Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♪ [Страна Риса] ♪ » ♪ [Страна Риса] ♪ — Столица

♪ [Страна Риса] ♪ — Столица

Сообщений 391 страница 420 из 633

391

(Самураи Страны Железа/Касуми)

Да уж, раненых конечно было довольно таки много, тут уж ничего не скажешь, да и что тут сказать то? В таких
вот массовых баталиях Страна Железа уже давненько не участвовала. Однако кстати говоря волновало еще кое
что, еще час назад по расчету к ним должны были прибыть пару отрядов в подмогу, а так медики которые так
же должны были забрать раненых обратно в Страну Железа, однако как то странно никого не было, и даже не
было никакой вести.

-- Да черт же его подери, они что там про нас забыли что ли? Нет, так дело не пойдет, даю приказ срочно, сейчас
же, направить посыльного в Страну Железа. -- Проговорила Касуми, после чего посыльный был отправлен, ну а
сама Касуми нервничая, выпила саке.

0

392

ЖаСмИнКа_91 Сонечко=)
Да уж, что не скажи а здесь судя по всему и в самом деле было жарковато, и похоже еще сегодня, совсем недавно,
и что же Мисаки сан и Рино сан будут с этим всем делать? Ведь по пожарам и трупам на земле было видно что на эту
страну уже кто то до них лапы положил, и похоже уж точно не для того дабы устраивать тут пикник. Однако Сайя
же должна была в данный момент лишь выполнять приказы.

— Да уж, похоже погудели здесь знатно, да и судя по количеству трупов, а так же по их униформе, это самураи из
местных и Железа, помню такое, и судя по всему так же пахнет тут войной. — Проговорила девушкам Сайя, ну а за
тем они продолжили путь.

0

393

Да уж, дела были довольно таки странными, Страна Железа не отвечала, ну и пока был перерыв в этой бойне,
Касуми и остальные самураи с нетерпением ожидали посыльного который был отправлен в сегунат, хотя у самой
Касуми и были плохие мысли что противник мог атаковать Железо в обход другими частями войск, но данную
ерунду она сразу выкинула из головы, ведь как не крути, ну а не могло все таки у Страны Риса было на столько
много войск чтобы воевать на два фронта.

-- И хоть то что я думала это не логично, но то что штаб и сегунат не отвечают, вот это уже действительно таки
проблема, хм, ладно будем ждать. -- Прошептала Касуми сидя в землянке под дождевиком, ну а за тем выпив чуть
саке, она продолжила смотреть за горизонт.

0

394

Сайка ЖаСмИнКа_91
И вот уже довольно таки скоро группа из Моягакуре, ну а именно Мисаки, Рино и Сайя, прибыли скрываясь техникой
камуфляжа в саму столицу, минуя стражу и никого не трогая. И остановились же они уже в одно из темных переулков,
а после Мисаки как мозг группы, приказала девушкам использовать технику замены, превратившись в крестьянку.
- хм, побуду пока что в роли слепой бабули. И ты Рино так же измени облик на какую то бабку, мы же с тобой будем
как и планировалось, прикрывать Сайю, Сайя, а твоя задача проникнуть в кабинет дайме и взять всех в гендзюцу. - С
ухмылкой проговорила Мисаки, ну а за тем вкратце нарисовала план, в том смысле где должны будут находиться сами
Мисаки с Рино, и куда нужно Сайе.

0

395

На горизонте показалось облако пыли, и гиганская жаба что скакала в сторону столицы страны риса, он хотел побыть немного в столице и зайти к главе что бы тот рассказал что да как. Добежав до входа Рей показал документ о том что ему разрешили войти в деревню, а за тем Рей стал ходить по деревне, медленно проходя мимо улиц и толпы к даймэ. Медленно идя Рей оглядывал руки и форму
— Вот чёрт, вся в пыли – Сказал Рей и направился в дворец Даймэ
— Чёрт, поиски Сайи до сих пор не сдвинулись с мёртвой точки — Рей шёл к замку насвистывая какую то милодию
Додйя до замка Рей показал свиток и прошёл в кабинет. Но не стал в него входить, ибо ему сказали что Даймэ занят. Рей стал ждать разрешению у зала, активировав шаринган на всякий случай

0

396

Время шло довольно уж медленно, но ответа так и не было, ни из штаба ни от сегуната, никаких приказов, ну а
по этому войска Страны Железа перед наступлением должны были дождаться гонца обратно, и узнать от него что
там сейчас вообще в самой стране творится и почему нет связи. Так что в данном случае между сторонами сего
конфликта было так званное временное перемирие, дабы обе стороны восстановились перед боем. Касуми же в
свою очередь нервничала, от чего часто пила и курила.

-- Да уж, вот тебе и ситуация, не было печали называется. Черт, и где этот гонец? Долговато нету, что же там у
них творится? Тьфу ты. -- Проговорила Касуми, а за тем чертыхнувшись и плюнув на землю, вновь выпила немного
саке из фляги.

0

397

Сонечко=) Сайка
И вот, когда они наконец то прибыли в столицу, Рино так же стала получать задачи от Мисаки, однако у нее все
же был свой план, а точнее то что бы целый план, а некая корректива к нему. Просканировав местность, девушка
как член клана Яманака никого не обнаружила с чакрой по близости.
— Слушай Миса тян, план то идеален и хорош как часы из Сорагакуре, но зачем мне в бабку наряжаться? Я уже
успела провести скан местности, тут шиноби и не пахнет. Я просто скроюсь камуфляжем и на крышу. — Молвила
с улыбкой Рино, а за тем игриво клацнув язычком и подмигнув девчонкам, она использовала технику Сокрытия в
Камуфляже, и рывками добралась к окну кабинета дайме, дабы проконтролировать Сайю на ее первом задании.

СД

Отредактировано ЖаСмИнКа_91 (2023-11-15 17:40:44)

0

398

Спустя некоторое время к Касуми и другим войскам наконец то прибыл долгожданный посыльный, и это не могло
не радовать, ведь его ждали все. Однако новости которые он принес не были хорошими, ведь самурай сообщил про
то, что на Страну Железа напали войска Страны Водопада, и потерь очень много. В таких условиях продолжать же
бой тут не имела смысла, а по этому Касуми выпив саке, посоветовалась с генералом, и было решено отступать на
родину для помощи сегуну. Довольно таки быстро войска Страны Железа стали покидать Страну Риса.

-- Это все таки верное решение мой господин, ведь пока мы будем терять своих самураев здесь, второй враг будет
терзать нашу родную страну, здесь мы не выиграем. -- Проговорила строгим и тихим голосом Касуми сквозь маску,
а за тем войска продолжили путь.

Переход

0

399

ЖаСмИнКа_91 Сонечко=) Рей
И вот когда план был обговорен, Сайя, чей облик сейчас был изменен на другую девушку с помощью техники что
Шошаган но Дзюцу, а так же слегка был изменен поток чакры, тут же ворвалась в кабинет дайме через окно, и тут
же с помощью Шуншин но Дзюцу оказалась за спиной у самого дайме, приставив тому кунай к горлу. Сейчас же
благодаря технике маскировки, Сайя была с другим лицом, а на ее лбу висел протектор Моягакуре.

— А теперь слушай слушай сюда старик, жизнь дорога? Наш хозяин велел дабы вы были паиньками перед нашей
страной, Страной Дымки, и будь так добр, без глупостей, всего то союз, хе-хе. Иначе глотку вспорю. — Прорычала
тихим голосом Сайя, как вдруг почувствовала знакомую чакру за дверью, после чего громко глотнула слюну.

0

400

Сайка
С помощью Шарингана Рей почувстовал больше одной чакры в кабинете Даймэ. Ворвавшись в кабинет Рей с высокой скоростью оказался возле руки девушки которую он не узнал и взяв кунай убрал руку от даймэ. Заломав девушку Рей прижал её к земле
— Лежать, Коноха, Учиха Рей, вы обвиняетесь в нападение на Даймэ и имеете право хранить молчание. — Увидев с помощью всё того же шарингана того что на девушке щас техника перевоплощения Рей сказал
– Так это ещё и техника перевоплащения, примите свой облик немедленно или мне придётся развеять его — Сказал Рей ожидая действий от девушки
Объяснение быстрых действий Рея и очему Сайа ничего не успеет сделать, скорость Рея в статах 101 очко, что почт самая большая во всей РП, так ещё и + шаринган, так что Рей и увидел, и обезвредил, и схватил Сайу

0

401

Рей Сайка ЖаСмИнКа_91 Сонечко=)

ИГРОК Рей Учиха - Просьба дождаться своей очереди поста и хотя бы постараться не метагеймить, ведь
был пост Гейм Мастера.

|Дайме Страны Риса|
_______________________________________________________________________________________________

Дайме был схвачен неизвестной девушкой и опешил от этого, подумав сначала что Страна Железа заслала в здание
наемников, ведь это было логично, у них шла война между двумя странами. Рей же ожидал в коридоре так как в самом
кабинете было собрание сегуната.

-- Да кто ты черт тебя подери? Вас наняла Страна Железа? Мы что такие наивные как вы думаете? Убьешь меня, на
мое место встанет другой! А, чего? Страна Дымки? Что за чушь ты мне несешь тупая девка шиноби? Мой народ любит
меня, и тебе не взять нас силой! Самураев можно победить всегда как и любую армию, но народ никогда.

Прорычал дайме, ну а самураи стражники что оголили в миг свои катаны, тут же стали медленно подходить к своей так
сказать цели, однако были слегка обескуражены тем что шиноби другой деревни решился помочь, но тут получилось
одно но: В резиденции не было никого помимо Сайи из ее команды, к тому же шаринган не мог увидеть что
внешность изменена, ведь описанная Сайей техника не является техникой замены тела требующей чакру, данная же
техника использовалась в аниме Орочимару и была просто оболочкой, другим лицом натянутым сверху реального.

0

402

Сонечко=) Рей Сайка Ultimate Ninja | Ролевая
Почувствовав что то неладное, Рино тут же скрестила в пару секунд несколько ручных печатей, ну а за тем встала
у разбитого окна, где появился так же новый персонаж которого тут уж точно не ждали, и была на нем униформа из
Конохи, уже и сюда лапы потянули.
— Эй кретины, нам нужно лишь подписать пару бумажек и мы никого не тронем, ничего лично, у нас лишь приказ,
будете паиньками, все будет нормально, иначе будет хуже. Коноховец, ты вовсе здесь лишний персонаж, мой тебе
совет, вали назад под юбку Хаширамы и передавай привет лидеру Яманака от Рино, вам тут не рады. — Проговорила
суровыми голосом Рино у окна.

СД

(Пропустила пост Мисаки ибо она на улице а я у кабинета с Сайей.)

0

403

ЖаСмИнКа_91 Рей Сайка Сонечко=)

ОЧЕРЕДЬ ПОСТОВ:

Сейчас: Сайя
2. Рей
3. Вновь Рино

Мисаки в стороне и по ее постам - наблюдает, может ворваться вне очереди

0

404

Ultimate Ninja | Ролевая ЖаСмИнКа_91 Рей Сонечко=)
В тот самый момент когда в кабинет ворвалось знакомое лицо, в виде ее мужа Рея, Сайя слегка опешила, а по этому
уже не слушала что говорит дайме, хотя с ним было довольно таки сложно, ведь он никак не хотел переходить на их
сторону, но Рей, откуда он здесь взялся? Сначала пропадал в Конохе и даже не проведывал сына, его даже рядом
не было когда похитили Сайю, и теперь он здесь? Вот же.

— Уходим, уходим я сказала! Рино! Я ухожу! Завершай здесь сама! Тьфу, я на такое не подписывалась! Я не, я даже
не, а к черту. — Прокричала Сайя которая уже стояла за окном, ведь сработало СД в котором Рей схватил лишь бревно
из-за замены тела, ну а сама она с помощью шуншина скрылась.

СД

0

405

Сайка
Рей отреагировал моментально. Как только на полу перед Реем стала лежать бревно Рей вспрыгнул и... Стоп, а... Уже оказался за спиной Сайи блягодаря его высокой скорости. Схватив руки девушки Рей крикунл самураям
— Свяжите и схватите вторую — С этими словами Рей посмотрел на девушку что стояла перед ним
— Что тебе нужно? Отвечай! Я не шиноби этой деревни, не мне решать... — Крикнул Рей и вышел на крышу через окно
— Но.... Вы же наёмники? Я ищу свою жену, Учиху Сайу, я не могу её найти, я обошёл 6 стран, расспрашивал везде, но нигде мне не дали ответ. Может вы что то знаете? — Сказал Рей не отпуская рук девушки. Глаза его горели красным, был виден шаринган с 3 томоэ, но не был виден индивидуальный узор ВМШ.

0

406

Рей Сайка Ultimate Ninja | Ролевая ЖаСмИнКа_91 Сонечко=)

Орочимару

В скором времени в столицу Страны Риса наконец таки прибыл и сам Орочимару, который был одет в длинный и
черный плащ, на котором виднелись рисунки в виде красных облаков. Приземлился же он на крыше где то напротив
резиденции дайме, а за тем присев на одно колено, облизал свои тонкие губы змеиным языком и стал наблюдать за
весьма забавной картиной, здесь похожу уже что-то произошло, какой то парнишка вылетел в окно кабинета самого
дайме за какой то девкой, вторая же девка пыталась убежать, детский сад какой то.

-- Да уж, вовремя я попал, но это уж явно не посланники Страны Железа, ладно, не буду обращать внимания на эту
ерунду, мне нужен дайме. -- Проговорил с ухмылкой Орочимару, а за тем совершенно спокойно спрыгнув на землю,
он двинул медленным шагом в сторону входа в резиденцию. А за тем оказался у окна дайме и хмыкнув, покачал головой.

-- Эй, мыши, что вы из Дымки, что ты из Конохи, свалили отсюда, и играйтесь в другом месте. Кхм, господин дайме, вы
наверняка знаете кто я, я прибыл по деловому вопросу, что детский сад у вас тут творится? Хе. -- Прошипел орочимару
обратившись сначала к Рею и того кого он там схватил (нихера не понял), а за тем к дайме.

СД

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/11/t717770.png

0

407

Kokeshi
Спустя некоторое время к месту наконец то прибыли и сами Котохиме и Такеши из клана Фуума, которые пришли
сюда дабы узнать у дайме последние новости и обстановку, однако здесь творилось нечто довольно таки не ясное
и странное.
-- Эй, Такеши кун, что за дерьмо здесь творится? Несколько источников чакры ощущаю, ну ка давай к по тихому
поберемся и посмотрим, чакру скрой на всякий случай. -- Проговорила Котохиме, ну а за тем они двинули уже по
крышам в сторону резиденции дайме, где лежа уже на полу, стали наблюдать за происходящим, ну и увидев что в
данный момент здесь какая то потасовка, Котохиме приказала Такеши идти в особняк Фуума и предупредить клан.

0

408

ЖаСмИнКа_91 Сайка
В этот момент Мисаки все бродила у резиденции внизу и не привлекала внимания, в образе старухи с помощью
техники замены тела, и что же тут началось? Откуда здесь только взялся этот странный человек в униформе этой
чертовой Конохи? Чертовщина какая то.
- вот же, похоже миссия довольно таки затянется. Хм, а тут еще и этот странный человек в плаще. Погодите ка,
а не он ли тот самый, как его, нет нет, быть не может, хотя по описанию похож. - Проговорила Мисаки про себя,
ну а за тем продолжила наблюдать за всем со стороны, изображая глухую старуху что потерялась. Ну а если все
таки не справится и Рино, то в бой придется вступить и Мисаки, однако была надежда что все будет нормально.

СД

0

409

Сонечко=) Сайка

И все таки не с того судя по всему девушки начали, хотя план в любом бы случае провалился, ведь всему помешал
нежданный гость из Конохи, ну а по этому же Рино прокрутила у себя в голове план действий на будущее, и все таки
приняла решение отступить.
— Эй, Сайя, Мисаки, отступим, я заметила здесь Орочимару, помню его еще по Конохе, проще договориться уже с
ним потом, чем на прямую, потребует долю, мы лучше заплатим. А пока разбежимся. — Проговорила Рино, ну а за тем
по заранее договоренному маршруту он с помощью Шуншин но Дзюцу отдалилась от резиденции и девушек, и все они
после должны были разбежаться по сторонам, все было по плану.

СД

(Вы конечно извините но ничерта не поняла в посте Рея, кого он схватил? Кого ловить? Как? С кем он вовсе
говорит? Ответа в конфе так и не дождалась)

0

410

Пока Рей держал Сайу, к парню пришёл свиток. Раскрыв его Рей прочитал и увидев лишь одну фразу
— "Вы становитесь Чунином" — Он бросил свиток
— Всё... ВСЁ ЧТО Я ЗАРАБАТЫВАЛ ГОДАМИ, ВСЕ МОИ ТРЕНИРОВКИ, ЖЕРТВЫ, ВСЁ ЗРЯ!!! — Прокричал Рей после чего добавил
— Я убью чёртового Хашираму, я убью его — С этми словами Рей использовал Технику телесного мерцания и словно облако пыли направился в Коноху.
— Чёртов Хаширама, чёртов Хокаге, я убью ЕГО!!! — И с этими словами Рей побежал в Коноху

Переход

0

411

|Дайме Страны Риса|
_______________________________________________________________________________________________

Знатно офонарев от такого развития событий, дайме тут же дал приказ своим отрядам преследовать что прибывших
шиноби Моягакуре, что этого из Конохагакуре который тоже дел наделал ворвавшись и устроив свои уже личные так
званые разборки.

-- Стража, отставить, этот лик мне знаком. Постойте ка, вы же, Орочимару, тот самый которого окрестили безумным
ученым в Конохагакуре, и которого до сих пор ищут? Один из великих воинов? Смотря на этого выскочку я начинаю
понимать почему вы ушли из деревни, и что же у вас ко мне? Тьфу, видите ли, то Железо, то теперь Дымка.

Чертыхнулся дайме смотря на Орочимару на которого уже собиралась нападать стража, однако дайме вовремя дал
им отбой, уже зная с кем имеет дело, а по этому с такими людьми было куда лучше решать все более дипломатичным
путем, нежели с выскочками которые были до этого.

0

412

Dishka
— Принял Котохиме сан, скрываем чакру и наблюдаем, сам тоже чувствую несколько источников, нужно быть уж
очень аккуратными. возможно это диверсанты нанятые Страной Железа, мало ли что тут может быть, но в любом же
случае осторожность не помешает. — Проговорил Такеши, ну а за тем они двинулись по крышам ко дворцу, где так
же затаились и принялись наблюдать.

— Хм, значит говорите чтобы я отправился в сторону особняка нашего клана и предупредил остальных Фуума? Так
точно сенсей, слушаюсь, и вы тут не подставляйтесь в случае чего. — Прошептал Такеши согласно кивнув, ну а за
тем двинулся в особняк.

Переход

0

413

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот внимательно выслушав дайме, Орочимару ухмыльнулся, а за тем проследовал вслед за дайме уже и к его
кабинету для обсуждения важных дел, вот так бы сразу. Ну а то что тут устроила эта малышня, змеиного мудреца
мало интересовало.

-- Рад что я известен даже здесь господин, я польщен. Ну а теперь вы правы, давайте о главном. Наслышан я о
ваших войнах, а теперь еще это. Хм, а что если я скажу вам, что могу прекратить это все по щелчку пальца? Ну
а ваша страна вновь заживет в мире и никто сюда даже ринуться не рискнет? Видите ли, у нас есть организация
именующая себя Акацуки, обычно мы принимаем большие заказы, но нас заинтересовала ваша земля, и лично я
хочу построить здесь свои лаборатории, и если дадите добро, а так же частичную мне свободу, то я обещаю и вам
что Акацуки защитит эти земли, и война с Железом в миг прекратится. -- Проговорил с ухмылкой Орочимару, все
так же облизав змеиным языком свои тонкие губы, ну а за тем принялся ожидать уже ответа от самого дайме этой
интересной страны.

0

414

Miami_Cop

|Дайме Страны Риса|

Внимательно выслушав Орочимару, Дайме Страны Риса отреагировал на его предложение спокойно и с интересом,
ведь если в организации о которой состоял сам санин, состоят такие же шиноби как и он, то в случае согласия тут и
думать нечего, гарантия.

-- Хорошо господин Орочимару, понял вас. Значит вы хотите разместить здесь лаборатории? Думаю это нам все же
не навредит, а по этому мы согласны, но! В обмен на защиту, и вы сами сказали что ручаетесь за неприкосновенность
Страны Риса! Сами ведь сказали.

Проговорил Дайме, после чего уже в кабинете протянул Орочимару бумаги с договором где тот должен был поставить
свою печать или печать организации, ну а так то Страну Риса такой расклад устраивал, дополнительная защита, ну
а так же помощь лишь за земли под лаборатории.

0

415

ЖаСмИнКа_91 Сонечко=)
Спустя время, наконец то отступив, девушки скрывая чакру, встретились в переулке, ну а взволнованная и так же
тяжело дышащая Сайя, виновато взглянула на Рино и Мисаки, ведь в ее душе в этот момент все перемешалось, она
впервые за долгое время увидела мужа и отца своего ребенка, на которого была чертовски зла, и на то были таки
уж очень весомые причины.

— Черт, уж прошу прощения за не компетентность коллеги, но этот коноховский, это был мой муж, его не было со
мной рядом, он исчез и даже не защитил ни меня ни сына, эмоции. И так, каков теперь план? Хм. — Проговорила с
одышкой Сайя, ну а за тем залпом выпила саке из фляги дабы забыться.

0

416

Ultimate Ninja | Ролевая
Эх, и как же все таки все это было банально, опять эти бумажки на которых нужно ставить свои печать, и неужели
бумажки решают все в этом мире? Было даже в какой то мере немного смешно однако дабы выполнить свой план, он
же, Орочимару, сделал вид будто бы это и в самом деле довольно таки важно, а по этому придвинул к себе чертовы
бумажки и поставил на них печать, а за тем вернул дайме. Эта страна хоть и была сильна, но сильна она были лишь
в плане самурайской войны, против шиноби им не выстоять.

-- Ну вот и все господин дайме, на этом то мы с вами и договоримся. Печати есть и все нормально. И кстати да, я тут
планирую создать свою скрытую деревню, а для этого уж если вы не возражаете, мне бы хотелось привлечь ваши так
сказать местные кланы. -- Проговорил с улыбкой Орочимару облизав губы таким же длинным языком, ну а за тем, раз
уж все было решено, он сделал поклон дайме и отправился в сторону выхода. Сейчас ему еще предстояло осмотреть
новые владения выделенные дайме, а так же было интересно кто атаковал резиденцию в момент его прихода, ведь он
чувствовал сразу несколько чакр Учиха. Далее он спокойным шагом вышел из резиденции и осмотрелся.

0

417

Какое то время Котохиме все еще продолжала наблюдать за происходящем, однако уже потом, спустя некоторое
время, те самые неизвестные девушки крылись, ну а из резиденции вышел сам Орочимару, который судя по всему
о чем то разговаривал с дайме.
-- Хм, а эти девушки видать перепугались Орочимару что ли? Да уж, слыша о нем истории, я бы и сама наверное
не рискнула бы, значит не дурочки. Где там Такеши носит интересно? Хм. -- Прошептала про себя Котохиме, ну а
за тем продолжила наблюдать за происходящим внизу, а так же скрывая свою чакру дабы не быть замеченной, ей
было интересно чем это все закончится.

0

418

Сонечко=) Miami_Cop Сайка
Все так же помня о своей идее поговорить с Орочимару, Рино присев на корточки рядом с девчонка, и переводя
дух, решила все таки переговорить с Орочимару, ну а по этому выждав момент, она приказала девушкам, а именно
Мисаки и Сайе пока уходить к границам, а сама двинулась к резиденции, но держась в тени.
— Эй, Орочимару сама, выслушайте, признаюсь, не ловко вышло со всем этим дерьмом и разборками, но я хочу с
вами поговорить, видите ли у нашего лидера тоже есть интересы в данной стране, а по этому мне бы хотелось все
это дело обсудить с вами с глазу на глаз, и желательно не здесь. — Проговорил Рино выглядывая из-за угла тихим
голосом, смотря на вышедшего Орочимару.

0

419

ЖаСмИнКа_91 Dishka Miami_Cop Сайка
Конечно же, Мисаки хоть и не знала кто такой этот Орочимару о котором с такой опаской говорила Рино, но все
таки согласилась с ее идеей выйти на переговоры, однако сама же Мисаки осталась с Сайей, дабы понаблюдать со
стороны, судя по всему они с Рино некогда было с одной деревни.
- ну, тогда мы с тобой Сайя тян пока что подождем и понаблюдаем, думаю Рино тян знает что делает, так что мы с
тобой побудем пока тут. Слушай, так а твой муж тебя реально бросил что ли? Расскажешь? Хм. - Молвила Сайя, ну
а тем временем они были в тени на возвышенности и скрывали чакру, теперь оставалось дождаться лишь того, чем
завершатся переговоры Рино и Орочимару.

0

420

ЖаСмИнКа_91
Как и ожидал, а точнее предвидел Орочимару, с ним по итогу на контакт вышла девушка из Моягакуре, от которой
кстати говоря несло чакрой клана Яманака, по этому то и не удивительно что говорить с ним как с бывшим коллегой
решила именно она. Так же он заметил что дрались они против какого то парня из Конохи, а по этому все же, все
постепенно становилось на свои места. С ухмылкой он взглянул на девушку и молча выслушал ее. а за тем уже по
привычке облизал свои губы.

-- Хм, даже интересно, что же ваш Каге может нам предложить? Но раз уж так важно и так печет это все обсудить, то
пойдем ка на границу, и друзьям своим скажи что могут не прятаться, не охота мне время тратить на шиноби ниже
меня рангом, никакого удовольствия. Ты ведь Яманака верно? А вторая из вас Учиха, не за вами ли этот парнишка то
приходил? Ладно не важно, пойдем. -- Проговорил Орочимару, ну а за тем медленным шагом двинулся и к границам
столицы, ну а далее, отойдя на более уже приличное расстояние, он вдруг остановился, и стал слушать то что так же
ему хотела втереть эта Яманака, с ухмылкой и скрестив руки на груди.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♪ [Страна Риса] ♪ » ♪ [Страна Риса] ♪ — Столица

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно