Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♪ [Страна Риса] ♪ » ♪ [Страна Риса] ♪ Отогакуре — Основная база

♪ [Страна Риса] ♪ Отогакуре — Основная база

Сообщений 331 страница 360 из 436

331

Kawarimi_Senju Сайка
И вот, как то так, выслушав Сайю, ну а за тем кивнув ей с ухмылкой на лице, ведь никуда она от него не денется,
Орочимару за тем налил себе еще саке в бокал, и стал размышлять над тем, какую же задачу дать Каварими, ведь
Джуго был его правой рукой и занимался контролем экспериментов ну а для Каварими наверняка подошла бы так
же работа охранника.

-- То то же, никуда не денешься Сайя тан. Хм, а что на счет тебя Каварими тян, охраняй убежище и следи что бы
никто лишний не приходил и все спокойно было. -- Проговорил с ухмылкой Орочимару смотря на Каварими а так
же на Сайю с Джуго, ну и после он выпил еще саке и занялся бумагами.

0

332

Miami_Cop Kawarimi_Senju
И вот, как то так наконец то все и решилось, и теперь у Орочимару повелению Хокаге была так же и новая скажем
так помощница, а именно, Каварими, внучка второго Хокаге, ну а сама же Сайя за тем налила себе еще саке так же
в бокал, и с интересом стала наблюдать за тем, как ловко работает с бумагами и так далее Джуго, да думать далее
о чем то своем.

— Я так и думала что без вашей воли я пока что никуда не денусь Орочимару сан, ну что же, будем мириться ну и
пытаться сотрудничать. — Проговорила Сайя с ухмылкой смотря сначала так же на Орочимару а за тем и на Джуго
с Каварими, а далее она выпила еще саке и вздохнула.

0

333

Miami_Cop Сайка
И все таки судя по словам Орочимару, Каварими досталась работа больше стража и телохранителя, нежели так же
участника его экспериментов, хотя, это было даже к лучшему, так она будет рядом с ним и с Сайей с Джго, ну и все
таки узнает много чего для Хокаге, а после она налила себе еще саке в бокал.

— Что же. значит что то типа телохранителя Орочимару сан, это уже интересно. Ладно, так уж и быть, ведь приказ
Хокаге и воля деревни для меня на первом месте, и если мне велено помочь то я буду тут и помогу. Однако все же
на счет Сайи, хм, сложная ситуация.

Проговорила с ухмылкой Каварими смотря на Сайю с Орочимару и на Джуго ведь с одной стороны Орочимару был
прав, и можно было узнать много нового от самой так же Сайи, и все ее секреты, а по этому Каварими смирилась
ну и выпила еще саке, да все таки согласно кивнула.

0

334

Сайка Kawarimi_Senju
И как то вот так, по итогу выслушав Сайю и Каварими, Орочимару за тем проверил бумаги которые ему передал за
тем Джуго, ну и после санин налил себе еще саке, да подняв голову, посмотрел на девушек, решив дать им так же в
свою очередь первое за тем задание, ну а было оно довольно таки сложным, но не в плане ранга, а точнее сказать
очень долгим.

-- Ладно, дам вам первое задание, мне нужны образцы одного клана для эксперимента, и к то то из вас похитит за
тем для меня это днк, правда идти вам придется очень далеко. -- Проговорил с ухмылкой Орочимару дав Сайе ну и
Каварими свиток с подробностями, а сам же он выпил еще саке, и отпустил Джуго отыхать.

0

335

Kawarimi_Senju Miami_Cop
И вот, выслушав же за тем Орочимару, сама же Сайя задумалась прочитав свиток вместе с Каварими, пока санин в
этот момент говорил о чем то с Джуго, ну и задумалась, ведь все таки такая задача для Учиха с шаринганом была бы
довольно легкой, ну и с ухмылкой она кивнула, да налила себе еще саке в бокал, взглянув на остальных, ведь все
же задание было довольно таки интересным.

— Ха, кланы не обладающие гендзюцу это ничтожества Орочимару сан, не волнуйтесь, дело пары дней, и то так же
с учетом лишь дороги. — Проговорила Сайя с ухмылкой взглянув на Орочимару с Каварими и Джуго, а за тем же в
свою очередь она выпила еще саке и стала готовиться выходить.

0

336

Kawarimi_Senju Сайка
И как то так, на том то и решили, Сайя отправится на задание в любом случае, ведь Орочимару хотел все еще так
то проверить ее силы, ну а Каварими уже по желанию, ну а Джуго вне обсуждения, он ассистент санина и нужен в
свою очередь был тут, а далее же он ухмыльнулся после слов Сайи, и налил так же себе еще саке, да задумался и
почесал подбородок.

-- Ох, ну Сайя, тян ты не недооценивай другие кланы, даже если их сила не в глазах. Ладно девочки, решайте да
двигайте что ли. -- Проговорил с ухмылкой Орочимару, ну а за тем взглянул на Сайю с Каварими и Джуго, да так
же выпил еще саке, и стал ждать ответа.

0

337

Kawarimi_Senju Miami_Cop
И вот уже наконец то так же выслушав далее Орочимару, и поглядев задумчиво на Каварими с Джуго, Сайя таки в
свою очередь кивнула в знак согласия, ну а за тем налила себе еще саке, и встала со стула, готовясь двигаться уже
за той самой целью о которой как раз таки и говорил Орочимару, однако не верила она что кто то может быть так
то сильнее шарингана.

— Ладно, приняла Орочимару сан, пусть Каварими сан будет с вами, а я думаю что одна справлюсь, по этому буду
двигаться уже наконец то. — Проговорила с улыбкой на лице Сайя, после чего она выпила еще саке, ну и кивнула
Орочимару с Джуго и Каварими, да отправилась.

Переход

0

338

Черный Зецу

Довольно таки внезапно, в одном из помещений убежища Орочимару, чувствуя чакру Сайи благодаря печати, появился уже
и сам Зецу, буквально из земли, ну а источников чакры тут было на столько много, что и бояться то было нечего, да по итогу
же существо, что сливалось с самой природой, обнюхало здесь все, и пока Орочимару был занят делами с остальными пока
в своем кабинете, Зецу спустя минут 15 нашел один интересный и нужный ему свиток, да мыкнул что то себе под нос о том,
что все пора было бы начинать сначала.

— Отлично, сейчас перепишу то что здесь в свитке, а за тем займемся Сайей, ну а далее уже стравим кое кого, и как итог в
свою очередь, когда многие ослабнут, Канрьо начнет свое дело с чистого листа. — Проговорил под нос с ухмылкой Зецу, ну
а за тем запомнив содержимое свитка, он так же испарился.

Переход

0

339

Kawarimi_Senju Сайка
И вот, как то так на том тои решили, Орочимару отпустил на задание Сайю, отправив с ней змея в качестве так же
наблюдателя, ну а сам же он остался в убежище вместе с Каварими и Джуго, да закончив с бумажной работой, он за
тем налил себе еще саке в бокал, ну и о чем то устало и слегка тяжело вздохнув, откинулся на спинке кресла, так
же держа бокал в руке.

-- Ну теперь когда Сайя отправилась, можно заняться и своим чем то, Джуго кун покажи Каварими тян убежище ну
и найди ей милую комнатку. -- Проговорил Орочимару с улыбкой посмотрев на Джуго с Каварими и на уходящую в
свою очередь Сайю, а за тем он выпил еще саке и стал размышлять.

0

340

Miami_Cop
И вот, довольно таки вскоре, когда все разошлись, Каварими наконец таки осталась одна вместе с Орочимару, ну
а так же не долго думая, она наконец то расслабилась и налила себе еще саке в бокал, решив расспросить санина
в одиночестве об истинных планах.

— И все таки Орочмару сан, мне интересны ваши настоящие мотивы, не верю я что это все во благо Конохи, вы в
свою очередь довольно таки далеко зашли, и даже самого Хокаге не во все посвящаете, вы даже не сообщили о
том, что контролируете теперь Сайю, что уж говорить об этом Джуго и остальном.

Проговорила с улыбкой на лице и с хитрыми глазами за тем Каварими, все же ожидая от Орочимару правды ну а
за тем, она выпила еще саке, да принялась сидя на кресле, ожидать ответа и разговора тет а тет, хотя особо то и
не надеялась ни на что.

0

341

Kawarimi_Senju
И вот, выслушав же с ехидной ухмылкой как и всегда Каварими, сам же Орочимару поводил пальцем у лица, ну а
далее так же и еще саке себе налил, дав понять что его эксперименты секретны, и конечно же Асура обо всем типа
знает, ну кроме конечно же Сайи, ему не хотелось терять такой экспонат, а покажи его Хокаге, ее тут же упекут в
Хозуки или казнят, было бы обидно.

-- Я ничего не скрываю Каварими тян, ну кроме конечно же Сайи, жалко будет такой экспонат потерять, пусть это
будет нашим маленьким секретом. -- Проговорил с ухмылкой Орочимару, смотря на Каварими, а за тем же он так
же выпил еще саке, и продолжил заниматься бумагами.

0

342

И вот уже наконец то завершив бумажную работу, Орочимару отпустил Каварими отдыхать в ее комнату, так же как
его помощника в виде Джуго, ну а после же он взял бутылку да налил себе еще саке в бокал, и продолжил сидеть да
размышлять о чем то своем, ожидая так же прихода Сайи и результатов ее миссии по поиску того, что ему нужно ну
а именно ДНК того самого клана.

-- Ну что же, теперь то и в самом деле можно слегка передохнуть, ну а далее уже будем думать что да как. Скорее
бы уже Сайя тян вернулась. -- Проговорил с улыбкой Орочимару, а за тем он выпил еще саке, ну и далее точно так
же как и Каварими с Джуго, он отправился спать.

0

343

Miami_Cop
И вот уже в скором времени, Каварими и в самом то деле была в довольно уютной комнатке в убежище Орочимару,
правда было тут довольно таки мрачновато, но за то тепло и кровать мягкая, ну и присев же наконец то на край той
самой кровати, Каварими налила себе еще саке в бокал.

— Хм, ну что же, теперь то и в самом деле можно слегка вздремнуть, думаю пока Сайя не вернется, Орочимару так
же будет на месте, что то я как то и в самом деле устала от всего этого, а в частности от дороги долгой, так что я в
свою очередь вздремну, а за тем и все остальное пускай, хех.

Проговорила с улыбкой на лице за тем все так же Каварими, поняв что Орочимару пока нету Сайи ничего сделать
не должен, ну а за тем же она выпила еще саке, ну и улеглась так же и на кровать, да укрывшись одеялом, уже за
тем и уснула.

0

344

И вот уже кстати говоря, так же вскоре, Орочимару наконец то прибыл уже и в сторону своих личных покоев, ну а
там же он присел так же на кровать, ну и не долго думая, налил себе еще саке в бокал, после чего задумался о чем
то своем, ну и вздохнув, улегся поудобнее, да взял наконец то бокал в руку, дабы выпить для более крепкого ну и
спокойного сна.

-- Что же, пока и в самом то деле все дела наконец то сделаны на сегодня, так что можно и вздремнуть я думаю в
свою очередь до утра. -- Проговорил с улыбкой Орочимару, после чего не долго думая, он выпил еще саке, ну и с
такой же улыбкой уснул.

0

345

И кстати что не скажи, ну а за 10 лет у Орочимару изменилось многое, мало того что его таки обвинили до этого в
не законных и жестоких экспериментах над людьми, так еще и нукенином признали, но Орочимару не растерялся и
уже вскоре предложил силу дайме Страны Риса, создав Отогакуре и объединив все кланы, а теперь же он сидел в
кабинете в убежище, и размышляя, налил себе еще саке в бокал.

-- Что же, дела идут пока что как надо, и мне удалось вывести на новый уровень проклятую печать, и теперь то я
в самом деле имею большую силу, осталось главное, сосуд. -- Проговорил с ехидной улыбкой про себя Орочимару
ну а далее он выпил еще саке, и продолжил размышлять.

0

346

И вот, спустя некоторое время после своих так сказать размышлений, Орочимару вспомнил про того самого юношу
что пытался еще 10 лет назад атаковать его и Сайю, которая нынче в Хозуки, и тут, у Орочимару созрел один очень
интересный план, переманить того на свою сторону, дать ему силу, деньги, а после использовать его как сосуд для
своего нового тела, и с ехидной улыбкой он так же налил себе еще саке в бокал.

-- Что же, так и поступим, сейчас дам приказ своим элитным шиноби найти этого дурака, а за тем переманить его
уже к нам. -- Проговорил с ухмылкой Орочимару, после чего он выпил еще саке и призвал к себе кого то из клана
Фуума, лучших в этом деле.

0

347

И вот, когда все дела наконец то были выполнены, Орочимару так же расслабился на своем кресле, а за тем уже в
свою очередь налил себе еще саке в бокал, и принялся размышлять, теперь то и в самом то деле оставалось только
ожидать выполнение миссии от двоих из клана Фуума, которых дайме рекомендовал как лучших и уже возможно у
него вскоре будет новый потенциальный сосуд.

-- Что же, и в самом то деле осталось теперь только ожидать возвращения Котохиме и Такеши с моим сосудом, вот
так то отлично все будет тогда, хех. -- Проговорил с ухмылкой про себя Орочимару, а далее он выпил еще саке да
прикрыл глаза.

0

348

И вот, так же слегка за тем подремав, Орочимару открыл свои глаза, ну а далее, не долго думая, он взял бутылку
да налил себе еще саке в бокал. Время уже было позднее, но Орочимару успел отдохнуть, а далее же он вызвал к
себе своего верного помощника в виде Джуго, ну и приказал тому принести ему все отчеты за вчера по опытам и
так же ядам.

-- Жду тебя тут. Эх, скорее бы Котохиме тян с Такеши куном привели мне того Учиху, хехе моя награда им так то
очень понравится. -- Проговорил с улыбкой Орочимару, после чего он выпил еще саке, и далее вместе с Джуго и
отчетами занялся.

0

349

И вот, когда наконец то все было уже завершено с бумагами, Орочимару отпустил Джуго далее заниматься опытами,
а сам же не долго думая, так же налил себе еще саке в бокал, ну и устало зевнул в ожидании вестей так же от своей
группы в виде Котохиме и Такеши, ведь цель была и в самом то деле довольно таки важной что не скажи, ведь этот
человек был Орочимару очень нужен.

-- И так, пока нету моих ребят, то пока что слегка подождем, ну и можно выпить еще, хех, вроде бы все на сегодня
я поделал. -- Проговорил Орочимару, ну а за тем, пока Джуго занимался своими делами, санин выпил еще саке, да
стал отдыхать.

0

350

И вот как то так и прошел очередной день у Орочимару, новые опыты с техниками, со своим так же партнером ну
а так же и правой рукой по совместительству, Джуго, а на вечер, как и всегда была проверка подопытных и запись
показателей в документы, в целом довольно таки типичный день, после которого сам Оочимару затем присел уже
наконец то в своем кабинете, и налил себе еще саке в бокал.

-- И так, пока по опытам с геномом Кагуя у нас не совсем все понятно, подопытные умирают один за другим, надо
немного пораскинуть мозгами что же я делаю не так. -- Проговорил Орочимару отпустив Джуго отдыхать ну а сам
же он выпил еще саке и продолжил размышлять.

0

351

И как то примерно так, все шел очередной день у Орочимару, а точнее он тянулся, ведь когда ждешь чего то очень
важного, время как на зло тянется очень медленно, и сейчас же был как раз такой случай, ведь Орочимару ждал не
абы кого, а потенциальный сосуд, который ему должны были привести люди из клана Фуума, ну а пока что санин в
свою очередь налил себе еще саке в бокал.

-- Так, ладно, будем надеяться что это все будет как можно быстрее все таки, хм. Хотя я и понимаю что миссия так
то не проста, поиск а за тем убеждение. -- Проговорил тихим голосом про себя Орочимару, ну а за тем же он уже и
не долго думая, выпил еще саке, став ожидать своих людей.

0

352

И довольно таки в скором в скором времени, наступил кстати говоря и вечер, да закончив все свои дела в своей за
тем лаборатории, Орочимару наконец то прилег на свою просторную кровать, ну а за тем вызвал к себе Джуго, свою
так сказать правую руку, ну а после, когда тот пришел, Орочимару же налил себе еще саке в бокал, да решил дать
тому пару указаний.

-- Слушай Джуго кун, как только придет Котохиме с отрядом и приведут мне цель, сразу разбуди меня, и стражу за
тем нашу так же предупреди. -- Проговорил Орочимару, после чего Джуго сделал поклон и вышел, а сам же санин
за тем выпил еще саке и прикрыл глаза.

0

353

И вот уже наконец то хорошенько выспавшись в своем убежище, Орочимару наконец таки проснулся, размялся да
двинулся к своему рабочему столу, где так же наконец то присел на кресло, да налил себе еще саке, и кстати, увы,
но его подчиненные пока еще не вернулись, хотя не удивительно, это ведь миссия по слежке а за тем так же и по
вербовке цели.

-- Ладно, пока думаю стоит заняться делами насущными, ведь в любом случае Котохиме со своими меня уж точно
не подведет и все сделает. -- Проговорил с ухмылкой Орочимару, после чего он выпил еще саке, ну и за тем стал
заниматься своими опытами.

0

354

И как то примерно вот так, за тем и прошел очередной день у Орочимару, за опытами вместе со своей правой так
сказать рукой Джуго, ну а в конце рабочего дня, он наконец то присел за свой рабочий стол, и взглянув на своего
подчиненного, хмыкнул, да налил себе еще саке в бокал, и тут же у него появилась отличная идея, создать свой
так то особый отряд.

-- Хм, Джуго кун, будь так любезен, отбери с десяток самых сильных испытуемых и пленных из нашей темницы а
за тем вели им сразиться насмерть, кто выживет, пополнит мой элитный отряд. -- Проговорил с ухмылкой так же
Орочимару, после чего он выпил еще саке. а Джуго сделав поклон, двинулся выполнять.

0

355

И вот, кстати говоря в скором времени, турнир наконец то начался, и выжило в нем всего то 5 человек, которые в
свою очередь дрались до последнего, это были две девушки и три парня, и когда со всей толпы они остались лишь
впятером, Орочимару приказал закончить бой, а сам же с ехидной улыбкой он налил себе еще саке в бокал, ну и
взглянул на ребят.

-- Не плохо, заслуживает уважения, вы сражались как берсерки, и за это вас пятерых я беру в свой элитный таки
отряд, Джуго кун, подготовь людей к испытанию с проклятой печатью. -- Проговорил ехидно Орочимару, ну а за
он выпил еще саке, и двинулся в кабинет.

0

356

И кстати говоря, уже в скором времени, кандидатам в элитный отряд была нанесена проклятая печать, и теперь то
было интересно, справится ли с ней их организм, ну а сам же Орочимару получив отчеты от Джуго, все так же сидел
за столом, а далее же он налил себе еще саке в бокал, ну и задумался о том что скорее бы и в самом то деле к нему
привели новый сосуд.

-- Хм надеюсь у Котохиме тян там все хорошо, я уже просто не могу дождаться дабы увидеть истинную силу Учиха,
и надеюсь что он мне подойдет. -- Проговорил с ухмылкой Орочимару, а далее он отпустил Джуго отдыхать, а сам
же выпил еще саке и прикрыл глаза.

0

357

И как то вот так сидя за своим рабочим столом, Орочимару все так же получал отчеты от Джуго, касаемо так же в
свою очередь проклятой печати которая была нанесена на испытуемых для его элитного отряда, и пока что все уж
шло довольно таки хорошо, ну а после же Орочимару налил себе еще саке в бокал, да задумался о том, что уже и
поспать бы было не плохо.

-- Так, ну что же, сейчас и в самом то деле наверное вздремну, на сегодня то все уже закончено, так что надо бы
передохнуть слегка. -- Проговорил Орочимару с ухмылкой, а после он выпил еще саке, велел Джуго будить его в
случае чего, и отправился спать.

0

358

И вот уже наконец то выспавшись, Орочимару же на утро услышал о том, что эксперимент с проклятой печатью так
же над его потенциальным элитными отрядом, прошел успешно, ну а так же узнал что некие чужаки очень сильно в
свою очередь интересуются его личностью, ну и далее же сам Орочимару налил себе еще саке, да задумался, ну и
вызвал Джуго к себе.

-- Эй, Джуго кун, отправь кого то из наших в столицу, пусть узнают кто там меня ищет, ну а сам выдай нашим таки
новым бойцам униформу и снаряжение. -- Проговорил Орочимару, а после он выпил еще саке, ну а Джуго, сделал
поклон и отправился выполнять.

0

359

И вот уже кстати говоря и в самом то деле, довольно таки вскоре, перед Орочимару предстали пятеро новых членов
элитного отряда, на которых с ухмылкой посмотрел сам Орочимару, осмотрел с ног до головы, а после же, не долго в
свою очередь думая, он так же налил себе еще саке в бокал, ну и задумался, какое бы задание им дать так же и для
первого испытания.

-- Отлично, вскоре придут Котохиме тян с отрядом, и приведут еще одного человека, вы проверите его способности
а я понаблюдаю. -- Проговорил с ухмылкой на лице за тем Орочимару, а далее он выпил еще саке, и дал приказ за
тем отряду готовиться.

0

360

И вот, пока отряд готовился, а группа Котохиме с целью возвращалась, сам же Орочимару так же сидел за столом,
ну и размышлял, а далее он налил себе еще саке в бокал, и достав какие то так же свои бумаги, о чем то задумался
и хмыкнул, ведь кое какая несостыковка в его плане все таки да была, а именно возраст цели, который никак таки
не подходил санину.

-- Что же, для сосуда он конечно староват, но все равно мне нужен Учиха. Короче говоря, когда он прибудет, там и
посмотрим что да как. -- Проговорил задумчиво Орочимару, после чего он выпил еще саке, ну и после, стал ждать
прихода Котохиме с целью, и свой отряд.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♪ [Страна Риса] ♪ » ♪ [Страна Риса] ♪ Отогакуре — Основная база

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно