Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♪ [Страна Риса] ♪ » ♪ [Страна Риса] ♪ — Столица

♪ [Страна Риса] ♪ — Столица

Сообщений 211 страница 240 из 633

211

Dishka
— Хм, саке из Страны Луны? Южное вино? То то я думаю почему оно синеватого оттенка, и очень вкусно Котохиме
сан! А вам его не жалко вот так просто пить? Я бы для праздников оставил, хах. —Проговорил Такеши, насладившись
вкусом импортного вина.

— О, рад что вы не против ночевки! Ведь дома одному скучно, а родители вернутся лишь завтра или может быть и
даже послезавтра, мда. Хм, а что вы задумали приготовить? Судя по продуктам это будет нечто мясное? Выглядит уже
очень интересно, хаха. —Молвил Такеши, а за тем принялся наблюдать за процессом готовки Котохиме, ну и так же
помогать девушке в случае необходимости.

0

212

Kokeshi
Вдоволь насладившись вкусом южного вина из Страны Луны, Котохиме все таки закрыла бутылку и спрятала ее в
шкаф, а взамен достала обычное рисовое саке, ведь Такеши был прав и, и лунное действительно хранилось сейчас
для особых дат, ну а по паре стаканчиков можно было.
-- Ты прав Такеши кун, оно у меня для праздников и стоит, просто хотелось себя бокальчиком побаловать, да и ты
ведь у меня в гостях, чем не повод? А делать я буду сейчас особые котлетки, смотри внимательно. -- Проговорила с
улыбкой Котохиме, а когда мясо было тонко нарезано, и смешано с майонезом, яйцом, и специями, а за тем всю эту
смесь девушка выливала ложечкой на сковородку к горячему маслу, и выходили эдакие мясные биточки.

0

213

Dishka
— Хаха, ну да, все логично Котохиме сан, раз уж мы вместе, да и такую работу проделали, и я у вас в гостях, то
по парочке стаканчиков выпить было не грех. — Весело ответил Такеши, а за тем налив им уже обычного, рисового
местного саке, принялся наблюдать за тем как готовит Котохиме.

— Хм, даже интересно, очень. Котохиме сан, этот рецепт вы сами придумали? Да вы просто бог идей по блюдам из
мяса, хаха. Выходит это будут эдакие рубленные котлетки? А что, даже сейчас уже выглядит очень аппетитно, хм, ну
а пока все это дело готовится, еще по бокалу? Котохиме сан. — Улыбаясь проговорил Такеши, а за тем предложил ей
один из бокалов.

0

214

Kokeshi
В этот момент Котохиме все продолжала делать свои фирменные рубленные котлетки, ну а параллельно с улыбкой
на лице слушала все что говорил Такеши. И действительно, как только заготовки попали на сковородку, то сразу же
по кухне пошел приятный и аппетитный аромат.
-- Ага, тут ты совершенно прав Такеши кун, этот рецепт я придумала сама, да и выходит очень вкусно и питательно,
в отличии от обычных котлет мясо здесь рубленное, да и кляр особый, и делается все намного быстрее. -- Молвила
Котохиме, став уже переворачивать свои заготовки, ведь одна из сторон уже стала румяной. Ну а пока все готовилось,
Котохиме с улыбкой приняла от любимого бокал саке и выпила.

0

215

Dishka
— Ну, в любом случае звучит очень аппетитно, и даже пахнет уже как! Котохиме сан, вы просто подарок, вы умеете
не только побеждать противника, но еще и быть идеальной женой. — С улыбкой проговорил Такеши, а за тем взяв и
свой бокал, выпил и продолжил наблюдать.

— Хм, получается, вот так просто? С обеих сторон до румяной корочки и готово? Блин, не терпится уже попробовать
это все дело на вкус. Хотя я в ваших кулинарных шедеврах не сомневаюсь, мне всегда нравилась ваша еда, особенно
то, что вы приносили мне в бенто на тренировку, вы для меня идеал, ведь я люблю вас. — Улыбаясь молвил Такеши
все продолжая наблюдать за готовкой.

0

216

Kokeshi
С каждым словом Такеши, Котохиме все больше краснела, ведь ей было приятно что ее любимый кохай так любит
ее стряпню и хвалит ее, а это означало что Фуума чего то да стоит, даже для своего любимого с которым было так
хорошо и приятно.
-- Да Такеши кун, рубленое мяско оно лучше чем фарш в котлетах, ведь оно хрустящее и выходит довольно таким
питательным, так что будет вкусно, пальчики оближешь. Ну а пока выпьем саке, хихи. -- Проговорила Котохиме а
за тем поставила жариться следующую партию. Ну а пока еда делалась, девушка налила им еще по саке да выпила
дабы слегка развеселиться.

0

217

Dishka
— Вот как? Ну да, в этом я с вами согласен, и вы по моему даже делали уже что-то подобное когда приносили мне
бенто на тренировку пару недель назад, хотя тогда ваши котлетки были еще и с картофелем. — Улыбаясь проговорил
Такеши, все наблюдая за процессом готовки.

— Еще саке? Ну и я не откажусь. Эх, уже так аппетитно пахнет, мне аж кушать захотелось. Котохиме сан, я вам уже
кстати говорил что вы идеальная жена? Эх, как же мне с вами повезло. Но и я столбом стоять не буду никогда! Только
скажите что, и я вам сразу помогу! Обещаю. — Улыбаясь вновь проговорил Такеши, а за тем они с возлюбленной опять
выпили по еще одному бокалу и Такеши приобнял Котохиме со спины.

0

218

Kokeshi
Все так же продолжая готовку, Котохиме слушала Такеши и улыбалась, а после его слов о том что она идеальная
жена, Фуума даже покрылась румянцем. Не выдержав, он на пару секунд оторвалась от готовки и повернулась за
тем к любимому, а за тем одарила его нежным поцелуем.
-- Идеальная жена? Ну я не то что бы идеал, вот когда будем вместе жить, посмотришь и тебе будет виднее мой
мальчик. Хах, ты помнишь даже что я тебе приносила? Ну то были картофельные блинчики, но тоже очень вкусно
и сытно. -- Проговорила с улыбкой Котохиме оторвавшись от губ Такеши, а за тем продолжила готовку, и уже спустя
пару минут все было готово.

0

219

Dishka
— Котохиме сан, и все таки вы не правы, для меня вы всегда идеал, какой бы вы не были, и я всегда готов пойти
за вами хоть в огонь хоть в воду, для меня вы просто мечта. — Улыбаясь ответил Такеши все еще обнимая любимую
и наблюдая за готовкой.

— О, готово уже? Пахнет очень вкусно Котохиме сан, я уверен что и на вкус это будет шедевром. Ха-ха, значит вы
уже планируете наше будущее и то как мы будем вместе жить? Неожиданно, но приятно, я согласен, просыпаться и
видеть вас каждое утро это сплошное наслаждение. Ну что, покушаем? Садитесь. — Молвил улыбаясь Такеши а за
тем присел за столик.

0

220

Kokeshi
От нежных слов Такеши Котохиме не переставала улыбаться, его любовь и эти нежности очень согревали сердце
Фуума, от них она покрывалась румянцем и ей хотелось чтобы мгновения проведенные с ним были бесконечными,
ведь только с ним она ощущала какую то радость в душе.
-- Ну да Такеши кун, есть такое, да и ты вот не против. Мы с тобой из одного клана, и ты мне очень нравишься, и
мне бы хотелось создать с тобой семью и завести наследников, продолжить род клана, любить тебя. -- С улыбкой
ответила Котохиме, а за тем присела за столик и разложила все по тарелочкам, а так же естественно налила саке
себе и возлюбленному.

0

221

Dishka
— Значит вы хотите связать со мной свою дальнейшую жизнь, Котохиме сан? В любом случае знайте что это взаимно,
я ведь люблю вас и хочу помогать вам, защищать, и растить наших детей в любви и достатке. Однажды Страна Риса все
же станет великой, и наши дети застанут эту эпоху. — С улыбкой ответил Такеши, а за тем принялся уплетать вкусную
еду своей возлюбленной.

— Ох, вот это я наелся, Котохиме сан, вы настоящий талант с золотыми руками! Вся ваша еда просто идеал! Да вам бы
быть шеф поваром где то в ресторане. Спасибо вам. — Улыбаясь молвил Такеши когда его тарелка опустела, а за тем же
направился к раковине дабы все помыть.

0

222

Kokeshi
Хорошенько покушав, Котохиме с улыбкой слушала своего возлюбленного Такеши и радовалась тому, что тот так
же как и она ждет дабы им скорее было по нужному возрасту, и они наконец то бы зажили вместе а так же сделали
бы детей и больше никогда не воевали.
-- Хаха, шеф поваром? Ну, ты уж так сильно не переоценивай меня, я готовлю так себе, на любителя, хах, просто
моя еда сделана с любовью. Эх, скорее бы мы могли с тобой вместе жить и закончились все войны. -- Сначала чуть
смеясь, а за тем мечтательно, проговорила Котохиме а за тем приобняла своего Такеши и нежно поцеловала его в
щечку, положив голову на его плечико.

0

223

Dishka
— И все же Котохиме сан, если вы готовите с любовью и вдохновением, то это и есть самые главные качества чуть
ли не любого повара, ведь готовя с любовью, вы стараетесь и боитесь дабы ваша еда не была не вкусной, вы в нее
вкладываете душу, и это главное. — Проговорил Такеши, а за тем так же крепко приобнял Котохиме и стал гладить
ее по голове.

— Скоро я думаю все получится Котохиме сан, и мы будем вместе, так что не волнуйтесь, главное что мы любим друг
друга и хотим этого, а все остальное это дело за малым. — Улыбаясь проговорил Такеши а за тем вдохнул аромат ее
красивых черных волос.

0

224

Kokeshi
Находясь в объятиях у Такеши, Котохиме практически таяла от счастья и чувства любви, а по ее лицу расплывалась
нежная улыбка. В этот момент ей не хотелось чтобы эти моменты заканчивались, было так тепло и так хорошо. За тем
девушка повернулась к парню и поцеловала в губы.
-- Быть может ты и прав, но с любовью я готовлю лишь для дорогих мне людей, для тех кого я люблю, и в частности
для тебя. Эх, когда мы будем жить вместе, я буду готовить тебе каждый день. Такеши, я люблю тебя. -- Прошептала она
а за тем вновь поцеловала его в губы нежным поцелуем, и находясь в его объятиях, прижалась к груди Такеши своей
щекой и улыбнулась.

0

225

Dishka
— И я люблю вас, Котохиме сан. Вы, это самое счастливое что когда либо случалось в моей жизни, по этому я хочу
стать сильнее дабы помогать вам во всем и беречь вас, хочу чтобы эта улыбка ни за что не спадала с вашего милого
лица, ваша улыбка и любовь это самая высшая награда для меня. — Проговорил Такеши продолжая обнимать свою
возлюбленную и целовать ее.

— Кстати Котохиме сан, ну уборкой мы занялись и закончили, кушать сделали и покушали, но у нас впереди еще аж
целый вечер, чем же нам заняться? Хм хм. — С такой же улыбкой спросил Такеши, взглянув в эти красивые темные
глаза возлюбленной.

0

226

Kokeshi
Котохиме все так же продолжала обнимать своего любимого Такеши, ну а после его вопроса девушка так же слегка
задумалась о том, чем бы им занять сегодняшний вечер. Задумчиво осмотревшись вокруг и взглянув на бутылку саке
а за тем на кровать, Фуума ехидно улыбнулась.
-- Такеши кун, а что на счет того, чтобы просто выпить сейчас? А потом лежать да обниматься на кровати? Просто
лежать и обниматься? Что думаешь? Не знаю почему, но почему то только это на уме. Хаха. -- Проговорила Котохиме
а за тем хитренько вырвавшись из объятий парня, налила им по бокалу саке и пошла вместе с ними на кроватку, так
же зазывая за собой и Такеши.

0

227

Dishka
— Хм, поваляться на кровати и по обниматься? Ну как вариант. Знаете Котохиме сан, мы уже и потренировались
и поработали на славу, так что мне и самому уже наверное было бы лень куда либо выходить, так что я полностью
поддерживаю ваш вариант, и давайте же выпьем и предоставим себя друг другу. — Проговорил с улыбкой Такеши
а за тем последовал вместе с Котохиме на кровать.

— Ну, давайте выпьем тогда за нас с вами Котохиме сан, за то чтобы все что мы хотим, и все что сегодня с вами так
же запланировали, чтобы все сбылось. — Проговорил все так же улыбаясь Такеши, а за тем чокнувшись бокалами
с возлюбленной, выпил.

0

228

Kokeshi
Держа свой бокал у себя в руке, Котохиме с улыбкой слушала своего любимого Такеши. а за тем поддержав его
тост, так же выпила вместе с ним. Далее она вновь дополнила их бокалы сладкой горячительной жидкостью и за
тем сама решила сказать тост.
-- Ну а теперь давай выпьем за наше с тобой светлое будущее, и не только за наше Такеши кун, но так же и за
будущее нашей Страны Риса, я уверена что вскоре у нас появится достойный лидер и мы воспрянем. -- Молвила
Котохиме, а за тем вновь чокнувшись бокалами с Такеши, выпила бокал залпом, а за тем обняла возлюбленного
и прижав его к себе, нежно поцеловала.

0

229

Dishka
— Хороший тост Котохиме сан, даже отличный. Вы правы, давайте выпьем за наше светлое будущее, за нашу с
вами будущую семью, за то чтобы все было хорошо, и конечно же за нашу великую родину, Страну Риса, я тоже
уверен что вскоре мы воспрянем, и быть может даже у нас будет скрытая деревня. — Молвил с улыбкой Такеши
в ответ на слова Котохиме, а за тем чокнувшись с ней, выпил.

— Ахах, Котохиме сан, щекотно же, хах. Эх, как же я вас люблю, вы самая лучшая девушка которую я когда либо
встречал, и это правда, вы мой идеал. — Молвил Такеши когда Котохиме стала его обнимать, а за тем так же как
и она, ответил на поцелуй и прижал девушку к себе.

0

230

Kokeshi
Улыбаясь, Котохиме будто растворилась в его объятиях, и все не прекращала целовать своего любимого мальчика,
ну а за тем, аккуратно уложив его на кровать, присела сверху него. Тяжело дыша, она тут же принялась целовать его
в шею, и покусывать мочку ушка.
-- Такеши кун, я почему то вновь завелась, почему то мне кажется что я все же хочу тебя. Может как то попробуем
сделать это? Ну ты понял о чем я, хотя бы для интереса. -- Прошептала все так же тяжело дыша Котохиме, а за тем же
приспустила кимоно чуть вниз, оголив свои белоснежные плечики и часть груди, а ее глаза будто бы слезились от этого
наплыва эмоций, руки слегка подрагивали.

0

231

Dishka
— Котохиме сан, ах, щекотно, погодите! Ха-ха! Хм, Котохиме сан, а вы точно хотите попробовать это? Я то и не
против, но главное как хотите вы. Однако мне кажется что вы слегка пьяны, не будете ли потом жалеть об этом?
Простите, просто, мы столько уже выпили. — Молвил Такеши сначала смеясь, а за тем взглянув на нее слегка
задумчивым и серьезным взглядом.

— Если вы очень этого хотите, то мы можем попробовать, но опять же Котохиме сан, я ведь ничего не знаю и как
вы знаете, не разбираюсь в этом, вы у меня первая. — Молвил Такеши слегка покрывшись румянцем, и так же все
продолжая смотреть девушке в глаза, любуясь ею.

0

232

Kokeshi
Услышав от Такеши слова о том что Котохиме слишком пьяна, она лишь прикрыла рот и слегка хихикнула, ведь все
равно она осознавала свои действия и хотела этого, а по этому жалеть точно не будет. Далее она нежными и плавными
движениями сняла с парня кимоно, ну а его прибор был готов.
-- Не волнуйся, когда то же все равно нужно было бы это сделать Такеши кун. Ой, он у тебя довольно большой, я не
уверена что он войдет полностью, но мы попробуем, позволь я буду контролировать? Хм. -- Проговорила Котохиме а за
тем подняв юбку, стала понемногу вводить в себя пульсирующий прибор возлюбленного, ну а в какой то момент у нее
появилась кровь и девушка чуть вскрикнула, но за тем аккуратно стала двигаться.

0

233

Dishka
— Ну, раз уж вы так уверены Котохиме сан. то я только за, а по этому давайте попробуем, может у нас все таки
получится. Вы будете сверху? Хорошо я не против, так вы будуте все контролировать дабы вам не было слишком
больно, а я буду лежать, надеюсь мы с вами насладимся. — Молвил с доброй улыбкой Такеши, а за тем даже сам
прикрыл от наслаждения глаза, когда его прибор оказался в теплоте в любимой.

— Котохиме сан! Вы кричите, вам больно? Только лишь скажите и мы можем в любой момент все это прекратить,
я не хочу чтобы вам было не приятно. — Прошептал взволнованно Такеши после криков Котохиме, а за тем увидев
кровь снизу.

0

234

Kokeshi
Сначала действительно была боль, но за тем она постепенно перешла в нейтральные чувства, ну а после Котохиме
стало становить приятно и ей не хотелось останавливаться. Прибор Такеши был довольно большим и девушка все так
же пыталась понять войдет ли он полностью.
-- Такеши кун, нет нет, все хорошо, я лишь пытаюсь понять и изучить этот процесс. Сначала была боль, но потом я
ощутила нечто приятное, как и сейчас! Такеши кун, а тебе хорошо? Я попробую сейчас двигаться. -- Молвила Котохиме
с улыбкой и смотря влюбленным взглядом на возлюбленного, а за тем понемногу стала двигаться на парне то вверх то
вниз, ощущая новые и странные, но приятные ощущения.

0

235

Dishka
— Котохиме сан, простите уж, но он у меня очень большой, и я не хочу делать вам больно, по этому можете не
вводить его полностью, даже если он вошел на половину, мне все равно очень приятно, в вас очень узко а так же
тепло, Котохиме сан, я буду двигаться но по чуть чуть, я люблю вас. — Прошептал в ответ Такеши, а за тем уже
принялся плавно двигаться.

— Однако кажется, я долго не выдержу, мне слишком хорошо, очень приятно Котохиме сан, у меня такое чувство
что я скоро закончу, Котохиме сан. — Простонал Такеши, а за тем не выдержав, вовремя успел вынуть свой прибор
из любимой и закончить в сторону.

0

236

Kokeshi
В какой то момент, в процессе действия любви, Котохиме стала ощущать что ей становится все приятнее и приятнее,
от чего она даже стало тихо постанывать и от стеснения прикрыла свое личико ладошкой. Девушка продолжала двигать
телом все сильнее, пока не ощутила самый пик своего окончания, после чего упала на парня сверху.
-- Хм, ну это не так то уже и плохо как некоторые говорят, пугая болью и остальным, мне понравилось Такеши кун, а
особенно в конце, это так приятно и хорошо. А тебе понравилось? Хихи. -- Прошептала Котохиме лежа на возлюбленном,
а после налила саке и выпила. Далее она взяла его за руку и вместе с ним направилась в душ дабы хорошенько отмыть
друг друга.

0

237

Dishka
— Ха-ха, даже не знаю что сказать и как выразить эти чувства Котохиме сан, мне было не просто приятно физически,
а еще и эстетически, ведь я осознавал в этот момент то, что мы едины, это был такой тесный контакт, в те моменты мою
голову буквально заполонили чувство, я люблю вас Котохиме сан. — Ответил Такеши поглаживая любимую по голове и
ее черным волосам, а за тем выпил вместе с ней.

— Ах, погодите Котохиме сан! Ха-ха! Не так быстро я ведь без ничего! Хотя, вы и так уже все видели! Ладно, пойдемте
тогда уже в душ а за тем придумаем чем нам заняться. — Молвил Такеши смеясь, в тот момент когда Котохиме потащила
его в душ.

0

238

Kokeshi
Слова Такеши радовали Котохиме, и ей было очень приятно от того что они оба разделили это любовное удовольствие.
Далее же парочка пришла в душ, где стала отмывать друг друга, очень плавно и нежно, а так же целуясь и лаская друг
друга. Далее же вытеревшись и одевшись, они наконец то вышли.
-- Ну что Такеши кун, чем займемся дальше? Я вот даже не знаю. Хм, полежим что ли отдохнем да еще немного выпить
и можно чем то по дому заняться? Что-то у меня на тренировки сегодня уже сил нету. -- С улыбкой молвила Котохиме, а
за тем они оба вернулись в комнату где присели на диван и принялись любоваться друг другом. Далее же девушка чуть
налила им саке и выпила.

0

239

Dishka
— Котохиме сан, вы так красива, у вас такая нежная и бархатная кожа, а ваша фигурка просто идеальна. Эти черные
волосы так гармонируют с вашими черными как ночь глазами, как же мне с вами повезло, вы будто бы ночной ангелок,
любоваться вами одно наслаждения, хочу всегда быть рядом с вами. — Проговорил Такеши обнимая девушку в душе,
а за тем выйдя и вытеревшись, они направились в комнату.

— Эх, честно сказать я и сам даже не знаю чем нам заняться, по этому я вполне поддержу ваше предложение, давайте
отдохнем выпьем и что-то поделаем, я помогу вам. — Молвил Такеши, а за тем упав на кровать, взял бокалы и разлил в
них саке для себя и для Котохиме.

0

240

Kokeshi
И если до этого у Котохиме была хоть какая то энергия, то только лишь упав на мягкую кровать и укрывшись еще
и одеялом в позе сидя, ей и вовсе не захотелось никуда вставать и что-то делать, однако лежать весь день тоже не
дело, а по этому нужно было передохнуть и чем то заняться.
-- Благодарю Такеши кун. Эх, вот только легла и теперь отбилось желание что либо делать, мда уж, но нужно все
же себя заставлять, лежать весь день не хочу, так что давай выпьем, пол часика, и делать что-то. -- Проговорила с
улыбкой Котохиме, а за тем взяв бокал, чокнулась с Такеши и выпила, а за тем прилегла дабы пол часика просто и
ни о чем не думая поваляться.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♪ [Страна Риса] ♪ » ♪ [Страна Риса] ♪ — Столица

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно