Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♪ [Страна Риса] ♪ » ♪ [Страна Риса] ♪ — Столица

♪ [Страна Риса] ♪ — Столица

Сообщений 481 страница 510 из 633

481

Nana_Uzumaki Nana_Uzumaki
И все таки как не крути, ну а ребята общим мнением решили отправляться обратно в Страну Долин прямо таки уже
сейчас. Ну и так же взяв с собой бутылку саке, Аяме последовала вместе с ребятами из бара в сторону выхода, а за
тем дождалась пока Кагура не призовет Садахару, и залезла на него сзади Гинтоки.

Аяме: -- Ах, как же все таки отлично, Гинтоки кун, мы с тобой так близко, хи, какое блаженство. Но что же тогда
Кагура тян, вперед домой.

Проговорила с улыбкой Аяме, а далее она выпила еще саке, ну и с ребятами на Садахару тут же двинулась уже и
в сторону наконец то Страны Долин.

Переход

0

482

И вот уже кстати говоря, довольно таки в скором времени, Чиаки наконец таки добралась уже и к самой столице
Страны Риса. Первым же делом, уставшая после такого марш броска, она зашла в бар, и заказав саке, налила его
в бокал и отдышалась.
-- Вот же черт, кажется еле ноги унесла, с одним Нанаси кое как справишься, а тут еще и ели бы Садако вышла,
мне нужно срочно становиться сильнее, я не достаточно мощна, мое тело все еще слабо. -- Проговорила так же
про себя Чиаки, ну а за тем выпив еще саке, она расплатилась, и далее двинулась из бара в сторону уже так же
и самой Отогакуре.

Переход

0

483

Margosha Dishka
— Ах, как же все таки хорошо вот так вот наконец то с утра зайти в бар да поправить здоровье, ха, я думаю вы то
со мной согласны ребята, так что давайте делайте заказы и будем с вами выпивать и ожидать приказа от Орочимару
самы, так ведь веселее. — Проговорил Такеши когда он с Котохиме, Чиаки и Пятеркой Звука наконец то оказался в
баре, ну и с улыбкой налил себе еще саке в бокал.

— Слушайте, а что не скажи, Орочимару сама придумал хорошую стратегию, наживаться на этих воюющих идиотах
и так далее, ну, Котохиме тян, Чиаки тян, ребята, берите бокалы и выпьем за процветание Отогакуре. — Молвил за
тем с улыбкой Такеши, после чего он выпил еще саке и продолжил болтать с ребятами.

0

484

Kokeshi Dishka
И вот уже довольно таки в скором времени, Чиаки наконец то вместе с Котохиме и Такеши, в компании остальных
членов Пятерки Звука, прибыла в бар, где присев рядом со всеми, она так же сделала заказ, ну и после налила так
же саке в свой бокал.
-- Хм, согласна, может силы у нас и много конечно, но воевать это лишь ресурсы тратить и человеческую силы, а
таким образом, по воле Орочимару самы, мы лишь будем в плюсе, и подымим экономику за счет дураков. -- Все с
такой же улыбкой молвила за тем Чиаки, ну а далее не долго думая она выпила еще саке, и продолжила слушать
так же и ребят.

0

485

Kokeshi Margosha

Котохиме Фуума

И в самом деле довольно таки в скором времени Котохиме вместе с Такеши и Чиаки, а так же остальными членами
Пятерки Звука, прибыли в бар, где Котохиме так же присела за стол ну и налила себе саке в бокал, став слушать за
тем ребят.
-- Что да то да, а я кстати говоря знала что все как то так и выйдет у нас с вами, Орочимару сама не дурак и нам в
самом деле лучше наживаться на войне и получить выгоду, нежели участвовать, хех. -- Проговорила Котохиме, ну
а за тем не долго думая она взяла бокал чокнувшись с ребятами, ну и так же выпила еще саке, после чего и далее
стала отдыхать.

0

486

Kokeshi Dishka
И что не говори а Чиаки была полностью согласна с ребятами, с Котохиме, которая казалась ей очень умной и так
же опытной, и с Такеши с остальными членами Пятерки Звука, которые судя по всему уж точно знали что говорят и
так далее, и с улыбкой Чиаки снова налила себе саке в бокал.
-- Что же, верю вам господа, в таком случае нам теперь то и в самом деле остается лишь ожидать приказа, ну а за
тем двигаться на дело, и как же охота уже и в самом то деле ноги руки размять. -- С ухмылкой проговорила Чиаки
ну а далее не долго думая она так же выпила еще саке, и стала далее слушать ребят ну и пока что отдыхать и так
же размышлять о своем.

0

487

Dishka Margosha
— Ах, ну в таком случае, Котохиме тян, Чиаки тян, ребята, предлагаю выпить за это, повод есть, и вскоре благодаря
этой войне, деньги в Страну Риса поплывут рекой, хех. Ладно, время пока есть, так что берите бокалы и давайте себе
уже нальем. — Проговорил все с такой же улыбкой Такеши, после чего он взял свой бокал ну и налил себе еще саке
да поднял его.

— А пьем мы за Орочимару саму и за величие Отогакуре, дабы мы и дальше обводили придурков из других стран в
свою очередь вокруг пальца, ха. — Проговорил Такеши, после чего он чокнулся с Котохиме, Чиаки и остальными за
тем ребятами из Пятерки Звука, да выпил еще саке и довольно улыбнулся.

0

488

Dishka Kokeshi
И вот, выслушав ребят, Чиаки так же улыбнулась, ну и налила себе саке, кивнув в знак согласия, ведь Котохиме
с Такеши все же были правы, и благодаря этой войне Страна Риса станет еще богаче, ну а далее она чокнулась и
так же с ними и с остальными членами Пятерки Звука.
-- Вы правы господа, все идет нам будто бы прям таки на руку, так что беспокоиться нету о чем, ну а теперь то
да, за Орочимару саму и за развитие моей новой родины, Страны Риса и Отогакуре. -- Проговорила с улыбкой и
кивнув Чиаки, ну а далее она так же с удовольствием выпила еще саке, и далее продолжила слушать ребят и за
тем закурила да расслабилась.

0

489

Kokeshi Margosha

Котохиме Фуума

И вот уже довольно таки в скором времени, Котохиме вместе с Такеши а так же Чиаки и остальной Пятеркой Звука
решили выпить за Орочимару, и грех было такой тост пропустить, тем более время было для отдыха, ну и сама же в
свою очередь девушка так же налила себе еще саке.
-- Согласна давайте ив самом то деле выпьем за Орочимару саму и за его силу и здоровье а так же ум, все равно у
нас с вами еще есть время чтобы так сказать хорошенько отдохнуть перед заданием. -- Проговорила за тем все так
же улыбаясь Котохиме, ну а далее она выпила еще саке и после продолжила сидеть и болтать вместе с ребятами о
всяком связанном с Отогакуре и так далее.

0

490

Margosha Dishka
— Эх, как же все таки хорошо вот так вот посидеть и расслабиться в перерывах между миссиями, мы с Котохиме и
ребятами из Пятерки Звука часто так делаем, так что Чиаки тян привыкай с нами выпивать, это уже так сказать как
бы традиция у нас, ха. — Проговорил с улыбкой за тем Такеши, ну а после он снова налил себе еще саке в бокал и
поднял его.

— Ну а теперь ребята предлагаю нам выпить за то чтобы миссия у нас была удачная и денежная, хах. Я даже уже
предвкушаю этот момент когда мы возвращаемся с деньгами. — Проговорил так же улыбаясь Такеши, взглянув на
Котохиме с Чиаки и ребят, а за тем он выпил еще саке.

0

491

— Эх, чертово утро, как же мне лень все таки вставать, хм, но ведь я обещал помочь Котохиме сан с тренировками,
вскоре соберется весь клан и будет проверка от главы, так что нужно все таки что что, а приводить себя в порядок и
готовиться, надеюсь Котохиме сан не наставит мне синяков как в  пошлый раз. — Проговорил Такеши, обычный так
то чунин из клана Фуума, что жил как и все в особняке и подчинялся главе, временами выполняя задачи для дайме.

— Так ладно, что у нас тут, снш я взял, кимоно для тренировок есть, так что можно уже и выходить я так думаю, ну
и по дороге встречу Котохиме сан. — Проговорил с улыбкой Такеши наконец то собравшись, ну а после он двинул и
на выход из своей комнаты.

0

492

Kokeshi

Котохиме Фуума

И в самом деле сегодня была одна из редких, но очень жестоких тренировок и проверки боеспособности внутри так
же клана Фуума, и с самого утра уже Котохиме была полностью готова, и так же подготовила на вечер целую поляну
из бутылок с саке и закусок, дабы после этого отметить завершение тренировок.
-- Эй, Такеши кун, смотрю тоже спешишь уже да? Ха, надеюсь ты готов мой милый мальчик, не забудь что сегодня
ты мой противник, и берегись, щадить не буду, но постараюсь не больно, хаха. -- Проговорила Котохиме догнав за
тем в коридоре Такеши и потрепав по волосам, ну а далее же в скором времени они наконец то прибыли уже и так
же в зал для тренировок, и присев по-япнски, стали ожидать выхода главы клана.

0

493

Dishka
— О, Котохиме сан, и вы уже тут, ха, вы меня даже напугали. Ну что же, в таком случае давайте дальше пойдем с
вами вместе, и да, я буду стараться показать на этот раз результат куда лучше в спарринге, я ведь не терял все же
время зря, я тренировался, как вы и говорили. — Проговорил с улыбкой Такеши, ну а после они с Котохиме сели в
зале для тренировок клана рядом.

— Ну, скоро должно начаться, судя по всему наш бой третий по счету, так что есть время морально подготовиться
хах, хотя вы и так уже настроены на победу. — Проговорил все так же улыбаясь Такеши после чего стал ожидать
выхода главы клана.

0

494

Dishka Kokeshi

|Лидер Клана Фуума/Соревнование|
_______________________________________________________________________________________________

И вот уже в скором времени в зал для соревнований и спаррингов особняка клана Фуума вышел и сам лидер клана
в виде сурового вида старика, который сел у основной стены между стоящими по бокам джонинами стражниками, а
за тем служанки налили ему саке в чашу.

-- И так, ежемесячный спарринг на повышение ранга и способностей среди членов клана Фуума открыт, и сегодня
у нас сражаются чунины. Первый бой между Иноске Фуума и Сато Фуума, второй между Карой Фуума и против нее
Нагайя Фуума, третий бой Котохиме Фуума и Такеши Фуума, приступайте и сделайте поклон.

Проговорил сиплым но суровым в то же время голосом старик под густыми седыми бровями, ну а за тем он выпил
еще саке, и принялся наблюдать как в спаринге сошлась первая пара. Бои в клане Фуума были очень жестокими
и порой летальными.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/106/t786422.webp

0

495

Kokeshi Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже довольно таки в скором времени прибыл наконец таки и сам глава клана, и при его появлении все члены
клана Фуума, в том числе и Котохиме с Такеши, резко встали и сделали поклон, ну а за тем же были объявлены пары
и начался первый бой.
-- Ну вот теперь то и началось Такеши кун, как я и говорила, мы с тобой третьи по счету, так что смотри, не сдохни
там через пару минут как в тот раз, хах. Ну ничего, все будет нормально главное продержись подольше. -- Молвила
с улыбкой Котохиме, после чего продолжила вместе с напарником наблюдать за первым боем, который был кстати в
свою очередь довольно скучным.

0

496

Dishka
— О, не волнуйтесь Котохиме сан, я зря не терял все это время после предыдущего сражения, так что я стал куда
сильнее, ха. Ваш совет помог мне, если проиграл, то не отчаивайся, а наоборот, тренируйся еще больше дабы уже
в следующий раз стать куда сильнее. — Проговорил с ухмылкой Такеши, ну а когда в зал вошел глава клана, то и
сам парень встал и сделал поклон.

— Ну вот и началось, что то мне кажется что первый бой затянется, начнем разминку уже на втором, ха, ну а вы
то тоже держитесь Котохиме сан, хех. — Проговорил с улыбкой все так же Такеши, после чего вместе с Котохиме
продолжил наблюдать за боем.

0

497

Ultimate Ninja | Ролевая Kokeshi
И вот уже кстати говоря, довольно скоро закончился первые поединок, и после не большой так же паузы, было в
свою очередь объявлено о начале второго. Ухмыльнувшись, Котохиме после взглянула так же и на Такеши, взяв и
подмигнув ему.
-- Хм, вскоре уже и наш выход, надеюсь ты готов Такеши кун, хех. Ох, потом мы с тобой сходим и тоже отметим
это дело, хочу уже саке выпить хах. Хм а второй бой куда интереснее кстати. -- Проговорила с улыбкой на лице
Котохиме, уже предвкушая бар и саке с закусками после поединка, ну а далее же они с Такеши стали ожидать и
своей очереди.

0

498

Dishka
— О да, чувствую скоро будет весело Котохиме сан, разомнем кости как говорится, ну а за тем и в самом то деле
можно будет двинуть в бар по саке пропустить, главное нам с вами сразиться подобающе, чтобы старейшинам ну
и лидеру клана все понравилось. — Проговорил с улыбкой Такеши, продолжив далее наблюдать за уже так же и
вторым поединком.

— Кажется вскоре у них выйдет время Котохиме сан, так что готовьтесь выходить на арену. Лично я готов, ну и
до этого слегка размялся. — Проговорил все так же улыбаясь Такеши, после чего морально приготовился уже к
сражению против напарницы.

0

499

Dishka Kokeshi

_______________________________________________________________________________________________

И вот уже в скором времени наконец таки закончился и второй бой, а теперь то было самое интересное, Котохиме
на которую внутри клана Фуума делали большую ставку, против своего ученика, ну а после, налив себе еще саке и
кивнув, глава клана привстал.

-- Отлично, второй бой завершен, теперь на арену выходят Котохиме Фуума и Такеши Фуума, давайте, покажите
нам высший класс, Котохиме тян, на тебя смотрит весь клан, так что не подведи и покажи что то интересное, ну и
то, чему ты научила Такеши, хехе.

Проговорил с ухмылкой седой Фуума, ну а далее не долго думая, он вновь присел на свое же место, и далее уже
выпив еще саке, он принялся с интересом и внимательно наблюдать за тем, как сейчас пройдет следующий уже и
поединок с его любимицей.

0

500

Kokeshi Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже довольно таки в скором времени наконец таки пришла уже очередь сражаться в спарринге и Котохиме
с Такеши, ну и после слов лидера клана Фуума, девушка поднялась, вышла на арену, ну и так же первым делом с
улыбкой сделала поклон лидеру.
-- Я не подведу вас господин, и Такеши я под натаскала. Ну что Такеши кун, готов? Играем по серьезному в этот
раз, так что не сдерживайся и атакуй на полную, покажи все чему я тебя научила. -- Проговорила с улыбкой так
же Котохиме, ну а далее встав уже в боевую стойку, девушка принялась ожидать нападения Такеши, попутно же
мечтая о баре и саке.

0

501

Dishka
— Ха, я понял вас Котохиме сан, сдерживаться не буду, так что давайте же начнем, ну а потом и в самом деле мы
с вами двинемся наконец таки в бар, да отметим наш славный бой вкусным саке. Ну а теперь же готовьтесь, я буду
атаковать, хех. — Проговорил с ухмылкой Такеши, после чего что есть мочи понесся на Котохиме накрывая ту так
же комбинациями ударов ногами и локтями.

— У вас как и всегда идеальная защита Котохиме сан, но все таки я найду в ней брешь хех, так что не вы то так
же не расслабляйтесь. — Проговорил все так же улыбаясь в процессе боя Такеши, все продолжая наносить так же
и удары.

0

502

Kokeshi
И все же Такеши был прав, и у Котохиме была идеальная защита, ну а далее, дабы усложнить задачу для парня и
перейти в роль атакующего, Котохиме так же стала использовать технику удлинения волос, пытаясь схватить его и
так же связать.
-- А как тебе такое Такеши кун? Я перехожу в атаку и попытаюсь схватить тебя, а твоя задача не дать мне этого
сделать и переломить ход боя в свою пользу, пробить мою защиту, хехе. -- Проговорила с улыбкой Котохиме все
так же продолжая атаковать Такеши, ну и попутно мысленно уже будучи в баре и попивая саке, ведь еще в свою
очередь минут 10, и бой закончится.

0

503

Dishka
— Хм, Котохиме сан, вы опять используете свои прекрасные волосы чтобы схватить меня? Но не тут то было, ведь
я знаю вас очень хорошо, и специально для такого случая, я уделял очень большое время тренировкам скорости да
так же реакции. — Проговорил Такеши, довольно таки ловко уклоняясь от атак Котохиме, ну а за тем же он тут же
отскочил на пару метров.

— Так это будет долго Котохиме сан, так что я перехожу к более сложным техникам, уж вы не злитесь есть будет
больно, с меня потом саке. — Проговорил с ухмылкой Такеши, после чего скрестил печать, ну и тут же собрав так
же в груди чакру ветра, он выпустил большой поток со своего рта, способный сбить человека с ног.

СД

0

504

Kokeshi
И вот уже довольно таки в скором времени, Такеши решил использовать и свое ниндзюцу стихии ветра, однако и
Котохиме была кстати говоря не промах, и так же собрав чакру в груди, тут же выдула встречный поток ветра так
же в сторону Такеши.
-- Хорошая попытка, но твой объем накапливаемой чакры все еще маловат, и нужна практика в ее контроле, ну
а теперь попробуй увернуться от вот такого вот Такеши кун, хехе. -- Проговорила Котохиме, после чего набрав
уже полные легкие чакры ветра, выпустила на Такеши поток мощнее раза в 3, целый ураган, ей было интересно
как он с этим справится.

СД

0

505

Dishka
— Ох, когда вы делаете такое лицо Котохиме сан, мне становится даже страшно, ибо после этого вы делаете что
масштабное, в виде например своих коронных атак, ха. Ну что же, давайте уже заканчивать с этим, а то что то так
то бой у нас затянулся. — Проговорил с улыбкой Такеши, ну а за тем и в самом деле Котохиме все же сбила его с
ног своим потоком ветра.

— Вот же как знал что вы все таки возьмете верх, наверно вы правы и мне нужно работать над контролем чакры
и силой, а это было опасно. Вы победили, с меня саке. — Проговорил с улыбкой Такеши встав с земли с синяком
ну и став отряхиваться от пыли.

0

506

Kokeshi
И все же атака Котохиме стихией ветра была довольно таки эффективной, ну и собственно на этом время боя для
нее и Такеши закончилось, ну и далее Котохиме помогла Такеши подняться и так же сделала поклон лидеру клана,
став ожидать его вердикта а так же мечтая уже о саке в баре.
-- Господин лидер надеюсь мы с Такеши кун вас не разочаровали. И раз уж наш бой закончился то разрешите нам
быть свободными? Ждем вашего ответа мой господин, хи. Такеши кун, а ты тоже был не плох. -- Проговорила все
с такой же улыбкой на лице за тем Котохиме, ну и за тем вместе с Такеши она сделала еще один поклон лидеру и
стала ждать ответа.

Отредактировано Dishka (2024-08-09 14:16:27)

0

507

Dishka Kokeshi

И вот уже и в самом деле довольно таки в скором времени испытания были закончены, ну и лидер клана Фуума же
в свою очередь был доволен всеми боями. Далее же служанки налили ему еще саке, ну а сам он встал на ноги и так
же улыбнулся.

-- Все участвующие сегодня молодцы, я увидел что вы не сидели без дела а оттачивали свои навыки, а это самое
главное, на этом все свободны.

Проговорил с улыбкой старик лидер Фуума ну а за тем же не долго думая он выпил еще саке и сам покинул далее
зал двинувшись в покои.

0

508

Dishka Ultimate Ninja | Ролевая
— Ох, все таки как же хорошо Котохиме сан, и в самом деле бой закончен, нас даже с вами похвалил сам глава так
же клана, вы слышали? Ну а теперь же как и планировали, двигаемся с вами в бар да по саке выпьем что ли, все же
у нас с вами есть что отметить, хах. — Проговорил Такеши после того как их отпустили ну а далее же он вместе так
же с Котохиме прибыл в бар и налил себе еще саке.

— Ой и как же все таки хорошо вот так вот наконец то расслабиться и выпить, ха. Да уж, веселый у нас с вами так
то денек сегодня. Ну, за нас. — Проговорил все с такой же улыбкой Такеши, а далее он чокнулся с Котохиме, ну и
выпил еще саке да расслабился.

0

509

Kokeshi
И вот уже и в самом то деле, Котохиме вместе с Такеши наконец таки прибыла в бар, решив так то после боя взять
да выпить еще саке, после чего присев за стойку, она с улыбкой слушая Такеши, заказала себе бутылку саке, и так
же налила в бокал.
-- Ах, согласна с тобой Такеши кун, подрались мы конечно же отлично, надеюсь у тебя ничего не болит? Ха, ну это
я шучу если что, ты молодец, ну а теперь то и в самом деле давай выпьем что ли за удачу. -- Проговорила все так
же с улыбкой Котохиме, а далее чокнулась бокалом с Такеши, ну и выпила еще саке. Далее же они продолжили за
саке обсуждать планы и отдыхать.

0

510

Dishka
— Ха, все в полном порядке Котохиме сан, уж за меня не волнуйтесь, скоро я стану еще сильнее, главное как вы
и говорили, постоянная практика, чем я и занимаюсь, каждое утро силовые упражнения, а за тем ниндзюцу, и так
же тайдзюцу. — Проговорил с улыбкой в ответ Такеши, а за тем он налил себе еще саке, и продолжил так же все
слушать Котохиме.

— О да, давайте выпьем с вами за нас и за наши достижения, нужно сегодня хорошенько отдохнуть, ведь после
испытаний всегда начинаются миссии. — Проговорил вновь с улыбкой Такеши, а за тем он выпил еще саке, ну и
продолжил болтать с напарницей.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♪ [Страна Риса] ♪ » ♪ [Страна Риса] ♪ — Столица

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно