Сайка Dishka Рей
Когда же одна из величайших техник Хотару была показана, а огонь постепенно убывал, Учиха лишь отряхнула свои
плечи, после чего повернулась к присутствующим.
-- Ну что, запомнили все печати? Ох, Сайя тян, не прибедняйся, у тебя все получится, главное запомни правильно все
печати которые я показала. Это как обычный катон но с большей концентрацией чакры стихии огня в легких. Я думаю
пару недель практики и у тебя все получится, а если что, тебе поможет твой напарник, Рэй ведь чунин? -- Проговорила
Учиха с нежной улыбкой, после чего потрепала Сайю по волосам, и так же улыбаясь, взглянула на Рэя.
-- Помнится ты спрашивал кого я потеряла что получила такие глаза? Погиб мой муж. В той передряге, когда Корень
Анбу вырезал наш клан, мой муж вступился за меня, он был из клана Узумаки, я тогда была чунином и членом военной
полиции. На моих глазах он вступил в сражение один против отряда Данзо и был изрублен до состояния... Ах, лучше не
буду об этом... Но он дал мне время сбежать. Знаешь, единственное за что я благодарна Итачи Учихе, это за то что тот
спустя года самолично уничтожил эту тварь по имени Данзо. -- Проговорила Хотару погрузившись в воспоминания, но за
тем смахнула слезу со щеки и вновь улыбнулась.
-- Но я сумела перешагнуть через ненависть, месть и ненависть ведет к разрушению, и я отныне стараюсь помочь этому
задыхающемуся миру. Вы то как? Продемонстрировать вам вторую технику огня? Она не менее масштабная, но более так
скажем управляемая. Не устали? -- С улыбкой проговорила женщина скрестив руки на груди.