Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♪ [Страна Риса] ♪ » ♪ [Страна Риса] ♪ — Столица

♪ [Страна Риса] ♪ — Столица

Сообщений 631 страница 633 из 633

631

Kakuzu Kokeshi
И в самом то деле по итогу Котохиме выслушала ребят, да решила что Такеши и Нака таки правы, и пора бы уже
двигаться на базу в Отогакуре, ну а прежде же, она открыла еще саке во фляге, да в очередной раз посмотрела и
на время.
-- Ну что же, и в самом деле я думаю что вы правы ребята, да и время уже как раз подходящие, так что наверно
Орочимару сама уже заждался нас, и не будем его все таки расстраивать. -- Проговорила с улыбкой Котохиме а
за тем же, она выпила еще саке, ну и вместе с Такеши да Нака двинулась уже в сторону так же леса, а за тем и
основной базы.

Переход

0

632

Kokeshi Dishka
И как то вот так, по итогу все же было решено наконец то двигаться в Отогакуре, ну и конечно же Нака был лишь
за, побыстрее все это закончить, а пока же, он открыл еще саке, и внимательно слушая Котохиме и Такеши, двинул
так же в сторону убежища.
- А вот это верное решение, хотя если честно, я бы и вовсе сразу бы пошел к Орочимару саме без остановок, таки
намного лучше отдыхается когда все дела уже завершены так то, хах. - Проговорил с улыбкой Нака, ну а за тем с
задумчивым видом, он выпил еще саке, и продолжил вместе с Котохиме и Такеши дальше двигаться скажем так к
финальной точке.

Переход

0

633

Dishka Kakuzu
— Ну что же, раз уж все все решили, то давайте и в самом то деле наконец то поторопимся к Орочимару саме так
то на базу, а вечером мы с вами Котохиме сан, Нака сан, хорошенько погуляем, если конечно более не будет у нас
других задач. — Проговорил с улыбкой Такеши, а за тем следуя за Котохиме и Нака, он открыл еще саке, да таки
задумался с улыбкой.

— О да, все таки что не говорите, ну а вечерок я чувствую, у нас будет довольно таки хорошим, ладно, там уже
и посмотрим что да как. — Молвил улыбаясь Такеши, а за тем же он выпил еще саке, да с Котохиме и Нака, все
так же двинулся к убежищу.

Переход

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♪ [Страна Риса] ♪ » ♪ [Страна Риса] ♪ — Столица

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно