Miami_Cop Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, полностью скрывая свою чакру абсолютно всю дорогу из Страны Мороза до Страны Риса, Сайя добралась в
данное место благодаря оставшимся Зецу, ну и когда же Орочимару с Джуго выйдут, то увидят сидящую в позе так
же лотоса девушку в черном плаще с красным рисунком луны, и с флягой саке в руке, которая ехидно улыбнется
им, а за тем начнет речь.
— Вы ведь Орочимару сан, верно? Ошибки быть не может. Вы наверняка знаете кто. Предлагаю вам сделку, могу
дать вам ДНК самого Хаширамы, а точнее Зецу, но это одно и то же, а так же возможность узреть кое что очень и
интересное и сильное, в обмен, я помогу вам с опытами, и достану что нужно, ради воскрешения его. Ну а кто же
именно мне нужен и какую вы получите с него выгоду и где его найти? Сейчас скажу. — Проговорила Сайя, а так
же за тем она выпила еще саке, и прошептала на ухо про человека которого они должны найти и чем он владеет,
ведь его сила была довольно велика, и сто процентов это заинтересует Орочимару, соблазн был велик а так же и
условия что надо, и все это должно остаться в тайне, знают только Сайя и Орочимару.
СД