Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♪ [Страна Риса] ♪ » ♪ [Страна Риса] ♪ Отогакуре — Основная база

♪ [Страна Риса] ♪ Отогакуре — Основная база

Сообщений 301 страница 330 из 436

301

И как то так по итогу Орочимару и продолжал свою работу с опытами, ну и с каждым днем все становилось куда так
же лучше и лучше, ну и по итогу, когда все наконец то было готово, санин вместе со своим верным помощником уже
в виде Джуго, решил передохнуть, ну и так же вернувшись в кабинет, налил себе еще саке, задумавшись о планах
на будущее.

-- И так, что мы имеем, с печатью на основе твоего ДНК мой юный друг, мы сделали все что нужно, ну а печать так
же с контролем воскрешенных, стала куда лучше. -- Проговорил с ухмылкой Орочимару своему помощнику в виде
Джуго, а за тем он выпил еще саке и решил отдыхать сегодня.

0

302

И вот уже кстати говоря в скором времени, Орочимару наконец то передохнул, поспал, как и его юный помощник
из Джуго, ну а далее он проснулся, и первым делом налил себе еще саке в бокал, ну и почесал подбородок, ну а за
тем задумался о том, чем бы заняться сегодня. И кстати говоря решил он далее заняться развитием печати так же
контроля воскрешенных.

-- Так, ладно, сейчас и в самом деле займемся наконец то усовершенствованием печатей, а за тем устроим так то
и очередную проверку на практике. -- Проговорил Орочимару, ну а далее же он выпил еще саке и вместе с Джуго
отправился в лабораторию.

0

303

Сайка
И вот уже довольно таки кстати говоря в скором времени, Орочимару наконец то привел в свое убежище Сайю, ну
а над самом убежищем же был мощнейший барьер, и здесь никто не ощущал чакру, а далее же Орочимару так же в
свою очередь присел за стол, отодвинул бумаги, ну и налил себе еще саке в бокал, ну и с хитрой ухмылкой так же
взглянул на Сайю и хмыкнул.

-- Добро пожаловать, чакру можешь перестать скрывать, тут барьер, тебя не услышат. И так Саечка тян, что же с
тобой делать то, хе, риннеган ты не достала, Канрьо перебита, Мадара помер, что же ты мне предложишь. -- Все с
таким же хитрым лицом молвил Орочимару смотря на Сайю, после чего он выпил еще саке, став думать о выгоде.

0

304

Miami_Cop
И все же наконец то будучи в довольно таки мрачном и сыром убежище, Сайя за тем выслушала Орочимару, ну и
так же задумалась, ведь он был прав, и при чем полностью, чертова Коноха играющая без каких либо правил, и к
тому же появляющаяся везде и из ниоткуда, отняла практически все, однако был еще кое какой козырь, ну и так
же Сайя налила себе еще саке, и прошептала кое что Орочимару на ухо.

— И если мы сделаем все как надо, вы получите все что хотели Орочмару сан, главное действовать правильно а
так же аккуратно, так что подумайте. — Проговорила за тем Сайя, ну а за тем она выпила еще саке, и стала уже
ожидать ответа Орочимару далее.

0

305

Сайка
И вот, теперь то Сайя выложила Орочимару все карты, ну и на это, после ее слов, он лишь ухмыльнулся, ну а уже
за тем спокойно налил себе еще саке, как ни в чем не бывало, а под столом же скрестил несколько печатей, так же
используя Канашибари но Дзюцу, технику которая полностью парализовала Сайю, а сразу после этого Орочимару
тут же использовал технику Обладания белой змеи, и одна из его змей тут же проникла в тело Сайи за 2 секунды.

-- Ничего лично Сайя тян, ты все потеряла, и спасибо что поделилась со мной информацией, но отныне ты будешь
подконтрольна мне благодаря этой технике, и сослужишь мне отличную службу. -- Проговорил ехидно Орочимару
после чего он выпил еще саке, смотря на недоумевающую Сайю хитрым взглядом.

СД

0

306

Miami_Cop
И все таки сначала и в самом деле ничего не предвещало беды, ну а Сайя все так же ожидала ответа от Оочимару,
да так же даже успела налить себе саке. Она конечно подозревала что ее могут предать после того как она лишена
была силы, но чтобы так подло, и вот, она выпила еще саке, как вдруг тут же замерла и не смогла двигаться, и это
было не вероятно, обдурить ее, и именно так.

— Кха, Орочимару ты чертова гадюка, как я могла не догадаться, от тебя я такого не ждала, сколькими техниками
же ты владеешь. Ах. — Прорычала Сайя после того как в нее заползла змея, и да, он была в сознании, но теперь в
свою очередь не могла управлять своим телом.

0

307

Сайка
И вот, когда все получилось, Орочимару велел Сайе сесть, что на беспрекословно и выполнила, ну а сам же так же
Орочимару лишь давил ехидную ухмылку в ответ на истерику Сайи, ну и все так же спокойно налил себе в бокал за
тем еще саке, и стуча пальцами по поверхности деревянного стола, он наконец то дослушал всю эту тираду нынче
его теперь подчиненной, и покачал головой.

-- Закончила? Заметь, я все еще не контролирую твой разум ибо для достижения моих целей мне нужна именно то
твоя голова, но приказать делать что либо, я могу в любой момент, а будешь паинькой, все будет хорошо. Теперь
же ты должна отвести меня туда, где находится то о чем ты говорила, пока я не разозлился и не начал разум твой
тупой контролировать. И если все то о чем ты говорила правда, и это поможет достичь мне еще большей силы ну и
успехов в опытах, то так уж и быть, будешь служить у меня и я отблагодарю тебя всеми благами, но запомни одно
девочка, теперь ты мой инструмент, для Конохи ты нукенин, а твоя группа разгромлена как и Мадара сама.

Проговорил с ухмылкой Орочимару смотря на Сайю, а за тем он выпил еще саке, упомянув что без него она никто.

0

308

Miami_Cop
И все таки в самом то деле Сайя облажалась, при чем довольно таки сильно, и теперь ее в любой момент мог так же
контролировать Орочимару, однако внутри она все таки вынашивала идею как вырваться из его лап и пойти по пути
Мадары самы далее, спасти этот мир по его заветам, ну и слегка успокоившись, Сайя опустила голову, и налила так
же себе еще саке в бокал.

— Ничего не поделаешь раз уж я пока что под вашим контролем. Так и быть, я отведу вас к тому месту. А вы то сам
Орочимару сан не думали о том, что Коноха может раскрыть ваши темные делишки, ха. — Сострила за тем Сайя, ну
а после она выпила еще саке, и по приказу Орочимару была готова идти.

0

309

Miami_Cop Сайка
И вот уже кстати говоря, довольно таки в скором времени, сюда, к месту где по последним данным в последний раз
ощущалась чакра Орочимару, прибыла и сама Каварими, ну и совершенно не скрывая чакру, она присела на траву в
свою очередь не далеко от убежища, и открыла еще саке с улыбкой на лице.

— Ну что же, я вроде бы как и на месте, где то здесь видели и ощущали Орочимару в последний раз, что же, я так
то не скрываюсь, сейчас почувствовав мою чакру, змей и сам должен показаться, а там и я подойду скажу что буду
его помощницей.

Проговорила с ухмылкой Каварими сидя на траве все так же не далеко от убежища, ну а далее она так же не долго
думая, выпила еще саке, ну и принялась уже далее ожидать пока не появится и Орочимару, уже предвкушая их за
тем встречу, и то как он удивится.

СД

0

310

Miami_Cop Сайка Kawarimi_Senju
И вот, в скором времени, к месту прибыл кстати говоря и Нака, который тут же почувствовал тут чью то чакру, ну
а свою же он конечно же скрывал, и затаившись в кустах, он стал наблюдать за местностью, да достал саке так же
из рюкзака.
- Хм, это что, анбу Конохи что ли, знакомая чакра, и главное сидит не скрывается, интересно, и что же она у нас
тут забыла. Ладно, это пока мне не интересно, мну нужен тот самый человек. - Проговорил Нака, после чего он в
свою очередь так же выпил еще саке, ну и принялся наблюдать за обстановкой, ожидая свою цель которую ему и
доверили устранить.

СД

0

311

Сайка Kawarimi_Senju Kakuzu
И вот, выслушав Сайю, Орочимару слегка даже ухмыльнулся, ведь ему показались довольно таки забавны ее слова
о том, что его в Конохе могут признать нукенином, ведь все прекрасно знали где он находится. и Хокаге мог прийти
сюда в любой момент, ну а далее же, санин налил себе еще саке в бокал, как вдруг почувствовал чью то чакру так
же не далеко, и контролируя Сайю, с ней как с марионеткой вышел из убежище.

-- Ха, вот так встреча, Каварими тян, подумать только. Неужели тебя, ко мне прислали на помощь, или же следить
за мной, забавно. Знакомься, Сайя тян, теперь она моя слуга, я кое что нахимичил, и она моя марионетка. -- Все с
такой же хитрой ухмылкой молвил Орочимару, показав Каварими Сайю, а сам выпил еще саке и облизал губы.

СД

0

312

Kawarimi_Senju Kakuzu Miami_Cop
И все же как бы того не хотела Сайа, но теперь она и в самом деле должна была подчиняться Орочимару, и даже
со своим шаринганом девушка не могла с собой ничего сделать, и была теперь надежда лишь на черного Зецу, что
как надеялась Сайя, должен был появиться в любой момент, ну а пока же она налила себе еще саке, а за тем так
же услышала от Орочимару о какой то чакре.

— Что за чакра то такая в этом районе районе может быть, Орочимару сан, вы что серьезно до сих пор работаете
на Коноху что ли, я думала вы гордый и сам по себе, а вы этим отлизываете. — Прорычала Сайя, после чего она
выпила еще саке, и под контролем Орочимару двинулась за ним на улицу где увидела одну из анбу и скривилась.

0

313

Kakuzu Miami_Cop Сайка
Вот так вот в скором времени и в самом деле вышел из убежища и Орочимару, да и был он не один, а та с кем он
был это же сама Сайя, лидер Канрьо, и даже Каварими сначала не поверила своим глазам, ну и услышав что та под
его контролем, девушка встала с бутылкой саке в руке, и хмыкнула.

— Подумать только, и в самом то деле, Орочимару сан, как вам удалось взять под контроль саму Учиху Сайю? Ну а
Хокаге об этом знает? О нет, не волнуйтесь, меня прислал сюда сам Асура, дабы я помогала вам чем могла, да и к
тому же, он сам бы был не против с вами увидеться. А эту тварь, Сайю, нужно в Хозуки в идеале отдать бы.

Проговорила грубым голосом и насупив брови Каварими, стоя в своей фирменной позе, скрестив руки на груди, а
за тем же она выпила еще саке, и ощутила благодаря своим сенсорным способностям передавшимся от деда, еще
чью то чакру, и схватив катану, сообщила Орочимару что они здесь не одни.

СД

Отредактировано Kawarimi_Senju (2024-09-28 18:57:41)

0

314

Miami_Cop Сайка Kawarimi_Senju
И все таки судя по всему Нака был замечен, правда не понятно как, но что сделано то сделано, и слегка так же за
тем задумавшись, он сложил пару ручных печатей, ну и выдохнув, так же взяв флягу с саке, он вышел к Орочимару
и Сайе с Каварими из укрытия.
- Так так так, что то вас тут многовато ха. Эй девчонка, от тебя знакомая чакра веет, не уж то Учиха, хм. И так, ты
с длинными волосами, те кому ты перешел дорогу, дают много денег за твою голову. - Проговорил с ухмылкой так
же Нака смотря на Орочимару, Сайю и Каварими, а после он выпил еще саке, набрал полную грудь и резко так же
выпустил по группе противников огромный огненный шар, а в его глазах запылал шаринган.

СД

0

315

Сайка Kawarimi_Senju Kakuzu
И вот, выслушав ж по итогу Каварими, Орочимару молвил что скоро пошлет к Асуре клона, а Сайя пока что ему так
же нужна, ведь в ее голове очень много ценной информации, да и к тому же она послужит ему отличную службу, ну
а за тем, как только санин налил еще саке, откуда не возьмись, появился еще один Учиха, в ответ на технику огня
которого, санин использовал Футон: Дайтоппа, создав мощную волну ветра что и огонь потушила и Наку откинула.

-- Так так так, подумать только, мальчик пришел за моей головой, да еще и отступник, Учиха. Ха. Каварими тян не
вмешивайся, поверю контроль Сайи, хехе. -- Прошипел Орочимару, смотря на Каварими, после чего управляя так
же Сайей, он атаковал ею Наку, а сам отошел и выпил еще саке наблюдая.

СД

(Далее Сайка воюй, считай что у тебя приказ под моим контролем завалить врага)

Отредактировано Miami_Cop (2024-09-29 15:34:16)

0

316

И вот, выйдя наконец то на улицу, Сайя конечно же так же была не особо ада здесь появлению внучки Тобиамы, ее
то она помнила, Каварими Сенджу, достопочтенная внучка второго, как же. И далее, как только Сайя взяла флягу ну
и выпила еще саке саке, как тут же ощутила знакомую чакру, Нака Учиха, его она помнила слабо, но знала что он в
свою очередь бился с Наори сан, и тут же девушка оказалась под контролем Орочимау, и скрестила печати.

— Вот же, Орочимару, я тебе это припомню только выберусь из твоего контроля. Катон: Рьюен Хока но Дзюцу, гори
дотла. — Прорычала Сайя, после чего выпустила по Нака множество огненных громадных головой, что все как одня
устремились на Нака, атакуя его.

0

317

Kawarimi_Senju Miami_Cop Сайка
И все же со стороны все выглядело довольно странно, эта девушка из Учих что атаковала Нака, материла Орочимару
да говорила про какой то контроль, неужели этот подлый змей управляет ею, интересно, ну и вот, когда по Нака была
использована техника катона, он рывком спрятался за холм, да тяжело дыша, достал флягу с саке.
- Вот же черт, а у этой девушки есть что показать, я чуть не поджарился, и если все будет так продолжаться, у меня
и вовсе чакры не останется, так что думаю нужно пока что сделать тактическое отступление. - Проговорил Нака ну а
за тем он выпил еще саке, и с помощью телесного мерцания исчез с места, отходя все дальше и дальше, дабы после
восстановить чакру и обдумать новый план.

СД

0

318

Kawarimi_Senju Сайка Kakuzu
И все таки противник решил отступить, судя по всему в штаны наложил, не ожидая увидеть здесь такую же Учиху
с мангеко шаринганом, чертов неудачный охотник за головами, ну и когда все закончилось, Орочимару, приказал за
тем Сайе прошерстить местность, а сам же он открыл еще саке и посмотрел на Каварими что наблюдала за всем так
же со стороны.

-- Сайя, проверь куда убежал наш дружок. Хм, Каварими тян, что за Учиха такой был ха, что то у вас в Конохе так
то в последнее время много нукенинов, неужели людей жизнь не устраивает на столько, хехе. -- Прошипел далее с
ехидной улыбкой Орочимару отправив Сайю на поиски, а сам он выпил еще саке и стал ждать ответа от Каварими.

0

319

И вот, довольно таки в скором времени, тот самый Нака скрылся, и как же было обидно, появись он чуть раньше и
так далее, то Сайя могла бы пригласить еще одного Учиху в Канрьо, но что уж говорить теперь, и далее, ожидая так
же команд от Оочимару, пока Каварими стояла в сторону, Сайя принялась отслеживать чакру Нака, и так же взяла
флягу с саке да хмыкнула.

— Не ощущаю его чакры Орочимару, но так уж и быть, все равно я не могу владеть своим телом в такие моменты и
я проверю местность. — Проговорила Сайя, после чего она выпила еще саке, и под контролем Оочимару, двинула в
сторону леса подальше от санина с Каварими, искать Нака дабы обезвредить того.

СД

0

320

Kakuzu Miami_Cop Сайка
Все же что не говори, а цирк тут начался довольно таки интересный. прирученная Орочимару Сайя, будто кукла на
его ниточках, ринулась искать того самого Нака что потревожил их и прервал разговор Каварими с Орочимару, но в
свою очередь наблюдать за этим было весело, и девушка даже достала еще саке во фляге.

— Хм, забавно, судя по всему Орочимару и в самом то деле стал намного сильнее Асура кун, однако с нами это все
же однажды может сыграть злую шутку, хорошо что ты послал сюда именно меня и нужно бы тебе письмо так же с
данными отправить обо всем что я тут видела.

Прошептала про себя за тем Каварими, наблюдая за Орочимару а так же за тем как Сайя понеслась за Нака, все с
таким же суровым взглядом, а после, она выпила еще саке, и не долго думая, подошла к санину, ведь все это уже
слегка надоело, и нужно было закончить разговор на счет Сайи и остального.

0

321

И все же к этому моменту Нака таки успел отойти довольно таки далеко от того места где было сражение, ведь он
не ожидал что противника будет так много, а уж тем более что среди них будет такая же Учиха, ну и далее же Нака
открыл еще саке и присел.
- Вот же черт, а это все оказалось куда сложнее чем я думал, нужно пока сделать так сказать тактическое в свою
очередь отступление и обдумать новый план, иначе я рискую остаться без головы. - Проговорил с ухмылкой Нака,
ну а за тем же он выпил еще саке, и не долго думая, ринулся подальше, да стал размышлять о том, как же ему все
таки выполнить этот заказ.

СД

0

322

Сайка Kawarimi_Senju
И все таки судя по всему, этому горе Учихе таки удалось скрыться, сам видать понял что не на тех нарвался, и уже
за тем, Орочимару приказал Сайе вернуться в убежище, и пригласил с ними Каварими во внутрь, ну и после уже так
же будучи в кабинете, где следил за экспериментами Джуго, Орочимару присел за стол и налил себе еще саке, ну и
пригласил всех присесть.

-- Добро пожаловать в мое убежище, тайное убежище Каварими тян, о нем знают только я, Хокаге, и мои слуги, ну
и так же познакомься с Джуго, мой ассистент и правая рука. -- Проговорил с ухмылкой Орочимару смотря так же и
на Каварими и на Сайю, а за тем он выпил еще саке, а юный Джуго сделал поклон.

0

323

Kawarimi_Senju Miami_Cop
И все же ничего по итогу не обнаружив, Сайя по велению и под контролем Орочимару, вернулась с ним в его так же
убежище, но теперь с ними была и та самая Каварими, ну а придя в кабинет и сев, Сайя так же налила себе еще саке
и увидела что здесь как раз таки трудится еще один подопечный санина, а именно Джуго. Ну а далее же Сайя слегка
нахмурилась и сделала злое лицо.

— Прошу прощения за то что врываюсь в разговор, но Орочимару сан, почему вы и в самом то деле не сдадите меня
Хокаге и не отправите в Хозуки, моя организация пала, скажите зачем я вам. — Проговорила Сайя, смотря злым так
же взглядом на Орочимару, пока рядом сидели Джуго и Каварими, а за тем она выпила еще саке и стала ждать.

0

324

Kawarimi_Senju Сайка
И вот уже наконец то сидя за столом, Орочимару слушал Сайю с Каварими, ну и так же мельком наблюдал за тем,
как работает Джуго, и малый в самом деле был славным, доверился Орочимару полностью, ну а далее же уже сам
Орочимару налил себе еще саке в бокал, и ухмыльнулся, задумавшись над вопросом Сайи, ведь поводов так то и
в самом деле было не мало.

-- Твоя сила мне нравится, и я хочу изучить шаринган Сайя тян а отдать тебя в Хозуки это все равно что бросить
в мусор катану изготовленную главным мастером Хатори в Стране Рек, хехе. -- Проговорил Орочимару смотря на
Сайю, а так же на Каварими с Джуго, а далее он выпил еще саке и размял руки.

0

325

Kawarimi_Senju Miami_Cop
И вот уже наконец то сидя в спокойной обстановке в кабинете Орочимару вместе с Джуго и Каварими, Сайя так же
выслушала санина, а за тем лишь тяжело вздохнув, она налила себе еще саке, и чувствуя себя если честно так то в
этот момент как подопытная мышка. Конечно же Сайе это не нравилось, но выбора пока что особо увы то не было,
она была слаба, и была схвачена.

— Хм, ну спасибо и на том что вы меня не потрошите до внутренностей Орочимару сан. Кстати, а этот Учиха очень
прыткий, свалил на столько быстро что пяток не видно было. — Проговорила Сайя смотря на Орочимару, а далее
она выпила еще саке, и посмотрела с улыбкой на Джуго и с ухмылкой на Каварими, да вздохнула.

0

326

Kawarimi_Senju Сайка
И в самом деле Сайя была права, тот Учиха оказался довольно таки быстрым и шустрым, его скорость или же так
же умение скрывать свою чакру, поражали, ну и хмыкнув, Орочимару налил себе еще саке в бокал, а далее, сидя
рядом с Каварими и Джуго, он ухмыльнулся и чуть не рассмеялся после слов Сайи о том, что та благодарна ему и
признательна за то что ее не пустили на опыты.

-- Ха, Сайя тян, я не на столько зверь, мертвое тело меня будет мало интересовать, мне интереснее изучать так
то живого человека. Но если не будешь слушаться, я так уж и быть, отправлю тебя на опыты хе. -- Проговорил с
ухмылкой Орочимару, а после смотря на Сайю и на Каварими с Джуго, он выпил еще саке и задумался.

0

327

Kawarimi_Senju Miami_Cop
И вот, выслушав же Орочимару, Сайя слегка вздохнула, ну а за тем же она так же не долго думая, взяла бокал ну
а так же взяла себе еще саке, посмотрев за тем укоризненно на Каварими и Джуго, да тяжело вздохнув, и взмахнув
своей рукой, ведь и в самом то деле она была в безвыходном положении, и конечно же была рада что ее хотя бы и
на органы не пускают да все такое.

— Ну, спасибо и на том Оочимару сан, рада слышать. Ну а вы Каварими сан, неужели тепеь и в самом то деле так
же будете помогать Орочимару сану, ха. — Проговорила с улыбкой на лице Сайя смотря на Каварими с Орочимару
и Джуго, а за тем она выпила еще саке, и запрокинув голову, прикрыла глаза.

0

328

Miami_Cop Сайка
Все таки в убежище у Орочимару и в самом деле было на что посмотреть, ведь мало того что санин приручил так же
Сайю, так еще и напарник у него был не простой, этот Джуго, от которого веяло природной чакрой, ну и за тем уже и
сама Каварими налила себе еще саке в бокал.

— Интересно тут у вас Орочимару сан, ничего не скажешь. Ну а на счет Сайи, конечно дело ваше, но вы же должны
понимать все последствия того, если об этом узнает мой брат, Хокаге. Хм. Оставляю ее вам но только под вашу таки
ответственность, учтите.

Проговорила слегка уставшим, но все таки суровым голосом Каварими, смотря на Сайю, а так же на Орочимару, ну
а далее она выпила еще саке, и стала наблюдать краем глаза так же за Джузо, и за тем какую он там работу делает
и размышлять, что же не так с чакрой этого юноши.

0

329

Сайка Kawarimi_Senju
И вот, выслушав так же за тем Сайю, ну и Каварими, Орочимару передал что то Джуго из бумаг, шепнув ему так же
на ухо что то очень тихо, ну а сам же он после налил себе еще саке в бокал, и его взгляд вновь вернулся на девушек
в виде Сайи и Каварими. Вопрос был и в самом то деле довольно таки интересным, но у Орочимару было что сказать
если обо всем узнает Хокаге.

-- О, не волнуйся Каварими тян, считай что Сайя тян у меня на реабилитации, да сунуть ее в Хозуки глупо, выйдя в
свою очередь оттуда, она может обозлиться еще больше, а так она подо мной. -- Проговорил Орочимару смотря так
же в глаза Сайе и Каварими, да наблюдая за Джуго, а за тем он выпил еще саке и занялся бумагами.

0

330

Kawarimi_Senju Miami_Cop
И вот уже в скором времени, Сайя наконец таки вздохнула с облегчением, ведь пока что ей и в самом деле ничего
не угрожало пока она была рядом с Орочимару, ну а далее, он посмотрит на его способности, на способности Джуго
и Каварими, а далее будет видно что и как. ведь не все на столько просто как кажется но за тем, молча, Сайя лишь
налила себе еще саке в бокал и подмигнула Джуго глазом.

— Что же, раз уж я в безвыходной ситуации, то я просто обязана слушаться Орочимару сана, и вас Каварими сан с
Джуго саном, так и быть. — Ехидно проговорила Сайя смотря на Орочимару с Каварими и Джуго, ну а за тем она в
свою очередь выпила еще саке и хихикнула.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♪ [Страна Риса] ♪ » ♪ [Страна Риса] ♪ Отогакуре — Основная база

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно