Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♪ [Страна Риса] ♪ » ♪ [Страна Риса] ♪ — Столица

♪ [Страна Риса] ♪ — Столица

Сообщений 91 страница 120 из 633

91

Hotaru_Uchiha
Вслед за Хотару, сопровождая ее и будучи постоянно настороже, в столицу прибыла и Таюя с полным составом
четверки звука. Телохранители шли слегка позади, а когда же Отокаге зашла в кафе, Таюя приказала остальным
членам отряда разойтись отдыхать, а сама вошла в заведение и встала возле Учихи.

-- Отокаге сама, может не стоит так упиваться? Кто же будет  управлять деревней если вы впадете в уныние? Мы
все, я, и наши шиноби, все надеемся на вас. Я более чем уверена что ваш супруг одумается и извинится, прошу,
не перебарщивайте, не мне вам указывать, но я волнуюсь за вас как за лидера, на вас лица нету.

Проговорила Таюя стоя возле Хотару со скрещенными руками, а за тем покачав головой, так же заказала стопку
саке и присела рядом с Хотару, положив ей руку на плечо, надеясь поддержать свою правительницу хотя бы таким
образом.

0

92

Karin
Так же поедая вкусное мяско с пюрешкой и грибочками, Котохиме слушая кивала подруге, улыбнувшись от того
как та пытается говорить с набитым ртом.
-- Не ну друзьям помочь это дело святое, если двинешь, то я тогда тут буду со своим разбираться, послезавтра то
уже и отпуск кончается, у Хотару самы много работы, ей нужна помощь. -- Проговорила с таким же набитым ртом
Котохиме, а за тем докушав, выдохнула и погладила свой животик и налила им еще саке.
-- И я наелась! Хах! Конечно свежее всегда вкуснее, но кто знал что пожрать нам помешает именно цукуеми? Да и
черт с ним, ладно, вздрогнули. -- Проговорила девушка подняв бокал, а после выпив, она поставила пустой стакан
на стол и взяв посуду, отправилась к умывальнику дабы все вымыть.

0

93

Miko
Продолжая пить стопку за стопкой, Хотару вдруг услышала голос Таюи которая всегда уважала ее как верный
телохранитель и была добра с ней, чего за Таюей не мог замечать никто кроме Учихи.
-- Таюя? Это ты? Ах... Больно мне, больно понимаешь? Он для меня вся моя жизнь, однажды я уже потеряла его
и не хочу пережить это чувство вновь, но он не слышит меня! Все война да война ему, и никто не знает как же
болит мое сердце! Как выворачивает мою душу когда он так ведет себя! Я ведь люблю его... -- Проговорила слегка
тихим голосом Хотару, а за тем увидела что Таюя все же решила к ней присоединиться и так же взяла бокал.
-- Ладно, ты права... Нельзя так запускать себя, на меня ведь надеется вся деревня. Просто минутная слабость,
прости. Поможешь мне домой дойти? А хотя нет... Лучше в кабинет, там посплю, там спокойнее... -- Проговорила
вновь Хотару слегка виновато улыбнувшись, ведь была уже достаточно пьяна к этому моменту.

0

94

Hotaru_Uchiha
С искренним сожалением в глазах, но с надеждой что у Хотару с Акаши все будет хорошо, Таюя внимательно
выслушала боль своей Отокаге и всячески старалась ее поддержать. Допив очередной бокал, она положила
руку ей на плечо.

-- Все будет хорошо госпожа Хиротару, я уверена, не выдумывайте себе всякого, он человек хоть и довольно
специфически, но он любит вас. Я уверена он сам к вам придет, он одумается. А теперь пойдемте, сопровожу
вас в кабинет и уложу.

Проговорив Таюя помогла подняться Отокаге и взяла ее под руку приобняв, а после помогла ей идти и повела
в сторону убежища, планируя уложить Хотару поспать и оберегать ее покой до утра дабы утром если ей будет
очень плохо, помочь.

Переход

0

95

Dishka
Так и прошел очередной день типичного времяпровождения Карин и Хотару, двух девушек что ранее пересекались
лишь как коллеги по работе, но теперь сдружились и вечно занимались ерундой для души дома друг у друга. Далее
же было небольшое празднование нового года, хотя праздничного настроения особо то и не было. Выпив по бутылке
саке и дождавшись 0:00, Карин написала и отослала открытку Мисаки, а за тем девушки отправились спать. Утро же
началось довольно типично, больная голова, сушняк, и попытка дотянуться к еще оставшемуся саке.

-- Котохиме... Ты как сестра по несчастью? Вроде бы и не отмечали особо, а голова как мяч. Ой ой ой... Давай немного
выпьем и в душ бы. -- Простонала Карин чья голова вылезла из под одеяла, а рука потянулась к саке. Сделав парочку
глотков животворящего напитка, Узумаки кое как нащупала очки и надев их, отправилась на кухню где заварила кофе.

-- Давай там не лежи так долго, голова еще больше разболится. В холодильнике еще пиво есть. Сейчас сходим в душ и
начнем наводить порядок в доме. -- Потирая больную голову проговорила Карин, рассматривая какой беспорядок на
столе они оставили вчера.

0

96

Karin
И хоть у девушек и не было такого особого праздничного настроения, однако гулянка все же удалась, и на утро
даже сама Котохиме проснулась слегка опухшей и с красными глазами.
-- Да не ори ты так, тише будь Карин... Фу, сколько мы вообще вчера выпили? Ужас... -- Проговорила неким слегка
больным голосом Фуума, после чего дотянулась к стакану с саке и выпила. Пока Карин готовила кофе и была в душе,
Котохиме слегка проснулась и отрезвела.
-- Вот блин да, бардак еще тот, сразу видно, погуляли весело. Ай черт, как же хорошо что сегодня никуда не надо,
ладно ладно, встаю уже. -- Лениво проговорила Котохиме, а за тем доковыляв к кухне, все еще укутанная в одеяло,
она залпом выпила кофе и потянулась к пиву в холодильнике. Насытившись банкой холодного эбису, девушка так же
последовала примеру Карин и двинулась в ванную дабы постоять под душем.

0

97

Dishka
Выйдя из ванной и наблюдая с какой жаждой Котохиме поглощает содержимое банки, Карин улыбнулась, хотя и
у самой Узумаки состояние заставляло желать лучшего.

-- Давай иди уже, я пока тут займусь уборкой. Хотя, это же хорошо что мы весело погуляли? Что бы мы еще делали?
Сидели бы по домам? Или не дай бог на службе в новогоднюю ночь? Хаха! -- Улыбнувшись ответила Узумаки, а когда
Котохиме отправилась в ванную, девушка принялась заниматься уборкой. Голова постепенно проходила от саке.

-- Так, вроде бы в мусор все сгребла не нужное, теперь замести и все протереть, ну и посуда. Так стоп, опа! А это что
у нас тут такое? -- Расхаживая по квартире говорила Карин, как вдруг обнаружила еще одну забытую бутылку саке.
Разлив себе и Фууме по бокалам, девушка принялась мыть посуду.

0

98

Karin
-- Что да то да, лучше уж так чем серые дни и страдать в одиночестве. -- Улыбнувшись, коротко ответила Фуума
бредя в душ. Сняв с себя грузную одежду, девушка хорошенько помылась и набрала ванную дабы немножко так
полежать и расслабиться. Ванную она сделала с пенкой и помещение тут же заполнилось ароматом роз. Полежав
так около минут 15 и поразмышляв о своем, Котохиме наконец то вылезла и переоделась в чистое кимоно, после
чего высушила волосы феном и причесалась.
-- О, что я вижу? Ты уже и помыла все? И... Стоп, саке? Ты еще нашла? Я думала мы вчера все выпили! Ну ты блин
даешь Карин! Ах, ладно заканчивай и садись давай, немного в себя придем и будем думать что делать дальше, и
да, советую поваляться в теплой ванной, поможет! Мне жуть как полегчало! -- Проговорила Котохиме когда вышла
из ванной, и присев за тол, взяла свой бокал.

0

99

Dishka
Выпивая уже второй бокал саке, даже Карин из кухни услышала чудный аромат то ли геля для душа то ли пенки,
а по этому уже сейчас ей так же захотелось понежиться в ванной с бокалом чего то, да и вообще не выходить уж
сегодня никуда. Вскоре из ванной вернулась и Котохиме.

-- Я уже все закончила Котохиме тян, ох, знаешь, если Карин ищет то Карин всегда найдет! Хаха! Так, ну тогда ты
права, нужно приходить в себя, а в ванную и так сейчас пойду, там так пахнет что ужас. Слушай, а касаемо твоего
предложение на счет сегодня, может ну его? Дома поваляемся? И мне лень и у тебя последний выходной. -- Разлив
по бокалам и присев, проговорила Узумаки.

-- Хотя, вот разве что в магазин выйти, вот тут согласна. -- Взглянув что у них лишь одна бутылка саке, проговорила
Карин, а за тем выпив вместе с подругой, так же направилась в ванную с бокалом, где набрала горячей водички и
погрузилась в ванную дабы расслабиться.

0

100

Karin
Сидя за столом возле Карин, Котохиме с удовольствием поглощала свой бокал саке, а так же слушала речь Карин.
по правде сказать ей то и самой не очень то и хотелось куда либо идти, ведь все таки последний день отпуска, а
завтра вновь на службу, по этому она лишь улыбнулась уловив мысль Карин.
-- Эх, я вынуждена с тобой согласиться Карин тян, ну его все! Давай тупо творить что то дома! У тебя выходной, у
меня последний день отпуска! В магазин и назад, думаю найдем чем досуг занять! И да кстати, аромат который так
тебе понравился, это моя пенка для ванной, она там стоит такая большая в уголку, на ней розы нарисованы, так что
смело набирай водичку, добавляй пенку и кайфуй! А потом отправимся в магазин за добавкой! -- Улыбаясь отвечала
Фуума, а после вновь дополнила свой бокал и принялась делать бутерброды на завтрак.

0

101

Dishka
В скором времени девушки в виде Карин и Котохиме покинули основное убежище и направились к столице. Уже
бредя по холму у рисовых полей, откуда виднелись силуэты многоэтажных домов столицы, к ним вдруг подбежал
посланник Отокаге, которой сейчас не было в деревне.

-- А? Послание? А кому? Для Котохиме? Хм, Котохиме тян, это тебе! Читай, я не подглядываю! От самой Отокаге
самы! Может миссия какая? Ну давай уже разворачивай! -- Улыбаясь проговорила Узумаки, а после посланник тут
же отдал свиток Котохиме.

-- Ну давай рассказывай что там, а пока пойдем в город. Хм, странно, обычно если Хотару сама уходит куда то на
другие земли в командировку то берет с собой тех кто ей нужен. -- Проговорила девушка а за тем они обе вышли на
центральные улицы и свернули к магазину дабы набрать продуктов.

(Свиток о миссии приготовить лучшую лапшу от Цукикаге, по просьбе Хотару)

Отредактировано Karin (2023-01-13 10:38:53)

0

102

Karin
Еще когда Котохиме с Карин приближались к столице, а сама Фуума любовалась рисовыми полями и холмами, к
ним вдруг подоспел посланник что дал свиток, а Карин все никак не имелось дабы Котохиме открыла свиток.
-- Да сейчас сейчас погоди, минуту. Так, хм, что у нас тут? Опа! Ты представь! Меня приглашают на миссию хм,
в саму Страну Луны! Они признают меня как повара представь! Их Каге хочет создать идеальную лапшу! И блин
не только меня зовет! Всех великих поваров! Карин! Ты знаешь что это значит! Я стану популярным поваром и
мое кафе расширится! Ура! -- Радостно проговорила Котохиме а за тем набросилась на Узумаки с объятиями и так
же улыбаясь.
-- Пошли скорее! Завтра уже выходить нужно! -- Крикнула Котохиме, а за тем девушки добрели к улицам и самому
магазину, где набрав уйму саке и еды, отправились домой к Фууме, где она тут же налила по стопке и прринялась
готовить.

0

103

Dishka
Карин улыбалась и слушала подругу, она была искренне рада что желание Котохиме стало наконец то сбываться
а Котохиме была полна радости. За тем подойдя поближе, Узумаки приобняла Фууму и по дружески потрепала ту
по черным волосам.

-- Ну вот видишь! Мечты сбываются Котохиме! Только когда откроешь большой ресторан, с тебя скидка! Это ведь
я толкнула тебя на идею со своим бизнесом! Будешь кормить меня отбивными! Ладно чудо, пойдем! -- С широкой
улыбкой сказала Карин а далее девушки двинулись по центральной улице к магазину, где набрали саке дабы все
это дело отметить и различных вкусностей, а спустя еще время они уже расположились в доме у Фуумы.

-- Ну что Котохиме тян, давай наливать, и за твой успех! Желаю тебе только самого лучшего в твоих начинаниях!
И главное не забывай своих подружек! Меня и Мисаки! Мы всегда поможем! -- Проговорила Карин, а когда бокалы
были наполнены, чокнулась с Котохиме и выпила.

0

104

Karin
Вдоволь закупившись, Котохиме и Карин принесли к ней домой аж несколько здоровых пакетов, а за тем сразу
же разложив закуски, вкусности и саке на стол, налили себе по бокалам, а Карин же сказала красивый тост от
которого у Фуумы чуть не пошла слеза из-за милоты.
-- Эх спасибо тебе Карин! Ну как же я вас брошу! Вы мои самые лучшие подружки! И ты и Мисаки и Хотару сама,
я вас очень люблю! -- Проговорила улыбаясь Котохиме и чокнувшись бокалами с Карин, выпила. Далее же вечер
девушек был очень насыщенным, они смеялись, пили, танцевали, и даже пели в караоке, а уснули лишь к поздней
ночи. Проснувшись же, Котохиме потрепала по волосам спящую Карин.
-- Карин тян, я приготовлю ужин и буду выдвигаться, вставай давай соня, потом доспишь. Пригляди за моим домом
и садом хорошо? Где у меня что лежит ты знаешь. -- Проговорила Фуума а после сделала им с Узумаки по сендвичу
и кофе. Позавтракав, девушки выпили по бокалу саке на дорожку а за тем обнялись и Котохиме отправилась в путь
в саму Страну Луны.

Переход

0

105

Dishka
Проснувшись, Карин протерла свои глаза а за тем нащупав очки, надела их. Поморгав немного она улыбнулась
разбудившей ее Котохиме, а после девушки принялись кушать. Позавтракав же, Карин помогла Котохиме собрать
вещи в путь и обняла ее.

-- Не переживай Котохиме тян, я за всем прослежу. Эх, только главное береги себя, прошу! И шли мне письма если
задержишься на долго, хорошо? Чтобы я не переживала. -- Обнимая Фууму молвила Узумаки, а за тем проводив ее
к выходу, еще раз мысленно пожелала удачи.

-- Эх блин, теперь скучай вот, ну ничего, Котохиме тян, я рада за тебя, пусть у тебя все получится. Хм, а я пока вот
как раз напишу Мисаки и сообщу о твоих успехах! -- Зайдя в дом и упав на кровать, молвила Карин, а за тем налила
бокал саке и взяв бумагу, написала письмо уже Мисаки в Песок.

0

106

Немного повалявшись,  когда письма были отправлены, Карин поднялась но ноги и зевнула, находясь в мыслях
о том, что бы начать делать и чем заниматься? Ведь лежать целый день на кровати это все же занятие так себе.
Разверну список дел которые написала ей Котохиме по хозяйству, Узумаки принялась читать.

-- Так, что мы имеем? Отдраить ванную, полить цветы, удобрить и полить сад. Хм, ну тогда начнем с растений а
за тем уже и ванная. -- Проговорила Карин а за тем набрала воды и стала поливать комнатные цветы. За тем же,
найдя в кладовой удобрения и подключив шланг, Узумаки занялась садом.

-- Фуф, ну вроде бы все, теперь к ванной, а там и день пройдет. -- Прошептала Карин а за тем натянув перчатки,
и взяв моющее, приступила.

0

107

Спустя часика 2, Карин наконец то закончила и с последним делом, а именно с мойкой и чисткой ванной комнаты.
Устало вытерев пот со лба, она наконец то с облегчением сняла перчатки и еще раз оценила на глаз свою работу,
все идеально блестело.

-- Ну отлично, как раз пол дня и вся работа которую на меня оставила Котохиме тян готова! А теперь можно немного
перекусить и передохнуть, лишь бы не уснуть. Хотя, имею право! -- Прошептала Узумаки после чего отправилась на
кухню где сделала себе лапши и чая,  а после перекусив, упала на кровать.

-- Эх, завтра еще опять в лабораторию, с Котохиме хоть веселее и легче было, а теперь и выходить никуда особо то
и не хочется, но надо. Мда. Так ладно нужно собраться с мыслями. -- Вновь шепнула Карин повернув свою голову в
сторону окна где заходило солнце, и медленно задремала.

0

108

Проснувшись следующим солнечным утром, Карин с довольной улыбкой потянулась, а за тем нащупав свои очки,
отправилась на кухню. Поставив себе крепкий кофе и разогрев молоко для хлопьев, девушка принялась кушать.
После же, помыв за собой посуду, она ушла в душ где привела себя в порядок и стала готовиться к выходу.

-- Так так так, ну грызуны держитесь, сегодня будем лить в вас жижу. Блин как это одновременно мерзко и странно
звучит, но такова уж наша работа, ничего не попишешь. -- Причесывая свои красные волосы пред зеркалом, молвила
Узумаки а за тем вышла из дома и закрыла за собой дверь. Теперь ее путь лежал в основное убежище через поляну
а за тем и в лабораторию.

Переход

0

109

Выйдя из лаборатории а за тем покинув и основное убежище, Карин тут же отправилась к столице дабы уже дома
продолжить проверку. Путь как всегда шел через живописные тропинки с которых открывались виды на рисовые
поля и луга с озерами.

-- Эх, и все таки в Стране Риса есть свой шик, своя тайна и красота, это уж точно. Так, что мы имеем? Сейчас нужно
сходить проведать дом Котохиме, что-то приготовить, и заниматься архивами. -- Бормотала красноволосая бредя в
сторону столицы, пока наконец не вышла к дому подруги.

-- Так, сделаем банальную отбивную с лапшой и хватит с тебя Карин, работать нужно. -- Проговорила она уже зайдя
в дом и разуваясь. Далее она направилась на кухню где запарила быструю лапшу и поджарила отбивнушку, и слегка
перекусив, запила это все соком и погрузилась в мир архивов.

0

110

Карин просидела с архивами буквально до поздней ночи, однако не зря, ведь спустя время поисков она все же
нашла среди старых бумаг то что искала. Внимательно изучив материал и сделав кое какие заметки на чистый
листок, она зевнула и поняла что время отдохнуть.

-- Вот блин же, 2 часа ночи, завтра буду бродить как призрак! Все с рук валиться будет. Фух все пора и спатки
ложиться, приду в лабораторию к обеду, так уж и быть, скажу на дому работала, хотя это правда. -- Проговорила
Узумаки а за тем отложив все в сторону и сняв очки, улеглась под одеяло.

-- Ах фууух как же хорошо наконец отдаться одеялу с чувством выполненного долга. Так ладно, завтра это завтра
а сегодня спим. -- Прошептала девушка а за тем потушила свет и попыталась уснуть, что получилось лишь через
часа полтора.

0

111

Проснулась Карин на удивление рано утром, даже не смотря на то что что вчера до поздней ночи сидела с кипой
документов из архива. Потянувшись и зевнув, она как всегда стала совершать свои стандартные утренние скажем
так процедуры. Надев очки она поставила тосты и кофе а за тем направилась в ванную.

-- Мда, ну и видок у тебя Карин сан, черт, такое чувство будто бы я спала не ночь а всего один час, лучше пока что
очки не снимать хахаха! -- Проговорила Карин смотря на свое уставшее отражение в зеркале в ванной, а за тем кое
как привела себя в порядок и вернулась на кухню. Позавтракав она уже принялась собираться.

-- Черт с ним с обедом, раньше начну, быстрее закончу, тем более работы сегодня не так много. Хм, вроде бы все на
месте, ничего не забыла, главное архивы... Угу. -- Пробормотала она собираясь а за тем причесав острые красные
волосы, направилась к выходу и побрела в сторону лаборатории.

Переход

0

112

По дороге из убежища и лаборатории домой, Карин уже кое как шла и вечно чуть не врезалась во что-то, ведь
глаза были уставшими, красными, вечно слезились и пекли. Дойдя к столице, Узумаки первым делом забрела в
аптечную лавку где купила капель для глаз.

-- Мда, и так в очках с рождения, еще и не берегу свои глаза, да так и ослепнуть не долго, нужно отдохнуть что
ли? -- Прошептала она бредя в дом и читая инструкцию. Уже дома она разделась и набрала горячую ванную, а
за тем закапала глаза и немного полежав, сделала легкий ужин.

-- Наверное завтра возьму выходной, основная работа сделана, лучше вечером не напрягаясь поработаю с этими
формулами. -- Прошептала Карин а за тем принялась кушать. Выпив напоследок теплого молока, она упала на
кровать и тут же вырубилась.

0

113

Хорошенько выспавшись, Карин проснулась уже к раннему утру. Глаза кстати говоря уже практически не пекли,
а значит капли были хорошими и таки помогли. Нащупав очки и надев их она осмотрелась.

-- Так, ну думаю можно позавтракать а за тем заняться делами домашними, вечером быть может еще попишу. Хм
интересно как там Котохиме? Отправлю ей письмо. -- Прошептала красноволосая а за тем направилась на кухню.
Заварив себе кофе с молоком и сделав бутерброд, девушка принялась писать письмо с вопросами все ли хорошо
у ее подруги в Стране Луны и как успехи? Все дописав и покушав, она тут же засобиралась в путь дабы зайти в
почтовое отделение и отправить послание с помощью птицы.

-- О ух ты, погодка прям таки то что нужно! -- Следуя к почте говорила Карин любуясь тем как светит солнышко и
поют птицы, на улице было довольно тепло, хотя и шел мокрый мелкий снег который тут же таял падая на землю
будто бы его и не было.

0

114

Спустя некоторое время Карин таки добралась к почтовому отделению, где поприветствовав работников, передала
им написанное для Котохиме послание и указала адрес, заполнив несколько бланков. Вскоре все было готово и она
вновь двинулась назад к дому.

-- Так, прикупить бы еще чего? Эх, в одиночку и саке не особо то лезет, скорее бы там Котохиме уже завершила свои
похождения, скучно. И Мисаки давно не пишет, надеюсь у нее хотя бы все нормально. -- Шептала себе под нос Карин
а после вошла  в магазин где взяла себе немного продуктов и пива. Далее путь лежал к дому.

-- И снова привет мой милый дом. Хм, может зверушку какую завести? А то так и со скуки помереть не долго, хм а что?
Идея, у Мисаки ведь есть курицы, а я заведу кота что ли. -- Думала вслух Карин бредя на кухню и открывая по пути
баночку прохладного эбису.

0

115

Зайдя на кухню и попивая из баночки прохладное пиво, Карин решила сделать себе легкий перекус. Положив
а разогретую сковородку кусочки хлеба, она слегка поджарила их до хрустящей корочки, а сверху положила
твердый сыр и кусочек вареной колбасы, ну и не забыла о соусе.

-- Идеальная еда, и мучиться не нужно и голода нету, а вечером что-то уже приготовлю более серьезное, и так,
что я хотела? О чем я думала? Уже забыла. -- Проговорила девушка взяв бутерброд а за тем направилась назад
в комнату где присела за кресло и принялась кушать и попивать пиво.

-- Так, точно, планы на день, вечером приготовить еды, и поделать немного отчетов и расчетов. А так же чутка
позже пройтись и посмотреть себе котенка, скучно одной. -- Стала она озвучивать свои планы на день и думать
как бы лучше все сделать чтобы все успеть.

0

116

Немного перекусив лапшой быстрого приготовления и допив последнюю банку, Карин все же распланировала
свой день и принялась собираться. Сейчас ее путь лежал в приют для домашних животных чтобы найти себе
маленького друга. Выйдя из дома она уже предвкушая знакомство с пушистиком, быстрым шагом двинулась к
приюту. Там же ее встретила милая хозяйка старушка, а Карин немного побродив по приюту, все же выбрала
себе белую пушистую кошечку по имени Токецу, кошечка была еще котенком и сразу приглянулась Карин.

-- Я беру ее! Токецу значит? Ну что милая, будем подружками? -- Взяв кошечку молвила Узумаки, на что та в
свою очередь мило улеглась у девушки на ручках. Расплатившись с хозяйкой, Карин вместе с кошечкой зашла
в специальный магазин, где купила ей корма, молочка, а так же песочка и прочего, а далее она довольная пошлп
к дому, где кошечка принялась осваиваться и расхаживать по комнатам.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/22/t295234.png

0

117

И вот, как и планировала Карин, весь остаток дня она провела с пользой. Немного посидев с бумагами и отчетами,
девушка приготовила себе сочную сукияки из говядины. Кошечка все время крутилась рядом и мяукала, однако так
как она была совсем котенком, то такую еду ей кушать было рано, а по этому Узумаки насыпала ей корма.

-- Токецу, ты уже кушаешь 3 раз за вечер, тебя бедняжку не кормили там? -- Скрестив руки и присев возле котенка
проговорила Карин погладив пушистика по головке.

-- Ладно кушай, у тебя растущий организм, тебе нужно. И я пожалуй перекушу. -- Проговорила вновь Узумаки а за тем
далее приступила к готовке, а за тем заварила себе черный чай с лимоном и так же принялась кушать свое блюдо что
вышло довольно не дурно.

0

118

Успев уже перекусить и накормить свою кошечку, Карин вскоре села за стол и включив настольную лампу, далее
принялась составлять формулы сыворотки дабы завтра изменить состав на практике и взглянуть на результат. Уже
начав постепенно зевать, девушка вдруг услышала стук в окно, а посмотрев на источник шума, увидела почтовую
птицу. Сняв сверток с ее лапки, она внимательно все прочла и улыбнулась, ведь это было письмо от Котохиме.

-- Опа, ух ты! Значит Кото тян приплывет завтра? Хм, тогда нужно будет пораньше лечь спать и немного раньше на
работу выйти дабы вечером встретить нашу путешественницу. -- Улыбнувшись проговорила Узумаки. Далее она еще
немного поработала а за тем выпив на ночь чая, улеглась в кровать, а кошечка же легла на нее сверху и довольно
замурлыкала.

0

119

Karin
Спустя некоторое время, а точнее уже под утро, даже раньше чем ожидалось, Котохиме прибыла к материку а
за тем наконец таки добралась через Страну Огня к Стране Риса. Ноги уже были ватными от усталости, а голова
была квадратной. Пройдя уже пограничный контроль, она вошла в столицу и первым делом зашла к себе домой
где была приятно удивлена.
-- Карин тян, ты все таки не забыла то что я говорила, и следила тут за всем, ха, с меня саке тогда. -- Проговорила
Фуума увидев у себя дома чистоту и порядок а так же политые цветочки. Переодевшись, она сразу же взяла с собой
бутылочку саке и конфеты и направилась к Карин. Было ранее утро, но Котохиме думала что Карин будет рада ей
в любое время. Постучав в дверь она вошла и увидела спящую подругу, а на ней какой то пушистый комочек.
-- Карин тян! Доброе утро! А вот и я! Вставай давай про все забудь на все забей и тащи бокалы! А что это у тебя за
чудо беленькое и пушистое? Ты себе друга завела? Круть! -- Весело говорила Котохиме звеня пакетом а после села
на край кровати к деушке.

0

120

Dishka
В это время Карин все еще видела десятый сон, ведь не мудрено, на улице было раннее утро, да и кошечка что
сжалась клубочком в ее ногах так же мирно спала. Как вдруг, сон Карин был прерван резко появившейся будто
из ниоткуда Котохиме. Сначала Узумаки подумала что это сон, но встряхнув головой и надев очки, убедилась в
реальности. Улыбка тут же появилась на ее лице и она подскочив, обняла подругу.

-- Котохиме тян! Пташка ты моя ранняя! Ты же говорила что вечером будешь? Ахаха! Блин я так рада что ты уже
здесь! Я заскучала! Эх, опять придется работать на дому! А это, это знакомься, ее зовут Токецу! Вчера я принесла
ее домой из приюта! -- Со счастливым лицом проговорила Карин.

-- А ты то как? Вчера получила твое письмо, значит с лапшой все удалось? Рассказывай давай! Сейчас я бокалы
найду. Ты не голодна? Дома была уже? -- Так же радостно говорила Узумаки а за тем встав с кровати, принесла
два бокала и вновь вернулась под одеяло.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♪ [Страна Риса] ♪ » ♪ [Страна Риса] ♪ — Столица

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно