Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♪ [Страна Риса] ♪ » ♪ [Страна Риса] ♪ — Столица

♪ [Страна Риса] ♪ — Столица

Сообщений 301 страница 330 из 633

301

Dishka
— Полностью с вами согласен Котохиме сан, давайте немного полежим а за тем в магазин, и для нашего с вами
пикника мясо возьмем свежее, ведь действительно я и сам замечал что мороженое уже совсем не то. Ладно, еще
по одной? Ха-ха. — Проговорил Такеши. а за тем, когда они еще немного выпили, то наконец то принялись уже
и собираться.

— И так Котохиме сан, я готов полностью, ведите в магазин, и как человек с задатками повара, выбирайте то что
нам нужно, я доверяю вам, ха-ха, ну а я возьму саке. — Проговорил Такеши уже стоя в коридоре ну а так же уже
полностью одетым, в ожидании выхода.

0

302

Kokeshi
В скором времени, немного отдохнув и выпив, к выходу стала собираться уже и сама Котохиме, ну а за тем одевшись,
она быстренько набросала список необходимых покупок и двинулась в коридор, где ее уже ждал готовый Такеши. После
же, поцеловав его в щеку, девушка покинула дом.
-- Ну, список я тут сложила всего нужного, так что да. ты прав Такеши кун, на тебе вино и все остальное, а я займусь в
свою очередь покупкой мяса и маринада с закусками, так что двигаемся. -- С улыбкой молвила Котохиме, а за тем они
двинулись в сторону магазина с продуктами, где девушка набрала мяса свиньи а так же специй, томатной пасты и немного
овощей на гарнир.

0

303

Dishka
— Принял и понял вас Котохиме сан, давайте же скорее купим все что нам нужно и двинемся на гору! Я уже просто
не могу дождаться вашего мяса, вы его готовите просто божественно! А особенно если оно еще и на костре, эх, это же
просто объедение вдвойне. — С улыбкой проговорил в ответ Такеши, а за тем они направились в магазин, где парень
взял саке и сигарет.

— Ну, у меня вроде бы все готово Котохиме сан, вы все купили? Я взял все что вы просили, тут саке и сигареты, так
что тогда, платим и идем? Ха-ха. — Проговорил Такеши взяв все нужное, а за тем они отправились на кассу, где наконец
то заплатив за все, двинулись к горе.

0

304

Kokeshi
Улыбнувшись Такеши и кивнув ему в знак согласия, когда парочка купила все необходимое, они оба двинулись к
кассе, где расплатились а за тем отправились в сторону той самой чудной горы. За тем же, придя уже на место, они
принялись стелить покрывала.
-- И так Такеши кун, твоей задачей будет разжечь костер, а я в это время займусь маринованием мяса, ну а пока
само мясо будет мариноваться а костер гореть до углей, можно будет немного выпить. -- Проговорила все с такой же
улыбкой Котохиме, а за тем достав миску, она смешала в ней томатную пасту, чеснок с луком и паприку, а после же
стала обмазывать мясо.

0

305

Dishka
— Ух ты, а здесь в летнее время еще красивее Котохиме сан! Ха-ха, наконец то мы добрались. Хм, значит от меня
требуется разжечь костер? Да без проблем, опыт есть, так что можете надеяться на меня, сейчас пару минут и все
будет готово. — Проговорил Такеши как только они прибыли к месту на гору, а за тем парень принялся бродить и
собирать ветошь и дровишки.

— Так, ну вроде бы дров нашел достаточно, сейчас я все разожгу, а вы если закончили с мясом, то наливайте пока
саке Котохиме сан, ха-ха. — Проговорил Такеши вернувшись к Котохиме с кучей дров, а за тем принялся разжигать
и сам костер.

0

306

Kokeshi
К тому самому моменту как Такеши наконец то завершил с костром, Котохиме уже замариновала мясо и накрыла его
крышкой, ну а за тем приготовила так же отдельно грибочки в маринаде, и хлеб, дабы пожарить на костре и его, ну а
за тем налила себе и любимому по бокалу саке.
-- Да Такеши кун, все готово мой милый, пока костер догорит до углей все как раз промаринуется, спасибо тебе. Так
ну а теперь предлагаю немного выпить пока завершаются все приготовления, вот держи. -- С улыбкой проговорила
Котохиме, а за тем пригласила Такеши присесть рядышком на покрывало, после чего дала ему его стаканчик и выпила,
продолжив за тем любоваться природой.

0

307

Dishka
— Хм, так получается вам нужен лишь жар от углей а не сам огонь из костра? А, ну хотя да, логично. Ах простите
уж меня Котохиме сан, не разбираюсь я в готовке на природе. Ну ладно уж, давайте выпьем, вы правы, за то что бы
еда у нас получилась вкусненькой. — Проговорил с улыбкой Такеши, а за тем выпив вместе с Котохиме, принялся
наблюдать за костром.

— Хм, кажется дрова уже перегорели Котохиме сан, жар достаточный, можно и мяско уже класть. А чем тушить то
и поливать будем? Саке? Хм. — Проговорил Такеши наблюдая за тем как догорает костер и появляются угли которые
должны давать жар.

0

308

Kokeshi
В ответ на слова о том что Такеши не разбирается в готовке на природе, Котохиме лишь улыбнулась и довольно
мило хихикнула. Далее же, когда огонь догорел до углей что давали жар, девушка стала доставать мясо а так же
накалывать его на шампура, после чего положила на костер.
-- Ну, вроде как готово Такеши кун, теперь остается наблюдать и переворачивать. Хм, а касательно того чем бы
его поливать? Да, давай саке, так мясо даже вкуснее станет. -- Проговорила с улыбкой Котохиме, ну а пока мясо
готовилось, она налила им вновь по саке, сказав перед тем как выпить Такеши о том, дабы он наблюдал, и тогда
сам научится все делать.

0

309

Императорская Армия

Вслед за остальными соседними странами в лице Водопада и Железа, границу Рисовых Полей переступили 10.000 самураев и 1.000 шиноби Нефрита, которые двинулись на столицу предварительно обстреляв пограничные блокпосты в течении часа. Здесь в отличи от предыдущих стран продвигаться было куда проще, в меру холмистая местность, населения мало а армия мизерная. Целью было взятие пол контроль этой маленькой страны, дабы присоеденить ее к мировой Империи пол властью Императора, именно поэтому сюда была отправлена такая большая армия.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t336268.jpg

0

310

Kokeshi
В этот довольно чудный и теплый денек, Котохиме как и всегда занималась со своим возлюбленным Такеши своими
тренировками. Да в Стране Риса хоть и не было своей скрытой деревни, но в клане Фуума существовала своя система
и строгая иерархия, а по этому тренировки были важной составляющей в их жизни.
-- Ну же Такеши кун! Слишком медленно! Хаха! Движения твоих рук и атаки быстры, но вот реакции тебе не хватает,
ты должен быть готов к тому что противник сможет использовать Шуншин но Дзюцу как я. -- С улыбкой все говорила
Котохиме, атакуя Такеши со всех сторон с помощью телесного мерцания, оказываясь то за спиной то сбоку. Целью же
тренировки было улучшить реакцию любимого ученика.

0

311

Dishka
— Да блин! Котохиме сан! Вы уж сравнили мой ранг и ваш! Я ведь всего лишь генин, и вы куда сильнее меня, так
что тут логично что в самом начале я буду проигрывать! Но я буду стараться и смогу угнаться за вами! Ведь таков
мой путь шиноби и я не опозорю вас и наш клан. — С улыбкой говорил Такеши все так же пытаясь отбить атаки
Котохиме, а за тем остановившись тяжело задышал.

— Блин, давайте хотя бы перерыв что ли сделаем Котохиме сан, у меня уже руки блин отваливаются и ноги ватные,
брр, действительно устал, 5 минут, хорошо? Ха-ха. — Проговорил Такеши а за тем шлепнулся пятой точкой уже на
землю дабы немного перевести дух.

0

312

Kokeshi
И все таки как не крути а было видно что Такеши старался и хотел учиться, хотел стать сильнее, и это кстати говоря
не могло не радовать. Далее же Такеши предложил перерыв и Котохиме с радостью согласилась, ведь сам парень все
еще был генином, а по этому не стоило так переусердствовать.
-- Хорошо Такеши кун, давай тогда перерыв, все таки ты еще юн и такие тренировки сложны для тебя, однако что не
скажи а ты молодец, твоя реакция с каждым днем все лучше и лучше, если продолжим, станешь сильным. -- Молвила
Котохиме а потом присела рядышком с Такеши и приобняв его за плечи улыбнулась, а за тем решила немного закурить
а по этому забила в трубку табак.

0

313

Dishka
— И все таки что не скажи, а вы Котохиме права, ведь на данный момент вы все таки куда сильнее меня, и даже
выше по рангу, ну а следственно и выносливости у вас больше, но я обещаю что скоро я все таки стану сильнее и
вы будете гордиться мной! Обещаю. — С улыбкой молвил Такеши, а за тем с облегчением вздохнул когда они уже
присели и стали отдыхать.

— Ах, Котохиме сан, все время хотел у вас спросить, в чем суть этого табака? Это приятно или это расслабляет?
Вы просто всегда становитесь добрее как покурите, ха-ха. — Молвил Такеши сидя рядом с Котохиме и наблюдая
за тем как Котохиме набивает трубку, а сам же выпил немного саке из бутылки что стояла рядом.

0

314

Kokeshi
Сидя рядышком с Такеши и отдыхая, Котохиме наконец то закрутила табак а за тем подожгла самокрутку спичками.
Выслушав же вопрос ученика, девушка улыбнулась и за тем задумалась, ведь это просто так то и не объяснишь, но все
же как не крути а расслабляло.
-- Ну не знаю как и сказать, просто табак вроде бы меня расслабляет, и если я допустим нервничаю, то покурив, мне
становится легче, да и размышлять помогает. Но ты не вздумай, тебе рано еще, хаха. -- Проговорила Котохиме слегка
выдохнув горький табачный дым, а за тем увидев как Такеши потянулся к саке, она так же за тем взяла у него бутылку
и сделала пару глотков, ну а за тем они вновь вернулись к тренировке на скорость и реакцию.

0

315

Dishka
— Хм, вот оно как выходит? забавная теория Котохиме сан, быть может кому как, но однажды я пробовал, у отца
так скажем трубку взял пока его не было, но ничего кроме жестокого кашля я не ощутил, мне лучше просто порой
саке выпить, но это дело наверное индивидуальное. — Проговорил Такеши в ответ, а за тем же, выпив и покурив,
парочка вновь приступила к тренировке.

— Котохиме сан, вы так усердно меня тренируете, вы то сами еще не устали? Вы только скажите, а то выматывать
себя это дело тоже такое себе, знаете ли. — Проговорил Такеши продолжая пытаться отражать атаки Котохиме, все
видя за тем как та уже тяжело дышит.

0

316

Kokeshi
Тренировка все продолжалась, однако Такеши все таки был прав, ведь тренировались они уже пол дня, а по этому
немного устала даже и сама Котохиме, а по этому тяжело вздохнув, решила на этом закончить на сегодня и сразу же
упала на мягкую травку.
-- Да уж, ты все таки прав, что-то я вымоталась Такеши кун, так что предлагаю на сегодня пока что закончить, ну а
продолжим завтра с новыми силами, согласен? Нужно придумать еще чем вечером займемся. -- Проговорила с улыбкой
Котохиме, а за тем немного повалявшись на солнышке и на траве переведя дух, она вновь поднялась и выпила чутка
саке, а далее предложила ученику что-то вкусненькое приготовить.

0

317

Dishka
— И все таки Котохиме сан, хоть я и младше и слабее вас, но вижу вас насквозь, и мне легко понять какое у вас
на данный момент настроение и бодра ли вы или уставшая, ха-ха. Мы уже долгое время тренируемся вместе, и вы
стали для меня очень близкой. — С улыбкой проговорил Такеши упав пятой точкой на травку рядом с Котохиме,
ну а за тем так же немного выпив.

— Согласен, отдохнем, а завтра с новыми силами новые тренировки. Хм, значит вы хотите приготовить что-то свое
и вкусненькое? Я только за и с радостью помогу вам. — Все с такой же улыбкой проговорил Такеши, так же смотря
в милые темные глаза своего сенсея.

0

318

Kokeshi
И вот уже скоро наконец то план действий был согласован, и ребята решили приготовить что то вместе, ну а уже
тренировки продолжить завтра с отдохнувшим телом, светлым умом и крепким духом. Далее же, еще немного выпив,
Котохиме вместе с Такеши отправились на кухню.
-- Хм, Такеши кун, как ты относишься к куриной печени и сердечкам? Мне вот что-то захотелось пожарить, ну а к
ним можно и картошечку растолочь, что скажешь? Хихи. -- Проговорила Котохиме, а за тем достала из холодного
места печень и сердца, и бросила их обжариваться на сковородку. Такеши же она в свою очередь дала задачу взять
и почистить немного картошки.

0

319

Dishka
— Хм, говорите значит Котохиме сан жареная куриная печень и картошка? А что, звучит вроде бы не плохо, хотя у
вас всегда все очень и очень вкусная, с радостью понаблюдаю за вашей готовкой и помогу все что скажете. Хм, значит
картошку начистить? Это мы с легкостью. — С улыбкой проговорил юный Такеши зайдя на кухню, а за тем с азартом
принялся чистить картошку.

— Ну Котохиме сан, у меня все готово, картошка в нужном количестве начищена, так что жду от вас дальнейших ваших
указаний, ха-ха. — Проговорил Такеши закончив с картошкой, а так же с довольной улыбкой на лице, ну а после же так
же принялся ждать дальнейших приказов, а пока налил им по бокалу саке.

0

320

Kokeshi
И вот, пока Такеши все продолжал нарезать картошку, Котохиме к этому времени мелко нарезала лук, который тут
же отправила на сливочное масло на сковородку, а за тем так же добавила морковь. Когда же лук подзолотился, она
тут же добавила и саму печень, посыпав все это дело специями и паприкой а так же соевым соусом.
-- И так, теперь печень должна прожариться, а сердечки мы сделаем немного по другому, потом. Хм, значит ты уже
нарезал картошку? Отлично, тогда набери в кастрюлю воды и поставь пусть кипит и иди пока ко мне. -- Проговорила
Котохиме, а за тем, пока печень жарилась а вода в кастрюле закипала, девушка вновь присела за стол и налила саке
в два бокала.

0

321

Dishka
— Ага, значит просто набрать воды в кастрюлю и поставить кипеть? Принято Котохиме сан! Сейчас будет сделано.
Кстати, очень интересно на сколько же это будет вкусно? Ведь не вкусной еды у вас никогда не бывало, вы будто бы
прирожденный повар, ха-ха. — Проговорил с улыбкой Такеши, а за тем как и велела Котохиме, он набрал воду в
кастрюлю и поставил на огонь.

— Ну, вроде бы все готово Котохиме сан, это уж проще простого. И что теперь? Ждем пока все закипит и сделается?
О, саке? Ну я не против, давайте. — Проговорил с такой же улыбкой Такеши, а за тем присел рядом со своим любимым
учителем и выпил вместе с ней.

0

322

Kokeshi
Как и всегда, слушая такую похвалу от любимого ученика, Котохиме покрывалась не большим румянцем, а так же
мило улыбалась, ведь девушка любила когда ее хвалили, а если ее хвалят от души то это означало что она на самом
деле делает что-то хорошо.
-- Да мой милый Такеши, сейчас будем ждать пока не закипит вода и не поджарится печень, ну а сердечки я думаю
мы потушим, так они станут куда мягче и впитают в себя подливку со специями и остальным. -- Проговорила все так
же улыбаясь Котохиме, а за тем выпила с Такеши по бокалу, ну а когда вода закипела, она бросила туда картошку и
стала наблюдать за процессом готовки.

0

323

Dishka
— Хм, значит сердца позже будем готовить? Последними? Хотя да, они ведь готовятся куда дольше всего остального
и вы правы по этому, лучше их тушить а не жарить. Хм, слыхал я кстати о многих полезных свойствах печени, говорят
дает силы, а с лапшой особенно и с подливкой и вовсе райское наслаждение. — Поговорил с улыбкой Такеши, а за
тем выпив бокал, стал наблюдать за Котохиме.

— Значит тогда теперь ждем готовности Котохиме сан? Ну хорошо. А все вот эти специи и приправы когда добавлять?
Ну и солить? В конце? Хм. — Так же задумчиво проговорил Такеши а за тем вновь налил им с Котохиме по бокалу пока
все это дело готовилось.

0

324

Kokeshi
В это время Котохиме так же попивала саке, ну и не забывала конечно же внимательно следить за готовностью еды.
И вот уже спустя не большой промежуток времени печень была готова, ну и картошка практически подходила, ну а по
этому девушка тут же добавила в нее специи.
-- Вот видишь Такеши кун, в конце практически все добавляется, и еще минут 15-20 и готово. Так, ну а для сердец
мы с тобой используем глиняные горшочки, нарежь пожалуйста морковку и лук, а я все остальное. -- Молвила с улыбкой
Котохиме, а за тем сама же принялась нарезать зелень, а после положила на дно горшочков лук, овощи, а сверху те же
сердца и залила горячим бульоном, а после поставила тушиться.

0

325

Dishka
— Хм, значит первая партия так скажем у нас готова, да? И остается сделать лишь сердца? Хорошо Котохиме сан,
морковка и лук, хм, дайте мне пару секунд и все будет готово. Кстати говоря пахнет уже довольно таки вкусно, хоть
и не готово, интересно будет попробовать что у нас с вами вышло. — Поговорил с улыбкой Такеши а за тем ему и
велела девушка, он принялся чистить и нарезать овощи.

— Ага, ну вот и все Котохиме сан, все вроде бы как готово, ха-ха, вот морковка а вот и лук. Интересно как вы все
таки будете их тушить, никогда не тушил ничего в горшочках. — Проговорил с улыбкой Такеши порезав овощи, а за
тем с интересом принялся наблюдать.

0

326

Kokeshi
Когда наконец то все приготовления были завершены, и теперь оставалось дождаться лишь готовности, Котохиме
вытерла пот со лба и вновь присела за стол. Налив им с Такеши по саке и сделав глоток, девушка за тем задумалась
над словами парня.
-- Ах, спасибо тебе Такеши кун за помощь. Хм, ты действительно никогда ничего не тушил? О поверь, это будет уж
очень вкусно. В таком случае в следующий раз я обязательно приготовлю тебе свое фирменное рагу. -- С улыбкой
проговорила Котохиме, а за тем вновь дополнила их бокалы, после чего продолжила наблюдать за процессом готовки
дабы ничего не пережарилось и не сбежало.

0

327

Dishka
— Хм, ваше фирменное рагу говорите Котохиме сан? Звучит очень интересно, а из чего оно? Хм, вы кстати говоря
правы Котохиме сан, я никогда ничего не тушил, обычно это делает мама, а я то, я хочу научиться у вас всему, даже
готовке, помимо тренировки, сам то я умею только онигири делать да омлет, да уж. — Проговорил Такеши а за тем
задумался над чем то.

— Ну пахнет как всегда довольно таки вкусно, и даже не обычно, никогда еще ранее не ел куриных сердец, ха-ха.
Ладно, пока еда подходит, еще по саке? Ха. — Проговорил Такеши, а за тем взяв бутылку с саке, вновь налил им по
бокалу, ведь все равно делать то нечего.

0

328

Kokeshi
Признаться, Котохиме была искренне рада тому что Такеши желает обучиться у нее не только ниндзюцу и тайдзюцу,
но еще и готовке, а по этому она так же знала что скучно им вдвоем по любому не будет и они всегда найдут чем себя
занять и что делать.
-- Да, я не против еще выпить Такеши кун, так что наливай. Хаха, значит ты хочешь научиться у меня еще и готовке
да? Ну хорошо, буду показывать тебе азы, а завтра сделаю рагу, попробуешь как потренируемся. -- Молвила с улыбкой
Котохиме а за тем выпила. Вскоре же вся еда была готова, и девушка насыпала каждому по порции картошечки, печени
а так же сердечек, ну а к этому всему сделала салат.

0

329

Dishka
— Ух ты, Котохиме сан, вы правда будете обучать меня еще и готовить вкусно? Очень рад это слышать, блин, да в
вас столько талантов! Вы прям таки идеальная девушка! Для меня большая честь быть вашим учеником, вы надежда
нашего клана Фуума. — С улыбкой проговорил Такеши, а за тем, когда они выпили еще по бокалу, еда уже была к
этому времени готова.

— О, вкусно было Котохиме сан, спасибо вам! Сердечки вышли очень нежными, а печень даже не горчит, наоборот
сладенькая, и картошка как раз в тему. — Проговорил Такеши уже съев всю свою порцию, а за тем вновь налил им по
бокалу саке.

0

330

Kokeshi
Еда у Котохиме все же вышла по настоящему довольно таки вкусной, и даже сама девушка была удивлена, ведь
в этот раз вышло куда вкуснее чем в прошлый, возможно эт из-за того что она добавила чуть больше специй, хотя
возможно качество мяса слегка другое.
-- Рада что тебе понравилось Такеши кун, хаха. Ну, в этот раз кстати говоря мясо вышло куда вкуснее даже чем
в прошлый раз у меня. Хихи, рада что тебе понравилось. Ну ладно давай выпьем и передохнем. -- Молвила Котохиме
а за тем взяла свой бокал и выпила вместе с Такеши, ну а далее они отправились немного поваляться а после же и
можно было к тренировке приступить.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♪ [Страна Риса] ♪ » ♪ [Страна Риса] ♪ — Столица

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно