Dishka Hotaru_Uchiha Рей
Сайя с огромным интересом слушала Рэя почти что раскрыв рот, ведь она и подумать не могла что он, будучи даже младше
нее, сумел уже пережить великую войну... Ну и тяжелая же ноша выпала на его судьбу.
— Хм, вот как? Ну скажу одно Рэй сан, у вас были великие учителя! Вы должны гордиться тем что вас обучал сам великий
Джирайя а вашей напарницей была сама Хокаге! Вы очень великий шиноби! Неужели я и вправду так похожа на юную Наруко?
Это приятно слышать! — Улыбаясь отвечала девушка уже практически доедая свою еду, как вдруг к ним подсели две девушки.
Одна из них была помоложе, где возрастом с Рэя, а вторая же, Отокаге, была вполне взрослой женщиной и довольно красивой
в свои года.
— А? Отокаге? Это вы та самая Учиха с великими глазами и лидер Скрытого Звука? Очень рада знакомству! — Сделав поклон
проговорила Учиха, после чего решила не вмешиваться в их с Рэем разговор ведь была всего лишь юным генином.
♪ [Страна Риса] ♪ — Столица
Сообщений 31 страница 60 из 633
Поделиться312022-10-23 20:41:55
Поделиться322022-10-24 10:54:39
Hotaru_Uchiha Рей Сайка
Кивнув в знак согласия Хотару, Котохиме поднялась вместе с ней и подошла к столику где сидели гости из Конохи. Сев рядом
с Отокаге, она так же кивнула в знак приветствия Рэю и Сайе.
-- Приветствую вас, рада знакомству. -- Проговорила не громким голосом но с улыбкой Котохиме, а за тем пока решив не лезть
в разговор дабы не мешать, налила себе еще немного саке и делая по глоточку, наблюдала то за девушкой то за парнем. Слова
о неком Учихе что жил здесь, заставили Котохиме задуматься, и приблизившись к Хотару она прошептала ей на ухо.
-- Помнится что то такое Хотару сама, тот дедуля Учиха что живет в уединении не далеко от столицы, других Учих кроме вас не
знаю, может он? -- Шептала она на ухо Хотару, а за тем вновь выпрямилась и выпила немного саке, продолжая наблюдать и слушать
присутствующих.
Поделиться332022-10-24 19:22:28
Рей Dishka Сайка
Сидя напротив Рэя и Сайи, Хотару так же с интересом рассматривала двух гостей, ведь уже довольно давно не общалась со
своими соклановцами, хотя, тот случай с Сатори лучше и вовсе забыть.
-- Хм, значит я не ошиблась! Рада знакомству, наша деревня рада помочь остальным, времена меняются! Хм, не следует меня
считать прям уж такой сильной Сайя тян, вечный мангеко шаринган это не подарок... Это лишь отображение души и того что
пережили Учихи... Лишь единицы остаются пи своем уме. Однако, не будем о плохом. Значит вы ребята пришли обучаться?
Ну, не знаю понравятся ли вам условия нашего жилья, но что-то придумаем. -- С доброй улыбкой отвечала Хотару, а после
слов Рэя о его отце, Котохиме вдруг что-то вспомнила и прошептала Хотару на ухо.
-- Да да, есть такой, правда имени не особо помню, этот человек уже давно не позиционирует себя как шиноби, а живет скорее
как обычный мирный старик что отошел от дел. Обычно в такое время он уходит куда то в лес, а по вечерам сидит дома да не
выходит, добряк вроде как, и ты прав, он слеп, давно уже слеп. --Ответила Хотару слегка задумавшись, а за тем вновь как то
по матерински улыбулась и выпила немножко саке. Со стороны сама Хотару была похожа на очень добрую женщину, хотя она
таковой и являлась, и даже и не скажешь что она пережила несколько войн и смерть клана, ведь ей удалось перебороть ненависть
и жить дальше.
Поделиться342022-10-25 10:57:14
Смотря на Хотару он понимает, как давно не путешествовал, да так что аж уже Отокаге девушка из его клана. Услышав разговоры о старике живущем на границе, глаза Рея налились, надеждой. —"Если мне 30 то моему отцу лет 60-70, это будет просто замечатьььно если этот старик, это мой отец" — Думал Рей после чего подскочил и сказал
— Нужно поторопиться, вдруг мы опаздаем, нужно бежать — Сказал Он и встав из-за стола позвал всех
— Покажите, где живёт этот старик, и ещё, Хотару-сама, можно будет провести тест ДНК? всё же, я хочу быть уверен что это мой отец — Сказал Рей
Поделиться352022-10-25 11:32:50
Рей Hotaru_Uchiha Dishka
Когда за столик присела еще и Котохиме, ученица Хотару, Сайя так же сделала небольшой поклон и протянула девушке руку
дабы ее пожать.
— Я тоже очень рада знакомству. — С улыбкой ответила Учиха, а дальше же продолжила кушать и слушать разговор Хотару
и Рэя, решив не влезать дабы не мешать. Рассказ же о вечном мангеко шарингане не удивил Сайю, ведь еще от бабушки она
многое слышала, бабушка же в свою очередь говорила что "черна душа того кто обладал такими глазами и лишь по настоящему
сильные волей люди обретя эту силу, смоги совладать с собой и не ступить во тьму", похоже Хотару как раз была из таких, что
вызвало еще больше уважения к ней от девочки. Когда же Рэй сорвался с места, Сайя так же аж подпрыгнула.
— Рэй сан! Не пугайте так! Ладно, если так быстро нужно то пойдем! — Ответила Сайя после чего так же стала ждать Хотару и
Котохиме, ведь Рэя тоже можно было понять, надежда на живого отца...
Поделиться362022-10-26 11:26:02
Сайка Рей Dishka
Реакция Рэя была довольно интересной, похоже парень так сильно надеялся найти отца что буквально в секунду сорвался
с места. Зевнув, Хотару не спеша поднялась со стула, и допив саке, пожала плечами смотря на свою ученицу, Котохиме.
-- Рэй, а ты уверен что это точно тот кого ты ищешь? Ну, главное чтобы он был дома. На сколько я помню старик в дневное
время любит гулять по лесу и уединяться с природой, и лишь вечером приходит домой пить саке, да еще и любитель игры
в Го, до сих пор удивляюсь как слепому человеку удается так удачно играть. Впрочем это уже другая история, ладно, пойдем
проверим. -- Проговорила Учиха после чего вместе с Котохиме повела Рэя и Сайю куда то аж за границу города. Далее их
путь около 15 минут шел через густые заросли и маленькую тропу, а за тем группа вышла к старому бамбуковому домику на
отшибе. Подойдя к двери, Хотару постучала в дверь.
-- Есть кто дома? Охайо? Господин? Это Отокаге, Учиха Хотару, вы здесь? -- Стуча в дверь, говорила Хотару с каким то уставшим
от недосыпа лицом и вечно зевая.
Поделиться372022-10-26 19:43:12
Hotaru_Uchiha Сайка Рей
Сидя за столом, Котохиме лишь краем уха слушала присутствующих, а сама тем временем думала о том, как бы так
поинтереснее провести свой последний выходной.
-- А, чего? Уже идем? Там быстро? -- Схватилась вдруг девушка, ведь разговоры Рэя а за тем Хотару и Сайи вывели
ее из ступора мечтаний. Бросив на стол чаевые, девушка взяла с собой недопитую бутылку рисового саке, в надежде
что вдоволь насладится ей позже, а за тем побрела вслед за остальными. Ее кимоно было довольно длинным, и когда
компания вошла в лес, девушка то и дело тихо ругалась и чуть не падала. Когда они наконец дошли к нужному дому,
Фуума присела на крыльце.
-- Хотару сама, а вы уверены что ваш старик дома то? -- Лениво спросила девушка повернув к Учихе голову, после
чего сделала пару глотков из бутылки в ожидании.
Поделиться382022-10-27 17:08:50
На звук к двери подошёл мужчина и хриплым голосом спросил
— Кто так? Говорите, а то дверь не открою — Ответил старик чей голос можно было услышать. Рей подошёл к двери и сказал
— Аэа, Рэй Учиха? Верно? Моё имя Рей, я возможно ваш сын — После сказанного можно было услышать щелчок замка и в дверной проём появилась худощавая фигура, ростом около 1.60 и совсем тонкими ручками и как было сказано, обсолютно слепым
— Рей? Сын? Я уж думал что не услышу тебя больше, ладно, заходите. Добрый день, Отокаге сама — Сказал Мужчина и указав на комнату прошёл за ними.
— Ну что сыграем? — Спросил Старик наливая чай
— Да, нет, отец, мы за другим, правда что ты имеешь мангекьё шаринган — Аккуратно спросил Рей
— Да, правда мои глаза уже давно ослепли — Сказал Старик и добавил
— А я кстати умею чай готовить, хотите попробовать? — Спросил Старик и налил всем чаю
— А ты как Рей? У тебя уже есть мангекьё? — Поинтересовался старик
— Нет, пока что, только три томоэ — Сказал Рей сделав глоток Чая
— Ммм, вкусно — Сказал Рей
Поделиться392022-10-27 20:23:46
Рей Dishka Hotaru_Uchiha
Пробравшись сквозь заросли, следуя за Рэем, Сайя уже успела несколько раз вступить в крапиву и вымазать ноги. И вот,
когда компания наконец добралась к нужному месту, девушка взволнованно стояла возле Котохиме и ожидала реакции
Рэя, который наверное впервые за столько лет должен был увидеть родного отца.
— Хм, никто не открывает! Отокаге сама, а вы уверены что он дома а не как вы говорили на прогулке? — Спросила Учиха,
однако тут же за дверью послышалось шарканье, а за тем сама дверь открылась и на пороге показался худой старик.
— Здравствуйте! Я Учиха Сайя, напарница Рэя, мы уж думали вы не дома. — Лишь тихонько сказала Сайя заходя в старый
дом вслед за Рэем. Далее сев рядышком с напарником она не вмешивалась в разговор дабы не мешать воссоединению семьи,
а лишь тихонько попивала сладкий чай.
Поделиться402022-10-28 12:19:53
Сайка Рей Dishka
Уже действительно вдруг подумав что дома никого нету, Хотару думала отправиться в лес дабы поискать старика там, но в
какой то момент за дверью послышались шаги а за тем знакомый голос. В итоге старик был дома и открыл дверь, и пока они
с Реем общались, Хотару отошла немного назад и скрестив на груди руки ожидала, решив не вмешиваться в разговор отца
и сына что наконец нашли друг друга.
-- Здравствуйте, здравствуйте. Как у вас здесь, все в порядке? Еды то хватает? Вы говорите вдруг чего, мои шиноби вам помогут.
А вы сегодня не на игре и не на прогулке, я уж думала вас дома нету. -- С улыбкой отвечала Учиха когда старик уже впустил их
в дом, а за тем сев рядом с Котохиме и Сайей, так же угостилась чаем, поблагодарив старика, а далее стала лишь ожидать к
чему Рей договорится со своим старым отцом.
Поделиться412022-10-28 22:57:09
Hotaru_Uchiha Сайка Рей
Находясь все это время немного поотдаль от Хотару и Рэя, Котохиме с улыбкой взглянула на Сайю которая подошла к
ней и встала рядом. Юная Учиха была чем то немного взволнована, а по этому Фуума по дружески положила той руку
на плечо.
-- Сайя, верно? Впервые у нас да? Не переживай так, у нас довольно уютно, здесь просто нужно немного пожить дабы
понять. Тебе сколько? В каком ранге сейчас? -- Улыбаясь спрашивала Котохиме пытаясь развеселить юную девочку.
Вскоре же дверь в дом открылась и старик пустил их во внутрь. Зайдя вслед за остальными девушка так же присела
рядом с Хотару и пока старшие говорили, поглядывала на Сайю с дружеской улыбкой, спрашивала о впечатлениях и
просто попивала чаек.
Поделиться422022-10-30 12:46:48
Общаясь с отцом Рей подмичал что у них много общего. Попивая чай Рей сказал
— А как ты так долго прожил, не разу не вернувшись в коноху? — С интересом спросил Рей
— У меня с конохой связано много плохого, да и зачем мне возвращаться туда, у меня там никого нет — Ответил Его отец после чего перевёл свой взгляд на Отокаге
— Да всё хорошо, еды хватает, да и просто здесь многого хватает — Ответил старик на вопрос Хотару
— Мда, в своё время я много помогал конохе, мои глаза имели большую силу чем сейчас, но всё таки и сейчас я много чего могу — Ответил Старик
— Да ну, покажи — Попросил Рей. Старик вышел на улицу и скрестив печати произвёл технику "Построение пламени Учиха".Рей же активировал шаринган скопировал эту технику и сказал
— Спасибо пап — На что старик ему ответил
— Не благодаря, всё же я хочу тебя чему-нибудь научить —
Поделиться432022-10-31 12:10:26
Немного посидев и выпив чая, Хотару лишь улыбаясь иногда смотрела на Рэя с отцом, а за тем приобняла Котохиме.
-- Подружились уже? Кстати Сайя, верно? Если желаешь, я могу и тебя поднатащить по шарингану, раз уж вы тут,
все же не часто увидишь своих родственников которых и так осталось мало... Чему бы ты хотела научиться? -- Улыбаясь
как всегда с некой материнской добротой молвила Хотару взглянув на девку.
-- Давно уж у нас не было войн, наша деревня живет в гармонии с остальными, и я очень рада что к нам прибыли новые
гости, особенно моя родня. Хм, и так как я добрая, проси меня чему тебя обучить. -- Улыбаясь сказала Хотару, а после
потрепала Сайю по голове.
Поделиться442022-11-01 21:03:35
И вот пока Рэй был занят разговором со своим отцом, Сайя слушала Хотару и Котохиме которые заинтересовались
ее личностью. Учиха любила внимание к своей персоне и хотела быть нужной, а по этому не возражала.
— Мне 16 Котохиме сан! Пока еще генин! А Рэй сан мой сопровождающий! Вот! — Улыбаясь ответила Учиха девушке
а за тем повернулась к самой Хотару.
— Благодарю Хотару сама! Ну что могу сказать? Мне бы хотелось обучиться чему то сильному в стихии огня, ну и
глаза натренировать естественно, да и скорость бы с реакцией еще больше нарастить! — Радостно говорила Сайя в
ответ на предложение Хотару о помощи в обучении.
Поделиться452022-11-03 12:30:29
Dishka Сайка Рей
В скором времени Хотару допила свой чай, а за тем вытерла рот салфеткой. Далее женщина выслушала маленькую Сайю
и о чем то задумалась, хмыкнув и почесав затылок.
-- Значит стихия огня? Есть у меня парочка мощных техник, да и со скоростью и реакцией можем поработать. Ты же ведь
наверняка слышала о технике телесного мерцания? Довольно полезная штука в бою. А с твоим шаринганом да и с просьбой
Рэя, я подумаю что можно сделать. -- Проговорила Хотару после чего потрепала маленькую Учиху по голове и улыбнулась,
а за тем встала со стула.
-- Ладненько, Рэй, Сайя, не буду отвлекать вас от разговора с отцом, как разберетесь, приходите. И захвати Сайю, ты за
ней следишь ведь, я ее тоже поднатаскаю. -- Молвила Учиха а после кивнула головой Котохиме дабы та шла за ней. Далее
обе девушки направились в основное убежище в кабинет резиденции.
Переход
Поделиться462022-11-03 13:45:30
Разговаривая с отцом Рей поглядывал на Сайю и на Хотару
— Чтож, Пап, мы пойдём, ещё в будущем загляну к тебе, а пока что пойду — Вежливо сказал Рей смотря на отца
— Что ж, ты только не забывай, а пока-что Я тоже пойду, посплю, а то устал — С знаком ответил Старик вставая и уходя в свою комнату. Встав Рей посмотрел на Сайю.
— Ну что, пошли за Хотару, вижу ты сильно хочешь стать сильнее, пошли, мне бы тоже потренировать стихию огня — Сказал Рей и пошёл за Хотару
Переход
Поделиться472022-11-04 08:52:37
Сайка Hotaru_Uchiha Рей
Допив чай, Котохиме аккуратно отложила чашечку и прикрыв глаза, слегка сделала поклон старику за довольно
вкусный напиток, а за тем ее взгляд переместился на Сайю.
-- Какая целеустремленная девочка. Кстати, Хотару сама, я вот изучала эту тему, неужели стихия огня есть у каждого
Учихи? Про кого не слышала то все профи в огненных техниках. -- Спросила Котохиме, как вдруг Хотару дала понять
что пора возвращаться.
-- Благодарим за гостеприимство. -- Молвила она старику, а за тем за ними двинулись так же и Рэй с Сайей. Вскоре
компания уже пробиралась через густой лес назад к столице а за тем и к самому убежищу.
Переход
Поделиться482022-11-04 19:27:10
Dishka Рей Hotaru_Uchiha
Сайя сидела возле Хотару, и с широко раскрытыми глазами во всем внимании слушала все что говорила ей родственница.
Услышав о согласии на обучение, она уже не могла прям таки дождаться тренировок.
— Ух ты! Техника Телесного Мерцания? Видела у джонинов! Но я еще к такому не дошла, и я уверена что вы профессионал
в Стихии Огня! Спасибо что будете учить нас с Рэем саном! — Проговорила Учиха, ну а после же все засобирались уходить,
а Сайя будучи воспитанной так же сделала поклон старику и поблагодарила.
— Да вы правы Рэй сан! Идемте! Я так рада что нас с вами поднатаскают! Я и не думала пока вы не сказали что у нас так
много родни за территорией Конохи! Еще и Отокаге, да нам с вами повезло! — Тараторила Учиха следуя вместе со своим
товарищем к выходу.
Переход
Поделиться492022-11-11 21:02:16
Поднявшись с тренировочной площадки на верхние уровни, а за тем и вовсе покинув убежище, Котохиме предупредила
стражу что двигается в столицу с разрешения Хотару, а за тем продолжила свой путь. Пройдя те самые красочные виды
на рисовые поля и подышав свежим воздухом, а за тем войдя на улица города, Фуума сразу же отправилась в торговый
квартал. Там по заказу Хотару она сразу же купила ее любимых сигарет и остального дабы не забыть, и положила это
дело в отдельный пакет, а далее же принялась скупляться себе на дом. Сегодня и завтра еще были выходные, а ночевать
в сырых коридорах не особо хотелось, особенно когда у тебя целый дом в столице. Набрав себе довольно много продуктов
а так же даже немного выпивки, Котохиме намеревалась сделать вечерком утку на грилле под своим соусом из трав и овощей,
ну и к ней запечь какой то интересный гарнир. Зайдя к себе домой она разложила продукты, и прежде чем вновь вернуться
в убежище, присела на диван дабы отдохнуть, Хотару ведь все равно занята тренировками. Открыв баночку содовой Фуума
решила вернуться где то через часок.
Поделиться502022-11-16 21:10:56
Немного посидев на диване, а за тем повалявшись на диване, ну и конечно выпив пару стопочек саке, Котохиме
слегка расслабилась и устремила свой взгляд куда то в потолок.
-- Мдя, вот бы узнать о чем думают звезды? Хм, а звезды то могут думать? Хм. -- Думала о каком то своем бреде
Фуума, когда вдруг взглянула на часы. С тех пор как она вернулась прошло всего два с половиной часа, а по этому
подумав что Хотару сама наверняка уже закончила тренировки и сидит в своем кабинете, девушка поднялась со своей
кровати и стала лениво обуваться. Схватив с собой пакеты с покупками для Хотару, девушка вышла из дома. На дворе
все еще светило оранжевое вечернее солнце и пели цикады, немного сморщившись от яркого цвета девушка закрыла
за собой двери и вновь отправилась назад в убежище.
переход
Поделиться512022-11-18 20:47:43
Через некоторое время Карин все же вернулась в Страну Риса. Встав на твердую землю после такой качки по морю,
девушка буквально благодарила бога за то что наконец то добралась, ведь по пути судно довольно таки сильно попало
под шторм, но не сам шторм пугал Узумаки а долбанная качка.
-- Неужели дом, милый дом, ну встречай меня Страна Риса и Отогакуре! -- Проговорила с улыбкой Карин а за тем слегка
поправив очки на лице, двинулась по полям и горам к столице. В столице же она попыталась зайти в дом к Котохиме,
однако той не было дома, наверняка была в резиденции в убежище. На дворе было раннее утро и все магазины только
открывались, по этому перед тем как идти в убежище, Карин забежала в таверну и немного выпила после долгой дороги
дабы расслабиться, и лишь потом двинулась к Хотару, закинув по пути мятную жвачку в рот.
Поделиться522022-11-21 14:19:22
Уже было собираясь идти в основную базу, дабы навестить резиденцию Хотару, Котохиме вдруг получила доклад
от подчиненных что Отокаге пока занята учениками, а в столицу так же прибыла Карин. Делать было нечего, а по
этому девушка отправилась назад домой. Придя во второй раз, она тут же отдельно отложила пакеты с заказами
для Хотару, а сама принялась разбирать свои пакеты. Придя на кухню, девушка включила телевизор а сама испила
бокальчик саке и разложила продукты на стол. Достав купленные свежие свиные ребрышки, она смазала их соевым
соусом, натерла туда чеснок, паприки, добавила томатной пасты и тимьяна, а так же перца. Замариновав ребрышки,
она завернула их в рукав для готовки и отправила в духовку. Ребрышек было много а значит к вечеру она сможет
угостить и Хотару и Карин. Ну а пока мясо готовилось, девушка поставила тушиться картошечку с морковью и луком,
а сама, пока все готовилось, присела на стульчик и попивая саке в одиноком доме, закурила.
Поделиться532022-11-22 18:49:06
Dishka
Закончив все свои дела в резиденции и сделав доклад Хотару, а так же передав ей вещи и подарки, Карин была
отпущена отдыхать и сразу же двинулась в столицу. Побродив немного по центральным улицам, она купила пару
баночек пива и решила двинуться в гости к Котохиме. Проходя мимо ее дома Узумаки увидела открытую дверь а
так же почувствовала вкусный запах который буквально манил.
-- Котохиме чан?! Ты дома? Я вхожу! -- Подойдя к двери громко молвила Карин а за тем вошла во внутрь и сняла
обувь. Хозяйку же она нашла на кухне и с улыбкой подойдя, положила на стол покупки.
-- Ты чего тут одна пьешь? Вот, я нам купила. Что готовишь такое вкусненькое? Аромат аж на всю улицу! Ха-ха!
Кстати, я только от Хотару, она там учениками по обмену занята, так что мы с тобой свободны до завтра. -- Молвила
Карин а за тем присела рядом и открыла баночки себе и подруге.
Поделиться542022-11-23 11:02:05
Karin
Котохиме продолжала сидеть на стульчике на своей кухне, и в одиночестве попивать саке пока готовится мясо. Так же
девушка подпевала под веселую мелодию что звучала из радио, и поглядывая в окно, так же следила и за духовкой, как
вдруг из коридора раздались звуки а за тем послышался голос Карин.
-- А, Карин чан, это ты? Проходи и дуй на кухню! -- Улыбнувшись крикнула Фуума, обрадовавшись приходу подруги, ведь
теперь будет не так скучно.
-- О, пивко? Но я уже начала с саке, хаха, присоединяйся. Я тут готовлю ребрышки в маринаде, аромат ароматом, но вот
как попробуешь, глаза закатишь! Значит мне можно пока не спешить в убежище? Чтож. Ну тогда вечерком пройдемся, я
отнесу немного ребрышек Хотару саме, угощу. -- Улыбаясь ответила Котохиме а за тем достала из шкафа второй бокал и так
же налила Карин.
Поделиться552022-11-24 22:09:28
Dishka
Судя по всему Котохиме была в хорошем настроении, хоть и изначально Карин показалось что девушка грустит от
одиночества, однако та в свою очередь занималась готовкой очередной вкусной штуки. Присев рядышком, когда
Фума ее пригласила, Карин отодвинула банки в сторону и приняла бокал от коллеги.
-- Ну саке так саке! Ха, в чем-то ты права, уменьшать градус нельзя. Значит ребрышки говоришь? О да, пахнет просто
изыскано! Думаю Хотару сама обрадуется! Она пока занята учениками по обмену, но думаю вечером мы сможем ее
проведать. -- С улыбкой ответила Карин а за тем выпив саке, сняла свои очки и немного их протерла, ведь от жара
духовки на кухне было жарковато и линзы слегка запотели.
-- Слушай, какие планы то на вечер? Не желаешь после дел прогуляться? Так скучно одной... Котохиме тян, у тебя
можно переночевать? Я не хочу домой, мне без Мисаки будет грустно... Можем потренироваться! -- Сделав жалобное
лицо проговорила Узумаки надеясь уговорить Фууму на компанию до завтра.
Поделиться562022-11-25 20:28:16
Karin
С улыбкой кивнув, Котохиме дополнила их с Карин бокалы, после чего выпила и немножко поморщилась. Слушая
Узумаки далее, Фуума стала понимать что девушке было очень скучно одной и та напрашивалась к ней с ночевкой.
Проникшись к Карин, Котохиме и сама вспомнила как порой бывает грустно проводить выходные в одиночестве.
-- Ладно ладно! Я сразу поняла чего ты хотела! Эх, так уж и быть, сегодня гуляем у меня. Думаю сходим вечерком
к Хотару саме и отнесем угощения, а за тем что-то придумаем, думаю чем занять свой досуг идей будет много. Чур
с тебя истории с твоего похода, не поверю что ничего интересного не было! -- Улыбнувшись ответила девушка а за
тем поднялась и подошла к духовке дабы проверить степень готовности ребрышек. Поняв что вот вот и все, девушка
раскрыла ребрышки и смазала их смесью меда и воды дабы придать корочку, после чего отправила в духовку еще
на 20 минут.
Поделиться572022-11-26 11:33:26
Dishka
Услышав положительный ответ Котохиме, Карин будто бы засияла, ведь сегодня ей не придется коротать свои темные
вечера в одиночестве, а сама Котохиме хоть и казалась на людях хитрой и смазливой, но с друзьями была той еще душой
компании.
-- О! Отличненько Котохиме тян! Я расскажу тебе много интересного! Особенно о своей забавной подруге и о путешествии
в Страну Травы! Наберем саке и будем болтать до полуночи! Спасибо тебе! -- радостно проговорила Узумаки а за тем не
выдержав поднялась и подошла к Фууме, засыпав ее поцелуйчиками в щечки.
-- Ух ты! Как пахнет то! Блин Котохиме тян, ты где так готовить то научилась? -- Проговорила Карин вернувшись на табуретку,
вкушая дико аппетитный аромат мяса, когда подруга открыла духовку дабы в очередной раз смазать блюдо пряностями. Вновь
налив бокал себе и подруге, Карин чокнулась с ней и сделала пару глотков.
Поделиться582022-11-27 10:53:54
Karin
Котохиме радостно засмеялась от таких нежностей со стороны Карин, ей нравилось что подруга так искреннее радуется
таким мелочам как ночевка и разговоры.
-- Ну не оставлю же я подругу одну скучать? Хорошо, с тебя много много историй! -- Улыбаясь ответила Фуума, а за тем
уже основательно выключила духовку и достала готовое блюдо, положив его на стол.
-- Где научилась? Это у меня от отца, а за тем еще у Орочимару практиковалась помимо игры на сямисен. Так, нам с тобой
по первому кусочку, остальное госпоже Хотару! -- Улыбаясь говорила Котохиме, а за тем положила одно ребрышко Карин,
другое себе. Сев за стол, она чокнулась бокальчиками с Узумаки а за тем с интересом, взяв вилку и нож, принялась пробовать
плоды своих трудов, и вышло довольно таки не плохо.
Поделиться592022-11-28 11:02:52
Dishka
И вот наконец то красивое блюдо в виде ребрышек было выложено на стол, а от аромата у Карин даже потекла слюна,
как же они пахли и аппетитно выглядели. Узумаки и не думала что любительница саке Котохиме столь искусный повар.
От запаха девушка даже прикрыла глаза.
-- Ммм! Как же круто! Значит от отца? Интересненько, редко вижу мужчин что любят готовить. Ну что тогда, попробуем
твой деликатес? Хехе. -- Молвила Карин, после чего выпила вместе с Котохиме по бокальчику саке для аппетита, и взяв
ножик с вилкой, стала отрезать по кусочку мяса. Положив первый кусочек в рот Узумаки будто расплылась от счастья.
-- О Будда! Такое сочное! И остренькое, и даже чуть сладковатое! Это же совершенное мясо! Боюсь представить какие у
тебя отбивнушки! Ммм, Котохиме да у тебя блин талант! Уверена госпоже Хотару очень понравится! -- Восхищаясь блюдом
говорила Карин с аппетитом поедая свою порцию.
Поделиться602022-11-29 11:50:39
Karin
Слушая Карин, Котохиме и сама получала дикое наслаждение от столь удачного мяса, ведь само мясо вышло на столько
нежным и мягким, что его можно было жевать губами, а ребра довольно легко отслаивались. Отрезая по кусочку, Фуума
так же запивала это дело саке, а за тем наевшись, откинулась на стульчике и погладила себя по животику.
-- Фух, я наелась! Это было круто, думаю ты права, у Хотару самы тоже слюнки потекут. А вот по поводу мужчин, знаешь,
некоторые мужчины намного талантливее женщин в готовке, и это факт, мой отец всегда делал целые делликатесы! Не
то что мать, мда. Так ну что? Пойдем полежим что ли, пусть еда уляжется, а за тем двинемся к Хотару саме, ну а после же
зайдем скупимся на нашу мини вечеринку и проведем вечер продуктивно! -- Улыбаясь в лицо Узумаки, молвила девушка
а за тем упаковала порцию мяска для Отокаге в фольгу, а сама направилась в комнату где с улыбкой упала на кроватку.