Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♪ [Страна Риса] ♪ » ♪ [Страна Риса] ♪ — Столица

♪ [Страна Риса] ♪ — Столица

Сообщений 511 страница 540 из 633

511

Kokeshi
И в самом деле Такеши был прав, ведь Котохиме совершенно забыла о том, что после испытаний начинаются так
же и миссии, но все же девушка была готова. Далее же она налила себе еще саке в бокал, ну и с улыбкой, так же
чокнулась с парнем.
-- О, ну тут ты прав Такеши кун, скоро миссии уже начнутся, ха. Ну а выпьем же мы давай за то чтобы и в самом
самом деле миссий было много и все они были не скучным а слегка даже опасными хе. -- Проговорила Котохиме
с такой же улыбкой на лице, ну а далее она выпила еще саке, и продолжила какое то время еще сидеть вместе с
Такеши и отдыхать.

0

512

Dishka
— Хм, и я тоже надеюсь Котохиме сан, что нам дадут что то интересное, а еще интереснее было бы если бы это так
же были не клановые миссии местного уровня, а если бы нас например нанял сам феодал Страны Риса, там всяко то
и награда всегда больше, и куда интереснее. — Проговорил все с такой же улыбкой за тем Такеши, вновь налив за
тем еще саке в бокал.

— Ох, вы правы Котохиме сан, давайте выпьем еще за то чтобы нам повезло. Ну а потом не помешало бы поспать,
ну и завтра идти за заданиями. — Проговорил улыбаясь Такеши и поднимая свой бокал, ну а далее же он не долго
думая выпил еще саке. Вот так вот они с Котохиме и сидели пока не захотелось спать.

0

513

Kokeshi
И вот уже и в самом деле, довольно таки в скором времени, Котохиме и Такеши захотелось прилечь поспать, ну и
к тому же вечер уже был довольно таки поздний, но для начала девушка налила себе еще саке в бокал дабы в свою
очередь крепче поспать.
-- Эх, и в самом то деле поздно уже Такеши кун, так что давай с тобой выпьем для крепкого сна, ну а далее будем
отдыхать, ведь завтра как мы и хотели, пойдем на миссию и нужно быть бодрыми. -- Проговорила с улыбкой далее
Котохиме, ну а после она выпила еще саке, и пожелав Такеши спокойной ночи, довольно таки быстро уснула лишь
ее голова коснулась подушки.

0

514

Dishka
— Хах, согласен с вами Котохиме сан, давайте и в самом деле с вами еще выпьем, ну а за тем двинемся да поспим,
ну и завтра уже все остальное, с утра посмотрим что да как, надеюсь нам дадут довольно таки интересную миссию а
не котов ловить богатым теткам. — Проговорил все с такой же улыбкой за тем Такеши а далее он налил себе в свой
бокал еще саке и чокнулся с напарницей.

— Эх, и в самом то деле время уже позднее, так что да, если не хотим с вами быть сонными, то нужно выспаться и
отдохнуть хех. — Проговорил с улыбкой на лице Такеши, после чего он выпил еще саке, ну и далее направился и в
сторону кровати вместе с Котохиме дабы поспать.

Отредактировано Kokeshi (2024-08-16 14:58:16)

0

515

Kokeshi
И вот уже довольно таки в скором времени, Котохиме наконец то уснула вместе с Такеши, ведь спарринг был то что
надо, ну а проснулась она с утра пораньше и двинулась готовить завтрак на кухню, ну и так же налила себе в бокал
еще саке для бодрости.
-- Эй, Такеши кун, соня, вставай давай, нам скоро на миссию двигать, сейчас завтрак доделю и будем собираться в
сторону дома главы а там уже и посмотрим что нам дадут, надеюсь что то стоящее. -- Проговорила с улыбкой далее
Котохиме, ну а после она выпила еще саке да пока готовился завтрак, она стала одеваться и собираться, дабы уже
за тем просто выйти.

0

516

Dishka
— А, что, где, ах, Котохиме сан, а сколько времени то? Ладно ладно, встаю сейчас, погодите. Черт, как же хорошо
спалось то, ха. Но да, вы правы, пора бы уже и вставать раз уж мы с вами собрались на миссию. Хм, интересно, что
же нам дадут. — Проговорил с улыбкой проснувшийся от голоса Котохиме Такеши, а за тем встав и умывшись, он с
такой же улыбкой пришел на кухню и налил себе еще саке в бокал.

— Ах, что же там такое вкусное так пахнет у вас Котохиме сан, хах, вы прям таки меня балуете. Эх, для начала то
и в самом деле выпить можно дабы в себя прийти и двинуть за заданием в настроении. — Проговорил с улыбкой и
кивнув Такеши, а далее же он выпил еще саке и стал ожидать еду.

0

517

Kokeshi
И все таки запах был и в самом то деле очень вкусным, а готовила же Котохиме лапшу с осьминогом и овощами, а
когда же проснулся Такеши, она с улыбкой выслушала его, насыпала ему порция, ну и присев, налила себе так же
в бокал еще саке.
-- Наконец то вы ваше величество ленивое соизволили встать. Хах, давай кушай и будем уже двигать, а то я уже
готова, только тебя дождаться, обуться, да можно выходить, хехе. -- Проговорила с улыбкой на лице Котохиме ну
а далее она выпила еще саке, и стала дожидаться напарника. Когда же тот доест, они оба отправятся уже так же
в сторону дома лидера клана.

Переход

0

518

Dishka
— Ха, да кое как но все таки проснулся Котохиме сан, ладно понял вас, сейчас быстро закину все в рот и будем с
вами двигаться наконец то уже в дом главы. Эх интересно все таки что же нам дадут то такого, хах, посмотрим уже
как придем. — Проговорил Такеши, после чего налив себе еще саке, он довольно таки быстро поел и вскоре уже и
готовый был.

— Ну что Котохиме сан, я вроде бы как уже и готов, так что в самом то деле, не будем терять времени, и давайте
двигаться в путь. — Проговорил с улыбкой Такеши, после чего он выпил еще саке, ну и двинулся далее на выход
за своей напарницей.

Переход

0

519

Kokeshi
И вот уже наконец таки покинув так же дом главы клана Фуума, и получив задание, Котохиме вместе с Такеши так
же прибыли к центральным улицам столицы, где Котохиме зашла в бар, заказав и налив себе еще саке, и таким вот
образом она планировала прежде все обмозговать.
-- Хм, ну что Такеши кун, я вот думаю с чего начать нам с тобой, и кстати говоря кажется мне что взять сначала то
что то самое сложное, это было бы лучшим вариантом, так что пойдем на нукенина. -- Проговорила задумчиво все
Котохиме, ну а далее же она выпила еще саке, и стала ожидать так же ответа от своего напарника от Такеши ну и
далее выдвигаться.

0

520

Dishka
— Хм, ну тут Котохиме сан я кстати говоря вынужден с вами согласиться, лучше всего начинать всегда с самого так
то простого, а за тем идти по уменьшению, и уже последнюю миссию выполнить взмахом руки, ха, так что тут с вами
я согласен. — Проговорил с улыбкой на лице Такеши зайдя в бар, ну а за тем сделав заказ, он так же взял бутылку
и налил себе еще саке в бокал.

— О, значит пойдем за тем самым нукенином, хех, что же, мне такая затея нравится, убьем идиота, и принесем его
голову господину лидеру и дело в шляпе. — Проговорил все с такой же улыбкой за тем Такеши улыбаясь Котохиме
а за тем он выпил еще саке и стал ожидать команд.

0

521

Kokeshi
И вот как то так, на том то Котохиме с Такеши и решили, что первым делом идут за нукенином, а далее уже так же
посмотрят, ну и налив себе за тем еще саке в бокал, Котохиме хмыкнула и так же о чем то задумалась, после чего в
свою очередь посмотрела на парня.
-- Хм, а ведь задание то это не внутриклановое, а как раз таки от самого лорда феодала Страны Риса, а это значит
что денег нам заплатят намного больше чем обычно, хе, ведь государственные миссии куда ценнее. -- Молвила так
же с улыбкой на лице Котохиме, после чего она выпила еще саке, ну и кивнув Такеши она двинулась уже так же к
выходу из города.

0

522

Dishka
— Хм, а ведь и в самом то деле Котохиме сан, что не говорите, а задание от дайме, ха, так что нам с вами сегодня
очень и очень повезло, и по выполнению мы получим много Ре, а за тем наберем себе саке и всяких угощений, так
вот и отметим все это дело, хех. — Проговорил за тем с ухмылкой Такеши после чего налил себе еще саке в бокал
и задумался взглянув на Котохиме.

— Ладно Котохиме сан, вы правы, давайте выпьем на дорожку так сказать, и пора нам с вами двигать, миссия как
говорится, сама себя не выполнит. — Проговорил с улыбкой за тем Такеши, ну и далее он выпил еще саке, ну и в
свою очередь двинул за Котохиме к выходу.

0

523

Kokeshi
И вот уже так же довольно таки в скором времени, Котохиме вместе с Такеши таки покинули столицу, ну и теперь
двигались в свою очередь в сторону места, где по данным шороху наводил тот самый нукенин, ну и подходя так же
все ближе, Котохиме остановилась, достала флягу с саке и задумалась, взглянув на Такеши и хмыкнув.
-- Хм, ну мы вроде бы как почти на месте Такеши кун, так что тут уж теперь то нужно быть аккуратными, и так же
держать ухо в остро, эта тварь может быть где угодна, а наша задача ему люлей отвесить. -- Проговорила далее с
таким же задумчивым лицом Котохиме, ну а за тем она выпила еще саке, кивнула Такеши и медленно двинулась в
сторону леса что был впереди.

СД

0

524

Kokeshi Dishka

|Нукенин/Миссия|
________________________________________________________________________________________________

И вот, в этот момент же нукенин из Страны Земли затаился где то в лесах, и найдя пещеру, он пожинал плоды того
что наворовал, и количество не могло не радовать, ну а по этому решив отметить данное дело, он так же налил уже
в бокал еще саке и ухмыльнулся.

-- Что же, просто отлично, как же я люблю малые страны в которых нету скрытых деревень, грабь крестьян так то
сколько душе угодно.

Проговорил все с такой же ухмылкой нукенин, ну а далее он выпил еще саке, и совсем позабыв об осторожности и
не скрыв чакру, он в своей пещере продолжил перебирать награбленное.

0

525

Dishka Ultimate Ninja | Ролевая
— Понял вас Котохиме сан, все сделаем в лучшем виде, и кстати говоря, я слышу где то источник чакры, и если это
наша цель, то он похоже совсем идиот, либо бесстрашный. Жду ваших команд Котохиме сан, я уже готов атаковать и
задерживать этого придурка. — Проговорил шепотом Такеши, скрывая свою чакру, ну а за тем он так же достал уже
со своего жилета флягу с саке, открутив ее и ожидая ответа от Котохиме дабы действовать.

— Предлагаю нам с вами напасть сразу с двух сторон, и желательно прощупать его силу для начала клонами, мне в
свою очередь не нравится то, что он ничего не боится и в открытую сидит. — Проговорил за тем задумчиво Такеши,
ну а далее он выпил еще саке и продолжил ждать от Котохиме приказов.

СД

Отредактировано Kokeshi (2024-09-01 14:20:41)

0

526

Ultimate Ninja | Ролевая Kokeshi
И все таки Такеши как не крути, ну а был прав, ведь сначала и в самом деле не помешало бы прощупать уровень
силы этого ублюдка клонами, ну и скрестив печати, она создала одного клона, а сама же присев в засаде, так же в
свою очередь достала саке из кармана.
-- Ну теперь то Такеши кун, можно под такое дело и саке выпить да даже орешки погрызть, сейчас посмотрим что
он сделает нашим клонам и как себя поведет, хм, и странно и интересно. -- Проговорила с ухмылкой Котохиме ну
а далее она выпила еще саке, и стала вместе с Такеши наблюдать за тем, как их клоны подошли к нукенину, ну и
предложили сдаться.

СД

0

527

Ultimate Ninja | Ролевая Dishka
— Вы правы Котохиме сан, давайте все же для начала проверим на что он способен клонами, ну а за тем уже так
же нарисуем в голове стратегию, и будем действовать исходя из обстоятельств. Вот сейчас и увидим, либо он у нас
просто дурак, либо чертовски силен. — Проговорил Такеши так же создав клона, ну а далее он открыл так же уже
и флягу с саке, улыбнувшись Котохиме и задумавшись.

— И так Котохиме сан, теперь же остается только наблюдать, я думаю мы с вами вдвоем по любому справимся, да
и в его чакре нет ничего особого. — Проговорил с ухмылкой Такеши, после чего он так же выпил еще саке и стал
далее вместе с Котохиме наблюдать.

0

528

Kokeshi Dishka

|Нукенин/Миссия|
________________________________________________________________________________________________

И вот, как раз таки в это время, нукенин то и дело пересчитывал свои богатства что ему удалось награбить, ну и за
тем услышал чьи то голоса а так же почувствовал чакру, ну и далее он лишь налил себе еще саке в бокал, и так же в
свою очередь ухмыльнулся этим двум.

-- Что, сдаться, мне? Ха ну вы и забавные, неужели вы из местных шиноби? Я слыхал тут даже своей скрытой так то
нету, а ваша страна богом забытая дыра. Ха, а это уже становится довольно таки интересно, что же, я могу с вами и
поиграть чуть чуть

Проговорил с ухмылкой так же нукенин, который был достаточно огромным и одет в обноски старой униформы так
же из Конохи, ну а далее он спокойно выпил еще саке, ну и тут же в миг, скрестил печати, и выдул со своего далее
рта огромный вихрь воздуха в Котохиме и Такеши, используя Стихию Ветра что была у него самая сильная.

0

529

Kokeshi Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, все таки по хорошему не поучилось, ну а поэтому нужно было действовать более радикальным, и как за тем
выяснилось, этот ублюдок владел стихией ветра, ну а клони в свою очередь успели отскочить, и отвлекали бандита
для одного маневра, далее Котохиме открыла флягу с саке, ну и посмотрела на Такеши.
-- Не получилось по мирному, ха, хотя я так то и не сомневалась. Ладно пока наши клоны отвлекают его, я создам
под ним болото, мы его свяжем, а за тем обезвредим, думаю вот так в от и покатит. -- Проговорила задумчиво так
же Котохиме смотря на Такеши, ну а далее она выпила еще саке, и пока нукенин был спиной к ней, она скрестила
ручные печать, коснулась рукой к земле, и использовала Технику топкого болота под противником.

СД

0

530

Ultimate Ninja | Ролевая Dishka
— Принял Котохиме сан, я думаю так его взять будет лучше всего, обездвижить и нанести удар, и в таком случае
случае начнем наконец то, как только его тело окажется в трясине от вашей техники, я соберу чакру в катане, ну
и использовав шуншин но дзюцу, нанесу удар по голове. — Проговорил решительным голосом Такеши, так же за
тем достав саке из кармана.

— Так отлично, этот придурок разозлился и повернулся к нам спиной, теперь ваша очередь использовать и свою
технику, давайте покончим с ним. — Проговорил Такеши кивнув Котохиме, а далее он выпил еще саке, и стал за
тем и сам готовиться.

СД

0

531

И вот уже довольно таки в скором времени, нукенин стал постепенно утопать в трясине, и теперь то Котохиме дала
сигнал Такеши, дабы тот ударил нукенина по голове и вырубил, пока тот заблокирован в трясине, ну а далее же она
так же открутила флягу с саке.
-- Отлично, все идет по плану, и это кстати говоря было довольно таки просто, главное эффект неожиданности как
говорится, и все пойдет как по маслу, ну и сейчас работа Такеши куна, и вяжем этого идиота. -- Проговорила все с
такой же ухмылкой Котохиме, наблюдая за действиями Такеши, ну а далее она выпила еще саке и стала уже далее
ожидать итога.

0

532

Kokeshi Dishka

|Нукенин|

И все же что не скажи, ну а нукенин играл с клонами Котохиме и Такеши как с детьми, не воспринимая их даже так
то в серьез, и даже в процессе боя, он открыл флягу с саке, ну а изменилось же все в тот момент, когда он попался в
свою очередь на их ловушку, и стал грязнуть в болоте.

-- Вот же черт, а вы не так просты как казалось на первый взгляд, отвлечь мое внимание на клонов, а в это время и
атаковать меня со спины, что же, я проиграл, признаю, сдаюсь.

Проговорил за тем нукенин, после чего он выпил еще саке, ну и стал погружаться в болото далее, не в силах так же
выбраться, и ожидая спасения.

0

533

Dishka Ultimate Ninja | Ролевая
— Хм, Котохиме сан, он похоже сказал что сдается, но кажется мне что как то подозрительно он быстро перестал
нам сопротивляться и признал поражение, так что будем с ним аккуратными. Держи его ноги в трясине, а я свяжу
ему руки. — Проговорила Такеши, после чего двинулся к бандиту, ну и связал ему руки крепким узлом а далее и
флягу с саке достал, кивнув так же Котохиме что все в порядке.

— Мы не убийцы в отличии от тебя, так что пойдешь с нами в столицу к главе нашего клана, а он передаст тебя
дайме, и уже тот будет решать что с тобой делать. — Проговорил Такеши ну а далее он выпил еще саке, и далее
дождавшись Котохиме, он поведет преступника к главе клана.

0

534

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, преступник наконец то был связан, ну и с улыбкой так же
на лице, Котохиме кивнула Такеши, ну а сама же достала из под жилета флягу саке, ведь все было кончено и выпить
теперь было не грех таки.
-- Ну все, дело сделано Такеши кун, теперь ведем его к главе клана. А ты идиот радуйся что не успел никого убить
а лишь грабил, так что смертная казнь тебе не грозит, посидишь в темнице и подумаешь над поведением. -- Все так
же с ухмылкой молвила Котохиме, ну а далее она выпила еще саке, и повела за тем преступника вместе с Такеши к
самой столице.

Переход

0

535

Dishka
— Да, это уж точно, а то с убийцами у нас в Стране Риса не церемонятся, хе, а ты лишь грабитель, так что в самом
деле посидишь да отдохнешь слегка, и подумаешь над своим поведением, и может жизнь заново начнешь. Ладно уж
Котохиме сан, вы правы, идем. — Проговорил с улыбкой Такеши обращаясь то к бандиту то к Котохиме, ну а за тем
он достал саке из кармана.

— Ох, ну за такое дело то и выпить можно Котохиме сан, предлагаю сегодня отметить удачную миссию, и накупить
саке да закусок. — Проговорил так же улыбаясь Такеши в сторону Котохиме, ну а за тем он выпил еще саке, и уже
далее повел бандита в столицу.

Переход

0

536

И вот уже довольно таки в скором времени, Орочимару наконец то направился так же и на охоту за тем самым так
же довольно интересным парнем, стой самой вкусной и довольно не обычной чакрой, и судя по всему, обила он где
тона окраинах Страны Риса, а Орочимару же хотел изучить его, судя по слухам тот хоть и был очень опасным, но и
в то же время полезным, и достав флягу с саке, санина применил сенсорное чутье.

-- Хм, радиус моей сенсорики не такой большой, но все таки я что то чувствую на востоке, что то интересное, вот
туда и прогуляемся. -- Проговорил с ехидной улыбкой Орочимару, облизав губы, ну а далее он выпил еще саке да
двинулся в путь.

СД

0

537

Miami_Cop

|Квест|

И все же что не скажи, а у границ Страны Риса и в самом деле заблудился один из членов клана Джуго, что в одну
из ночей, вышел из себя после ссоры со старейшинами, и чуть ли не перерубил всю свою деревню, однако вовремя
придя в себя, он скрылся в дальних землях, и теперь засел здесь в пещере, будучи полностью потерянным не зная
что ему делать дальше и считая себя в самом то деле монстром. Порой к нему приходили мыли о суициде но так то
парень боялся наложить на себя руки, а по этому медленно сходил с ума.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/106/t554453.webp

0

538

Ultimate Ninja | Ролевая
И все таки по итогу, Оочимару наконец таки нашел то, зачем пришел, и в скором времени он наконец таки был у
той самой пещеры, ну а далее же, приготовившись к плохому варианту, и завершив все приготовления, он двинул
во внутрь нее. Там же он услышал шепот, мужской, принадлежавший молодому парню, ну и стал потихоньку уже
и подходить ближе.

-- Эй, юноша, чего загрустил то так ха, ты чакрой на километры светишь, не мог удержаться и заглянул, и скажи
же мне кто ты у нас ха, если нужна помощь, я могу помочь, я что то вроде врача. -- Прошипел с ехидной так же
за тем ухмылкой Орочимару, все приближаясь к Джуго ближе и ближе.

СД

Отредактировано Miami_Cop (2024-09-17 20:52:43)

0

539

И вот уже кстати говоря подойдя поближе, Орочимару мог видеть не большого юношу с алыми волосами, который
явно был расстроен чем то, ну и теперь же самому так то Орочимару пришлось играть в доброго папочку дабы того
успокоить и приманить идти с ним, все таки члены клана Джуго вот так вот на дороге не валяются, и Орочимару в
свою очередь очень повезло, ну и достав саке, он ухмыльнулся.

-- Предложил бы тебе саке парень, но ты очень молод, хотя, от него становится легче. Я не могу смотреть как ты
страдаешь, я могу помочь тебе, я не простой человек. -- Проговорил с ухмылкой Орочимару, после чего выпил за
тем еще саке и стал ждать ответа.

0

540

Miami_Cop

|Накари Джуго|

И вот, в момент когда юный Джуго услышал слова Орочимару, он испугался и убежал в дальний угол, и так же стал
за тем плача кричать что он убийца, и на его руках кровь, что он не может себя контролировать и все в этом духе, а
после, услышав же слова Орочимару о том что он врач и что хочет ему помочь, юнец таки вышел к змею все так же
вытирая слезы своим рукавом, решив довериться этому человеку, ведь его слова звучали довольно убедительно ну
и правдиво, тем более он был куда взрослее самого парня, а для Джуго нужна была хоть какая то надежда.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♪ [Страна Риса] ♪ » ♪ [Страна Риса] ♪ — Столица

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно