Karin
В это время, пока наставница и командир Котохиме Хотару отсутствовала по личным делам, сама Котохиме была на боевом дежурстве
на посту у внешних перриметров центральной подземной базы. Дежурство было довольно скучным, а на постах у шиноби Отогакуре
дисциплина была на на столько высшем уровне, что запрещалось читать даже журналы, а спали шиноби стражники и того по 2 часа.
Вдруг, на пост доложили о прибытии Карин, чему Котохиме даже удивилась, ведь та почти никогда не покидала лабораторию.
-- Карин сан? Вы? Что привело вас прямиком сюда? -- Удивленно спросила Котохиме, но после же, выслушав Узумаки, немножко
задумалась.
-- Нулевые уровни? Хм. Хорошо я передам начальству что покидаю пост и дам приказ шиноби собраться внутри. Пройдемте, покажете
что у вас там. Надеюсь все впорядке? -- Молвила Котохиме, после чего сделала доклад соответствующему командованию и получив
добро, двинулась за Карин.
♪ [Страна Риса] ♪ Отогакуре — Основная база
Сообщений 31 страница 60 из 436
Поделиться312022-07-29 16:52:30
Поделиться322022-07-31 21:08:37
Dishka
Дождавшись пока Котохиме не договорит, Карин махнула ей рукой как бы подзывая за собой. Нулевые уровни и действительно были самыми
проблемными, и генинов с чунинами туда бы лучше не допускать, ведь для таких опасных вещей как химикаты, болезни, вирусы и прочее,
нужны были шиноби ранга как минимум джонин с боевым опытом.
-- Ты могла бы и не докладывать, я уже обо всем договорилась с командованием. Но хотя понимаю да, правила и все такое, ладно, пойдем уж,
чем быстрее прибудем тем лучше. -- Говорила Узумаки, когда девушки уже заходили в мрачные коридоры подземелья.
-- Ничего не случалось Котохиме тян, просто устроила тут начальству небольшой скандал за то что сунули мне туда чунинов, никто ведь не
хочет повторения того что было на Острове Демонов? Вот я и выбрала кандидатуру твоего отряда. Нужно банально усилить охрану. Кстати, как
там Хотару? Не слышно? На долго ее отпустили? -- Поправляя очки, все так же спокойно говорила Карин уже спускаясь к нулевым уровням.
Поделиться332022-08-03 17:20:41
Karin
-- Это все формальности Карин чан, лишний раз не доложу и начальство голову открутит. Как там Орочимару сама? Все еще в Демонах? -- Говорила
Котохиме, пока обе девушки шли во внутрь убежища и спускались за тем на нижние уровни.
-- Ха, вот оно как? Значит вы мне и моему отряду доверяете больше всего? Мне приятно Карин. -- С улыбкой ответила Котохиме, ну а когда же обе
девушки спустились на нулевые уровни, туда тут же прибыл отряд джонинов из группы Котохиме и Хотару. Взяв у Карин карту лабораторий, девушка
приказала отряду построиться.
-- Слушаем меня! Предыдущая смена из генинов и чунинов снята! Отныне лаборатории охраняете вы! И повнимательние! Особенно следить за комнатой
содержания и биоубежища, головой за все отвечаете, по 2 человека на дверь на пост, патруль из 2 человек по 0 уровню обход раз в пол часа, и чтобы
ни одна мышь не проскочила и не выскочила! Обо всем докладывать лично мне, Хотару и Карин, ясно? По местам! -- Приказала Котохиме, после чего
отряд джонинов разошелся по постам, а сама Котохиме скрестила руки и кивком головы дала понять Карин что задача выполнена.
Поделиться342022-08-05 23:14:07
Dishka
Шагая вглубь темных коридоров и ведя за собой Котохиме, Карин внимательно слушала девушку, разминая свои плечевые суставы и поправляя
очки.
-- Ха, не то что бы я не доверяла другим, но ты ученица самой Хотару, нашего генерала, и доверенный человек Орочимару самы. Вы с Таюей и
ее командой единственные за чьей спиной я чувствую себя в безопасности. -- Ехидно и хитро улыбаясь, проговорила Узумаки. Когда обе куноичи
были на месте, а именно на 0 уовне, Карин лишь скрестила руки и с довольным лицом наблюдала как меняется смена на более подготовленных
шиноби.
-- Ну, благодарю Котохиме чан... Теперь все идеально. Кстати, тебе от Орочимару самы новая задача, ну это уже по возвращению Хотару, а именно,
разведать обстановку на острове демонов и сделать отчеты о мутациях... Отправитесь туда с отрядом Таюи, она вскоре придет. И кстати говоря,
Орочимару сама упоминал кое что о новом призыве... Не знаю что на уме у нашего сенсея, но чую вскоре здесь начнется кое что необычайное! Ха!
Пора бы уже и Хотару вернуться. Ладно, следуй за мной, по чаю выпьем. -- Проговорила Карин загадочным голосом, а за тем повела Котохиме в
свой кабинет где как раз стоял недавно вскипевший чайник. Налив 2 чашки черного чая, она предложила одну подруге.
Поделиться352022-08-06 12:29:28
В какой то миг, по воле Орочимару и Таюи с четверкой звука, в одном из помещений появился возникший из под земли гроб, иероглифы
на крышке которого гласили "четвертый". Крышка с грохотом упала на землю, а из гроба медленным шагом вышел не высокого роста
Мизукаге Кровавого Тумана, Ягура Каратачи. Его глаза тут же открылись осмотрев присутствующих взглядом черных глазниц что были
полны ненависти.
- Где я? Что я здесь делаю? Ах вы... - Проговорил дерзко Ягура и хотел было атаковать четверку, но за тем понял что его тело будто не
подвластно ему.
- Что за черт... Что вы сделали с моим телом? Как посмели черви потревожить и похитить меня, четвертого Мизукаге? - Вновь злобно молвил
Ягура тчетно пытаясь пошевелиться...
- Дайте лишь пошевелиться и я разорву вас на куски...
Поделиться362022-08-08 16:14:20
Sorano87
В отдельной и защищенной комнате, четверка звука во главе с Таюей наконец дождались прибытия того самого объекта, о котором
говорил Орочимару сама.
Сакон: -- Вижу его.
Укон: -- Хм интересно, зачем Орочимару саме понадобился Ягура? Есть догадки?
Таюя же приготовилась и встала в боевую стойку на случай если контроль Эдо Тенсей будет разорван, как было в случае Токи Сенджу
и Акаши Узумаки, и хоть Орочимару обещал что новая печать совершенна, но осторожность бы не помешала. И когда гроб открылся,
девушка лишь с ухмылкой стала слушать угрозы покойного Мизукаге.
Таюя: -- Господин четвертый, успокойтесь для начала, вы здесь для нужной цели. Сам Орочимару призвал вас... Вы находитесь в
Отогакуре. И даже если вы захотите здесь все разрушить, смею заверить что попытки тчетны, это Эдо Тенсей и вы под контролем господина.
Мы хотим предложить вам сделку. Киригакуре уже не то что было раньше, они стали цирком, не более, но вы нужны нам как боевая единица,
служите ЕМУ, а он отблагодарит вас дав возможность отомстить. В противном случае мы отправим вас назад в небытие.
Поделиться372022-08-11 14:25:52
Miko
Несмотря на ярость внутри себя, которая буквально разрывала Ягуру, он все же выслушал красноволосую девушку, а за тем все
постепенно встало на свои места, за исключением некоторых моментов.
- Отогакуре? Что за деревня? Орочимару, неужели он создал свое селение? Помню эту гадкую гадюку... Эдо Тенсей, техника
второго Хокаге... Как это мерзко копаться в могилах... Кощунство... Чертов Хокаге создавая эту дрянь даже не думал, что этой
техникой будет пользоваться каждая шваль? - Насупив брови, грозно но тихо прошипел Ягура.
- Служить? Девочка, ты говоришь с четвертым Мизукаге... Чертова техника... И как же он сможет мне помочь? Неужели найдет
того кто меня убил? Что с Киригакуре? С моей страной? Как понимать слово цирк? - Так же жестко молвил он ожидая ответов на
свои вопросы.
Поделиться382022-08-15 23:46:40
Dishka Karin
Вскоре, собравшись с силами, уже переодетая в чистенькую униформу деревни, к центральной базе прибыла и сама Хотару. Серый костюм
все еще пах порошком, как и комуфляжный шарф на шее, а зеленый жилет блестел как тот самый протектор на лбу. Хорошенько отоспавшись
она была в добром здравии и в полной боевой готовности.
-- Свои! Где Котохиме? Разве ее не должно быть на посту? -- Подходя к постам, спросила Хотару у внешней разведки, ну а те в свою очередь
узнав генерала, доложили по форме и сообщили что Котохиме была взята Карин для усиления нулевых уровней.
-- Отлично... Понятно. Я буду в гостевой на 5 уровне. Свяжитесь с Карин и Котохиме, обеих ко мне с докладом. -- Молвила она после чего далее
двинулась во внутрь убежища.
Поделиться392022-08-17 21:33:28
Karin Hotaru_Uchiha
Вдоволь насидевшись вместе с Карин в ее кабинете, Котохиме напилась крепкого чаю и принялась обсуждать с той операцию по
разведке на Острове Демонов и призыв о котором говорила Карин.
-- Там уже работает элитный отряд из 100 человек, но докладывают они лично Хотару саме. А что за призыв то, неизвестно? Хм
хм хм... -- Говорила девушка, как вдруг рация на ухе затрещала а на связь вышли шиноби что обороняли границы. Услышав их
доклад о возвращении Хотару, она тут же воссияла.
-- Приняла, скажите Хотару саме идти в кабинет Карин, у нас здесь много нового и интересного. -- Ответила она, а за тем с некой
загадочностью взглянула на Узумаки и допила чай.
Поделиться402022-08-20 15:28:27
Sorano87
Таюя как и остальные члены четверки звука с любопытством наблюдали за оживленным Ягурой, а сама Таюя стоя впереди
всех внимательно его слушала с легкой хитрой улыбкой.
Таюя: Я понимаю вашу злость господин Ягура, техника воскрешения довольно мерзкая, это факт, но в других случаях она
может спасти множество жизней. Отогакуре это деревня Орочивару, вы правы, но не стоит оскорблять господина, поверьте,
он призвал вас из лучших побуждений и вскоре вы лично в этом убедитесь. А что касаемо помощи, да, мы найдем виновника
вашей кончины и даже поможем вернуть вам деревню... Ведь отвечая на ваш вопрос, сейчас там один каге сменяется на второго
очень часто, а политика на столько утонула в гражданских войнах. Мизукаге девчонка и не ведает что творит, недавно она уже
чуть ли не погубила страну попытавшись развязать войну против всего мира. От нее даже сбежали пару мечников и сейчас же
живут в Реках... Хехе. Так что будьте смиренны и временно подчинитесь господину, а мы вам поможем. Считайте это сделкой.
Поделиться412022-08-22 13:50:36
Dishka Karin
Прибыв на 5 уровень в убежище, Хотару присела на диван дабы передохнуть, и в ожидании Котохиме уже практически собралась
делать себе кофе, как вдруг по рации на связь вышел дежурный шиноби и доложил что Карин и Котохиме ожидают ее в кабинете
Узумаки. Отложив чашку, Учиха тут же отправилась на нижнее уровни а за тем прямо по коридору, пока не дошла к нужному кабинету.
Открыв дверь она застала двух девушек сразу за чашкой чая.
-- Как хорошо что вы обе здесь, то что мне нужно, здравствуй Карин, привет Кото тян. Не угостите кофейком? -- С улыбкой молвила
Хотару а за тем пододвинула к столику один из стульев и присела рядом.
-- Ну, докладывайте барышни, что нового в мое отсутствие? Как испытания с шестеркой? И что там с проектами Шин и Воскрешенный?
Без ЧП? Орочимару сама еще не вернулся? -- Спросила Хотару, ожидая кофе. По лицу девушки слегка было видно что вчера был веселый
вечерок, но Хотару уже более менее вернулась в норму и была готова к приступлению выполнений своих задач.
Поделиться422022-08-24 12:10:46
Miko
Ягура лишь молча слушал Таюю, а за тем хмыкнул и скрестив руки на груди, отвел свой взгляд в сторону. Черт с этим Орочимару,
проклятый хитрый змей... Но то что он узнал о родной деревне заставило его усмирить свой пыл, и тут возможно полезным стал
бы и сам Орочимару, как бы Ягура его не ненавидел.
- Позорище... И давно так? Кто после меня был Мизукаге? Черт, знал же что девченкам нельзя доверять власть в руки... А нынешняя
кто и откуда взялась? И кто из моих мечников жив? Кто находится в Реках? И да, что же от меня хочет ваш Орочимару взамен? Хм,
интересно дела идут... -- Спокойным голосом но со слегка все еще злым лицом молвил Ягура, став ожидать ответа от девушки а так
же прокручивая у себя в голове все произошедшее.
Поделиться432022-08-29 12:39:18
За все это время, пока Орочимару странствовал а Хотару стала Отокаге, в стране Риса так же многое изменилось. Отныне Отогакуре
стала направлять свои достижения в русло мировой медицины, изобретая лекарства на столько сильные что подымали людей на
ноги спустя считанные дни, а заведовала этим всем ни кто иная как повзрослевшая и набравшаяся опыта Карин. Сейчас же девушка,
получив новое важное задание, собиралась в путешествие к Стране Горячих Источников. Судя по данным глава Военной Полиции
Садако Чиноике никак не выходила из комы, и командованием Источников был отправлен запрос сразу в Коноху, Отогакуре и даже
в Моягакуре. Задачей Карин было прибыть в Югакуре и дождаться ириенина из Моягакуре что должна была сопровождаться Конохой.
Взяв с собой аж несколько чемоданов с лекарствами и надеясь на свои техники, Узумаки закрыла кабинет, и в сопровождении 5 шиноби
Отогакуре выдвинулась в путь дабы спасти уже давно спящую Садако.
Переход
Поделиться442022-09-01 15:51:06
Hotaru_Uchiha
Долгое время после последних событий у четверки звука а в частности и у самой Таюи не было особо важных заданий. Орочимару
ушел в странствие и теперь девушка была подчинена Хотару Учихе, к которой и держала нынче путь дабы взять новое задание,
ибо сидеть вот так на пятой точке ровно уже надоело. Раздался в двери Хотару стук и девушка вошла.
Таюя: -- Госпожа Хотару, приветствую, как у вас здесь дела? Что то уж совсем после ухода нашей деревни в медицину у меня не
было интересных заданий, может что-то есть на примете?
Спросила девушка склонив голову а за тем стала ждать ответа в надежде что Отокаге подыщет для нее хотя бы что то такое интересное.
Поделиться452022-09-02 20:10:14
Miko
Хотару уже давненько как закончила со своими делами в столице и вернулась в убежище. В планах Учихи было строительство так
же и наземной скрытой деревни во всех ее традициях, и резиденция следственно должна была размещаться там, а так же, с местным
Дайме который и без того боялся Орочимару как огня, было обговорено новое название для страны, из Риса в Страну Звука. Пора
было давно закончить скрываться и стать полноценной страной и деревней, а не прятаться под землей. Сейчас же Хотару сидела на
своем стуле и отдыхая курила.
-- Таюя? Какаие люди без охраны... Дела у нас как нельзя лучше, вот недавно с нами Скрытый Дождь связался, будем лекарства
продавать, деньги лишними не бывают. А вот что касательно заданий, хм, тут пока я тебя расстрою. Ты сама ответила на свой вопрос,
мы ушли в мирное русло и боевые выходы бывают крайне редко. Если уж так устала сидеть на месте, смени Котохиме на боевом посту,
их смена кончается в 12 ночи, а как только будет что либо серьезное, я сообщу тебе лично. -- Проговорила Хотару выпуская со своего
рта в ярко красной помаде сигаретный дым.
Поделиться462022-09-05 14:58:18
Hotaru_Uchiha
Склоняя голову Таюя внимательно выслушала Хотару и тяжело вздохнула. Да, это было не то чего ждала она, но и хоть какая либо
работа все равно сошла бы, лишь бы не сидеть на месте. Таюя быстро смирилась с мирным положением дел, ведь всегда считала
себя инструментом в руках Отокаге, и кто она такая чтоб перечить лидеру?
Таюя: -- Хорошо госпожа Хотару так тому и быть. Тогда своих ленивых идиотов я оставлю, пусть дальше расслабляются, а я заступлю
на пост с другими шиноби. Мои меня уже бесят своим нытьем, так бы и разорвала, отдых нужен.
Сказав свои слова, Таюя вновь склонила голову и поблагодарив Отокаге она отправилась к выходу дожидаться часа дабы сменить Кото.
Поделиться472022-09-07 16:27:31
Miko Hotaru_Uchiha
Ночь была довольно долгой, однако патруль по территории прошел весело. Котохиме со своими подчиненными то и дело болтала о
всяком, начиная от искусства и заканчивая любимыми сортами саке и прочьего. Когда часы пробили 12 ночи, смена Фуумы прибыла
к центральному убежищу со столицы, где и встретила Таюю.
-- Таюя чан? Ты как раз вовремя. Мне уже сообщили что ты нас подменишь. Смена прошла без происшествий. Кстати, Отокаге у себя?
Хотела зайти доложиться. -- Молвила Котохиме, а за тем передав смену Таюе и ее подчиненным, распустила своих напарников отдыхать
а сама двинулась по коридорам к лидеру деревни. Постучав в кабинет она вошла.
-- Хотару сама, разрешите? Смена прошла без происшествий, пост сдан Таюе и двоим из 5 отряда. -- Сделав поклон, доложила девушка
и стала дожидаться ответа.
Поделиться482022-09-09 14:33:37
Dishka
Хотару как и всегда сидела за своим рабочем местом в подземелье, и ее на столько достала эта сырость, что женщина уже не могла
дождаться когда наконец отстроят деревню и резиденцию на поверхности. И даже в такую позднюю пору, она напившись кофе, от
чего даже колотилось сердце, все требовала и требовала отчетов и ускоренного строительства от подчиненных, а так же вела письменную
переписку с Дайме о переименовании страны. Услышав стук в дверь она лишь ответила короткое "ДА".
-- А, это ты, Котохиме... Проходи садись, хоть немного меня от дел отвлечешь. Значит без происшествий? Это хорошо. -- Молвила Учиха
а за тем достала из жилета шиноби флягу с саке. Сделав пару глотков сама, она предложила флягу Фууме.
-- Как у нас боевой дух среди шиноби? Что с подготовкой? Мне нужен краткий отчет. -- Молвила она уставившись на Котохиме, ведь совсем
уж забыла когда получала от той отчеты о ее работе.
Поделиться492022-09-13 14:04:22
Hotaru_Uchiha
Сидя напротив Хотару, Котохиме внимательно ее слушала, а когда та предложила флягу, девушка любезно приняла ее и сделала
глоток, правда слегка сморщилась от столь крепкого напитка.
-- А? Ага, да да, отчет. Ну что могу сказать Хотару сама? Боевой дух на высшем уровне! Ириенины трудятся в поте лица в убежище,
деревня отстраивается, все пограничные пункты под надежной охраной, патрули по 5 человек каждые 2 часа, без происшествий,
сенсорный барьер исправен. А так то все отлично! -- Отдав флягу, молила девушка.
-- Каковы будут приказы на завтра Хотару сама? И кстати, об Орочимару ничего не слышно? Простите за вопрос такой... -- Почесывая
затылок проговорила Котохиме, надеясь что не задела девушку за больное касательно прошлого каге.
Поделиться502022-09-18 14:54:34
Dishka
Улыбаясь, Хотару слушала отчет Котохиме, а за спиной со свистом наконец закипел чайник. Встав с кресла она достала две чашки
куда насыпала крепкого растворимого кофе, залила водой, а за тем положила обе на стол и предложила одну Фууме.
-- Что же, отлично, что еще скажу. Вот знаешь чем ты мне нравишься Кото чан? От тебя никогда не дождешься плохих новостей, у
тебя всегда все получается, за это я тебя и люблю. -- Ответила Учиха а за тем отхлебнула немного горячего кофе. Треск рации на
ухе раздался неожиданно, и девушке доложили о прибытии тех самых куноичи джонинов из Такигакуре о которых ей недавно слал
весточку их Каге. Ответив короткое "принято", она вновь взглянула на Котохиме.
-- Эх, работа не оставляет меня в покое. Тут пришли двое из Водопада, одна из них с таким же геномом как у нашего Кидомару из
4 звука, их Каге хочет чтобы они попрактиковались вместе, эдакий обмен по учебе. А что касательно тебя, можешь отдыхать, если
ты понадобишься я тебя вызову. Допей кофе и отдыхай. -- Молвила Хотару своей ученице а за тем принялась ждать гостей.
Поделиться512022-09-19 20:04:49
Hotaru_Uchiha Dishka
Вскоре Карин по приказу Хотару сопроводила двух девушек из Такигакуре в виде Фуу и Охаги в резиденцию Хотару. Путь вел девушек
далеко за пределы столицы в глухие леса, и лишь в гуще их встретила стража из шиноби Отогакуре которым Карин лишь показала документ
и провела девушек за собой прямо в подземелье. Путь в самом подземелье был долгим, ведь оно состояло из нескольких уровней глубоко
под землей, на каждом шагу смирно стояли часовые а так же бодили ириенины в белых халатах. На среднем же уровне они прошли по слабо
освещенному коридору прямо пока не уперлись в большую дверь с символом "Тень Звука". Пстучав и спросив разрешения, сначала зашла
сама Карин а за тем пригласила за собой девушек.
-- Госпожа вторая, шиноби по обмену из Такигакуре прибыли и доставлены в целости и сохранности. У вас будут дальнейшие приказы или же
задачи? -- Склонив голову пред Хотару, произнесла Карин ожидая ответа.
Поделиться522022-09-20 19:43:18
Hotaru_Uchiha Karin
И все таки как оказалось в итоге, слухи слегка не врали, и похоже местные шиноби действительно какое то время жили в подземельях.
Хотя со стороны казалось что намечался переезд, ведь по темным коридорам то и дело сновали ириенины и шиноби с ящиками. Вскоре
девушки прибыли к самой Отокаге и Карин представила их. Сама Хотару казалась довольно приятной женщиной и вызывала доверие.
-- Госпожа вторая Отокаге! Джонин Такигакуре Фуу и Охаги прибыли с целью получения опыта от Кидомару самы для моей напарницы
Охаги. Она так же имеет отношение к паучьему клану и имеет звание джонина, было бы лучше если бы она показала свои навыки в
живую. Такикаге Какузу сама делает на нас большую ставку как на боевую единицу деревни и нам нужны знания и силы.
Склонив голову, как то даже странно для самой себя, сдержанно и звонко без единой запинки проговорила джинчурики, а за тем стала
ждать действий от Охаги.
Поделиться532022-09-21 11:28:31
Hotaru_Uchiha Karin Hanako
Охаги так же спокойно и молча проследовала со столицы прямиком в убежище, и вправду, местные шиноби в большинстве своем
жили в подземных укрытиях, а что? Довольно удобно, да и противнику труднее найти, хорошая практика, стоило бы подчеркнуть.
Уже подходя к кабинету, Охаги дождалась пока их не вызовут, а за тем вошли во внутрь. И вправду Отокаге показалась очень милой
женщиной, а тем более представитель Учих, о которых паучиха лишь слышала.
-- Благодарю Карин сан. -- Молвила она в сторону красноволосой а за тем стала дожидаться пока свою речь не скажет Фуу, и когда
слово было дано ей, она так же склонилась лидеру Звука.
-- Охаги из Паучьего клана, рада видеть вас госпожа и спасибо вам. Фуу права, если хотите, могу продемонстрировать свои способности,
это мое не настоящее тело, это техника, дабы люди не шугались. -- Проговорила она спокойным голосом и вновь сделала поклон, ожидая
ответа Учихи.
Поделиться542022-09-22 20:42:47
Ohagi Hanako Karin
По приходу гостей, Хотару лишь слегка улыбнулась осматривая двоих девушек из Такигакуре. Выслушав Карин, Учиха дала ей
отмашку рукой.
-- Можешь идти отдыхать и заниматься своими опытами Карин, благодарю тебя, и кстати вот еще, держи, твое. -- Проговорила
Хотару, а за тем бросила на стол Карин деньги в конверте за выполненную миссию S-ранга по лечению Садако Чиноике. За тем
же она вновь устремила взгляд черных глаз на двух девушек из водопада.
-- Присаживайтесь и выпейте для начала чаю. Вы ведь только с дороги? Хм, я все поняла, я накормлю и напою вас, а обучение
начнем с завтрашнего дня. Кидомару лично придет за вами Охаги сан, возможно он даже будет рад видеть дальнюю родственницу.
Кто знает? -- Проговорила Учиха, после чего по рации приказала Таюе прислать к завтрашнему дню Кидомару а так же снять его
с патруля.
-- Мне не нужно доказательств, ведь если за вас ручался сам Какузу, так и быть, помогу. А пока расслабьтесь, тренировка начнется
завтра. В крайнем случае, когда Кидомару осмотрит Охаги саму, мы сможем дать ей эдакое усиление. Я не намерена отпускать вас
просто так без высшей силы, вот Карин об этом и позаботится. -- Проговорила Хотару, после чего налила в 3 чашки чая.
Поделиться552022-09-23 14:12:10
Hotaru_Uchiha Ohagi Hanako
Вскоре по личному приказу Отокаге Хотару, будучи срочно снятой временно с патруля периметра, в кабинет прибыла Таюя.
Хотару была не одна, в кабинете так же была Карин и две девушки в униформе Такигакуре. После она сделала поклон своему
лидеру.
Таюя: - Госпожа Отокаге вы звали меня? Что прикажете?
Коротко проговорила девушка, поглядывая на гостей и серьезным взглядом на Учиху в ожидании приказа. Ведь если ее сняли
даже с патруля значит было что-то важное.
Поделиться562022-09-24 19:35:06
Hanako Ohagi Miko
Наконец дождавшись пока в кабинет по ее приказу не придет Таюя, Хотару любезно улыбнулась Фуу и Охаги из Водопада и
пригласила их присесть, а сама загадочно взглянула на одну из четверку звука.
-- Таюя, дело к тебе. Я не на долго тебя вырвала из патруля. Видишь этих двух прекрасных дам? Наши гости из Такигакуре.
Лично Такикаге просил меня об услуге тренировать одну из них. Видишь ли, госпожа Охаги, джонин, обладает такими же
свойствами и геномом как Кидомару, и мне бы хотелось дабы он осмотрел ее и немного скажем дал ей знаний. Смекаешь о
чем я? -- Проговорила она спокойным и даже своим привычным нежным и материнским тоном Таюе указывая на гостей.
-- А так же приготовь им ложе и еду, да теплым чем то напоить, люди с дороги. За тем можешь возвращаться на пост, Котохиме
еще отдыхает, а ты с Кидомару с детства, больше нету к кому и обратиться. -- Так же улыбаясь проговорила она Таюе, дав ей
очередных поручений.
Поделиться572022-09-25 21:01:12
Hotaru_Uchiha Ohagi Hanako
Таюя пристально смотрела на Хотару верным взглядом и внимательно выслушала ее, посмотрев так же оценивающим взглядом
и на гостей из Такигакуре в виде двух девушек.
Таюя: - Ну раз сам Такикаге. Слушаюсь Отокаге сама, будет сделано! Я сообщу Кидамару и завтра же начнем проверку и другое,
думаю ему будет интересно посмотреть на свою дальнюю родственницу в деле, это ведь не ее настоящий облик так?
Ответила она Хотару а за тем пригласила Фуу и Охаги следовать за ней. Выйдя из кабинета она сопроводила двух девушек на более
верхние этажи и остановилась у двуспальных казарм, которые все еще представляли из себя каменные комнаты с двумя жесткими
кроватями и двумя столиками со свечами на стене.
Таюя: - Никто не обещал вам здесь номер люкс господа, привыкайте к казарме. А пока распологайтесь, вскоре вам принесут еду.
Будьте готовы к 6 утра. Я вернусь вместе с остальной группой и Кидамару.
Проговорив это она пригласила двух девушек в казарменную комнату а сама отправилась по коридору на верх, дав приказ накормить
девушек рисом и мясом а так же чаем, а сама за тем направилась назад в патруль.
Поделиться582022-09-26 18:20:12
Miko Hotaru_Uchiha Ohagi
Женщина из клана Учиха, легендарная Хотару была по истине доброй и любезной, по этому Фуу кивнула Охаги и присела
за стол на против, угостившись вкусным чаем. В основном Хотару обращала внимание на основной объект, на Охаги, а сама
Фуу лишь внимательно слушала и попивала чаек. Когда в кабинет вошла низкая красноволосая девушка, Фуу сразу узнала
члена 4 звука по имени Таюя.
- Благодарим вас Хотару сама. Надеемся на вас как и Какузу сама.
Проговорила девушка встав со стула когда Таюе был дан приказ сопроводить их, а за тем сделала поклон Отокаге и отправилась
вместе с Охаги вслед за девушкой. Да уж номерок был не люкс но Фуу была куноичи и привыкла к худшим условием, главное
дабы крыша не текла и не холодно.
- Ничего страшного госпожа Таюя, и не в таких местах ночевали. Отлично, значит к 6 утра мы в полной боевой готовности. Мы
благодарим вас.
Молвила она, и когда обе девушки в ожидании еды остались одни в комнате, Фуу разложила вещи и присела рядом с Охаги.
- Ну как тебе наши аппартаменты? Готова к тренировкам Охаги чан?
Поделиться592022-09-27 18:25:36
Охаги так же внимательно слушала все что говорит Отокаге Хотару и покорно кивала в ответ. Попивая чай она думала о том,
что не отказалась бы сейчас от саке, но судя по словам Хотару тренирвка и испытания должны были быть уже завтра, по этому
к утру ей нужен был трезвый дух и здравый ум.
-- Благодарю Хотару сама. Надеюсь на вас. -- Ответила девушка, а буквально через несколько минут в кабинет вошла и сама
Таюя, которой Отокаге дала задачу касательно их. Встав со стула, девушка так же сделала поклон Учихе и отправилась вместе
с Фуу вслед за Таюей. Уже сидя вдвоем с Фуу, она пред этим так же кивнула Таюе, и задумалась.
-- Да я то готова... Не знала просто что из наших кто то уцелел... Интересно увидеть этого Кидамару. -- Ответила она подруге, а
вскоре в комнату принесли и еду. Принявшись кушать как будто в последний раз, ведь по дороге девушки ничего не ели, она наконец
набила живот и плюхнулась на жесткую кровать.
Поделиться602022-09-28 15:18:16
Hotaru_Uchiha
Вдоволь выспавшись после суточного патруля и проверок, Котохиме проснулась в добром здравии. Одевшись в униформу она
вышла к умывальнику и привела себя в порядок, а в общей казарменной столовой для шиноби вновь взяла себе чай и хлеб с
сыром и маслом, ведь рисовая каша уже сидела в печонках. Перекусив и потрещав с другими шиноби за столом, посмеявшись
над шутками, Фуума далее направилась в кабинет к Хотару. Пройдя по коридору она постучала и вошла, сделав поклон своему
сенсею.
-- Хотару сама, доброго утра! Ну как там наши гости из Такигакуре? Уже передали их Таюе? Я вот чего зашла, узнать об обстановке,
да и собираюсь выйти в столицу проведать дом да скупиться, в патруль все равно аж послезавтра. Заодно взгляну на строительство
деревни. Вам чего нибуть прихватить в городе? Может переесть или что то еще? -- Присев на стульчик рядом, спрашивала Котохиме,
с улыбкой смотря на Хотару.