Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♪ [Страна Риса] ♪ » ♪ [Страна Риса] ♪ — Столица

♪ [Страна Риса] ♪ — Столица

Сообщений 181 страница 210 из 633

181

Dishka
— Хм, поваров? Не было Котохиме сан! Но я же для вас стараюсь, так что... А нож он как кунай, главное скажем
так приловчиться! — Весело проговорил Такеши, все продолжая рубить фарш и нарезать овощи. Далее, поставив
лапшу вариться, Такеши слепил тефтели и отправил их в духовку тушиться в томатном соусе.

— Так, ну думаю в течении часа все будет готово! А пока я выпью с вами Котохиме сан! Так так, а где у вас тут еще
стаканы? — Проговорил парень, а за тем отряхнув руки, нашел для себя стакан. Налив саке и присев рядом со своей
Котохиме, пока готовилась еда, он с улыбкой взглянул в ее красивые черные глаза.

0

182

Kokeshi
В то время как Такеши готовил, Котохиме сидела за столом и улыбаясь наблюдала за процессом а так же слушала
парня и его трогающие сердце слова.
-- Хах, ну ну мой мальчик! Думаю будет вкусно, даже уже пахнет. А хочешь завтра я сделаю тебе свои фирменные
отбивные? Или мясо в соусе? -- Проговорила девушка, а за тем дождавшись пока парень не присядет рядом, налила
ему саке и выпила вместе с ним.
-- Эх, что же ты так поедаешь меня глазами Такеши кун? Иди ка сюда лучше. -- Проговорила девушка, после чего
допив стакан, поднялась со стула и подойдя к парню, села ему на коленки и нежно поцеловала в губки, прикрыв свои
глаза и обняв его.

0

183

Dishka
— Еще бы Котохиме сан! Будет очень вкусно! Осталось совсем чуть чуть и все будет готово! Еще минут где то
около 20. — С улыбкой молвил Такеши, а после выпив свой бокал, увидел как девушка подходит к нему, а за
тем и садится тому на колени да одаривает нежным поцелуем.

— Ай, Котохиме сан, не сидите на мне так, мне слегка не ловко! Там... Это... Эмм, давайте лучше вместе готовить,
Котохиме сан? — Покраснев как рак и на секунду разорвав поцелуй, молвил Такеши, ведь почувствовал кое что
не ладное, а именно, естественную реакцию ниже пояса что была у всех парней, от того что девушка сидела на
его коленях и целовала да ворочалась. Хотя парень до последнего надеялся что она этого дела не заметит.

0

184

Kokeshi
Котохиме, находясь немного под воздействием саке, все продолжала нежно и страстно целовать Такеши, ведь
девушка не на шутку завелась, а ее сердце готово было выпрыгнуть из груди. Выслушав же слова парня, Фуума
все таки поняла почему он так волнуется, ведь почувствовала нечто твердое в штанах у Такеши. Покраснев же,
она слегка смущенно отвела взгляд а за тем улыбнулась.
— Ты любишь меня? Такеши кун? Честно любишь? — Прошептала девушка, а за тем вновь впилась в губы парня
крепким поцелуем. В это время ее рука опустилась и нащупала это твердое через его штаны. Рука Котохие стала
поглаживать предмет парня и щупать, а из ее уст послышались стоны.

0

185

Dishka
— Я люблю вас Котохиме сан, сильно люблю, честно, Котохиме сан! Но если, если вы продолжите так делать, ах,
Котохиме сан, кажется, сейчас что-то, что-то произойдет! — Ворочаясь говорил парень, а в это время его лицо все
краснело и краснело, ведь чувствуя как Котохиме трогает там своей рукой, он буквально не мог найти себя и чуть
ли не потерялся в блаженстве. Итоге не заставил себя долго ждать, и от руки Котохиме парень вскоре же закончил
прямиком в штаны, при этом громко вскрикнув.

— Котохиме сан, простите меня! Но, но это было нечто странное, но такое приятное! Котохиме сан, я люблю вас, я
очень люблю вас Котохиме сан! — Шептал парень смотря на свою возлюбленную будто бы на богиню, а его ноги все
еще подрагивали от приятного чувства, теперь бы в душ что ли.

0

186

Kokeshi
Котохиме все продолжала ласкать своего возлюбленного. Целуя его в губы и в шею а так же обнимая его, она
все больше ощущала как кое что увеличивалось в его штанах. Ее рука лежащая на этом приборе поглаживала
и щупала эту штуку все активнее, ведь это было приятно и означало лишь то, что парню приятно от ее действий,
но за тем кое что произошло и рука Фуумы стала влажной, а это кое что за пульсировало.
-- Такеши... Это произошло то самое? -- Покраснев спросила Котохиме, а за тем приобняла парня что говорил ей
нежные слова любви.
-- Тебе стало так приятно? Я тоже люблю тебя. Пойдем в ванную я помогу тебе? -- Нежным голосом молвила она,
а за тем повела парня в ванную.

0

187

Dishka
— Простите Котохиме сан, просто резко стало так хорошо, ваши движение, вы наверное вымазались? Ваша рука,
чертов я дурак, давайте я помогу вам, простите меня. — Прошептал парень смотря на Фууму влюбленным взглядом
и слегка виновато отводя свой взгляд. Далее же он послушно встал и побрел в ванную следом за Котохиме. Там же
он не уверенно сел на стульчик и стал снимать верх кимоно, остальное же было снимать довольно стыдно, от чего
парень слегка краснел.

— Котохиме сан, а мне обязательно нужно снимать все и что бы вы смотрели? Можно я отвернусь? Это немного таки
смущает, не могу так. — прошептал стеснительным голосом Такеши, а за тем медленно принялся снимать штаны, все
поглядывая и смущаясь на девушку.

0

188

Kokeshi
Зайдя в ванную вслед за Такеши, Котохиме стала снимать с себя свой жилет, а за тем шорты. Последним стал ее
топ скрывающий не большую но упругую грудь, а за тем трусики. Включив воду, она с улыбкой взглянула на него,
на парня, а за тем еле слышно усмехнулась.
-- Давай снимай все, можешь отвернуться. Не будешь же ты мыться в штанах? Такеши кун, я помогу тебе помыть
спинку, хочешь? -- Проговорила с улыбкой Фуума, а за тем подойдя к парню, взяла мочалку. Прикоснувшись к нему
со спины, своей грудью и телом, она положила свою голову ему на плечо и с улыбкой стала натирать мочалкой с
гелем его грудь и торс.

0

189

Dishka
— Котохиме сан, вы тоже разделись? Это слегка смущает, если вы будете так прикасаться ко мне, только пожалуйста,
не смотрите на меня так, Котохиме сан. — Шептала парень усевшись на стульчик в ванной, а за тем его лицо покрылось
дикой краской от смущения, и парень стал похож на помидор. А когда он ощути прикосновение тела девушки к своей
спине, то из его носа даже слегка пошла кровь.

— Ай, Котохиме сан, вы так близко! Не то чтобы мне не нравилось, но это у меня впервые, такой тесный контакт с вами,
с девушкой... Котохиме сан только не смотрите туда. — Прошептал слегка заикаясь Такеши, а за тем ощутив что от этих
махинаций у него вновь кое что началось, и прикрыл руками пах.

0

190

Kokeshi
Слушая своего любимого Такеши, Котохиме лишь хитро улыбалась в ответ на его слова, а эта его стеснительность
лишь побуждала девушку к действиям, сейчас он был в ее руках и уж точно никуда не убежит. Движения рук Фуумы
были плавными и скользили по его торсу намыливая его.
-- Эй, Такеши кун, ну убери ты руки! Будто бы я не знаю что ты там прячешь! Покажи его! Там ведь тоже нужно все
хорошенько помыть, или ты грязным будешь? -- Хитрым голосом прошептала девушка, а за тем все таки убрала руки
парня и увидела кое что в очень активном состоянии, а ее глаза расширились от любопытства.
-- Ого! Так это есть та самая твоя штука? Она пульсирует... Это из-за меня она так велика? Хи. -- Улыбаясь молвила
девушка а за тем взяла ту самую штуку в руку и намылив, стала двигать туда сюда с любопытным взглядом.

0

191

Dishka
— Котохиме сан, но это так не ловко, да погодите вы, я стесняюсь Котохиме сан... — Заикаясь говорил Такеши,
все заливаясь краской, ведь было очень неловко, особенно от того что девушка была тоже обнажена и прикасалась
к нему своим телом так близко, но за тем он все же сдался и убрал руки.

— Ах, прошу вас, Котохиме сан, если вы будете так его трогать, я не выдержу, черт, Котохиме сан, я опять чувствую
нечто странное, Котохиме сан прошу, я сейчас... Сейчас! Постойте! Котохиме. — Шептал с красным лицом Такеши,
став ощущать как вдруг вновь стало подходить то самое чувство, но девушка все не останавливалась и вскрикнув в
итоге, парень вновь кое что выпустил оттуда.

0

192

Kokeshi
В ответ на мольбы и слова своего возлюбленного, Котохиме лишь с хитрой улыбкой положила свою голову ему на
плечо и целуя его в шею, продолжила свои манипуляции. Было видно что Такеши испытывал приятные чувства, но
очень стеснялся, ну а вскоре произошло то самое, его штука выпустила жидкость а сам парень застонал.
-- Ого! Это и есть та самая жидкость у парней? Интересно! Такеши кун, и еще скажи что тебе было не приятно, мне
вот лично было интересно. Хм, раз уж мы дошли до этого, и оба в ванной, может ты хотел бы что-то еще такого? Хм,
только не стесняйся так. -- Проговорила с улыбкой Котохиме рассматривая в своих руках субстанцию что вышла из
штуковины парня.

0

193

Dishka
— Котохиме сан, простите пожалуйста что это попало на вашу руку, я не мог сдержаться... Да.. Это конечно очень
приятно но так странно, когда это делает девушка. — Стесняясь произнес парень скрючившись будто на морозе, но
после слов девушки он ощутил что штука вновь стала твердой, но уже не закрывал ее руками.

— Вы точно хотите этого Котохиме сан? Я не знаю, я не опытный в этих делах, простите, я даже не знаю как и что
делать с девушкой, с вами только что, это был первый раз когда у меня произошло все это. Если вы хотите, то я дам
инициативу вам, простите меня. — Виновато и стесняясь молвил парень посматривая на девушку, а его лицо в этот
момент стало еще более красным.

0

194

Kokeshi
Котохиме продолжала обнимать своего любимого и такого нежного, смущающегося мальчика, а за тем услышав
его ответа, она задумчиво почесала подбородок и облизалась, взяв в руку душ, она обмылась сама а так же его
спину и остальные части тела.
-- Ну даже не знаю. Наверное к большему я пока и не готова эх. Давай немного повременим? Да и я тебя наверное
уже засмущала дальше некуда, правда? Ладно давай вытираться и пойдем дальше дурью маяться, что скажешь?
Может во что-то сыграем? -- Улыбаясь отвечала Котохиме, а после принялась вытираться и надевать на себя уже
домашнее чистое кимоно.

0

195

Dishka
— Ну, как скажете Котохиме сан, и хоть мы видели тела друг друга, и были так близки, но наверное вы правы, к
этому делу еще рано, в любом случае я буду ждать того момента когда вы первая скажете что готовы, ведь я люблю
вас, Котохиме сан. — Смущаясь и слегка улыбаясь проговорил парень, а за тем принялся вытирать свое тело и так
же как и девушка залез в теплое чистое кимоно.

— А чем мы займемся Котохиме сан? Есть какие то мысли на примете? Может у вас есть что-то интересное? Игры там,
или может вам помочь с чем то по дому? Или просто выпьем дальше? Предлагайте, я весь ваш. — Ответил Такеши уже
просушившись и собравшись выходить из ванной.

0

196

Kokeshi
Одеваясь в чистую и приятную одежду после душа, Котохиме улыбаясь слушала Такеши, и он к ее счастью не
торопил ее и был готов подождать, однако то что между ними проскочила взаимная искра любви и привязанности
это уже означало многое.
-- То что мы были так близки это хорошо, но считай что мы подготавливаемся Такеши кун, согласен? И когда я
буду готова, я скажу тебе. Ладно милашка моя, пойдем чего то выпьем? А за тем займемся уборкой, а завтра, хм,
повторим нашу тренировку, что думаешь? Хехех. -- Улыбаясь ответила Котохиме, а после они оба двинули куда то
в сторону кухни дабы еще немножко выпить и заняться домашними делами.

0

197

Dishka
— Согласен с вами Котохиме сан, не будем торопить события, самое главное то что у нас есть уже в душе и сердце,
это наша любовь друг к другу, а все остальное само по себе придет. Значит выпьем и уборка? Я согласен. — Слегка
улыбаясь молвил парень, а за тем последовал за любимой на кухню, держа ее за руку. Там же они вновь разлили в
стаканы саке и принялись выпивать.

— Так значит завтра на тренировку? Любая тренировка с вами это радость для меня. Хм, и так, с чего мы начнем эту
уборку? У вас вроде бы чисто все. — Молвил Такеши сидя за столом и делая мелкие глотки сладкого саке, смотря на
Котохиме влюбленным взглядом.

0

198

Kokeshi
Уже находясь на кухне, Котохиме сидела за столом с полным бокалом саке, а за тем улыбнувшись, она чокнулась
с Такеши и сделала пару глотков. Саке довольно приятно грело изнутри и становилось вновь веселее, а смотря на
возлюбленного, девушка улыбалась еще больше.
-- Эх, с чего начать... Хм, ну так то да, с виду чисто, но нужно пыль убрать с мебели да и ковры почистить, постель
поменять, вообщем хоть и по мелочи но работы хватит. -- Улыбнувшись ответила Котохиме, а за тем еще немного
выпив, она повела Такеши за собой и выдав ему все необходимое для уборки, влажную тряпки и воду, так же стала
убирать и сама.

0

199

Dishka
— Хм, значит просто косметическая уборка Котохиме сан? Это мы с легкостью! Ну пойдемте тогда, будете мне
показывать где у вас что и с чего начинать. — Улыбнувшись молвил Такеши, а за тем с радостным лицом двинул
вслед за любимой и получив инвентарь, стал внимательно слушать все ее указания и довольно кивать. Работы
было действительно не очень много, но нужно было сделать все качественно.

— Ага, я все понял Котохиме сан! Значит я начну с самой высокой мебели, а за тем с комнаты в комнату по кругу,
Кстати, потом можно будет отметить и уборку хаха, был бы повод. — Проговорил парень, а после взяв тряпку, тут
же принялся к работе.

0

200

Kokeshi
В скором времени парочка наконец то приступила к уборке, и пока Такеши занимался мебелью, Котохиме чистила
татами а за тем планировала вымыть туалет и ванную, но это потом, когда все будет закончено в комнатах. Улыбаясь
девушка оценила идею возлюбленного.
-- Отметим отметим Такеши кун! Но главное все закончить до вечера, хотя думаю и раньше управимся. Хаха, а нам
бы лишь бы был повод с тобой, да? Ладно не зевай, сейчас уберемся в комнатах и перейдем к ванной и туалету, вот
там вот уже будет посложнее, нужно чтобы все блестело! Хаха. -- Молвила девушка после чего далее принялась мыть
татами и посматривать на любимого.

0

201

Dishka
— Ну, раз уж так, то давайте закончим как можно скорее, Котохиме сан? Я ускорю свою работу и мы закончим за
пару часов! Обещаю. Ради вас я все вычищу. — Улыбаясь молвилвил парень а за тем продолжил активнее вытирать
пыть, а закончив, перешел уже в другую комнату. Ну а когда вся мебель и окна уже блестели, он вновь вернулся
к возлюбленной что занималась татами.

— Котохиме сан! У меня вроде бы все. Что дальше? Может проверите мою работу а за тем скажите с чего начинать
в ванной и в туалете? А сами пока занимайтесь татами. — Весело проговорил парень, находясь в энергичном а так
же бодром положении духа.

0

202

Kokeshi
И вот, пока Котохиме не спеша занималась чисткой татами, Такеши носился как угорелый и хотел закончить всю
уборку как можно скорее. Девушка же улыбалась в ответ, ведь ей нравилось то, что ее возлюбленный в довольно
хорошем настроении и полон энергии.
-- Блин ты что уже и закончил? Ну и быстрый же ты! Я даже половину еще не сделала. Да и спешить ведь нам то
нету куда? Весь день в нашем распоряжении. Эх ну ладно мой мальчик, раз уж ты все, то все моющие средства в
ванной в шкафу под раковиной, а я пока тут закончу. -- проговорила улыбаясь Котохиме а ха тем дальше принялась
заниматься полами и татами.

0

203

Dishka
— Слушаюсь госпожа командир! Моющие в шкафу в ванной, приступаю к работе! Хаха! Шучу, сейчас все сделаем.
Хм, ну я то понимаю что времени достаточно Котохиме сан, но лучше ведь когда вы все сделали а потом лежите со
спокойной душой и отдыхаете, мне лично так проще. — Проговорил с улыбкой на лице парень а после отправился
в ванную, где найдя все необходимое, приступил к работе.

— Так, да и тут по сути все чисто, ну ладно, протрем ка мы зеркала да мраморные поверхности, сейчас все будет уж
прям таки блестеть! И Котохиме сан похвалит меня и будет улыбаться. — Довольно молвил Такеши а за тем приступил
к уборке всего что было грязным.

0

204

Kokeshi
Слушая Такеши, Котохиме улыбнулась от его такого рвения помочь и сама стала работать активнее, ведь парень
был прав, зачем растягивать работу на весь день, если все можно сделать как можно быстрее а за тем себе спокойно
отдыхать? Позитив и энергия парня зарядили девушку, а по этому она стала работать активнее, и спустя пол часика
татами уже сияло.
-- Эй, Такеши кун! Ну я уже все! А у тебя что тут? Помочь чем то? Оу, да я смотрю ты и тут уже почти все завершил,
какой же ты у меня молодец! Ну что у тебя тут еще осталось? Давай помогу. -- Проговорила Котохиме зайдя в ванную
и оценив работу.

0

205

Dishka
— Котохиме сан? Хаха! Вы уже и закончили? Вам помогли мои наставления о том что лучше быстрее закончить
работу и отдыхать? Хм, ну у меня тут по сути мелочь осталась, можете помочь протереть мне зеркала и раковину,
а на этом по сути и все, можно помыться и отдыхать. — Улыбаясь ответил Такеши когда Котохиме пришла к нему
ну а за тем продолжил мойку.

— Кстати, Котохиме сан, чем займемся то когда приведем себя в порядок после уборки? Еще не думали? Хм, если
честно то я бы предложил поделать что-то дома, уже не охота на улицу выходить. — Проговорил Такеши продолжая
вытирать влажной тряпочкой зеркало.

0

206

Kokeshi
И хоть Такеши успел столь быстро сделать всю основную работу, но еще до конца не завершил, а по этому Фуума
была рада помочь своему возлюбленному, и надев на руки перчатки а так же взяв специальные тряпки с моющим
средством, приступила к работе.
-- Значит тут у нас последнее зеркало и раковина получается, да Такеши кун? Сейчас все сделаем еще быстрее, ну
а на счет вечера, даже не думала. Хм, а твой ход мыслей мне действительно нравится, соглашусь, давай дома что
то поделаем, самой уже лень куда либо выходить. -- Улыбаясь проговорила Котохиме продолжая уборку, а в скором
времени же се было закончено и она с облегчением выдохнула.

0

207

Dishka
— Так точно Котохиме сан! Хе-хе! Тут уже по мелочи осталось, вот я сейчас протираю тут большое зеркало и кран
в душевой, а вы раковину и малое зеркало, и все готово. — Проговорил Такеши, а после далее усердно принялся к
работе, ну а спустя время все было завершено.

— Ох, ну у меня вроде бы все готово Котохиме сан. Хм, смотрю и вы закончили? Вот видите как мы быстро все это
дело сделали, ха-ха. Эх, рад что вы со мной согласны. Но вот осталось теперь подумать чем бы заняться дома. Может
сыграем во что-то? Или займемся например готовкой на ужин и на завтра. — Проговорил Такеши наконец то снимая
с себя перчатки и пряча инвентарь.

0

208

Kokeshi
Вскоре после Котохиме, закончил свою работу и Такеши. Оба были довольны своей продуктивной работой и сейчас
находились в хорошем настроении. Выслушав же предложение возлюбленного, Фуума слегка задумалась, ну а за тем
довольно согласилась кивнув головой.
-- Хорошо, давай тогда приготовим что-то а потом можно и сыграть например в Го или Шоги. Кстати, я даже знаю что
мы будем готовить, уверена тебе понравится, это мое фирменное блюдо. Но для начала предлагаю выпить саке дабы
отпраздновать окончание уборки, так что пойдем на кухню. -- Проговорила Котохие, а за тем они оба отправились на
кухню дабы слегка расслабиться, где Котохиме налила им по бокалу.

0

209

Dishka
Когда работа наконец таки была закончена, Такеши так же улыбнулся и смахнул пот со своего лба, ну а за тем
выслушав любимую Котохиме, радостно кивнул и взяв ее за руку, направился вместе с ней на кухню, где они уже
и разлили саке по бокалам, ведь предыдущее уже давно выветрилось.

— О, вы правы Котохиме сан, выпить не откажусь, а за тем уже под вечер можно и сыграть во что-то. Я так думаю
что вы хотите дабы я остался ночевать у вас? Родители мои все равно на миссии. — Проговорил улыбаясь Такеши
а за тем присел за стол и выпил свой бокал.

— Хм. Интересно, и что же вы такое приготовить хотите Котохиме сан? Заинтриговали. — Так же улыбаясь молвил
парень смотря в красивые черные глаза Котохиме, которые были черны как ночь, но в то же время такими теплыми
и добрыми, милыми.

0

210

Kokeshi
Вскоре Котохиме вместе с Такеши наконец то оказались за столом, где девушка тут же достала два бокала и сразу
же наполнила их свежим саке. Взяв свой бокал, она сначала вдохнула аромат напитка, ведь это было не совсем не
обычное саке, а дорогое и импортное, и лишь за тем выпила.
-- Ах, это просто идеально. Кстати, это саке из Страны Луны, купила его по нормальной цене, выторговала, так что
наслаждайся. А касательно ночевки, да ты можешь остаться у меня, ну а сейчас будем готовить. -- Проговорила с
улыбкой Котохиме, а за тем встав со стола, достала мясо и лук и принялась его нарезать, а за тем сделала и сам так
званый кляр из сметаны, майонеза и кетчупа с чесноком и специями.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♪ [Страна Риса] ♪ » ♪ [Страна Риса] ♪ — Столица

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно