанимался своими формулами и вакцинами, записывая все
в свой журнал, ну а так же в перерывах он попивал саке, и конечно же ожидал прихода своих подчиненных в виде
Котохиме и Такеши, ну а перед этим, издал указ своим слугам, собрать для Котохиме отряд из джонинов высокого
ранга, ведь задачка была не из легких.

-- Так, ладно, вроде бы все дела сделаны, теперь дождусь Котохиме и поясню им всю суть, ну а пока что можно и
выпить еще. -- Проговорил с ухмылкой Орочимару, ну а после он выпил еще саке да и решил немного так сказать
отдохнуть, усевшись на кресло.

0

159

Miami_Cop Kokeshi
И вот уже довольно таки в скорм времени, Котохиме вместе с Такеши наконец то выпив еще саке на дорожку, тут
же прибыли и на основную базу в Стране Риса, в Отогакуре, где как раз таки и сидел из нынешний лидер, а именно
господин Орочимару, и войдя в кабинет, они тут же сделали поклон.
-- Приветствуем вас господин Орочимару, вы вызывали нас, неужели нашлось что-то интересное? Хехе, если что,
мы с Такеши куном готовы к любому заданию, сами хотели взять. -- Проговорила с ухмылкой Котохиме, ну а после
отпив еще саке из фляги, Котохиме так же стала ожидать уже ответа и от самого Орочимару, в надежде что задание
и в самом деле будет интересное.

0

160

Dishka Miami_Cop
— Хм, довольно таки долго нас здесь не бывало Котохиме тян. Как думаешь, Орочимару то сейчас хотя бы уж не
занят? Надеюсь что примет нас, тем более за нами послали целого гонца, ха-ха, аж интересно, ну да ладно, сейчас
посмотрим что нам скажут, и может задание дадут. — Проговорил с улыбкой Такеши, а за тем отпив еще саке, они
с Котохиме вошли в убежище и вскоре были у Орочимару.

— Ну Котохиме тян, из тебя оратор то получше, так что давай ка как всегда говори ты, а я так, если что, кивать
буду ха-ха. — Проговорил Такеши перед входом в кабинет, ну а далее выпив еще саке, он и зашел вслед за своей
Котохиме, сделав поклон лидеру.

0

161

Dishka Kokeshi
Довольно таки в скором времени в кабинет к Орочимару наконец таки прибыли и двое человек из клана Фуума,
ну а именно Котохиме и ее муж, Такеши кажется. Выслушав же их, санин налил в бокал саке, а за тем достал со
своего стола пару документов, которые за тем тут же сунул двум членам клана Фуума, а к этому времени так же
был подготовлен отряд.

-- Привет привет ребята, задание для вас, достать мне какого то интересного шиноби для опытов, живым, ну и
желательно ранг А или S, с вами пойдет отряд, а в этих бумагах все характеристики. -- Проговорил Орочимару
как и всегда с фирменной ухмылкой, а за тем выпил еще саке.

(Характеристики отправил в ЛС)

0

162

Kokeshi Miami_Cop
Внимательно и с улыбкой выслушав Орочимару, Котохиме за тем так же открутила флягу и задумалась о том, где
бы им найти такого шиноби, ведь это будто бы прям таки искать иголку в стоге сена, хотя кое какой вариант все же
был, но нужны были деньги. 
-- Приняла Орочимару сама, задача ясна. но почему бы нам не выкупить такого в Хозуки? Хотя, расценки сейчас
возможно дорогие, кто его знает, просто вот думаю и не могу понять с чего поиски начать. -- Проговорила все так
же задумчиво Котохиме, ну а за тем выпив еще саке, она так же стало ожидать ответа уже и от Орочимару, будучи
рядом с Такеши.

0

163

Dishka
— Хм, кстати да, можно и в Хозуки выкупить, но мне кажется это было бы через чур просто Котохиме тян, ведь за
банального даже генина там выкуп просят как наша готовая зарплата с миссий, что уж говорить уже о рангах таких
как А и выше. — Проговорил задумчивым голосом Такеши, ну а после ожидая ответа так же от Орочимару, он так
же открутил крышку от фляги.

— В любом случае, с нами буде целый отряд предоставленный Орочимару самой, так что нормально, осталось нам
только понять где такого искать. — Пошептал вновь Такеши, ну а за тем выпив еще саке, он и далее стал молчать
ну и слушать.

0

164

Kokeshi Dishka
Все так же сидя за столом, Орочимару так же по глотку попивал саке, ну и так же слушал ребят, рассматривая так
же и их идеи. Да уж, конечно было проще всего выкупить кого то из Хозуки, но Такеши с Котохиме были все таки в
свою очередь правы, для такой развивающейся страны как Страна Риса, это в данное время было бы не совсем по
карману, вот и дилемма.

-- Хм, вы правы, Хозуки слишком дорого берут. Но я разрешаю вам похитить кого то даже и из других селений, но
действуйте главное тихо. В нашем случае все средства хорошо. -- Проговорил с ухмылкой Орочимару, после чего
выпил еще саке и отправил ребят на миссию.

0

165

Kokeshi Miami_Cop
Да уж. что не скажи ну а выкупать подопытного было бы и в самом деле дороговато, как и обращаться к Джомае,
радовало то, что Орочимару дал добро на воровство даже шиноби из деревень, и ухмыльнувшись, Котохиме так же
отпила саке и сделала поклон.
-- Что же, свобода действий решает многие наши проблемы, тогда думаю дело пойдет быстрее, тем более так же
учитывая то, что с нами еще и целый отряд. Что же господин, тогда мы приступим сейчас же. -- Проговорила все с
такой же ухмылкой на лице Котохиме, ну а за тем отпив еще саке, она кивнула Такеши и они двинулись в сторону
выхода к остальному отряду.

0

166

Miami_Cop Dishka
— Что же, ваше одобрение на свободу действий для нас, Орочимару сама, действительно делает ситуацию и так
же исполнение куда проще и быстрее, так что, Котохиме тян ты права, давай двигаться, быстрее начнем, и раньше
будет результат. — Проговорил с улыбкой Такеши сделав поклон Орочимару, ну а за тем двинувшись вслед уже
за своей Котохиме к выходу, он открутил флягу с саке.

— Да уж Котохиме тян, веселое все таки задание нам дали, ничего не скажешь, ты готова? Ха-ха. Ладно, надо бы
для начала план продумать, с чего начнем. — Проговорил по дороге к выходу Такеши, ну а за тем выпив так же
еще саке, он вместе с любимой вышел к отряду.

0

167

Kokeshi
Вот так вот уже довольно таки в скором времени Котохиме вместе с Такеши наконец то встретились с отрядом из
джонинов личной стражи Орочимару, с которыми Котохиме и Такеши должны будут начать поиски того самого как
говорится, объекта. Выпив еще саке, девушка прокашлялась.
-- Приветствую всех господа, думаю мое имя вам известно. И так, не будем заставлять Орочимару саму ждать, ну
а первым делом предлагаю прошерстить приграничные районы Риса, и двинуть в малую деревню. -- Проговорила
с ухмылкой на лице Котохиме, ну а за тем не долго думая, она снова выпила еще саке, а после они двинулись и
на сами поиски.

Переход

0

168

В момент когда ушли уже и Котохиме вместе с Такеши, Орочимару все так же продолжил свою работу с опытами,
на этот раз пока что с грызунами и шимпанзе, и кстати говоря пока что все шло как нельзя по плану, что не могло
так же не радовать санина. Ну а закончив с вакциной ярости, как он ее назвал, он вернулся за стол и стал за тем
делать записи и налил саке.

-- Хм, отлично, значит пока что так и запишем, начат период инкубации, и ожидаем, а так же время и дата, хехе.
Отлично просто. -- Проговорил сиплым голосом Орочимару, после чего выпил еще саке, ну а далее же принялся
вновь писать.

0

169

Dishka
— Хм, ну то что нам развязали руки, это радует, и все же ты Котохиме сан права, так будет уж точно куда легче
и проще, главное нам сейчас с тобой и с отрядом найти нашу цель, ну и за тем ее украсть, хм, посмотрим как оно
и что у нас получится. — Проговорил Такеши откручивая на ходу флягу с саке, ну а уже за тем, довольно таки
вскоре они вышли на улицу.

— Приветствую. Хм, значит прошерстить районы Риса, а за тем двинуться в малую деревню? Что же, умно, ведь
за малые деревни никто не впряжется. Да и война идет, может туда наведаемся? Хе-хе. — Проговорил Такеши с
ухмылкой, ну а за тем отпив еще саке, он далее двинулся за женой и отрядом.

Переход

0

170

И вот уже в скором времени подчиненные Орочимару в виде Котохиме и Такеши из клана Фуума наконец то так же
двинулись выполнять задание, ну а сам же санин в свою очередь все так же попивал саке и так же заполнял далее и
свои бумаги да журналы экспериментов, все так же ожидая новые вести от подчиненных, и предвкушая о новых так
же опытах.

-- Хм, а вообще, даже если жертва будет насильно похищена, ей же лучше если эксперимент получится, ведь я то
сделаю из него идеального солдата, хе. -- Прошептал с ехидной ухмылкой Орочимару, ну а за тем не долго думая и
облизываясь, он выпил еще саке и продолжил работу.

0

171

Вот так вот постепенно и шло время в кабинете у Орочимару, за бумагами, журналами, ну а так же санин попивал
и любимое саке для так сказать большего успокоения и расслабления, ну а в целом эксперименты пока шли по его
плану, осталось дождаться лишь Котохиме с отрядом с целью, которую им дал дал задание захватить Орочимару,
и уж тогда начнется самое веселье.

-- Эх ладно, замучил я что то уже что крыс что обезьян, так что думаю что на сегодня можно пока что и сделать
нам не большей перерыв. -- Прошипел Орочимару, после чего сделав последнюю запись он выпил еще саке, ну и
за тем двинулся в покои.

0

172

Прибыв же далее наконец то в свои покои, Орчимару за тем решив отдохнуть немного от экспериментов, упал так
же на свой диван, и снова налил себе саке в бокал. Все же что не скажи, а отдых был нужен, да и все равно пока же
стоило ожидать Котохиме с ее отрядом и объектом для дальнейших опытов. Вот так вот по сути и проходило время
отдыха у санина.

-- Ладно, пока что подождем, выпьем, ну и конечно же отдохнем, а за тем уже и все остальное. Скорее бы ребята
мои справились, я весь в нетерпении. -- Прошипел с ухмылкой Орочимару, ну а далее выпив еще саке, он так же за
тем и вздремнул.

0

173

И вот уже наконец таки вздремнув, Орочимару за тем открыл свои змеиные глаза и сладко потянулся, ну а далее
его рука тут же потянулась уже и к бутылке с саке, ну и тут же он налил себе еще бокал. Далее же, оглядевшись и
хмыкнув о чем то, он вызвал помощника, и приказал тому дабы тот принес ему остатки бумаг что накопились за
то время пока тот дремал.

-- Ага, благодарю. Хм, да тут не особо то и много, отлично, в основном границы, и кажется наши ребята работают
и это хорошо. -- Проговорил Орочимару приняв бумаги и став рассматривать, а далее выпив еще саке, он стал уж
углубляться в документы.

0

174

Весь этот день у Орочимару конечно же прошел с новыми опытами и записями, ну и лишь под вечер санин наконец
то смог присесть в свое кресло, да выдохнув с облегчением, потерев пальцами переносицу, налить себе в бокал так
же саке. Теперь то можно было слегка передохнуть, ну и конечно же ожидать прихода Котохиме с отрядом, а уже и
с ними образца для опыта.

-- Ладно, обследование забитых деревень дело не быстрое, понимаю, однако в случае чего, пошлю на разведку я
маленькую змею дабы навести их на путь и чтобы все было быстрее. -- Проговорил Орочимару, ну а после чего тут
же выпустил из руки мелкого белого змея, а далее выпил еще саке.

0

175

В скорм времени мелкий белый змей что был выпущен Орочимару из его рукава, все же пополз к своей цели, ну а
сам же санин еще какое то время сидел на кресле в своем подземном кабинете и попивая саке, отдыхал после своих
очередных опытов. Сейчас нужно было набраться сил, ведь вечером у него было довольно таки много новых а так
же не легких планов.

-- Так, змей поможет ребятам найти цель, и обнаружив что либо, сразу же оповестит Котохиме и отряд, ну а я пока
передохну а вечером приступлю к работе. -- Проговорил Орочимару, ну а после не долго думая, он так же выпил за
тем еще саке и прикрыл глаза.

0

176

Вот так вот далее немного еще вздремнув, Орочимару за тем не долго думая открыл глаза, ну и так же снова взял
бутылку и бокал, да налил себе саке. Далее же, он задумался о чем то своем. Кстати говоря пока что и в самом деле
можно было отдохнуть от опытов и экспериментов, ведь нужно было дождаться отряд и Котохиме с образцом, ну а
пока вот как то так.

-- Эх, уже ждать не могу, надеюсь Котохиме не разочарует меня как и всегда, и принесет что-то достойное, скорее
бы уже. -- Проговорил облизавшись змеиным языком Орочимару, ну а за тем выпив еще саке, он решил вновь еще
немного вздремнуть.

0

177

И вот в скором времени наконец таки еще вздремнув, Орочимару уже окончательно выспался, ну а после поднялся
на ноги со своего кресла и решил немного размяться. Ну а для начала он снова налил саке в свой бокал дабы слегка
так сказать прояснить свою голову. делать пока что было нечего и оставалось лишь ждать, ну и нужно было хотя бы
как то скоротать время.

-- Ладно, пройдусь ка я по своим владениям, и проверю как там поживают другие образцы из вакцин более скажем
так старых версий, хехе. -- Прошипел Орочимару, ну а далее выпив еще саке, он двинулся в обход по своим так же
мрачным коридорам.

0

178

И вот в скором уже времени наконец таки завершив обход и проверив как там дела с его старыми опытами ну и так
далее, Орочимару снова вернулся в свой кабинет и присев за стол, налил себе еще саке. Далее же к нему приползла
и та самая белая змея что довольно таки живо заползла на свое место в рукав санина и тут же передала все то что
видела, а именно вести от группы Котохиме.

-- Хм, забавная чакра от этого негодяя, ну что же, думаю это хорошая и большая рыбка, так что будем теперь ждать
прихода Котохиме и отряда. -- Прошипел с ухмылкой за тем Орочимару, ну и довольно взяв бокал, он выпил еще
саке и стал ожидать.

0

179

Вот примерно как то так и шел очередной день у Орочимару, сейчас ему нечего было делать, а по этому он лишь
ожидал того момента, пока Котохиме с отрядом не приведут того самого мужчину со странной чакрой, странной ну
и довольно таки интересной и манящей. А пока что санин проверял свои записи по экспериментам, пытался так
же найти какие то изъяны, ну и попивал саке.

-- Хм, по сути на приматах все подействовало идеально, да и ослабленная версия вакцины прижилась в Джузо и
Шизуме тогда, теперь попробуем на этом, если все выйдет, он будет идеальным воином. -- Проговорил Орочимару
с ехидной улыбкой, а за тем выпил еще саке.

0

180

Довольно таки в скором времени наконец то наступил и вечер, хотя в подземелье, откуда Орочимару выходил лишь
по особым причинам, время дня не особо ощущалось. Сейчас же он все так же сидел на кресле, ну и попивая саке, он
проверял бумаги и размышлял что добавить и что изменить, хотя по сути с вакциной вроде бы и так все было более
менее идеально.

-- Что же, не буду пока гнать коней, испытаю этот вариант, а далее уже посмотрим по показателям подопытного ну и
будем решать по ситуации. -- Проговорил с ухмылкой Орочимару, ну а далее не долго думая, он так же выпил еще
саке и продолжил ожидать.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♪ [Страна Риса] ♪ » ♪ [Страна Риса] ♪ Отогакуре — Основная база

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно