Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♪ [Страна Риса] ♪ » ♪ [Страна Риса] ♪ — Столица

♪ [Страна Риса] ♪ — Столица

Сообщений 1 страница 30 из 633

1

"Страна Рисовых Полей" (яп. 田の国, Ta но Куни). Согласно аниме, Орочимару завоевал страну и убедил его даймё позволить ему создать собственную деревню ниндзя.

В аниме, эта страна, как было сказано, являлась домом для многих кланов шиноби, которые были использованы в безнадежной войне, из-за чего кланы тяжело пострадали. Многие из оставшихся в живых присоединились к Орочимару, который приманил их силой, чтобы помочь им возродить их кланы.

Дополнительная информация:

Официальный Язык - Японский
Религия - Буддизм
Валюта - Рё
Правитель - Даймё
Члены парламента - Совет даймё
Климат - Континентальный
Армия - 650 человек
Экономика (Внешняя/внутренняя) - 400 из 1000 балов

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/2/t793500.jpg

0

2

Закончив всю работу по дому, Учиха так же закончила с приготовлением пищи и насыпала мисо-суп в две тарелочки, одну из которых она положила пред собой а вторую дала Котохиме. Хорошенько подкрепившись, девушка вышла на улицу дабы покурить, и лишь та успела сделать одну затяжку, как тут же получила послание на почтовом голубе из Отогакуре. В послании же было сказано что Альянс Звезды начал некую освободительную операцию, а Орочимару лично одобрил вступление Отогакуре в войну. Здесь так же говорилось что регулярная армия Отогакуре уже выдвинулась в сторону Такигакуре дабы достичь границ Страны Земли под командованием Таюи. Ожидалось прибытие генерала Хотару. Докурив сигарету за пару затяжек, Учиха вернулась в дом.
— Кото, собирайся. Мобилизация. Кажись началось. — Коротко молвила Хотару, после чего быстро переоделась в униформу Звука в виде серого кимоно, зеленого жилета и комуфляжного шарфа. Далее она вместе с Фуумой выдвинулась по указанному пути.

Переход

0

3

К обеду в море в километре от побережья страны Риса показался флот Сунагакуре состоящий из 500 кораблей с 4 дивизиями на борту, Софа как всегда курила свою сигару и смотрела в бинокль, местный климат был ни чуть не лучше чем на точке отправки, шиноби были одеты в куртки под стать климату Риса и свои жилеты Сунагакуре сверху.
Взяв микрофон, глава флота дала предупреждение возможных гражданским на берегу.

Софа- Говорит глава флота Страны Ветра, сейчас будет совершена высадка войск, покиньте зону боевых действий либо сдайтесь в плен.

По команде корабли резко направились к берегу а дальше уже по воде войска двинулись к берегу предварительно дав несколько залпов из орудий чакры по пустым местам на всякий случай.
Спустя час, уже высадилась одна дивизия, оперативно разделившись на 3 бригады она двинулась к Отогакуре не трогая местное население и не делая ничего плохого, за ними следовали и другие войска постепенно высаживаясь на берег, корабли же были на готовые.

0

4

Спустя какое то время Хотару, что увы так и не успела поучаствовать в боях из-за мирного договора, вновь находилась
в доме у Котохиме. В доме где две девушки уже давно навели порядок, а теперь же занимались довольно интересным
делом, а именно, рассада огорода. Орочимару пока что не имел никаких заданий, а по этому куноичи были в небольшом
отпуске, ведь войны не было, хотя, кто знает надолго ли?
Сама же Учиха была в рабочем сером кимоно с гербом своего клана на спине и занималась тем, что вскапывала землю
для будущих ростков цветов и деревьев.
-- Котохиме чан, я принесу нам лимонада. -- С этими словами девушка смахнула пот со лба, ведь погодка была жаркой,
а за тем вернулась в дом где налила из прозрачного кувшина свежего лимонного сока с сахарком, довольно прохладного.
-- По дороге сюда я видела торговцев ростков фруктовых деревьев. А что, выгодно! Высадить у себе нечто плодовитое,
да и тратиться не нужно потом лишний раз! -- Улыбаясь молвила Хотару дав подруге стакан лимонада и скрестив руки.

0

5

Котохиме так же не теряла времени зря. Видя как трудится Хотару, это прибавляло девушке вдохновения, и та так же
еще более активно вскапывала землю, засаживая ее красивыми желтыми тюльпанами. Жара на улице стояла неимоверная
ведь солнце было в зените, а на дворе была средина лета. Время от времени останавливаясь дабы взмахнуть пот со лба,
девушка вновь продолжала работу по обогащению сада. Война давно закончилась, и не зная как к этому относилась сама
Хотару, Котохиме была рада от того что ей не пришлось вновь марать руки в крови. Предложение о лимонаде будто
вывело девушку из ступора мыслей.
-- О сенесей! Отличная мысль! -- Радостно ответила девушка. Спустя несколько минут она буквально залпом выпила стакан
освежающего напитка, и принявшись работать далее, продолжала слушать наставницу.
-- Фруктовые деревья? Хм. А что, идея мне нравится. Но вот только за ними нужен постоянный уход. А что если нас сошлют
вновь на задание на далекие земли? Которое продлится не одну неделю? Вернемся, а тут лишь гнилые листья... -- Задумавшись
молвила девушка сидя на корточках у куста, потирая в мыслях подбородок.

0

6

Стоя в саду и попивая лимонад, наконец таки утолив жажду, Хотару слегка задумалась и уставилась в небо.
"-- Пивка бы холодного... --" Пронеслось в голове у Учихи, ведь погода была действительно жаркой, а это
было бы как нельзя кстати. Из мыслей же ее вывела речь Котохиме о фруктовых деревьях, идея которую
предложила Хотару.
-- Хм. Котохиме чан, деревья это не домашние растения, им достаточно и дождя, что в стране риса довольно
частое явление. Не путай. Мы с тобой регулярные войска шиноби, а войн пока нету, думаю такое задание
будет не скоро. Давай хотя бы пройдемся, заодно я бы взяла немного холодного пива, мечтаю уж с самого
утра. -- Так же вытирая пот со лба, молвила Учиха, намереваясь проветриться и размять ноги что уже устали
от постоянного сидения на корточках у цветов.

0

7

Выслушав Хотару, не отрываясь от работы по высадке цветов, Котохиме задумалась над ее словами и постанывая поднялась
на ноги, ведь от постоянного сидения вся нижняя часть тела уже затекла, да и прогуляться не помешало бы, в словах Учихи
была логика.
-- Ну ладнооо сенсей, уговорили, да и к тому же еды купить не помешало бы да и ноги размять. Только для начала переоденусь,
не идти же в люди в грязной робе. -- Устало улыбнувшись молвила девушка, после чего слегка размялась и вернулась в дом.
Надев вместо униформы обычную выходную одежду в виде короткого кимоно с узорами синего цвета, девушки закрыли за собой
калитку и направились в центр города где были ряды с торговцами. Уже бредя по отделу где продавалось все для сада, Котохиме
задумалась рассматривая асортимент.
-- Ну, что думаете учитель? -- Обратилась она к Хотару, решив предоставить выбор ей.

0

8

И все таки Котохиме приняла предложение Хотару слегка прогуляться, на что та с легкой улыбкой кивнула головой в ответ.
-- Отлично. Да и мне бы преобразиться не помешало. -- Проговорила Учиха, взглянув на грязные рукава и нижнюю часть
своего рабочего кимоно, что были перепачканы в земле. Зайдя в дом и проследовав в свою комнату, Хотару надела на себя
короткие шортики, а поверх бинтов что туго скрывали ее грудь, серый жилет от форменной одежды шиноби Отогакуре.
Расчесав волосы в хвост, женщина встретилась с ученицей на выходе и вместе они побрели в сторону города. Дойдя уже к
рынку где продавалась всякая всячина, Хотару засмотрелась на местную пивную и даже сначала не услышала вопрос Кото.
-- А? Что? Да да, возьми ростки сакуры для красоты, а так же персиковые и вишневые деревья. Занимайся пока, а я за своими
покупками. -- Ответила женщина, после чего отдав власть над покупками Котохиме, направилась в лавку. Там она прикупила
4 банки пива, блок сигарет, а так же немного сладостей для Фуумы. Вернувшись к той уже с пакетами, Учиха уже наблюдала
как Кото расплачивается за товар.
-- Ну что, какие планы дальше? Домой? Работать? -- Ухмыльнувшись, спросила Хотару.

0

9

Ну вот как и всегда... Выйдя за одним делом, сенсей отвлеклась на пивную лавку и даже позабыла основную цель прибытия,
пропуская слова Котохиме мимо ушей.
-- Угу. -- Лишь вздохнув промычала девушка, и отпустив Хотару в магазин, принялась выбирать. Выбор был действительно
велик, и по совету наставницы, Фуума остановилась на вишне, персике и сакуры. Заплатив несколько ре торговцу, девушка
дождалась Хотару что была уже полностью скуплена. Котохиме не злилась на учитаеля, ведь знала ее любовь к слабоалкогольным
напиткам, да и покупая пиво, та всегда не забывала и о Кото, покупая ей сладости. Услышав предложение о планах, Фуума слегка
улыбнулась.
-- Да какие уж там планы? Вы собрались гулять с пакетами? Да и я не с пустыми руками! Давайте уже домой, я приготовлю нам
ужин. -- Весело сказала девушка, после чего побрела в сторону дома.

0

10

Выслушав Котохиме, Хотару сначала не поняла причины отказа прогуляться, но затем обратила внимание на свои руки с пакетами, а за тем и на саму ученицу
что была запряжена не меньше. От этого Учиха тут же засмеялась заразительным смехом, не заметила!
-- Хаха! Да уж, тут ты права! Ай ладно, мы и так сегодня хорошенько потрудились, пойдем домой? Отметим покупки! Да и вечер скоро уж. -- Смеясь сказала
Хотару, после чего обе девушки направились обратно в дом Фуумы.
Сложив в коридоре все пакеты, Хотару сразу же вошла в залу и разложила небольшой столик, на который тут же поставила пепельницу и банки пива.
-- Ну что, Кото чан, присоеденишься? За продуктивную работу, э? -- С улыбкой проговорила женщина, предложив ученице банку холодного Эбису. тем временем
за окнами дневной свет потихоньку сменялся оранжевыми лучами заката.

0

11

Придя домой, Котохиме подготовила купленные ростки к посадке. Теперь оставалось вспахать еще оставшиеся участки земли и начать с фруктовыми
деревьями. Больше всего Фууме понравилась идея с высадкой сакуры, представляя какой она будет величественной в будущем, девушка умилялась.
Сейчас бы и вправду не помешало немного отдохнуть, все же с самого утра в саду, а за тем поход по жаре в магазин... Распустив свои длинные локоны
черного цвета, Котохиме присела возле Хотару в гостинной.
-- О, я не против Хотару сама! Хорошая штука ротация, хоть какой то отпуск! Хаха! -- С улыбкой молвила девушка, после чего взяла предложенную ей
баночку пива и с пшиком открыв ее, чокнулась банкой с банкой Хотару, а за тем погрузила в себя холодное пивко...

0

12

Сидя за столом напротив Котохиме, Хотару лишь с улыбкой соглашалась со словами ученицы, кивая в ответ с прохладной баночкой пива в руках.
Подняв свою банку, Учиха чокнулась с Фуумой и сделала пару глотков.
-- Ты права, за отпуск! Хаха! Обычно в таких случаях я люблю нечто покрепче, но думаю тебе пока еще рановато. -- С улыбкой ответила женщина,
После чего повернула голову в сторону окна где находился сад и слегка задумалась.
-- Ладно уж, предлагаю сегодня передохнуть, а завтра займемся посадкой. Мы ведь и так трудились с 7 утра! Да еще и такой поход по этой жаре...
Боги, такое чувство будто там все градусов 40! А еще и с мешками... -- Проговорила Учиха, после чего улеглась поудобнее на татами и решила
взглянуть что нынче показывают по телевизору. По ТВ сразу же включилась утренняя трансляция новостей Хошигакуре, где диктор в строгом костюме
обсуждал недавний парад войск в Юкигакуре, всячески пытаясь дескредитировать войска других стран, восхваляя тем самым народную непобедимую
армию АЗ. Это надоело женщине уже спустя 5 минут, по этому сразу был найден музыкальный канал, по которому только и делали что крутились песни
о восхвалении АЗ, и даже в попсе милые девочки в фиолетовых галстуках восхваляли Арису.
-- Мда. -- Устало вздохнула Хотару, а за тем вновь погрузила в себя пиво.

0

13

Весь вечер обе девушки продолжали выпивать и отмечать удачную покупку. Но вот неподготовленный юный организм Котохиме дал слабину уже на второй
баночке пива.
-- Отдохнуть? Это да... Тут я с вами согласна полностью Хотару сама... -- Ответила Фуума сделав очередной глоток. Постепенно оранжевое от заката небо
сменилось на темное, а Котохиме и сама не заметила как на часах пробило 23:00.
-- Сенсей... Я кажется все... -- Пробормотала девушка пытаясь встать на ноги, но вдруг раздался звук звонка... Звонили во входную калитку. Ругнувшись,
Фуума побрела к выходу дабы повидать нежданных гостей. Увидела же она у входа шиноби Отогакуре что вручил им лист с важным посланием.
-- Хотару сама! Тут что то интересное! -- Крикнула она приняв свиток. Развернув его, она прочла о том, что из Хошигакуре дано разрешение на проведение
операции "Водопад", а так же, что в самой Стране Медведей возникли сложности, но союзная Кусагакуре совместно с Хошигакуре обещали разобраться уже
до рассвета. Ну а пока было самое время на подготовку. Это означало лишь одно: массовая мобилизация как всех шиноби Отогакуре, так и мобилизация
"проекта" и операции. Принявшись быстро переодеваться в униформу Ото в виде зеленого жилета и серого комуфляжа, Котохиме в миг протрезвела.

0

14

Вскоре в родные края вернулась и сама Хотару. Она была одновременна растеряна и зла... Растеряна из-за такого знакомства и за то что
упустила новую Учиху для Орочимару, а зла на мужа... Ведь тот вновь весь в делах не пришел уже в очередной раз. Но если на ту Учиху
ей было плевать, то вот со вторым...
-- Акаши... В следующий раз я тебя из под земли достану... -- Злобно проворчала Учиха, после чего отправилась в столичный город. Времени
до окончания отпуска еще хватало, а по этому прежде чем двигать на базу в Отогакуре, она решила залить свое горе саке в баре, а за тем
отоспаться в их с Котохиме доме, и уже с утра приодевшись в униформу, отправиться на службу. Так и произошло... Зайдя в любимую пивную,
Хотару заказала алкоголя на столько много, что чуть не устроила дебош, но за тем была усажена на рикшу и отправлена по адресу. Здесь все
знали Орочимару и его прямых подчиненных, и Хотару как генерал не была исключением, по этому девушка была доставлена домой вплоть до
дверей... Рухнув на диван в гостинной, Хотару тут же окунулась в пьяный сон, но благо на утро оставалось пару банок яблочного сидра, по этому
на работу девушка придет в добром здравии, ну а пока нужно поспать.

0

15

Сегодня, впервые за все годы, новая Отокаге Хотару Учиха решила публично выступить перед своим народом прямиком в столице
Страны Риса. В доме нового дайме, на татами у низкого столика, в комнате что была украшена в традиционном японском стиле, где
на стене висели флаги Отогакуре, Риса, кланов Учиха  и Фуума, Учиха пожала руку дайме и выпив воды, наконец подготовилась к
своей речи.
-- Господа феодалы, самураи, шиноби и крестьяне. Вся эта война в прошлые времена была нам уроком, уроком для того дабы начать
жизнь заново и более никогда не наступать на эти грабли. Я, как Отокаге отныне заявляю что Отогакуре прекращает разработку
боевого оружия и переходит в русло всемирной фармацевтики. Благодаря нашим опытам мы сможем выпускать значительное количество
лекарств по всему миру от каждого недуга и дружить с другими странами. -- Проговорила Хотару, после чего взглянула на стоящих рядом
Котохиме и дайме, будто намекая тем о том, что эпоха войн должна закончиться, иначе не сладко будет всем.

0

16

В этот день, потрепанная былыми боями Котохиме, брела по столице Страны Риса в составе патруля из своего клана, дабы
поддерживать общественный порядок внутри страны. Прошло уже много времени с той войны, и Котохиме стала более
взрослой, строгой, красивой снаружи но оружием внутри. На ее теле осталось множество шрамов что отныне напоминали ей
о той войне, когда Отогакуре атаковала Киригакуре в отместку за то, что Мизукаге занималась самосудом и присвоила себе
клан Фуума, назначив не легитимную главу, но истинная глава клана Котохиме не могла стерпеть такого хамства. Да, в тот
день пролилось много крови, она была повсюду, а бой был на три стороны, где Реки, Туман Звук были каждый сам за себя.
Но благо все плохое так же имело свойство заканчиваться, и теперь Фуума была назначена заместителем Хотару по охране
правопорядка в стране. Вскоре же дежурство должно было закончиться, а за тем доклад Отокаге, и домой отдыхать.

0

17

Вскоре уже и сама Карин, довольная проведенной операцией, вернулась в Страну Риса. Но вернулась девушка не одна, ведь как
только стало известно что Садако очнулась, Узумаки поняла что Мисаки из Моягакуре не меньше профессионал чем и сама Карин,
это даже было видно при самой операции, слаженность и спокойствие. Все это понравилось Карин и она пригласила девушку в
гости в Звук, дабы поделиться своими опытами с коллегой.

-- И так, Мисаки сан, мы пришли. Позвольте для начала показать вам столицу страны. Ранее при Орочимару мы прятались в убежищах,
в подземных лабораториях где проводили различные опыты, но с приходом к власти Хотару самы, верного генерала старого Каге,
многое поменялось, и теперь мы хотим отстроить полноценную деревню на поверхности, и даже сделать свою академию. Прошу за мной,
поедим для начала. -- Проговорила Карин стоя у склона горы, с которой открывался вид на столицу Риса и на строящуюся скрытую деревню.
Далее Узумаки сопроводила Оно в самое лучшее заведение с раменом, где угостила коллегу за свой счет и даже предложила немного саке.

0

18

Karin
Мисаки с удовольствием согласилась на предложение Карин посетить Отогакуре, ведь делать то девочке все равно не было
чего, основная задача была выполнена и Садако очнулась благодаря их с Карин стараниям. Отказавшись от вознаграждения,
Оно сказала что это ее долг как ириенина и то что человек был спасен - для нее было главной наградой. Придя к Стране Риса,
Мисаки восхищенно осмотрела столицу.
- очень красивый вид Карин сан! Вот оно как? Значит вы решили выйти из подполья? Я много слышала о вашей родине, и говорят
вы великие мастера геномов науки и фармацевтики! Я очень рада что я здесь! А вы мне покажите что то свое и интересное? Очень
хочу узнать что то новое! Но правда я не на долго, на родине меня ждут с отчетом... - Молвила девочка, а за тем спустилась вслед
за Карин в город. Зайдя же в заведение, она заказала себе рамен и яблочный сок и принялась кушать.

0

19

Вскоре команда Охаги в виде ее самой и Фуу наконец таки прибыла в Страну Риса. Путь был не долгим ведь страны находились
рядом, а теперь оставалось лишь найти местных шиноби и отправиться к Отокаге.

-- Фуу! Мы пришли представляешь? А здесь красиво! Я слышала слухи что местные шиноби прячутся и живут подземельях, но
видя красоту и простоту этого города, мне кажется это лишь слухи. Ладно пойдем поищем местных шиноби! В любом случае если
они увидят нашу униформу и протекторы, то сами подойдут. -- Проговорила Охаги а за тем спустилась к городу. Войдя на улицы,
Охаги тут же предложила подруге перекусить местной лапшой, а попутно смотрела по сторонам и слегка даже волновалась перед
встречей с так званным родственником.

0

20

Ohagi
Не отставая, Фуу шла вслед за Охаги. Вообщем целом в их команде была некая странность, документально Фуу считалась старшей
группы, но формально она всегда полагалась на Охаги и считала ее главнее, в силу своего же наивного и детского нрава. Если бы
не Охаги, Фуу давно бы уже напартачила и в чем то бы запуталась. Вскоре обе девушки таки подошли к нужному месту.

-- О да, здесь красиво. Говорят это родина Риса и местный дайме поставляет его отсюда по всему материку. А то что шиноби живут
под землей мне тоже бредом кажется. Ну ладно не будем терять времени!

Улыбаясь ответила джинчурики оценив красоту этих мест а за тем отправилась вслед за Охаги в саму столицу, так же высматривая
местных шиноби. Судя по данным от Какузу самы, их должны были найти и встретить.

0

21

Сонечко=) Ohagi Hanako

Карин прогулочным шагом шла рядом с Мисаки и продолжала слушать ее вопросы, ей было приятно что такой же ириенин как она
а так же ее коллега интересовалась ее делами и опытами.

-- О да Мисаки сан, не все же время прятаться ото всех, если честно, наша новая Отокаге госпожа Хотару более лояльна нежели
бывший лидер, мой сенсей. Мы все его уважаем, ровно как и Хотару. О, я покажу вам много интересно и не задержу вас, а лучше,
я подарю вам книгу со своими опытами где есть много интересного. -- Говорила Узумаки после чего поняла что водить посторонних
людей из других селений в убежище строго запрещено, а по этому вынула из под жилета блокнот и передала его Мисаки. Тут же,
буквально сразу на связь по рации со всеми шиноби в районе столицы вышел штаб и сообщил о прибытии двух куноичи из Водопада
которых нужно было доставить к Хотару.

-- И так Мисаки сан, мне новое задание, найти гостей и сопроводить их, вы можете пока насладиться нашими местными угощениями
и достопримечательностями. Можете дождаться меня, а можете посетить меня в любое время. -- Извиняясь сказала она, а за тем же
поспешила по улицам выслеживая необходимую чакру. Двое куноичи в униформе и с протекторами Такигакуре были найдены не
очень то и далеко.

-- Пологаю Охаги из Паучьего клана и Фуу? Госпожи, мое имя Карин Узумаки, я сопровожу вас к Отокаге. -- Склонив голову проговорила
она девушкам а за тем повела их за собой.

0

22

Karin
Выбравшись из подземной базы, Котохиме тут же отправилась в столицу Страны Риса дабы навести марафет в доме, накупить
продуктов себе и Хотару саме, а так же найти Карин которая судя по отчетам так же выбирала здесь новые духи в магазине
парфюмерии. Зайдя в продуктовый магазин,девушка как и просила Отокаге взяла саке а так же 3 блока ее любимых красных
сигарет.
-- Не бережете себя Хотару сама. -- Смотря на сигареты прошептала девушка а за тем расплатившись, двинулась в парфюмерию
дабы найти Карин. Как нельзя кстати, та как раз была там, выбирала что то новенькое для своей коллекции.
-- Карин сан, вам личное задание от Отокаге, хорошо что вы здесь. -- Сказала она девушке а за тем передала свиток с заданием
в Кусагакуре. Еще немного поболтав с Узумаки и так же подсказав ей духи которыми пользуется она, Фуума отправилась к месту
строительства наземной деревни. Оценив результаты и довольно положительные, она двинулась на финальную точку, а именно
в свой дом, где поставив вариться супчик, переоделась в домашнее и принялась заниматься уборкой внутри и в саду.

0

23

Спустя время, будучи заверенной Таюей что с Охаги все будет в норме, Фуу, не найдя себе более занятия пока ее подруга
принимала проклятую печать, отправилась с позволения Отокаге прогуляться по столице, делать ведь все равно было не
чего. Покинув убежище с выданным заранее временным пропуском, она вскоре оказалась на центральных улицах и стала
бродить по сувенирным лавочкам дабы прикупить домой в Водопад что то эдакое запоминающееся. Судя по словам Таюи,
Охаги должна быть в бессознательном состоянии как минимум несколько дней, по этому и для нее бы подарочек выбрать.
Прикупив себе немного статуэток с символикой Страны Риса, а так же набрав всяких кулончиков, девушка за тем отправилась
в кафе дабы немного перекусить рисовой лепешкой и выпить чего то.

0

24

Спустя время, Отокаге Хотару вместе со своей верной слугой и ученицей Котохиме подходила к улицам своей чудесной
столицы, где вечерняя жизнь только начиналась.
-- Котохиме, пойдем в мое любимое кафе? Там и рисовое саке самое вкусное, да и угощения что надо. -- Предложила
Учиха, а за тем же девушки так и поступили. Само заведение находилось на краю столицы а из окон там открывался очень
красивый вид на рисовые поля и горы. Присев за столик она заказала у официантки бутылку лучшего саке а так же чуть
закуски в виде креветок.
-- А ты чего на закуску будешь? Или основательно покушать желаешь? Выбирай. А я пока сообщу Таюе дабы выдвигалась
с остальной четверкой в Такигакуре, Какузу я предупредила, и будет лучше если тренировки будут при нем, заодно так
она продемонстрирует силу. -- Проговорила Хотару передав Уотохиме меню, а за тем же связалась с Таюей по рации и
сообщила ей новый приказ, пока ученица выбирала себе вкусности.

0

25

Войдя в столицу Рей оглядывал город думая о чём-то, наблюдая за Сайей чтобы далеко не убегала он увидел небольшую забегадовку, на подобе Ичираку
— Слушай, Сайа, не хочешь зайти поесть? — Сказал Рей направляясь к Забегаловке.
Отодвиеув штору Рей вошёл вместе с Молодой Учихой и сел за стойку, можно удон, рамен, сок и саке — Сказал Рей и дожидаясь заказа спросил
— Сайа, я тебе много чего рассказал, а как на счёт тебя?Кто ты? Раскажи о себе — Рей стал смотреть на Сайу.
Как только им принесли заказ Рей взял саке и залпом выпил после чего поставил стопку на стойку и сказал
— Как Джирая-Сенсей это пьёт? Горькое до ужаса, фу, а ты чего сидишь? Преступай — Сказал Рей улыбнувшись и принялся есть

0

26

Рей
Спустя еще какое то время, Сайя и Рэй наконец таки добрались к столице Страны Риса. С виду это был обычный город в японском
традиционном стиле, однако красоты ему придавала местность вокруг, красивые горы и бесчисленные рисовые поля.
— Ооо! Покушать? Это бы я не отказалась Рэй сан! — Запрыгав от радости ответила Учиха, ведь конечно же проголодалась с дороги,
а за тем направилась вместе с Учихой старшим в местную кафешку. Присев, она заказала себе рис карри с утиными ножками в чилли
соусе и апельсинового сока.
— А, о себе? Хм... Ну я выросла в семье тетушки и бабушки, они растили меня в не большой деревушке возле Танзаку! Меня туда
принес отец, отдал бабушке меня крохотную, когда была та самая ночь... Он был в то время на миссии и умудрился вернуться в деревню,
а за тем был атакован корнем... Он сумел вытащить меня из деревни и унести, а потом погиб от ран. Так я и росла у Танзаку, у нас там
очень милая и маленькая деревушка человек на 100. Ну а когда не стало этого Данзо, меня бабушка отдала в академию в Коноху! С
тех пор я там и живу. Генина с первого раза получила, а за тем я пробудила шаринган, на одной из миссий... Товарищу по команде угрожала
опасность, это от переживания... Ну вот как то так! — Погружаясь в воспоминания говорила Сайя, ну а когда же принесли еду, она пожелала
Рэй приятного аппетита и набросилась на свою еду принявшись есть ее с огромным наслаждением.

0

27

— Ого, не знал что около Танзаку есть деревня, Я же в свою, очередь сдал экзамены с первого раза, стал генном, и пока Я был на миссии произошло нападение, вернувшись Я увидел много трупов, крови и всё вьжтом роде, прости если испортил аппетит, после чего я прожил пару месяцев и пойдя в Ичираку встретился с Наруко и Джираей, они тогда вернулись с одной миссии и отправились на другую, ну а я к ним в учиники записался и с ними отправился, представь, 14 летний генин на Великой войне. Потом вернувшись в коноху я уже здесь на магиде родителей пробудил шаринган, а потом поднял его с первого до третьего Томоэ, буквально недавно — Вещал Рей поев свою порцию он сказал
— Знаешь, ты чем-то мне напоминаешь Наруко, в16 лет, ладно доедай и пойдём к Отокаге —Сказал Рей дожидаясь Сайу

Отредактировано Рей (2022-10-22 18:25:58)

0

28

Hotaru_Uchiha Рей Сайка

Выйдя из убежища в столицу, Котохиме так же думала куда бы пойти, однако Хотару опередила ее предложив довольно
не плохой вариант в виде ее любимого кафе на окраине с красивым видом.
-- Хм, почему бы и нет! Там и красиво и вам там нравится, а это главное, ведь Отокаге одобряет да Хотару сан? -- С лыбой
проговорила Фуума и по дружески толкнула сенсея локтиком.
-- О хорошо Хотару сама, не отвлекаю, докладывайте. Хотя я по сути буду то же что и вы, правда возьму еще перепелиных
яичек в соевом соусе, да и все. -- Молвила она, и пока Отокаге разговаривала с Таюей по рации, Котохиме приметила в
заведении двух не местных что сидели неподалеку. Но почему не местных? Протекторы, они гласили о принадлежности к
Конохе, это был парень средних лет и юная девушка.
-- Хотару сама, помнится мне, вы упоминали о каких то делах с Конохой, а вон там за крайним столиком не ваши гости случаем?
Случайно заметила. -- Проговорила Котохиме указав Отокаге на сидящих неподалеку Рэя и Сайю.

0

29

Dishka Рей Сайка
Когда наконец заказ был выполнен и к столику Хотару и Котохиме поднесли еду и саке, Учиха разлила напиток по бокалам
и чокнулась со своей ученицей.
-- Ну, Котохиме тян, за успешное завершение рабочего дня! -- Тихо проговорила с улыбкой женщина а за тем выпила бокал
и приступила к закуске. В какой то момент Котохиме отвлекла ее внимание на двух сидящих людей из Конохи, а сама Учиха
тут же принялась вспоминать что же за дела были у нее со Страной Огня, ведь дел было на столько много, то Кусагакуре, то
Такигакуре, все деревни то и дело обращались за помощью к Отогакуре.
-- А точно! Коноха! Да да, должны были к нам прийти парочка моих родствиничков. Хм, и судя по их внешнему виду, а так же
гербу на спине той девочки, да, похоже наши гости решили перекусить перед приходом ко мне, ну что же, мне же лучше! Кото
тян, составим компанию? -- Проговорила Хотару смотря на гостей за соседним столиком, а за тем взяв бутылку саке и закуску,
подсела к Рэю и Сайе. Хотару представляла из себя молодую женщину 37 лет с темными волосами и в темно синем кимоно с
символом клана Учиха на спине. Присев, она с любопытством взглянула на двух гостей.
-- Подумать ка! Учихи из самой Конохи пожаловали ко мне в гости! И что же  привело вас в нашу богом забытую деревушку?
Ха, шучу. Мое имя Хотару, Хотару Учиха, а вы я пологаю Рэй и Сайя? Приятно приятно. Девушка со мной это моя ученица из
клана Фуума, Котохиме, знакомьтесь. И так, по какому вопросу вы к нам? Или же вы хотите обсудить это в резиденции? -- Улыбаясь
молвила Хотару смотря своими темными глазами на гостей.

0

30

Всё так же дожидаясь пока Сайа доест к ним подсела Отокаге
— А? Добрый день, да всё верно Я Рей Учиха, один из Учих конохи, а это моя напарница, Сайа, мы прибыли как раз к вам, научится у вас техникам что не знаем не Я, не Сайа, да и Я узнал что мой отец жив и живёт где-то здесь, но не знаю где, может он слеп, из-за своего мангекьё, да и просто отдахнуть, в Конохе нынче дела плохи, Небо напало на нас, и мы были заняты устранением разрушений и извлечение людей из под завалов — Сказал Рей смотря на Хотару и её ученицу
—"Мда...Мне 30 лет, а Я только щас узнал что мой отец жив" — Думал Рей ожидая пока Сайа доест

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♪ [Страна Риса] ♪ » ♪ [Страна Риса] ♪ — Столица

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно