Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♪ [Страна Риса] ♪ » ♪ [Страна Риса] ♪ — Столица

♪ [Страна Риса] ♪ — Столица

Сообщений 331 страница 360 из 633

331

Dishka
— Конечно же мне понравилось Котохиме сан, ведь вы готовите всегда очень вкусно, и я уже сотый раз скажу вам
что вы просто идеал во всем, и как учитель и как хозяйка, вы идеальная девушка сенсей, и я не подлизываюсь, ведь
это все мое уважение к вам, и все что я вижу. — С улыбкой проговорил Такеши, ну а за тем они еще выпили саке и
отправились в комнату.

— Хм, Котохиме сан, ну вот полежим мы немного после еды, а дальше тренировка? Или какие у нас планы? Вы еще
не думали? Лежать вот так до ночи тоже не вариант. — Проговорил с улыбкой лежа на кровати Такеши, а за тем стал
ожидать ответа от учителя.

0

332

Kokeshi
Как и всегда Котохиме с улыбкой слушала комплименты от лица Такеши, и не скрывая своей скромности, покрылась
милым румянцем, ведь ей нравилось когда ее хвалили, особенно если эта похвала была за дело, после того как она над
чем то старалась.
-- Спасибо тебе Такеши кун. Хм, а что касаемо вечера, ну мы можем еще потренироваться, ну и заодно прогуляться
куда то к холмам у рисовых полей, там и проведем тренировку, хочешь? А потом выпьем. -- Проговорила все с такой же
улыбкой Котохиме, а за тем чмокнув Такеши в щечку, она вновь сделала пару глотков саке, ну а далее, немного полежав,
они принялись собираться.

0

333

Dishka
— Хм, значит пройдемся на холмы и там займемся тренировкой на свежем воздухе, а потом отдохнем и выпьем? Ну
мне вполне нравится такой вариант Котохиме сан, так что я готов. Ладно, тогда еще немного полежим и начнем уже
собираться? Эх, какой хороший денек. — Поговорил с улыбкой Такеши, ну а за тем когда они немного полежали и
отдохнули выпив саке, то тут же принялись собираться.

— Так, ну я вроде бы как готов Котохиме сан, СНШ приготовил, тренировочное деревянное оружие взял, так что я
готов к выходу, ха-ха. — Проговорил Такеши наконец то собравшись, а за тем стал ожидать Котохиме у входа, ну а
за тем они двинулись к месту.

0

334

Kokeshi
Немного полежав да отдохнув после еды, а так же конечно же и выпив, Котохиме за тем принялась собираться
вместе с Такеши в путь на холм, где они планировали провести тренировку, ну и конечно же отдохнуть да немного
выпить и пожарить чего то на костре.
-- Слушай Такеши кун. я думаю что не лишним будет взять с собой еще и немного мяса да овощей, сделаем что
то после тренировки, как раз под саке будет просто замечательно. Так ну ладно пойдем. -- Проговорила с улыбкой
Котохиме, ну а за тем наконец то собрав все в кучу а за тем в сумки, ребята все же выдвинулись в сторону того же
самого живописного холма.

0

335

Dishka
— Хм, значит мы с вами еще плюс ко всему приготовим что то на костре? Ну что же Котохиме сан, идея очень даже
привлекательная, так что я не против, совместим с вами сегодня так сказать приятное с полезным, ха-ха. Ну хорошо,
давайте уже отправляться раз уж такое дело. — Проговорил Такеши, ну а за тем когда парочка собралась, они тут
же двинулись в путь.

— Кстати говоря Котохиме сан, а какое мясо вы взяли? И что вы будете конкретно делать после того мы закончим с
тренировкой? Интересно очень. — Проговорил уже по дороге с улыбкой Такеши, посматривая на красивое личико своей
Котохиме и слегка покрываясь румянцем.

0

336

Kokeshi
В скором времени Котохиме вместе с Такеши прибыли на тот самый холм с которого открывался довольно таки
прекрасный вид на окрестности, и здесь так же был довольно чистый воздух и хотелось дышать буквально полными
легкими и валяться на траве.
-- Ладно, не для того мы сюда с тобой пришли Такеши кун чтобы просто валяться, ну ка бери в руки деревянный
меч, и давай пытаться чувствовать свое оружие, ведь твой меч как не крути должен быть продолжением тебя, а по
этому становись в стойку и сосредоточься, хорошо? Есть только ты и твой меч. -- Проговорила спокойным голосом
Котохиме, а за тем стала показывать Такеши медленные приемы по ударам.

0

337

Dishka
— Ага, вот так сразу и на тренировку? Ну мне такое нравится Котохиме сан, ха-ха. Так, как я понимаю, у нас с вами
сегодня тренировка по концентрации и внимательности? Принял, так, значит закрыть глаза и представить что этот меч
часть меня, я должен чувствовать только его и противника, понял. — Проговорил Такеши взяв в руки деревянный меч,
а за тем принялся повторять все за Котохиме.

— Хм, ну вроде бы как все и кажется довольно простым, но нужно как не крути тренироваться в выдержке, дабы все
же не обращать внимание не посторонние звуки, работать с концентрацией. — Проговорил он спустя несколько минут
тренировки, продолжая пытаться.

0

338

Kokeshi
Еще некоторое время Котохиме вместе с Такеши тренировались в концентрации внимания во время боя, ну а за тем
девушка решила немного передохнуть и предложила Такеши начать готовку мяса, ну а пока оно бы готовилось, ребята
бы еще немного потренировались.
-- Ну, что я скажу Такеши кун, получается у тебя вроде бы весьма не плохо. Ладно, перерыв не большой, давай тогда
сейчас немного выпьем и я поставлю мясо, а за тем займемся тайдзюцу, согласен? Хаха. -- Проговорила Котохиме тут
же сев на траву, а за тем налила им с Такеши по бокалу саке, ну а далее выпив, она достала мясо что уже было очень
долго в маринаде, и стала разжигать костер.

0

339

Dishka
— Ах, ну я старался Котохиме сан, рад что вы удовлетворены. Ох да, вы правы, давайте передохнем и поставим
наконец то наше мясо, как раз будет самое то после такой хорошей тренировки, восполним так сказать калории и
энергию, ха-ха. — Проговорил Такеши, а за тем плюхнулся на мягкую и теплую траву рядом с Котохиме и взяв
свой бокал, выпил.

— Ну, Котохиме сан, в таком случае показывайте что вы собрались делать, ну а я вам если нужно помогу в чем вы
мне скажете. хе-хе. — Молвил Такеши немного выпив, а за тем с интересом стал наблюдать за тем как Котохиме
орудует с мясом.

0

340

Kokeshi
Когда костер наконец то разгорелся, и оставалось дождаться того момента пока он не дойдет до состояния углей,
Котохиме принялась готовить фольгу для мяса. Ну а когда же Такеши задал ей вопрос касательно своей помощи, она
слегка задумалась.
-- Хм хм хм, что бы тебе дать такого из задач Такеши кун? А точно, давай ка мелко нарежь овощи, не одно же нам
мясо та есть? Салатик сделаем, ну и хлеб нарежь, его тоже поджарим слегка. -- Проговорила с улыбкой Котохиме, а
за тем вновь уселась на мягкую и теплую травку, и закончив с мясом, она снова налила им еще по бокалу саке и тут
же выпила.

0

341

Dishka
— Ага, значит нарезать овощи и хлеб? А вы, Котохиме сан кстати говоря овощи тоже в фольгу? Или это будет именно
салат из свежих овощей в масле или в соусе? Ладно, сейчас все сделаем, пару минут и все готово. И кстати говоря как
вы сказали, хлеб на костре очень вкусный, ел такое, ха-ха. — Проговорил улыбаясь Такеши, а за тем приступил уже
и к нарезке.

— Ну вот Котохиме сан, у меня вроде бы все готово. О, вы предлагаете еще выпить? Я не против. Давайте выпьем тогда
за такой приятный день, и мы еще должны потренироваться в тайдзюцу! Ха-ха. — Молвил Такеши закончив все дела, а
за тем сел рядом с Котохиме и выпил.

0

342

Kokeshi
В то время пока мясо готовилось, Котохиме вместе с Такеши еще немного выпили, ну а за тем девушка все же таки
поднялась на ноги и улыбнулась скрестив руки на груди, ведь Такеши как не крути а был прав, у них еще была так
же и тренировка по тайдзюцу, которую никто не отменял.
-- Ну тут ты прав Такеши кун, тренировку никто не отменял, а мясо с овощами будет жариться еще довольно таки
долго, так что давай начнем тренировку, хехе, а потом еще выпьем, и так нападай. -- Проговорила Котохиме, ну а
когда парень начнет ее атаковать, она примется показывать ему базовые приемы отражения ударов, а так же и как
скрутить противника.

0

343

Dishka
— Эх, ну тут да Котохиме сан, вы совершенно правы, все равно пока что мясо еще делается, а по этому что же нам,
все это время сидеть да саке пить? Ну это уж лучше после дела как говорится! Так что да, давайте приступим как мы
и хотели к тренировке по тайдзюцу. — С улыбкой проговорил согласно Такеши, а за тем они тут же принялись и к
отработке приемов.

— Вот вы блин быстрая конечно Котохиме сан! Ха-ха, давайте замедлим темп немного, а то я не успеваю понять что
вы делаете и как пытаетесь меня скрутить, ну а с защитой вроде бы все понял. — Проговорил с такой же улыбкой и с
одышкой Такеши.

0

344

Kokeshi
Все таки Такеши как не крути а был прав, ведь Котохиме как и всегда сильно увлеклась тренировкой и совсем уж
забыла о том что Такиши все еще генин, а по этому ей стало не ловко, ну а после она тяжело вздохнула и улыбнулась
своему ученику.
-- Блин ты прав Такеши кун, уж прости меня, как всегда увлеклась, ах. Ладно, тогда сейчас повторим все то же что
и до этого, но более медленно, так что запоминай внимательно, сначала блоки а за тем заломы. -- Проговорила все с
такой же улыбкой Котохиме, а за тем принялась демонстрировать парню те же приемы но уже более медленно ну а так
же все объясняя, а в перерывах она выпивала саке.

0

345

Dishka
— Ха-ха, ничего страшного Котохиме сан, я уже привык, вы отдаете своему делу всю себя, и это не может меня не
вдохновлять, однако да, давайте помедленнее немного, ха. Так, значит я должен отбивать удары кистями? И делать
блоки ногами? Блин а это сложно, ну попробуем. — Проговорил Такеши продолжая заниматься с любимым сенсеем
тренировкой и внимательно все запоминать.

— Кстати, Котохиме сан, мы про мясо то не забыли с вами? Уже пахнуть довольно таки начинает сильно, похоже я
думаю что уже готово, отвлечемся, а я налью нам саке. — Проговорил Такеши, а за тем налил им по бокалу саке, ну
а далее нужно было бы и мясо доставать.

0

346

Kokeshi
В скором времени ребята стали заниматься в более медленном темпе, и наконец то Такеши начал понимать хоть
какие то но азы. Далее же они все таки решили на этой ноте и завершить тренировку, ведь уже почти была готова
еда на костре.
-- О ты прав Такеши кун, пора бы уже и снимать, мясо, ой сейчас оно немного остынет и будет очень вкусным ха,
ну а пока да, давай наливай, под саке покушаем, ведь мы довольно хорошо потренировались. -- Тихим голосом и
с улыбкой молвила Котохиме, ну а за тем же они выпили по бокалу саке, а сама девушка сняла мясо и положила на
тарелочку дабы то остывало.

0

347

Dishka
— Ух ты как вкусно пахнет то! А как вкусно выглядит! Я думаю с вашими талантами в готовке, это как и всегда
будет очень божественно Котохиме сан! Ах, не терпится уже и попробовать, ха-ха. Так, ну вы правы, давайте уж
тогда выпьем пока все остывает. — Проговорил с улыбкой Такеши, а за тем взял и налил им с Котохиме в бокал
саке, после чего оба выпили.

— Да уж, хм, сегодня так хорошо еще на улице, не находите Котохиме сан? Сегодня первый день осени, так что
и не тепло и не жарко, просто идеально. — Проговорил вновь Такеши немного полюбовавшись природой, ну а за
тем вновь дополнил бокалы.

0

348

Kokeshi
Конечно же Такеши был прав и верно подметил, ведь наступила осень и на улице было просто таки чудесно, пока
что не наступили холода, но и тепло еще не ушло, как раз самый идеал, ну а некоторые деревья уже постепенно так
же становились рыжими.
-- Эх, это да что не скажи а осень действительно самая прекрасная пора. Ладно, давай выпьем с тобой Такеши за
красоту природы? Хаха. И кстати, думаю можно уже кушать. -- Проговорила с улыбкой Котохиме, после чего выпила
со своим учеником, ну а за тем достала мясо и уложила его на тарелочки, ну а попробовав, она была приятно кстати
удивлена, ведь вышло действительно вкусно.

0

349

Dishka
— Выпить за красоту природы? Ха, ну я не против, давайте Котохиме сан. Кстати, только представьте что скоро
все покроется желтыми листьями, и как все будет красиво! Вы любите осень Котохиме сан? Я вот очень. Какая у
вас самая любимая пора года? Хм. — Проговорил Такеши, ну а за тем когда еда наконец то была готова, они с
Котохиме выпили и принялись есть.

— О, ну что и требовалось доказать Котохиме сан, вы идеальный повар! Мясо вышло действительно очень очень
вкусным, я и не сомневался! Спасибо вам большое учитель. — Проговорил с улыбкой Такеши, а за тем вновь тут
же налил им саке.

0

350

Kokeshi
Конечно же как и всегда Котохиме была довольно таки польщена похвалой Такеши касательно ее умений готовить,
а по этому она улыбнулась, ну а на ее лице как и обычно появился румянец. И вот перекусив свежим мясом с костра,
они наконец то выпили.
-- Спасибо тебе Такеши кун, хихи. Эх, ну а что касаемо моего любимого времени года? Я наверное люблю так же и
осень и весну, когда и не жарко и не холодно, это самый идеал, и все такое красивое. -- Проговорила Котохиме, ведь
всегда видела в осень красивое угасание перед тем как земля уснет под одеялом снега, ну а весной земля проснется
и все расцветет.

0

351

Dishka
— Хм, так значит вы любите осень и весну Котохиме сан? Интересно. Хм, а мне вот знаете, лично мне нравится как
раз конец лета, август, когда уже и жары нету, но и не холодно, и во многом благодаря тому, что вода в августе так
же самая теплая и самая прогретая для купания. — С улыбкой ответил на слова Котохиме Такеши, ну а после вновь
налил им по бокалам.

— Кстати, Котохиме сан, хотел кое о чем у вас попросить, а вы можете один день обучать меня техникам ниндзюцу
и тайдзюцу, а другой день готовке? Хочу научиться готовить как вы. — С такой же улыбкой проговорил Такеши, а за
тем выпил саке из бокала.

0

352

Kokeshi
Конечно же слова Такеши о том что ему нравится август, так же заставили Котохиме улыбнуться, ведь и в самом
деле водичка в августе в реках была самая теплая и прогретая солнышком. Ну а за тем же она выслушала его мысль
и хмыкнув, улыбнулась.
-- Хм, значит хочешь чтобы я обучала тебя не только техникам, но и кулинарии? Ну это можно устроить. Ладно, так
тогда и поступим, я согласна, раз уж тебе так нравится, хаха. -- Проговорила с улыбкой Котохиме согласившись на
предложение парня, ну а за тем же вновь взяв бокалы, она вновь наполнила их саке, и чокнувшись с Такеши, так же
с улыбкой выпила.

0

353

Dishka
— О, ух ты! Котохиме сан! Так вы действительно согласны обучать меня готовке? Блин как я рад! Я обещаю вам
что научусь готовить так же вкусно как вы, и так же буду баловать вас после миссий вкусной едой! Ну а теперь вы
правы, давайте выпьем. — Проговорил с восторгом и с энтузиазмом в глазах Такеши, а за тем так же поднял свой
бокал и выпил вместе с учителем.

— Кстати Котохиме сан, что дальше то делать будем? Вы еще не думали? Ну как только тут посидим, дальше домой
идем? Хм. Сегодня кстати выспался до обеда, так что думаю спать долго не захочу. — С такой же улыбкой молвил
Такеши выпив бокал и любуясь своей учительницей.

0

354

Kokeshi
Все так же сидя на теплой мягкой траве, Котохиме попивала саке и слушала своего любимого ученика, ну а внутри
себя она думала о том, как бы составить теперь график тренировок, ведь раз в месяц клан Фуума проводил проверки
между своими членами.
-- Хорошо, будем с тобой учиться готовить, но на тренировки по тайдзюцу и ниндзюцу будем уделять чуть побольше
времени, и ты сам знаешь почему. А на счет вечера, да не знаю, домой с тобой отдыхать пойдем. -- Молвила с улыбкой
Котохиме, после чего вновь дополнила их бокалы, ну а за тем ребята уже и принялись собираться домой, дабы выпить
еще немного там, ну а уже за тем отдыхать, ведь завтра так же были тренировки.

0

355

Dishka
— Да да Котохиме сан, если вы имеете ввиду про наши годовые проверки внутри клана на способности, то я все
помню, ха-ха, так что договорились, первым делом тренировки ну а после них готовка, не могу же я вас подвести
все таки, я ведь сам себя тогда простить не смогу. — Проговорил с улыбкой и почесывая затылок Такеши, а уже
за тем немного выпив, ребята принялись собираться.

— Эх, хорошо все таки мы с вами посидели, мне понравилось, и воздух чистый, и еда вкусная, а сейчас уже можно
и отдохнуть будет, ха-ха. — Молвил с улыбкой Такеши, после чего продолжил собирать вещи. Ну а далее ребята
двинули в сторону дома.

0

356

Kokeshi
Наконец то вскоре добравшись к дому, Котохиме сняла с себя уличную одежду а за тем первым делом отправилась
в ванную, велев Такеши ждать на кухне. И вот помывшись, она наконец то переоделась в домашнее а за тем вышла
к ученику на кухню и присела рядом.
-- Эх, все таки хороший у нас сегодня выдался денек, как думаешь Такеши кун? Хм, я вот что придумала, раз уж
ты так хочешь научиться не только ниндзюцу но и готовке, сделаем ужин? Но для начала выпьем. -- Молвила улыбаясь
Котохиме, а за тем налила им по бокалам саке и чокнувшись, выпила, а за тем задумалась по поводу того, чего бы им
такого приготовить дабы было и интересно и вкусно.

0

357

Dishka
— Да вы правы Котохиме сан, денек сегодня был просто замечательным, и кстати говоря довольно таки продуктивным,
ведь мы и тренировку славную провели, и вкусно покушали, да и хорошенько отдохнули на природе, любуясь видами и
прочим, это просто чудесно. — Проговорил Такеши, после чего взял свой бокал с саке и выпил вместе с Котохиме, так
же чокнувшись бокалами.

— Хм, значит вы хотите сегодня научить меня готовить за ужином? Оу, было бы просто замечательно! Это же отлично!
Ха-ха, эх теперь прям таки не дождусь вечера. — Обрадовавшись новости, проговорил Такеши, после чего вновь налил
им с Котохиме по бокалам.

0

358

Kokeshi
Как и всегда, от слов своего любимого ученика Котохиме искренне улыбалась, ведь ей было приятно что он так
ценит ее мастерство и хочет подражать ей. Ну а за тем же немного выпив по саке и повалявшись после тренировки,
девушка поднялась с кровати и подала руку ученику.
-- Ну, уже вроде бы и вечер пришел, так что давай вставай Такеши кун, и раз уж мы в ниндзюцу с тобой сегодня
уже потренировались, то теперь будет готовка ужина, уроки кулинарии от Котохиме, хаха. -- Проговорила с улыбкой
Котохиме, а за тем они направились в сторону кухни, где девушка дала задание парню нарезать картошки и грибов,
ну а сама принялась резать лук и мясо.

0

359

Dishka
— Ода, тут вы правы, первый этап тренировки завершен в виде ниндзюцу и тайдзюцу, ну а теперь мы с вами уже
можем наконец то приступить и непосредственно к самой готовке Котохиме сан, так что да вы правы, чем быстрее
начнем, тем скорее вкусно поедим. — Проговорил улыбаясь Такеши, а за тем они выпили еще по бокалу и сразу
же направились на кухню.

— Хм, значит мне нарезать грибы и мясо? Ну что же, хорошо, понял принял вас. А мясо мелко резать? Ага, понял
вас, средние кусочки значит. — Проговорил все так же улыбаясь Такеши, ну а за тем принялся нарезать все что ему
было дано в задании.

0

360

Kokeshi
Все это время Котохиме все так же продолжала подготовку продуктов, дав при этом указания Такеши, и сказав что
как делать, а так же комментируя весь процесс. И вот, когда все было нарезано, Котохиме улыбнулась и выпила чуть
саке, а за тем прокашлялась.
-- Кхм, ну теперь смотри внимательно Такеши кун, это одно из моих любимых блюд! Дно посудины мы смазываем
маслом, потом лук, потом картошка, за тем опять рук, после мясо и сверху грибы, и натираем сыр. -- Проговорила с
улыбкой Котохиме, после чего принялась выкладывать все по слоям, а за тем поставила это все в духовку на где то
около часа, ну а после налила им еще по саке.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♪ [Страна Риса] ♪ » ♪ [Страна Риса] ♪ — Столица

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно