Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♪ [Страна Риса] ♪ » ♪ [Страна Риса] ♪ — Столица

♪ [Страна Риса] ♪ — Столица

Сообщений 601 страница 630 из 633

601

Miami_Cop Hotaru_Uchiha
И в самом то деле, что не говори, ну а Орочимару таки поверил в то, что Цунаде с Хотару пришли за помощью, ну
а это конечно же не могло не радовать, и далее же сама Цунаде налила себе еще саке, и стала слушать ребят таки
с улыбкой на лице.
— Благодарим за понимание Орочимару кун. Что же, Хотару сан права, не будем тянуть кота за кое что и давайте
наконец таки отправляться, впереди у нас судя по всему долгая работа. — Проговорила с улыбкой на лице так же
Цунаде, ну а далее она выпила еще саке, да вместе с Хотару и Орочимару двинулась наконец то с бара в сторону
уже и убежища.

Переход

0

602

Kokeshi Kakuzu
И вот уже в самом то деле, Котохиме вместе с Такеши и Нака наконец то прибыли в столицу, однако, им было так
же доложено что Орочимару принимает каких то гостей, ну и задумавшись, Котохиме открыла еще саке во фляге и
задумалась о чем то.
-- Хм, ну вы ребята все слышали, Орочимару сама пока занят важным приемом, так что предлагаю расслабиться в
источниках местных, и через час два двинемся уже в наш штаб, а там глянем. -- Проговорила с улыбкой Котохиме
смотря на Такеши и Нака, а далее она выпила еще саке, да повела ребят наконец таки на горячие источники, что
бы согреться после климата прошлой страны и расслабиться.

0

603

Dishka Kokeshi
И вот уже и в самом дела, уже довольно таки вскоре, Нака вместе с Котохиме и Такеши был в той самой уже таки
Стране Риса, ну и как оказалось, Орочимару был еще занят, и слушая ребят, Нака достал еще саке их своей фляги
да кивнул.
- Что же, раз уж ваш лидер и в самом деле принимает важных гостей, то я думаю дабы не терять времени, вы все
таки правы ребята, пойдемте уже в источники, исполним нашу дорожную мечту. - Проговорил с улыбкой Нака, ну
а за тем он выпил еще саке, и вместе с Котохиме и Такеши, двинулся таки уже и в сторону горячих источников в
свою очередь дабы расслабиться.

0

604

Kakuzu Kokeshi
И кстати говоря, в скором времени, Котохиме наконец то привела Такеши и Нака в местные горячие источники, ну
а так же себе сняла женские, а парней отправила в мужскую сторону, и уже там, она налила себе еще саке, да так
же вошла в теплую водичку.
-- Ах, как же все таки хорошо, сейчас согреемся попаримся, отдохнем ну и со свежими силами так же уже двинем
к Орочимару саме, надеюсь он скоро уже закончит дела со своими гостями. -- Проговорила с улыбкой на лице так
же Котохиме, ну а далее она выпила еще саке, и пока Такеши с Нака отдыхали в своей половине, девушка так же
наслаждалась источниками тут.

0

605

Kakuzu Dishka
— О да, и в самом то деле, что не говори, а пока Орочимару сама занят, нам и в самом деле не помешают так же с
тобой и с Нака саном горячие источники, так что давайте двигать уже, мне прям таки не терпится, ха. О, а вот мы и
на месте кажется. — Проговорил с улыбкой на лице Такеши, а далее он открыл еще саке, да понял что они уже так
же прибыли к источникам, ну а там, Котохиме ушла в женские, а он с Нака в мужские.

— Ну вот и все наконец то, хех, ах как же хорошо в теплой воде. Слушай Нака сан, а ты как вообще то докатился
до нукенина, хах, поведай, интересно же. — Проговорил Такеши смотря на Нака, ну а далее он выпил еще саке да
стал далее отдыхать вместе с Котохиме и Нака в этом чудесном месте.

0

606

Dishka Kokeshi
И вот уже в скором времени, и в самом то деле Нака вместе с Котохиме и Такеши дошел к источникам, ну а далее
он так же находясь уже  воде, налил себе еще саке в бокал, а уже после с легкой улыбкой стал слушать Такеши и
вспоминать былое.
- Буду краток, я слишком слаб, Коноха не давала мне того в чем я нуждался, я не мог расширить свой потенциал
и меня держали в рамках, последней каплей стало то, что меня победила подруга из клана. - Проговорил Нака, а
за тем же он выпил еще саке, ну сидя в источниках с Такеши и Котохиме, он тяжело вздохнул и попытался далее
отвлечься от дурных мыслей.

0

607

Kokeshi Kakuzu
И вот, в этот момент, Котохиме все так же то и дело расслаблялась в горячих источниках, да размышляла так же о
том, что через пол часа пора бы звать Такеши с Нака дабы двигать, ну а пока что, она налила себе еще саке в свой
бокал, да задумалась.
-- Ну да, все верно, как раз таки еще пол часа, закончим париться и двинемся сазу узнать что там Орочимару сама
у нас, и освободился ли он вообще, хех, ну а пока выпьем за все хорошее. -- Проговорила с улыбкой Котохиме, ну
а далее она выпила еще саке, и уже после повалявшись еще пол часа, девушка оделась, да двинулась на выход к
улицам, ждать Такеши и Нака дабы двигать.

0

608

Kokeshi Dishka
И в самом то деле, в скором времени уже закончилось и само время источниках у Нака и Такеши, и нужно было бы выходить
да ждать Котохиме и двигать в их штаб, ну а прежде чем двигаться Нака налил себе еще саке в бокал, ну да принялся так же
и собираться.
- Ладно пора двигаться что ли, время у нас в источниках кончилось, так что в самом то деле поспешим, ну а там встретим то
Котохиме, да видно будет что оно и как, и освободился ли вовсе ваш лидер. - Проговорил с улыбкой Нака смотря на Такеши
ну а за тем, он выпил еще саке, ну и двинулся с Такеши на улицу, где стал наконец то ждать Котохиме для дальнейших уже
действий и движения.

0

609

Kokeshi Kakuzu
И как то так, по итогу Котохиме наконец то встретила так же Такеши и Нака, ну а по времени увы пока что было рано идти к
Орочимару, ну и по этому она открыла еще саке, да присев на скамейку вместе с ребятами, задумалась о том, чем бы им пока
что занять свой досуг.
-- Ну что же ребята, рада что вы напарились хах, однако все таки к Орочимару саме пока еще рановато идти, по этому я так
же предлагаю нам двинуться наконец то в бар, и там развлечемся, да потом пойдем. -- Проговорила с улыбкой Котохиме, ну
а за тем она выпила еще саке, да так же стала ожидать далее ответа от Такеши с Нака, ведь вариант был довольно таки все
же хорошим, ну а спать потом.

0

610

Kakuzu Dishka
— Ах, и хорошо все таки мы с вами ребята попарились, и ты Котохиме сан наконец то отдохнула, я рад. Хах, ну что же, раз
уж пока что нам рано двигаться к Орочимару саме, то бар я считаю, в самом то деле довольно таки не плохая идея, я бы так
же посидел. — Проговорил с улыбкой на лице Такеши смотря на Котохиме и Нака, а далее он открыл еще саке, ну и стал за
тем ждать ответа от нового товарища.

— Так что и в самом то деле давай уже решайся Нака сан, у нас тут есть и в самом то деле очень хороший бар, все равно у
нас времени пока полно. — Проговорил так же улыбаясь Такеши, а далее он выпил еще саке, да вместе с Котохиме и Нака
отправился в бар.

0

611

Dishka Kokeshi
И все же идея с баром была довольно таки не плохой, ну и конечно же Нака согласился, а далее вместе с Котохиме и Такеши
он наконец то прибыл к месту, где присел за столик, сделал заказ, ну и налил себе еще саке в бокал, да далее же, продолжил
отдыхать с ребятами.
- Ну что же, все не так то и плохо на самом деле ребята, заодно кстати говоря отдохнем пока, а за тем со свежими силами то
к вашему лидеру так же двинемся. Ну а пока что да, давайте отвлечемся что ли. - Проговорил с улыбкой на лице Нака, а так
же за тем, он выпил еще саке, ну и продолжил сидеть вместе с Котохиме и Такеши, да болтать, и ожидать так же времени за
тем, когда можно будет двигать в штаб.

0

612

Kokeshi Kakuzu
И как то вот так, все это время Котохиме так и сидела в баре вместе с ребятами, да с легкой улыбкой слушала разговоры так
же Такеши и Нака, ну а после она вновь налила себе еще саке, да решила выпить за удачу, да чтобы Орочимару был доволен
их результатом.
-- Ну что ребята, предлагаю выпить за Орочимару саму, и чтобы он был доволен тем, что мы привели ему такого сильно ну и
способного воина как Нака сан и в целом, дабы у нас с вами было все хорошо. -- Проговорила с улыбкой за тем Котохиме да
далее, она выпила еще саке, ну и продолжила еще какое то время отдыхать с Такеши и Нака, а вскоре к Орочимару уже так
то собираться.

0

613

Kakuzu Dishka
— О да, и что все таки не говори ребята, а лучше после миссии и долгого похода наверное ничего лучше источников а
так же бара не придумали, ха. Ладно, ты права Котохиме сан, за Орочимару саму, и дабы он был доволен нашими таки
трудами и достижениями. — Проговорил с улыбкой Такеши, после чего он налил себе еще саке в бокал, и чокнулся за
тем с Котохиме и Нака все улыбаясь.

— Ну и конечно же за нас и за удачу, и за то чтобы Страна Риса встала с колен, как и наши кланы, за Отогакуре, хах
ну и за все хорошее. — Молвил вновь с улыбкой Такеши, а далее, он выпил еще саке, ну и вскоре, вместе с Котохиме
и Нака стал собираться.

0

614

Dishka Kokeshi
И вот так вот как то по итогу и сидели Нака вместе с Котохиме и Такеши в баре, да размышляли над тем, доволен
ли будет их лидер, а далее же Нака налил себе еще саке в бокал и задумался над тем что ему бы все таки хотелось
бы посмотреть на Отогакуре.
- Хм, так у вас тут получается есть целая скрытая деревня, это интересно, никогда бы не подумал что Страна Риса
на такой пойдет, судя по всему ваш Орочимару могущественный человек раз убедил дайме. - Проговорил Нака все
так же с улыбкой на лице, ну а за тем же он выпил еще саке, и стал вместе с Котохиме и Такеши готовиться уже и
к выходу.

0

615

Dishka Kokeshi
И как то так, будучи уже наконец таки готовым, Нака теперь то и дело ожидал готовности Котохиме, ну и так же с
ней Такеши, а пока ребята собирались, то парень налил себе еще саке в бокал, и уже за тем вздохнул, да о чем то
так же задумался.
- Ну что, я по сути готов уже, так что жду вас, и двинемся уже наконец то к вашему лидеру, самому так то даже в
свою очередь интересно что там да как будет, и кто этот ваш Орочимару, ха. - Проговорил с ухмылкой Нака, ну а
за тем же он выпил еще саке, и стал так же ждать наконец то ждать Котохиме и Такеши уже у выхода из бара что
бы двигаться в путь.

0

616

Kokeshi Kakuzu
И вот уже наконец таки кстати говоря собравшись, Котохиме вместе с Такеши и Нака вышла на улицу, ну и так же
получила весть о том, что Орочимару освободился, ну и так же она открыла еще саке во фляге, да кивнула ребятам
и двинулась в путь.
-- Ну вперед ребята, получила хорошую весть, ведь Орочимару сама уже свободен и ждет нас так что поторопимся
с вами, и закончим наконец то нашу так сказать миссию, да отдыхать. -- Проговорила с улыбкой на лице Котохиме
ну а за тем, она так же выпила еще саке, и далее вместе с Такеши и Нака двинулась в сторону убежища, где их за
тем ждал Орочимару с докладом.

Переход

0

617

Kakuzu Dishka
— О, ну то что Орочимару сама освободился уже, это так то и в самом деле радует, так что давайте наконец то и в
самом то деле двигаться, не будем заставлять нашего лидера долго ждать, ну а потом уже будем отдыхать так же и
со спокойной душой. — Проговорил с улыбкой Такеши смотря на Котохиме и Нака, а далее он открыл еще саке, ну
и продолжил путь.

— Ах наконец то сейчас доложим все, да домой, как же я в самом то деле спать уже хочу, упаду сейчас и аж таки
до самого вечера. — Проговорил так же улыбаясь Такеши, а после он выпил еще саке, ну и далее с Котохиме так
же и Нака двинул к базе.

Переход

0

618

Dishka Kokeshi
И в самом то деле, довольно скоро стало известно о том, что Орочимару уже ждет Нака с Котохиме и Такеши, ну а
далее же, сам Нака открыл еще саке во фляге с улыбкой на лице, ну и так же выслушав ребят, двинулся за ними в
сторону базы.
- Что же, в самом то деле пора бы уже и двигать, хотя бы гляну где вы тут обитаете что ли ха. И да, вы правы так
то, сейчас все доделаем и я бы сам не прочь отдохнуть наконец то на кровати. - Проговорил с улыбкой на лице за
тем Нака, ну а далее же он выпил еще саке, и уже после двинулся с Котохиме и Такеши в сторону той самой базы
где их ждал Орочимару как раз.

Переход

Отредактировано Kakuzu (2024-11-19 12:18:31)

0

619

Kokeshi Kakuzu
И вот уже довольно таки в скором времени, Котохиме вместе с Такеши и Нака, была наконец то в столице, ну и так
то перед тем как идти, ребята решили закупиться в дорогу, ну и по пути, Котохиме открыла еще саке во фляге, да и
о чем то задумалась.
-- Хм, мы всегда кстати Нака сан, заходим с Такеши куном в столицу перед миссией, тут на задание можно взять к
себе в рюкзак что то из досуга, например саке и табака так же, хех. -- Проговорила с улыбкой на лице Котохиме а
за тем же, она выпила еще саке, и вместе с Такеши и Нака, двинулась далее в сторону лавок, дабы купить все что
было необходимо.

0

620

KokeshiDishka
И в самом то деле, прежде чем куда либо отправляться, Нака вместе с Котохиме и Такеши, зашли так же в саму за
тем и столицу за покупками, ну и слушая ребят, Нака открыл еще саке во фляге, ну и задумался о том, что же надо
так то и ему.
- Хм, а у меня то по сути ребята так то уже все есть, так что наверное саке возьму да табака, ну да журналов таки
почитать по дороге от скуки, и по сути так то все, хех, ладно идемте. - Проговорил с улыбкой Нака, а за тем же и
последовал за Котохиме с Такеши в сторону магазинов, ну а по дороге, он выпил еще саке, а уже за тем, занялся
и покупками.

0

621

Dishka Kakuzu
— О да, это считай эдакая у нас с Котохиме сан традиция, Нака сан, на удачу перед миссией зайти в столицу, так
же закупиться, и все такое, все равно если так судить то она по дороге, так что времени мы особо много так то уж
и не теряем, хах. — Проговорил с улыбкой Такеши, после чего он открыл еще саке, и вместе с Котохиме да Нака,
парень двинулся к магазину.

— Да оно то понятно что у нас и так все есть, но взять еще саке да табака, это лишним все же не будет, да и так
же ты верно подметил, журналы тоже можно. — Проговорил улыбаясь Такеши, за тем он выпил еще саке, и уже
далее с Котохиме и Нака он принялся закупаться.

0

622

Kakuzu Kokeshi
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Котохиме вместе с Такеши и Нака наконец то взяла все
что хотела, и уже на улице, выйдя из лавки, она открыла еще саке во фляге, и улыбнулась ребятам, ведь уже таки
можно было бы и двигать наконец то.
-- Ну что ребята, я все взяла по крайней мере, надеюсь и вы так же так что я считаю что нам пора бы уже начать
двигаться к первому пункту, а именно, в Страну Травы хех, посмотрим есть ли там зацепки. -- Проговорила все с
такой же улыбкой Котохиме, а за тем она выпила еще саке, да вместе с Такеши и Нака двинулась уже так же и к
границам страны.

Переход

0

623

Kokeshi Dishka
И в самом то деле, уже довольно таки в скором времени, Нака вместе с Котохиме и Такеши, наконец то закупился
всем необходимым, ну и уже выйдя на улицу, он открыл еще саке, да двинулся вслед за ребятами в сторону так же
выхода из столицы.
- Ну, я так то вроде бы тоже все нужное взял, так и в самом деле можем двигаться наверное, все таки миссия так
то у нас не особо быстрая, а больше исследовательская так сказать, хех. - Проговорил с улыбкой Нака, ну а таки
за тем, он выпил еще саке, и продолжил двигаться вслед за Котохиме и Нака, уже в сторону границы, дабы далее
приступить к миссии.

Переход

0

624

Dishka Kakuzu
— И так, я так же вроде бы все нужное взял, хах, так что можно двигать ребят. Так то оно да, миссия у нас с вами
обещает быть долгой довольно таки, но благо и в самом то деле она более поисковая и исследовательская, ну а по
этому начнем скорее что ли. — Проговорил с улыбкой Такеши, а далее же он открыл еще саке во фляге, ну и уже
далее вслед за Котохиме и Нака отправился к границе.

— Ох, надеюсь все таки в Стране Травы то хоть не холодно, хм, хотя она южнее, а значит должно быть наоборот
теплее чем у нас даже. — Проговорил задумчиво Такеши, а за тем он выпил еще саке, ну и продолжил двигаться
с Котохиме и Нака далее.

Переход

0

625

Kakuzu Kokeshi
И вот уже довольно таки в скором времени, Котохиме вместе с Такеши ну а так же Нака, наконец то прибыла уже
так то и в родную Страну Риса ну и будучи уже на улицах, она открыла еще саке, а за тем с улыбкой обернулась к
своим ребятам.
-- Ну что Такеши кун, Нака сан, как говорится дом милый дом, хах, ладно, предлагаю пару минут перевести дух с
дороги, и не медля двигаем к Орочимару саме, пока еще не совсем темно. -- Проговорила с улыбкой Котохиме ну
а за тем же, она выпила еще саке, да далее вместе с Такеши и Нака присела на скамейку дабы слегка так же за
тем и дух перевести.

0

626

Kokeshi Dishka
И как же все таки было приятно наконец то вот так вот вернуться домой, в Страну Риса, и конечно же сам Нака то
был очень рад, ровно как и Котохиме с Такеши, а за тем же он открыл еще саке во фляге, ну и так же присел после
рядом с ребятами.
- Ну что же, вот и в самом то деле наконец то мы с вами пришли, хах. А теперь то да, Котохиме сан права, слегка
сейчас передохнем, а за тем, уже к Орочимару саме двинемся, и ты Такеши кун отдохни. - Проговорил с улыбкой
на лице Нака, а далее же он выпил еще саке, и стал ждать от Котохиме с Такеши дальнейших так же указаний ну
и всего остального.

0

627

Dishka Kakuzu
— О да, дом милый дом, это точно Котохиме сан, ха, ну что, Нака сан, падаем пока что, перерыв слегка, а за тем с
вами сразу же и к Орочимару саме двигаем, не будем заставлять его ждать. Ох, как же я мечтал наконец то уже так
то домой вернуться. — Проговорил с улыбкой Такеши смотря на Котохиме с Нака, а далее он открыл еще саке, все
так же размышляя.

— Не знаю как вы ребята, ну а я как то если честно не фанат этих путешествий на дальние дистанции, вот бы так
то у нас все миссии в нашей стране были, хах. — Молвил улыбаясь Такеши, а за тем он выпил еще саке, да далее
продолжил болтать с Котохиме и Нака, и готовиться двигать.

0

628

Kakuzu Kokeshi
И вот уже кстати говоря довольно таки вскоре, наконец то постепенно и подходило время дабы двигать, ну и сама
же Котохиме, все так же слушала Такеши с Нака, да размышляла, ну а за тем же она открыла еще саке, и взглянув
на время, хмыкнула.
-- Ну что же ребята, еще немного подождем, дабы Орочимару сама точно был в добром здравии, и двигаемся уже
к основной базе с докладом, надеюсь что у нас получится поспать слегка. -- Проговорила с улыбкой Котохиме ну
а за тем же, она выпила еще саке, и постепенно вместе с Такеши ну и Нака, принялась так же собираться в путь
к базе.

0

629

Kokeshi Dishka
И как то вот так по итогу и сидел пока что Нака вместе с Котохиме и Такеши, да ждал нужного времени чтобы уже
за тем отправиться на основную базу, ну а после же, он налил себе еще саке в бокал, да переводя дух, стал так то
и размышлять о своем.
- Ну что же, в таком случае ждем, главное не долго, я привык сначала сделать дело полностью, а уже потом таки
отдыхать, хах, так что давайте ребята, приходите в себя и двигаем уже наконец то. - Проговорил с улыбкой Нака
ну а за тем же, он выпил еще саке, да стал все так же ждать готовности Котохиме и Такеши, дабы двинуться уже
в сторону базы.

0

630

Dishka Kakuzu
— Хм, ну что господа хорошие, Котохиме сан, Нака сан, я думаю времени прошло уже достаточно, и нам можно бы
двигать уже наверное, так то Орочимару сама ждет нас, в любом случае Котохиме сан, ты командир, так что говори
давай что делаем. — Проговорил с улыбкой Такеши смотря на Котохиме и Нака, за тем он налил себе еще саке, ну
и готов был двигать.

— Так то Нака сан прав, лучше сначала сделать все дело так сказать полностью, а за тем уже и отдыхать всем со
спокойной душой. — Молвила улыбаясь Такеши, а за тем он выпил еще саке, да стал ждать ответа от Котохиме и
Нака дабы идти.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♪ [Страна Риса] ♪ » ♪ [Страна Риса] ♪ — Столица

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно