Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♪ [Страна Риса] ♪ » ♪ [Страна Риса] ♪ — Столица

♪ [Страна Риса] ♪ — Столица

Сообщений 151 страница 180 из 633

151

Dishka
С каждым следующим словом Котохиме, Такеши становился все краснее и краснее, а в ответ на подколы Фуумы
он лишь отрицательно кивал и пытался отвести взгляд. Не то что бы ему не нравилось, но этот контакт был так
близок, и это было впервые, парень просто растерялся как глупый школьник, хотя таковым и являлся.

— Я... Я понял Котохиме сан, буду эм... Стараться... А красный, ну, просто я упал, иии... Не удобно, ну вот и я
красный наверное... — Прошептал неуверенно заикаясь парень, а когда девушка приблизилась еще ближе, тот
и вовсе чуть не пустил кровь со своих ноздрей, однако этого удалось избежать, ведь Фуума поднялась и подала
ему руку.

— Благодарю вас Котохиме сан! Значит, очистить разум? Только я оружие и мой противник? С моим характером
это конечно будет трудно, но я постараюсь, обещаю! Я не подведу вас! — Радостно проговорил Такеши встав на
ноги, а за тем приготовился к новому раунду, отряхивая свое кимоно и поправляя снш.

0

152

Kokeshi
Встав спиной к Такеши, Котохиме чуть повернула к нему голову и вновь хитро улыбнулась, слушая его такие
не уверенные слова, ведь это одновременно было смешно и умиляло.
-- Молодец что понимаешь, а пока подумай над этим, помидорка-кун. Предлагаю сейчас перекусить а потом
уже продолжим, что скажешь? -- Проговорила девушка а после стала разбирать пакеты. Оттуда она достала 2
бенто с рисом под соевым соусом, яичком, морепродуктами и отбивными, а так же по кусочку тортика что был
завернут в салфетки, а на запить достала саке.
-- Садись и перекусим пока, выпьешь со мной, одна две стопки помогут тебе чувствовать себя увереннее, я
приготовила нам с тобой по бенто. -- С улыбкой сказала Фуума присев на покрывало и разложив еду, готовя и
палочки чтобы начать кушать.

0

153

Dishka
— П... Помидорка кун? Котохиме сан, это смущает... Но ладно, давайте наверное эмм, поедим, вы правы, все же
на голодный желудок тренировки это дело такое. — Ответил неуверенно Такеши все почесывая свой затылок, ну
а за тем присоединился к Котохиме которая раскладывала бенто и прочие сладости.

Мысли: — Бенто от самой Котохиме сан! Она готовила их для нас! Наверное очень вкусно! Она и для меня делала!
Может быть, я стал крутым теперь? И она меня полюбит?!

— Саке? Ну, вы старше Котохиме сан, вам виднее, давайте. Блин! Котохиме сан! Ваша еда! Она просто божественна!
Мясо будто тает во рту! А рис не клейкий! — Проговорил с восторгом Такеши пробуя еду и наслаждаясь ею, а после
все же взял бокал с саке и немного выпил, после чего поморщился.

0

154

Kokeshi
Слушая похвалу за похвалой от Такеши, даже сама Котохиме слегка засмущалась, ведь ей было приятно от того
что еда получилась вкусной. Так же Такеши очень мило выпил саке будто бы в первый раз, и от его рожицы Фуума
еле слышно захихикала.
-- Такеши кун! Ты что пьешь в первый раз? Хаха! Не держи его во рту это саке! Его сразу глотать нужно! Боги ну
до чего же ты смешной и милый! Я не могу! -- Весело ответила Котохиме, а за тем присела вплотную к парнишке и
улыбнулась, взглянув ему в глаза.
-- Слушай, Такеши кун, почему ты так вечно смущаешься? У меня чувство будто бы ты все время хочешь мне что-то
сказать но не решаешься, может попробуешь? -- С улыбкой молвила Фуума смотря в глаза парню и умиляясь тем как
он смешно жевал ее кушанье.

0

155

Dishka
— Эмм, нужно сразу глотать? А я думал его как чай пьют, но оно противное Котохиме сан, фу. Да вы угадали,
я никогда раньше не пил, простите. — Молвил Такеши, а за тем увидел как девушка пристально смотрит в его
глаза и покраснев, смущенно отвернулся. Когда же она оказалась рядом, парень громко глотнул слюну и чуть
ли не упал в обморок от смущения, а ее вопрос и вовсе вогнал ее в ступор.

— Ну... Ну... Котохиме сан... Вы просто нравитесь мне, как девушка... И... И я... Смущаюсь... Блин, простите меня,
я дурак, только не бейте и не обижайтесь прошу! — Чуть заикаясь прошептал парень смущенно смотря на Фууму
и пытаясь неловко улыбаться.

0

156

Kokeshi
Каким же все таки этот Такеши был милашкой, он казался таким невинным и так мило смущался рядом с ней, это
так нравилось Котохиме, прямо таки хоть вечность смотри. Далее же, сидя рядышком с ним вплотную, девушка с
хитрой улыбкой слушала его слова и наконец то дождалась. То что он признался ей было уже очень мужественным
поступкам, и Фуума была довольна.
-- Не буду я тебя бить, не выдумывай, было бы за что. Знаешь, а я рада что ты наконец то это сказал, я и до этого
догадывалась, но все ожидала от тебя этого мужского поступка. Блин Такеши кун ты такой милашка, а ты когда то
целовался с девушкой? Может хочешь, попробовать? -- Чуть покраснев и сама, молвила Котохиме а за тем присела
еще поближе и стала смотреть в глаза парню в ожидании его действий.

0

157

Dishka
Такеши продолжать сидеть рядышком с прекрасной Котохиме от которой сердце у него чуть ли не вылетало из
груди, а за тем девушка подсела еще ближе, и по мере ее приближения парень все больше краснел и было такое
чувство что у него от волнения вот вот носом пойдет кровь. Но когда девушка предложила ему попробовать с ней
поцелуй, Фуума чуть было не упал в обморок, ведь у него буквально закружилась голова. Девушка теперь была
очень близко и смотрела на него, а он не знал, серьезно ли она? Или если он сейчас попытается поцеловать ее,
она засмеется и вместо нее окажется бревно? Однако он все же собрал волю в кулак.

— Мой... П...Первый поцелуй... С Котохиме сан? А вы... Вы не шутите? — Заикаясь проговорил парень, а за тем же
сожмурив глаза и стал еще краснее, приблизился к ее губам и чмокнув, тут же отпрянул и извинился, уже ожидая
избиения, ведь их губы действительно коснулись друг друга.

0

158

Kokeshi
Котохиме как и всегда очень умилялась этой стеснительности парнишки, и даже сейчас после слова о поцелуе
он стал еще краснее и смущеннее, а хитрая улыбка Фуумы все расширялась.
-- Не шучу, давай же, Помидорка кун, тебе нужно быть более мужественным, ты такой милашка! -- Так же хитро
улыбаясь молвила девушка а за тем же ощутила как он поцеловал ее, однако это был лишь секундный чмок в
губы, и как то по детски.
-- Ахаха! Такеши кун, ты что никогда не целовал девушку? Ах, ну конечно. Ладно всему тебя учи. Закрой глаза
и расслабься, хорошо? -- Молвила девушка а за тем плавно приобняв парня, нежно пилась своими губами в его
губы и проникла язчком во внутрь. Поцелуй длился около минуты а за тем девушка отпрянула.
--  Вот это поцелуй. Настоящий поцелуй. Что скажешь? Понравилось? -- Облизав губы, проговорила Котохиме так
же слегка покраснев и смотря на парнишку.

0

159

Dishka
— Про... Простите меня Котохиме сан... Я не опытный в этих делах и да, я ни разу не целовался... Простите, я
наверное выгляжу смешно сейчас и жалко? — Краснея и с виноватым видом проговорил парень, однако вскоре
его сердце застучало вновь с еще большей силой, ведь Котохиме приобняла его и одарила долгим поцелуем с
языком, ощущения были довольно странными но приятными.

— К... Котохиме сан... Да, это было так не обычно и приятно, это мой первый поцелуй... Спасибо вам Котохиме
сан... Я... Я наверное люблю вас... — Дико стесняясь молвил парень когда их поцелуй был закончен, а сердце
все так же приятно стучало в груди, их взгляды вновь пересеклись.

0

160

Kokeshi
Котохиме очень понравился этот неопытный поцелуй, ведь Такеши был таким невинным и смешным, однако его
следующие слова, а именно признание в любви, заставили покраснеть даже саму Котохиме, от чего она даже чуть
отвела взгляд и мило поправила свои черные локоны за ушком.
-- Ну... Ты мне тоже нравишься Такеши кун... А ты не так прост как кажешься, в тебе хватило духу сказать мне это,
я приятно удивлена, и я рада. В таком случае, я отвечаю тебе взаимностью. Давай выпьем? -- Проговорила тихим
голосом Фуума, а за тем вновь разлила саке по бокалам.

0

161

— Ну... Я пытался взять всю волю в кулак... А то вы бы так и думали что я слабак и недотепа... Травоядный еще
сказали бы... Тем более это... Правда! Кетохиме сан, если вы сказали что это взаимно... Значит мы теперь с вами
парочка выходит? — Продолжая краснеть, и все еще чуть нервно заикаясь, проговорил Такеши зыркая на своего
сенсейя, которая теперь судя по всему для него намного больше чем просто сенсей.

— Д..Да, давайте выпьем, согласен... — Молвил в ответ на предложение Котохиме парень, а за тем взял свой бокал
и буквально залпом выпи все содержимое, от чего тут же поморщился и задышал рукавом, ведь он все еще немного
нервничал и думал что это поможет ему расслабиться.

0

162

Kokeshi
Сидя рядышком с Кенджи, Котохиме с легким румянцем на щеках а так же смотря парню прямо в его глаза и
как всегда хитро улыбаясь, слушала его неуверенные слова, а за тем придвинулась вплотную, так что их плечи
коснулись. 
-- Ты молодец, я думала ты не сможешь. Хм, спрашиваешь кто мы теперь? Ну тут ты прав, будешь теперь моим
мальчиком. Будешь да? -- Так же хитро молвила Фуума, а после выпила свой бокал и резко легла головой прямо
на коленки к парню и ехидно на него взглянула.
-- Такеши кун, не пей так быстро и так залпом, твой организм еще не привык к саке. -- Усмехнувшись, молвила
девушка а за тем вновь взглянула ему в глаза.

0

163

Dishka
— Ну... К...Как скажете Котохиме сан... Куда же я от вас денусь... Я... Я очень рад быть вашим... Мальчиком...
Ч...Честно... — Все так же слегка нервничая и заикаясь от волнения молвил Такеши, а за тем чуть вздрогнул от
того что Фуума легла на его колени и милы заулыбалась, от чего у него чуть ли не пошла кровь носом.

— Ой... Простите меня, я просто думал что не буду так... Так нервничать если выпью... Котохиме сан, а разрешите
к вам... Притронуться? — Все так же нервничая и краснея молвил Фуума, после чего его рука неуверенно легла на
волосы девушки дабы погладить их а за тем прикоснуться к щеке.

0

164

Kokeshi
Котохиме так же продолжала лежать на коленках у Такеши и смотреть ему в глаза с легкой улыбочкой, будто
бы пытаясь найти в них что-то, но на самом деле она лишь любовалась ими а так же его лицом, а после слов о
саке она вновь улыбнулась еще шире.
-- Ну, саке от стресса то поможет, но ты еще не опытен и можешь быстро опьянеть! Так что будь аккуратнее,
хорошо? Ведь ты теперь мой мальчик да? Эх, конечно, можешь прикоснуться. -- Улыбаясь ответила Котохиме а
когда Такеши притронулся к ее волосам и лицу ладонью, она понежилась о его ладонь и прикрыла глазки, при
этом уже не хитро а нежно улыбнувшись.
-- Поцелуешь меня еще раз? -- Вдруг открыв глазки, шепотом спросила Фуума не отрывая взгляда от глаз парня,
ожидая от него действий.

0

165

Dishka
— Хорошо Котохиме сан, больше не буду так пить! Ну если вы меня научите правильно, то буду правильно! Как
нужно! Я полагаюсь на вас, теперь я ваш! — С улыбкой и уже более менее переборов стеснение, ответил звонко
Такеши, но за тем, взглянув на Котохиме что лежала у него на коленях, на ее теперь нежную улыбку и этот взгляд,
парень ощутил как сердце забилось чаще, а в животе будто бы стали летать бабушки.

— Поцеловать вас? Хорошо Котохиме сан, Котохиме сан я люблю вас. — Прошептал парень, а за тем нагнувшись к
девушке и прикрыв глаза, нежно поцеловал ее, но уже более уверенно, попытавшись повторить то, как делала она,
хотя получалось не очень, но было очень приятно.

0

166

Kokeshi
Котохиме уже давно сняла со своего лица эту маску с хитрой улыбкой, и теперь, слушая Такеши, она улыбалась
довольно искренне и даже нежно, а ее темные глазки бегали по его лицу, на щеках был легкий румянец. Сейчас
Фууме было так хорошо, что не хотелось никуда.
-- Хорошо, хах, договорились, но пообещай что пить будешь только при мне и со мной, хорошо? -- Проговорила
девушка, а после прикоснулась своей ладонью к щеке парня.
-- И я люблю тебя, мой глупый Такеши. -- Прошептала Котохиме, а за тем их губы вновь сплелись в поцелуе, и на
этот раз парень был куда активнее и смелее, что очень понравилось девушке.

0

167

Dishka
Их поцелуй вновь был будто бы прикосновение бога. Нежные уста Котохиме и ее приятное дыхание, в этот раз
парню не хотелось останавливаться, хотелось дабы это мгновение было вечным. Сердце же то и дело стучало так,
будто бы сейчас вылетит из груди.

— Я люблю вас Котохиме сан, я так хочу дабы мы всегда были вместе, я готов отдать все за то, дабы ваша рука
всегда держала мою руку а вы были рядом, вы наверное самая лучшая девушка которую я когда либо видел в своей
жизни, прошу вас, не бросайте меня, без вас я утрачу смысл жизни Котохиме сан. — Прошептал парень когда губы
разомкнулись, а за тем выпив еще немного саке, парень осмелел и уже обхватил девушку руками, а за тем прижал
к себе и вновь поцеловал.

0

168

Kokeshi
Услышав слова Такеши, Котохиме еще больше покраснела, ведь теперь ее милый недотепа на глазах становился
мужчиной, что радовало девушку, а так же слегка и удручало, ведь она любила его за его робкость и эту фирменную
стеснительность при глазном контакте, однако сопротивляться она не могла.
-- Такеши кун, ты целуешься уже так уверенно, мне даже страшно. Неужели это мое воспитание на тебя так быстро
действует? -- Прошептала девушка оторвавшись от его губ, н за тем парень вновь прижал ее к себе и тут же страстно
поцеловал, от чего девушка слегка застонала.
-- Такеши кун, будь нежнее прошу... -- Вдруг даже неожиданно для себя прошептала Фуума тяжело дыша и лежа на
земле, смотря в его глаза.

0

169

Dishka
— Хорошо, Котохиме сан, я буду нежным. Мне проще убить себе нежели я нанесу вам вред и сделаю больно, вы
так прекрасны. — Прошептала парень, после чего стал очень нежно одарять поцелуями шейку и плечики девушки,
ее кожа очень приятно пахла парфюмами и ее просто не хотелось отпускать.

— Котохиме сан, я люблю вас, не хочу вас отпускать. Никогда. — Прошептал парень продолжив целовать девушку.
Возможно так на него подействовало саке, а быть может это и была та самая любовь из-за которой он не мог себя
контролировать лаская девушку.

0

170

Kokeshi
В объятиях Такеши Котохиме чувствовала себя довольно приятно и даже не пыталась вырваться. Она получала
огромное наслаждение от действий парнишки и хотела дабы их поцелуи длились вечно, а по этому прижимала его
к себе как можно крепче.
-- И я люблю тебя мой глупый Такеши. -- Прошептала в ответ девушка, после чего обняла парня еще более крепче
и прижала к себе.
-- Такеши, будь со мной а? Прошу, не уходи. Никогда не уходи. -- Прошептала ему на ухо девушка, после чего стала
гладить по голове и поцеловала в лобик.

0

171

Dishka
— Куда же я уйду от вас Котохиме сан? Я люблю вас, вы душа моя, я всегда буду рядом, и вы не уходите от меня,
иначе я умру, я люблю вас. — Пошептал Такеши, после чего тут же прижал девушку к себе по сильнее и осмелев,
принялся целовать ее ключицы а за тем опустился к груди. Положив свою руку на такую приятную и мягкую грудь
Фуумы, он вдруг остановился и взглянул в глаза девушки.

— Котохиме сан, можно? Я не слишком далеко зашел? Можете дать мне подзатыльник если это перебор, против не
буду, кажется я пьян. Вы были правы, не умею я пить. — С не ловкой улыбкой проговорил парень все так же смотря
в глаза возлюбленной.

0

172

Kokeshi
Получая большую порцию ласки тепла от своего друга, а теперь уже возлюбленного, Котохиме покрывалась
румянцем и слегка громко дышала когда тот ласкал ее своими руками и нежными поцелуями. Встать не было
сил, да и не хотелось.
-- И я люблю тебя глупый. -- Прошептала девушка, а когда же парень притронулся к ее груди, Фуума тихонько
застонала и посмотрела в глаза парню.
-- Мне кажется нам еще рано таким заниматься... Но если ты хочешь... Такеши кун. -- Прошептала девушка все
смотря на парня и не желая чтобы он останавливался.

0

173

Dishka
— Не знаю Котохиме сан... Мне бы очень хотелось близости с вами, но слегка страшно, я то и поцеловался с
вами сегодня в первый раз, на самом деле я даже не знаю что делать, лишь поцеловал вас и глажу, а вот что
дальше... Наверное нам все таки стоит немного повременить. — С этими словами парень убрал руку с груди
Котохиме а за тем встав, с улыбкой подал ей руку.

— Давайте допьем наконец то эту бутылку Котохиме сан, да прогуляемся по поляне? Почему бы и нет? Здесь
в эту пору так красиво. — Молвил Такеши, а за тем взяв бутылку, налил по бокалам. Дав один возлюбленной,
он чокнулся с ней и выпил свой.

0

174

Kokeshi
Выслушав слова Такеши, Котохиме слегка улыбнулась, ведь сказав правду о своей не опытности, он стал для нее
еще куда более милее, а по этому Фуума кивнула ему, и подав руку парню, поднялась на ноги, ну а за тем обняла
его со спины положив голову на плечо.
-- Спасибо что откровенен со мной. Эх Такеши, так уж и быть, не здесь же нам делать все это, давай еще немного
подождем и сделаем это в более уютной обстановке? Ладно давай выпьем и прогуляемся, погодка все же довольно
таки хорошая. -- Молвила девушка улыбаясь, а за тем выпив свой бокал, она вновь поцеловала своего любимого и
отправилась вместе с ним, держа за руку, на прогулку, любуясь цветущими сакурами.

0

175

Dishka
— Хорошо Котохиме сан, я готов ждать вас хоть всю вечность, лишь бы вы были рядом со мной. А когда вы будете
готовы то сами скажете, я и сам ведь как уже говорил ранее, совсем не опытный дурак в этих вещах. Ладно давайте
прогуляемся раз уж саке закончилось. — С улыбкой проговорил парень, а за тем улыбнулся когда девушка положила
свою голову на его плечо.

— Котохиме сан! Посмотрите как здесь красиво! Сейчас распускаются почки, а вскоре все будет в цветах! А какой же
здесь будет аромат! Кстати, а что мы будем делать дальше? Ну, как погуляем? — Улыбаясь проговорил Такеши когда
они гуляли по красивой поляне.

0

176

Kokeshi
И все таки, как и ожидалось, Такеши был очень честным, светлым и искренним с Котохиме, это то ей в нем и
нравилось. В своих мыслях она так же хотела бы близости с ним и готова была бы подарить свою ласку и свою
любовь, но ведь сама видела как это делается лишь по картинкам, а по этому была согласна на то, дабы они
оба подготовились. Сейчас же пара наслаждалась красивыми видами у поляны.
-- А ты тот еще романтик Такеши кун хах, но тут ты прав, красота здесь скоро будет неописуемая, люблю я все
таки весну. А что дальше? Если хочешь можем ко мне зайти, у меня еще есть саке. -- Улыбнувшись отвечала она,
держа его за руку и любуясь деревьями.

0

177

Dishka
— Ну, вам виднее Котохиме сан, но на самом деле я просто люблю любоваться природой и наблюдать за ней, хах.
Я все жду этого аромата что вскоре заполонит все улицы, аромата цветения. — Улыбаясь проговорил Такеши так же
обнимая свою любимую Котохиме.

— Значит вечером к вам? Ну хорошо, я не против, как раз сейчас проветримся, старое выветрится, можно будет еще
покушать чего, и снова выпить, я так думаю. У вас дома много продуктов? Я могу сделать вам нечто вкусное если вы
хотите, свою особенную лапшу. — Улыбаясь говорил парень все следуя медленным шагом вместе с любимой по этому
чудесному саду.

0

178

Kokeshi
День шел своим чередом, а на замену ему все ближе приходил вечер. Все это время Котохиме прижималась к
Такеши поближе, и улыбаясь, слушала его милый и мягкий голос. И все же для Фуумы сегодня наверняка был
один из лучших дней.
-- Продукты? А что за лапша такая особенная? Ну вроде что-то было! Хах, идея хорошая. Ну в таком случае, я
смотрю что уже вечереет, может пойдем ко мне? А заодно скупимся в местной лавке? -- Проговорила Котохиме
а далее же пара направилась в сторону селений. Там, зайдя в торговую лавку, они взяли все что было нужным
Такеши для готовки, а за тем направились в уютный дом Фуумы в их квартале, где девушка сопроводила парня
на кухню, и усадив, налила прежде всего еще немного саке.

0

179

Dishka
— Хорошо Котохиме сан! Заметано! Вы правы, уже вечереет, так что давайте в магазин и к вам. — Улыбаясь а так
же прижимая девушку к себе ответил парень. Зайдя же в магазин, парень прикупил сыр, сливки, сушеные травы, а
так же саму лапшу и томатный соус. Ну и естественно немного мяса. Далее, оказавшись уже в доме Фуумы, парень
оценил уют и чистоту а за тем приступил к готовке.

— И так Котохиме сан! Сегодня я сделаю лапшу в сливочно сырном соусе! А к ней будут просто офигенные тефтели,
вам понравится! — Проговорил Такеши готовясь приступать к делу, ну а для начала он с девушкой выпил немного
саке, а уже за тем мастерски принялся готовить.

0

180

Kokeshi
Находясь уже на кухне, Котохиме выпила со своим любимым мальчиком в виде Такеши бокал саке, а за тем уже,
слушая его слова и улыбаясь, наливала себе по пол стопочки, неотрывно смотря на то как он готовит. И все таки
у парня был талант нарезать овощи, это девушка заметила сразу, а по этому задумалась и почесала свои черные
волосы, после чего взглянула на парня.
-- Хм, Такеши кун, а у тебя в роду поваров не было? Ты ножом и приборами орудуешь даже лучше чем повара в
наших кафе я бы сказала. Не думал никогда заняться этим делом? -- Попивая по глотку саке и все так же наблюдая
молвила Котохиме.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♪ [Страна Риса] ♪ » ♪ [Страна Риса] ♪ — Столица

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно