Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♪ [Страна Риса] ♪ » ♪ [Страна Риса] ♪ Отогакуре — Основная база

♪ [Страна Риса] ♪ Отогакуре — Основная база

Сообщений 91 страница 120 из 436

91

Сайка Dishka Рей

Когда же одна из величайших техник Хотару была показана, а огонь постепенно убывал, Учиха лишь отряхнула свои
плечи, после чего повернулась к присутствующим.
-- Ну что, запомнили все печати? Ох, Сайя тян, не прибедняйся, у тебя все получится, главное запомни правильно все
печати которые я показала. Это как обычный катон но с большей концентрацией чакры стихии огня в легких. Я думаю
пару недель практики и у тебя все получится, а если что, тебе поможет твой напарник, Рэй ведь чунин? -- Проговорила
Учиха с нежной улыбкой, после чего потрепала Сайю по волосам, и так же улыбаясь, взглянула на Рэя.
-- Помнится ты спрашивал кого я потеряла что получила такие глаза? Погиб мой муж. В той передряге, когда Корень
Анбу вырезал наш клан, мой муж вступился за меня, он был из клана Узумаки, я тогда была чунином и членом военной
полиции. На моих глазах он вступил в сражение один против отряда Данзо и был изрублен до состояния... Ах, лучше не
буду об этом... Но он дал мне время сбежать. Знаешь, единственное за что я благодарна Итачи Учихе, это за то что тот
спустя года самолично уничтожил эту тварь по имени Данзо. -- Проговорила Хотару погрузившись в воспоминания, но за
тем смахнула слезу со щеки и вновь улыбнулась.
-- Но я сумела перешагнуть через ненависть, месть и ненависть ведет к разрушению, и я отныне стараюсь помочь этому
задыхающемуся миру. Вы то как? Продемонстрировать вам вторую технику огня? Она не менее масштабная, но более так
скажем управляемая. Не устали? -- С улыбкой проговорила женщина  скрестив руки на груди.

0

92

Рей на слова Хотару о том что он чунин лишь кивнул головой и прослушав историю о муже Хотару он встал в ступор. В тот день много человек погибло, Родители Рея, Сайи, Муж Хотару, родители Саске и Итачи. Все эти люди умерли из-за одного Данзо. Лишь некая ярость пробежала по телу Рея что быстро перешла в спокойное состояние.
— Мне повезло, вокруг меня много дорогих мне людей, Наруко, Джирайа, Какаши, Аяме и Дейдара. Все они мне заменили родню, в их окружении мне всегда спокойно — С спокойствием сказал Рей после чего посмотрел на Сайю
— Надеюсь у тебя будет также, ладно, давайте начнём тренировки — Рей быстро перевёл тему после чего без проблем скрестил печати техники и набрав полные лёгкие воздуха после чего он выпутил технику огня что выкрутилась и ударила его по руке. Сморщивщись от боли Рей стал дожидаться уроков от Хотару.

0

93

Рей Hotaru_Uchiha Сайка
Котохиме в это время лишь все так же стояла рядом, слушая краем уха разговоры Хотару с Рэем и Сайей, а за тем же,
подойдя к обрыву где начиналась пещера, девушка лишь присела на край и принялась кидать камешки в бездну, слушая
как те бьются о твердую поверхность где то вдалеке.
-- Эй Хотару сама, раз уж вы занялись Учихами, я тут все равно мало чем помогу, может мне можно сгонять в столицу и
закупиться на дом? Мой патруль все равно лишь послезавтра. -- Повернув голову, с жалостливым лицом спросила Котохиме,
размышляя о том сколько ей еще нужно за сегодня сделать.
-- Я потом к вам все равно вернусь. Делать то нечего, вы все равно заняты. Может вам чего взять? -- Спрашивала девушка,
после чего продолжила кидать камешки.

0

94

Hotaru_Uchiha Рей Dishka
Сайя все еще была ошеломлена такой великой техникой. Услышав слова Хотару, она вздернулась и вырвалась из своих
мыслей и тут же сконцентрировалась. И все же хоть шаринган девочки и был слабым, однако смог запомнить все нужные
печати.

— Спасибо Хотару сама! Я постараюсь! И вы Рэй сан, можете надеяться на меня! А теперь попробуем! — Громко и с улыбкой
проговорила Учиха, ведь слова Хотару и Рэя добавили к ней энтузиазма и уверенности в себе. Скрестив все печати так же
быстро и в том же порядке, Сайя собрала в своих легких как можно больше чакры огня, и что есть мочи выпустила ее наружу,
однако огонь был довольно малым, значительно меньшим нежели у Хотару, а за тем девочка так же обожгла свои руки и тут
же принялась их потирать от боли.

— Блин, а действительно все не так просто! Здесь нужна долгая практика, но думаю самое основное то, что мы запомнили как
работает сама техника по сути! — Потирая обожженные ручки, но все таки с улыбкой, проговорила девочка ожидая новых
указаний от Отокаге.

0

95

Рей Dishka Сайка

Скрестив руки на груди, Хотару слегка улыбнувшись выслушала слова Рэя о семье а за тем слегка вздохнула и кивнула
головой.
-- Ты прав, главное чтобы рядом были близкие люди. Для меня моя семья это вся моя деревня, а я в ответе за них как
Каге. Ну ладно, теперь посмотрим что у вас получится. -- Улыбаясь молвила Учиха, после чего принялась наблюдать за
тем как технику сначала попытался повторить Рэй а за тем Сайя. Наблюдая, она поняла что к следующей технике пока
приступать рановато, нужно бы подточить эту.
-- Рэй, ты немного не правильно выпустил из себя чакру стихии огня. Чакра должна быть сконцентрирована и направлена
вперед аж до самого конца, пока техника не будет завершена, а ты слишком рано расслабился. А вот у Сайи наоборот,
чакра была выпущена правильно но мало концентрации, нужно выдавить из себя максимум Сайя. Попробуйте еще раз, я
думаю с раза третьего должно выйти, не устали? -- Молвила Хотару, а после же ее отвлек голос Котохиме.
-- А, Котохиме тян, конечно, без проблем, главное зайди ко мне вечерком. Купи мне сигарет и немного лапши если уж ты
в столицу. -- С такой же улыбкой ответила она Котохиме, после чего почесала ту по голове и отпустила в город.

0

96

Лишь кивнув Рей дождался пока Хотару всё раскажет Сайе и скопив чакру огня выдохнул не останавливаясь чакру что была у него в лёгких. Вышла что-то похожее на технику Хотару но всё ещё не достаточно сильная.
— "Чтож, у меня получилось, Но слабовато, нужно больше чакры и больше силы" — Подумал Рей после чего подхкопил чакры и подойдя к пещере Рей скопил как можно больше чакры огня в своих лёгких тем самым превзойдя свой предел. На выдохе чакра стала более сильной и техника получилась как надо, она вышла на столько сильной что из пещеры валил огонь, но всё же его техника была слабее чем у Хотару

0

97

Hotaru_Uchiha Рей

Сайя внимательно слушала Хотару вникая в каждое слово, и пытаясь запомнить все подсказки как на тренировках в
академии, и поняв свою ошибку, Учиха решила использовать весь остаток чакры что у нее есть дабы достичь так званого
совершенства.

— Поняла Хотару сама, я попытаюсь. Рэй, постараемся! — С улыбкой и азартом ответила Сайя а после стала наблюдать
как вторую попытку делал сам Рэй. На этот раз у сенпая вышло намного лучше и Сайя запрыгала от радости за своего друга,
а за тем похлопала в ладошки.

— Рэй сан! Я знала что чунины очень сильные! И у вас уже намного лучше все со второй попытки! Теперь попробую я! Держите
за меня кулачки! — Проговорила Сайя, а за тем провернув все те самые действия с концентрацией чакры и с печатями, резко
открыла глаза, и выпустила весь остаток своей чакры со своего рта. Пламя вышло довольно масштабным, но чуть слабее чем
у Рэя-сенпая, однако уже получше чем в прошлый раз. После того как техника была исполнена, Учиха тяжело дыша присела
на пол, чувствуя что чакра почти закончилась.

0

98

Рей Сайка
Скрестив руки на груди, Хотару с легкой улыбкой внимательно наблюдала за тем как Рэй и Сайя выполняют ее технику.
Признаться, женщина была приятно удивлена вторым разом, и когда технику выполнили и парень и девочка, Учиха тут
же одобрительно кивнула головой.
-- Хм, уже лучше! Намного лучше! Главное что вы запомнили принцип действия техники, ее выполнения и печати, и с
такими познаниями вы сможете тренировать ее уже без меня, ведь суть вам уже ясна, думаю еще пара тренировок и вы
сможете достичь большего уровня. Ладно, для начала спрошу, что с чакрой? Не сильно вымотались? Вторая техника будет
не менее масштабной чем эта, по этому подумайте, сможете ли сразу повторить? Или немного передохнете? Не хочу чтобы
вы попадали здесь замертво. Смотрите по своему состоянию. -- Улыбаясь спросила Хотару посматривая на Рэя и Сайю, за
тем ожидая их ответа.

Отредактировано Hotaru_Uchiha (2022-11-11 14:33:41)

0

99

Рей был рад что его техника стала более сильной, да и сам Рей за счёт этой техники по тренировал чакру, но это продолжалось не долго. Недалеко от Рея пролетела птица уронив письмо. Подняв Его Рей прочитал
— В связи с достижениями... Рей Учиха... Досрочно получает... Звание Джоунин — С неким ошеломлением прочитал Рей после чего от радости его озарила улыбка. Наконец, то прошло около 15 лет с того момента как Рей стал шиноби и вот, он получил звание Джоунин. Вместе с этим он радостно проговорил
— Я готов, пока Я тренировался с Наруко Я часто востонавличал чакру, и научился это делать быстрее чем другие.Так что я готов — Рей проговорил Это после чего сказал
— Кстати, Сайа, как только закончим обучение у Хотару, Я обучу тебя технике призыва — С этими словами Рей стал дожидаться ответа от Сайт и тренировки от Хотару

0

100

Hotaru_Uchiha Рей
И вот, сделав еще несколько попыток, Сайя окончательно запомнила принцип действия техники и все идеально запомнила,
а после же обратила внимание на Рэя, что подобрал письмо и чему то явно обрадовался. От его улыбки обрадовалась и Сайя,
ведь похоже там было что-то хорошее.

— Рэй сан! Рэй сан! А что там вам написали?! Вы так заулыбались! Там что-то хорошее? Расскажете? — Довольно прыгая рядом
со своим другом, спрашивала звонким голосом Учиха, ведь была очень заинтригована. Потом же ее взгляд и внимание вернулись
к Хотару, которая спрашивала о чакре и о последующем обучении.

— И я готова Хотару сама! Всю суть огненного уничтожения я запомнила и буду практиковать эту технику по пару раз в день, и
вскоре доведу ее до идеала! А с чакрой пока все нормально! Так что я тоже готова к следующей технике! — С улыбочкой и звонко
ответила девочка, заинтриговано смотря на старшую Учиху.

— Техника призыва? О круто Рэй сан! Заметано! Спасибочки вам! Если бы не вы, и если бы я не сидела на той лавочке в тот день,
я бы никогда не встретилась с Хотару и не смогла обучаться бы с вами Рэй сан! Спасибо вам. — С этими радостными словами она
приобняла Рэя, а за тем стала ждать от Хотару самы демонстрации следующей техники.

0

101

Сайка Рей
Выслушав Рэя и Сайю, Хотару прищурила глаза и пристально посмотрела на них, пытаясь понять не обманывают ли
ее временные ученики в том что у них полно силы, а то за тем еще не дай бог придется ириенинов звать если упадут
без сил, однако на ее удивление что парень что девочка были полны энергии.
-- Хм, ну как знаете. Ладно тогда не будем медлить. Следующая техника зовется "Великий цветок пламени", слушайте
внимательно а за тем запоминайте. По сути это как обычные огненные шары, но намного мощнее, шары огня которые
способны разрушить не то что техники суитона, для них он как картон, но и уничтожить дотон, стихию земли, сжечь к
чертовой матери проще говоря. Сконцентрируйте чакру так, как при обычном огненном шаре, однако наберите побольше
чакры, это во много раз усиленная версия, и шары должны исходить из ваших легких один за другим. Я могу за один
раз создать сразу около 20 таких шаров и направить их в противника. -- Проговорила Хотару, после чего вновь скрестила
необходимые ручные печати, а за тем буквально стала плеваться пламенем что выходя со рта приобразовывалось в шары
огромного размера, которые летели в сторону пещеры и врезаясь о твердую поверхность, создавали целые пожарища.
Когда техника была завершена, Хотару вновь скрестила руки и стала с интересом наблюдать за своими родственниками.

0

102

— Я Сайа-чан, стал Джонином. Ровн ов этот момент — ОтветилРей на вопрос младшей Учихи и как только Хотару стала показывать новую технику огня Рей активировал Шаринган и увидел на сколько эта техника мощная. Скопировав эту технику Рей повторил технику в пещеру, получилось около 10 шаров, поняв принцип работы техники он скопил ещё чакры и скрестив печати скопил её в лёгких. Выпустил 2-3 огненных шара, и те не правильно получились, так что Рей стал раз за разом повторять технику чтобы отточить её до совершенства, между каждой попыткой он купил чакру

0

103

Hotaru_Uchiha Рей
— Ух ты! Так вы теперь джонин Рэй сан? Круто круто! Поздравляю вас! Однажды и стану чунином а потом джонином!
Так что я вас догоню. — С восторгом проговорила девушка после приобняла своего собрата, поздравляя того с его
повышением, и повисла на шее. Далее, когда начала говорить Хотару, Сайя внимательно все слушала, не упуская ни
единой детали, а за тем активировав свой шаринган с одним томоэ, отследила все печати и умело их скопировала.

— Ух ты Рэй сан круто! Теперь я! Так, попробуем! — С азартом проговорила Учиха, а после, скрести в все печать а так
же накопив чакру как при огненном шаре, однако по максимуму, девушка постаралась повторить технику, однако вышло
у нее лишь три шара, два из которых были точь в точь как у Хотару а третий намного послабее, после этого Сайя свалилась
на пол, присев на пятую точку.

— Блин... Кажется моей чакре теперь точно кердык... Как же порой тупо быть слабым генином... — Возмущенно прошептала
Сайя, понимая что чакра израсходована а на тело накатила дикая усталость, в голове все кружилось.

0

104

Рей Сайка
-- Так значит ты теперь джонин Рэй? Простите, подслушала ваш разговор, что же, мои поздравления. Увы в Конохе я
успела стать лишь чунином, а все остальное было уже здесь, когда меня после вечных скитаний в попытке спятаться
от Корня Данзо, спас предыдущий Отокаге. Так глядишь вскоре станешь и каге, в любом случае так держать, главное
идти за мечтой, ну а теперь вернемся к технике. -- Слегка улыбнувшись молвила Хотару, после чего вновь скрестив
руки на груди, принялась наблюдать за тем как технику выполняет Рэй а за тем Сайя.
-- Что скажу, в целом не плохо, опять же тут как и с первой, азы я дала, теперь от вас лишь дело практики. -- Молвила
Учиха а за тем увидела как на землю шлепнулась Сайя и тут же подбежала к ней присев рядом.
-- Сайя, говорила же, если чувствовала что больше не можешь, не нужно было казаться крутой, передохнула бы! Тут
главное не предо мной покрасоваться а понять саму технику и использовать ее в будущем как нужно. Давай подымайся
глупышка. И не наговаривай на себя, все мы начинали с генинов, этот этап проходит каждый. -- Молвила она после чего
потрогала пульс девочки и помогла ей подняться.
-- Думаю на сегодня пока хватит, Сайя истощена, ей бы отдохнуть и восстановить чакру, она все же еще юна и всего
лишь генин. Рэй поможешь ей дойти к спальным комнатам? Я проведу вас, за ночь восстановитесь а завтра продолжим,
поесть бы вам еще. -- Поддерживая девочку молвила Учиха смотря на парня.

0

105

И хоть Сайя и чувствовала полное опустошение внутри и слабость, однако сохраняла оптимизм. Никогда она до этого
еще не выкладывалась так полностью до полного истощения, однако это было не опасно если ты конечно не на поле
боя, по этому нужно было лишь отдохнуть да восстановить запас чакры.

— Простите Хотару сама, это был мой первый раз когда я истощилась на полную, я то думала меня еще на долго хватит.
Эх, и все же мне нужны тренировки и стать в скором времени хотя бы чунином. — С этими словами Учиха поднялась
на ноги с помощью Хотару, и держась за нее, взмахнула пот с лица.

— Не волнуйтесь за меня, Хотару сама права, я быстро приду в себя. А вот перекусить я бы не отказалась. Блин и все
таки тренировка была очень продуктивной! Спасибо вам! Завтра я буду как огурчик! — С улыбкой говорила Сайя показав
за тем Рэю большой палец вверх, показывая что все окей!

0

106

Как только Рей закончил практиковать технику он увидел как его напарница попробовала сделать технику как вдруг  ей стало плохо. Подхватив Её Рей сказал Хотару:— Ну так что? Показывайте где находится спальный комплекс, ей нужно отдохнуть —.Как только Хотару начала вести их до места Рей начал диалог:— Я в её годы тоже часто отключался от нехватки чакры, представьте как много чакры нужно для техники призыва, щас мой призыв больше того когда Я был генином в раз 5 и это минимум, ладно пора уже отдохнуть —.Дойдя по комплекса Рей уложил Сайу спать, а сам лёг на спальные место, долго не мог уснуть и в конце концов просто смотрел в потолок

0

107

Сайка Рей
Слушая и придерживая Сайю, Хотару и себя вспомнила в ее годы, правда чунином она стала ровно в 15 лет, однако
благодаря шарингану который был заработан страссами и потерями близких. Тут уж даже не поймешь что лучше...
Быть чистой и невинной как Сайя, но генином, или же обладать бешеной силой но нося боль от потерь в своем сердце.
-- Не волнуйся Сайя, вы с Рэем для того сюда и пришли чтобы я сделала вас сильнее, однако в следующий раз если
ты выдохлась и чувствуешь что чакра на нуле, лучше скажи сразу и присядь отдохни. -- Проговорила Учиха после чего
сопроводила двух шиноби к спальному комплексу с комнатами в которых было по паре кроватей а так же тумбочки и
столики.
-- Все мы когда то такими были Рэй, все приходит со временем. Ладно вы передохните сегодня, скоро вам принесут еду,
и проследи за Сайей дабы она хорошенько восстановилась и отдохнула. Если что я у себя, а тренировки продолжим уже
утром. -- Слегка улыбнувшись молвила Хотару а за тем удалилась к своему кабинету, приказав по дороге своим шиноби
дабы принесли гостям ужин в комнату.

0

108

Рей Hotaru_Uchiha
— Обещаю, Хотару сама, Рэй, спасибо вам. — Устало сказала Учиха, а когда же ее положили на кровать, девушка тут
же вырубилась будто не спала пару суток. Проснувшись спустя пару часов, она чувствовала себя уже намного лучше,
и приподнявшись, она увидела что Рэй не спит.

— Рэй сан! Не спится? А я уже вроде и выспалась. Темно тут. О, нам и покушать принесли? — С сонной улыбкой молвила
девочка смотря на Рэя, а за тем увидев на столе еду из риса и овощей с отварным мясом которую видимо принесли сюда
местные шиноби, дотянулась к своей порции и принялась кушать. С аппетитом поев, девушка уселась на своей кроватке
в позу лотоса.

— Рэй сан, а сколько времени не в курсе? Я хочу восстановить чакру пока не наступило утро, ведь завтра у нас вновь
начнутся тренировки. Кстати, как вам Хотару? Мне кажется она очень добрая и очень сильная. — Проговорила Учиха а после
сидя в позе лотоса, стала концентрироваться дабы возобновить в теле поток чакры.

0

109

Увидев Сайу Рей лишь кивнул после чего сказал
— Да, всю ночь думал, о чём то странном —

После чего найдя Рис с овощями и мясом он сказал

— А веди и в правду, мы с тобой похожи похожи на Наруко и Джираю, особенно ты похожа на Наруко, она тоже как только увидит еду, сразу, не думая бросится к ней —

После чего он поступил к еде. Доев Рей обратил внимание на вопрос Сайи

— Нет, к сожалению не в курсе, скорее всего когда нам нужно будет прийти нас позовут —

Сказал Рей после чего лёг и продолжил смотреть в потолок

0

110

Рей Сайка
И пока Сайя и Рэй отдыхали а за тем восстанавливались, Хотару прибыла в свой кабинет. Дабы не терять время зря,
девушка принялась делать бумажную работу, предварительно заварив себе кофе, а так же придвинув пепельницу,
закурила сигарету. Спустя время на связь по рации вышла стража и доложила о прибытии в столицу Карин.
-- Приняла, пусть ко мне в кабинет зайдет, и Котохиме как увидите, скажете что даже если меня не будет на месте,
покупки пусть в мой кабинет занесет и отдыхает, прием. -- Ответила она по рации, а за тем продолжила листать те
же документы и попивать кофе. Параллельно она думала о том, чему бы еще обучить Сайю с Рэем. Но сейчас ребятам
нужно было набраться сил за ночь, а Хотару дождаться Карин и получить отчет. Планировала же Учиха зайти к своим
гостям через пару часиков.

(Дождусь Карин, кое что возьму и приду к вам в спальный)

0

111

Hotaru_Uchiha
В скором времени Карин таки добралась до основного убежища. Поздоровавшись со стражей и узнав на месте ли
Отокаге, она тут же отправилась во внутрь, неся в рюкзаке и пакетах много интересного. Дойдя же к кабинету,
Узумаки постучалась и войдя, сделала поклон Хотару.

-- Отокаге сама, сразу докладываю, операция с Арисой Узумаки прошла успешно, хотя вам и так уже должны были
прийти деньги. Так же немного переночевала с Мисаки Оно в Стране Дымки и нашла там много интересного. Травы,
спцифический яд. От одних бесконечный смех вплоть до смерти, во вторых желудок с летальным исходом, в других
тоже довольно много интересно, в блокнотике в пакете все расписано по порядку, а теперь вручу вам гостинцев,
так так... -- Проговорила Карин отдав Хотару пакет с травами, а со второго выложила на стол дорогущее саке из Моя,
довольно качественную катану в мрачном стиле, как и любила Учиха, а так же импортные сигареты.

-- Это вам госпожа. И так, какие будут мои дальнейшие действия? -- Спросила Узумаки с вопросительным взглядом
и с улыбкой взглянув на Хотару.

0

112

Karin Рей Сайка
Попивая в очередной раз кофе, Хотару занималась бумажными делами и проверяла цены взаимной торговли с Кусой,
где все вроде бы сходилось. Вскоре в дверь постучали а на пороге Учиха наконец увидела Карин.
-- Карин тян, ну наконец то, я уж думала за тобой поисковую группу посылать. Хм, молодец, да деньги за советницу
Кусакаге я уже получила. Так ты еще и травы достала? Отлично. -- Ответила женщина приняв пакеты дабы передать
за тем травы в ученый комплекс. Смотря на то какие Узумаки принесла подарки, Хотару расплылась в улыбке и даже
сразу же закурила элитную сигарету, рассматривая катану.
-- Благодарю Карин. Да какие приказы? Отдыхай пока. Найди лучше Котохиме, шляется где-то в столице, передай что
покупки может занести позже, я сейчас все равно учениками займусь, а ты отдыхай. -- Улыбаясь ответила Хотару а за
тем поднявшись, похлопала Карин по плечу а сама отправилась в спальный комплекс к Рэю и Сайе. Зайдя и увидев что
те не спят, она присела к Сайе на угол кровати, погладив ту по матерински по волосам.
-- Ну как вы Рэй, Сайя? Отдохнули? Сайя восстановила чакру? Я тут как раз думаю что бы показать вам следующим. Хм,
хорошо бы было написать письмо Хокаге и предложить ей кое что на ваш счет, дам это задание подчиненным. -- Улыбаясь
проговорила Хотару посматривая на двух Учих.

0

113

Рей сидел лежал на своей кровати и смотрел в потолок
— Чтож, пока что отправлю сообщение хокаге — С этими словами Рей взял лист бумаги и карандаш
— Хокаге сама, Я и Генин Сайа Учить находимся в Отогакуре, всë нормально, возможно скоро вернëмся домой, а как у вас там? Увы у меня нету возможности наблюдать за вами, но надеюсь что всë хорошо, кстати, я стал Джоунином, хотя наверное ты уже знаешь, мы с Сайей уже научились кое чему у уважаемой Отокаге, ладно, всего доброго, удачи — Написав это Рей отправил это голубем в коноху(Я знаю что это далеко, но пусть летит) дабы тот отдал письмо хокаге. Как только Хотару вошла в комнату Рей сказал
— Да, я уже отдохнул — Ответил Рей за себя и дождавшись ответа от Сайи он пошëл за Хотару

0

114

Hotaru_Uchiha Рей
Сайя чувствовала себя уже намного лучше, и это было даже видно по ее поведению и лицу, ведь теперь она была
бодренькой и с улыбкой как и всегда. Пока Рэй писал письма, Учиха закончила с восстановлением чакры, а за тем
вновь упала на кровать и принялась мечтать о новой технике, предвкушая, чему их обучит Хотару далее?

— О, о! Хотару сама! Здравствуйте! Не знаю вечер сейчас или утро, но мы выспались а я восстановила чакру! Теперь
я вновь готова рваться в бой! Кхе кхе, точнее тренироваться! А чему вы обучите нас сегодня? О, а о чем вы хотите
написать Хокаге? — Как всегда будучи бодренькой, стала засыпать вопросами Отокаге Сайя, а за тем с улыбкой встала
на ноги и принялась собираться.

0

115

Сайка Рей
Сидя на краю кровати у Сайи, Хотару убедилась что с самой Сайей и Реем все нормально, хотя действительно это было
видно даже по их поведению.
-- Отлично, смотрю времени вы зря не теряли и чакру восстановили. Сейчас день Сайя, солнце уже пошло на снижение
ха-ха. Теперь вы понимаете каково когда скрытая деревня под землей. Ладно пойдем, сегодня я не буду вас слишком уж
мучить и покажу последнюю из своих техник связанную со стихией огня, а потом перейдем к другим. -- Проговорила Учиха
а за тем отправилась месте с ребятами на тренировочное поле.
-- А теперь внимательно. Эта техника называется "Стихия Огня: Техника Сокрытия в Пепле и Пыли", данную технику можно
использовать не только в качестве предохранительного средства от атак, а и как крайне эффективную дымовую завесу.
А теперь, основа. Эта техника не требует каких либо ручных печатей и ваши руки свободны, если вы умеете изрыгать огонь,
то попробуйте изрыгнуть и пепел, пепел пропитанный чакрой. Эта техника, этот пепел, он покрывает большую площадь и
обжигает всех кто контактирует с ним, а так же это идеальная дымовая завеса которую можно использовать как для ослепления
врага и атаки, так и для отступления, ваши дымовые шашки курят в сторонке. -- Проговорила Хотару, а за тем повернувшись
к пещерам, сконцентрировав чакру в груди стала выпускать со своего рта чакру огня которую постепенно тушила и приглушала
внутри себя, от чего наружу выходил не огонь а пепел. В миг вся пещера впереди, весь перриметр был в густом черном дыму,
а Учиха встряхнула ладонями. -- Ну что, запомнили? Пробуйте. Техника сложная и требует практики, но с ней ваши шансы в
бою возрастают раз в 70.

0

116

Пока они шли Рей лишь размышлял
— "Хм... Интересно, как там Наруко? Надеюсь всë хорошо, ведь мы тут, а что происходит там, в конохе нам не известно, ладно, закончим обучение и отправимся домой" — Подумал Джоунин и идя за Хотару. Пойдя до пещеры Рей стал слушать Хотару
—"Хм? Дымовые шашки, никогда не пользовался, а техника будет  полезна"— Думал Рей после чего встал перед пещерой.
— "Чего? Техника без печатей? Очень даже хорошо, не нужно будет тратить время на еë использование" — Подумал Рей после чего набрал полные лëгкие чакры огня и постепенно приглашая огонь Рей выдохнул пепел от, но в более маленькой форме чем у Хотару. Закашлявшись от пепла Рей дал попробовать Сайн после чего вновь подошли к пещере и учтя свои ошибки набрал лëгкие чакры огня Рей потушил и пригласил еë внутри себя и выпустив облако пепла которое было больше чем в прошлый раз

0

117

Рей Hotaru_Uchiha
Выслушав Хотару, Сайя довольно кивнула дав понять что с ней все хорошо. Услышав же о том что техника из разряда
стихии огня будет последней, юная Учиха осознала, неужели это самый великий катон? То что им показала Хотару сама?
Нужно было тренировать эти техники и тренировать усерднее! Пытаясь не думать о том, сколько сейчас времени, Сайя
отправилась вслед за Рэем и Хотару на тренировочное поле и при этом разминала ручки хрустя костяшками.

— Стоп, Хотару сама! она что совсем без печатей эта техника?! — Вопросительно спросила удивившаяся Сайя, а за тем
стала наблюдать как Хотару, а за тем и Рэй исполнили данное дзюцу.

— Ого! Круть! Хм, кажется мне, Хотару сама, вы пытаетесь потушить катон на выходе из легких? Ведь по другому в пепел
огонь не превратить? Хм, сейчас попробуем. — Молвила девушка, а за тем поняла почему данная техника не использует
печатей, ведь если выпустить таким образом огонь, просто высвободить чакру, то он распространится везде и обожжет даже
саму Сайю, однако если это пепел, то дым укроет ее и даст огромную маскировку. Все поняв и кивнув, девочка так же все
повторила и пытаясь тушить огонь на выходе, выпускала из себя большое количество пепла. Это была первая техника что
вышла у девочки с первого раза, хоть и в малых масштабах, а так же во все стороны, но суть Учиха поняла.

0

118

Сайка Рей
Пристально наблюдая за тем как ее соклановцы используют новую технику, Хотару, скрестив руки на груди, с суровым
выражением лица ходила позади Сайи и Рэя. И когда же оба показали свою силу в данной сфере, Учиха сразу сменила
лицо с сурового на доброе.
-- Отлично. Сайя отлично, Рэй хорошо. Сайя отлично потому, что она будучи генином, смогла выдавить из себя больше
предела своей нормы и для ее уровня это отлично, ну а тебе Рэй, еще пару практик и ты должен уже догонять меня, ты
ведь джонин все таки а не генин как Сайя, следственно пытайся выйти на мой уровень. Но не волнуйся, я помогу тебе.
И так, вроде бы все закончено. И так, напомните мне, какими стихиями вы оба обладаете дабы я могла понять на что
делать упор далее, ведь с огнем мы закончили. -- С улыбкой проговорила Хотару, а за тем потрепала по волосам обоих
ребят.

0

119

Занимаясь практикой техники Рей думал:
—"Чтож, эти техники и в правду могут помочь, но я же могу и лучше, буду практиковаться" — С этими словами Рей выдохнул довольно большой клуб дыма да так что аж заполонили пол пещеры. Услышав про вопрос на счëт стихий Рей сказал
— А? У меня три стихии, Катон, Райтон и Футон, я бы хотел практиковать Райтон, ведь это достаточно сильная стихия, да и просто полезная — Сказал Рей дожидаясь Слов Хотару, услышав что у Сайи всего одна стихия Рей удивился
— Всего одна, невозможно, у каждого шиноби их по две, даже когда я был генином, у меня их было две?Но ничего, может у тебя ещë одну обнаружил
— Сказал Рей похлопаем Сайу по плечу
(Сайа, обратись к администрации, у тебя должно быть две стихии)

0

120

Hotaru_Uchiha Рей
Изначально Сайя была довольно тем что их с Рэем похвалили, однако сам факт того что она обнаружила у себя пока
что лишь одну стихию, удручал девушку. Раньше она об этом не задумывалась и делала упор лишь на стихию огня,
дабы она была сильнейшей и перекрыла все остальное, однако было слегка печально.

— Эх, ну пока только одна. Мне конечно говорили в академии что у меня больше стихий ежели один огонь, но видимо
я еще не нашла в себе вторую силу, все время делала упор на катон. Хотару сама, а как открыть в себе вторую стихию
и понять какая она? Ну чтобы побыстрее! — Задумавшись проговорила Сайя а за тем с надеждой посмотрела на Хотару
и на Рэя, надеясь что они помогут ей в этом деле.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♪ [Страна Риса] ♪ » ♪ [Страна Риса] ♪ Отогакуре — Основная база

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно