Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♪ [Страна Риса] ♪ » ♪ [Страна Риса] ♪ — Столица

♪ [Страна Риса] ♪ — Столица

Сообщений 421 страница 450 из 635

421

Dishka
— Эй, Котохиме сан, как вы тут? Фу, слава богам с вами все в порядке, я за вас очень волновался, я уже сообщил
лидеру клана, и его группа уже двигается сюда для того дабы защитить дайме, как у вас то обстановка здесь? Что
либо поменялось? Хм. — Проговорил взволнованным голосом но очень тихо Такеши, когда наконец то прибыл к
своему сенсею на крыше.

— Что-то как то даже тихо, что вы видели? Что произошло пока меня не было? Надеюсь я не слишком задержался
и успел? Я старался как можно быстрее. — Проговорил вновь Такеши устроившись в позу лежа рядом с Котохиме и
так же став наблюдать за улицами у дворца.

0

422

Сайка Сонечко=) Miami_Cop
И вот, внимательно слушая всю дорогу Орочимару, Рино шла вместе с ним к границам столицы, ну а уже за тем она
остановилась, когда отошли они достаточно далеко, и почесав свой подбородок с задумчивым видом, она подумала и
над тем, как бы более умно все сказать.
— Вы правы, я Яманака, ну а этот глупец из Конохи, даже не знаю кто он, появился как снег на голову. Ну да ладно,
ближе к делу, мы хотим чтобы дайме частично подчинялся нам и давал ресурсы, ну а взамен мы не будет так же как
говорится препятствовать вам на этих землях, будем жить в отдельных мирах так сказать. — Проговорила с улыбкой
на лице Рино, а за тем стала ожидать ответа.

0

423

Kokeshi
В это время Котохиме все продолжала вести свое наблюдение с крыши, ну а по этому заметила что все уже кстати
более менее утихло, и даже могла заметить как в кабинете говорили дайме и странный человек в плаще, ну а все же
остальные ушли.
-- А, Такеши кун, ты? Да тут походу все уже образумилось, дайме цел, но ты молодец что вызвал наших, пусть они
узнают что там и как, ну а нас думаю пора бы пока что возвращаться в особняк. -- Проговорила Котохиме, ну а уже
за тем, она потрепала по голове Такеши, а за тем отпив немного саке из фляги, она рванула обратно в сторону самого
особняка Фуума.

Переход

0

424

ЖаСмИнКа_91 Сайка
И вот пока Рино занималась переговорами, Мисаки приказала Сайе двигаться за ней так же к выходу из столицы,
ведь если Рино удастся договориться, то их миссия здесь будет завершена, ну а зачем же им подставляться здесь?
По этому парочка отступила.
- ладно Сайя тян, двигаем в наше условленное место в Страну Дымки на островах, и за тем ждем прихода Рино
тян, а потом уже будем думать что да как. - Проговорила Мисаки, ну а за тем обняв Сайю, она двинулась с ней так
сказать рывками, и очень быстрыми, в сторону границ, дабы за тем скрыться и отправиться в их с Рино довольно
таки тайное место у Дымки.

Переход

0

425

ЖаСмИнКа_91
И вот внимательно выслушав Рино, Орочимару хищно ухмыльнулся, ну а за тем в размышлениях почесал свой так
же острый подбородок и задумался. По сути то сделка была выгодная, если бы так же просить сотрудничество и от
Моягакуре, но это уж точно не ему решать.

-- Хм, я понимаю что и вас данные земли заинтересовали, но компетентны ли вы в данных делах? Заметьте юная
леди, я, являясь чужаком, так же пришел сюда но лишь с переговорами, а не так как вы, приставив с ходу кунай к
горлу дайме. Впрочем ладно, я такие вопросы не решаю, а по этому мне нужно посоветоваться с лидером, ну а уже
за тем мы с вами можем встретиться в нейтральных землях, скажем например в какой то Стране Овощей, и там так
же все обсудим. Давайте отстрочим встречу на через пару дней, 2 дня, в 9 утра в Стране Овощей, приходите одна
и мы все обсудим, но без глупостей. -- Проговорил все с такой же ехидной ухмылкой Орочимару, ну а за тем так же
не долго думая, он резкими рывками двинулся в даль, намереваясь как можно скорее вернуться в штаб да обо всем
так же доложить.

Переход

0

426

Miami_Cop
Внимательно же выслушав Орочимару, Рино конечно же согласилась, ведь и ей не помешало бы обговорить данный
вопрос со своим начальством в виде Моякаге и так далее, ну а по этом встреча была назначена через 2 дня в далекой
Стране Овощей без лишних глаз.
— Хорошо Орочимару сама, рада что мы с вами пришли к общему мнению. Ладно, тогда договорились, утром через 2
дня ровно, буду ждать в назначенном месте, я так же переговорю с Моякаге. — Проговорила с легкой улыбкой Рино,
ну а за тем они с Орочимару разошлись в разные стороны, и девушка двинулась обратно к границам дабы в сокором
времени прибыть в Страну Дымки.

Переход

0

427

Dishka
— Да Котохиме сан, это я, кто же еще. Вы правы, вскоре разведывательный отряд здесь разберется, признаться
честно даже господин глаза клана был удивлен что после того как мы выгнали Страну Железа с наших границ, кто
то, да еще и шиноби, попытались атаковать дайме. — Проговорил Такеши. ну а за тем стал двигаться далее уже
за Котохиме в сторону особняка.

— Можно было бы подумать что их и наняла как раз таки Страна Железа, но я поверил бы в это будь на их голове
протектор Страны Ключей, но Моягакуре? Какого ж черта тут творится. — Проговорил задумчиво Такеши, ну а за
тем они продолжили путь.

Переход

0

428

|Дайме Риса/Клан Фуума|
_______________________________________________________________________________________________

В скором же времени, прибывшая по сообщению Котохиме и Такеши группа из джонинов клана Фуума, тут же зашла
к дайме и стала выяснять обстоятельства произошедшего, и как оказалось, все было более менее налажено, и скажем
так произошло некое недоразумение. Дайме конечно сообщил о том что он подписал контракт с богатым господином,
но не сообщил о том что это Орочимару, а лишь сообщил о том, что тут между собой перепалку устроили шиноби из
Конохагакуре и Моягакуре, но сейчас обстановка спокойна, однако особый отряд Фуума теперь остался в его охране.

0

429

|Дайме Риса/Клан Фуума|
_______________________________________________________________________________________________

В скором времени ситуация в Стране Риса уже наладилась, и теперь народ, крестьяне и самураи все убирали те же
последствия войны, шли похороны погибших, как своих так и самураев Железа, ведь здесь к противнику относились
после смерти должным образом, ведь все теперь они на том свете. Отныне клан Фуума так же занимался охраной и
самого дайме вместе с самураями, ну а на ответную атаку самураи Риса не пошли, а лишь отослали послание в саму
Страну Железа о переговорах, ведь Страна Риса как не крути была мирной страной.

0

430

Kokeshi
И вот уже довольно таки в скором времени, Котохиме вместе со своим мужем Такеши, а так же отрядом, двигались
уже и к окраинам Страны Риса, дабы обследовать на предмет возможных нукенинов забитые деревни, ну а если все
же не получится, то двинуться далее, ну а по дороге Котохиме все попивала саке.
-- И так, план всем ясен? Сейчас множество войн, и я не исключаю возможности того, что много нукенинов могли
разбежаться по миру, сейчас начнем обыск по местным деревням. -- Молвила все с такой же ухмылкой Котохиме, а
за тем же выпив еще саке, она наконец то услышала согласие от своих подчиненных, ну и группа двинулась уже и
в путь.

0

431

Dishka
— Хм, а кстати говоря Котохиме тян, в твоих совах как не крути, ну а есть логика что не скажи, ведь и в самом же
деле вокруг войны, и может на окраинах прятаться много отступников, вот это то мы с вами сейчас и проверять уже
будем, хе-хе. — Проговорил Такеши в ответ на слова Котохиме, ну а за тем открутил крышку на фляге дабы так же
отпить еще саке.

— Ладно, вы правы господа, давайте уже двигаться господа хорошие, чем быстрее приступим, тем быстрее уже и
закончим, не охота возиться долго. — Проговорил за тем Такеши Отряду, ну и выпив еще саке, он так же двинулся
в сторону окраин.

0

432

Kokeshi
Довольно таки в скором времени Котохиме вместе с Такеши и отрядом Отогакуре, наконец таки прибыли уже и в
первую самую глухую деревню. Жители здесь прятались а дети убегали при виде шиноби, и выйдя на площадь что
была в центре, Котохиме открутила флягу с саке и дала приказ отряду собрать жителей.
-- Кхм, и так, вас никто тут не тронет, нам нужно лишь знать, никто ли не видел здесь в последнее время шиноби
чужаков? Может есть слухи? Со мной лучше не шутить, мы имеем право и дома обыскать, но будет хуже. -- Так же
с легкой хитрой ухмылкой молвила Котохиме жителям которых в кучу согнал отряд Звука, ну а далее выпив еще
саке, она стала ожидать ответ.

0

433

Dishka
— Хм, ну вот мы с вами уже и на месте, первая деревня, вот же черт, ну и глухомань тут конечно, хотя, это как раз
самое то, для того дабы спрятаться здесь каким либо отступником, так что ребята и Котохиме тян, будем сейчас уж с
вами предельно внимательными. — Проговорил тихим голосом Такеши когда они вошли в деревню, и с хитрой так
же ухмылкой открутил флягу с саке.

— Кстати говоря, Котохиме тян, я тебе уже говорил что ты мне чертовски нравишься когда ты так зла и серьезна? У
меня прям мурашки по коже. — Прошептал Такеши когда они уже были на площади, ну а далее парень выпил еще
саке и стал ожидать реакции от местных на слова Котохиме.

0

434

Dishka Kokeshi

|Крестьяне из деревни на окраине|

Вот так вот в скором времени на площади были собраны все жители, ну а пару человек пока обыскивали их дома.
Деревня была довольно таки маленькой, всего то с 15 домов, несколько молодых семей и стариков, и все слегка так
же испуганно смотрели на Котохиме.

-- Госпожа, поверьте, мы никого не прячем, нам чужаки не нужны, мы ради лишь винам Орочимару самы, и вы уж
поверьте, только дурак не знает кто в нашей стране главный, и станет сюда соваться, можете обыскать дома, ну у
нас никого, мы клянемся, и не видели даже ничего такого.

Заговорила за тем старая женщина, старейшина деревни, рядом с которой был старый монах. В деревне и в самом
деле не было чужаков, и Отогакуре некого было тут искать, однако монах поведал о том, что странные звуки были
где то в лесах на востоке, крики и вопли этой ночью.

0

435

Dishka Ultimate Ninja | Ролевая
— Хм, Котохиме тян, похоже по их лицам и в самом деле не видно чтобы они врали, да и к тому же наши люди тут
все обыскивают и пока что ничего не нашли, в любом случае ты командир ну и тебе решать, так что все ждут только
твоего приказа милая. — Проговорил Такеши смотря на толпу жителей что были на площади, ну а за тем им все же
дали наводку, и отпив саке, Такеши взглянул на жену.

— И так, значит странные звуки и вопли в лесах на востоке? А вот это уже интересно. Ну что Котохиме тян, оставь
уже крестьян, да пойдем по ориентировке. — Проговорил задумчиво Такеши, а за тем выпив еще саке, стал так же
ожидать ответа.

0

436

Kokeshi Ultimate Ninja | Ролевая
И все таки как оказалось по итогу, крестьяне в селении у окраин и в самом деле никого не скрывали, однако так
же рассказали о том что слышали. Ухмыльнувшись же, Котохиме развела руками, ну а за тем открутила крышку на
своей фляге с саке.
-- Ну что же, ладно, крестьяне свободны, занимайтесь своими делами дальше, ну а мы прогуляемся тогда с вами
ребята на восток, хехе, если там были слышны крики, то значит найдем что то интересное. -- Проговорила за тем
с улыбкой Котохиме своему отряду и Такеши, ну а далее отпив так же еще саке, она не долго думая рванули в ту
сторону из которой по словам крестьян шли вчера звуки.

0

437

Dishka
— Хм, ну вот и отлично тогда, пойдем Котохиме тян. Кстати говоря, мало ли где там был тот вопль вчерашний, так
что не было бы более целесообразно разделиться нам на группы дабы побыстрее прочесать этот четов дремучий лес
и найти какие то улики? Хм. — Проговорил за тем в ответ Такеши, ну а далее последовав примеру Котохиме, он так
же достал свою флягу.

— Хотя еще не факт что это то, что мы с вами ищем, хм. Может это зверь что ли какой то на кого то напал? Хотя в
любом то случае нужно проверить. — Проговорил задумчиво Такеши, а за тем выпив еще саке, он с отрядом и так
же с Котохиме двинулся далее.

0

438

Dishka Kokeshi

|Квест. Мистика или тайный враг|

Что то странное творилось два дня подряд в этом глухом лесу на окраинах Страны Риса, и жители той деревни не
зря сказали отряду Отогакуре во главе с Котохиме что слышали душераздирающие вопли прошлой ночью. А когда
же отряд придет на место, то обнаружит страшную картину - сломанные повозки с высыпанным на землю рисом,
целые кровавые лужи, части человеческих тел с ошметками одежды, ну а так же следы когтей повсюду, и так же
следы больших ног с кровью, ведущие в лес. Здесь было нападение на торговый караван.

0

439

Довольно таки в скором времени Котохиме вместе с Такеши и своим отрядом из Отогакуре, наконец то наткнулась
на улики, и кстати говоря зрелище было не приятным, и дабы не дышать этим запахом, девушка занюхала саке так
же со своей фляги и сделала пару глотков.
-- Вот же черт, что здесь вообще было то? Ну и ну, что то странное. Это вообще человек все сделал? Смотрю что
коготки у него не малые, черт, сколько риса пропало, ах. Ладно ищем следы. -- Проговорила Котохиме морщась и
с отвращением смотря на кровавую картину, ну а далее же выпив еще саке, она обследовала местность и так же
наткнулась на следы, и отряд двинулся по ним.

СД

0

440

Dishka
— Твою же мать, что же здесь такое произошло? Да даже медведь на такое не способен, это что то новенькое, так
что Котохиме тян, нам нужно быть как можно осторожнее. Судя по всему тела не съедены, а просто разорвано, оно
их порвало на куски, и рис не тронут, но весь в крови, хм. — Проговорил задумчиво Такеши увидев всю картину в
лесу, и за тем открутил саке.

— Тут без саке не обойтись, как же мерзко. Ладно, отряд внимание, смотрим в оба, Котохиме тян, будь осторожней
и не лезь в пекло, мало ли что там, я прикрываю. — Проговорил Такеши, ну а далее выпив еще саке, он и отряд
двинулись далее по следам.

СД

0

441

Dishka Kokeshi

|Квест. Мистика или тайный враг|

Никто из отряда не подозревал с чем им придется столкнуться уже в скором времени, ну а именно, что все это дело
устроил один из членов клана Джуго, который сбежал от своего клана, и озверев, атаковал караван, а теперь в свою
очередь измывался и прятался в пещере.

-- Черт, я несу только смерть, я несу только убийства, но я не хочу становиться маньяком! Я не убивал отца! Это не
я! Оно, это внутри меня, заставило меня, как и этих людей.

Выл рыдая Джуго, слоняясь от стены к стене в той самой пещере куда вели следы, и так же бил своими кулаками по
стенам, не в силах сдержать боль.

0

442

В скором времени, Котохиме со своим отрядом а так же с Такеши, двинулись вперед по тем самым следам, которые
вели куда то вглубь леса, и как оказалось, привели они группу по итогу в темную пещеру, откуда доносились вполне
человеческие крики и ругань. Отпив саке из фляги, Котохиме дала знак рукой группе остановиться.
-- Я что то слышу, похоже это человек, но довольно странной чакрой от него веет, хм, неужели это он сотворил то
что мы видели с караваном с рисом? Что за силища. Такеши, попробуем поговорить, а нет то схватим. -- Молвила за
тем Котохиме, ну и дав команду группе рассредоточиться, она сама для храбрости выпила еще саке, и постепенно
двинулась в пещеру.

СД

0

443

Dishka
— Хм, я тоже кстати говоря не то что слышу, я даже чакру какую то слышу, довольно странную. Котохиме тян, ты
думаешь что мы сможем на переговоры с этим существом пойти что ли? Да уж. Ладно, раз так, я подстрахую, и вы
ребята не подведите. — Проговорил Такеши, ну а далее открутив флягу с саке, он задумался, рассматривая так
же периметр.

— Да уж, странное дело, ничего не скажешь, Котохиме тян, если что я держусь позади, и буду следить по чакре,
в случае чего мы ринемся в бой. — Проговорил за тем вновь Такеши, и выпив для смелости еще саке, он двинул
в пещеру за Котохиме.

0

444

Dishka Kokeshi

|Квест/Беглец из клана Джуго|

В этот момент довольно таки высокий и накачанный мужчина, тот самый человек из клана Джуго, все так же не
прекращал страдать и выть, ведь его терзало все то что он делал. Он сбежал от клана, но судьба убийцы постигла
и его, и тут он услышал чьи то шаги.

-- Стоять! Кто там? Кто там идет? Не заходите сюда, не вздумайте заходить! Я опасен, я убийца! Я не могу себя
контролировать, я разору вас.

Прокричал громким голосом Джуго, после чего вновь упав на колени, схватился за голову, стараясь запереть так
же в себе эту ярость что была на уровне инстинкта.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/106/t189448.webp

0

445

И вот уже довольно таки в скором времени, выслушав Такеши, Котохиме взяв флягу, решила немного отпить для
храбрости, ну а за тем далее двигать вглубь пещеры, откуда кстати говоря и исходил тот самый источник чакры, а
за тем послышался и голос.
-- Тише ты, я слышу ты напуган, тебя никто не накажет. Это ты сделал все это с караваном? Прошу, доверься уж
нам, я знаю человека который поможет тебя, он великий ученый, я тебе обещаю. -- Проговорила в ответ после
Котохиме, ну а далее отпив еще саке из бутылки, она постепенно дошла и до того места, где как раз таки и был
тот самый загадочный Джуго.

0

446

Dishka Ultimate Ninja | Ролевая
— Да уж, слегка опасную ты игру затеяла Котохиме тян, смотри аккуратнее там, я если что рядом, да и отряд так
же на подхвате. Эх, и все таки мое мнение, это было бы лучше схватить его и оглушить, да отправить к Орочимару
саме, ну да ладно, тебе решать, ты командир, раз уж хочешь с ним говорить. — Проговорил Такеши, после чего
присел за камень и скрыл чакру, да достал флягу с саке.

— Черт, он что там рыдает? Сумасшедший что ли? Да уж, теперь я еще больше волнуюсь за Котохиме, надеюсь
она отдает отчет своим действиям. — Прошептал Такеши сидя в засаде и слушая вопли странного мужчины, ну а
а за тем отпив еще саке, стал следить.

0

447

Dishka Kokeshi

Как оказалось, к Джуго обращалась девушка, судя по голосу, однако все же мужчина опасался, опасался не за свою
безопасность а за ее, ведь порой, когда он входил в свое чудовищное состояние, он становился буквально таки прям
животным, и не соображал что творит. Девушке он все же дал подойдя, но за тем со слезами закрыл свое лицо, ведь
вновь вспомнил то что он натворил с караваном, и тут же крикнул ей дабы она уходила, и ему наверняка уже никто
толком не поможет, хотя то что та сказала о каком то ученом, все же заставило Джуго задуматься.

0

448

Все таки Джуго все еще сопротивлялся, но было видно что после слов об ученом, он стал уже куда мягче, ну а в
свою очередь Котохиме медленно подходила ближе, пока не видела громадного мужчину, гору мышц, и слегка так
испугавшись, она достала флягу с саке.
-- Эй, я никогда не вру, я вижу что ты страдаешь, однажды я была не лучше тебя, все мои руки в крови, но этот
человек помог мне и стал отцом, и тебе поможет, лишь пойдем с нами, что тебе терять? Хм. -- Проговорила так
же с легкой улыбкой Котохиме, а за тем отпив еще саке, она стала дальше ожидать ответа от бедного Джуго, и в
какие то моменты ей его даже жалко стало.

0

449

Ultimate Ninja | Ролевая Dishka
— Хм, а ведь Котохиме тян все таки права, что терять этому парню с монстром внутри? А так хотя бы попытка то
будет, и если все получится, то Орочимару и ему поможет, и сделает куда сильнее, в обмен конечно же на службу,
сейчас все зависит от решения этого парня. — Проговорил про себя Такеши сидя за камнем и страхуя Котохиме,
ну а далее он вновь достал флягу.

— Да уж, с некоторыми людьми, которые разбиты и потеряны в себе, порой бывает довольно сложно, но всегда
есть надежда и просвет. — Вновь прошептал про себя Такеши, ну а далее не долго думая выпил еще саке и стал
ожидать решения.

0

450

Dishka Kokeshi

Все же Джуго пока еще сомневался какое то время, но за тем таки решил повернуться к девушке, ведь что уж не
скажи, а кое какие слова на него подействовали, ведь ему и в самом то деле было нечего терять, а здесь была хоть
какая то, пусть и призрачная надежда. Ну а по этому утерев слезы, Джуго все таки кивнул милой Котохиме, а так
же тяжело вздохнув, заявил о своей готовности проследовать за ними, и если тот ученый поможет ему, он станет
его слугой и будет благодарен по гроб жизни.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♪ [Страна Риса] ♪ » ♪ [Страна Риса] ♪ — Столица

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно