Сонечко=) Ohagi Hanako
Карин прогулочным шагом шла рядом с Мисаки и продолжала слушать ее вопросы, ей было приятно что такой же ириенин как она
а так же ее коллега интересовалась ее делами и опытами.
-- О да Мисаки сан, не все же время прятаться ото всех, если честно, наша новая Отокаге госпожа Хотару более лояльна нежели
бывший лидер, мой сенсей. Мы все его уважаем, ровно как и Хотару. О, я покажу вам много интересно и не задержу вас, а лучше,
я подарю вам книгу со своими опытами где есть много интересного. -- Говорила Узумаки после чего поняла что водить посторонних
людей из других селений в убежище строго запрещено, а по этому вынула из под жилета блокнот и передала его Мисаки. Тут же,
буквально сразу на связь по рации со всеми шиноби в районе столицы вышел штаб и сообщил о прибытии двух куноичи из Водопада
которых нужно было доставить к Хотару.
-- И так Мисаки сан, мне новое задание, найти гостей и сопроводить их, вы можете пока насладиться нашими местными угощениями
и достопримечательностями. Можете дождаться меня, а можете посетить меня в любое время. -- Извиняясь сказала она, а за тем же
поспешила по улицам выслеживая необходимую чакру. Двое куноичи в униформе и с протекторами Такигакуре были найдены не
очень то и далеко.
-- Пологаю Охаги из Паучьего клана и Фуу? Госпожи, мое имя Карин Узумаки, я сопровожу вас к Отокаге. -- Склонив голову проговорила
она девушкам а за тем повела их за собой.