Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♪ [Страна Риса] ♪ » ♪ [Страна Риса] ♪ Отогакуре — Основная база

♪ [Страна Риса] ♪ Отогакуре — Основная база

Сообщений 271 страница 300 из 436

271

Dishka Kokeshi Miami_Cop
И все таки по итогу у Чиаки получилось то что она планировала, и это была без отказная техника, а далее же она
даже ухмыльнулась и опустила кунай, присев в позу лотоса и налив себе еще саке в бокал, с ухмылкой смотря так
же на Котохиме и Орочимару с Такеши и остальными.
-- Ну вот, этот бой можно считать законченными, ведь это техника кровавых чертей, и один такой, разбиваясь о
свою жертву, забрызгивает ее своей кровью, а кровь же попадает в слизистую и в организм, и жертва становится
подконтрольной мне. -- Проговорила с ухмылкой Чиаки, а за тем выпила еще саке и стала ожидать пока так же и
Котохиме не станет ей подконтрольна.

(Это и было то же самое СД)

0

272

Margosha Miami_Cop Kokeshi

Котохиме Фуума

И все же как не крути, ну а ничего то толком у Чиаки и не получилось, ведь все же да, существо расплескалось на
Котохиме, но благодаря вакцине Химеры, антитела быстро стали действовать и нейтрализовали кровь Чиаки, ну и в
свою очередь ухмыльнувшись, Котохиме размялась и открыла саке, ухмыльнувшись.
-- Хм, а хорошая то техника кстати говоря, но увы для простых людей Чиаки тян, благодаря вакцине то Орочимару
самы, мой организм быстро уничтожил твою кровь. Даю тебе фору, хочу еще. -- Молвила с ухмылкой Котохиме, ну
а за тем выпив еще саке, она ухмыльнулась Орочимару с Такеши и Пятеркой, и стала ожидать новой атаки так же
от Чиаки и размышлять.

0

273

Margosha Dishka Miami_Cop
— Хм, а техника кстати говоря и в самом то деле довольно таки интересная у Чиаки тян, однако даже такое но не
сработает на таких сильных противниках как Котохиме тян, хех. Ну, думаю я сделал правильную ставку, и надеюсь
Орочимару сама не увидел нашу шалость ха. — Проговорил Такеши стоя рядом с остальной Пятеркой Звука, и так
же открыл саке.

— Ну вот, что я собственно и говорил, техника у Чиаки тян универсальная, но Котохиме тян она ни по чем, ха, ну
а теперь посмотрим что дальше будет. — Проговорил вновь с улыбкой и наблюдая за боем Такеши, ну а далее он
выпил еще саке и ухмыльнулся.

0

274

Margosha Dishka Kokeshi
И все же что не скажи ну а довольно таки интересно было наблюдать за таким вот специфическим сражениям ну
и в самом деле техники Чиаки поражали, однако против Котохиме это был лишь плевок, так же Орочимару знал о
том что Такеши с пятеркой сделали ставки но лишь улыбнулся а за тем не долго думая он так же налил себе еще
саке в бокал.

-- Хм, довольно таки не плохо, ну что же, сейчас и посмотрим на что способна Чиаки тян еще, быть может так то
и Котохиме тян с ней поиграет, хехе. -- Проговорил про себя с ухмылкой Орочимару, ну а далее он так же взял
бокал да выпил еще саке и продолжил наблюдать.

0

275

Kokeshi Miami_Cop

Котохиме Фуума

И вот, когда в мире был хаос и началась новая чуть ли не мировая война, Котохиме вместе с Такеши прибыли за
тем к Орочимару, дабы так сказать узнать по поводу положения Страны Риса ну и о том что намерена предпринять
власть в лице Орочмару, и открыв саке, девушка вошла в кабинет к лидеру.
-- Приветствую Орочимару сама, вы наверное догадались о причине нашего прибытия, уж очень меня волнуют с
Такеши куном наши границы, и каковы будут наши действия если сюда зайдут вражеские войска. -- Проговорила
с ухмылкой Котохиме, после чего присев за стол, она так же выпила еще саке ну и далее стала ожидать так же и
ответа от лидера.

0

276

Miami_Cop Dishka
— Хм, кстати говоря Котохиме тян, верное дело пойти сейчас к Орочимару саме, ведь войны гремят не так то уж и
далеко, почти у границ, и нам все же стоит обезопасить Страну Риса, я думаю у Орочимару самы есть решение так
же и этой проблеме, хе. — Проговорил с улыбкой Такеши следуя по коридору за Котохиме, а далее он открыл так
же бутылку с саке.

— Приветствую вас господин Орочимару, и в самом деле, мы как ваши верные подданные беспокоимся о том что
происходит вокруг, и заинтересованы в том чтобы враг не проник в Страну Риса, хм. — Проговорил Такеши все с
такой же улыбкой, а далее присев, он выпил еще саке, и стал так же ждать ответа.

0

277

Miami_Cop Dishka Kokeshi
И вот, проснувшись на утро в своей казарме, Чиаки за тем слегка размялась, привела себя в порядок, ну и далее
налила себе саке в бокал, и задумалась на счет того, что и ей не лишним было бы пройтись в кабинет к Орочимару
и получить задание.
-- Да уж, обстановка нынче конечно сложная, возможно и задачки интересные найдутся, так что не будем таки в
свою очередь медлить, и пора идти. -- Проговорила с улыбкой Чиаки а за тем она выпила еще саке и двинулась в
сторону кабинета Орочимару, ну а там же уже были Котохиме с Такеши, и сделав всем поклон, Чиаки встала уже
чуть позади, ожидая пока те не договорят.

0

278

Dishka Kokeshi Margosha
И вот кстати говоря, довольно таки в скором времени, в кабинет к Орочимару пришли и Котохиме с Такеши, да и
сама Чиаки, ну и с ухмылкой выслушав их, сам же Орочимару так же налил себе еще саке в бокал и задумался, так
то совсем недавно он уже смекнул и послал письма как в Снег с Демонами так и в Коноху с Альянсом, намереваясь
продавать им оружие и яды.

-- Не нужно паники мои верные воины, война это прежде всего прибыль, и я буду продавать этим идиотам так же
химическое оружие, а за тем и вакцину по тройной цене, так что расслабьтесь, хе. -- Проговорил с ухмылкой все
так же Орочимару, после чего выпил еще саке.

0

279

Kokeshi Margosha Miami_Cop

Котохиме Фуума

И все же как оказалось, Орочимару намеревался нажиться на этой войне, хотя, Котохиме и так догадывалась про
такой вот исход, но в целом это ее даже устраивало, и улыбнувшись, стоя рядом с Такеши, она так же заметила за
тем и пришедшую Чиаки, ну а далее налила себе еще саке.
-- Хм, вот оно как, хотя вполне ожидаемо мой господин, в любом случае если вам хоть что то нужно, то сразу нам
говорите, мы готовы к любому заданию, да и нашу салагу так же развеем хе. -- Проговорила с улыбкой на лице
Котохиме, ну а далее же она выпила еще саке, и стала ожидать ответа так же от Орочимару надеясь на какую то
интересную миссию.

0

280

Margosha Miami_Cop Dishka
— Хм, а что, и в самом то деле вполне не дурно хах, Орочимару сама, вы как и всегда гениальный человек, ладно,
будем тогда ждать от вас заданий, кому что доставить, кого нужно подставить и так далее, ну и Котохиме тян права,
покажем Чиаки тян как мы работаем. — Проговорил с такой же ухмылкой Такеши, а далее он так же налил себе в
бокал саке.

— Ну что, раз уж нам следует пока что ожидать как говорит Орочмару сама, то Котохиме тян, Чиаки тян, может мы
в бар а, да и остальных членов Пятерки Звука прихватим. — Проговорил уже радостно Такеши, а за тем он так же
выпил еще саке и стал ожидать ответа.

0

281

Miami_Cop Dishka Kokeshi
И все же как оказалось, Страна Риса и Отогукаре и в самом то деле решила заработать на этой войне, ну а что же,
ход был довольно таки не плохой, ну и улыбнувшись, а так же продолжая слушать Орочимару и Котохиме вместе так
же с Такеши, Чиаки вновь налила себе саке.
-- А что, мне даже нравится такая политика, да и Котохиме сан и Такеши сан правы Орочимару сама, мне бы так то
и в самом деле опыта набраться, так что я со всем согласна, ну и в бар сходить так же пока ждем. -- Проговорила с
ехидной улыбкой на лице за тем Чиаки, ну а после он выпила еще саке, и стала ожидать ответа и самих ребят, ну а
далее будет видно.

0

282

Dishka Kokeshi Margosha
И вот, выслушав своих верных воинов в виде Котохиме, командира Пятерки Звука, а так же Такеши и Чиаки, сам
же Орочимару ухмыльнулся и облизал губы, ну а после он вновь налил себе в бокал саке, и задумался так же про
то, сколько же они в скором времени заработают денег, ну и для сделок с враждующими сторонами, туда были в
свою очередь посланы тайные посыльные.

-- Да ребята, именно так, мы должны искать во всем выгоду для себя, и уже совсем скоро мы начнем поставлять
химическое оружие и вирусы враждующим сторонам, а пока можете отдохнуть и ждите сигнала. -- Проговорил с
ухмылкой Орочимару, после чего выпил еще саке.

0

283

И вот, оставшись наконец то в гордом одиночестве, Орочимару стал перебирать свои отчеты о вакцинах, ну и так
же размышлять чего бы лучше всего было продать воюющим сторонам, и далее он составил целый прайс лист уже
на любой вкус, тут и яды и вирусы и совершенная вакцина ну и так далее, а за тем, закончив, он налил себе еще
саке и улыбнулся.

-- Что же, осталось отправить это все дело враждующим сторонам, ну и так же не следует упускать и юг, ведь мы
знаем что и там война, и люди будут заинтересованы. -- Проговорил с улыбкой Орочимару, а далее он выпил еще
саке и отправил гонцов.

0

284

И вот уже довольно таки в скором времени, от некоторых стран таки было получено подтверждение о готовности
купить препараты Орочимару, что не могло не радовать, ну а далее же он вновь налил себе саке, да призвал пару
советников, приказав им начать поставки. После же санин обмяк на кресле и прикрыл от удовольствия глаз, так
то все шло по плану.

-- Что же, отлично, теперь можно отдыхать, получать деньги, ну и конечно же наблюдать за этими глупцами что
рвут друг друга моим оружием. -- Проговорил с улыбкой на лице Орочимару, а за тем не долго думая он выпил
еще саке и прикрыл вновь глаза.

0

285

И как то так по итогу слегка отдохнув, Орочимару за тем снова открыл свои глаза, ну и продолжил свою работу, так
же не забыв налить еще саке в бокал для более хорошего настроения ну и так далее. Ожидал же он ответов от других
стран касаемо покупки ядов и вирусов, ну а пока что можно было бы и отвлечься, когда будет закончена работа уже
с бумагами.

-- И так, пока ждем, можно быстро доделать дела с бумагами и в кой то веке заняться какой то ерундой, пока я тут
жду ответы от потенциальных покупателей. -- Проговорил с улыбкой Орочимару, ну а далее он выпил еще саке, ну
и после продолжил работу.

0

286

И вот, как то так и шел очередной рабочий день у Орочимару, за бумагами и так же конечно же наблюдениями за
своими экспериментами, ну а далее, более менее со всем закончив, Орочимару вновь налил себе саке в бокал, так
же ухмыльнувшись, ну и взглянув далее на часы, понял что практически вечер, ведь под землей было не видно в
свою очередь что там на улице.

-- Ах, долго ответы от партнеров идут, ну да ладно, еще немного посижу, выпью, да вздремну, а после , если так
же вдруг что то придет, то меня разбудят. -- Проговорил за тем все с такой же ухмылкой Орочимару, и выпив все
так же еще саке, он доделал работу и двинулся в кровать.

0

287

И вот уже какое то время наконец таки поспав, Орочимару проснулся спустя пару часов, и хоть спал он совсем таки
не много, но чувствовал себя довольно таки бодрым и отдохнувшим, что не могло не радовать, а за тем он не долго в
свою очередь думая, налил в бокал саке и стал размышлять о том, какой бы план построить на сегодня и чем бы так
же заняться полезным в ожидании ответов.

-- Хм, проверю пожалуй моих подопытных, а в частности нашу Учиху, эта милашка сама просила дать ей силы, ну и
мы как раз посмотрим на сколько лучше стало ее состояние. -- Проговорил с улыбкой на лице Орочимару, а далее
же он выпил еще саке и отправился в лабораторию.

0

288

И как то так, весь этот день Орочимару провел в лаборатории, а так же с той самой Учихой которой была введена
вакцина Химеры, дабы сделать ту сильнее, и кстати говоря что не скажи, ну а девчонка была бодрой и чувствовала
себя куда лучше, а я это означало что вакцина прижилась, ну а после Орочимару вернулся в кабинет и налил себе
еще саке бокал.

-- Хм, ну вот и отлично, вакцина прижилась, и анализы идеальные, что же вскоре она пополнит мой особый отряд
хехе. -- Проговорил с улыбкой на лице Орочимару, после чего не долго думая, он выпил еще саке, и стал далее с
улыбкой заниматься бумагами.

0

289

И все же стоит признаться, что у Орочимару уже давно была и запасная база, в Стране Риса, подальше скажем так
от лишних глаз, однако запросив у помощников свиток с Эдо Тенсей дабы по приказу поработать над контролем, ну
а так же переместить сюда и заключенных, Орочимару так же упомянул дабы Асуре сообщили координаты и этой в
свою очередь базы, дабы тот был в курсе, ну и налив себе еще саке, Орочимару задумался.

-- И так, что я могу сказать, хм. Сейчас начнем по стандарту, используем одну довольно таки интересную технику
из разряда фуиндзюцу. -- Проговорил с ухмылкой Орочимару, после чего он выпил еще саке, и приказав убить за
тем одного из бандитов, он тут же воскресил его благодаря второму, и попробовал использовать фуиндзюцу.

0

290

И вот, примерно так и прошел практически весь день у Орочимару, за экспериментами над контролем воскрешенных,
ну и так далее, и по итогу кстати говоря, довольно таки уже в скором времени у санина были кое какие результаты, ну
и конечно же он тут же отправил уже и письмо Асуре, а сам завершив все это дело, присел за стол и налила себе уже
еще саке в бокал.

-- Что же, не плохо постарались сегодня, мне результат понравился, остается лишь немного поднажать, и нам так же
не будет страшен даже воскрешенный Хокаге, ха. -- Проговорил с ехидной ухмылкой Орочимару, ну а далее он взял
в руку бокал да выпил еще саке, и решил слегка отдохнуть.

0

291

И как то примерно так, наконец то вдоволь отдохнув и даже поспав пару часов, Орочимару проснулся, ну и за тем
налил себе первым делом еще саке бокал дабы так сказать прийти в себя, ну и заняться наконец таки продолжением
своего эксперимента по контролю воскрешенных, с новыми и силами, свежей головой, ну и конечно же настроением
от саке и так далее.

-- Ладно, сегодня попробуем усилить объем чакры по направлению фуиндзюцу через печать, в ключевые точки так
же чакры, и сконцентрируемся на голове. -- Проговорил с ухмылкой Орочимару ну а далее он выпил еще саке, и за
тем отправился в лабораторию.

0

292

И вот, в этот день, Орочимару постарался еще больше, и кое как усилил печать контроля, поработав над скажем так
потоками фуиндзюцу в точки чакры, ну и теперь то санин понимал что близок к полному контролю, а по этому даже и
гордился собой слегка, ну а после же он вышел из лаборатории отозвав воскрешенного, ну и так же не долго думая,
налил себе еще саке в бокал.

-- И так, теперь то нам и в самом то деле будет что доложить Асуре куну, ведь я довольно таки не плохо смог уже и
продвинуться в контроле, он почти идеален. -- Проговорил с ухмылкой Орочимару ну а после он выпил еще саке да
задумался над присланным письмом из Конохи, где его приглашали на миссию, хороший повод проверить все в бою.

0

293

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Орочимару наконец то собрался на миссию, ну и так же
взял с собой свиток, дабы проверить Эдо Тенсей в бою, а заодно и уровень печати контроля, было бы довольно таки
интересно, ну и прежде чем уйти из своей подпольной лаборатории, санин налил себе еще саке, и задумался о том,
какую бы точку с противником наступающим на Конохагакуре ему выбрать.

-- А, к черту, двинусь через границы, и приду туда где где бой будет ближе всего, как то плевать на количество то
противника, главное проверить технику. -- Проговорил хитрым и шипящим голосом Орочимару, а после он так же и
выпил еще саке, да двинулся в путь.

Переход

0

294

И вот, довольно таки кстати говоря в скором времени, Орочимару наконец то прибыл в свое тайное убежище так же
в Стране Риса, ну а за тем же не долго думая, он двинулся в свой кабинет, где налил себе саке в бокал, а за тем уже
по поводу кое чего задумался, ведь по его данным, не далеко отсюда орудовал странный тип с интересными так же
способностями и чакрой.

-- Хм, дошли слухи что он каким то образом может преображать природную чакру в довольно интересные так же в
свою очередь способности, пойду ка я послежу слегка. -- Проговорил Орочимару, ну и подготовившись, он так же с
ухмылкой выпил еще саке, и двинулся далее к лесу.

СД

0

295

И вот уже довольно таки в скором времени, Орочимару, послав змеев на исследование неких территорий, прибыл
уже и в свою лабораторию вместе с Джуго, где первым делом он налил саке себе в бокал, а за тем же попросил так
же лечь того на стол, и взял у того образец крови, приложив ватку к месту укола, сам же Орочимару размышлял о
том, что геном клана Джуго сможет и в самом деле дать дополнительную силу для рядового шиноби.

-- Ха, чистая природная чакра, практически сендзюцу, да это же чертов подарок судьбы, если слегка это все дело
модернизировать и провести пару опытов, я могу создать на ее основе интересную печать. -- Проговорил так же в
свою очередь за тем Орочимару с ухмылкой ну и далее он выпил еще саке, поселил Джуго у себя да стал работать.

0

296

И вот, кстати говоря благодаря усердному труду и некоторым опытам, благодаря паре Зецу которых предоставила
Орочимару Сайя, санину удалось достичь некоторых результатов с разработкой некой особой печати, так же в свою
очередь не без помощи генома Джуго, который теперь являлся его подопечным, ну а далее, с довольной ухмылкой
Орочимару налил себе еще саке в бокал.

-- Отлично а теперь мы кое что испытаем на тебе непонятный ты мой дружок, и будешь ты пока что по миру далее
бродить, и когда придет время, я испробую данную технику. -- Проговорил Орочимару поставив метку на Зецу, ну
а далее отпустив его куда то вдаль и приказав сменить облик да скрыть чакру, санин выпил еще саке с улыбкой.

СД

0

297

И вот, как то так, день за днем все шли и шли, и все таки у Орочимару удалось достичь того же результата так же
на подопытных Зецу что ему предоставила Сайя, и результат не мог не радовать, теперь благодаря чакре джуго, ну
и на ее основе, он создал проклятую печать которая должна была усиливать пользователя даже когда у того чакра
была на нуле, и с ухмылкой он вновь налил себе еще саке.

-- Отлично, похоже все идет по плану, и у меня есть первое из того что мне нужно, ну а теперь то не помешало бы
и поработать с техникой контроля Эдо Тенсей. -- Проговорил Орочимару после чего с ухмылкой он выпил еще саке
ну и приступил к работе с воскрешенными.

0

298

И вот уже в скором времени кстати говоря, Орочимару таки добился кое какого результата, и воскрешенная им так
то очередная жертва похищенная из местной деревни, практически уже полностью могла быть управляемой самим в
свою очередь Орочимару. Ну а далее же, он налил себе еще саке, отменил призыв, ну и далее углубился в бумаги
с записями.

-- Хм, ну от и отлично, нужно бы изменить слегка поток чакры и усилить его в некоторых других точках тела так то
жертвы в которую был призван воскрешенный, думаю еще пару дней и все станет еще куда лучше. -- Проговорил с
ухмылкой Орочимару, после чего выпил еще саке, и продолжил эксперименты.

0

299

И вот, как то так и проходили дни у Орочимару, с испытанием все новых и более усовершенствованных печатей на
воскрешенных, ну и кстати результат со временем становился так же все лучше и лучше, что не могло не радовать и
не заставлять улыбаться самого санина, и теперь у него так же был помощник в виде Джуго, а четыре руки говорят
лучше чем две, и по окончанию работы с печатью, Орочимару присел и налил себе еще саке в бокал.

-- Что же, мы с тобой на пути к все лучшему и лучшему прогрессу юный Джуго смотри и запоминай все что я делаю
ну и будешь моей павой рукой, а так же гарантией продолжения в случае моей гибели. -- Проговорил все таким же
шипящим голосом Орочимару, а за тем он выпил еще саке, и двинулся отдыхать.

0

300

И вот, наконец то отдохнув, Орочимару вновь вернулся в свою тайную лабораторию, ну и занялся за тем своим так
же очередным исследованием над Эдо Тенсей, пытаясь достичь совершенства, ну и по итогу он снова увеличил далее
поток определенного вида чакры на точки в мозгу призываемого, а Джуго помогал ему в этом, и когда печать так же
наконец то еще больше окрепла, Орочимару налил себе еще саке в бокал.

-- Что же, результат хороший Джуго кун, но на этом я думаю останавливаться не нужно, ведь все это дело можно за
тем превратить и в самом то деле в универсальное оружие. -- Проговорил сиплым и ехидным голосом Орочимару, ну
а за тем он выпил еще саке, и вновь вернулся к работе.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♪ [Страна Риса] ♪ » ♪ [Страна Риса] ♪ Отогакуре — Основная база

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно