Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♪ [Страна Риса] ♪ » ♪ [Страна Риса] ♪ — Столица

♪ [Страна Риса] ♪ — Столица

Сообщений 571 страница 600 из 633

571

Kokeshi Dishka

|Миссия|
________________________________________________________________________________________________

И вот, выслушав так же наконец то Котохиме с Такеши, самураи все же задумались о том, что даже у шиноби таки
жизнь бывает не легка, хотя и казалось что они куда сильнее, однако, бюрократия сильнее их всех, ну а сам лидер
самураев вновь налил себе еще саке в бокал.

-- Хм, вот оно как значит, интересно. Что же, у нас с заданиями бывает нечто подобное, но мы хотя бы на окладе
у дайме, грустно все это.

Проговорил лидер самураев смотря на Котохиме и Такеши, ну а за тем же он не долго думая, выпил еще саке, как
друг услышал странное шевеление вокруг и дал приказ повозке остановиться.

0

572

Ultimate Ninja | Ролевая Dishka
— Ода господа самураи, везде есть свои нюансы, что в самурайской службе что в службе шиноби, как говорил мой
дед, хорошо там где нас нет, ха. И так, судя по словам Котохиме сан, то и в самом то деле нам придется сделать так
то и привал. — Проговорил с улыбкой на лице Такеши в ответ самураям и Котохиме, а за тем он открыл саке, ну и
после так же резко почувствовал чье то присутствие.

— Вот же черт, я тоже это чувствую, Котохиме сан, как думаете хм, быть может животные, в любом в случае, всем
немедленно занять боевой порядок. — Проговорил Такеши, после чего он выпил еще саке, ну и вместе с Котохиме
и самураями стал оборонять груз.

СД

0

573

Ultimate Ninja | Ролевая Kokeshi
И вот, как то так за тем и продолжался дальнейший путь Котохиме вместе с Такеши и самураями с повозкой, так же
в сторону той самой провинции, ну а далее же Котохиме так же открутила крышку на фляге с еще саке, и далее уже
прислушалась к местности.
-- Сама не пойму кто это, но судя по всему объект не один, и кажется я чувствую хоть и слабую, но все таки чакру,
однако хоть потенциальный противник и слаб, нам не стоит расслабляться, хм. -- Проговорила серьезным голосом
Котохиме, а за тем она выпила еще саке, ну и вместе с Такеши и самураями встала в боевую стойку, дабы за тем в
свою очередь отразить атаку.

СД

0

574

Ultimate Ninja | Ролевая Dishka
— Хм, и в самом то деле чакра у потенциального противника слаба, будто бы на уровне генинов или самураев, так
что вы правы Котохиме сан, но все таки господа, нам нужно быть аккуратными и готовыми ко всему, так что ждем и
смотрим кто же к нам в гости то пришел. — Проговорил с ухмылкой Такеши стоя рядом с Котохиме и самураями, ну
а за тем он достал еще саке во фляге.

— В случае чего мы с Котохиме сан атакуем их первыми а вы господа самураи охраняйте груз, думаю я что мы так
то разберемся с ними быстро. — Проговорил так же ухмыляясь Такеши смотря на Котохиме и самураев, а за тем он
так же выпил еще саке и приготовился.

0

575

И вот, наконец то была уже обговорена и сама стратегия боя, ну а противник же в это время медленно приближался,
сама же Котохиме кивнув Такеши, так же открыла саке, и выслушав еще и самураев, приготовилась к возможному так
же бою, хотя быть может это и животные были.
-- Да, Такеши кун, я атакую, ты прикрываешь меня с тыла и отвлекаешь врагов от повозки, а вы господа самураи все
так же оберегайте саму повозку, наша цель это защитить груз любой ценой. -- Проговорила с улыбкой и азартом так
же Котохиме, а далее она выпила еще саке, и стала ожидать вместе с Такеши и самураями наступления, и готовясь к
обороне так же.

СД

0

576

Kokeshi Dishka

|Миссия|
________________________________________________________________________________________________

И вот уже в скором времени, угроза таки оказалась не совсем такая опасная, как того ожидали так же Котохиме с
Такеши и самураи, ведь из кустов выбежала лишь толпа гиен, которые нагоняли зайца и понеслись куда то дальше
в сторону леса, ну а самурай же засмеялся и открыл саке в бутылке.

-- Ха, гиены у которых и чакра есть, хоть и немного, интересное явление, но все же бывает, зря боялись господа,
так что можем двигаться далее.

Проговорил с улыбкой командир самураев смотря на Котохиме и Такеши, ну а далее он выпил еще саке, и дал так
же команду двигаться отряду и повозке дальше.

0

577

Dishka Ultimate Ninja | Ролевая
— Вот, же, черт, что это такое то, ха, гиены блин с чакрой, вот так номер. Ну что же тогда, хорошо все то что так
же хорошо кончается. Ну что Котохиме сан, господа самураи, гиены убежали по своим делам, по этому думаю нам
так же пора по своим. — Проговорил с улыбкой на лице за тем Такеши смотря на Котохиме и самураев, ну а уже
за тем он открыл еще саке, да вздохнул.

— Ладно, думаю если поспешим, то до темноты пройдем практически половину пути, а за тем уже можно будет и
привал сделать. — Проговорил так же улыбаясь Такеши, а за тем же он выпил еще саке, ну и вместе с Котохиме
и самураями, двинулся в путь.

0

578

И все же что не скажи, ну а тому факту что это были всего то лишь гиены, удивилась даже сама Котохиме, однако
потом она лишь звонко засмеялась посмотрев на самураев и положив руку на плечо Такеши, а за тем достала далее
еще саке во фляге.
-- Ха, вот так испугались мы животины дикой, ну животные с чакрой у нас тут не редкость, так что, все нормально
хах, и давайте двигаться дальше ребята но будем очень аккуратными. -- Проговорила с улыбкой на лице далее все
так же сдерживая смех Котохиме, ну а далее она выпила еще саке, и двинулась вместе с Такеши и самураями уже
в сторону цели.

0

579

Kokeshi Dishka

|Миссия|

И все таки, когда оказалось что все обошлось и тревога была ложная, самураи вместе с Котохиме и Такеши, далее
двинулись уже и в сторону той самой провинции, ну а к ночи был так же разбит лагерь, а сам лидер самураев уже в
бокал налил еще саке, посмотрев на ребят.

-- Ну что же господа, вы правы, давайте и в самом то деле сейчас привал до утра, выставим часовых и уже после с
вами далее выдвинемся, как отоспимся и перекусим так же.

Проговорил с улыбкой на лице лидер самураев смотря на Котохиме и Такеши, а далее же он выпил еще саке, и так
же раздал самураям задачи.

0

580

Dishka
— Ах ну вот мы почти что уже и у границы Котохиме тян, все таки хоть на карте наша любимая Страна Риса и видна
но все таки идти довольно таки долго, хах. Ну да ничего, благо к цели нам не далеко, судя по разведке Орочимару и
нашим данным, цель как аз в Стране Гор, хм. — Проговорил с улыбкой Такеши, а далее он подмигнул Котохиме ну а
так же открыл еще саке во фляге.

— Ну, думаю можно сейчас и выпить пока идем, дабы не было так скучно, хех. Судя по картам, идти нам еще где то
часа 2 не больше. — Проговорил все с такой же улыбкой Такеши, а после он выпил еще саке, и продолжил путь так
же с Котохиме к границе.

Переход

0

581

Kokeshi
И вот уже так то и в самом деле, Котохиме вместе с Такеши прошли практически столицу Страны Риса, и как раз к
границе оставалось рукой подать, ну а далее она слушая возлюбленного и по совместительству так же напарника с
которым выполняла совместные миссии, открыла еще саке во фляге.
-- Это точно, осталось совсем чуть чуть, главное чтобы данные разведки не устарели, да наша цель была на месте
и все прошло гладко. Ладно, думаю нам стоить ускорить все таки шаг. -- Проговорила Котохиме смотря на Такеши
ну а далее, она выпила еще саке, и продолжила свой путь в сторону границы, размышляя над стратегией того как
им убедить цель примкнуть к ним.

Переход

0

582

Tsuna
И как то вот так, Хотару вместе с Цунаде наконец таки добрались к Стране Риса, ну и первым пунктом назначения
так же была как раз таки столица, и войдя в сам же город, Хотару открыла еще саке которое взяла с собой, ну и за
тем стала осматриваться.
-- И так, мы воде бы с тобой на месте Цунаде сан, это и есть столица Страны Риса, и теперь нам нужно понять так
же где же искать нашего змея, я вот даже не знаю с чего бы начать, делись идеями. -- Проговорила с улыбкой так
то Хотару, ведь Цунаде Орочимару знала куда лучше, а далее девушка выпила еще саке. и продолжила двигаться
далее по улицам.

0

583

Hotaru_Uchiha
И в самом то деле, теперь то нужно было придумать с чего бы начать поиски, хотя, если Орочимару не захочет, то
его не найдет никто, а по этому нужно было его выманить, ну и за тем сама же Цунаде открыла еще саке, ну и уже
после взглянула на Хотару и хмыкнула.
— Я думаю Хотару сан, для начала нам нужно привлечь к себе внимание, и начать интересоваться Орочимару, он
об этом узнает, и сам из норы выползет повидаться со старыми друзьями, хех. — Проговорила с улыбкой на лице
за тем Цунаде смотря на Хотару, а далее же она выпила еще саке и двинулась с напарницей в сторону бара дабы
начать спрашивать про Орочимару, чтобы выманить его.

0

584

Tsuna
И все же что не говори, ну а спровоцировать Орочимару дабы тот сам вышел на Хотару и Цунаде, было довольно в
свою очередь таки рискованным делом, однако делать больше было нечего, ну и девушки направились в бар, где за
тем Хотару налила себе еще саке.
-- Не нравится мне конечно такой план, слишком рискованно, но с другой то стороны у нас и выбора нет, если все
так, как ты говоришь, и нам нужно его спровоцировать, то ладно, хочу побыстрее это все закончить. -- Молвила за
тем задумчиво все так же Хотару, ну а далее же она не долго думая, выпила еще саке, и вместе с Цунаде стала так
же интересоваться у бармена об Орочимару и где его найти.

0

585

Hotaru_Uchiha
И вот уже в скором времени, Цунаде наконец то вместе с Хотару таки прибыла в тот самый бар, где они присели за
тем за стойку ну и конечно же сделав заказ, Цунаде налила себе еще саке в бокал, да за тем задумалась и так же с
улыбкой на лице взглянула на бармена.
— Простите господин, мы ищем одного человека, он мой старый друг, и говорят он стал еще сильнее, и вроде бы у
вас тут всех шиноби под свое начало взял, Орочимару. Не волнуйтесь мы можем заплатить. — Проговорила так же
с улыбкой на лице Цунаде, сидя рядом с Хотару и смотря на бармена, ну а за тем, она налила себе еще саке, и так
же стала ожидать ответа.

0

586

Hotaru_Uchiha Tsuna

|Бармен|

И вот, старый бармен, увидев двух девушек довольно таки не юного уже возраста, а скорее серьезных женщин, так
же выслушал их, ну а за тем как то хитро ухмыльнулся, ну и уже далее он налил себе еще саке в бокал, да так же за
тем хмыкнул смотря на Хотару и Цунаде хитрым взглядом.

-- Значит вас интересует господин Орочимару, ха, это интересно. Вы ведь понимаете где находитесь леди, и что тут
вам не Страна Огня, не многие из нас видели его в лицо, но если вы ему не понравитесь, то вас здесь и похоронят,
один опрос только в том, зачем он вам.

Проговорил с ухмылкой бармен, да и наверняка сам Орочимару уже знал о том что его ищут, ведь повсюду были то
его уши и шпионы, ну а далее бамен выпил еще саке, и стал так же ожидать уже ответа от Хотару и Цунаде, так же
протирая тряпкой бокалы, и бродя со стороны в сторону.

0

587

Tsuna Ultimate Ninja | Ролевая
И все таки что не говори, ну а бармен говорил довольно таки загадочными фразами, и было видно что Орочимару
здесь знают все, и судя по всему уважают, ну а далее сама же Хотару налила себе еще саке в бокал, и вместе уже
с Цунаде, задумалась.
-- Мы понимаем всю серьезность ситуации господин, не понимали бы, не спрашивали. Как мы уже и говорили, он
наш старый друг, считайте что мы вместе росли и заканчивали академию шиноби. -- Проговорила Хотару далее с
легкой улыбкой на лице, ну а далее же она выпила еще саке да и стала ожидать вместе с Цунаде ответа бармена
да размышлять.

0

588

Ultimate Ninja | Ролевая Hotaru_Uchiha
И пока Хотару говорила с барменом и пыталась узнать какую то информацию, сама же Цунаде внимательно так же
все слушала, ну и в ожидании ответа, она налила себе еще саке, дабы так же не сидеть без дела, да и разбавить за
этим делом настроение так сказать.
— Да, моя подруга права, мы вместе росли, и нам бы очень хотелось повидаться как то со старым другом, и вовсе
так то узнать, как он сейчас живет, хотя судя по вашим словам он тут теперь важная шишка. — Проговорила далее
с улыбкой на лице Цунаде смотря на бармена, а после она выпила еще саке, и вместе с Хотару стала ждать так же
за тем ответа.

0

589

Hotaru_Uchiha Tsuna

|Бармен|

И все таки как оказалось, эти девушки, Хотару и Цунаде, как они говорили, были старыми друзьями Орочмару, ну
а услышав их историю, сам же бармен лишь ухмыльнулся, как то хитро, да налил себе еще саке в бокал, дослушав
двух девушек.

-- Старые связи значит, интересно что вам понадобился Орочимару сама именно сейчас хех. Что же, считайте что
он уже о вас знает, все что происходит в Стане Риса, первыми узнают дайме сама и Орочимару сама, и вам так то
остается лишь его дождаться.

Проговорил с ухмылкой все так же на лице бармен, смотря на Хотару и Цунаде, а далее же он поднял свой бокал,
да чокнулся с девушками, ну да и не долго думая он выпил еще саке, а после отошел куда то в служебное так же
помещение по своим делам.

0

590

Tsuna
И все таки все оказалось ровно так, как этого и ожидали так же Хотару с Цунаде, ну а далее же сама Хотару взяв
бутылку, налила себе еще саке в бокал, ну и после о чем то задумалась ведь и в самом то деле теперь нужно было
ждать появления их цели.
-- Ну. благодарим вас за информацию господин, что же тогда нам остается лишь ждать нашего старого друга ну и
далее у нас будет очень таки долгий разговор о жизни и так далее, хех. -- Проговорила с улыбкой Хотару ну а за
тем же, она выпила еще саке, да вместе с Цунаде продолжила отдыхать, и конечно же ожидать появления той же
самой цели.

0

591

И вот, как то примерно вот так и сидела Хотару вместе с Цунаде в данном баре, ну и размышляла да ожидала так
же появления самого Орочимару, который как говорилось, теперь сам их найдет если захочет, ну а далее же сама
Хотару налила себе еще саке в бокал и хмыкнула.
-- Ну что же, раз такое дело, и бармен говорит правду, Цунаде сан, то нам ничего больше не остается кроме как
ждать нашу цель, да отвлекаться чем то пока что, надеюсь, нам не придется долго ждать. -- Проговорила Хотару
с улыбкой на лице, ну а далее же она выпила еще саке, да продолжила болтать вместе с Цунаде о планах, когда
к ним выйдет Орочимару уже.

0

592

Hotaru_Uchiha
И в самом то деле, делать было нечего, и теперь Цунаде вместе с Хотару оставалось только ждать пока на них так
же не выйдет сам Орочимару, ну а пока что сама Цунаде налила себе еще саке в бокал, и стала далее слушать уже
Хотару, свою напарницу.
— Я же говорила что Орочимару то на самом деле такое человек, если он сам того не захочет его не найдет никто
и никогда, но мы внимание уже привлекли так что теперь остается только ждать. — Проговорила с улыбкой далее
Цунаде смотря на Хотару, ну а за тем, она выпила еще саке, да продолжила болтать вместе с напарницей, ожидая
так же появления их цели.

0

593

Hotaru_Uchiha Tsuna

|Бармен|

И вот уже довольно таки в скором времени, к бармену кстати говоря подошел один из его людей, который что то да
прошептал тому на ухо, ну а далее, сам же бармен ухмыльнулся, ну и далее налил себе еще саке, да подошел уже и
к Цунаде с Хотару, присев рядом.

-- Ну что же дамы уважаемые, вы добились своего, и мой человек доложил мне о том, что Орочимару уже идет таки
к вам, так что ожидайте, хех. И кстати говоря, будьте вежливы, хотя если вы и в самом деле друзья детства нашего
господина, то мне нет смысла вам этого рассказывать.

Проговорил с ухмылкой на лице за тем все так же бармен, ну а далее же не долго думая он так же взял свой бокал
в руку, да выпил еще саке, ну и так же попрощавшись с Хотару и Цунаде, он обратно двинулся за барную стойку и
приступил к работе.

0

594

И все таки в скором времени бармен обрадовал Хотару и Цунаде, сообщив о том, что Орочимару уже идет к ним, а
далее сама же Хотару налила себе еще саке в бокал, ну и с улыбкой посмотрела на Цунаде, да о чем то задумалась
и хмыкнула.
-- Ну и что же чувствуешь то ты Цунаде сан, ха, надеюсь не нервничаешь, я вот честно сказать слегка. Ладно, так
то дождемся нашего старого друга, а за тем и посмотрим что да как, хех. -- Проговорила с улыбкой Хотару смотря
на Цунаде, ну а далее же она выпила еще саке, да продолжила так же отдыхать ну и готовиться к встрече уже и с
Орочимару да к разговору.

0

595

Hotaru_Uchiha
И как то так по итогу и сидели Цунаде вместе с Хотару в этом баре, да ожидали прихода Орочимару, ну и далее же
не долго думаю, Цунаде так же налила себе еще саке в бокал, ну и продолжила слушать Хотару, улыбнувшись таки
за тем и вздохнув.
— Ах, поверь Хотару сан, уж я то Орочимару куна знаю как облупленного, главное говорить с ним спокойно, если
кто то что то замыслил то этот хитрый змей чувствует это за версту уже. — Проговорила с улыбкой на лице так же
Цунаде смотря на Хотару, а после же она выпила еще саке, ну и продолжила ожидать прихода Орочимару ну и так
же размышлять.

0

596

Hotaru_Uchiha Tsuna
И вот уже кстати говоря, довольно таки в скором времени, Орочимару так же наконец то прибыл в тот самый бар,
где его ожидали Цунаде и Хотару, старые дузья, ну и с ехидным лицом присев рядом, он так же сделал заказ ну и
налил себе еще саке в бокал, внимательно и с ноткой хитрости посмотрев в глаза сначала Цунаде а за тем же так
же и Хотару да хмыкнул.

-- Не ожидал я вас увидеть, хехе, какие старые добрые знакомые лица, надеюсь вас не Хокаге сюда припер таки
за мной следить, так что говорите, чего пришли. -- Проговорил с ухмылкой Орочимару, смотря на Цунаде так же
с Хотару, а далее он выпил еще саке и стал ждать ответа.

0

597

Tsuna Miami_Cop
И вот уже кстати говоря, вскоре к Хотару и Цунаде наконец таки прибыл и Орочимару, и кстати говоря он даже то
не сильно и поменялся, ну и выслушав же санина, Хотару так же налила себе еще саке в бокал, ну и так же в свою
очередь улыбнулась.
-- Приветствую Орочимару кун, сколько лет сколько зим, хех, ты ни чуть не поменялся. У нас отпуск, не волнуйся
мы пришли поведать старого друга и об этом в Конохе не знают, да и дело есть. -- Проговорила с улыбкой Хотару
смотря на Орочимару, ну а далее она выпила еще саке, и передала так же слово Цунаде, ну а сама она стала уже
ждать и размышлять.

0

598

Miami_Cop Hotaru_Uchiha
И в самом то деле уже в скором времени, к Цунаде и Хотару, наконец то прибыл уже и Орочимару, которому сама
же Цунаде тут же улыбнулась, ну а далее же, налила себе еще саке в бокал, да стала придумывать так же свою за
тем легенду.
— Хм, ну что же, привет привет тебе Орочимару кун, Хотару сан права, мы по делу, никто не знает что мы сюда к
тебе пришли, и мы по делу, я хочу усовершенствовать свою медицинскую технику. — Проговорила с улыбкой так
же на лице Цунаде сидя с Хотару и смотря на Орочимару, а далее она выпила еще саке, да стала ждать ответа за
тем от старого друга.

0

599

Hotaru_Uchiha Tsuna
И вот, как по итогу стало ясно, Цунаде судя по всему пришла к старому другу за силой, ну а Хотару наверное так
же за компанию притащила, и конечно же пока что все было логично, ну а далее же, выслушав девушек, сам же в
свою очередь Орочимару хмыкнул, да налил себе еще саке, ну а после ухмыльнулся, и задумался над тем, что он
может предложить Цунаде из вариантов.

-- Что же, убедительно, и вообще я польщен, сама Цунаде тян вспомнила старого друга, да еще с сильнейшая из
Учиха в гости зашла, ладно пойдемте за мной. -- Проговорил Орочимару, после чего он выпил еще саке, ну и так
же далее он повел Цунаде и Хотару на базу.

Переход

Отредактировано Miami_Cop (2024-11-06 15:37:28)

0

600

Tsuna Miami_Cop
И все таки по итогу, Орочимару таки повелся на легенду Хотару и Цунаде, что не могло не радовать, ну а далее же
сама Хотару налила себе еще саке в бокал, ну и так же продолжила слушать разговор двух санинов, да размышлять
о своем.
-- Ну вот, наконец то вы договорили, а Цунаде тян о думала что ты ее даже слушать не станешь Орочимару кун, хе
ну ладно и в самом то деле давайте уже двигать, как говорится время не резина. -- Проговорила с улыбкой Хотару
а за тем же она выпила еще саке, и вместе с Цунаде да Орочимару двинулась в сторону его убежища, было кстати
довольно интересно посмотреть на то, как тут он обустроился.

Переход

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♪ [Страна Риса] ♪ » ♪ [Страна Риса] ♪ — Столица

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно