Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♪ [Страна Риса] ♪ » ♪ [Страна Риса] ♪ — Столица

♪ [Страна Риса] ♪ — Столица

Сообщений 271 страница 300 из 633

271

Dishka
— Хм, отработать удары кунаями? Я не против Котохиме сан, сам давно не упражнялся в этой теме. А вот на счет
душа, эх не хочу бодриться, я думал немного вздремнуть, к тому же после тренировки нам по любому нужно будет
помыться, ха-ха, Котохиме сан, а вы не хотите поспать? Хм. — Проговорил Такеши, а за тем приобняв любимую,
прикрыл свои глаза и задремал.

— Ой, кажется я все таки уснул, Котохиме сан, сколько времени то прошло? Мы там помнится тренироваться хотели,
так что думаю пора нам вставать. — Пошептал он сонным голосом открыв глаза спустя час, а за тем потягиваясь, тут
же встал с кровати и принялся разминаться.

0

272

Kokeshi
В итоге, вместе с Такеши уснула и сама Котохиме, и проспали они не пол часа как планировали, а целый час, или
даже больше, и если бы парень не проснулся, то девушка спала бы еще дальше. Протерев сонные глаза и простонав
что-то невнятное, Котохиме поднялась и зевнула.
-- Ах черт, вот нас вырубило то Такеши кун. Ладно, пойдем что-то хотя бы выпьем да в рот вкинем, а уже потом и
тренировка. Ох, хорошо что ты хоть проснулся, а то я так бы и спала дальше, хихи. -- С улыбкой проговорила Фуума,
а за тем они направились на кухню. Там Котохиме сделала на скорую руку пару бутербродов а так же по чашке кофе
и бокалу саке.

0

273

Dishka
— Да уж, похоже не я один такой Котохиме сан. Меня разбудила птица что присела на подоконник и которую тут
же попытался поймать кот с улицы, ха-ха, а если бы не этот кот, то и спали бы мы так до обеда, так что нужно нам
отблагодарить пушистого да покормить. — С улыбкой проговорил Такеши, а за тем направился на кухню вслед за
любимой Котохиме.

— Оу, масло сыр и сосиски, а сверху соус, просто, но в то же время очень вкусно и божественно, ха-ха, а кофе как
раз взбодрит, а саке развеселит, вы как всегда гениальна Котохиме сан. — Проговорил Такеши присев за стол, ну а
за тем приступил к еде.

0

274

Kokeshi
Выслушав историю Такеши о птице что присела на подоконник и о коте что пытался ее поймать, Котохиме тихонько
засмеялась, ведь это было действительно забавно, ну а сама Фуума кажись спала на столько крепко что ничего даже
не услышала.
-- Хаха, интересно, блин а я спала так крепко что ничего и не услышала, да уж. Мне даже снилось что-то, но вот что
именно я не помню. Ладно давай доедать, еще п бокалу и пойдем потренируемся. -- Проговорила с улыбкой Котохиме
а за тем доев свой бутерброд и налив им еще по бокалу саке, выпила, а за тем направилась в комнату, откуда тут же
принесла комплект кимоно для тренировки для Такеши, а сама отправилась переодеваться в ванную.

0

275

Dishka
— Ну ничего страшного, там ничего интересного толком и не было, просто сидит воробей а за ним кот прыгает, так
что вы многого не потеряли Котохиме сан, ха-ха. Ох, вышло довольно вкусно, вашими руками даже бутерброды как
не крути становятся вкуснее, ха-ха. Да вы правы, по бокалу и на тренировку. — С улыбкой проговорил Такеши ну
а за тем выпил и стал ожидать Котохиме.

— Оу, вы и одежду сюда принесли, спасибо вам. Ладно Котохиме сан, вы тогда готовьтесь, а я жду вас внутри двора
и пока разомнусь, хах. — Проговорил Такеши, а когда Котохиме ушла в ванную, он быстро переоделся в кимоно для
тренировок и вышел во внутренний двор, принявшись разминаться.

0

276

Kokeshi
Вскоре, переодевшись в ванной в кимоно для тренировок, Котохиме вышла во внутренний двор к Такеши и тут же
улыбнувшись, поцеловала его в щечку, а за тем достав из сарая пару деревянных тренировочных кунаев, бросила
ему один.
-- Ну что милый мой Такеши, готов к тренировке? Давай сначала нападаешь ты, я продемонстрирую тебе защиту,
а за тем в атаку буду идти уже я. Главное смотри и запоминай движения. Нападай. -- Проговорила Котохиме ну а за
тем встала в боевую стойку и тала ожидать нападения Такеши, намереваясь показать ему защиту от атаки, дабы он
все запомнил.

0

277

Dishka
— Хм, конечно же я готов Котохиме сан, от вас терпеть и боль приятно, ха-ха. Хм, так значит вы хотите чтобы я вас
атаковал первым и тем самым запомнил приемы защиты? Ну звучит весьма не плохо. Хорошо, я готов к атаке, ну а вы
защищайтесь Котохиме сан. — Проговорил с улыбкой Такеши словив в руку свой деревянный кунай, а за тем тут же
двинулся в атаку на девушку пытаясь нанести имитированные режущие удары.

— Черт, смотря на такую красоту, на Котохиме сан, я даже драться нормально не могу, вечно волнуюсь что сделаю ей
как то больно, ах. — Прошептал Такеши все продолжая пытаться атаковать и внимательно следить так же и за  быстрыми
движениями самой девушки

0

278

Kokeshi
Когда Такеши наконец то пошел в атаку на Котохиме, девушка с легкостью отбивала его удары одной рукой а так
же делала блоки дабы тот все запоминал. Атака Такеши была довольно хаотичной, хотя они ведь тренируются, и в
планах Фуумы было сделать из него хорошего воина.
-- Ладно стоп пока что. Такеши кун, ты бьешь без техники и через чур хаотично, а так же удар у тебя слабоват, я
не то что бы хочу обидеть, наоборот научить тебя хочу, а по этому замедлим немного темп, внимательно. -- Слегка
улыбаясь произнесла Котохиме, а за тем стала показывать Такеши свои приемы атаки, стойку и блоки, но довольно
медленно, дабы он запоминал.

0

279

Dishka
— Ага, ой, Котохиме сан, стою уже стою. Хм, ну так то да, я не особо умею в атаку, тут я согласен, но я надеюсь что
с вами я стану сильнее, так что позаботьтесь обо мне Котохиме сан, хе-хе. Хм, значит начнем отрабатывать все более
медленно? Принял Котохиме сан, показывайте. — Проговорил остановив атаку Такеши, а за тем стал наблюдать за
тем что ему показывает возлюбленная, очень внимательно.

— Ага, значит тут рука выходит прямо и идет блок, вроде бы на деле все просто и понятно, но как вы и говорили мне
ранее, все это должно быть на автоматизме, так что будем стараться. — Проговорил с улыбкой Такеши, все продолжая
запоминать все что показывала Котохиме.

0

280

Kokeshi
Котохиме все продолжала показывать своему Такеши приемы, плавными движениями и наблюдая за его повторениями.
Конечно же парень был прав, ведь все это должно быть на автоматизме, но все это дело, мастерство, все в любом случае
приходит со временем.
-- В этом ты прав Такеши кун, но со временем ты всему научишься, главное на забывать о тренировках и конечно же
приложить как можно больше усилий, у тебя все получится. Ладно, перерыв пару минут. -- Проговорила Котохиме все так
же улыбаясь, а за тем похлопав парня по плечу, присела на крыльцо и налила себе еще бокал саке. За тем девушка стала
думать о том, чем они займутся после тренировки.

0

281

— Я верю что у меня все получится Котохиме сан, тем более когда мой учитель это вы, и я просто не могу опозорить
вас и быть бесполезным, я буду стараться ради вас, ведь я люблю вас, и вы для меня пример для подражания, всегда
им были и будете, я восхищаюсь вами и как мастером и как девушкой. — С улыбкой ответил Такеши, ну а за тем его
любимая объявила о перерыве.

— Ха-ха, хороший у нас перерыв, на саке. Но я не против, пожалуй выпью бокал с вами. И так, что у нас дальше то
по плану? Отработка атаки и защиты? Хм. — Проговорил Такеши сидя на крыльце рядом с Котохиме, а за тем налил и
себе немного саке.

0

282

Kokeshi
Сидя на крыльце и держа бокал в руке, Котохиме с милой улыбкой слушала слова любимого Такеши и размышляла
о их дальнейших планах. Далее же допив свой бокал, она с наслаждением выдохнула и устремила свой взгляд куда
то в небо.
-- Хм, ну основу я тебе показала, теперь будем уделять тренировке по 2 часа в день. Ну а пока я думаю, хм, как на
счет того дабы заняться силовыми упражнениями? А за тем отдохнем уже. -- Проговорила Котохиме, решив данным
образом потренировать саму силу тела, а именно мышцы. Встав, Котохиме расстелила татами а за тем уже вместе с
Такеши стала заниматься упражнениями с прессом и отжиманиями.

0

283

Dishka
— По 2 часа в день Котохиме сан? Ну с этим согласен, эх постараемся! Значит далее у нас силовые тренировки? Ну
в этом я не так слаб, это запросто, все же сам часто занимаюсь, но в вашей компании это будет еще более полезно и
энергично, вы даете мне еще больший стимул. — Проговорил Такеши, а за тем выпив еще немного саке и посидев,
они принялись заниматься физическими упражнениями.

— Ха-ха! Не устали еще Котохиме сан? А я кстати говоря могу отжаться 45 раз от пола, а пресс и вовсе у меня около
60, хотите его потрогать? Довольно твердый. — С улыбкой проговорил Такеши все продолжая заниматься силовыми
упражнениями и с улыбкой смотреть на девушку.

0

284

Kokeshi
Слушая Такеши, Котохиме улыбалась, ведь ни капли не сомневалась в его теле, сама же трогала его твердый пресс
и руки. Далее же, немного позанимавшись, Котохиме вздохнув поднялась на ноги и смахнула пот со лба, а за тем все
с такой же улыбкой взглянула на парня.
-- Так, ну вроде бы норму отработали, фуф, ты молодец Такеши, я в тебе и не сомневалась. Ладно, давай тогда уже
в душ пойдем да приведем себя в порядок и отдохнем? Тренировка вышла продуктивной. -- Проговорила Котохиме а
за тем обняла Такеши и поцеловала его в щеку, после чего побежала в дом в сторону душа, дабы привести себя и его
в порядок а за тем поваляться и выпить.

0

285

Dishka
— Ах, значит на сегодня мы закончили? Ну хорошо Котохиме сан, согласен, душ бы сейчас нам не помешал. Ох уж
мы сегодня и поработали, и это очень хорошо, день прошел не зря, ха-ха. Ладно Котохиме сан, пойдемте помоемся
да за тем поваляемся. — Проговорил Такеши, а за тем побежал в душ вслед за Котохиме. Зайдя вместе с ней под
напор теплой водички, он принялся мыть ее и ласкать.

— Как же все таки вы красива Котохиме сан, и это не лесть, ваше тело действительно идеально, и я так рад что вы
выбрали в качестве возлюбленного именно меня, я люблю вас. — Прошептал Такеши а за тем обнял Котохиме и тут
же поцеловал в щечку.

0

286

Kokeshi
Как и всегда, Котохиме довольно таки покрывалась румянцем от комплиментов Такеши, однако это было очень уж
мило и приятно. Немного помывшись и поцеловавшись, парочка за тем вышла из душа и вытерла друг друга мягким
полотенцем, а после девушка одела домашнее кимоно.
-- Ну, теперь мы чистенькие, да Такеши кун? Хихи. Ладно, пойдем я нам каких то бутербродов сделаю, перекусим
да выпьем еще немного, а потом и отдыхать будем, согласен? Давай пошли мой малыш. -- Проговорила все улыбаясь
Котохиме, а за тем взяв Такеши за руку, отправилась вместе с ним на кухню, где слегка поджарив хлеб на огне, она
положила сверху бекон, сыр, а так же листья салата, ну и налила им по бокалу саке.

0

287

Dishka
— Да уж, все таки вы правы Котохиме сан, нету ничего лучше кроме приятного душа после плодотворной тренировки.
Ладно, тогда пойдемте, согласен с вашим предложением, сейчас покушаем, как раз аппетит проснулся после упражнений,
да выпьем и будем отдыхать. — Проговорил все улыбаясь Такеши, а за тем так же вытеревшись и одевшись в домашнюю
одежду, проследовал на кухню за возлюбленной.

— Хм, бутерброды с сыром зеленью и беконом? Выглядит вкусно. Ммм, и на вкус то что надо, идеальное сочетание. Ах, ну
что, я тогда налью нам саке? Спасибо вам Котохиме сан за угощение. — Проговорил с улыбкой Такеши, а за тем покушав,
он налил им по бокалу.

0

288

Kokeshi
Поев, Котохиме дождалась пока Такеши не нальет им по бокалу саке, а за тем выпила и присела ему на колени, тут
же хитрым взглядом посмотрев ему в глаза. Облизав губы, она страстно поцеловала своего милого ученика став за тем
снимать с него кимоно.
-- Такеши кун, я что-то вся горю, не поможешь мне? Мне что-то очень уж захотелось любви, давай наплюем на все и
сделаем это прямо здесь? На кухне? Хехе. -- Прошептала Котохиме, а за тем встав с парня, подошла ко столу и чуть
нагнулась, подобрав вверх кимоно, а тем временем ее лицо было хитрым и жаждущим, а ее глаза смотрели прямиком в
его глаза.

0

289

Dishka
— Было очень вкусно Котохиме сан, огромное спасибо вам. Эх вы правы, теперь не грех и саке выпить, сейчас я
вам налью. Ну, тогда давайте же выпьем за удачный и хороший денек, и чтобы таких прекрасных моментов у нас
с вами было как можно больше. — Проговорил с улыбкой Такеши, а за тем выпил вместе с девушкой. Далее же,
от ее слов и действий он слегка засмущался, однако подошел к девушке сзади.

— Котохиме сан, вы так хотите потушить свой пыл? ну, давайте попробуем, довольно необычная поза, да еще и
на кухне, экзотично. — Прошептал Такеши, а за тем постепенно вошел в девушку и застонал, а за тем обнял ее и
стал двигаться.

0

290

Kokeshi
Все таки по итогу Такеши решился сделать это с Котохиме, и почувствовав его внутри себя, девушка тут же с улыбкой
застонала и прикусила губу. Было довольно приятно и вскоре она так же стала брать инициативу и двигаться в такт со
своим возлюбленным.
-- Ах черт, Такеши кун, ты стал куда увереннее и активнее, это меня радует. Только ты помнишь одно правило, куда
угодно не во внутрь это все дело завершать. Ах, давай мой милый, можешь быть активнее. -- Прошептала Котохиме все
с такой же хитрой улыбкой, а за тем продолжила двигаться вместе с парнем, взяв за тем его руку и положив ее на свою
грудь, став постанывать еще громче.

0

291

Dishka
— Ах, Котохиме сан, что же вы меня так всегда соблазняете, вам так это нравится? Черт, хотя я соглашусь, это уж
довольно таки приятно. Но черт,в вас так хорошо, что я скоро не выдержу, я уже почти что на пределе, ах черт, все
я кажись уже, Котохиме сан, ах. — Простонал Такеши, а за тем вытащив свой прибор наружу, выплеснул из себя
все на спинку девушки и тяжело задышал.

— Вот блин, кажись вы выжали меня как лимон Котохиме сан. Ха-ха. Ладно, думаю нам теперь не лишним было бы и
в душ сходить, что скажете? Хе-хе. — Прошептал с улыбкой Такеши, а за тем они вместе с возлюбленной двинулись
в сторону душа.

0

292

Kokeshi
Практически одновременно с Такеши, к приятному завершению пришла и сама Котохиме, от чего она вскрикнула
и слегка затряслась в приятных конвульсиях, а за тем с личиком что было покрыто румянцем, она с улыбкой а так
же тяжело дыша взглянула на возлюбленного.
-- Значит я тебя высушила говоришь Такеши кун? Но за теперь я утолила голод, хехе. Ладно ты прав, пойдем с
тобой в душ а за тем выпьем и еще поваляемся. -- Прошептала все так же улыбаясь Котохиме, а за тем они пошли
в душ вдвоем. Там хорошенько помыв друг друга, они переоделись в чистое, и взяв с собой саке, отправились уже
в комнату.

0

293

Dishka
— Какое же все таки у нас интересное и энергичное начало дня с вами Котохиме сан, не находите? И покушали с
вами хорошенько, а за тем занялись хоть какими не какими но физическими нагрузками, ха-ха. Ладно, идите ка ко
мне поближе и давайте откроем наконец то саке. — Проговорил Такеши плюхнувшись на кровать после душа со
своей любимой, а за тем взял свой бокал в руку.

— Котохиме сан, а я вам уже говорил что вы самая красивая девушка в мире? Мне с вами так повезло. По этому я
предлагаю выпить нам за вас. — Проговорил Такеши все так же любуясь Котохиме, а за тем подняв свой бокал, тут
же не долго думая с наслаждением выпил.

0

294

Kokeshi
Лежа на кровати, Котохиме все прижималась к Такеши, и нежно ласкала его своей рукой, поглаживая по щекам и
по груди, которая даже для его возраста уже была довольно подкачана и тверда. Далее же он разлил им по саке, а
за тем сказал тост от которого девушка вновь покрылась румянцем.
-- Спасибо тебе Такеши кун, люблю тебя очень, ты всегда говоришь мне такие нежные слова, а мое сердце, оно
принадлежит только тебе. Давай тогда выпьем еще и за нашу с тобой любовь. -- Проговорила Котохиме нежным и
тихим голосом, а за тем чокнувшись с любимым, сделала несколько глотков сладкого саке, после чего поцеловала
любимого в щечку.

0

295

Dishka
— Котохиме сан, как же не говорить вам такие слова если вы действительно самая лучшая? Для меня вы всегда
были и будете лучшей, мое сердце так же принадлежит вам, и я влюбился в вас еще когда был совсем ребенком,
а вы были старше, и наконец то моя мечта сбылась. Вы правы, выпьем за нас. — Прошептал Такеши, а после же
он взял бокал и выпил вместе с возлюбленной.

— Котохиме сан, а что мы с вами будем делать когда немного отдохнем? Не весь день же лежать. Хм, я конечно
понимаю что мы потренировались, но я не сильно то и устал, а вы? Хм. — Проговорил с улыбкой Такеши взглянув
на возлюбленную.

0

296

Kokeshi
Наслушавшись приятных слов от своего любимого Такеши, Котохиме выпила вместе с ним в очередной раз, и обняв,
поцеловала в губы. Далее она все таки задумалась над его вопросом касательно дальнейших планов на день, ведь она
тоже не особо то и устала.
-- Люблю тебя Такеши кун. Эх, а что касательно дальнейших планов? Я даже не знаю если честно. Можем куда то с
тобой пройтись, найти красивое место и посидеть да выпить на свежем воздухе, что думаешь? Хихи. -- Проговорила с
той же улыбкой Котохиме, а за тем вновь дополнила их бокалы и сделала тост уже за то, чтобы у них был приятный и
веселый вечер, после чего выпила.

0

297

Dishka
— Хм, значит предлагаете пройтись вечером в какое то красивое местечко? Ну что же, я не против Котохиме сан,
более того, я даже знаю одно такое место, и я уверен что вы наверняка о нем знаете и вам там очень понравится.
Это гора на западе деревни, откуда открывается вид на рисовые поля. — Проговорил с улыбкой Такеши держа в
руке бокал.

— Ну, вы правы, за то что бы наш вечер был веселым и насыщенным. И кстати, в наших краях благо не так жарко
как в остальных странах, так что предлагаю часик отдохнуть и пойти, вы как? Хм. — Проговорил Такеши, а за тем
выпил свой бокал.

0

298

Kokeshi
Выслушав предложение Такеши, Котохиме улыбнулась и кивнула в знак согласия, ведь примерно она знала о том,
про какое место на горе говорил ее возлюбленный, и там действительно было очень уютно да и вид красивый к тому
же открывался.
-- Хах, ну хорошо Такеши кун, согласна, еще часик полежим, а за тем возьмем саке и отправимся на твое место. И
да, не плохо было бы на обратной дороге в магазин зайти. Ладно, за хороший вечер. -- Проговорила Котохиме а за
тем взяв свой бокал, чокнулась с возлюбленным и выпила, а далее легла на диван и принялась отдыхать, дабы после
двинуться в путь на прогулку.

0

299

Dishka
— Вы правы Котохиме сан, выпьем же за хороший вечер и за приятный отдых. Ах как хорошо то. И так, мне кажется
что вы все таки поняли о каком месте я говорю. Кстати, там очень приятно устраивать пикники, разложить покрывало
например и что-то жарить на костре, ха-ха. — Проговорил Такеши, а за тем допив бокал, долил им еще саке а за тем
продолжил наслаждаться компанией возлюбленной.

— Ну что тогда Котохиме сан, немного лежим и идем? Вы мне только скажите как отдохнете и наберетесь сил, ну а за
тем сразу двинемся в путь, я то не сильно устал, а вот как вы? Хех. — Проговорил Такеши, а за тем вновь выпил и тут
же приобнял Котохиме.

0

300

Kokeshi
Идея пожарить что-то на костре и устроить какой никакой пикник довольно таки понравилась Котохиме, и тут она
слегка задумалась о том, что для такого дела лучше взять в лавке новое, свежее мясо, нежели из дома мороженое,
которое будет распадаться и потеряет вкус.
-- Хм, на счет пикника ты меня заинтриговал. Хм а почему бы нет? Только давай тогда по дороге зайдем в лавку с
продуктами и возьмем мяса свежего? Я приготовлю маринад сама, а еще возьмем саке. -- Проговорила с задумчивым
видом Котохиме. Далее же они немного полежали, а после Котохиме поднялась и двинулась собирать в сумки свои
покрывала а так же хлеб и картошку. Выпив еще саке и сделав маринад, она оделась и уже была готова.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♪ [Страна Риса] ♪ » ♪ [Страна Риса] ♪ — Столица

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно