Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♪ [Страна Риса] ♪ » ♪ [Страна Риса] ♪ — Столица

♪ [Страна Риса] ♪ — Столица

Сообщений 361 страница 390 из 633

361

Dishka
— Хм, вот оно как выходит Котохиме сан? Значит все по слоям? Даже очень интересно что из этого выйдет! Хотя,
сочетание таких ингредиентов не может быть не вкусным по сути своей, тут и грибы и мясо и картошка, выглядит
очень аппетитно. — Проговорил Такеши, после чего продолжил наблюдать за процессом готовки, ну а за тем так
же налил им по бокалу.

— Так, ну а пока все это дело готовится, предлагаю нам немного выпить. Хм, я кстати говоря все запомнил! Ха-ха,
спасибо вам Котохиме сан. — Проговорил с улыбкой Такеши, после чего поднял свой бокал и чокнулся со своей
любимой учительницей.

0

362

Kokeshi
И вот уже когда все готовилось, Котохиме выслушала Такеши, и с улыбкой кивнула ему, ну а после они присели и
наконец то выпили по паре бокалов кисловатого саке, ну а далее же они принялись болтать о том, что в дальнейшем
может ждать Страну Риса.
-- Хм, я вот о чем думаю Такеши кун, почему у нас до сих пор нет такого человека в клане, который повел бы нас
за собой и создал бы так же скрытую деревню? Или это из-за того что наши не хотят быть под дайме? Хм. -- Молвила
Котохиме с задумчивым видом, после чего уже сама дополнила их бокалы саке и выпив, взглянула куда то за окно,
все о чем то думая.

0

363

Dishka
— Хм, почему у нас нет скрытой деревни? Наверное потому что наша страна привыкла быть самобытной и так сказать
не копировать остальных, хотя кто знает. Может из-за того что у нас банально мало шиноби для скрытой деревни? Ведь
если так посмотреть, только один клан Фуума, и этого не достаточно для отдельного селения. — Проговорил Такеши и
почесал подбородок.

— Хотя, быть может всему свое время? В любом случае это зависит от дайме, как он решит так и будет, так что поживем
и увидим, ха-ха, ладно давайте еще выпьем Котохиме сан. — Вновь проговорил уже с улыбкой Такеши, а за тем долил в
их бокалы саке.

0

364

Kokeshi
Сидя все так же с бокалом саке в руке, Котохиме внимательно с легкой улыбкой слушала мысли своего любимого
ученика, да и задумывалась сама, ведь он действительно был прав в чем то, шиноби маловато, да и сама их страна
всегда имела свою позицию на мировой арене.
-- Ну тут ты прав, и не поспоришь, ведь одного только нашего с тобой клана Фуума будет мало для создания так
сказать целой скрытой деревни, эх. Хотя да, поживем и посмотрим что дальше будет. -- Проговорила Котохиме все
так же улыбаясь, ну а за тем когда бокалы были дополнены, она выпила вместе с Такеши и тут же закусила вкусной
красной рыбкой.

0

365

Dishka
— Хм, ну тут да, не нам это решать и не от нас все зависит. Хм, а знаете я о чем задумался то Котохиме сан? А нам
то вообще нужна эта скрытая деревня как таковая? Сейчас наш клан никому не принадлежит, мы лишь по желанию
можем брать задачи у дайме и богатеев, хм. — Проговорил задумавшись Такеши, а за тем вновь немного отпив из
своего бокала, так же закусил рыбой.

— Вот смотрите, даже если так подумать, сравнить наш клан, который живет с обычными жителями и является как
я раньше говорил, свободным, и скрытые деревни? Там шиноби уже армия, без свободы. — Проговорил с таки же
задумчивым лицом Такеши.

0

366

Kokeshi
Сидя рядышком с Такеши, Котохиме так же всерьез задумалась над его словами, ведь все таки этот малый как
не крути а во многом был прав и говорил умные вещи, что не могло кстати говоря и не радовать саму Котохиме.
Далее выпив, она с улыбкой на него посмотрела.
-- Хм, Такеши кун, я с тобой полностью согласна. И кстати говоря знаешь что? Даже в свои гола ты мыслишь
уже как взрослый, я думаю из тебя будет толк, и довольно таки большой. -- Проговорила с улыбкой Котохиме,
а за тем долив им еще по бокалу саке, она выпила, а после придвинулась к своему ученику и поцеловала того
в щечку, после чего отстранилась и улыбнулась.

0

367

Dishka
—Хм, ну мои родители тоже так говорят Котохиме сан, спасибо вам! Теперь то я уверен что я хоть на что то но
все таки пригожусь сенсей! Я всегда хотел стать великим стратегом и делать всякие карты войны и так далее, ха,
но с кем нам воевать то? Ха. — Проговорил с улыбкой Такеши, ну а за тем Котохиме к нему нагнулась и даже
поцеловала, от чего парень покраснел.

— Ой, спасибо вам учитель, ваш поцелуй для меня много значит, я сделаю все чтобы вы гордились мной и дарили
такие моменты! Ха-ха. Котохиме сан, может сыграем в шоги? Хм. — Проговорил с улыбкой Такеши почесывая свой
затылок, а за тем вновь выпил.

0

368

Kokeshi
И конечно же Такеши был как всегда очень рад таким ласкам от наставницы, ну а поцелуй в щеку всегда был для
него высшей наградой. Ну а самой же Котохиме нравилось смотреть на то, как тот смущается или смеется, ничего уж
не скажешь.
-- Ты опять покраснел Такеши кун! Хаха. Эх, рада что ты уверен в себе, и я в тебя верю, не зря я взяла ведь тебя
именно в ученики! Ха. А на счет шоги, я не особо умею, научишь меня? Хаха. -- Проговорила с улыбкой Котохиме, а
за тем выпив еще бокал, она поднялась на ноги и двинулась в сторону своего шкафа, где лежала доска шоги а к ней
и фигурки, доставшиеся еще от дедушки.

0

369

Dishka
— Ха-ха, ну как же тут не засмущаться Котохиме сан, когда тебя целует такая красивая девушка как вы? Это грех
такому не радоваться, ваш поцелуй даже в щеку для меня это высшая награда, и денег никаких не нужно, лишь бы
вы гордились мной, учитель. — Проговорил с улыбкой на лице Такеши, ну а пока Котохиме доставала Шоги, он тут
же обновил их бокалы.

— Хм, хорошо я научу вас, покажу все азы так сказать, ну а пока что предлагаю выпить перед началом нашего с
вами обучения. За нас с вами Котохиме сан. — Проговорил Такеши выпив свой бокал, ну а за тем разложив доску,
он принялся выстраивать фигуры.

0

370

Kokeshi
Вскоре доска для Шоги и фигурки наконец то были в руках у Котохиме, и дунув на доску дабы слетела пыль, она
положила ее на пол, ну а далее уже была работа самого Такеши, который должен был разложить фигурки а так же
показать девушке что и как.
-- Ну раз так то давай выпьем перед игрой Такеши кун, согласна, хаха. Хм, а выглядит довольно интересно, тут
даже обозначения для каждой фигурки есть, хм, интересненько, это мой первый раз, хахаха. -- Молвила Котохиме
с улыбкой, ну а после они выпили по бокалу, и девушка тут же принялась наблюдать за тем, как парень расставляет
фигурки на доске.

0

371

Dishka
— Ах, кстати что я заметил благодаря вам Котохиме сан, выпив саке, голова и тело действительно расслабляются
и становится свободнее что ли как то, и лишние мысли уходят, ха-ха. И так, ну фигурки мы вроде бы разложили, а
теперь я буду делать первый ход и объяснять правила, а вы запоминайте. — Проговорил с улыбкой Такеши выпив
саке, а за тем принялся пошагово рассказывать наставнице правила игры.

— Ну вот как то примерно так, по сути процесс хоть и кажется довольно простым, но это вам не игра в карты, тут
все же нужно взвешивать и обдумывать каждый ход, игра скажем так для стратегов. — Проговорил Такеши все так
же улыбаясь.

0

372

Kokeshi
И вот уже в процессе игры, Котохиме сидела рядом с Такеши и внимательно слушала все что он говорил, дабы
запомнить все правила игры. И по сути хоть и не сразу, но уже вскоре она более менее все поняла и они стали
играть по настоящему.
-- Хм, а игра довольно интересная, чтобы строить тактику и стратегию тут, действительно как не крути, мозги
нужны, хм. Ладно Такеши кун, раз первый раунд мы завершили, предлагаю перерыв и выпить, хи-хи. -- Тихим
голосом и улыбаясь молвила Котохиме, ну а за тем взяла свой бокал и тут же выпила со своим учеником, а за
тем размяла пальцы рук для новой игры.

0

373

Dishka
— Полностью согласен с вами Котохиме сан, перерыв будет уж точно не лишним. Вам хоть нравится? Хоть немного
во вкус вошли? Ха-ха. Эх ладно, давайте тогда выпьем за приятный вечер, как и сейчас, а пока пусть отдохнут глаза
и мозги, ха-ха. — Проговорил Такеши, а за тем так же взял свой бокал, и чокнувшись с Котохиме, выпил немного
саке а за тем упал на татами.

— Ах, хорошо то как. Ложитесь сенсей, передохнем немного, Шоги это такая игра которая никогда не любит спешки,
это вам не карты и не шашки. — С улыбкой молвил Такеши посматривая на Котохиме, а за тем вздохнув, задумался о
том как же им хорошо вместе тренироваться и что-то делать.

0

374

|Самураи Страны Риса|
_______________________________________________________________________________________________

В скором времени, о продвижении в их сторону многочисленных войск Страны Железа, узнал так же благодаря
разведке и сам дайме Страны Риса, а по этому приказал немедленно собрать свои самурайские кланы в единое и
упорядоченное войско, и уже спустя день, у границ стояли массивные войска самураев Страны Риса, которые до
этого уже разработали тактику, и готовы были встречать врага. Все были обмундированы в полный комплект так
званой самурайской брони, красного, серого и зеленого цвета, рогатые шлемы, держа флаги Риса за спиной.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/106/t919589.jpg

0

375

Ultimate Ninja | Ролевая

(Самураи Страны Железа/Касуми)

В скором времени границу между Страной Железа и Страной Риса, наконец то пересекли и войска самураев Страны
Железа, численность которых было около 900 душ, отряды шли довольно таки смело и уверенно, пока уже из разведка
не доложила о скоплении противника спереди, а это означало что местные самураи так же обладали не плохой такой
разведкой и успели не плохо подготовиться. Прибыв к противнику, войска Железа встали в строй в 20 метрах от сил
самураев Риса, и первым действием был залп 300 стрел из луков, а далее в бой двинулась пехота.

-- О великий Хатиман благослови нас и дай силу дабы победить врагов наших, а если уж голову сложим то дай нас все
же сделать это с честью во имя господина. -- Прошептала под маской Касуми, ну а сама ждала своей очереди на выход,
ведь ее отряд был особым и готовился для прорыва во внутрь столицы.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/29/t880776.jpg

0

376

Kasumi

|Самураи Страны Риса|
_______________________________________________________________________________________________

Все же тактика у самураев Железа слегка хромала, и уж очень рано они выпустили в атаку пехоту, а тем более
пешую, так как нигде не было указано подробной информации. И вот, как только пехота самураев Железа двинет
вперед, именно по ней будет сосредоточен весь залп 500 стрел из лука. Ну а за тем же уже по основным войскам
будут задействованы катапульты с камнями в смоле, которые были подожжены. Камни были среднего размера и
били не впопад, однако этого было достаточно чтобы нанести урон армии противника. И лишь потом, выждав, те
самые самураи Страны Риса выдвинули в сторону самураев Страны Железа конницу в количестве 135 человек, что
тут же двинулись в бой колонной строем в 10 человек.

0

377

Ultimate Ninja | Ролевая

Все таки как не крути, а войска Железа слегка облажались, и практически весь передовой отряд из 100 человек
пал под залпом стрел, ну а за тем же начались и залпы пылающих камней со стороны противника, что были так же
выпущены с помощью катапульт. Когда же залпы были завершены, а к Железу двинулась конница Страны Риса, в
ответ командир Железа приказал выступить вперед по ровной линии 50 копейщиков, за которыми шла основная
ударная группа вооруженная длинными катанами, а так же лучники, которые должны были дать новый залп.

"-- Черт, а не плохо дерутся, нужно выиграть превосходство, скорее бы в бой выдвинули наш отряд на конницах, я
покажу Рису где раки зимуют. --" Подумала про себя со злым лицом Касуми стоя в строю, а за тем войска в какой то
момент перестроились, и отряд Касуми был следующим к выходу на поле боя.

0

378

Kasumi

|Самураи Страны Риса|

И все таки тактика работала, ведь самураи Страны Риса только и добивались новой атаки от самураев Страны Железа,
а по этому конница перла вперед. И если даже первая конная пехота будет уничтожена лучниками, то вслед за ней тут
же двинет новая колонна самураев на конях, в количестве 70 человек, по 10 в ряд по фронту, которая начнет яро тут
же атаковать противника, пока не перезарядятся орудия катапульт. Тем временем на поле боя прибыли командиры что
приказали рассредоточить войска по холмам.

СД: ГА

0

379

Ultimate Ninja | Ролевая

Признаться честно, тактика у самураев Страны Риса была весьма интересной и странной, почему они не атакуют
полной силой, имея не хилое количество войск? Ведь как только был расстрелян не большой отряд первой конницы,
в бой тут же двинулся второй, который был еще меньше, неужели пытаются отвлечь внимание? Странное дело. Но
у командира самураев железа уже сдавали нервы, и он приказал выдвинуться в атаку уже 300 самураям , которые
должны будут смести конницу и атаковать основные силы врага пока не перезаряжены их катапульты.

-- Внимание! Получен приказ выдвигаться в бой! 10 отряд, оголить мечи! Все по коням! Выдвигаемся в атаку сейчас
же! Вперед. -- Проговорила громким голосом Касуми своему отряду, и тут же двинулась колонной, перестроенной за
тем в ряд, на противника, атакуя того катанами заряженными чакрой.

0

380

Kasumi

|Самураи Страны Риса|

Вот так то и произошло как раз то, чего ожидал генерал самурайских войск Страны Риса, ну а именно, в их планах
было вывести противника из себя и заставить атаковать более мощными силами, и тут уже в силу вступила тактика
Риса, который продумал все до мелочей. Когда на войска Риса двинулись 300 самураев Железа, конница из тех же
самых 70 человек и не думала отступать, а лишь перестроившись в ряд, они атаковали войска но тут же пали под их
натиском. Осталось лишь человека 3, которые на лошадях тут же развернулись и ведя противника за собой, стали
на всех парах отступать к своим силам. Ну а далее же был дан новый залп стрелами по войскам противника, только
лишь тот приблизится на расстояние 10 метров, а после в бой пойдут копейщики риса в количестве 500.

0

381

Ultimate Ninja | Ролевая

И все таки что не скажи, ну а подготовка у Страны Риса была на высоте, хотя все дело было в их командирах которые
были довольно таки хорошими стратегами, стоило отдать должное им, ведь даже генералы Страны Железа не могли себе
представить что самураи Страны Риса имеют на столько хороший боевой опыт. И вот когда 300 самураев приблизились
к войскам противника, по ним вновь был дан залп, и погибло около 100, но 200 осталось в строю. Далее же в бой двинули
копейщики врага.

-- Внимание! Сигнал нашим копейщикам и лучникам! Дать залп по врагу и выдвинуть копейщиков на передок! Конница
в обход основных сил по горам! Уничтожить командиров! Вперед. -- Прокричала Касуми, а за тем поправив свой рогатый
самурайский шлем, двинулась пока что в отступление, а за тем в атаку по левому флангу в обход копейщиков.

0

382

Kasumi

|Самураи Страны Риса|

И все же хоть основная часть добита и не была, однако у самураев Страны Риса было еще много козырей в скажем
так рукаве, и пока копейщики Железа и Риса столкнулись в равном бою, а от стрел противника пало около 50 самураев
Риса, по левому и правому флангам уже двигалась конница из кланов Акари и Таояма, лучших представителей своего
дела, верные своему дайме и Стране Риса. Конницу с Касуми же встретили Таояма, облаченные в доспехи серого цвета
самураи, тут же ускорили бег лошадей и вступили в бой с противником в количестве 100 человек.

0

383

Ultimate Ninja | Ролевая

Вот теперь то что не скажи, а бой стал набирать свои обороты, и теперь уже лицом к лицу столкнулись копейщики
и пехота обеих сторон конфликта, самураи гибли как с одной так и с другой стороны, но следуя кодексу, отступать уж
никто не собирался, бой был на смерть. После же, с сопротивлением столкнулась со своей конницей и сама Касуми,
ведь в попытке обойти войска Риса, она столкнулась с конницей противника и приняла бой, атакуя тех верхом на коне
своей катаной что была заряжена чакрой.

-- Вот же черт! Да сколько же вас в засаде то? Внимание! Держаться! Наша задача убить генерала! А за тем двигаться
к столице! Вперед. -- Прокричала Касуми, ну а за тем тяжело дыша стала наносить рубящие удары противнику катаной,
ведь ниндзюцу она не использовала принципиально с тех пор как вступила в самурайские ряды.

0

384

Kasumi

|Самураи Страны Риса|

Спустя время бои все продолжались и набирали обороты, на передовой сражались копейщики и конницы, у которых
кстати было потерь поровну, по человек 100 с каждой стороны, ну а что касаемо конницы Касуми на левом фланге, то
тут самураи тоже так сказать попались не лыком шиты, ведь это были офицерские чины, орудовавшие катаной так,
будто бы не расставались с ней даже в процессе сна. Однако в их катанах не было чакры, а по этому между Железом
и Рисом было ныне равенство, сваливались с коней замертво один за другим обе стороны, но никто не сдавался.

Отредактировано Ultimate Ninja | Ролевая (2023-11-10 22:30:08)

0

385

Ultimate Ninja | Ролевая

Вот уж конечно да, бой стал набирать еще большие обороты, и обещал быть довольно таки затяжным и кровавым,
но самураи лишь выполняли веление господина, и не имели права отступать, ну а сложить голову в битве было для
них честью, иначе сеппуку при проигрыше. И вот пока там в центре поля сражений дрались между собой основные
силы, Касуми же в свою очередь пыталась перебить конницу противника, что атаковала их, встретив после на левом
фланге, из за чего обойти врага не удалось.

"-- Черт, кажется меня уже практически силы покидают, не ожидала я что наш враг будет таким зубастым, как бы
не пришлось использовать ниндзюцу, но нельзя. --" Прошептала Касуми все продолжая бой на мечах с врагом, ну а
точнее с одним из командиров, а ее движения уже были немного медленными.

0

386

ЖаСмИнКа_91 Сайка

И вот уже довольно таки скоро девушки в виде Мисаки, Рино и Сайи, наконец то прибыли уже и в сторону Страны
Риса, где и должно было происходить их задание. И здесь уже с самих границ было видно что на данной местности
довольно таки жарковато.
- вот же черт, похожу тут блин война что ли девки! Ладно, не будем вмешиваться, в любом случае у нас есть своя
задача, а по этому собрались и двинули ко дворцу дайме, ой чую охраны там сейчас, маскируемся. - Проговорила
Мисаки, ну а за тем девушки тут же использовали технику сокрытия камуфляжем и двинули далее в сторону дворца
в котором находился сам дайме, которого нужно было взять под контроль.

0

387

Kasumi

|Самураи Страны Риса|

И вот когда уже казалось что силы равны, и войска находятся действительно на последнем вздохе, в подкрепление
к войскам Дайме прибыли еще 2 клана самураев из южных провинций, которым феодал сделал не плохой аванс уже
в виде Ре, а так же обещал содержать их семьи в случае победы, и всего прибыло около 300 человек, этого все же
хоть и было мало, но воины были полны свежих сил, и тут же двинули на передовую, обстреливая врага стрелами и
атакуя центр поля сражений, ну а самураи же что сражались с отрядом Касуми так же получили поддержку в виде
еще 70 человек конщиков из подкрепления и ударили с новой силой. Тем временем залпы катапульт все так же никак
не утихали и лупили по врагу каменными глыбами и огненной смолой.

Потери сторон: 650/600

0

388

Ultimate Ninja | Ролевая

Все так и что не скажи, но увы, наступление пока что было не очень успешным, уж через чур сильно были готовы
к сражению самураи Риса, да и к ним то и дело приходило и приходило подкрепление, сколько же здесь черт его вот
возьми было самурайских кланов? И вот уже довольно таки скоро боевые барабаны проиграли отступление, войско
Страны Железа стало отступать, но не на долго, нужно было перегруппироваться и ударить с новой силой, ну а по
Этому отступать стала и Касуми.

"-- Вот же черт, используй я ниндзюцу, здесь бы разобрались за пол часа если не меньше, но не могу из принципа и
верности бусидо, ладно, в следующей атаке найду командира врага. --" Подумала про себя со злым лицом Касуми, ну
а после Железо отступило.

0

389

Сонечко=) Сайка
Что все таки не скажи, а по прибытию в Страну Риса, девушки в виде Рино, Мисаки а так же Сайи конечно же
заметили что в стране не все в порядке, еще по пути они натыкались на немногочисленные трупы, которые уже
начинали разлагаться, в самурайских доспехах, а так же вонь.
— Вот же черт, похоже Мисаки тян ты права, логично, не так здесь что-то, да уж. Похоже кто-то решил так же
рыпнуться на Рис раньше господина Моякаге, ладно уж, разберемся, главное задача. — Проговорила Рино чуть
задумчивым голосом, ну а далее же девушки, используя технику сокрытия в камуфляже, двинулись далее, уже
в сторону дворца.

0

390

Kasumi

|Самураи Страны Риса|

И вот в тот самый момент, когда противник из Страны Железа стал отступать, самураи Страны Риса разом громко
и победоносно вскрикнули о том что бой закончен, и даже сейчас в них не угас так сказать боевой дух. Ну а своего
врага они не догоняли, ведь у них не было цели добивать равного себе противника который так же служит своему
дайме, ведь в этом то и было бусидо, но бой был славным, а по этому Страна Риса дала возможность своему врагу
зализать раны, но была готова к новому сражению.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♪ [Страна Риса] ♪ » ♪ [Страна Риса] ♪ — Столица

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно