Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♪ [Страна Риса] ♪ » ♪ [Страна Риса] ♪ — Столица

♪ [Страна Риса] ♪ — Столица

Сообщений 241 страница 270 из 633

241

Dishka
— Ха-ха, Котохиме сан, но ведь почему бы действительно и не поваляться как вы и хотите? У нас то пока дел даже
нету, дайме давно уже нас не нанимал, а значит в Стране Риса все спокойно, да и по дому мы все сделали, может вы
передумаете да проведем день валяясь в постели? Ха, хотя, как будет вам угодно. — Ответил с улыбкой Такеши ну
а после обнял Котохиме покрепче.

— Хм, хотя, возможно вы и правы, лежать весь день не дело, но чем бы нам тогда заняться? Уборку ведь сделали уже,
еду сделали, блин да даже и мыслей толком нету. — Молвил он задумчиво почесав подбородок, а за тем взяв бутылку
саке, вновь налил им.

0

242

Kokeshi
Слушая слова Такеши, Котохиме и сама за тем задумалась касательно того, чем бы сейчас занять их дальнейший
день, и вот немного почесав подбородок, в голову к девушке все же пришла мысль дабы сделать что-то полезное,
ведь в доме они закончили далеко не все.
-- Хм хм, ну давай вообщем сейчас немного полежим, а за тем можно немного поработать в саду, нам с тобой все
таки найдется задача, побелить заборчик и деревья обработать от паразитов. -- Молвила Котохиме с улыбкой, а за
тем приобняла парня и чмокнула его в щеку, после чего вновь налила им по бокалу саке и выпила дабы еще чуть
развеселиться и быть в тонусе.

0

243

Dishka
— Вот значит как? Все таки есть работенка Котохиме сан? Хотя, я думаю что побелить забор и обработать деревья
это задача не сложная и не долгая. Ладно, покажете тогда уж мне что и как там делать, и завершим всю работу уже
к вечеру дабы просто лежать и отдыхать. — Проговорил как и всегда улыбаясь Такеши, а за тем взяв бокал, так же
немного выпил.

— Ах, хорошо идет Котохиме сан, хе-хе. Кстати, спать то не хотите еще? Не сильно устали? А то день у нас сегодня
довольно таки продуктивный вышел в физическом плане. — Продолжая улыбаться проговорил Такеши а за тем вновь
обнял любимую и поцеловал ее в шейку.

0

244

Kokeshi
Все же Такеши таки согласился с предложением Котохиме побелить забор и обработать деревья, а по этому им же
в свою очередь было чем заняться, да и не просто заняться, а сделать что то полезное. Еще немного полежав а так
же поцеловав друг друга, Фуума поднялась на ноги дабы начать готовиться.
-- И так Такеши кун, немного передохнули, а теперь давай подымай свою попку и мы идем за инструментом в мой
сарай а за тем сделаем все что нужно наконец то. Давай, пойдем пойдем. -- С улыбкой молвила Котохиме а за тем
надев на себя рабочее кимоно, отправилась вместе с любимым в сторону сарая где нашла удобрения а так же саму
побелку, а после приступила к обработке деревьев и кустов.

0

245

Dishka
— Ахаха, Котохиме сан, ну вы и резкая девушка конечно! Лежали лежали пили саке и вдруг вскочили и давай меня
тянуть работать! Хаха, хорошо хорошо встаю я уже, вы правы, нужно заняться чем то полезным, а то лежать вот так
целый день тоже не особо хочется. — Проговорил Такеши встав вслед за Котохиме, а за тем одев на себя одежду и
фартук с перчатками для работы, направился с любимой в сарай.

— Ой, да я смотрю тут то и работы не особо много. Хм, значит вы удобряете и занимаетесь деревьями а я побелкой
забора? Хорошо, давайте приступим. — Улыбаясь молвил Такеши а за тем получив инструмент и побелку, так же как
и возлюбленная, принялся к работе.

0

246

Kokeshi
Как и ожидалось, Такеши понял все совершенно верно и правильно, ведь на нем была побелка заборчика, ну а на
самой Котохиме обработка растений от паразитов. Приготовившись к работе, Котохиме повязала себе повязку дабы
закрыть рот и нос и не дышать химикатами, а за тем кивнув любимому приступила.
-- Давай Такеши кун, начинай, у нас мало времени, вскоре уже стемнеет а там и не увидим ничего практически, ну
а так хотя бы по максимуму сделаем сколько успеем, а завтра продолжим вдруг чего. -- Проговорила Котохиме а за
тем через шланг с напором принялась поливать деревья и кусты довольно токсично пахнущей жидкостью, однако от
нее самим растениям ничего бы не было. а вот паразиты умирали.

0

247

Dishka
— Конечно моя милая Котохиме сан, считайте что уже закончил! Ха-ха! Вы правы, давайте постараемся! Так, и что
у нас тут то? Хм, да по сути не так уже и много работы с этим забором, благо дворик у вас уютный и не большой, так
что думаю я за сегодня все успею, не волнуйтесь. — С улыбкой проговорил Такеши а за тем принялся белить забор
плавными и аккуратными движениями, и так около часа.

— Котохиме сан! Ну я вроде бы как закончил! Хм, вроде бы даже красиво вышло и аккуратно, в любом случае я все
таки старался, оценивайте работу. — С улыбкой молвил Такеши когда все было готово, а за тем гордо скрестил руки
на груди и стал ожидать похвалы от любимой.

0

248

Kokeshi
Спустя время, услышав слова Такеши об окончании его части работы, Котохиме так же закончила и свою, все деревья
и кустарники были обработаны и теперь она сняла маску и перчатки и довольно встряхнула свои ладошки, а за тем уже
подойдя к Такеши, оценила и его работу.
-- Не плохо Такеши кун, ты довольно хорошо поработал, и я даже подумаю чем бы тебя наградить сегодня, хехе. И так,
давай тогда отнесем все инструменты назад в сарай, а за тем за продуктивную работу не грех и выпить. -- Проговорила
с улыбкой Котохиме, а за тем принялась прятать спреи, шланги, ну а после взяла Такеши за руку и отправилась во сам
дом где налила им по бокалу.

0

249

Dishka
— Ну, я все таки старался ради вас Котохиме сан, чтобы вам было приятно и любо смотреть теперь на свой сад. Эх,
рад что вам понравилось! Ха-ха, вы придумали как наградить меня? Даже интересно что это будет, хотя дайте угадаю,
это что-то вкусненькое? Ладно, давайте все занесем и в дом. — Молвил Такеши, а за тем занеся все назад в сарай, он
побрел в дом за возлюбленной.

— О да, нет ничего лучше чем немного сладкого и пьянящего саке после хорошей работы, это расслабляет, да и таки
для сна полезно, крепче спишь. Ха-ха. — Молвил Такеши стоя на кухне и попивая саке вместе с Котохиме, в ожидании
ее сюрприза.

0

250

Kokeshi
Выпив немного саке, Котохиме так же улыбнулась и поцеловала Такеши в губки, а за тем тут же надела на себя
кухонный фартук и принялась шарить по полочкам и ящикам, периодами ехидно поглядывая на возлюбленного, от
части он конечно угадал что сюрприз будет в виде вкусностей.
-- Поцелуй это была первая награда, а сейчас будет вторая. Ты любишь сладкие холодненькие сырки в глазури?
Сейчас я научу тебя их делать, это очень вкусно. -- Молвила улыбаясь Котохиме а за тем стала готовить основу из
творога, после чего залила это  все в формочки и отправила в холодильник. Ну а пока они остывали, девушка чуть
вновь выпила саке и принялась топить шоколад.

0

251

Dishka
— Ой как это мило Котохиме сан, спасибо вам, ваш поцелуй всегда радует меня и будто пробуждает все новые и
новые силы. Хм, сырки в глазури? Это такие как в магазине? Хм, интересно, я уверен что домашние намного будут
вкуснее, тем более если их сделаете вы. — Проговорил Такеши а за тем принялся внимательно наблюдать за тем
как его любимая готовит.

— Ух ты, очень интересно. Но один вопрос, как вы добавите туда начинку? Я думал вы вольете ее туда сразу, хм, а
процесс весьма интересен, хоть и простой. О, я пожалуй выпью с вами. — С улыбкой проговорил Такеши наблюдая
за готовкой, а за тем поддержал Котохиме и так же выпил вместе с ней.

0

252

Kokeshi
И вот немного выпив еще саке, Котохиме наконец то дождалась пока сырки не подмерзнут, ну а пока все это дело
происходило, она вновь обнимала Такеши и нежно целовала его в губки. Далее же она достала заготовки из холода
а за тем с улыбкой взглянула на возлюбленного.
-- Здесь есть один секрет Такеши кун, смотри внимательно, сейчас я беру заготовку и протыкаю ее палочкой для
еды, а за тем вливаю туда начинку, а далее у нас пойдет шоколад и орешки. -- Проговорила Котохиме, а за тем так
же растопив шоколад, наполнила сырки сгущенкой и повидлом, а после окунула их в растопленный шоколад и сразу
же посыпала орешками пока тот не остыл.

0

253

Dishka
— Хм, звучит интересно, и я уверен что будет очень вкусно, у вас ведь талант к готовке Котохиме сан, так что у меня
уже аж слюнки текут и я с радостью все съем! Ха-ха! Так, ну давайте тогда показывайте что вы будете делать дальше,
ведь мне интересен так же и сам процесс того, как вы мило и с любовью все это готовите. — Проговорил Такеши как
только отпустил Котохиме из объятий, а за тем принялся наблюдать.

— Оу, так значит вот как это работает? Вы протыкаете уже замерзшую заготовку и заполняете ее начинкой? Довольно
интересно, хм, еще и орешки на шоколад? Ну это будет просто бомба. — Улыбаясь говорил Такеши обнимая Котохиме
со спины и наблюдая за процессом.

0

254

Kokeshi
Находясь в объятиях Такеши, Котохиме слегка улыбалась и продолжала вершить свое кулинарное искусство в виде
приготовления сырков. И вот, вскоре все было готово, орешки прилипли к шоколаду, а Котохиме с чувством так скажем
выполненного долга, положила все обратно в холодильник.
-- Выйдет довольно вкусно Такеши кун, я очень часто раньше такие сырки готовила, но пока нужно немного подождать
дабы остыли, пол часика где то хватит. Эх ну а пока давай еще выпьем? Хихи. -- Проговорила Котохиме а за тем вновь
подойдя к Такеши, поцеловала его в губы и обняла, прижавшись щекой к груди. Далее же парочка решила немного все
таки выпить.

0

255

Dishka
— Я просто уверен на все сто процентов что у вас вышли очень вкусные сырки Котохиме сан, у вас очень золотые
ручки, и по этому у вас просто не может выйти не вкусная еда, все что вы готовите является для меня произведением
некого искусства, ваша еда идеальна. — Проговорил Такеши а за тем обнял Котохиме и выпил вместе с ней еще один
очередной бокал саке.

— И поверьте, я говорю это не потому чтобы вас обрадовать, это истина, я очень люблю кушать вашу еду, да и все
что было приготовлено вашими руками, все это божественно для меня. — Молвил Такеши, после чего поцеловал свою
любимую в губки и налил им еще по саке.

0

256

Kokeshi
И вот уже в который раз Такеши вновь и вновь заставлял Котохиме приятно смущаться и покрываться румянцем,
любила она все таки когда любимый человек хвалил ее, а по этому девушке хотелось делать для него приятное как
можно чаще, видеть его улыбку и слышать приятные слова в награду.
-- Ах, спасибо тебе Такеши кун, а ты, ты моя муза! Ты меня вдохновляешь и мотивируешь делать все как можно
вкуснее, и без тебя бы я не достигла таких результатов, я люблю тебя, сильно люблю. -- Проговорила Котохиме все
с такой же стеснительной улыбкой на лице, а за тем обняв своего возлюбленного, поцеловала его в губки, а за тем
составила компанию в распитии саке.

0

257

Dishka
— Я рад что могу быть полезен вам Котохиме сан, приятно слышать что я могу вас вдохновлять, ради вас мне хочется
жить, и жить активно, видеть вашу улыбку и то как вы счастливы. Ваша улыбка, тепло что вы мне дарите, а так же ваш
нежный голос, это в самом деле высшая награда для меня. — С улыбкой молвил Такеши обняв Котохиме и поцеловав
ее, а за тем они принялись пить саке.

— Эх, ну вроде бы на сегодня мы все что хотели и поделали, теперь дождемся и попробуем ваши сырки да будем уже и
понемногу спать ложиться? Что думаете? Хм. — Проговорил вновь Такеши сделав очередной глоток, а за тем взглянул
на Котохиме влюбленными глазами.

0

258

Kokeshi
И вот, попивая вместе со своим любимым Такеши сладкое саке с кислинкой, Котохиме с улыбкой слушала его и
выжидала время чтобы достать сырки из холодильника, а ждать нужно было около часа или двух, ну да и ничего
страшного, как раз покушать и спать.
-- Согласна с тобой Такеши кун, сейчас часок подождем, покушаем, да и будем отдыхать. Я уверена тебе очень
понравится. Завтра я начну учить тебя готовить свои мясные блюда, хочешь? Хихи. -- Проговорила Котохиме, а
за тем поцеловала Такеши в его губы, и вновь налила им саке по бокалам, после чего присела за стол и сделала
еще пару глотков.

0

259

Dishka
— Котохиме сан, ваша еда всегда очень вкусная, я и не сомневаюсь, что соленая что вкусная. Люблю когда вы мне
готовите, а особенно сам процесс, вы так мило выглядите в фартуке, да и помогать вам я люблю. Хм, согласен, тогда
немного подождем, выпьем, а потом покушаем и спать. — Проговорил улыбаясь Такеши, а за тем не выдержав, тут
же поцеловал Котохиме в губки.

— Ваши губы такие сладенькие, особенно после саке. Котохиме сан, вы и сами как саке, вас приятно вкушать, и вы
меня пъяните, ваша красота и грация. — Проговорил Такеши, а за тем разлив по бокалам еще саке, улыбаясь выпил
и приобнял девушку.

0

260

Kokeshi
Обнимая своего любимого Такеши, Котохиме буквально таяла от его приятных слов и комплиментов, это было так
приятно слушать что девушка все краснела и краснела, лишь поглядывая в его светлые глаза. Далее же они выпили
еще немного саке, ну а за тем пришло время доставать сырки.
-- Люблю тебя мой мальчик, сильно люблю. Эх, ну что, время доставать сырки? Уже часок прошел у нас, так что, хм,
будем пробовать! Хихи! Думаю вышло очень вкусно, вроде бы все по рецепту делала. -- Проговорила нежным и тихим
голосом Котохиме, а за тем достала сырки, и дав один Такеши на пробу, второй попробовала сама, и оказалось кстати
довольно вкусно.

0

261

Dishka
— И я люблю вас Котохиме сан, вы самая прекрасная девушка на свете, для меня огромное счастье быть любимым
для вас, вы даже не представляете. Эх, ладно вы правы, давайте тогда пробовать ваши сырки а за тем можно будет
немного и отдохнуть да поспать, или хотите еще выпить? Хах. — Проговорил Такеши обнимая Котохиме, а за тем и
попробовал сам сырок, который кстати оказался очень вкусным.

— Котохиме сан, честно? Очень вкусно! Я как то пробовал их еще ребенком в былые времена в магазине, но у вас
они вышли еще вкуснее, очень насыщенные, мягкие, просто шикарно. — Проговорил Такеши поедая свой сырок, ну
а за тем вновь поцеловал любимую в знак благодарности.

0

262

Kokeshi
Наконец то хорошенько наевшись сырками, которые вышли довольно таки не плохими, а судя по словам Такеши
и вовсе лучше чем в магазине, Котохиме за тем предложила выпить еще по паре бокалов саке а за тем направиться
в кровать и отдыхать.
-- Рада что тебе понравилось Такеши кун, для тебя старалась, люблю когда ты кушаешь мою еду и улыбаешься, а
так же когда тебе хорошо. Эх ну ладно, пойдем тогда поспим? Хихи. -- Проговорила Котохиме, а за тем же парочка
отправилась в сторону спальни, где улегшись под одеяло, принялась засыпать. Котохиме обнимала Такеши а так же
прижимала к себе и тихо посапывала.

0

263

Dishka
— Было очень вкусно Котохиме сан, вы просто бог готовки, вы бог мяса и сладостей, и когда вы станете наконец то
моей женой, я буду самым счастливым мужем на свете, хах. Может еще немного выпьем перед сном? Я возьму с нами
в спальню бутылочку саке. — С улыбкой проговорил Такеши, а за тем взяв бутылку, направился вместе с Котохиме
к спальне, где налил им по бокалам а за тем выпив, обнял ее.

— Котохиме сан, вам хорошо? Ну что, тогда немного поспим, а завтра уже на свежую голову будем думать чем нам с
вами заняться, а пока отдохнем. — Прошептал нежным голосом Такеши, а за тем обнимая любимую, так же как и она
довольно быстро уснул.

0

264

Kokeshi
Спала Котохиме довольно крепко, улыбаясь во сне и что-то мурлыча, хотя на утро, как только девушка проснулась,
она даже уже и не помнила что ей снилось. Встав с кровати, она увидела что Такеши еще спит, а по этому тихонько
и нежно погладила его по голове и двинулась на кухню.
-- Да уж, рановато я что-то конечно проснулась, ну да ладно уж, что делать. Хм, сделаю ка я пожалуй пока завтрак
и слегка выпью, а когда Такеши кун проснется, придумаем что делать. -- Проговорила тихим голосом Котохиме, ну а
за тем стала доставать продукты, дабы сделать на завтрак вкусные оладьи, к которым бы была сгущенка. Ну а пока
это все дело готовилось, Фуума слегка выпила пива.

0

265

Dishka
— Ах, сколько там времени то хоть? Блин, уже 9 утра, а вставать что то так лень, Котохиме сан? Ой, а ее нету, хотя
я уже слышу звуки из кухни, значит Котохиме сан проснулась раньше и решила меня не будить? Блин, как бы все же
не хотелось, но нужно собираться с силами и вставать. — Прошептал сонным голосом Такеши, а за тем поднявшись
с кровати, одел домашнее кимоно и побрел на кухню.

— Котохиме сан, доброго вам утра! Выспались? Как спалось? Что снилось? Хах. Вы давно уже не спите? А что вы тут
готовите такое вкусное? Ух ты, оладьи? И пивко попиваете? Я пожалуй с вами. — С улыбкой молвил Такеши, а после
приобнял Котохиме и сделал пару глотков из бутылки.

0

266

Kokeshi
Все так же продолжая готовить вкусные сладкие оладьи, а так же попивая пиво дабы снять вчерашнее плохое так
званое состояние, Котохиме напевала что-то про себя, а за тем в кухне появился и сам Такеши который видимо как
раз только проснулся.
-- Такеши кун, ты уже проснулся? Хах, ну я проснулась где то час назад, выспалась выспалась, а вот что снилось
то это я не помню, хех. Ладно давай садись за стол, сейчас позавтракаем, в душ, и выпьем еще. -- Молвила Котохиме
улыбнувшись Такеши, а за тем когда уже оладьи были готовы, она насыпала все по тарелкам, добавила сгущенки, а
после села рядышком с любимым и принялась кушать.

0

267

Dishka
— Вот значит как? Вы уже час как не спите? Ахаха, хотя это я у нас соня еще та, ну главное что вы выспались, и да
вы правы, покушаем, можно принять душ, а за тем выпить и подумать о дне грядущем. Хм, а у вас есть какие то планы
на сегодня? Или еще не думали? Я вот даже не знаю. — Проговорил Такеши, а за тем присел за стол, и когда любимая
насыпала оладьи в тарелочки и добавила сгущенки, принялся есть.

— Блин Котохиме сан, как всегда божественно и очень вкусно, наверное я опять объемся, балуете вы меня, хаха, как
же я вас люблю. — Проговорил Такеши поедая оладьи, ну а когда тарелка опустела, он предложил Котохиме идти в душ
первой, ну а он пока помоет посуду.

0

268

Kokeshi
Как и ожидалось, оладьи со сгущенкой понравились любимому Котохиме, а по этому на ее лице так же засияла
улыбка, ведь когда было хорошо ему, то душа радовалась и у самой девушки. Далее же покушав, она задумалась
над вопросом Такеши.
-- Хм, если честно еще даже не думала за сегодняшний день. Ну, мы можем немного потренироваться, а после и
отдохнуть, поваляться, а вечерком пройтись. Ладно я в душ тогда а ты занимайся здесь. -- Проговорила с улыбкой
Котохиме а за тем поцеловала любимого в щечку и двинулась в сторону ванной дабы немного постоять под теплой
водичкой и расслабиться.

0

269

Dishka
— Хм, значит предлагаете как переварится еда, немного потренироваться? А за тем полежать и пройтись погулять
да по магазинам? Что же Котохиме сан, идея не плохая, поддерживаю. Ладно идите тогда в душ а я уж тут с посудой
разберусь, хотя и мыть тут не так много, жду вас в спальне. — С улыбкой молвил Такеши, а за тем продолжил мыть
посуду, закончив через пару минут и двинувшись в комнату.

— Быстро же я закончил. Эх ладно, поваляюсь пока Котохиме сан еще моется, а за тем приступим к тренировке, хм,
интересно, что мы будем отрабатывать сегодня? Хм хм. — С улыбкой и мечтательно прошептал Такеши упав на мягкую
кровать, в ожидании любимой.

0

270

Kokeshi
Согласившись с Такеши и кивнув ему, Котохиме за тем направилась в душ, где немного расслабилась под напором
теплой воды, а за тем же двинулась в комнату к своему возлюбленному, вся чистенькая и в свежей одежде. Далее же
она прилегла рядом и обняла его.
-- Ну что, ты в душ не хочешь Такеши кун? Так бодрит прям, хехе. Кстати, я вот думаю, сейчас немного полежим ну
а за тем отработаем удары кунаями, только деревянными, хаха, согласен? Хочу подточить навыки. -- Молвила Котохиме
а после улеглась головой на грудь парня и принялась отдыхать, дабы через пол часика наконец то выйти во внутренний
двор и заняться тренировкой.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♪ [Страна Риса] ♪ » ♪ [Страна Риса] ♪ — Столица

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно