Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♪ [Страна Риса] ♪ » ♪ [Страна Риса] ♪ — Столица

♪ [Страна Риса] ♪ — Столица

Сообщений 61 страница 90 из 633

61

Dishka
Продолжая кушать мясо от Котохиме, Карин так же ощущала всю его прелесть, мягкость, мясо действительно можно
было отрывать волокнами и жевалось оно очень легко. Так же докушав, Узумаки выпила саке и последовав примеру
Фуумы, подобно ей обмякла на стуле и погладила сытый живот.

-- О да, это было супер, спасибо тебе Котохиме! Было очень вкусно! Ты права, Отокаге сама будет в восторге! Ладно,
пойдем немного полежим. -- Улыбнувшись ответила красноволосая девушка а за тем взяв с собой саке, направилась
за подругой в комнату и улеглась на диван.

-- Ну тут кому как с этой готовкой, а у твоего отца видимо был талант! Кстати Котохиме, хотела спросить, а вы очень
сильно близки с Хотару самой? У вас отношения не похожи на типичное общение каге и шиноби, вы более будто бы
подруги что ли, не расскажешь? Любопытно просто как ты добилась таких крепких отношений с госпожой. -- Улыбаясь
с интересом спросила Карин.

0

62

Karin
Лежа на кроватке и отдыхая, Котохиме была довольно своей едой, а так же похвалой Карин. Слушая ее, она слегка
улыбнулась после вопроса о ее отношениях с Хотару, вспоминая как же это все было, правда сейчас даже и Фуума
не вспомнит момент их знакомства.
-- Эх, мы уже знакомы очень давно. Все началось с того что когда я получила чунина, Хотару сама еще была простым
джонином в Отогакуре, даже не токубецу. Мы обе подчинялись Орочимару саме, и Хотару была моей наставницей, мы
нашли общий язык ведь обе были болтливыми, она часто поддерживала меня и постепенно стала больше чем сенсей,
она заменила мне мать. На всех заданиях мы были вместе, она всегда защищала меня и относилась как к дочери, а я
всегда прикрывала ее спину, вот как то так. -- Погрузившись в воспоминания говорила Котохиме, а в мыслях всплывали
различные позитивные моменты из их жизни.

0

63

Dishka
Слушая довольно милую историю Котохиме об их с Хотару связи, Карин улыбалась и с интересом смотрела на Фууму,
и действительно, их отношения были очень близки, Хотару хоть и была очень доброй Отокаге в отличии от Орочимару,
однако со стороны вместе с Котохиме они были будто родня.

-- Понятненько. Это хорошо когда у тебя есть такой близкий человек рядом, человек в котором ты уверена и который
всегда придет на помощь в трудную минуту, я вам даже слегка по доброму завидую. -- С улыбкой ответила Узумаки а за
тем сняла свои очки дабы глаза слегка отдохнули.

-- Кстати, на счет Хотару самы, я ей там уже купила се нужное, сигареты да еду, гостинцы из Моягакуре, так что она мне
так и сказала что ты можешь не спешить, ну думаю немного отдохнем да прогуляемся. -- Смотря в потолок с улыбкой
молвила Карин а за тем прикрыла глаза.

0

64

Спустя время, Мисаки кое как наконец то добралась к столице Страны Риса. Подойдя к страже в униформе Отогакуре,
девушка тут же представилась им и дала документ.
- Мисаки Оно, ириенин Сунагакуре, прибыла для сделки к Отокаге, пожалуйста, сообщите Карин Узумаки обо мне, мы
работали вместе в Кусагакуре, она уж сама мне все покажет, я буду в центре. - Проговорила девушка, а за тем прошла
в сам город. Пейзажи здесь были очень красивыми, рисовые поля за городом, луга, холмы, реки.
- так вот где ты живешь Карин? Красиво здесь. - Прошептала девушка бредя по центральной улице, а за тем остановилась
у одной из лавок с выпечкой где купила себе пирожок.

0

65

Сонечко=)
(Заказ)

*Попытка похищения Джомае но сато*

Как только Мисаки присела у булочной, ей тут же накинули на голову мешок. Продавец же был вырублен, а вместо
персонала нахдились клоны Джома но Сато. Мисаки была вырублена и похищена страной ключей.

0

66

Akima_San92 Сонечко=)
Проходящий мимо патруль из клана Фуума тут же обратил внимание на то что некий гражданин у булочной пытался
сунуть девочку в мешок.
-- Эй ты! Стоять! Придурок ты чего творишь! Руки за голову тварь! Отпустил ее живо! Это территория Риса! -- Молвили
две шиноби Звука  серых халатах с пятнистыми шарфами и масками. Достав кунаи, двое подошли поближе в ожидании
пока странные ребята не бросят оружие и не лягут на пол для обыска. Тем временем была вызвана поддержка из штаба,
спустя 10 минут прибыл отряд из 10 чунинов.

0

67

Сказать что в жизни Карин что либо поменялось за эти 5 лет, ничего подобного, ведь Узумаки все так же продолжала
служить Отокаге, заниматься медицинскими махинациями и экспериментами, ну и естественно весело проводить время
с Котохиме. Сейчас девушка была на обеденном перерыве и вышла из лаборатории дабы немного перекусить.

-- Порцию отбивных и сок, благодарю. -- Коротко сказала она официантке зайдя в один из баров, и пока заказ готовился,
девушка поправила очки и принялась читать очередную книгу по ириениндзюцу. Когда же заказ был готов, Карин слегка
перекусила любимыми отбивными а за тем отправилась назад в сторону лаборатории дабы закончить один опыт.

-- Мда, чертова зима, ненавижу, скорее бы уже опять лето что ли? Интересно что там Котохиме? Зайти что ли к ней после
работы? -- Говорила Узумаки по дороге пока следовала в свой комплекс. День шел как и обычно, рутинно, однако нужно
было бы придумать что-то и на вечер дабы отдохнуть.

0

68

Karin
Ближе к обеду Хотару вышла из своего кабинета и убежища дабы наконец немного размять ноги и подышать на
улице свежим воздухом. И вот бредя по улицам столицы и выбирая себе в магазинах товар в виде сигарет а так
же перекуса из лапши и эбису, она вдруг наткнулась на Карин.
-- Карин тян! Какие люди! И ты на обеде была? Я вот размяться вышла, да и лапши прикупить, курево кончилось.
А у тебя там что в лаборатории? С новым проектом то все нормально? -- Улыбнувшись спросила Отокаге как всегда
встав в свою стандартную позу со скрещенными на груди руками и потопывая ногой по полу. В одной из рук же
был пакет с покупками. Спросив о проекте, Хотару имела ввиду тот самый нюанс с выведением нового генома для
дальнейшего создания глаз и продажи.
-- А что Котохиме? Не видала? Спит наверняка? А тьфу, у нее ведь отпуск, точно. -- Вновь молвила Хотару вспомнив
за свою ученицу, а за тем так же вспомнила что сама дала той отпуск на несколько дней.

0

69

Hotaru_Uchiha Karin
Спустя 5 лет Котохиме практически не поменялась, разве что стала немного повыше. Жизнь в деревне шла своим
чередом, а девушка как раз догуливала последние 3 денечка отпуска. Проснувшись рано утречком и встретив очень
красивый рассвет, Котохиме переела и за тем еще немного повалялась в кровати. В обед же она решила прогуляться
по городу дабы немного скупиться. Бредя в сторону центральных улицу, она вдруг увидела вдали знакомые лица в
виде Карин и Хотару.
-- Эй! Хотару сама! Карин сама! Приветик! А вы что тут? На обед покушать вышли? Правильно Хотару сама, вам нужно
больше на солнышке быть! А я вот за покупками, за едой. -- Тут же подбежав к Отокаге и подруге, с улыбкой на лице
стала говорить Котохиме.

0

70

Dishka Hotaru_Uchiha
Уже было доделав все свои дела в резиденции и собираясь назад в лабораторию, Карин вдруг услышала знакомый
голос, а за тем увидела Отокаге. Это было довольно не обычно видеть Хотару саму здесь, ведь та никогда почти и
не покидала убежища.

-- Отокаге сама, здравствуйте. Да, обед, перекусила немного, как раз назад в лабораторию шла. А вы что, в кой то
веке решили прогуляться? Не волнуйтесь, с проектом все идеально, как всегда. А Котохиме? Она... Ой! -- Не успела
договорить Узумаки, как вдруг тут же послышался и голос Котохиме которую только что вспоминали.

-- Опа, Котохиме тян! А мы как раз секунду назад только тебя вспоминали, и ты тут как тут! Да, обедали, а ты как?
Догуливаешь последние деньки отпуска? Остатки роскоши? Хаха! -- Улыбнувшись проговорила Карин, а после тут же
приобняла Фууму.

0

71

Karin Dishka
Слушая Карин, Хотару вдруг увидела и приближающуюся вдали Котохиме и лишь рассмеялась от ее своевременного
появления, ведь Хотару только вспоминала о ней. Когда же Фуума прибежала к ним, Учиха не удержалась и обняла
своих девчонок, потрепав их по голове.
-- Ясно все с вами! Карин как всегда жрет отбивные и ищет духи, а Котохиме у нас догуливает отпуск? Хаха, ой мои
девчонки, это уж точно, отвыкла я от света солнца, вот и прогулялась, ну самое главное что все хорошо. Котохиме, ты
как, готова к работе морально уже? Будет много миссий, хах, будешь Карин в лаборатории днк доставать. Эхх ладно
девочки, пойду я уже назад в кабинет, бумаг много, вы если что заходите. -- Проговорила любя Хотару, а после чего
кивнув девчонкам, отправилась назад к убежищу, довольная отчетом Карин и хорошим настроением Котохиме.

0

72

Hotaru_Uchiha Karin
Обняв Карин в ответ, Котохиме так же обняла и свою любимую Отокаге, а за тем отпрянув от девушек улыбнулась
и почесала затылок.
-- И с вами все ясно! Так точно, догуливаю отпуск! Но если я вам буду нужна Хотару сама, то только свисните! И я
тут как тут, вы меня знаете! А поработать с Карин сан я лишь рада! У, эти все пробирочки укольчики и мониторы а
так же яды! У, это я люблю! Ну ладненько тогда, я может к вам двум зайду еще к вечеру, глянем, ну именно к вам
Хотару сама, а ты Карин приходи ко мне! Буду ждать! -- С улыбкой сказала девушка обнимая сенсея Хотару и Карин,
а за тем распрощавшись с ними, отправилась далее за покупками.

0

73

Hotaru_Uchiha Dishka
Выслушав Хотару саму и веселую Котохиме, Карин и сама невольно улыбнулась и даже расхохоталась от реакции
Котохиме на ее назначение после отпуска.

-- Котохиме тян! Это тебе не просто пробирочки и ампулки! Хаха! У меня между прочим серьезная работа! Вот даже
разобьет твоя светлая голова одну ампулочку, и конец половине мира! Так что у меня ты будешь получать по попе!
Хах, поняла? -- Проговорила Карин приобняв подругу и почесав ту по голове. За тем же девушки стали расходиться.

-- Эх, хорошо Хотару сама, если уж Котохиме и ко мне зайдет, то проведаем вас вместе, а потом решим что-то, ладно
всем удачного рабочего дня! Ну а кому и отпускного! -- Весело ответила Узумаки а за тем двинулась в сторону своей
лаборатории где вновь закипела работа.

0

74

Karin
-- Ладно ладно! Извиняюсь великий ученый! Не пробирочки а серьезная работа! Хихи, ну все тогда, до вечера, я
позже зайду Карин. -- Ответила хихикая Котохиме на прощание Узумаки, а после все же пошла за покупками. В
магазинах она купила немного мяса для готовки, всяких специй, соусов и прочьего, а за тем пропустив стакан кофе
в местной кофейне, весело шагая отправилась домой.
-- И так и так, как же я начинала в тот раз? Сделать надрезы на филе, на сковородку масло, с обеих сторон по 5
минут, за тем чеснок, мед, соевый соус, и еще по 15 минут с двух сторон, хм, но что бы придумать на гарнир? Вот
это задачка. -- Шептала сама про себя Котохиме бродя по кухне и разложив покупки, а за тем приступила к готовке
мяса, а гарнир придет по ходу дела.

0

75

Dishka
Вернувшись в лабораторию, Карин тут же приступила к своей работе. Надев белый медицинский халат, перчатки
и респиратор с очками, девушка приступила к смешиванию нескольких формул старых образцов дабы определить
в чем была проблема вируса "четверки", но пока девушка была далека от ответа. Записав все данные в блокнот,
она провозилась с работой около 3 часов, а за тем же, сделав доклад для Хотару, сняла с себя защитную одежду
и прошла процедуру дезинфекции. Далее, с сумочкой и бумагами она вышла на улицу где вдохнула свежий воздух
и направилась к Котохиме. В окнах же у Фуумы горел свет и пахло как всегда чем-то вкусненьким. Постучав, Карин
вошла в дом и обнаружила подругу на кухне.

-- А вот и Котохиме тян! Ха! Я тебя поймала! Чего вкусненького опять готовишь? Я только с лаборатории, думала
зайду к тебе а потом вместе к Хотару саме пойдем. -- Проговорила Карин улыбаясь, а за тем положив сумочку рядом,
присела на стульчик.

0

76

Karin
Котохиме продолжала в это время находиться на кухне и заниматься готовкой, попивая в перерывах саке. Долго
ломая голову с гарниром для нежного мяса, девушка все же решила сделать картошечку пюре на сливках, молоке
и с грибочками. Даже не услышав из-за шкварчащей сковородки открывающуюся дверь, Фуума слегка вздрогнула
от внезапного голоса Карин рядом.
-- Боги! Карин тян! Да ты и мертвого напугаешь! Фух... Не шути больше так! М, что готовлю? это мяско, филешка в
масле с медом, чесноком, соусом, будет очень мягенькое, а к нему будет пюре на сливках с грибочками и подливой.
Скоро попробуешь. Присаживайся, доделаю, покушаем и пойдем. -- Сначала схватившись за сердце, и испугавшись,
но за тем с улыбкой, ответила Котохиме.

0

77

Dishka
Увидев реакцию Котохиме и поняв что своей внезапностью Карин напугала бедняжку, она засмеялась и подойдя,
приобняла Фууму.

-- Ха! Прости прости Котохиме тян, я же вроде стучалась даже, а у тебя тут прямо таки шумоизоляция! Ой напугала
тебя рыжая да? -- Посмеиваясь молвила Узумаки, а за тем уселась на стульчик и стала слушать подругу далее.

-- О как? Филешка и пюрешка? Рецепт звучит интересно! Блин Котохиме, да с такими темпами тебе скоро можно
будет и с Ичираку в Конохе соревноваться! -- Так же с улыбкой ответила Карин, наблюдая за интересной котовкой.

0

78

Karin
По братски обняв Карин в ответ, Котохиме так же засмеялась, а за тем вернулась к плите дабы следить за своим
очередным кулинарным шедевром.
-- Да сама видишь Карин тян, шкварчит у меня здесь все, гудит! По этому в следующий раз кричи с коридора по
громче хахаха! Ну рассказывай что у тебя там новенького? -- Наблюдая за мясом, с улыбкой говорила Котохиме,
следя при этом за таймером, после чего еще раз перевернула филешку.
-- А, в Ичираку? Ну мое мастерство пока не совершенно, но я работаю над этим! Однажды я вызову Аяме из Листа
на кулинарный бой, это уж точно! Хахаха! -- Отвечала Котохиме, а за тем отложив лопатку, налила Карин немного
чайку.

0

79

Dishka
Наблюдая за готовкой Котохиме, Карин взяла чашечку с теплым чаем и сделала пару глотков, слушая девушку и
улыбаясь.

-- Ой да что у меня может быть нового, одна медицинская и научная как ты говоришь штуковина, с утра просидела
в лаборатории, скажу лишь одно, все идеально, впрочем как всегда. А вот на счет кулинарного боя идейка не плоха,
быть может и в Рисе что откроешь свое, будет местный Ичираку ха. -- Ответила Узумаки продолжая попивать чаек.

-- Ну что там у тебя кстати, долго еще? Сходить бы уже к Хотару саме да быть спокойной, и можно даже саке немного
выпить. -- Спросила Карин с такой же улыбкой.

0

80

Karin
В последний раз перевернув мяско, Котохиме уже выключила картошку и вновь вернулась к Карин, так же налив
себе вкусного чая из малины.
-- Пха, думаешь открыть здесь что-то типа Ичираку будет хорошей идеей? Ну возможно, но для начала мне нужно
еще подточить свое мастерство! И как же мы назовем наш местный Ичираку а? -- Засмеявшись ответила Котохиме
делая очередной глоток чая. Вскоре же за разговорами прошло уже и 15 минут, а значит пора было выключать еду.
-- О, да уже как раз и готово! Ты права, собирайся пока, а я как раз упакую порцию для Хотару самы! А вернемся,
потом и мы поедим, да саке какого прикупим! -- Весело ответила девушка, а за тем упаковав свою блюда в бенто,
была готова отправляться на основную базу к любимой Каге.

0

81

Dishka
Все попивая вкусный малиновый чай с улыбкой на лице, Карин слушала мысль Котохиме о ресторане а за тем
потерла затылок.

-- Хм, почему бы не назвать его Кото? А что, твое имя от части тоже ведь читается как название столь красивого
инструмента? Вот и ресторан будет символизировать нежный звук, еда как приятная музыка, ну или что-то типа
того, что думаешь? -- Вдруг выдала свою идею Карин. А после Котохиме объявила о готовности еды.

-- О, отлично, да я уже собрана, обуться только. Ну, тогда с отчетом к Хотару саме, а за тем по магазинам и домой,
пойдем! -- С этими словами Карин допила чай, и поблагодарив Котохиме, ушла в коридор обуваться а за тем они
выдвинулись в путь.

Переход

0

82

Karin
Упаковывая свое блюд из мяса и картошечки для Хотару самы в бенто, Котохиме задумалась над названием кафе
и что-то хмыкала себе под нос.
-- Кото? Хм, ну по сути вроде бы звучит, но не короткое ли? Эх рано пока об этом думать, но ты меня вдохновила!
Будем что-то да решать! -- Подняв указательный палец вверх, с умным видом ответила Фуума, а за тем же сложила
бенто в рюкзачок и так же отправилась в прихожую.
-- Ну, теперь можно и идти! А пока будем идти, подумай ка что нам нужно на вечер? Саке это понятно, но хм, может
еще закуску какую приготовить? Или сладенького взять? -- Вновь задумчиво говорила Котохиме, ну а далее девушки
выдвинулись в путь к убежищу.

Переход

0

83

Dishka
Покинув убежище и попрощавшись с Отокаге, Карин вместе с Котохиме вновь вернулась в столицу, где принялась
думать о дальнейших планах, однако изначально не помешало бы перекусить, тем более что Фуума приготовила
такую вкуснятину.

-- Ну что Котохиме тян? Зайдем в магазин за сладостями и напитками, а потом к тебе? Кушать и заниматься ерундой?
Отдыхать от будней? Ха-ха! -- Проговорила девушка бредя по центральной улице. Вскоре она таки остановила взгляд
на нужном магазинчике.

-- Вот, как раз по дороге, что возьмем? Еда то есть. Саке и закуски? Хм, кстати говоря Котохиме тян, может поставим
елку? Новый год ведь все же скоро! -- Улыбаясь и поправляя очки, молвила Карин а после стала бродить у витрин,
выбирая хорошие напитки и всяческие закуски в виде кальмаров и рыбки.

0

84

Karin
Покинув убежище, Котохиме стала следовать за Карин, слушая ее и согласившись с предложением о том дабы по
минимуму скупиться по дороге, дабы уже никуда не выходить.
-- Ладненько, пойдем. Возьмем саке и чего то к нему. Ох, шоколада хочу! А на счет елки ты права, это дело такое,
нужное! Ведь в нашей суровой жизни шиноби должна быть капля праздника! -- Улыбнувшись молвила девушка а
за тем так же принялась ходить у витрин. Цукуеми же застало девушек прямиком за покупками, и попав в гендзюцу,
Фуума не сказала бы что была рада увиденным. Помня последний моменты в магазине, она осознавала что была в
иллюзии, однако развеять ее не выходило. Очнувшись же в реальности, она тут же подбежала к Карин и положила
ее голову себе на колени, принявшись поглаживать красные волосы.
-- Карин, проснись, только тише тише, похоже это была техника гендзюцу, но кто мог сотворить такое? Неужели...
Хм... -- Прошептала Котохиме а после вспомнила о том, что по их данным недавно на земле были замечены люди из
клана Оцуцуки, мозаика постепенно складывалась.

0

85

Dishka
И вправду момент погружения в цукуеми застал двух девушек прямиком в магазине, однако сама Карин хоть и
испытывала внутри иллюзии дикий страх, но старалась сохранить самообладание и осознать что это всего лишь
не более чем сон, ведь ранее она уже попадала в гендзюцу Учиха, а это было почти то же но по сильнее.

-- Что? Котохиме? И ты эту дрянь видела? Сколько прошло времени? Я думала на нас напали, кто-то из Учих или
Чиноике с Курамами, но нет, что за хрень? Ладно, не волнуйся, я в порядке, давай вставай, нужно проверить
улицы и убедиться что все в порядке! -- Проговорила Узумаки а за тем поднялась на ноги и выбежала на улицу.

-- Хм, похоже это действительно было нечто масштабное, люди только просыпаются. Хм, Котохиме тян, взгляни
на продукты, они свежие! Выходит мы провалялись в гендзюцу меньше суток? -- Вернувшись в магазин задумчиво
молвила Карин разглядывая все вокруг и поправляя очки.

0

86

Karin
Карин на удивление была спокойной когда очнулась, однако слегка паниковала. Котохиме же поднявшись, слегка
поправила свою длинную юката и так же осмотрелась. Взяв свой пакет с продуктами, она с задумчивым видом так
же вышла из магазина.
-- Мда. Какой только дряни в мире нету. Карин, ты ведь ученый, есть мысли что это было? Ладно, отправимся пока
ко мне, дабы в случае чего Отокаге нас не искала. Не помешало бы выпить, да и живот пустой. -- Проговорила она,
а за тем вместе с Узумаки проследовала домой. Там в холодильнике было вчерашнее мясо с картошкой, которое тут
же отправилось разогреваться, а за тем Котохиме налила им по бокалу и выпила, тяжело выдохнув и устремив взгляд
за окно.

0

87

Dishka
Так же выйдя из магазина вслед за Котохиме, Карин все думала над ее вопросом, ведь ее и саму интересовало
данное действо. Сколько же в голове было вопросов и так мало ответов. Хмыкнув, Узумаки вздохнула и поправила
очки что сползли на переносицу.

-- Кто знает, кто знает. Я склоняюсь лишь к одному. В последнее время в нашем мире появилось довольно много
сильных шиноби с различными доудзюцу, да еще и эти данные об Оцуцуки. При Орочимару мы однажды касались
темы о неком риннешарингане, по этому я уже ничему не удивлюсь. -- Проговорила Карин двигаясь к дому Фуумы.
По дороге она так же получила письмо от гонца, а писала ей никто иная как Мисаки, от чего на лице Карин засияла
улыбка. Зайдя же в дом и проследовав на кухню, она принялась читать.

-- О, подруга моя из Моягакуре, давненько ее не было слышно. Просит помощи в опытах над своим телом, что это
вдруг? Хм, прогуляться что ли? Ладно, давай тогда выпьем и перекусим а за тем все остальное. -- Молвила вновь Карин
и взяв бокал выпила, а за тем принялась кушать вкусную еду от Котохиме.

0

88

Karin
Разогрев мяско, Котохиме положила порцию с картошечкой себе и Карин, а сама присев напротив, продолжила
слушать подругу.
-- Кто пишет? О, это та самая Мисаки которая сейчас работает при Казекаге? Познакомишь нас когда то? Ты про
нее столько рассказывала! Так значит ты хочешь ей помочь и прогуляться в гости? Это можно! Это дело нужное!
Ладно, давай покушаем да выпьем, а то на пустой желудок думать это такое, сутки ведь не ели! -- Улыбнувшись
проговорила Фуума, после чего выпив, принялась кушать. Вчерашняя разогретая еда была будто свежая, по этому
была все еще очень вкусной.
-- Давай выпьем за то чтобы были удачные эксперименты, и за конец всех войн! -- Докушав, молвила Котохиме и
подняла бокальчик.

0

89

Вскоре, еле перебирая ногами, и безразлично смотря на всех прохожих, в столицу Страны Риса вернулась и сама
Хотару Учиха. Отокаге была очень расстроена поведением и словами своего любимого мужа, но в глубине души
она пыталась верить что раз уж отошел и остановил войска после ее появления, то значит все же любит, пусть и
по особому, но любит. Одно Хотару знала наверняка, его она будет любить любым и стерпит все, ведь он был ее
жизнью, частью ее, которую она однажды потеряла, и обретя вновь, была намерена не отпускать его. Зайдя после
в одну из кафешек, грустная Хотару присела у одного из столиков.
-- Саке пожалуйста, и покрепче, 2 бутылки... Без закуски. -- Прошептала она подоспевшей официантке, а когда
заказ был принесен, женщина принялась пить стакан за стаканом и курить сигарету одну за одной, в надежде так
утопить свои переживания и эмоции.

0

90

Dishka
Слушая Котохиме, Карин многозначительно кивала, засовывая себе в рот большие куски сочного мяса что было
так похоже на любимые отбивнушки, а так же огромными ложками поедала пюре с грибами, девушка была очень
голодна ведь они не ели почти сутки.

-- Да, она, Мисаки, я дала ей свой пособник, но дело в том что я то этими генами занимаюсь под началом господина
Орочимару с раннего возраста, а такому ириенину травнику как она, это все очень сложно обуздать, по этому то ей
и нужна моя помощь, думаю завтра прогуляюсь в гости. -- С полным ртом, довольно смешно проговорила Узумаки.

-- О да, теперь мой живот доволен Котохиме тян, спасибо тебе. Ладно, выпьем за все тобою выше сказанное, пусть
будет так! -- Доев, проговорила Карин слушая подругу, а за тем взяла бокал с вкусным саке и выдохнув, тут же залпом
выпила все до дна и улыбнулась.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♪ [Страна Риса] ♪ » ♪ [Страна Риса] ♪ — Столица

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно