Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♪ [Страна Риса] ♪ » ♪ [Страна Риса] ♪ — Столица

♪ [Страна Риса] ♪ — Столица

Сообщений 451 страница 480 из 633

451

Kokeshi Ultimate Ninja | Ролевая
И все таки по итогу уговоры Котохиме подействовали на Джуго, и теперь Котохиме могла видеть его полностью,
ведь в скором времени он вышел к ней и заявил о готовности. Улыбнувшись громадному мужчине, Котохиме за тем
по дружески положила тому руку на плечо, и улыбнувшись, достала флягу с саке.
-- Правильно поступил, верный выбор, Орочимару сама поможет тебе, как когда то помог всем нам, так что иди с
нами, ты сможешь контролировать свою ярость и станешь еще сильнее. -- Проговорила с улыбкой Котохиме, ну а
за тем отпив еще саке, она вместе с Джуго вышла из пещеры, ну и так же дала команду Такеши и отряду о том же,
что можно выйти и двигаться вместе к Орочимару.

Переход

Отредактировано Dishka (2024-04-17 15:25:11)

0

452

Dishka Ultimate Ninja | Ролевая
— Оу, Котохиме тян, у тебя все таки получилось. А вот и ты парень, Котохиме тян права, не вешай нос и не кисни,
ведь Орочимару сама помог нам всем обрести себя и стать сильнее, дал нам цель, так что будь уверен, вскоре уже и
у тебя все получится. — Проговорил с ухмылкой выйдя из за камня Такеши, открутив флягу с саке и увидев того
самого Джуго рядом с Котохиме.

— Ладно, не будем терять времени ребята, отправляемся к Орочимару саме прямо сейчас, меня бесит это чертова
сырая пещера уже. — Проговорил Такеши выпив за тем еще саке, ну а далее отряд с целью двинулся обратно уже
в Отогакуре.

0

453

Довольно таки в скором времени Чиаки наконец то прибыла уже ив саму столицу Страны Риса, и было здесь так же
довольно интересно и тихо, однако, Чиаки нужно было проверить, есть ли здесь тот, кого она ищет, ну и конечно же
девушка выбрала бар с большим количеством шиноби, и присев у стойки, с ухмылкой налила саке.
-- Эй старик, а ну ка вывали мне кто такой этот ваш новый дайме а? Давненько я не испытывала свои силы с тех
пор как меня изгнали из моего клана, я хочу сразиться с вашим главным. -- Проговорила с ухмылкой Чиаки, ну а за
тем выпив еще саке, она надеялась что на нее обозлятся и выведут на след того самого человека, от которого ей то
и нужна была помощь.

0

454

Margosha Kokeshi
И вот, прежде чем двинуться к границам, Котохиме, капитан Пятерки Звука остановилась у местного бара дабы так
же взять саке в дорогу, а за тем войдя в само заведение, она увидела странную девушку в обносках, у которой кстати
язык был без костей, ее слова заинтересовали Котохиме, и присев, она заказала саке да взглянула на чужачку.
-- Эй, девочка, если ты говоришь о том о ком я думаю и действительно решила с ним сразиться, то ты или глупая от
рождения, либо тебе лет 11. Не советовала бы там выражаться о моем господине, у стен есть уши. -- Проговорила за
тем Котохиме, ну а далее отпив еще саке, она окинула взглядом Чиаки, пригрозив пальчиком, и засобиралась уже в
сторону выхода.

0

455

Dishka
И все таки номер у Чиаки удался, и она привлекла довольно таки много внимания к своей персоне после своих слов,
а далее к ней подсела еще и девушка назвавшаяся слугой некого господина и пригрозившая ей, а это означало лишь
что Чиаки на верном пути. Ну и налив себе саке в бокал, она окликнула ее.
-- Эй ты, наговорила тут и сразу решила свалить? Я ведь тоже между прочим не промах, не стоит недооценивать и
мой кецурьюган, глазом не моргнешь как марионеткой моей станешь. А с твоим господином я драться не собиралась
и нужен он мне ради силы, я обузой не буду, я просто представление разыграла, сведи нас. -- Проговорила далее с
ухмылкой Чиаки, ну и выпив еще саке, стала ожидать ответа от Котохиме.

0

456

Dishka Margosha
— Хм, довольно забавная все таки девица, ничего не скажешь. Ну ладно уж Котохиме тян, сама с ней говори, ну
и если она нам вдруг пригодится и покажется полезной, то отведем ее к Орочимару. Короче, будет больно, кричи
нам, ха. — Проговорил Такеши рассмеявшись в конце, когда они зашли в бар и заметили девушку, ну а пока же
Котохиме с ней разбиралась, он с остальными членами Пятерки Звука заказал по саке.

— Ну ребята готовьтесь, сейчас если эта барышня нагрубит Котохиме, то этот бар закроется по причине его так
же разрушения после ее кулаков, хах. — Проговорил вновь с улыбкой Такеши, а после выпив еще саке, он стал
наблюдать за происходящим.

0

457

Dishka Margosha Kokeshi
Не мудрено что по всей Стране Риса у Орочимару была разбросана шпионская сеть, а так же тут и там рыскали и
его белые маленькие змеи, что тут же передавали информацию санину. И вот, узнав о том что произошло в баре, и
слыша все слова, один из клонов Орочимару вошел в бар, где началась словесная перепалка между Котохиме ну
и незнакомкой. Подойдя к Чиаки, Орочимару облизал губы змеиным языком и взял у нее бокал с саке.

-- Хм, Кецурьюган говоришь? Значит ты ищешь силу? Если ты и вправду Чиноике, что хочешь взамен на службу
мне? Котохиме, остальные, тут дальше я сам, двигайте искать Учиха. -- Проговорил Орочимару сначала Чиаки, а
за тем обернувшись к Котохиме. Ну а сам рассматривая Чиноике, выпил еще саке из ее бокала.

0

458

Dishka Kokeshi Miami_Cop
И вот уже в скором времени, все так же ожидая ответа от Котохиме, Чиаки вновь налила себе саке, а за тем уже
было собиралась выпить и выслушать девушку, как вдруг в баре появился человек с очень ужасной чакрой, ну и
сомнений не было, это был он.
-- Да, я Чиноике, и мне нужна сила. Я хочу отомстить мой господин, моя родня бросила меня когда чужаки так
же схватили меня и моего друга и держали в темнице. Они оставили меня, и они поплатятся. Если вы поможете
мне совершить месть, я присягну вам на верность, и достану для вас много глаз. -- Молвила все улыбаясь Чиаки
выпив еще саке, а за тем присела на одно колено и склонила голову.

0

459

Kokeshi Miami_Cop Margosha
И вот уже кстати говоря в скорм времени в бар как по сигналу прибыл и сам Орочимару, ну а точнее его клон судя
по всему, который далее велел Котохиме и остальной Пятерке Звука двигаться на поиски Учихи. С улыбкой все так
же кивнув, Котохиме налила себе еще саке.
-- Ладно Орочимару сама, она ваша. И так, Такеши кун, ребята, все все слышали, выдвигаемся, у нас и без того
еще работы много, так что выпьем на дорожку и вперед, время как говорится деньги. -- Проговорила с улыбкой за
тем Котохиме, ну и далее не долго думая, она так же выпила саке, и двинулась с ребятами далее из бара, а за тем
в сторону границ.

0

460

Margosha
Довольно таки забавно стали обстоять дела, и Чиноике почти под носом, сама его искала, ну и к тому же еще так
же и повод такой, заиметь еще множество Кецурьюганов. Немного за тем подумав, Орочимару посмотрел в след за
Пятеркой Звука, что ушла на задание, а за тем налив себе саке в бокал, он велел Чиаки подняться на ноги, ну и
положил ей руку на плечо.

-- Встань Чиноике. Что же, я готов тебе помочь и помогу тебе, так тому и быть, но взамен ты будешь служить как
мне так и Отогакуре, для начала разберемся с твоей местью, можешь начать, я буду рядом, хехе. -- Проговорил в
свою очередь с улыбкой Орочимару и выпив еще саке, кивнул Чиаки.

0

461

Dishka Miami_Cop Margosha
— Хм, Орочимару сама, вы довольно оперативно прибыли, хе. Ну, приказ есть приказ, и Котохиме тян права, нам
пора завершить и вторую часть задания, так что давайте ка ребята уже двигать, жаль только что мы пропустим все
веселье с Чиноике, хех. — Проговорил с улыбкой на лице Такеши, взяв свой бокал в руку, ну а за тем же развел
своими руками.

— Ну да ладно, у нас нынче своя задача, так что все, вперед, и все должно быть зелено, хех. Котохиме тян, а ты
веди нас. — Проговорил вновь с улыбкой Такеши, и выпив еще саке, он побрел далее уже вслед за Котохиме так
же в сторону улиц.

0

462

Miami_Cop
Вот так вот в скором времени выслушав Мадару, Чиаки за тем встала на ноги с колен, ну а на ее лице тут же засияла
злобная ухмылка. Ведь месть для нее была самым главным фактором, ну а за тем она пожалуй будет служить Орочимару
и бог с ним, выполнять грязную работу. С такой же ухмылкой она налила себе еще саке.
-- Я знала что найду здесь помощь господин, и если вы и в самом деле мне поможете, я буду принадлежать вам, уж все
они заслужили страданий, что клан, что черти из Страны Ветра которые забрали у меня мирную жизнь. -- Проговорила
с ухмылкой и злыми глазами Чиаки, а после, выпив еще саке, она двинулась в сторону выхода, готовясь и в самом так
же деле совершить реванш с забывшей о ней сестрой и поквитаться с остальными.

0

463

Margosha
Внимательно за тем так же выслушав Чиаки, Орочимару с ухмылкой задумался, ведь для него это и в самом деле
была большая выгода, мало того что шиноби из клана Чиноике, так еще и повод достать множество ДНК ну а так же
и глаз. Ничего личного, как думал Орочимару, это бизнес, ведь почему бы не понаблюдать за весельем и так же к
примеру не размять кости. Хмыкнув и облизавшись, Орочимару взял бокал с саке.

-- Что же, на этом все решено, ступай, а я за тобой, лишь приму слегка другую форму. Но учти, если тебя убьют
на подходе, то ты проиграешь конкуренцию, и я заберу лишь твой труп и уйду, покажи мне силу. -- Проговорил с
ухмылкой Орочимару выпив еще саке, ну и отправился далее вслед за Чиаки.

Переход

0

464

Kokeshi
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Пятерка Звука во главе с Котохиме, наконец то прибыла
уже и к границам Страны Огня, где в чаще леса, они решили пока что разбить на пару часов лагерь, и подумать так
же более точнее над планом. И сев рядом с Такеши, девушка раскрыла карту и налила себе саке.
-- И так, ситуация ребята следующие, вскоре мы зайдем на территорию чужой страны, и нужно действовать так же
предельно аккуратно, без жертв и привлечения внимания, заходим, ищем Учиху, берем и уходим. -- Проговорила с
серьезным лицом Котохиме, ну а за тем так же не долго думая, она выпила еще саке, ну и далее они принялись и
уже готовиться.

0

465

Dishka
— Хм, да это понятно что осторожность превыше всего, но главное чтобы потерь не было, ни у нас, ни у чертовой
Страны Огня, и если они даже будут, у противника при выполнении задачи, то нужно все следы замести чтобы так
же никто не понял что тут замешана Страна Риса. — Проговорил сидя на траве Такеши, и откручивая в это время
флягу с саке, поглядывая с улыбкой на отряд и на Котохиме.

— Эх ладно, раз уж все насиделись и перевели дух, то Котохиме тян права, и нам и в самом деле пора двигаться
дальше, граница близко. — Проговорил за тем с ухмылкой Такеши, и выпив еще саке, он далее был готов уже и
выдвигаться дальше.

0

466

Kokeshi
И вот уже довольно таки в скором времени, Котохиме наконец то была уже готова двигаться в дальнейший путь,
ну и дождавшись так же ребят из Пятерки Звука, она прежде чем идти, вновь раскрыла карту, ну и так же налила
еще саке.
-- Хм, если все готовы, то это хорошо, и мы выдвинемся с вами через северные леса Страны Огня, может быть
такое что граница Огня усилена после этих войн, но наша задача пройти первую линию. -- Проговорила за тем
спокойным голосом Котохиме, ну а далее же выпив еще саке, она спрятала так же карту под жилет, ну и далее с
напарниками и Такеши двинулась далее.

Переход

0

467

Dishka
— Согласен Котохиме тян, давно пора бы, ведь лично для меня, чем сложнее задание, тем быстрее хочется уже его
начать, ибо ожидание заставляет нервничать и нагоняет в голову дурные мысли, так что да ребята, собираемся ну и
выдвигаемся уже. — Проговорил за тем Такеши встав на ноги и отряхнув штаны, а далее последовав примеру своей
Котохиме, он так же достал саке.

— Эх, пожалуй и я горло промочу. Хм, Котохиме тян, надеюсь у тебя есть план как сделать все по тихому? Ты у нас
командир, так что мы всегда за тобой. — Проговорила с улыбкой Такеши, ну и выпив еще саке, он с остальной так
же группой двинулся за Котохиме.

Переход

0

468

Гинтоки Nana_Uzumaki
И вот уже кстати говоря, довольно таки в скором времени, ребята в виде Аяме, Кагуры и Гинтоки уже прибыли и в
саму Страну Риса, ну и первой с Садахау спрыгнула Аяме, которая тут же осмотрелась и просканировала местность и
после открыла саке.

Аяме: -- Хм, никого пока не ощущаю. Ну ребята, в любом случае мы перешли границу и судя по карте уже Страна
Риса это, теперь нужно найти столицу.

Проговорила за тем с улыбкой Аяме, ну а после выпив еще саке, она стала ожидать Кагуру с Гинтоки, ну и так же в
карту смотреть.

0

469

Miko Гинтоки
И вот как то так, уже в скором времени, группа из Кагуры, Аяме и Гинтоки наконец то прибыла уже и в саму так
же Страну Чая, ну а далее Кагура спрыгнула с Садахару и осмотревшись с интересом, так же открыла свою флягу
с кисловатым саке.
-- Хм, ну судя по карте так оно и есть Са-чан, мы на месте. Гинтоки кун, слезай, дальше пойдем пешком, а наш
Садахару пусть отдохнет, ибо местные вдруг еще враждебно нас с призывом воспримут. -- Проговорила все так
же с улыбкой Кагура, а далее выпив еще саке и дождавшись пока не спрыгнет Гинтоки, она поблагодарила уже
Садахару и обняла его, и отозвала, а далее ребята двинулись в путь уже пешком.

0

470

Miko Nana_Uzumaki
И вот уже довольно таки в скором времени, Садахару, призыв Кагуры, довольно таки быстро доставил Гинтоки и
его команду в виде Кагуры и Аяме к Стране Риса. Ну и в самом то деле далее лучше было идти пешком, а то мало
ли что. Достав флягу с саке, Гинтоки выслушал девушек.
— Похоже мы и в самом деле теперь на месте, так что да, нужно теперь искать столицу по карте, а далее уже и
нашего заказчика, Кагура тян, Са-чан, посмотрите там внимательно что и как по карте. — Проговорил Гинтоки с
слегка ленивым выражением лица, а за тем же выпив еще саке, он стал далее так же ожидать девушек да и так
же двигаться в путь.

0

471

Nana_Uzumaki Гинтоки
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Аяме наконец то довела по карте ребят в сторону столицы,
и было тут довольно красиво, ну а за тем присев в одном из местных баров, девушка заказала себе еще саке, и налив
бокал, посмотрела карту.

Аяме: -- Хм, ну вот мы как раз таки с вами и на месте, судя по всему либо сам заказчик либо его люди должны сюда
будут прийти, так что ждем.

Проговорила с задумчивым лицом Аяме в сторону Гинтоки и Кагуры, а за тем выпив еще саке, она стала и ожидать в
свою очередь заказчика.

0

472

Гинтоки Miko
И вот уже довольно таки в скором времени, ребята в виде Кагуры, Аяме и Гинтоки и в самом деле дошли к столице,
ну а там прибыли в бар, где заказали себе саке и налил по бокалам, и как оказалось, это как раз таки было то самое
место встречи.
-- Хм, так значит мы и в самом деле на месте, и теперь нам нужно лишь ждать заказчиков? Ну это радует, надеюсь
это будет не долго, хотя мы все равно в баре, так что можно и саке выпить, хах. -- Проговорила с улыбкой Кагура,
ну а за тем не долго думая она так же выпила еще саке вместе с Аяме и Гинтоки, ну и принялась далее ожидать и
самих заказчиков.

0

473

Miko Nana_Uzumaki
И вот уже и в самом деле ребята, ну а именно Гинтоки, Кагура и Аяме, наконец то прибыли уже и к тому самому
бару, где кстати говоря как оказалось, было как раз таки и место встречи с заказчиком, ну а пока что по бокалам
вновь было налито саке.
— Ах, ну вот и отлично, как раз можно посидеть да отдохнуть с дороги, ну и конечно же выпить саке еще, ну а
потом отдать товар, получить деньги и домой в Долины, всегда бы такие миссии. — Проговорил с ухмылкой так
же Гинтоки, ну а за тем парень выпил еще саке и вновь наполнил бокал. Слушая девушек, он так же мечтал и о
чем то своем.

0

474

Miko Nana_Uzumaki Гинтоки
И вот уже довольно таки в скором времени, сам Орочимару наконец то прибыл уже и к тому самому бару. Ну а тех
самых шиноби из Страны Долин он заприметил сразу же, по манере общения и по протекторам, а по этому незаметно
присел рядом, и так же заказав саке, он налил себе его в бокал, а далее с ухмылкой и облизнувшись, посмотрел и
на самих шиноби в виде Аяме, Кагуры и Гинтоки.

-- Приветствую. Ну и как вам Страна Риса? Хм, товар то у вас? Вот деньги, посидим пару минут и разойдемся, ну а
вы можете остаться тут на ночевку если устали с пути. -- Прошипел тихим голосом Орочимару, после чего сунул им
чемодан с деньками, и выпил еще саке.

0

475

Nana_Uzumaki Гинтоки Miami_Cop
И вот как то так уже какое то время сидя за барной стойкой, Аяме общалась с Кагурой и Гинтоки, ну и так же себе
наливала саке в бокал. как вдруг к ней подошел и тот самый довольно таки не обычный мужчина, внешность которого
была одновременно и соблазнительной и устрашающей.

Аяме: -- Так это вы господин? Да, все на месте, вот прошу вас, и не волнуйтесь, все запаковано и все идеально, так
что надеемся на дальнейшее сотрудничество между нашими странами.

Проговорила с улыбкой и тихим голосом Аяме сунов Орочимару пакет с вакциной, а сама взяла деньги, и с ребятами
так же выпила еще саке.

0

476

Гинтоки Miami_Cop Miko
И вот кстати говоря и в самом деле, уже довольно таки скоро к ним подсел тот самый человек из Отогакуре, ну а
Аяме в свою очередь совершила сделку. Кагура так же улыбнулась и кивнула Орочимару, ну а за тем вновь налила
саке в бокал.
-- Благодарим вас господин, на то мы и шиноби чтобы делать все чисто, хехе. Ну что ребята, раз уж сделка наша
завершена и миссия почти закончена, то предлагаю за это и выпить, а потом назад в Долины. -- Проговорила все
с такой же улыбкой Нана, ну а далее не долго думая, она выпила еще саке и стала ожидать ответа от своих далее
уже и ребят.

0

477

Miami_Cop Miko Nana_Uzumaki
И вот в скором времени выслушав заказчика, довольно таки не обычной внешности мужчину со странными глазами
как у змеи, Гинтоки так же кивнул ему, ну а далее товар был отдан, а плата принята, и теперь то по сути можно было
двигаться назад, но пока что Гинтоки вместе с Кагурой и Аяме налил саке а бокал.
— Ну вот теперь то вроде бы как и все, ха, довольно быстро мы с вами ребята справились, ничего не скажешь, ну
что тогда, выпьем еще саке да будем двигаться в обратный путь? Хех. — Проговорил с улыбкой на лице Гинтоки, а
за тем выпив еще саке, он с девушками стал постепенно и собираться в обратный путь в сторону родно так же уже и
Страны Долин, отдыхать.

0

478

Nana_Uzumaki Гинтоки
И вот уже довольно таки в скором времени, налив себе еще саке в бокал, Аяме наконец то прислушалась к словам
ребят в виде Гинтоки и Кагуры, ну и поняла что и в самом деле пора бы уже и идти, ведь и заказчик давно ушел, ну
а миссия была выполнена, и оставалось принести деньги в Страну Долин.

Аяме: -- Хм, значит вы не хотите тут на ночь остаться как говорил господин заказчик? Что же, тогда если нам все
же идти, то выходить лучше сейчас. Кагура тян, вызовешь Садахару? Так то быстрее.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице Аяме, а далее выпив еще саке, она стала далее ожидать ответа уже
и от ребят.

Отредактировано Miko (2024-06-03 17:44:39)

0

479

Гинтоки Miko
И вот уже в скором времени, ребята решили двигаться в Долины сразу же, ну и посмотрев с улыбкой на лице уже
на Аяме и Гинтоки, Кагура весело кивнула, ну и налив саке, а за тем заплатив, она стала готовиться уже так же и к
выходу в путь.
-- Эх, согласна с вами кстати ребят, я и сама хочу поскорее вернуться домой, не могу я нормально отдыхать в тех
странах где я никого не знаю, ха, так что да, приготовьтесь и двигаем. -- Проговорила с улыбкой Кагура, ну а уже
за тем выпив еще саке, он тут же призвала радостного пса Садахару на которого они с ребятами потом запрыгнут
ну и двинутся в путь.

Переход

0

480

Miko Nana_Uzumaki
И что же все таки не скажи, ну а решение у ребят было единогласным, и что Гинтоки, что Кагура с Аяме, твердо
решили двигаться уже домой, дабы там отдать деньги господину лидеру, а уже после спокойно отдыхать на своей
так сказать земле, и взяв еще с собой бутылку саке, Гинтоки вышел с девушками на улицу.
— Ну, на этот раз я согласен с вами даже без вопросов девчонки, все же в гостях хорошо, ну а дома лучше, по
этому давайте наконец то двинемся домой, а там уже и отдыхать будем, ха. — Проговорил с ухмылкой Гинтоки,
ну а за тем выпив еще саке, он запрыгнул на призванного Кагурой Садахару, и далее они дождутся Аяме, и уже
за тем поскачут домой.

Переход

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♪ [Страна Риса] ♪ » ♪ [Страна Риса] ♪ — Столица

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно