Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♪ [Страна Риса] ♪ » ♪ [Страна Риса] ♪ — Столица

♪ [Страна Риса] ♪ — Столица

Сообщений 541 страница 570 из 633

541

Miami_Cop Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, полностью скрывая свою чакру абсолютно всю дорогу из Страны Мороза до Страны Риса, Сайя добралась в
данное место благодаря оставшимся Зецу, ну и когда же Орочимару с Джуго выйдут, то увидят сидящую в позе так
же лотоса девушку в черном плаще с красным рисунком луны, и с флягой саке в руке, которая ехидно улыбнется
им, а за тем начнет речь.

— Вы ведь Орочимару сан, верно? Ошибки быть не может. Вы наверняка знаете кто. Предлагаю вам сделку, могу
дать вам ДНК самого Хаширамы, а точнее Зецу, но это одно и то же, а так же возможность узреть кое что очень и
интересное и сильное, в обмен, я помогу вам с опытами, и достану что нужно, ради воскрешения его. Ну а кто же
именно мне нужен и какую вы получите с него выгоду и где его найти? Сейчас скажу. — Проговорила Сайя, а так
же за тем она выпила еще саке, и прошептала на ухо про человека которого они должны найти и чем он владеет,
ведь его сила была довольно велика, и сто процентов это заинтересует Орочимару, соблазн был велик а так же и
условия что надо, и все это должно остаться в тайне, знают только Сайя и Орочимару.

СД

0

542

Сайка
И вот, заполучив наконец то Джуго для своего нового эксперимента, Орочимару уже на выходе встретил ее, чьи в
свою очередь портреты висели на всех столпах, ну и ухмыльнувшись, сам же санин выслушал девушку, а за тем так
же облизал свои губы длинным змеиным языком, ну и слегка взвесив все за и против, он таки решил пойти скажем
так на сделку, но с одним но.

-- Звучит заманчиво, не ожидал что со мной свяжется сама лидер Канрьо. Я помогу вам в поиске вашего объекта, а
условие у меня такое, я работаю лишь на себя, и мне плевать на ваши планы луны и идеологию, не вздумай так то
считать меня частью вашей секты, Канрьо мне не интересно, мне интересна сила и техники, и как только я найду
то что вы ищите, я получаю все обещанное и плюс один из его кое чего, ты поняла Саечка, а далее вы забываете
о том как зовут меня, а я забываю кто вы.

Проговорил ехидным голосом Орочимару, после чего он выпил еще саке, и стал ожидать ответа от самой Сайи, так
то некоторые артефакты ему бы понадобились и в самом деле.

СД

0

543

Miami_Cop
И все таки по итогу Орочимару согласился немного посотрудничать с Сайей в обмен на силу, однако конечно же и
просил он довольно таки много, но ничего не поделаешь, силы Канрьо в последнее время ослабли, и нужно было бы
цепляться за все, дабы все таки завершить наконец то свой план, ну и ухмыльнувшись, Сайя так же достала саке и
кивнула в знак согласия.

—  Да будет так, я дам вам все что нужно Орочимару сан, только помогите мне в поисках того кто мне нужен. И так
же я не призываю вас участвовать в организации, как только закончим задание, забудем друг друга. — Молвила за
тем с ухмылкой Сайя Орочимару, а за тем она выпила еще саке, и так же скрывая чакру, двинулась к цели.

Переход

0

544

Сайка
И все же в конце концов Сайя согласилась на условия Орочимару, что не могло не радовать, ну и проведя ее далее
взглядом с ухмылкой на лице, Орочимару достал флягу с саке, а за тем повел своего нового подчиненного, в тайное
так же убежище не далеко, здесь, в Стране Риса, и теперь ему предстояло очень много работы, и тут уже медлить и
откладывать было нельзя.

-- Ладно юный Джуго, пойдем уже, не обращай внимания, это наши дела, ну а тебе мы конечно же сейчас поможем
а твое ДНК поможет многим людям, ты великое дитя. -- Проговорил Орочимару, после чего он выпил еще саке, ну
и далее выпустив пару змей из рукава, отправил их в нужное место, а сам с Джуго двинул к убежищу.

Переход

0

545

Miami_Cop
И вот, довольно таки в скором времени, Сайя наконец то добралась и к Стране Риса, ну а все это время, она так же
тщательно скрывала свою чакру, а на ее голове был капюшон от черного плаща, но сейчас уже без символов Канрьо,
ведь нужно было шифроваться пока что, ну и зайдя в один из баров на окраине, где они с Орочмару условились так
же встречаться, она налила себе еще саке за столиком в темном углу.

— Хм, надеюсь Орочимару и в самом то деле скоро придет, не охота тут торчать до вечера. Да, ну и дела конечно, и
как эти уроды из Конохи нас в каждой стране то выслеживают и из ниоткуда приходят. — Проговорила про себя так
же Сайя, после чего выпила еще саке и задумалась.

СД

0

546

Сайка
И кстати говоря, довольно таки в скором времени, к Сайе так же прибыл и клон Орочимару, который присел к ней
за стол, ну и сделал себе заказ, а далее, санин налил себе еще саке, после чего с ухмылкой взглянул уже и так же
на саму Сайю, которая была будто бы чем то озадачена или же чем то так же расстроена и это было уже довольно
таки интересно.

-- Ха, приветствую, что за кислое лицо уважаемая, хах, я так подозреваю что то пошло не совсем по плану, и ты
решила прийти ко мне так рано. -- Прошипел тихим голосом Орочимару, после чего он выпил еще саке, и стал за
тем ждать ответа от Сайи с интересом в глазах.

СД

0

547

Miami_Cop
И все же Орочимару был таки прав, ведь у Сайи с черным Зецу в последнее время все пошло не по плану и стало
так же рушиться, что не могло не огорчать, почти вся ее группа разгромлена чертовыми отбросами не жалующими
принять волю мудреца, ну и налив себе еще саке, все так же скрывая чакру, Сайя тяжело вздохнула, ну а за тем
подняла взгляд на собеседника.

— Вы правы Оочимару сан, все начинает проваливаться, чертов Хокаге ликвидировал Мадару, и практически все
члены Канрьо либо захвачены либо убиты. Нужно начать то, что я вам предлага. — Проговорила Сайя после чего
выпила еще саке, имея ввиду поимку дальнейшую дитя с риннеганом и воскрешения Мадары с многими другими.

(В обмен на силу вам Орочимару сан конечно, в обиде не оставлю)

0

548

Сайка
И вот, выслушав так же наконец то Сайю, Орочимару слегка задумался и почесал подбородок, ну а далее же он так
же налил себе еще саке в бокал, и с ухмылкой посмотрел на Сайю, пытаясь понять есть ли смысл ей помогать теперь,
когда она лишилась всего, и даже не поймала дитя с риннеганом, ну а по этому кое что все таки придумав, санин же
взглянул на девушку хитрым взглядом.

-- Думаю тут о наших делах говорить не стоит Сайя тян, пойдем в мое убежище, ибо здесь очень много лишних глаз
ну и ушей. -- Прошипел ехидным голосом за тем Орочимару, ну а далее он выпил еще саке, и двинулся вместе с ней
с Сайей, в сторону убежища.

Переход

0

549

Miami_Cop
И все же кое в чем Орочимару был прав, ведь и в самом деле в данном баре могли быть лишние уши и глаза, ну а
за тем же она налила себе еще саке, и далее дослушав Орочимару до конца, так же засобиралась идти. Да уж, что
не скажи а обстановка и в самом то деле была довольно таки плачевной, и тут не поспоришь, так же было ничего
так то неизвестно о Чиаки и Мисе, быть может потом она их вызовет через черного Зецу и так далее.

— Ладно, вы правы Орочимару сан, давайте двигаться к вам убежище, а то мало ли кто тут может подслушивать с
вами наши разговоры. — Проговорила Сайя, после чего она выпила еще саке ну и двинулась вслед за Орочимару
в его убежище.

Переход

0

550

И вот уже довольно таки в скором времени, Нака наконец таки уже добрался кстати говоря и к самой Стране Риса,
где находилась его цель, которую он должен был по заданию из бара нукенинов, устранить, ну и подходя уже далее
к столице, он достал еще саке во фляге.
- Вот же черт, почему некоторые страны такие одинаковые и однообразные, скукотище, от бы прогуляться куда то
на север что ли, новые виды повидать так сказать. Ладно, сейчас мне нужно подумать где искать цель. - Молвил за
тем задумчиво Нака, после чего он выпил еще саке, и спокойной походкой за тем направился в сторону местного в
свою очередь бара, разузнать информацию у народа за деньги.

СД

0

551

Kakuzu

|Слухи в баре|
________________________________________________________________________________________________

И вот, когда Нака зайдет в бар, единственное что он услышит, это разговор компании местных шиноби, которые яро
обсуждали некого человека, который обитает здесь в последнее время со странной чакрой, ну и налив себе в бокал с
улыбкой еще саке, один из шиноби продолжил.

-- Так вот, видел я эту личность странную, чакра от него в самом деле такая, что убежать от него подальше хочется,
и что он тут забыл, так же не понятно, но видели его на юге нашей страны в лесах, к черту туда ходить.

Проговорил один из шиноби пока другие раззинув рты слушали, ну а далее он выпил еще саке и продолжил свои за
тем росказни о странном человеке.

0

552

И вот уже довольно таки в скором времени, в Страну Риса наконец то прибыла и сама Каварими, которая присев не
далеко от входа в столицу, раскрыла карту, находясь в тайном месте, ну и достала флягу с саке, ну и проверила так
же правильно ли она идет.

— Хм, похоже я практически у столицы, и теперь мне нужно свернуть на юг страны, именно там судя по разведке и
сенсорной технике брата, ощущали Орочимару чаще всего. Что же, не будем тогда медлить, и думаю пора и самом
деле двигать.

Проговорила про себя тихим голосом Каварими, после чего она спрятала обратно под свой жилет карту, ну а далее
же она выпила еще саке, и не долго думая, тут же отправилась уже и в сторону юга Страны Риса, дабы выследить
за тем Орочимару и его убежище.

Переход

0

553

Ultimate Ninja | Ролевая
И кстати говоря, прибыв в бар, Нака понял что ему даже платить сейчас ни за что не придется, ведь парочка как
раз таки шиноби за столиком, судя по всему обсуждали того самого нужного ему человека, ну а далее же не долго
думая, Нака налил себе еще саке и хмыкнул.
- И так, значит где то на юге столицы, и так же странная даже страшная чакра говорите, что же, это уже так же в
свою очередь очень интересно, сейчас наверное как раз таки и сходим проверить. - Проговорил с улыбкой Нака,
ну а за тем он выпил еще саке, расплатился с барменом, а за тем, отправился в сторону выхода из бара, ну и так
же к югу.

0

554

И вот уже в скором времени, Нака наконец то добрался обратно к столице, здесь он планировал передохнуть и так
же обдумать за тем новую стратегию, как поймать свою цель, ну и дабы голова хорошо соображала, он зашел далее
в местный бар, сделал заказ, и налил себе еще саке в бокал.
- Ладно, сейчас нужно взвесить все за и против, и провести анализ того что я успел увидеть, их силы, ну а за тем и
думать уже что делать, наверное еще раз попытаюсь, а не получится, к черту, мне моя шкура дорога. - Молвил так
же задумчиво Нака, ну а после он наконец то выпил еще саке, слегка посидел здесь, ну и далее двинулся уже и по
своим делам.

0

555

И вот уже в скором времени, Нака решил остановиться где то на привал дабы заночевать и поразмышлять о своих
так же дальнейших планах, ну и местечко он нашел за территорией столицы, в ущелье, где скрыв чакру налил себе
еще саке в бокал.
- И так, думаю пока что за этим странным мужиком идти нет смысла, у него слишком большая оборона, да еще так
же эта Учиха, да уж, все не так просто как я думал увы, ну ничего, найду другое задание. - Проговорил Нака, ну а
за тем он так же выпил еще саке, и принялся пока что отдыхать, восстанавливать чакру, ну и конечно же, сил так
же набираться.

0

556

Kokeshi
И вот, довольно таки скоро уже, Котохиме вместе с Такеши наконец то была у входа в столицу, ну и теперь то им
оставалось лишь дождаться повозки которую им нужно сопровождать ну а пока что девушка открыла еще саке, ну
и присела.
-- Ладно, мы на месте, и судя по всему мы с тобой Такеши кун так же пришли довольно рано, по этому придется
нам подождать, хотя, они вот вот уже и будут тут, с минуты на минуту, выпью пока. -- Проговорила с улыбкой за
тем на лице Котохиме, ну а после она выпила еще саке, ну и вместе с Такеши стала ожидать повозку, ну и далее
ожидать груза.

0

557

И все таки по итогу, после своих довольно таки долгих размышлений, Нака решил пока не браться за это задание,
ведь силы были совсем не равны и он рисковал сам лишиться головы, а по это он налил себе еще саке в бокал, так
же подумав что пора уходить.
- Что же, сейчас еще выпью и буду валить отсюда пока что подальше и может быть новое задание найду себе уже
какое то, но для этой же задачи я пока еще слаб, деньги того не стоят, хех. - Проговорил с ухмылкой Нака ну а за
тем он выпил еще саке, и не долго думая, двинулся на выход из бара, а за тем и в сторону границ в соседнюю так
же страну.

Переход

0

558

Dishka
— Ага, согласен с вами Котохиме сан, что то мы и в самом то деле пришли с вами довольно таки рано, ну да ничего,
вы были правы тогда, лучше прийти пораньше чем опоздать, хех. Ну ладно, у нас есть саке, так что, можно пока что
и подождать. — Проговорил с улыбкой Такеши, после чего присел рядом с Котохиме и открыл еще саке, смотря так
же на то, где там повозка.

— Ну, выпьем пока время есть еще в очередной раз за спокойную дорогу, и за удачное выполнение миссии хех, ну
а скоро и выдвигаться будем. — Проговорил все так же улыбаясь Такеши, ну а далее он выпил еще саке ну и далее
продолжил ожидать вместе с Котохиме повозку дабы начать миссию.

Отредактировано Kokeshi (2024-10-04 13:35:00)

0

559

Kokeshi
И вот уже кстати говоря в скором времени, наконец то должна была прибыть так же и повозка, ну а пока ее так же
не было, Котохиме сидела вместе с Такеши у врат главного входа в столицу, ну и налила себе еще саке, да стала за
тем размышлять.
-- Да Такеши кун, давай за удачу на миссии выпьем. Хм, ну как раз кстати говоря, судя повремени, повозка уже и
будет скоро, минут 15 осталось то всего до назначенного времени, и двигать будем. -- Проговорила с улыбкой все
так же Котохиме смотря на Такеши, ну а далее, она чокнулась с ним, выпила еще саке, и далее продолжила ждать
уже груза.

0

560

Kokeshi Dishka

|Миссия|
________________________________________________________________________________________________

И вот уже в скором времени, к ватам наконец то прибыла так же и сама повозка с драгоценностями, ну а за тем так
же с нее слез командир самураев, что открыв еще саке во фляге, осмотрел Котохиме и Такеши, да хмыкнул, ожидая
увидеть отряд а не двоих.

-- Судя по всему вы у нас самые сильные раз уж прислали лишь двоих, что же ожидаю от вас максимальной так же
отдачи воины, вперед.

Проговорил грозным голосом самурай, после чего он выпил еще саке ну а далее повозки двинулись к пункту уже и
назначения в соседней провинции.

0

561

Dishka Ultimate Ninja | Ролевая
— О, кстати, Котохиме сан, посмотрите, вижу вдалеке повозку и самураев, судя по всему это как раз таки наши с
вами ребята. Ну что же, осталось выпить для храбрости, и хорошего самочувствия, ну и двигаться уже за тем уже к
нашей цели. — Проговорил Такеши в сторону Котохиме увидев вдалеке повозку и самураев а за тем он открыл так
же еще саке и сделал поклон прибывшим.

— Приветствуем вас господа самураи, о да, мы на хорошем счету у господина лидера нашего клана так что с нами
вы и груз в безопасности. — Проговорил с улыбкой Такеши, а далее он выпил еще саке, ну и вместе с Котохиме и
самураями двинулся в путь.

0

562

Ultimate Ninja | Ролевая Kokeshi
И в самом деле, в скором времени уже, к месту встречи прибыла и повозка с грузом, а так же отряд самураев, ну
а за тем же Котохиме вместе с Такеши выслушала товарищей, ну а так же конечно же перед дорогой, достала уже
и еще саке во фляге.
-- Мой напарник прав господа, с нами вас и муха не тронет, так что двигаемся, и не будем уже медлить, я так же
надеюсь что путь у нас будет спокойным по крайней мере хотелось бы верить. -- Проговорила с улыбкой на лице
Котохиме, ну а за тем же она не долго думая выпила еще саке, и вместе за тем с Такеши и самураями двинула то
и в путь.

0

563

Kokeshi Dishka

|Миссия|

И вот уже в скором времени наконец то все было решено, ну и самураи вместе с Котохиме и Такеши двинулись уже
в сторону соседней та же провинции, ну а их лидер, сидя на повозке, так же налил себе еще саке, да продолжил так
то общаться ребятами.

-- Хм, ну не смотря на ваш возраст, судя по всему вы довольно опытны раз вас поставили к нам, груз довольно таки
все же ценен, и кстати, всегда было интересно сколько же вам платят, и нравится ли вам служба.

Проговорил с улыбкой лидер самураев, пытаясь узнать на сколько выгодно быть шиноби, а за тем он так же уже не
долго думая выпил еще саке, став ожидать ответа от Котохиме и Такеши, продолжая путь.

0

564

— О господин, это везде по разному, например в странах в которых есть скрытые деревни, у них фиксированная в
свою очередь зарплата, ну а у нас же как у клана шиноби без деревни, но как у граждан Страны Риса, зарплата все
же зависит от количества заказов. — Проговорил Такеши в ответ на вопрос самурая бредя рядом с Котохиме так же
в путь, и достав саке из фляги.

— Хм, Котохиме сан, расскажите о системе рангов заданий господам самураям, а то я не помню сколько за какой у
нас там платят. — Проговорил с улыбкой так же Такеши, после чего он выпил еще саке, и продолжил с Котохиме и
самураями дальнейший путь.

0

565

И вот уже наконец то двигаясь в путь, на миссию, Котохиме так же слушала Такеши и самураев, да улыбалась, ну
а за тем она достала еще саке из рюкзака, открутила флягу, ну и далее задумалась над вопросом Такеши так же и
по поводу платы.
-- Ну, Такиши кун, ты ведь и сам ответил господам самураям на свой вопрос, у нас нет своей скрытой деревни ну
а по этому зарплата за выполненные миссии так же не фиксирована, кто то больше даст а кто меньше. -- Все так
же с улыбкой ответила за тем Котохиме смотря на Такеши и самураев, ну а за тем она выпила еще саке, да после
продолжила путь.

0

566

Kokeshi Dishka

|Миссия|

И вот, выслушав же все таки Котохиме с Такеши, глава самураев с отрядом что помогали сопровождать так же саму
повозку, задумались и хмыкнули, все таки у шиноби так же было не все просто, а далее лидер открыл еще саке, так
же взглянув на ребят.

-- Хм, выходит что у вас вся беда лишь в том что нету скрытой деревни, новы ведь можете поговорить на этот счет
с господином дайме, было бы как то проще.

Проговорил за тем все с таким же задумчивым лицом лидер самураев, ну а за тем он выпил еще саке, и с Котохиме
а так же Такеши продолжил путь.

0

567

— Ах, точно, хех, Котохиме сан права господа, все зависит не только от задания но и о скупости заказчика, а так
же от уровня его богатства. Эх, ну а на счет скрытой деревни, даже не знаю, не было еще таких разговоров, так то
такие вопросы решет лидер клана, ну и то если дайме даст добро. — Проговорил с улыбкой Такеши, ну а далее же
он открыл еще саке, и чокнувшись флягой с Котохиме, продолжил путь с самураями далее.

— Кстати, Котохиме сан, а вы бы хотели в скрытой деревне жить то, ха, мне было довольно интересно, хотя наши
кварталы с кланами и так считайте что мини скрытая деревня. — Молвил так же с улыбкой Такеши, после чего в
свою очередь он выпил еще саке, и продолжил путь с Котохиме и самураями вдаль.

0

568

И все же после вопроса самураев о скрытой деревни, Котохиме так же задумалась как и Такеши, ну а за тем же в
свою очередь она взяла еще саке во фляге, да хмыкнула, почесав свой подбородок, ведь и в самом то деле кто его
знает что лучше.
-- Ох, в любом случае Такеши кун прав господа самураи, это все могут решать только лидеры кланов, ну и так же
сам господин дайме, хотя, если у нас до сих пор нет скрытой деревни то быть может там есть свои нюансы. -- Все
так же задумчиво проговорила Котохиме, посмотрев на самураев и Такеши, а далее он выпила еще саке, ну и так
же продолжила путь.

0

569

Ultimate Ninja | Ролевая Dishka
— Хех, что не скажи а правда жизни все таки, порой за маленькое задание, найдя какого то породистого кота для
какой то хозяйки большого бизнеса, можно получить ре на пол года вперед, а порой и для какого то скупердяя так
то выполни целую операцию по устранению банды разбойников, так он тебе даст всего пару золотых. — Молвил с
улыбкой на лице Такеши, смотря на Котохиме и самураев, да достал потом еще саке во фляге.

— Так что вот такие то дела. Кстати говоря, Котохиме сан, карта там у вас ведь, посмотрите с самураями, сколько
нам еще идти к провинции. — Проговорил с улыбкой все так же Такеши, а за тем он выпил еще саке и стал ждать
ответа от Котохиме и самураев касаемо времени в пути.

0

570

И вот, как то вот так за тем наконец то обсудив все подробности плюсов и минусов быть шиноби, Котохиме вместе
с Такеши продолжила свой путь охраняя с самураями повозку, ну а после она достала карту, да так же открыла и в
свою очередь еще саке в фляге.
-- Хм, ну судя по карте, мы сейчас находимся вот тут, а это означает что мы прошли лишь треть дороги а по этому
нам еще идти и идти господа, далековато кстати, так что к ночи думаю сделаем привал. -- Проговорила Котохиме,
ну а за тем она выпила еще саке, спрятала карту, и уже далее продолжила свой путь с Такеши и самураями, к той
самой провинции.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♪ [Страна Риса] ♪ » ♪ [Страна Риса] ♪ — Столица

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно