Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♪ [Страна Риса] ♪ » ♪ [Страна Риса] ♪ Отогакуре — Основная база

♪ [Страна Риса] ♪ Отогакуре — Основная база

Сообщений 121 страница 150 из 436

121

Сайка Рей
Скрестив на груди руки, Хотару внимательно выслушала своих временных учеников а за тем задумавшись, немного
побродила со стороны в сторону почесывая подбородок.
-- Хм, ничего удивительного, такое бывает Рэй кун, на ранге генина не многие способны открыть в себе дополнительную
стихию и в этом нет ничего стыдного Сайя тян, признаться я и сама обладала лишь стихией огня вплоть до чунина. Ладно,
план такой, сейчас давайте собирайтесь и идем ко мне в кабинет, ко мне как раз пришло письмо от Хокаге касательно вас,
если она дала добро, я сделаю вас сильнее с помощью некоторых махинаций, там и стихии дополнительные не нужны будут.
Но во многом я делаю это не ради денег, мне самой хочется дабы вы стали сильными и продолжили ветвь Учиха в Конохе,
ведь вы моя родня, а я уж не молода совсем, ладно, пойдемте, будем думать. -- Проговорила Учиха, после чего с улыбкой
потрепала Сайю и Рэя по плечу и отправилась в кабинет, думая попутно что бы дать ее родственникам.

0

122

Смотря на Хотару Рей слушал всë что она говорит
—"Чего? Письмо? От Наруко? Интересно что там?" — После чего достал дневник который он заполнял ещë когда был на ранге генин. Вырвав от туда один лист Рей протянул его Сайе и сказал
— Сконцентрируй чакру в этом листке бумаги, у нас с тобой огонь, но это наша клановая стихия, стихия огня есть у всех учих. Если у тебя стихия Ветра-Бумага разрежется, молния-сомнëтся, вода-намокнет, земля-высохнет — И с этими словами Рей вырвал ещë лист и направив в него чакру он смялся, после чего разрезался
— Это значит что у меня, 3 стихии, огонь, мония и ветер, но не расстраивайся, у тебя тоже будет, ещë на чунине, да и тебе будет труднее, я чунине получил в связи с помощью на войне, а тебе придëтся учавствовать в экзамене, но ты справишься, я в тебя верю — Подбодривающе сказал Рей и войдя в кабинет Хотару стал дожидаться Хотару
(Уважаемая администрация, прошу выдать Сайе ещë одну стихию, ведь все учихи имели 2 стихии на старте)

Отредактировано Рей (2022-12-02 15:23:59)

0

123

Hotaru_Uchiha Рей
Сайя внимательно слушала Хотару и ее слова давали ей надежду, ведь как оказалось у той тоже была всего одна
стихия в ее возрасте, а за тем же было упомянуто о неком письме от Хокаге и новой силе, а по этому Учиха вновь
загорелась жаждой обучаться!

— О круто Хотару сама! Поддержку вопрос Рэя сана, что там Хокаге? За нас что-то? — С улыбкой спросила Сайя, а
за тем же переключилась на Рэя, который тут же начал рассказывать ей за стихии. Взяв у него один листочек бумаги,
девочка внимательно выслушала джонина присев в позу лотоса. Как и говорил Рэй, Сайя сконцентрировала чакру
на листочке, пытаясь не использовать при этом стихию огня и забыть о ней, и тот разрезался.

— Спасибо Рэй сан! О! Он разрезался! Это что, означает что у меня ветер? — С восторгом спросила Учиха. После же
она догнала парня и вместе с Хотару отправилась в ее кабинет.

0

124

Hotaru_Uchiha
За прошедшие 5 лет в Отогакуре практически ничего не поменялось. Состав шиноби остался все тем же, ровно как
и Отокаге в виде Хотару Учихи. В этот день Таюя шла в сторону кабинета главы дабы взять очередное задание. Уже
стоя у двери, девушка пару раз тихо постучала а за тем вошла и сделала поклон.

-- Отокаге сама, приветствую. Скучновато нынче жить, я за заданием, быть может у вас есть что на примете? А то
мои идиоты совсем разленились.

Проговорила Таюя а за тем скрестила руки и своим фирменным ехидным взглядом взглянула на своего лидера, думая
и предвкушая о новом задании и желательно по сложнее.

0

125

Miko
В этот день Хотару как и всегда находилась в печали, но почему? Да потому что во первых ее муж был чуть ли не
мировым преступником, а так же ей было очень жалко Такигакуре что по дурости в былые времена поддержала
Узушиогакуре а теперь кусала себя за локти будучи в холоде и голоде. Вдруг ее мысли прервала открывающаяся
дверь, а на пороге появилась Таюя.
-- Хм, Таюя, ты как раз вовремя, будет тебе задание. Отправляйся в Узушиогакуре в качестве шпиона и глянь как
там дела обстоят, найди Узумаки Акаши и доложи мне о его статусе, справишься? Если вдруг вступишь в бой и хм,
вариантов типа не будет, ни в коем случае не показывай свою принадлежность к Отогакуре. -- Проговорила Учиха,
а за тем налила себе уже десятую стопку саке.

0

126

Hotaru_Uchiha
Внимательно выслушав задание которое ей дала Отокаге, Таюя тут же в своей голове просчитала стратегию и
все варианты, а за тем кивнула головой.

-- Хорошо Хотару сама, будет сделано. Хм, а быть может я возьму с собой остальную четверку и мы просто его
украдем? Я ведь знаю чего вы за ним так печетесь, муж ведь, да? Простите Хотару сама, кажется я взболтнула
лишнего. Ладно, все выполним.

После этих слов Таюя сделала поклон а за тем выдвинулась из кабинета на улицу. Далее она созвала остальных
членов четверки звука и вместе с ними отправилась в сторону Водоворота.

0

127

Вскоре Карин в компании Котохиме от чьих бенто очень вкусно пахло, с улыбкой шла к основному убежищу что
было в паре километрах от столицы. Поприветствовав стражников у входа, девушки вошли в подземелье и за тем
направились по темным коридорам вниз.

-- Хм, не знаю на сколько правда, вроде бы говорили что Отокаге сама клона оставила а сама ушла куда то важная
вся такая, хотя по сути какая разница, нам главное отчитаться, точнее мне, ты то еще в отпуске. -- Улыбнувшись,
молвила Узумаки уже подходя к кабинету.

-- Хотару сама! И вновь здравствуйте! Я вам тут вот отчет из лаборатории принесла, пока занимаемся модернизацией
"Химеры", уже есть скачек. Дадите мне и моим ученым еще 10 дней и все будет, а Котохиме вам угощения принесла,
так что как то так. -- Проговорила Карин войдя в кабинет и сделав поклон, а за тем протянула Учихе документы.

0

128

Karin
Котохиме не отставая от идущей впереди Карин, несла Хотару саме бенто со своими вкусностями и еще горячим
мяском, а так же пару пачек сигарет на случай если у сенсея закончились.
-- Клона? Хм, да слышала что-то такое, она вместе с группой Таюи вроде двинула на какое то собрание, но блин
ты права, все равно все воспоминания от клона передаются оригиналу при его развеивании. -- Молвила Котохиме
а вскоре девушки уже были в убежище. Зайдя вслед за Карин в кабинет, Фуума с улыбкой помахала ручкой своей
любимой каге.
-- Ну, пока Карин тут рассказывает о своих пробирках, пестиках тычинках, Хотару сама, вот вам мяско и картошка
с грибочками, сама готовила, только только с огня, все свежее и теплое, и вот вам сигареток еще. -- Улыбнувшись
проговорила Котохиме положив на стол к Хотару все гостинцы и кушанье.

0

129

Dishka Karin
Получив отчет от Карин, клон Хотару был удовлетворен. Получив же бенто от Котохиме, клон Хотару улыбнулся.
-- Благодарю вас девчонки, ну а пока ступайте, отдыхайте, вскоре здесь будет много интересного. -- Прошептала
Хотару, после чего далее принялась перебирать документы. Вскоре должно было произойти действо, а именно, то
самое испытание проекта Химера. Вакцина была дана добровольцам, а по этому оставалось лишь ждать и следить
за происходящим.

0

130

Hotaru_Uchiha Dishka
И вот, Хотару все же была удовлетворена, а Карин лишь довольно кивнула. Судя по словам Отокаге, проект Химера
уже был введен в добровольцев а теперь осталось лишь ожидать и наблюдать, записывая все происходящее.

-- Благодарю Отокаге сама. Если что, мы обе у Котохиме, лишь свисните. Хм, интересно, что же из этого выйдет? Эх
жаль я не могу наблюдать за процессом мутации лично... -- Проговорила Узумаки, а за тем сделав поклон Учизе, она
развернулась и потрепала Фууму по плечу.

-- Ну что Котохиме тян, двинули? Мы еще там в магазин зайти хотели. -- С улыбкой проговорила Карин а за тем ушла
к выходу дабы вновь выбраться из убежища и отправиться к улицам.

Переход

0

131

Karin Hotaru_Uchiha

Улыбаясь, Котохиме выслушала любимую Отокаге, а за тем кивнула и подмигнула ей глазом, мысленно пожелав
удачи.
-- Ну, тогда Хотару сама, не будем отвлекать! Карин права, вдруг чего, мы у меня! Так что где нас искать знаете,
а то и сами заходите как работу закончите! Удачки вам! -- Проговорила улыбаясь Фуума, а за тем кивнув Карин,
вышла из кабинета.
-- Да, ты права, пройдемся немного по магазинам и ко мне! -- Улыбнувшись вновь, проговорила девушка своей
подруге, а за тем положив руку ей на плечо, отправилась к выходу из убежища.

0

132

Miko
Вскоре с помощью Таюи, Хотару наконец таки кое как добралась сквозь поля и луга к убежищу, а за тем и к самому
кабинету, где упала на диван и тяжело вздохнула, одарив телохранительницу грустным взглядом.
-- Таюя, думаешь он одумается? Думаешь придет ко мне? Как бы хотелось верить и надеяться... -- Прошептала Учиха
со слегка грустным лицом а за тем прислонилась к подушке и стала засыпать. Количество выпитого саке повлияло на
состояние женщины и сон пришел быстро. За то утро, утро было довольно болезненным, по этому она поднялась на
своей кровати и взялась за голову.
-- Боги, Таюя, принеси мне пива или саке, прошу, я сейчас же сдохну... -- Прошептала больным голосом Хотару, после
чего посмотрела на свою телохранительницу.

0

133

Hotaru_Uchiha
Вскоре госпожа Хотару наконец таки уснула, а сама Таюя еще поболтав с ней немножко, присела за кресло и сама
прикрыла глаза. Всю ночь она оберегала сон госпожи, и проснулась лишь тогда, когда Хотару подала измученный
голос.

-- Госпожа Отокаге? Вы проснулись? Хм, а может не надо начинать с самого утра? Хотя, кто я такая дабы вам давать
указы. Прием, штаб, вызвать прислугу в кабинет Отокаге, принести саке и пива, а так же завтрак.

Проговорила Таюя а за тем дала соответствующий приказ по рации ни ухе. Спустя несколько минут в кабинет были
принесены легкие угощения, завтрак в виде омлета, бутылка саке с бокалом и баночка пива. Все это было поставлено
на кровать Хотару на подносе.

0

134

Miko Hotaru_Uchiha
Совсем скоро, клон Акаши наконец прибыл в Отогакуре, а именно к месту где по карте которую ему дала Хотару,
находилось центральное убежище. В планах было извиниться перед супругой, ведь он чувствовал вину за все что
наговорил, а заодно конструктивно с ней поговорить и вбить в головку этой Учихи что эти меры в виде войны все
же необходимы. Кое как найдя то самое место и запоминая дорогу, он вышел ко входу и представился стражникам,
те же в свою очередь сделали поклон и сопроводили его к Хотару. Открыв дверь, он увидел лежащую жену которой
явно было плохо а возле нее и Таюю.
-- Хотару, прежде всего, прости меня... Сам не знаю что на меня нашло, наговорил глупостей. Но и ты меня пойми,
эта война, она необходима для подавления угрозы, нашей общей угрозы! Просто пока ты этого не осознаешь моя ты
глупая... Иди сюда, дай обниму. -- Проговорил Узумаки, а за тем улыбнувшись, подошел поближе к Учихе и обняв ее,
поцеловал в губы из которых все еще исходил аромат саке.

0

135

Akashi Miko
В ответ на слва Таюи, Хотару улыбнулась, ведь знала что единственное лекарство от саке это само саке, или что-то
с градусами. Вскоре прислуга принесла завтрак и выпивку, и покушав а так же выпив, Учиха стала медленно но верно
приходить в себя. Далее, она даже успела привести свой внешний вид в порядок, как вдруг поступил доклад о том, что
в убежище прибыл Акаши.
-- Таюя, как я выгляжу? Все хорошо? -- Взволнованно спросила Отокаге, ну а за тем же, спустя несколько минут дверь
в ее кабинет отворилась, а на пороге стоял он. Выслушав его, Учиха еле могла сдержать слезы счастья, а после сразу же
подбежала к нему и обняла.
-- Мне было так больно, ты не представляешь... Я так ждала тебя... Я рада что ты извинился, спасибо тебе что пришел ко
мне, Акаши... -- Тихо проговорила Хотару обнимая мужа, а за тем, будучи возбужденной от таких эмоций, уложила его на
кровать и приблизилась к его поясу, ведь ей очень хотелось сделать мужу приятно. Хотя, даже его прибор был как всегда
готов к боевым действиям от ее поцелуев и объятий.
-- Спасибо тебе... Любимый, позволь сделать тебе приятно? Таюя... Если хочешь, можешь идти на пост, но если нет, ты
можешь помочь нам... -- Прошептала с покрасневшим лицом Отокаге, а за тем принялась будто ненасытная и дико голодная,
делать мужу приятно своим ртом.

0

136

Hotaru_Uchiha Akashi
Сидя возле своей госпожи, Таюя была довольна от того что той стает хоть немного лучше. Наблюдая за тем как
Хотару кушает, Таюя как элитный шиноби уже успела получить доклад о прибытии Акаши Узумаки, а по этому
положив руку на плечо госпожи, она улыбнулась предвкушая их встречу.

-- Вы как всегда само совершенство госпожа Хотару, вы очень красивы.

Ответила она на вопрос Отокаге о ее внешнем виде, а за тем прибыл и сам Узумаки. Судя по всему Хотару особо
не стыдилась своих слов и действий, и вскоре повалила своего супруга на пол. Таюя продолжала сидеть рядом и
ее  признаться так же завели данные действия, а на вопрос Хотару она слегка отвела взгляд.

-- Если госпожа желает чтобы я была с вами, я помогу доставить удовольствие Акаши саме вместе с вами госпожа,
таков мой долг, служить вам.

С этими словами девушка так же легла рядом с Учихой и посмотрев на большой прибор парня, принялась вместе с
госпожой покорно вылизывать его и помогать ей. Ее лицо было слегка красным, но Таюя знала свое дело и старалась
вместе с госпожой.

0

137

Hotaru_Uchiha Miko
Акаши все продолжал обнимать жену, время от времени вытирая слезы на ее щеках своим пальцем. В этот момент
он действительно чувствовал себя черствым глупцом, ведь Учиха любила его...
-- Забудь про это, вспылил я, более не повторится. Успокаивайся любимая, я рядом, прости меня. -- Прошептал он,
а после поддался на махинации жены и прилег на кровать.
-- Стой, Хотару, что ты делаешь? Мы же здесь не одни... -- Удивленно проговорил парень, как вдруг и сама Таюя
похоже решила выполнить задачу от Отокаге.
-- Да что вы... Черт... Девчонки... -- Прошептал он смотря как обе девушки обрабатывают его прибор, однако было
на столько приятно что Узумаки не стал сопротивляться. Эти взгляды девушек что смотрели на него делая это, слегка
смущали, и от этого парень отводил взгляд. Наслаждение от того что с ними это делают аж двое девушек было на
столько сильным, что не выдержав он выплеснул все со стоном прямиком на их лица.
-- Черт... Простите... Не смог удержаться... -- Слегка виновато прошептал Узумаки смотря на девушек, а его сердце
билось так сильно будто вот вот вылетит.

0

138

Akashi Miko
И все же вскоре к Хотару решила присоединиться и ее верная слуга Таюя, на что Учиха хитренько улыбнулась и
обе девушки принялись обрабатывать аппарат парня с особой нежностью и любовью, стараясь сделать так дабы
тот испытал самые сильные ощущения.
-- Боги, Таюя, а ты не плохо это делаешь, молодчинка. -- Наблюдая за действиями Таюи с улыбкой проговорила
Хотару продолжая свое дело. Вскоре же, судя по стонам парня, Хотару поняла что вот вот будет окончание и так
же резко постаралась взять его в рот, но слегка не успела и часть попала им с Таюей на лицо.
-- Мгхх... Акаши... Как много... Мы тебя достаточно удовлетворили? -- Глотнув все это дело прошептала Хотару,
с сияющими глазами и румянцем смотря на Узумаки.

0

139

Hotaru_Uchiha Akashi
Таюя как и приказала Отокаге, пыталась вместе с ней доставить максимальное удовольствие парню. Не сказать
что это ей не нравилось, ведь он был довольно симпатичным, но это было впервые для девушки, хотя она очень
старалась.

-- Спасибо Отокаге сама, я стараюсь повторять за вами.

Прошептала девушка, а за тем продолжила свои действия. Вскоре, судя по всему Узумаки стало на столько хорошо
что тот не выдержал выплеснул все на девушек.

-- Ох... Акаши сама, вы хотя бы могли предупреждать... Хотару сама, какие будут дальнейшие приказы? Акаши сама
удовлетворен?

Слегка ойкнув, проговорила Таюя, после чего слегка облизалась и взяв салфетку, стала вытирать лицо с небольшим
румянцем на щеках.

0

140

Miko Hotaru_Uchiha
С дико красным лицом, Акаши лишь мог смотреть на девушек что только что занимались с ним всякими делами
и тяжело дышать. Прибор который казалось бы уже опал после такого извержения, поднялся вновь от вида их
милых лиц в этой жидкости и комментариев.
-- Ох черт... Хотару... Ты со своими подданными меня с ума сведешь... Как была развратницей еще в Конохе, так
и осталась... -- Прошептал Узумаки, вспоминая как они то и дело развлекались в перерывах между миссиями в
прошлой жизни.
-- Думаю моему оригиналу будет обидно... Передохните пока, я вскоре приду лично... -- Вновь прошептал Акаши
а за тем клон тут же испарился.

0

141

Miko
Когда же клон Акаши испарился, Хотару с грустью вздохнула, но за тем поднявшись, она потрепала Таюю по плечу
и отправилась приводить себя в порядок. Когда же весь макияж был нанесен заново, а так же было одето красивое
новое кимоно, она взглянула на Таюю.
-- Таюя, новое задание. Задание для тебя номер один, ресурсы и способы выполнения не ограничены, хоть даже этих
из Ключей нанимай и с ними работай, но ты должна привести оригинал Акаши ко мне, и меня не волнует как, но что
бы он был цел и невредим, даю срок неделю, связывай его, бросай в гендзюцу, бери наше имущество и геномы, меня
не волнует, но оригинал Акаши должен быть доставлен сюда в кротчайшие сроки. -- Проговорила слегка суровым тоном
Хотару, а после как ни в чем не бывало стала расчесывать волосы.

0

142

В этот день Карин как и всегда с самого утра находилась в убежище и работала в исследовательском отделе. Так
же вместе с ней трудилась и Котохиме, которая была на данный момент назначена ее ассистенткой.

-- Котохиме тян, прошу, подай мне вон ту ампулу с красной жидкостью, на ней номерация стоит, цифра 1, а после
возьми вон тот ковш и отмеряй туда 2 миллиграмма средства гидры обычной и добавь. -- Молвила Карин поправляя
свои очки.

-- Так, а потом можешь пока снять перчатки и выйти в комнату отдыха, сделать нам кофе и заказать обед, скоро я
смотрю перерыв, фух. -- Проговорила Узумаки а после вытерла пот рукавом со лба и продолжила работу со смеями
ядов.

0

143

Karin
Находясь сегодня в лаборатории вместе с Карин, Котохиме то и дело помогала ей подавая различные ампулы и
колбочки, а порой даже вытирая пот со лба Карин дабы капелька не попала в раствор, ведь все здесь имело свою
отведенную роль, даже маленькая пипеточка.
-- Хм, так, красная красная, номер один, ага! Вот держи! Так, сейчас, минутку. -- Проговорила Фуума дав Карин
необходимое, а за тем как и велела Узумаки, девушка взяла раствор гидры обычной и добавила его в специальный
ковш в таких пропорциях как и велела Карин.
-- Ага, поняла, ну я вроде бы все сделала, тогда жду тебя в комнате отдыха Карин тян. -- Вновь ответила Котохиме
а за тем выкинув перчатки и маску на утилизацию, вышла из лаборатории. Пройдя дезинфекцию она вскоре была в
комнатке отдыха, где поставила чайник и принялась готовить кофе.

0

144

Dishka
Занимаясь смешением экстракта гидры обычной и компонентов дифенилпропионовой кислоты N, м гидрохлорида,
Карин мельком поглядывала себе за плечо дабы контролировать правильно ли все делает Котохиме. Когда все уже
было готово, Узумаки кивнула.

-- Давай, молодец Котохиме тян, я сейчас через 2 минуты закончу и подойду, мне пожалуйста как всегда покрепче,
уже глаза слипаются и болят. -- Проговорила Карин а за тем продолжила проводить реакцию и записывать все в
журнал экспериментов. Теперь оставалось испытать все на грызунах, но это уже после обеда, а пока она направилась
к выходу и так же отправила в утилизацию грязные средства защиты и прошла дезинфекцию.

-- Фу черт как порой хорошо вдохнуть полными легкими после 3 часов в газ-маске. Котохиме, ты тут уже и приготовила
все? Ой спасибо. Так фу, по сути остается проверить вакцину на грызунах и наблюдать за реакцией, а за тем же наша
работа на сегодня пока закончена, хочу выпить пару рюмок после работы, ты со мной? -- Устало спросила Узумаки взяв
в руки чашку с кофе и отпив.

0

145

Karin
Присев за столик в комнате отдыха, Котохиме принялась попивать кофе а так же слушать Карин. Ее предложение
пришлось по душе девушке, и та вздохнув, уже стала мечтать о том дабы работа поскорее закончилась.
-- Да куда же я денусь, сама не прочь пропустить пару рюмок саке. Карин тян, ты как, домой сегодня? Или может
ко мне? Доделаем отчеты по данным вместе, веселее все же. А то порой дома довольно скучно в одиночестве, мда.
А то вот выпьем да по домам, а потом не знаешь чем себя занять. -- Проговорила Котохиме, после чего допила свой
кофе и выбросила стаканчик в урну.
-- Так, ну тогда давай там командуй чтобы грызунов доставили, сейчас проверим, запишем реакцию, да по домам я
думаю, да? Эх, с тобой все же проще чем в долбаном патруле. -- Проговорила вновь Фуума а за тем медленным шагом
направилась назад в сторону лаборатории.

0

146

Dishka
Попивая крепкий горячий кофе, Карин все слушала Котохиме. Задумавшись над ее предложением она решила что
действительно можно было бы и заночевать у подруги, ведь все таки веселее, не скучно, да и в компании бумаги
можно доделать намного быстрее.

-- Да я не против по сути, почему бы и нет? Наберем чего то в магазине да двинемся к тебе, доделаем все как раз
к вечеру. Ладно давай допивай да пошли уже завершим начатое. - Задумчивым голосом молвила Карин, а за тем они
обе отправились в лабораторию где их ждали испытуемые животные. Надев защиту и набрав в шприц вакцину, она
тут же ввела содержимое в одно из животных.

-- И так, Котохиме, я говорю а ты записываешь. 12 января, 14:00, тест первый, вакцина "Гидра. Код 15" введена. На
данном этапе в поведении и показателях грызуна изменений не замечено. 14:02, без изменений. 14:05, грызун упал
и не подает признаков жизни. 14:10, грызун воскрешен, замечено перестроение организма и работа тыльной стороны
мозга, все остальные жизненные показатели не функционируют. Замечено ускоренное действие вакцины, грызун не
агрессивен. 14:15, приступаю к умерчлению и утилизации. -- Говорила Карин наблюдая за животным, а за тем нажала
на кнопку полного сжигания в вакуумной камере.

0

147

Karin
Кивнув Карин в знак согласия, Котохиме уже сама хотела поскорее завершить рабочий день, а за тем направиться
домой дабы повеселиться и отвлечься от скучных колб и приборов.
-- Пойдем пойдем. Скорее бы уже закончить. Эх что бы я без тебя делала? Со скуки бы наверное умерла уже, или
сохла бы в патруле. Как закончим, сразу и пойдем! Хехех. -- Проговорив, Котохиме вошла в лабораторию и вслед
за Узумаки надела на себя химическую защиту. Взяв журнал экспериментов и ручку, Фуума как ей и велели, стала
записывать все что говорит Карин и не отвлекаться ни на что более. Когда же эксперимент был закончен а грызун
утилизирован, обе девушки покинули лабораторию.
-- Хм, я лишь записывала, но... Эксперимент удачный или нет? Ладно пойдем уже, хочется упасть. -- Спросила она
с задумчивым видом, а далее же девушки направились к выходу.

Переход

0

148

И вот, в скором времени Карин таки дошла к основному убежищу, по пути как и всегда любуясь видами местных
красот. Утренний воздух здесь на холмах был прост великолепен и довольно таки бодрил. Пожелав доброго утра
страже у входа, Узумаки тут же направилась к своей лаборатории.

-- И так, как бы не было лень, но это наша работа и наша прибыль. -- Прошептала Узумаки после чего вошла в
специальную камеру обеззараживания, надела плотный белый комбинезон, перчатки и респиратор, а далее, когда
массивная дверь открылась, она запустила все необходимые приборы.

-- Отчет. 22 января. 08:00 утра, продолжаем испытания гидры на более крупной особи. -- Молвила она в диктофон
а за тем принялась набирать раствор в шприц, в ожидании пока ей не доставят примата.

0

149

И вот время шло а эксперимент все продолжался. При введении вакцины в примата результат был более медленным
чем с грызунами, и попытавшись умертвить животное, Узумаки уже было дело обрадовалась что не будет побочного
эффекта в виде бешенства, но увы, спустя час после воскрешения примат стал неадекватным.

-- 22 января 13:00, эксперимент на крупной особи - без особых отличий от более мелких особей. Провожу утилизацию,
дозировка требует усовершенствования. Эксперимент проводила Узумаки Карин. -- Молвила девушка в диктофон а за
тем сожгла примата в вакуумной камере.

-- Фу фу фуууф, чертова гидра, хм, а если попробовать ввести минимальную дозу в тяжело раненного человека? Хоть
и идиотизмом пахнет но чем черт не шутит? -- Говорила размышляя Карин, а после сняв защиту и пройдя дезинфекцию,
двинулась к кофейному автомату.

0

150

И вот, выпив стакан крепкого кофе, Карин еще немного поразмышляла а за тем бросив стаканчик в урну, двинула
в сторону архивной комнаты дабы отыскать некоторые старые записи. В комнате испытаний на сегодня работа была
окончена, оставалась лишь мелочь.

-- Так так, угу, где же записи 10 летней давности? Мне кажется я что-то упускаю, мда, не хорошо. Так, 5 лет, 7 лет,
ага, вот и 10 лет, посмотрим. -- Молвила Карин перебирая журналы на пыльных полках, и взяв целую стопку старых
отчетов по экспериментах, сдула с них слой пыли и сев за столик, принялась изучать.

-- Нет, стоп, возьму ка я наверное все домой, не могу в этом полумраке сосредоточиться. -- Прошептала девушка а за
тем собрала все нужное в рюкзак, и сняв с себя белый медицинский халат, тут же направилась к выходу из основного
укрытия в сторону дома.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♪ [Страна Риса] ♪ » ♪ [Страна Риса] ♪ Отогакуре — Основная база

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно