Karin
Котохиме все так же сидела на краю кровати и с улыбкой смотрела на Карин которая хоть и сонная, но была судя
по всему рада даже такому раннему приходу девушки.
-- Хаха! Ой, ты уж прости Карин тян, просто погодка как раз то что надо! Не было ни шторма ничего, и доплыли мы
раньше чем планировалось! Ха, Токецу значит? Это кошечка? Ой, а можно ее погладить? -- С улыбкой проговорила
Котохиме после чего взяла белого пушистика на коленки и принялась нежно гладить по шейке.
-- А не волнуйся, все отлично! Мы работали вместе с самим Тэучи из Ичираку и Тонио из Сунагакуре, личный повар
Казекаге между прочим! И я со своим мясом! Сделали вкуснейшую лапшу! Цукикаге понравилось! Ладно давай сюда
свои бокалы, и спасибо тебе за то что за хозяйством моим следила! -- Улыбаясь молвила Котохиме а после разлила
по бокалам саке и выпила вместе с подругой.
♪ [Страна Риса] ♪ — Столица
Сообщений 121 страница 150 из 633
Поделиться1212023-02-04 17:08:20
Поделиться1222023-02-05 16:17:59
Dishka
-- Вот оно как? Ну это хорошо что дорога прошла спокойно! Ах, конечно, можешь погладить ее, она очень нежная
и спокойная у меня. -- Улыбнувшись ответила Карин, а кошечка тем временем стала обнюхивать Котохиме, таким
образом знакомясь с ней. На коленках у Котохиме кошечка замурлыкала и дала себя погладить.
-- О, ты ей понравилась! Вот видишь! Эх не благодари меня Кото тян, как же я могла тебя подвести? Да и скучно
как то все равно было, вот и занималась твоим домом. Хехе. -- Ответила вновь Карин а за тем взяла бокал и отпила
немного сладкого саке.
-- Ух ты, это то самое лунное вино? Вкуснятина! Так вот значит как? Даже сама Цукино была в восторге от вашей
лапши? Хах, ну я и не сомневалась в твоих талантах! Тем более работать бок о бок с такими известными поварами!
Я даже по хорошему тебе завидую сестренка! -- Улыбаясь проговорила Карин.
Поделиться1232023-02-06 11:34:34
Karin
Сидя на кровати рядом с Карин, Котохиме все не могла налюбоваться этим маленьким и милым комочком, и все
продолжала нежно гладить мурлыкающую кошечку.
-- Хаха, да, ты права, она очень милая! Ну что Токецу тян, будем знакомы да? -- Ответила Фуума поглядывая на
Узумаки и лаская котенка.
-- И все равно спасибо Карин тян! А это да, лунное вино, то самое! В знак благодарности за то что ухаживала за
моими цветочками! Как тебе кстати? Скажи вкуснятина? Его там даже готовят как-то по особенному! А за лапшу
нашу что скажу? Скоро она будет на всех прилавках! Знаешь кстати какую благодарность нам дали? По половине
миллиона долларов луны! И плюс прибыль от продаж, часть, будет идти нам и другим странам, повара которых так
же участвовали в готовке, так что в целом мне понравилось! Я свое кафе расширю! -- Улыбаясь говорила девушка
уже представляя каким станет ее кафе с такой суммой.
Поделиться1242023-02-06 20:51:36
Dishka
Сидя на коленках у Котохиме, Токецу привыкла к девушке и усевшись еще более удобнее, уже прикрыла глаза
и уснула, временами двигая ушками при разговоре девушек.
-- Ах да ладно тебе Котохиме тян, мы же подруги! А вино действительно вкусное и очень не обычное, сколько в
нем кстати? Я тоже слышала что его делают там как то по особенному на какой то их праздник пол полной луной
и все такое, интересно! Ну а как тебе Страна Луны вообщем? -- Говорила Карин попивая чудное вино из бокала,
а когда Фуума сказала о награде, то Узумаки чуть не поперхнулась.
-- Что? Пол миллиона долларов луны? Фига се! Да ты с такой суммой сеть ресторанов открыть можешь да еще и
оборудование закупить! Котохиме, я тобой горжусь! Чую Хотару сама так же будет рада такой успешной миссии!
Ну иди сюда я тебя обниму хоть! -- Улыбнувшись проговорила Карин а за тем крепко обняла подругу искренне за
нее радуясь.
Поделиться1252023-02-07 15:00:25
Karin
-- Ой не скажу сколько градусов ибо не знаю, но уж явно больше чем в нашем местном. Знаешь, особенность
Страны Луны в том, что они способны делать спиртное так, будто бы это сок, и пьется так же, а на самом деле
же там куча градусов, я еще и местной пины привезла из кокоса и ананаса, попробуешь. Хм, ну а в целом в
Стране Луны мне понравилось, очень красиво и люди довольно добрые! -- Улыбаясь ответила Котохиме вновь
выпив из бокала.
-- О да! С понедельника займусь закупкой оборудования и расширением сети! Ахаха! Давай иди ко мне Карин!
я тоже очень скучала! Няша ты моя! -- Ответила Фуума после чего крепко обняла Узумаки в ответ, похлопав ее
по плечику.
Поделиться1262023-02-08 14:48:54
Dishka
Еще немного побыв в объятиях Котохиме, Карин вновь взяла бокал и чуть попивая, продолжила слушать интересные
и увлекательные рассказы подруги о ее путешествии в Страну Луны.
-- Да уж, забавно, ну некоторые страны знают толк в приготовлении подобного саке, это тебе не "родина" из Страны
Медведей которой можно ржавчину удалять хаха! О Пина, а это что такое? Тоже спиртное? Наливай! И да, вдруг чего,
можешь надеяться на мою помощь в ресторанном деле! Я всегда рядом! -- Веселым голосом ответила Карин а за тем
задумалась.
-- Так, какие у тебя планы на сегодня? Я так понимаю ты хочешь у меня побыть? Я тогда поработаю на дому сегодня,
поможешь мне вечерком с бумагами? -- Сделав задумчивое лицо проговорила Карин, ведь работа есть работа и нужно
было сделать все в срок.
Поделиться1272023-02-09 11:22:02
Karin
Услышав рассказ Карин и воспоминания о "родине", Котохиме не вольно вздрогнула, ведь в памяти вдруг всплыл
тот самый огненный вкус и ощущение пламени в желудке.
-- Брр, ну ты и вспомнишь конечно. Ладно, давай не будем ворошить прошлое и пусть звездное пойло остается там
же, фух. Так, ладно давай протестируешь пину сейчас. -- Проговорила Котохиме а за тем достала из сумки бутылку
оранжевого цвета пахнущую кокосом и ананасом, и налила его в стаканы.
-- Да, я не против тебе помочь! Я соскучилась за тобой Карин, так что я с тобой! Так, а вот пина, в Стране Луны ее
зовут обманчивой выпивкой, пьешь как манговый сок, алкоголя не чувствуется, можно литрами пить, а потом кааак
даст по мозгам! Домой ползти будешь! Так что аккуратнее ахаха! -- Весело проговорила девушка а за тем сделала
пару глотков оранжевой вкусняшки.
Поделиться1282023-02-09 21:59:04
Dishka
-- Ну что я отвечу в качестве положительного аргумента на счет "родины", так это то, что ее можно пить когда
все плохо, и сразу забываешься и в отрубу идешь, хаха! Ладно давай твою пину пробовать! -- С улыбкой молвила
Карин а за тем стала наблюдать как Котохиме наполняет бокал чем то оранжевым и пахнущим.
-- Вот значит как? Обманчивое пойло? Заинтриговала! Ну сейчас попробуем! Пахнет вроде как ананасовый сок,
хм, ну, за нас. -- Проговорила вновь Узумаки рассматривая бокал и нюхая напиток, а за тем выпила его практически
за пару секунд до дня.
-- Да и на вкус как сок, даже не верится что там есть проценты. Ахаха, ах ты ж моя сестренка! И я тебя люблю, очень
скучала за тобой! Ну тогда после обеда поработаем и будем дальше отдыхать! -- Так же весело ответила Карин после
чего попросила добавки и принесла с кухни закуски дабы быстро не охмелеть.
Поделиться1292023-02-10 11:35:34
Karin
В ответ на аргумент Карин по поводу "родины" из Альянса Звезды, Котохиме лишь тихо засмеялась, хотя все
таки Узумаки была права, ведь эта огонь вода довольно таки помогала забыться в тленных ситуациях, но что
бы пить ее часто, это уж себе дороже.
-- Ага, именно так, пина очень быстро убивает. Правда же как сок? А я говорила! Смотри аккуратнее! Ладно
давай еще посидим и поработаем, помогу тебе. -- Так же улыбаясь молвила Котохиме наблюдая за тем как ее
подруга оценивает импортную выпивку. Когда же Карин принесла закуски, Фуума потерла ладошки и слегка
перекусила, ну а за тем девушки продолжили сие приятное действие под названием "выпиваем по утрам".
Поделиться1302023-02-11 13:19:24
Dishka
Все так же продолжая сидеть в пижаме под одеялом, Карин с улыбкой слушала Котохиме и смаковала вкусной
и приятной оранжевой пиной что была действительно очень вкусной, да и в голове зашумело уже после третьего
бокала, по этому девушка решила временно отложить выпивку и кое что задумала.
-- Да я уже чувствую как в голову дало, хаха! Слушай Котохиме тян, закуска конечно тоже хорошо, но ею блин не
наешься! Слушай, а можешь приготовить какое то вкусненькое мяско? Как ты умеешь? -- Проговорила Карин, когда
в животе еле слышно заурчало.
-- Давай я пока начну работать чтобы разгрузить наш вечер, а ты займешься едой, как ты на это смотришь? У меня
там есть куриные грудки да и куча всего, сообразишь сенсей воин-повар? -- Смеясь молвила Узумаки, после чего
поцеловала подругу в лобик и поднялась дабы начать работу с архивами.
Поделиться1312023-02-12 12:25:05
Karin
Попивая ароматную и сладенькую пину, Котохиме улыбалась и слушала Карин, а так же кушала закуску из хлеба
и колбаски. Вскоре же Узумаки озвучила свою мысль о еде и попросила Котохиме приготовить что-то, на что Фуума
тут же улыбнулась и поднялась, стряхнув с себя крошки на пустую тарелку.
-- Мм, мяско сделать? Это я за всегда! Бутербродами толком не наешься! Окей командир! Сейчас что-то сообразим!
Значит ты на архивах а на мне готовка? Принято! -- Весело ответила Котохиме и тут же отправилась на кухню. Далее
достав из холодильника куриные грудки, девушка разрезала их на две части вдоль и отбила молоточком. После она
насыпала сверху мяса приправу карри, перец и соль, и так мяско постояло минут 10. Далее сверху на мясо она налила
майонеза и размазала его, сверху были порезаны помидоры и натерт сыр. И конечным действием стало заворачивание
отбивнушек в фольгу и отправка в духовку на 30 минут при 180 градусах.
Поделиться1322023-02-13 14:32:06
Dishka
Улыбаясь, Карин слушала подругу и уже мысленно предвкушала очередное самое вкусное в мире мясо от своей
сеструхи Котохиме. Встав вместе с ней, Карин выпила еще немного саке а за тем еще раз показала где что здесь
находится и чуть понаблюдала за готовкой.
-- О, значит будет мясо карри с сыром? Это что-то интересное! Ты еще не начала готовить а уже пахнет и живот
будто сжимается от желания! Котохиме ты блин мастер! Ну ладно ты тут занимайся а я в бумаги! -- Молвила Карин
а после потрепала Фууму рукой по плечу и вернулась в комнату.
-- Так так так, что у нас тут? Еще пару формул с этим 15 проектом и вакциной Х12, ладно уж, приступим, боги, уже
мозги кипят, а я ведь даже еще не начала. -- Прошептала Узумаки взяв бумаги, а за тем присев за стол стала что
то высчитывать и записывать, формулы химические элементы и так далее.
Поделиться1332023-02-14 10:54:06
Karin
Улыбаясь, Котохиме слушала Карин и продолжала подготовку сочного мяса к запеканию. Далее же все было
завернуто в фольгу и отправлено в духовку.
-- Да Карин тян. будет очень вкусно! Правда этот рецепт я в первый раз делаю, тут главное не пересолить, хм,
но должно быть вкусно! Осталось придумать что сделать на гарнир, картошечку может? -- С такой же улыбкой
проговорила Фуума, а когда Карин ушла заниматься работой на дому, Котохиме почистила картошку а за тем же
слегка ее отварила. Когда картошка была доведена до полуготовности, она вынула ее из кипятка и порезала на
дольки. За тем, выложив ее на противень, она посыпала картошку сверху специями и травами и так же отправила
в духовку.
Поделиться1342023-02-14 20:56:06
Dishka
Уже занявшись разбором своих документов и все продолжая писать расчеты и формулы в своем журнале, Карин
так же слушала Котохиме и вдыхала вкусный аромат что исходил из кухни, а рядом же стояла стопочка сладкого
саке что она изредка попивала.
-- Картошечку говоришь? Ну это можно Котохиме тян! В духовке тоже? О, будет вкусненько! Сейчас я пару страниц
еще допишу и приду к тебе! -- С этими словами Узумаки продолжила работать. Спустя же еще пол часа она отложила
бумаги и решив что глазам пора отдохнуть, отправилась к подруге на кухню.
-- Ой какие ароматы тут у тебя! Хаха! Котохиме, ты возбудила мой животик! Ахаха! Ладно отвлекись немного, я тоже
на перерыве, давай по пине долбанем может? Хм, надо будет Хотару саме предложить закупать ее. -- Проговорила с
не большой улыбкой Карин а за тем разлили Пину по бокалам и присела за стол.
Поделиться1352023-02-15 09:26:22
Karin
Котохиме в это время продолжала заниматься готовкой, и пока Карин занималась бумагами а мясо и картошка
запекались в духовке, Фуума решила сделать к еде еще и легкий салатик. Нарезав кубиками сыр тофу, за тем
листья салата, помидор, оливки и редьку, она заправила все это оливковым маслом и перемешала, на вид вышло
красиво и вкусно. Далее же на кухню пришла Узумаки от чего девушка улыбнулась.
-- По пине? Ну это можно! Все равно еде еще запекаться пол часа минимум. Ладно наливай и давай за все хорошее,
а на счет заказывать импорт пины к нам, это хорошая идея! Предложим! -- Улыбаясь ответила Котохиме и взяв в
руку бокал, чокнулась с подругой и чуть выпила.
Поделиться1362023-02-15 20:11:41
Dishka
Улыбаясь, Карин уже сидела за столом с бокалом в руке, в котором была все та же приятно пахнущая оранжевая
пина из Страны Луны. Выслушав Котохиме, Узумаки громко взглотнула наблюдая за тем как та делает салат, ведь
уже знатно хотелось кушать от таких ароматов.
-- Ладно, за все хорошее Котохииме! Дернули! *выпила* Хм, а на счет твоего предложения, да, думаю Хотару сама
будет не против, такой то товар и у нас в богом забытом Рисе! Хах! Так вкусно все здесь пахнет, есть хочу. -- Выпив
бокал молвила Узумаки а за тем взглянула на подругу и скорчила рожицу.
-- Так ну что мы с тобой дальше то делать будем а? Сейчас доготовишь, покушаем, далее я завершу работу со своими
архивами, а за тем весь вечер по сути наш, Хотару сама на задании, что думаешь? -- С такой же улыбкой спросила
Карин в ожидании еды.
Поделиться1372023-02-16 11:37:52
Karin
Продолжая следить за готовностью еды, Котохиме слушала свою подругу, а за тем взяла в руки бокал и выпила
вместе с ней за все хорошее.
-- Хм, ну да, пина это ведь довольно экзотический напиток, думаю у нас он будет пользоваться популярностью!
Да и госпожа Цукино с радостью согласится, а прибыль поделим между странами, главное поговорить с Хотару
самой по возвращению. -- Проговорила девушка а за тем проверив готовность еды, поняла что пора доставать и
накладывать.
-- Так вот вот Карин тян, насыпаю уже! Хм, а что на счет вечера, да побесимся дома как всегда! -- Ответила Фуума
с улыбкой на лице, а за тем рассыпав еду по тарелкам, с пожеланиями приятного аппетита, принялась кушать.
Поделиться1382023-02-16 20:33:34
Dishka
Сидя за столом, Карин слушала подругу а за тем наконец таки дождалась готовности ароматной еды, однако та
все еще была горячей. Решив подождать пока она остынет, Узумаки подошла к окну где выглянула на солнечную
утреннюю улицу и задумалась над словами Фуумы.
-- Хм, Котохиме тян, а вот смотри, ели мы закупим у Страны Луны пину, мы можем продавать ее только в твоих же
кафе, так? А это значит что? Что у тебя будет больше народа посетителей! Хотя, хм, возможно лишь для начала
только у тебя, а потом и на другие магазины, но и так это будет фишка лишь твоей сети! Что думаешь? -- Улыбаясь
молвила красноволосая а за тем присела к слегка остывшей еде и принялась кушать.
-- Ух ты! Вкуснятина Котохиме тян! Хотя другого я от тебя и не ожидала! Кстати, когда думаешь уже преступать к
расширению сети ресторанов? С такой то сумой? Давай как раз вечер и проведем в обсуждениях? -- Вновь молвила
Карин, надеясь подогнать подруге еще несколько идей за стопкой саке.
Поделиться1392023-02-17 13:02:27
Karin
Еда действительно оказалась горячей, да и не удивительно. ведь только с огня. Кушать уже очень хотелось но
никак не хотелось обжечь свой рот, а по этому пока все остывало, Котохиме слушала Карин и думала.
-- Хм, сложный вопрос, не знаю даже. Хотя в качестве эксклюзива думаю для начала можно и в моих кафе. Хм,
в любом случае все это будем решать с Хотару самой, да и плюс к этому всему мне нужно найти места для других
моих кафе, вскоре же я устрою целую сеть по стране! Лучше об этом подумаем когда вернется госпожа. -- Молвила
девушка, а за тем через пару минут остыла и еда, которую Фуума так же как и Карин принялась с аппетитом есть.
-- Знаешь Карин тян, вот только вернется госпожа, так сразу и начнем! А обсудить с тобой наше будущее я была бы
не против! Так что чувствую вечер будет интересным! Ты уже там все доделала свое кстати? -- Жуя мясо, спросила
Котохиме взглянув на подругу.
Поделиться1402023-02-18 10:34:00
Dishka
Приступив наконец то к трапезе, Карин с улыбкой поглощала всю эту вкуснотищу и наслаждалась тонким привкусом
специй и трав коих было в меру и все в этом блюде идеально гармонировало. Так же кушая, она слушала и подругу,
думая над ее словами.
-- Котохиме тян, давай садись кушай, остыло уже, очень вкусно! Хм, ну да, основные вопросы нужно решать с нашей
Отокаге, но я о другом, ты бы пока хотя бы приблизительно подумала о местах в которых бы тебе хотелось открыть
другие рестораны, а потом предложи уже готовый вариант Хотару саме. -- Улыбаясь и жуя, молвила Карин.
-- Ах да, да мне там последний листок остался, просто глаза уже болят, но там работы на пару минут, так что нормально
все! Сейчас докушаем, я быстро допишу, а потом саке в бокалы и будем мечтать! -- Проговорила вновь Узумаки, а за
тем доев, отнесла грязную посуду к раковине и сполоснула ее, вернувшись позже к остаткам документов.
Поделиться1412023-02-19 14:15:52
Karin
Услышав от Карин что еда уже остыла, Котохиме сразу же присела за стол и принялась кушать. Мясо же в свою
очередь вышло действительно очень вкусным и сочным, впрочем как и всегда, а кушая, девушка все продолжала
слушать подругу.
-- А, ты об этом Карин тян? Ну это да, это можно. Давай тогда что ли как докушаем и ты доделаешь свою бумагу,
взглянем на карту и посмотрим хорошие места? Отметим все маркером а за тем покажем Хотару саме? -- Продолжая
кушать ответила Котохиме а за тем разлила по бокалам саке из Страны Луны.
-- Агась, сейчас будем думать. Мясо действительно вкусное? Это самое простое кстати, карри, хаха. -- Улыбнувшись
вновь молвила Котохиме а за тем докушав, взяла бокал и чокнувшись с Карин, выпила, и принялась мыть посуду.
Поделиться1422023-02-20 11:06:49
Dishka
Продолжая слушать Котохиме, Карин как всегда улыбалась поправляя свои очки, а когда тарелка опустела
и этот шедевр кулинарного искусства в виде сочного мяса был доеден, Узумаки взяла бокал и чокнувшись с
подругой, выпила.
-- Хорошо тогда, займись тут порядками, а потом тащи ко мне саке и будем думать, найду сейчас карту нашей
столицы как раз. Сейчас быстро доделаю бумаги. -- Улыбнувшись сказала Карин а за тем пошла в комнату что
бы доделать работу. Закончив же минут за 15, девушка порылась в ящиках и достала карту.
-- Котохиме тян! Ну ты где там? Дуй сюда с саке! Я уже все! Карту нашла, сейчас будем думать! Хм, если так
подумать то мест у нас полно, главное то куда хочешь ты, и чтобы людно было. -- Проговорила Узумаки а после
поудобнее уселась на полу и включила на фоне телевизор.
Поделиться1432023-02-23 14:43:39
В это время, Хотару двигалась в сторону Страны Риса, страны в которой к счастью не было скрытой деревни и
где на нее не смогут положить глаз выродки Хокаге и прочая нечисть из Конохи которую Учиха покинула не так
давно. А произошло собственно следующее, Хотару, как опыт боец своего клана, оставалась до конца верной
своему лидеру, Мадаре Учихе, и когда тот предложил клану покинуть деревню, она единственной кто пошел за
ним, а теперь служила ему верой и правдой. Нынче же Мадара находился в умиротворении неподалеку, а пещеру
где они пребывали покидала лишь Хотару, да и то ради того дабы купить или своровать продуктов, погрузив в
свою очередь продавца в гендзюцу. Вот и сейчас она брела у торговых лавок в поисках еды для себя и своего
лидера. Однако на этот раз у нее в кармане было несколько ре, а по этому решив не губить людей в столь красивой
стране, девушка купила пару куриц и картошки за свои кровные законным образом.
Поделиться1442023-02-24 14:58:22
Будучи уже с раннего утра на ногах, Котохиме успела позавтракать вкусным мясом и выпить немного кофе,
а так же даже потренироваться со своими соклановцами на тренировочной площадке в районе Фуума. Теперь
же она прихорашивалась и готовилась к персональным тренировкам с Такеши, своим другом и соклановцем
что был чуточку младшее нее, однако очень талантливым и привлекательным юношей. Как всегда надев свои
шорты, короткий топ, жилет и шарф, девушка расчесала свои черные волосы и двинулась к месту встречи в
местном парке у поляны, набрав так же немного еды для перекуса на природе.
Поделиться1452023-02-24 21:03:07
Dishka
— Кажется сегодня день будет довольно интересном, но не для моей головы. Говорила же мне мать что если
спать после 12 часов дня то за тем будешь ходить как больной? Но нет же не слушался. Эх надеюсь хотя бы
Котохиме сан не будет меня сегодня так сильно мучить! — Тихо бормотал возмущенно Такеши Фуума, пока
пытался подняться с кровати. Когда же ему это все таки удалось, он перекусил лишь одним кофе, хотя такое
даже и перекусом не назовешь, ну а за тем оделся в голубое кимоно для тренировок и отправился в сторону
улиц. Свернув к парку где его обычно встречала Котохиме, парнишка помахал ей рукой и улыбнулся на все
32 зуба.
— Котохиме сан! Доброго дня! Простите что задержался. О вы с сумками? Помочь? Что у вас там? — Радостно
проговорил Такеши подойдя к Котохиме. Чуть покраснев щеками, он смеясь чесал свой затылок.
Поделиться1462023-02-25 10:03:14
Kokeshi
И все таки Такеши не заставил себя долго ждать, и уже спустя несколько минут Котохиме услышала как всегда
веселые возгласы своего соклановца и так же чуть хитро в привычной манере улыбнулась.
-- Такеши кун, не волнуйся, я сама только что пришла. О нет, спасибо, я сама, здесь покрывала и всякая еда для
пикника, что-то скучно в этой жизни, один негатив, хочется отвлечься, по этому я решила потренировать тебя а
за тем устроить что-то типа не большого пикника на поляне. Ладно пойдем к полю. -- Сказала Котохиме, видя как
краснеет от смущения парень, от чего вновь улыбнулась, ведь давно знала что Такеши не ровно к ней дышит, а
Котохиме же вела эксперимент и ждала, когда же он ей признается? Это было забавно. Придя на нужную поляну,
Фуума отложила пакеты и вздохнула.
-- Ну что, начнем с базы? Сразимся на кунаях и в тайдзюцу? Как раз аппетит набегаем. Нападай. -- С хитрой лыбой
вновь молвила девушка а за тем встала в боевую стойку.
Поделиться1472023-02-25 19:25:59
Dishka
— Оох, так значит пикник? Довольно неожиданно Котохиме сан! Но это, это так круто! Что же, теперь заниматься
тренировками мне хочется еще больше! Ну пойдемте тогда уж! И да, вы не обращайте внимания на негатив, ведь
это главное! Нужно уметь как бы, радоваться мелочам! Точно! — Все продолжая почесывать затылок и чуть чуть
заикаясь и путая слова, говорит Такеши в ответ, а за тем все таки взял у девушки один из пакетов, ну а далее же
они прибыли к тому самому полю. Когда же пакеты были сложены на землю, Фуума радостно кивнул ей ну а после
встал в боевую стойку.
— Да! Давайте Котохиме сан! Начинаем как всегда! Хаха! Но я на этот раз вам не сдамся! — Радостно прокричал
парень а за тем стал атаковать Котохиме которая так давно ему нравилась, а каждый ее аромат рядом и ее голос
был так приятен.
Поделиться1482023-02-26 10:51:57
Kokeshi
Фирменная хитрая ухмылка не спадала с лица Котохиме, и даже тогда, когда смелый и бодрый Такеши атаковал
и ей пришлось защищаться. Сегодня парень признаться был бодрее обычного и Фууме это нравилось. С азартом
отбивая его атаки кунаем она ехидно смотрела в его глаза.
-- Довольно не плохо Такеши кун, ты что выспался? Или это мысль о пикнике тебя так греет? Сегодня твои удары
быстрее и сильнее, да и сам ты более напористый, молодец! -- С улыбкой в процессе спарринга молвила Котохиме
а после сделала свой фирменный захват волосами, схватив ногу Такеши и положив его на траву, а сама нависла
над ним и облизалась, лицом к лицу, слыша сбивчивое дыхание парня.
-- Но все равно ты концентрируешь внимание лишь на руках и видимом оружии, а должен замечать все, вот и теперь
ты поддался на мою другую технику. Но ничего, главное тренироваться. Ну что, еще раунд? -- Проговорила Фуума
нависая над лежащим парнем и с улыбкой смотря ему в глаза.
Поделиться1492023-02-26 21:43:28
Dishka
Продолжая спарринг с Котохиме, Такеши хоть и улыбался, но не говорил, ведь пытался сосредоточиться на ударах
Фуумы. И хоть голос милой Котохиме был нежен и завораживал, но отвлекись он хоть на секунду, она вновь победит
парнишку, а он же намеревался не проиграть а показаться ей лучшим, вырасти в глазах. Однако девушка оказалась
все же хитрой как и всегда, и вскоре Фуума был схвачен волосами и повален на землю, девушка вновь взяла верх и
они оба оказались в не ловкой позе, от чего парнишка покраснел, ведь слышал даже ее дыхание.
— Вот блин, Котохиме сан, я опять попался, вы, вы наверное правы, я слишком концентрируюсь на чем то одном, но
я исправлюсь, обещаю. Да, давайте еще раунд, наверное. Кхм, мне кажется мы лежим в весьма странной позе, а вам не
кажется? — Ответил слегка заикаясь от смущения Такеши, стеснительно отводя глаза от девушки что смотрела прямиком
на него, а сердце сильно колотилось от такой близости.
Поделиться1502023-02-27 11:58:43
Kokeshi
Котохиме все так же нависала над Такеши, сидя на нем, и дыша прямо ему в лицо, а на ее же лице была та самая
хитрая улыбка, а глаза смотрели в глаза, ведь ей нравилось наблюдать как этот милый парнишка смущается, а по
этому она не спешила вставать.
-- Да, ты прав, тебе нужно много много много работать над собой, а в частности над концентрацией, но, к счастью
у тебя есть я, да Такеши кун? Оооо, эта поза кажется тебе такой странной правда? Ты красный как томат -- С такой
же ухмылкой молвила Котохиме а за тем приблизилась еще ближе и дотронулась своим носом к его носу. Но после
девушка быстро встала на ноги.
-- Тебе нужно работать над внутренним мышлением на самом деле, Такеши кун. В бою очисти свой разум до нуля и
концентрируйся лишь на меня, отбрось окружающую среду и звуки, будто бы их не существует, есть только я, твой
соперник, понял? Ладно вставай давай. -- Проговорила скрестив руки на груди поучительным голосом Фуума, а за тем
повернулась к парню и подала ему руку дабы тот поднялся.