Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♪ [Страна Риса] ♪ » ♪ [Страна Риса] ♪ Отогакуре — Основная база

♪ [Страна Риса] ♪ Отогакуре — Основная база

Сообщений 361 страница 390 из 436

361

И вот, примерно как то так за тем и пошел очередной день у Орочимару, в кабинете, да за опытами, ну и конечно
же в ожидании прихода Котохиме с ее группой, и свою цель, а пока что, сидя за столом, он снова достал бутылку с
бокалом, ну и налил себе еще саке, дабы расслабиться, ну и конечно же желательно побыстрее уснуть ведь утром
могут вернуться его ребята.

-- Что же, ладно, пока что на сегодня с делами закончил, так что думаю можно слегка и отдохнуть, ну а потом так
то будет видно. -- Проговорил задумчиво Орочимару, а далее он выпил еще саке, и в ожидании Котохиме, ту же в
свою очередь прикрыл глаза.

0

362

И вот уже наконец таки в скором времени выспавшись, сам же Орочимару так же встал на ноги, ну а за тем все же
решился сходить к тем, кто его искал, ну а прежде же он вызвал к себе Джуго, а сам присел за стол, ну и так же за
тем не долго думая, налил себе еще саке в бокал, да решил дать так сказать своей правой руке, пару указаний ну
и так далее.

-- Что же, Джуго кун, следи тут за всем внимательно, я думаю что вернусь довольно таки быстро и как только так
же Котохиме приведет того человека, дайте ему все удобства. -- Проговорил Орочимару смотря на Джуго, а далее
он выпил еще саке, и двинулся в сторону выхода.

0

363

И кстати говоря, довольно таки в скором времени, Орочимару узнал от разведки что пришли к нему судя так же по
описанию никто иная как Цунаде, а с ней и Хотару приперлась, одна из сильнейших Учиха, и все это довольно таки
насторожило санина, ну а далее задумавшись, он так же налил себе еще саке, ну и уже за тем стал готовиться уже
ко встрече.

-- И неужели Коноха все никак не успокоится и до сих пор пытается меня найти, хотя, быть может у двух принцесс
свои мотивы. -- Проговорил Орочимару, после чего он выпил еще саке, и двинулся на встречу с Хотару и Цунаде в
тот самый бар.

Переход

0

364

И вот, кстати говоря пока оригинал Орочимару общался с Хотару и Цунаде в столице, его клон конечно же остался
в лаборатории дабы лично следить за опытами ну и так далее, а далее же он присел вновь за стол, ну и так же уже
после отодвинув стопки с документами, он наконец то налил себе еще саке в бокал, после чего тяжело вздохнул и
о чем то задумался.

-- Так, ну что же тогда, остается ждать Котохиме с отрядом и целью, ну и так же оригинала, самому довольно таки
любопытно что они хотят там. -- Проговорил Орочимару думая о Хотару и Цунаде, а за тем он выпил еще саке, ну
и далее продолжил отдыхать.

0

365

И вот, пока оригинал Орочимару двигался кстати говоря сюда, в основное убежище с Хотару и Цунаде, клон же в
свою очередь сидел на своем рабочем месте, да так же размышляя, он налил себе еще саке в бокал, ну и вздохнув
слегка, принялся перебирать документы, которых кстати говоря было не так то и много на сегодня, и основное то
было это новый элитный отряд.

-- Ну что же, вроде бы все в порядке, а вскоре, если Котохиме тян справится с заданием, я одарю ее печатью так
же, тем самым сделав ее сильнее. -- Проговорил с улыбкой Орочимару, после чего он выпил еще саке, и стал уже
далее ждать Цунаде с Хотару да думать.

0

366

Tsuna Hotaru_Uchiha
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, сам Орочимару вместе с Хотару и Цунаде наконец таки
уже вернулся в основное убежища, ну и проводив их в кабинет, он испарил клона, а сам налил себе еще саке, так
же внимательно и с интересом посмотрев на девушек, ну и конечно же пригласив их присесть, да выпить с ним, а
за разговорами они все решал.

-- И так Цунаде тян рассказывай, что же тебя не устраивает в твоих медицинских техниках, и что бы ты хотела в
свою очередь от меня в виде помощи. -- Проговорил с ухмылкой Орочимару, а далее он выпил еще саке, и стал с
нетерпением ждать от Цунаде и Хотару ответа.

0

367

Miami_Cop
И кстати говоря, уже довольно таки в скором времени, Цунаде вместе с Хотару наконец то прибыли уже и на базу
к Орочимару, после чего они присели за стол, и Цунаде так же налила себе еще саке в бокал, и было тут кстати то
довольно жутковато.
— Да, ну и интерьер у тебя тут, Орочимару кун, ты бы хоть кабинет светлее сделал что ли. Хм, а на счет техники,
я усилить свою регенерацию, дабы после нее, так же не было побочных эффектов. — Проговорила с улыбкой так
же Цунаде, ну а далее она выпила еще саке, и с улыбкой стала вместе с Хотару ожидать ответа от Орочимару, да
так же размышлять.

0

368

Miami_Cop Tsuna
И все же что не говори, ну а в убежище у Орочимару было и в самом то деле довольно мрачно, ну а далее Хотару
так же наконец то вместе с Цунаде присела за стол, и конечно же она налила себе еще саке, да стала слушать уже
и разговор старых друзей.
-- Как же хорошо что я не медик а скорее штурмовик, хах, я считаю что на медиках большая ответственность ну и
все такое, не спасешь товарища, потом себя до конца жизни грызть будешь. -- Проговорила вздохнув Хотару, а за
тем же она выпила еще саке, и далее стала слушать Цунаде с Орочимару, и размышлять о том, что они будут таки
дальше делать.

0

369

Tsuna Hotaru_Uchiha
И вот уже наконец таки выслушав Цунаде и Хотару, сам же Орочимару слегка задумался, ну а за тем понял, что у
него все таки есть кое что, что можно предложить старой подруге, ну а далее он налил себе еще саке, и с улыбкой
так же посмотрел на девушек, ну а за тем достал кое какие бумаги со своего стола, и сунул Цунаде свиток так же
с одной техникой.

-- Это то что я могу предложить тебе Цунаде тян максимум, проклятая печать созданная на основе ДНК Джуго, ну
и усиливающая в разы твои способности и регенерацию. -- Проговорил Орочимару смотря на Цунаде и Хотару да
за тем, он выпил еще саке, и стал ждать ответа.

0

370

Hotaru_Uchiha Miami_Cop
И все таки сама Цунаде была не удивлена тому, что у Орочимару был вариант по поводу усиления даже таких вот
техник, ну и хмыкнув, Цунаде посмотрела на Хотару, налила себе еще саке, а за тем внимательно принялась читать
так же свиток.
— Хм, Орочимару кун. я ведь тебя знаю, и ты не так прост, и в этой технике либо подвох есть и ты будешь за мной
следить через нее, либо потребуешь в замен что то такое, чего даже у Хокаге нету. — Проговорила Цунаде так же
с ехидной улыбкой, ну а далее же она выпила еще саке, да вместе с Хотару, стала ждать ответа так же Орочимару
и какого то подвоха с его стороны.

0

371

Miami_Cop Tsuna
И пока Цунаде же обсуждала с Орочимару фиктивную сделку так сказать, сама же Хотару сидела рядом да рассматривала с
большим интересом внутреннее мрачное убранство убежища, ну а далее она налила себе еще саке, да стала размышлять так
же о том, что уже и миссия их по сути выполнена, ведь они провели слежку и разведку.
-- Хм, ну думай Цунаде сан, все таки не мне медицинские техники нужны, а тебе, хех. Да уж Орочимару кун, у тебя тут таки
мрачновато довольно, ничего не скажешь, ха. Ладно решайте да будем думать что делать. -- Проговорила с улыбкой Хотару
ну а за тем, она выпила еще саке, да стала ожидать пока наконец то не договорятся уже Цунаде с Орочимару, дабы двигать
так же обратно.

0

372

Tsuna Hotaru_Uchiha
И от, выслушав же Цунаде и Хотару, сам Орочимару усмехнулся с широкой улыбкой, ведь было забавно слушать сомнения со
стороны Цунаде, ну а далее же он налил себе еще саке в бокал, ну и так же задумался над словами своей старой подруги хотя
у той все таки были причины сомневаться в самом Орочимару, особенно после всех деяний Орочимару в Конохе а так же и до
этого последней встречи.

-- Ну Цунаде тян, что же ты такое говоришь, ведь мы с тобой старые друзья, да и так то, ты ко мне первая пришла, а не тебе
я тебе что то навязываю, даю время подумать. -- Проговорил с ухмылкой Орочимару, а за тем он выпил еще саке, и стал так
же ждать от Цунаде и Хотару ответа.

0

373

Hotaru_Uchiha Miami_Cop
И все таки удовольствие то было довольно таки сомнительное, и хмыкнув, Цунаде посмотрела на Орочимару, а за тем в
свою очередь и на Хотару, а после она налила себе еще саке, да решила таки потихоньку уже и собираться да двигаться
так же обратно.
— Ну, я подумаю над твоим предложением Орочимару кун, а пока мы пройдемся с Хотару сан, да поразмышляем, еще к
тебе вернемся, главное не скучай тут, ха, хотя кто кто а ты себе работу всегда найдешь. — Проговорила с улыбкой так
же Цунаде, ну а за тем же она выпила еще саке, и попрощавшись с Орочимару двинулась вместе с Хотару уже так же и
на выход.

Переход

0

374

Miami_Cop Tsuna
И вот уже как то так, Хотару наконец то дослушала до конца разговор Цунаде с Орочимару, ну а после же сама за
тем Хотару налила себе еще саке в бокал, и кстати говоря, согласилась по поводу того, что пора бы и в самом деле
двигаться да пройтись.
-- Что же, Цунаде сан, Орочимару кун прав, тебя никто не гонит, пойдем пройдемся и пока что все обдумаем, ну и
так далее, быть может в бар еще какой зайдем, хех. Сегодня вон какая погодка хорошая. -- Проговорила Хотару с
такой же улыбкой на лице, ну а за тем она выпила еще саке, и кивнув Орочимару, вместе с Цунаде она двинулась
к выходу.

Переход

0

375

Tsuna Hotaru_Uchiha
И вот, как то так поговорив с Хотару и Цунаде, Орочимару с ехидной ухмылкой кивнул девушкам, дав время таки
подумать, ну а сам же он налил за тем себе еще саке в бокал, ну и не долго думая, приказал подчиненным, что бы
те сообщили Котохиме и ее отряду о том, что Орочимару уже свободен и ждет их, а далее же санин откинулся так
же на спинке кресла.

-- Ну что же, пусть Цунаде тян подумает, а мы пока разберемся с тем кого там нам привела Котохиме тян, все же
хороший сегодня денек. -- Проговорил Орочимару с ухмылкой когда ушли Хотару и Цунаде а далее же санин так
же выпил еще саке, и стал ждать Котохиме и отдыхать.

0

376

Miami_Cop Dishka Kakuzu
— Ну что ребята, мы почти пришли. Да Нака сан, не удивляйся, Отогакуре отличается от типичного понятия так то
скрытой деревни, у нас Отогакуре это особый вид какурезато, это множество убежищ расположенных по миру, таки
почти что как у Страны Ключей, хех. — Проговорил с улыбкой Такеши, а за тем он достал еще саке, и тут он, а так
же Котохиме с Нака вошли во внутрь убежища Орочимару, где было мрачно и прохладно.

— И так Котохиме сан, ты у нас главная, так что по классике ты делаешь доклад Орочимару саме, а там уже будет
видно что и как. — Проговорил вновь улыбаясь Такеши, а далее он выпил еще саке, и зайдя в кабинет Орочимару
он вместе с Котохиме и Нака сделал поклон.

0

377

Miami_Cop Kokeshi Kakuzu
И в самом то деле, уже довольно таки в скором времени, Котохиме вместе с Такеши и Нака наконец то прибыли за
тем к Орочимару в убежище, ну и сделав поклон лидеру в его кабинете, девушка открыла еще саке, да и уже после
стала делать доклад.
-- Господин Орочимару, Нака Учиха доставлен к вам в целости и сохранности, прошу прощения за задержку, сами
понимаете какие там климатические условия в Стране Железа, пришлось переждать бурю. -- Проговорила за тем с
улыбкой Котохиме смотря на Орочимару вместе с Такеши и Нака, а далее она выпила еще саке, да стала ожидать
уже ответа.

0

378

Miami_Cop Kokeshi Dishka
И вот уже в самом деле, довольно таки в скором времени, Нака был приведен Котохиме и Такеши к Орочимару, ну
а далее же он сделал поклон, и осмотревшись с любопытством, парень открыл еще саке во фляге, ну и дождался за
тем пока ему не дадут слово.
- Приветствую, Учиха Нака, а вы наверняка Орочимару сама, тот самый. Ну что могу сказать, вот он я собственной
персоной, ха. А у вас тут довольно интересно, я ожидал увидеть типичную деревню. - Проговорил с улыбкой Нака
ну а за тем он выпил еще саке, и стоя рядом с Котохиме и Такеши, парень стал ожидать ответа от Орочимару, ну и
так же осматриваться.

0

379

Miami_Cop Dishka Kakuzu
— И так Котохиме сан, пока Орочимару сама буде беседовать и разбираться с Нака саном, предлагаю тебе так же
подумать уже по поводу планов на вечер, не будем же мы все таки спать аж до вечера, ну от силы пару часов, хех
ну а дома скучно сидеть, а на тренировку после миссии сил нету. — Проговорит с улыбкой и тихо Такеши а за тем
же он открыл еще саке, с тал ждать ответа от Котохиме, пока Нака и Орочимару говорили.

— Хотя я уже наверное даже знаю чем нам можно будет с тобой заняться, если Орочимару сама отпустит нашего
нового друга пораньше, то мы покажем ему город. — Проговорил так же улыбаясь Такеши, а далее он все так же
выпил еще саке улыбаясь Котохиме, и стал ожидать пока Нака не договорит с Орочимару и все остальное.

0

380

Dishka Kakuzu Kokeshi
И все же довольно таки в скором времени, Орочимару наконец то дождался уже прихода Котохиме с Такеши, ну а
так же того самого Нака, ну и далее же, санин налил себе еще саке в бокал, да и так же облизав губы, с интересом
посмотрел на парня. Конечно он был стар для сосуда и уже не юн, но как боевая единица он бы стал очень все же
полезным, и это факт.

-- Приветствую. Ладно Котохиме тян, отдыхайте с Такеши куном. Ну а ты, Нака кун, присаживайся, расскажи мне
о своих способностях и силе. -- Проговорил с ухмылкой Орочимару смотря на Котохиме с Такеши и Нака, ну и так
же в ожидании ответа, он выпил еще саке и улыбнулся.

0

381

Kakuzu Kokeshi Miami_Cop
И кстати говоря, Котохиме за тем поняла что Орочимару был всем доволен, и это не могло так же не радовать, ну
а так же не долго думая, она открыла еще саке, да кивнула с улыбкой Такеши и Нака, да засобиралась наконец то
двигаться отдыхать.
-- Слушаюсь Орочимару сама, есть отдыхать. Такеши кун, ты все слышал, двигаем в дом клана. Ну а ты Нака сан,
как господин тебя отпустит, вот тебе наш адрес, заходи и мы покажем тебе город. -- Проговорила Котохиме все с
такой же улыбкой на лице, ну а далее она выпила еще саке, передала Нака бумагу с адресом, и вместе с Такеши
за тем она двинулась от убежища Орочимару в сторону дома.

Переход

0

382

Kokeshi Miami_Cop Dishka
И вот уже в скором времени, Нака наконец то познакомился с Орочимару поближе, ну и кивнув Котохиме так же с
Такеши, он взял у них бумагу с адресом, а сам присел за стол, ну и с ухмылкой он налил себе еще саке в бокал, да
стал слушать новое начальство.
- Что могу сказать про себя Орочимару сама, имею мангеко шаринган и отлично владею стихией огня, ну и так же
кендзюцу, по сути это мои основные способности, могу продемонстрировать. - Проговорил с ухмылкой Нака, и так
же за тем, он выпил еще саке, и когда ушли Котохиме с Такеши, он стал ожидать ответа и быть может приказов в
свою очередь от Орочимару, и всякое такое.

0

383

Kakuzu
И все же выслушав наконец то Нака, сам же Орочимару конечно же ухмыльнулся, и был доволен его словами, ну
а после же сам Орочимару налил себе еще саке в бокал, ну и так же продолжил слушать своего гостя, который так
же судя по всему был довольно таки не против вступить в ряды Отогакуре, в противном случае он бы сюда так то
не пришел.

-- Ну что же, меня это устраивает. Нака кун, работай на меня, я по большей степени ученый, ищущий скажем так
совершенство силы, деньгами не обижу. -- Проговорил с улыбкой Орочимару, а далее он выпил еще саке, и стал
ожидать ответа от Нака, смотря на того.

0

384

Miami_Cop
И вот, уже в скором времени, Нака так же с интересом выслушал Орочимару, ну а за тем слегка задумавшись, он
так же налил себе еще саке в бокал. Ну и конечно же Нака был согласен с предложением, ведь делать то пока что
и в самом деле было нечего.
- Что же, раз уж будет стабильная и достойная палата, то почему бы и нет, так что вынужден согласиться с вами
Орочимару сама, считайте что я нанят вами, и жду первых приказов, хех. - Проговорил с улыбкой Нака, на у уже
за тем он выпил еще саке, да стал ожидать ответа от Орочимару, все так же осматриваясь вокруг и размышляя о
чем то своем.

0

385

Kakuzu
И все таки по итогу Нака согласился быть нанятым, и это не могло не радовать так же и самого Орочимару, ну а за
тем же, он налил себе еще саке, и решил кстати говоря пока что отпустить парня отдыхать, ну а завтра они уже так
то проведут построение, ну и будут выданы каждому свои задачи, а Нака же для начала будет в своей команде, ну
а именно с теми, кого уже знал.

-- Что же, рад слышать, деньгами не обижу. Завтра в 12 дня построение здесь же, вступаешь в отряд Котохиме да
Такеши, а пока отдыхай и осваивайся. -- Проговорил с улыбкой на лице Орочимару, а далее он выпил еще саке и
отпустил Нака искать команду.

0

386

Miami_Cop
И вот, как то так выслушав Орочимару, сам же Нака улыбнулся, ну и так же кивнул в знак согласия, он налил так
же себе еще саке в бокал, да нащупал в кармане так же бумажку на которой Котохиме написала адрес, и куда ему
так же идти.
- Ладно, принято Орочимару сама, в таком случае сейчас двинусь искать Котохиме, а завтра будем у вас, так то я
рад знакомству с вами, надеюсь что мы и в самом то деле сработаемся. - Проговорил с улыбкой Нака, а за тем он
выпил еще саке, сделал поклон Орочимару ну да двинулся в сторону выхода из базы, дабы начать искать так же
Котохиме и смотреть столицу.

Переход

0

387

И вот, довольно таки в скором времени, Орочимару вновь остался один на один со своими бумагами, ну и после же
он так же налил себе еще саке в бокал, да задумался о чем то своем, да о том, какие бы все таки завтра лучше дать
задания ребятам, ведь работы было много, но в основном это был низкий ранг так сказать однако парочки все таки
важных у него была.

-- Ладно уж, с этим разберемся уже завтра с утра, ну а пока пожалуй отдых, ведь завтра так же довольно важный
день у нас. -- Проговорил с улыбкой Орочимару, а далее он выпил еще саке, да вскоре отправился отдыхать уже в
свои покои.

0

388

И вот уже наконец таки хорошенько отдохнув, Орочимару за тем поднялся со своей кровати, ну и двинулся так же
в сторону кабинета, а там, он налил себе еще саке в бокал, ну и наконец то присел за свой рабочий стол, приказав
секретарю принести ему так же отчеты по последним экспериментам и наблюдениям, да занялся уже так же самой
работой непосредственно.

-- И так, тут у нас вроде бы как уже все в полном порядке, так что будем продолжать, да и моя новая элита таки
с проклятой печатью дает отличные результаты. -- Проговорил с ухмылкой Орочимару после чего он не долго так
же думая выпил еще саке, и продолжил работу.

0

389

И вот уже кстати говоря в скором времени, Орочимару наконец таки завершил работу со своими отчетами, ну а так
же проверил способности своих подчиненных с проклятой печатью, далее же он налил себе еще саке в бокал, да за
тем, сидя за столом в своем кабинете, о чем то своем задумался, да стал уже и ожидать завтрашнего дня, ведь так
то задач было много.

-- Ладно, на сегодня пока что с работой все, а завтра уже как придет группа Котохиме, будем разбираться что там
да как. -- Проговорил с ухмылкой Орочимару, а за тем же он выпил еще саке, ну и двинулся в сторону так же уже
своих покоев.

0

390

И вот, прибыв так же наконец то к своим покоям, Орочимару прилег на свою довольно таки не малую кровать, ну
а так же, не долго думая, он налил себе еще саке в бокал, для так сказать более крепкого сна, ну и посмотрел так
же на часы, которые показывали хоть и не поздний, но все таки вечер, а раз уж все было на сегодня сделано, то
санин решил вздремнуть.

-- Ладно уж, все равно то пока что делать нечего, так что и в самом деле наверное вздремну, дабы скорее уже и
завтрашний день наступил, ну а там посмотрим. -- Проговорил с улыбкой Орочимару, ну а далее так же не долго 
думая, он выпил еще саке, да улегся спать.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♪ [Страна Риса] ♪ » ♪ [Страна Риса] ♪ Отогакуре — Основная база

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно