Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♪ [Страна Риса] ♪ » ♪ [Страна Риса] ♪ Отогакуре — Основная база

♪ [Страна Риса] ♪ Отогакуре — Основная база

Сообщений 61 страница 90 из 436

61

Hanako Ohagi

Спустя ночь, Таюя уже сдавала свой пост. Завершив последний обход по патрулируемой зоне у убежище, она отнесла в штаб
все отчеты а за тем же вышла на связь с остальными членами четверки звука.

Таюя: -- Эй кретины хватит спать! Опять вернешься в казарму и все завоняли своими газами! Кидамару срочно к тренировочному
полю, пусть займется делом, приведу к нему его родственницу.

Говорила Таюя как всегда на повышенных тонах в рацию на ухе, а за тем же двинулась к комнате где спали Фуу и Охаги. Постучав
она открыла дверь.

Таюя: -- Подъем девушки! У вас 30 минут на завтрак в столовой а за тем сразу на тренировочное поле! Одевайтесь я жду, Кидамару
вскоре будет на месте.

0

62

Dishka
На следующее утра Хотару Учиха, она же вторая Отокаге вновь находилась в кабинете и в добром здравии следила за отчетами
о строительстве Отогакуре на поверхности.
-- Хм. Если скрытая деревня будет на поверхности как у нормальных каге, что же делать со всеми убежищами? А что если в мирное
передать все убежища ученым? А в военное, если вдруг будет угроза, использовать как резервные базы и убежище? А что, так и
поступим. Однако разделим джонинов на несколько групп анбу, одна из которых будет продолжать жить в убежищах и оберегать
ученых и опыты. Хм. Осталось узнать как проходят тренировки кодовых объектов "Шин". -- Проговорила девушка перебирая документы,
а за тем связалась с ученым персоналом что продолжал заниматься одним из немногих проектов что не был заморожен, по синтетическому
восстановлению Учих. Благо новости были хорошие и все находилось в полном порядке под контролем. За тем же в дверь постучала и
вошла Котохиме.
-- Кото тян, здравствуй! Выспалась? Да у нас все отлично, и раз уж ты идешь в город, для тебя будет маленькая задачка, найди Карин и
передай ей дабы зашла ко мне, в Траве не все в порядке с их советницей, опять нужна наша помощь. И да, купи мне немного холодного
чая и блок сигарет, на этом вроде бы и все! -- С улыбкой молвила Хотару смотря на Котохиме материнским взглядом.

0

63

Ohagi Miko
Проснувшись еще в 5:30, Фуу сала собираться и готовиться к новому трудовому дню, конечно не для себя, но наблюдать за
Охаги так же входило в ее обязанности. Разбудив девушку, Фуу успела одеться и привести себя в порядок. Вскоре же в дверь
вошла и сама Таюя.

-- Слушаемся Таюя сан, 30 минут и на тренировочно поле. Не сопроводите нас к столовой? А то мы не местные знаете ли, хаха,
ладно Охаги давай подымай попку! Время!

Ответила она сначала Таюе а за тем подняла Охаги, далее же переев в столовой сухого риса с подливкой из говядины, девушки
наелись и отправились следом за Таюей к тренировочному полю.

0

64

Hanako Miko
Как и ожидалось Фуу проснулась первой, а Охаги же не могла вчера долго уснуть от волнения, а по этому сейчас бы отдала
все за еще пять минуточек в постели, но долг звал и нужно было вставать.

-- Ааа, встаю встаю. Минутку. -- Промычала она а за тем нехотя встав принялась одеваться. Почистив зубы и одев униформу,
Она была готова уже спустя 3 минуты, но была довольно сонной. Вскоре же в дверь постучала и сама Таюя.

-- Да, иду уже иду. -- КОротко вновь пробормотала девушка а за тем отправилась в столовую вслед за Фуу и Таюей. На удивление,
теплый чай и рис с подливкой зашли как нельзя лучше, а за тем же, перекусив, она отправилась вместе с Фуу на тренировочное
поле.

0

65

Hanako Ohagi

Таюя была рада что обе девушки были готовы и одеты к нужному сроку, пунктуальности им было не занимать и это было
хорошо. Сопроводив девушек в столовую Таюя и сама с удовольствием поела риса с соусом и выпила чай.

Таюя: -- Прошу теперь за мной.

Дальше девушка сопроводила Охаги и Фуу на нижние уровни где было огромное мрачное помещение освещаемое свечами.
Кидамару уже был внутри и лениво зевая ожидал.

Таюя: -- В кой то веке хоть один из вас идиотов пришел вовремя!

Как всегда дерзко в своей манере сказала она напарнику. Тот в свою очередь лишь шикнул губами и подошел к Охаги.

Кидамару: -- Так значит это ты Охаги из паучьего клана? Я вижу это не твой истинный облик. Покажи себя настующую, и
продемонстрируй силу.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/41/t975139.jpg  https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/41/t861630.png

Отредактировано Miko (2022-10-04 12:41:09)

0

66

Miko Hanako
И вот наконец таки Охаги увидела своего дальнего родственника с несколькими парами рук, который тут же обратил на нее
внимание и понял что все это время девушка скрывала свой истинный облик благодаря технике.

-- Приветствую Кидмару сан. Да, вы правы, Охаги. Так уж и быть, покажу вам все, обычно это зрелище не для слабонервных,
но все же.

Слегка ухмыльнувшись молвила девушка, а за тем же резко подняв руки, она выпустила из своих пальцев тонкие нити паутины
и притягивая ею себя, тут же рвонула к углу потолка, а в полете же с нее сорвалась по швам одежда, ну а сама же Охаги резко
превратилась в серого громадного паука з золотым брюшком, ее челюсть стала до ушей покрывшись острыми зубами, а глаза
красными как кровь. С грохотом она врезалась в угол и испуская паутину сзади тела, стала медленно опускаться на пол.

-- Прошу, мой истинный облик. Ранее я питалась людьми, иссушивала их как бумагу, но как вы понимаете я уже давно не промышляю
каннибализмом. Мое искусство это сети ловушки и перевоплощение, я заманиваю их как мух а за тем могу делать все что захочу.
Мои лапы острее катаны, а моя паучья чешуя тверда как сталь. Паутина липкая и так же крепка как цепи... Могу призывать орды
пауков. Что-то еще?

В образе монстра проговорила Охаги, пока с ее громадной пасти стекала слюна.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/38/t288019.jpg  https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/38/t664018.png

0

67

Ohagi Hanako

Таюя и Кидомару внимательно смотрели на то как свои техники использует Охаги, однако когда та показала свой истинный
облик, удивлен был даже сам Кидомару.

Кидомару: -- Хм. Знаешь ли ты что мы такие лишь из-за побочных действий сендзюцу? Но судя по твоему виду, ты превзашла
даже меня, я даже чувствую эту чакру и силу. Учить меня тебе нечему, но есть один вариант. Таюя, как на счет того дабы
подарить ей проклятую печать?

Таюя: -- А тебя для чего сюда позвали идиот? Личный приказ Отокаге это сделать ее сильнее для Такикаге! А про варианты она
не говорила!

Кидомару: -- Отлично. Тогда готовимся нести ее в госпиталь. Я нанесу ей свою печать, но будьте готовы к последствиям, после
нанесения печати Охаги потеряет сознание и впадет в недолговременную кому, в это время ее организм либо примет либо отторгнет
печать, хотя учитывая то что мы родня а она намного сильнее меня, побочных эффектов быть не должно. А об ее использовании
поговорим после.

После Кидомару сконцентрировал чакру и попросил Охаги не сопротивляться. Подойдя к ней он положил свою руку ей на плечо, тем
самым передав черную метку. После этого девушка должна была свалиться в обморок, а ириенины что прибыли по приказу, доставить
ее в лазарет и наблюдать за процессом.

0

68

Miko Ohagi
Фуу все это время стояла в стороне за Таюей и наблюдала за разговором подруги с Кидомару. И вот когда Охаги выпустила
паутину и буквально в полете за считанные секунды превратилась в громадного паука, у джинчурики открылся рот. Да она
уже не раз видела Охаги в истинном облике, но каждый раз поражалась тому, какие же в этом мире существуют шиноби...

-- Таюя сан, а это точно не опасна? Эта печать о которой вы говорите?

Спросила девушка, однако Кидомару заверил что передает ей свою индивидуальную печать а сама Охаги является в разы
мощнее ее. Когда же печать была передана а ириенины положили на носилки бессознательную Охаги, Фуу ойкнула и подбежала
к ней.

-- Охаги, ты главное держись, я буду с тобой!

Проговорила она подруге, после чего, когда ту отнесли в лазарет, подошла к Таюе и засыпала ее теми же вопросами что и Кидомару
со взволнованным лицом.

0

69

Miko
Сидя за своим столом, Хотару уже была довольно уставшей, ведь со всем этим строительством она уже не спала около 2 суток.
Вскоре же рация на ухе резко затрещала, от чего уже засыпающая сидя за креслом Отокаге аж вздернулась. На связи была
Таюя, которая доложила о том что четверка намеревается нанести Охаги из Такигакуре проклятую печать Кидомару.
-- Я приняла Таюя, раз уж ты говоришь что ее уровень превышает уровень Кидомару, действуйте, на том и порешим. Только
прикажи там глаз с нее не спускать ириенинам! Я за нее головой отвечаю пред Такикаге. Джинчурики отправьте отдыхать или
проведите экскурсию, хотя, я пожалуй дождусь Котохиме. Ладно Таюя молодцы, принесешь мне потом краткий отчет на стол,
отбой. -- Проговорила она в рацию. За тем же силы уже основательно стали покидать Хотару, и та дабы не уснуть на рабочем
месте, приказала советнику подменить ее, а сама же пока еще не вернулась Котохиме, решила прилечь и вздремнуть на топчане
хотя бы пару часиков.

0

70

Hotaru_Uchiha
На следующий же день Котохиме с большими пакетами возвращалась к убежищу. Поприветствовав охрану она стала спускаться
к кабинету Хотару. За вчерашний день девушка успела навести порядок в своем доме, а так же накупить все заказы для любимой
Отокаге. Постучав в дверь она с улыбкой вошла в кабинет, и шурша пакетами присела рядом с Учихой.
-- Хотару сама доброго утра! Погодка сегодня просто отличная, вышли бы воздухом подышать, кстати, вот, все заказы выполнены,
ну ка! -- Проговорила Котохиме после чего достала из пакетов пакетики с кофе, бутылочку саке и несколько блоков красных сигарет.
-- Фьюх, вроде все. Эх, не курили бы вы так часто сенсей, все же здоровье... Кстати, что там у нас по гостям из Такигакуре? Все в
порядке? -- Улыбаясь спрашивала девушка поставив локти на стол и наблюдая за сенсеем.

0

71

Dishka
На следующее утро Хотару проснулась полностью выспавшейся. И хоть она и просила советника разбудить ее через пару часов,
но советник же понимая как устала Отокаге, решил не тревожить ее и выполнил всю работу сам, ну а Учиха не злилась, а наоборот
поблагодарила его и отпустила отдыхать. Заварив чайничек и готовясь сделать себе горяченького, она вдруг услышала как в кабинет
вошла Котохиме.
-- О! Котохиме чан ты? Проходи, я как раз чаек делаю! -- С улыбкой сказала Отокаге и налила две чашечки зеленого чая, поставив
их на стол.
-- Ой да какая там прогулка, главное что я выспалась, а вечерком может пройдусь. С Такигакуре все отлично, мы поставили Охаги сан
проклятую печать, я уже доложила об этом Такикаге. О! Ты все купила? Спасибо спасибо! Ха, не закуришь тут с такой профессией. Ты
то как? Какие планы? Домой или желаешь мне помочь с бумагами? Особых заданий нет, Карин в Траве, посты укомплектованы, так что
на твое усмотрение, дергать тебя не буду. -- Так же улыбаясь говорила Отокаге, по матерински смотря на свою Котохиме и попивая
чай.

0

72

Последнее что помнила Охаги, это то как она согласилась на некую проклятую печать, а за тем дикая боль в плече от
прикосновения Кидомару и темнота. И хоть на самом деле прошло около трех дней, для девушки все длилось будто бы
минуту. Очнувшись, она не сразу сообразила где находится, и лишь потом посмотрев по сторонам, узнала элементы
больничной палаты.

-- Кто нибудь, здесь кто то есть? Сколько я спала? Таюя сан? Фуу тян? -- Простонала Охаги попытавшись размять плечи,
но за тем же ощутила все еще дикую боль. На плече красовалась некая интересная черная метка схожая с тату, но еще
предстояло узнать как она работает. Охаги догадывалась что для начала ей следовало отлежаться и прийти в себя, но
уже даже в этот момент ей не терпелось ощутить новую силу подаренную Отокаге.

0

73

Hotaru_Uchiha
Слушая Хотару, Котохиме лишь попивала молочный коктейль из трубочки и кивала головой. Думая о том что ведь делать то
все равно нечего, и почему бы не согласиться помочь любимой каге?
-- А да, Хотару сама, почему бы и нет! Раз уж в деревне порядок, то и я спокойна! А что у вас там по бумагам? Давайте помогу!
А вечером с вас саке! Хихи. -- Проговорила Котохиме а за тем прикрыла свои губки ладошкой и ехидно засмеялась. Далее же
девушка оставив все свои дела, посвятила себя в этот день полностью Отокаге, дабы перебрать все документы. Присев рядом,
она то и дело перебирала пачки бумаги крича "-Хотару сама а это куда?!". В целом и общем день был довольно продуктивным
и веселым, ведь Котохиме была рядом с любимым сенсеем и помогала ей, принося хоть какую то пользу в это мирное время.

0

74

Ohagi
В момент когда проснулась Охаги, Таюя по своим делам шла по медицинскому корпусу, но за тем же узнав что куноичи проснулась,
она тут же поспешила вместе с медсестрой в палату, ведь прежде всего она отвечала за Охаги пред Отокаге и Такикаге. Зайдя в
палату, девушка присела у койки.

Таюя: -- Ну, Охаги сан поздравляю, все получилось, однако полежать бы тебе еще пару деньков, а за тем мы покажем тебе как, хм,
скажем использовать силу! Я собиралась в столицу, взять чего нибудь? Как раз где то там сейчас шляется Фуу, и ее найду и сообщу.

Проговорила Таюя убрав свою грубость в дальний карман. Наблюдая за Охаги девушка оценивала ее состояние и все же пришла к
выводу что дело вышло довольно успешным а значит следовало бы доложить еще и Отокаге.

0

75

Dishka
Хотару с улыбкой кивнула своей ученице и так же вместе с ней, разделив работу поровну, принялась перебирать бумаги, ведь
все же с этой веселушкой работать было куда легче, да и веселее, вдохновение появилось.
-- Ха, хорошо Котохиме чан, договорились, вечерком в бар! -- Говорила Отокаге продолжая делать работу. Когда же время
пришло к обеду, Учиха заварила чайник для лапши быстрого приготовления и чая, и положила две тарелочки с двумя чашками
на стол.
-- Фух, ну что, еще три часика, все завершим и можно сворачиваться. Кстати Охаги из Такигакуре вроде в себя пришла, и вроде
как все отлично, слава богу. Как в город пойдем, проведаем, да и Фуу отыщем, гуляет где то в столице, сообщим. -- Обедая говорила
Хотару с улыбкой смотря на Котохиме.

0

76

Ohagi
Еще совсем немножко посидев в местном баре в столице Страны Риса, Фуу вдруг получила уведомление по рации о том
что Охаги пришла в себя. Благо успев хорошо покушать, она тут же поспешила в убежище и уже спустя пол часика
была на месте. Тут же проконсультировавшись со стражниками дабы те напомнили ей путь в лазарет, она побежала к
подруге. Зайдя в палату она тут же присела рядом. И хоть Охаги все еще была в истином облике паучихи, она не боялась
а лишу улыбнулась и стала гладить ее по голове.

-- Ты как сестренка? Больно было? Как сейчас то себя чувствуешь? Чуешь прилив сил? Хаха.

Спросила она у подруги а за тем решила ее немного подбодрить. Так же было интересно спросить о состоянии у самой Таюи
и получить рекомендации.

0

77

Hotaru_Uchiha
Отодвинув в сторону оставшиеся бумаги, Котохиме вздохнула и потерла глаза, ведь с не привычки от таких мелких шрифтов
они уже начинали слезиться.
-- Отлично Хотару сама! Тогда сегодня вечерок проведем весело! Хи-хи! -- Сжав ручки радостно ответила девушка, а за тем
размяв шею и похрустев костяшками, принялась далее заниматься работой. А вот вскоре настал и обед, а Хотару сама в свою
очередь сделала вкусной лапшички и чая.
-- Вы правы Хотару сама! Перекус, дорабоатем, и в город! -- Радостно ответила девушка и пожелав приятного, принялась кушать.
Котохиме еще не знала что Фуу недавно и сама вернулась в убежище, а по этому возможно об этом доложат Хотару, а за тем же
доев, она с новыми силами принялась помогать Хотару саме перебирать бумаги.

0

78

Dishka
Перекладывая документы дабы не вымазать их перекусом, Хотару улыбаясь слушала ученицу, а за тем раскрыла тарелочку
и вкусила аромат лапши.
-- О да, ты права моя любимая Котохиме, нужно поработать сегодня продуктивно а за тем заслуженно отдохнем, давно мы с
тобой не сидели так вместе ага? -- Отвечала Хотару, а после пожелала девушке приятного аппетита и принялась так же есть.
В процессе еды же, Отокаге доложили о прибытии Фуу назад в убежище.
-- О, Фуу сан уже вернулась, она у Охаги сан, сидит пока с ней, в любом случае за ней нужен глаз да глаз, все же джинчурики,
и мы пред ними двумя головой отвечаем пред Такикаге. -- Далее Хотару продолжила кушать, а когда посуда была пуста, она
принялась доделывать работу. Вскоре же, как раз минута в минуту когда рабочий день был закончен, был дописан и последний
указ. Встав со стула Хотару потерла глаза и размялась.
-- Ну что, собирайся? Отдохнем что ли? На сегодня мы все сделали. Фу уже отвыкла от дневного света и свежего воздуха. Так
что прячь все в сейф и айда! -- Улыбаясь и немного устало молвила Хотару, а за тем направилась к выходу.

0

79

Hanako
Охаги уже хоть и чувствовала себя на много лучше, однако все еще была слабость в теле, а плечо на котором была та
самая печать в виде черной метки, пекло. Однако ириенины заверили ее что это лишь последствия и легкие побочные
эффекты которые вскоре пройдут, ведь ее тело приняло печать. Когда в палату вошла Фуу, паучиха попыталась отвернуть
взгляд ведь стеснялась своего истинного облика, а на технику замены все еще не было ни сил ни чакры.

-- Фуу, сестренка, это ты? Тебе не страшно находиться со мной в таком виде? Не волнуйся, со мной все впорядке, я уже
постепенно восстанавливаюсь. Ну а ты хоть не скучаешь без меня? -- С улыбкой произнесла паучиха пытаясь как можно
добрее улыбнуться своей клыкастой пастью, однако Фуу похоже это не пугало, ведь она принимала Охаги любой.

0

80

Ohagi Hanako
Спустя время освободившись от других важных дел по патрулю у своих врат, Таюя вернулась в убежище и решила
проверить как там дела у Охаги что восстанавливалась после нанесения проклятой печати. Постучав в палату она
вошла и увидела уже вместе с ней сидящую Фуу.

Таюя: -- Можно? Ну как вы себя чувствуете Охаги сан? Плечо еще болит? Не волнуйтесь, еще пару дней и вы вернетесь
в строй а мы обучим вас использовать новую силу. А пока восстанавливайте чакру.

Присев рядом с девушками и смотря на Охаги говорила Таюя, а после того как она проведает девушек то думает пойти
к Отокаге узнать о дальнейших планах.

0

81

Hotaru_Uchiha
Услышав от Хотару о том, что Фуу уже вернулась и находится вместе с Охаги, Котохиме расслабилась, ведь теперь не придется
следить за ее каждым шагом, ведь и вправду, джинчурики чужой страны это дело ответственное.
-- Ах, ну и хорошо. Ну, в таком случае Таюя за ними проследит, а мы давайте тогда доделаем наконец таки эту несчастную стопку
и передохнем! -- Улыбаясь сказала Фуума, а за тем с легкой улыбочкой продолжила перебирать документы. Так вот за работой и
разными мыслями рабочий день незаметно подошел к концу, а Хотару стала собираться.
-- О вы правы Отокаге сама, знаете, ультрафиолет необходим нашему телу, хотя бы в малых дозах, а то будете у меня потом болеть!
А мне за вас волнуйся! Что бы вы делали без меня, сидели бы наверное тут в полумраке и стали бледной как Орочимару сама! Хаха,
шутка, ну пойдемте! -- Молвила девушка смеясь, а за тем отправилась к выходу вслед за Хотару.

0

82

Ohagi Hanako
Бредя по темным коридорам центрального убежища, Таюя как раз направлялась в кабинет Отокаге дабы получить
новое задание, однако той на месте не оказалось, но буквально сразу та связалась с Таюей по рации и приказала
сопроводить Охаги и Фуу обратно в Такигакуре и начать тренировки при Такикаге, если Охаги в состоянии.

Таюя: -- Поняла госпожа Хотару, Охаги уже практически восстановилась, выполняю.

Ответила она коротко а за тем так же приказала собраться остальным членам четверки звука объяснив им задачу а
сама направилась в палату к Охаги и Фуу.

Таюя: -- И так девушки, совместный приказ Отокаге и Такикаге, мы сопроводим вас в Такигакуре и будем тренировать
вас там дабы за вашей силой наблюдал и Какузу. Когда будете готовы мы ждем на выходе.

Проговорив это девушкам, Таюя направилась к выходу где ее уже ждали Джиробо, Кидомару, Сакон и Укон, и когда
девушки будут готовы то отправятся вместе с группой в путь.

Переход

0

83

Dishka Рей Сайка
И вот, пройдя около километра после выхода из столицы, группа в виде Хотару Котохиме и Рэя с Сайей приближалась
к основной подземной базе Отогакуре. Путь к базе шел по холмам откуда гости могли видеть прекрасные пейзажи почти
бескрайних рисовых полей, мелких речушек и лугов. Вскоре все они добрались к каменному входу ведущему куда то под
землю, у которого их встретили двое шиноби в униформе деревни которые тут же сделали Хотару доклад.
-- Вольно. Продолжайте. -- Выслушав доклад стражи, ответила коротко Учиха, а после спустилась под землю. Каменные
коридоры тускло освещались факелами на стенах, и преодолевая коридор за коридором, Хотару вела всех все ниже и ниже
под землю, пока не остановилась у холла с громосткой дверью. Вокруг же метались туда сюда шиноби и ириенины в белых
халатах с документами и папками в руках. Отворив дверь, Хотару пригласила всех войти. Как и ожидалось, это был ее кабинет.
Был он не больших размеров, но здесь было уютно. у главной стены стоял стол со свечой и документами, на котором так же
лежал головной убор Каге, а у всех стен стояли полки до потолка забитые книгами. Позади стола Хотару висели два флага,
один из которых был с символом Отогакуре в виде ноты, а второй же с гербом Учиха. Присев за стол, она пригласила остальных
присесть напротив, где стояли 4 стула.
-- И так, прежде чем начать с вами тренировки, мне нужно знать ваш текущий уровень, ранги, способности ваших глаз на
текущий момент и вашу основную силу. Мне нужно знать с чего нужно начать тренировку. -- Слегка улыбаясь проговорила Учиха
смотря на гостей.

0

84

Рей следуя за Хотару осматривал всё что происходит вокруг. Плащ Рея развивался на ветру как и концы его налобной повязки. Когда к Хотару подошли 2 шиноби, Рей лишь стоял и слушал что тут происходит. Смотря дальше на ирьенинов Рей думал
— "Что ж, интересно, что происходит в Конохе, не было ли больше нападений? Или ещё чего-либо" — Думал Рей следуя за Хотару. Когда они вошли в кабинет он подумал:
— "Ха, а у Наруко, побольше будет" —Сев на стул его внимание привлёк вопрос Хотару
— Что ж, Мой Ранг, Чунин, у моего шарингана 3 Томоэ, я умею призывать жабу, владею гендзюцу и так же мой шар сильнее чем у обычных, его пользователей, т.к. я его тренировал. Ну и я скопировал у отца технику Построение пламени — Сказав это Рей продолжил Сидеть и осматривать всех в комнате

0

85

Рей Hotaru_Uchiha
Вслед за Хотару и Рэем с Сайей так же не отставала и Котохиме. Насладившись в очередной раз пейзажами родной
страны по дороге на основную базу, девушка наконец прибыла в родное подземелье и проследовала к кабинету. За
тем зайдя во внутрь, когда все уселись на стулья, Котохиме бродила по кабинету что-то напевая под нос, а за тем
подошла к шкафу и взяла бутылку вина, став ее рассматривать.
-- Господа, и Хотару сама, мне кажется вам всем повезло что Учих будет обучать Учиха, не зря ваши глаза зовут эмм,
копирующими. Думаю в этом задача немного упростится, что думаете? -- Молвила тихим голосом Котохиме рассматривая
бутылку, после чего положила ее назад и вновь что-то напевая, продолжила бродить.

0

86

Dishka Рей Hotaru_Uchiha
Держась рядышком с напарником, Рэем, мелкая Учиха держала ручки за спиной и слегка подпрыгивала. Признаться,
вид по дороге в убежище действительно был великолепным, эти бескрайние рисовые поля, реки, холмы, а воздух был
такой чистый что даже было тяжело дышать после городской пыли в родной Конохе. Наконец то компания добралась
к подземелью и удивилась, почему они на столько скрытные что резиденция Хотару самы находится под землей? И вот
пройдя по темным коридорам, они наконец то дошли к довольно маленькому но уютному кабинету, где Сайя присела
на один из стульчиков возле Рэя и внимательно принялась слушать Хотару.

— Ну, Хотару сама, я не похвастаюсь особо, я лишь генин и у меня один томоэ. А так я очень хороша в ниндзюцу, мои
техники это Огненный Шар и Цветы Феникса! Скудно, знаю. — Как то опустив голову и вздохнув, слегка грустно молвила
Учиха, хотя и понимала что она еще очень юна.

— Кстати, Хотару сама, а можно вопрос? А почему у вас все шиноби живут в подземелье и ваша резиденция тут же? В то
время когда у вас такие красивые поля, луга и столица? — Тыкая указательным пальчиком в пальчик, с некой неловкостью
спросила Сайя.

0

87

Рей Dishka Сайка
Сидя на стуле, Хотару играла в своих пальцах ручкой, и слушая слова гостей, думала по поводу своих масштабных
техник и подбирала в уме то, что было бы полезно для соклановцев в бою, как вдруг ее отвлекла речь Котохиме.
-- Да знаю я Котохиме тян, знаю. С другими кланами бы мороки не обошлось, а со своей родней намного легче. Я
сейчас анализирую все плюсы и минусы. -- Ответила она своей ученице, после чего подняла взгляд темных глаз на
на Рэя и Сайю. А момент в ее зрачках загорелся вечный мангеко шаринган с узором черного цветка на красном фоне.
-- Видели когда либо такие глаза? Знали бы сколько мук мне пришлось пережить дабы овладеть этой силой а за тем
подавить всю эту боль в себе. Никому бы не пожелала такого, однако, есть у меня для вас один вариант, если Хокаге
действительно хочет сделать вас сильнее, ведь с таким уровнем даже не активируешь Сусано, а это очень полезная
вещь в бою, но для начала подтянем ваш катон, есть на примете пара техник. -- После этих слов мангеко в глазах Хотару
вновь погас, а женщина поднялась со стула и направилась к выходу.
-- Идем на тренировочную площадку, сейчас и посмотрим что к чему. -- Молвила она а за тем провела всех присутсвующих
на подземную площадь конца которой не было видно, ведь в глубине она переходила в пещеру.
-- Для начала покажу вам одну из самых масштабных, активируйте свой шаринганы и попытайтесь скопировать. Техника
называется великое огненное уничтожение и требует огромных запасов чакры. Ваши шары подходят в бою лишь с небольшой
группой врага, а эта способна накрыть целую армию. -- Проговорила Учиха, а за тем собрав огромное количество чакры в
легких, выпустила вглубь пещеры пламя такой силы, что темная площадь озарилась дневным светом а все пространство
впереди было охвачено огнем, от которого даже становилось жарко.

Отредактировано Hotaru_Uchiha (2022-11-06 13:09:39)

0

88

Увидев Мангекьё шаринган Рей ужаснулся такой силе и тихоая печаль охватила его дух
— "Это те самые глаза, что олицетворяют всю боль что Учихи проживают за жизнь, сила, что боль превращает в мощь, Когда-то, и у меня такие будут, но только тогда, когда боль в моей душе станет очень большой от потери близкого человека" — Тихо думал Рей и затем спросил
— А кого вы потеряли когда получили Мангекьё? — Спросил Рей после чего стал слушать рассказ Хотару
— "Чтож, стихия огня, по истине одна из сильнейших. Я всегда знал, что Учихи сильнейшие в стихии огня." — Думал Рей после чего прошёл за Хотару и лицезрел технику Великого огненного уничтожения
— "Ничего себе, это техника, намного сильнее чем Я видел до этого момента, пожалуй стану учить, эту технику пораньше, чтобы стать сильнее" — Думал Рей наблюдая как пламя охватывает всё вокруг пещеры и греет тело Рея

0

89

Рей Hotaru_Uchiha Сайка
И вот, пока двое Учих слушали объяснения Хотару о техниках и способностях, Котохиме все так же бродила по кабинету,
а за тем взяв одну из книг о генетике, присела на стульчик в углу и принялась листать страницы, хотя скорее для того
лишь бы убить время и посмотреть на картинки. Когда же Отокаге объявила всем о выходе на тренировочное поле, Фуума
так же поднялась и положив книгу на место, отправилась вслед за остальными.
-- Ну, сейчас будет немного жарковато, лучше отойти немного. -- Скрестив руки на груди, с улыбкой проговорила девушка,
узнав что за технику собралась использовать Хотару, а за тем слегка отошла назад. Технику девушка хоть видела и не в
первый раз, однако всегда восхищалась, и пламя такого масштаба завораживало взгляд.

0

90

Hotaru_Uchiha Рей Dishka
Сидя рядом с Рэем, Сайя наблюдала то за забавными действиями бездельничества Котохиме которая бродила туда
сюда, то осматривала кабинет, но это не мешало ей внимательно слушать присутствующих. Глаза которые показала
им Хотару практически шокировали Сайю, ведь она видела мангеко шаринган впервые, а до этого лишь слышала о
нем.

— Какие они красивые! Убийственная красота... — Будто завороженная прошептала Сайя смотря в глаза Хотару. За
тем же, когда Хотару объявила о выходе в тренировочную зону, мелкая Учишка вышла из ступора и ойкнув, тут же
побежала вслед за ребятами. Прибыв на место, она внимательно слушала Хотару, и как та и сказала, она активировала
свой однотомойный шаринган и принялась наблюдать за печатями Отокаге, запоминая их.

— Ого! Это великолепно Хотару сама! Я вам пока и в подметки не гожусь, сомневаюсь что у меня даже чакры на такое
хватит, ого! — Восхищенно говорила девочка, чувствуя как масштабнейшее пламя буквально согревает ее, от чего со
лба даже пошел пот.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♪ [Страна Риса] ♪ » ♪ [Страна Риса] ♪ Отогакуре — Основная база

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно