Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 草 [Страна Травы] 草 » 草 [Страна Травы] 草 Кусагакуре — Замок Хозуки

草 [Страна Травы] 草 Кусагакуре — Замок Хозуки

Сообщений 211 страница 240 из 576

211

Довольно таки уже в скором времени, ребята во главе с Харой наконец то завершили процесс готовки довольно
вкусных блюд, ну а за тем присев за стол на общей кухне, все они перекусили и с довольными лицами так же взяв
бутылку с саке, налили себе.

Хара: - Ах, как же  мы с вами таки хорошо посидели, да и занятие себе нашли, и идти никуда не нужно. Эх, так
то завтра уже и на службу, хотя, на улице и так погода та еще фигня, так что я не жалею что мы просидели перед
службой в тепле.

Проговорила с улыбкой Хара, после чего ребята вновь выпили. Далее же они так и сидели выпивая и болтая, ну а
за тем вернулись уже и в саму казарму где упав на койки, еще выпили, почитали разных журналов, ну а вскоре же
улеглись и отдыхать.

0

212

И вот уже вскоре ребята наконец то уснули, ведь делать было то особо и нечего, ну а завтра была новая рабочая
смена, а по этому нужно было быть отдохнувшими. Проснулась же Хара как и положено, уже где то к 5 утра, и уже
за тем принялась приводить себя в порядок.

Хара: - Так ладно, нужно позавтракать и двигаться уже и на пост, сколько у нас там времени то? А, хм, времени
то еще гора целая. Хм, а что у нас тут на завтрак то есть? Хотя, особо то я пока есть и не хочу, так что перекушу
пожалуй бутербродом и саке выпью.

Проговорила Хара, после чего сделала себе бутерброд с сыром ветчиной и листом салата, ну и запила его саке, а
далее она причесалась, надела на себя униформу и двинулась уже из казармы на построение к своему уже так же
тюремному блоку, дабы принять смену.

0

213

И вот уже наконец то будучи в своем тюремном корпусе, Хара провела построение стражи, а за тем проверила так
же и журнал предыдущей смены, после чего так же приняла смену у второго капитана и уже окончательно заступила
на дежурство.

Хара: - Хм, ладно, пока всем рассредоточиться по местам несения службы, а я займусь ведением журнала, до 12 у
нас время пока еще есть, потом на обед всех вести и обратно по камерам, по сути все как всегда. Ладно выполняйте,
в случае чего докладывайте.

Проговорила с улыбкой Хара своим заместителям, ну а когда те ушли выполнять задания, Хара налила себе немного
саке в бокал, и пока никого нету, она попивала его и так же занималась и самим журналам смены, делая первые так
же записи.

0

214

Вот так вот постепенно и шел час за часом у Хары, ведь она была погружена в работу с бумагами и журналами,
при этом так же порой выпивая саке, ну а далее уже подходило время обеда, когда нужно было вести заключенных
в столовую а за тем по камерам обратно.

Хара: - Хм, это у нас сегодня праздник получается, значит работ не будет, да и проверок тоже, а значит выводить
заключенных только в столовую и погулять вечером по внутреннему двору, ну и отлично. Что же, можно сегодня
даже немного расслабить булки.

Проговорила Хара с улыбкой на лице, ну а за тем дав несколько приказов своему заместителю, девушка далее так
же продолжила заниматься бумагами и выпивать саке, а ночью она предложила заместителям так же отметить этот
новый год по капле спиртного и перекусить.

0

215

Вот как то так и прошла практически вся смена у Хары с ее коллегами до самого утра, всю ночь он и ее заместители
выпивали саке и кушали припасенные вкусности из бенто, проще говоря отмечали новый год. Ну а за тем наступило и
утро, когда нужно было сдавать смену.

Хара: - И так ребята, как бы не хотелось, но давайте приказывайте нашим чтобы вели заключенных на завтрак да и
назад по камерам, сейчас последний рывок, а за тем сдаемся другой смене и отдыхать, и так нас уперли работать на
новый год, ха-ха.

Проговорила с улыбкой Хара, ну а далее ее коллеги двинулись выполнять работу, а сама же Хара в это время так же
закончила заполнение журнала. Далее же, в скором времени наконец то прибыла и вторая смена, и сделав доклад им,
Хара с отрядом сдала пост и отправилась в казармы.

0

216

И вот наконец то дойдя к казарме, ребята со смены Хары, да и сама Хара, остановились в беседке дабы покурить.
Ну а далее они все так же двинулись в сторону входа и наконец то были уже в спальных помещениях. Далее Хара
двинулась в душ, и там помывшись, переоделась в домашнее.

Хара: - Хм, и так, сейчас наверное по мелочи что-то вкину в рот, ну а после выпить еще саке можно да и спать
ложиться где то до обеда, хм. Так и сделаем. Так, а что у нас там есть то? О отлично, покушаю ка я салатика да и
в самый раз будет чтобы не переедать перед сном.

Проговорила с улыбкой на лице Хара, ну а за тем не долго думая, она нарезала овощи, грибы, а так же сделала и
довольно вкусный чесночный и сметанный соус. Далее же перекусив, Хара как и планировала выпила еще саке,
ну а за тем отправилась в койку дабы поспать после службы.

0

217

И вот в скором времени наконец то проснувшись, Хара потянулась и зевнула, ну а после встала на ноги и двинула
в сторону ванной, дабы привести себя в порядок. Помывшись же и умывшись, девушка за тем оделась и двинулась в
сторону кухни, налив себе саке.

Хара: - И так, сейчас немного придем в себя, чего то вкинем в рот, да можно будет прогуляться что ли выйти? Хм,
скучновато как то вот так валяться весь день, так что и в правду двину пройдусь по парку у администрации а потом
в кафетерий зайду.

Проговорила с улыбкой на лице про себя Хара, ну а за тем выпив еще саке, она перекусила рисом с омлетом, ну а
далее принялась собираться уже и на прогулку, благо на улице было кстати говоря довольно таки свежо и сухо, да
и дождь уже давно закончился.

0

218

В скором времени Хара наконец то была уже на улице, где было довольно таки приятно после недавнего дождя,
и не холодно и не жарко, за то аромат на свежем воздухе стоял очень прекрасный. Далее же девушка двинула уже
в сторону парка у администрации.

Хара: - О, а здесь сегодня так мало народу, интересно. Хотя, рабочий день, а я еще и встала с койки рано, так что
не удивительно. Эх ладно сейчас присяду, немного расслаблюсь да выпью еще саке, а за тем двинусь уже и как
планировала, в кафетерий.

Проговорила с улыбкой на лице Хара, после чего не долго думая она все же присела на скамейку, а за тем взяв в
руки бутылку с саке, она открыла крышку и вскоре выпила несколько глотков, ну а далее девушка стала смотреть
на красивое небо и любоваться видами.

0

219

Вот так вот еще немного полюбовавшись красивым небом, где сквозь тучи сегодня порой даже светило солнце,
Хара выпила еще саке и за тем уже двинула в сторону кафетерия, где намеревалась перекусить а за тем выпить
саке и отдохнуть.

Хара: - Привет ребята, смотрю вы уже выпивать начали? Ха, а я по парку прогулялась немного, вот и думаю,
зайду сюда. Сейчас я вам присоединюсь. Так, пожалуй закажу себе бутылку саке и наверное картошки с этими
грибами и мясом, как всегда.

Проговорила с улыбкой Хара увидев в кафетерии ребят с отряда, ну а за тем дождавшись заказа, она так же с
ними принялась кушать и выпивать. В целом выходной начался хорошо и довольно спокойно, на веселой нотке
даже так сказать.

0

220

И вот по итогу как то так немного посидев с ребятами в кафетерии, Хара вдоволь накушалась а так же выпила саке.
Ну а далее она все же решила двигаться обратно в казармы, ведь как не крути, а она днем после дежурства всего лишь
пару часов поспала.

Хара: - Ладно ребята, вы тут развлекайтесь, ну а я пожалуй в казарму да в койку, уже в сон очень рубит, завтра все
равно у нас выходной еще один, так что высплюсь, выпьем еще, хе-хе. Ну все всем удачно посидеть и до завтра тогда,
а я на боковую.

Проговорила с улыбкой Хара ребятам из отряда, ну а за тем двинулась на выход из кафетерия и побрела в строну уже
казарм. У входа она немного покурила, а за тем двинулась во внутрь здания, где выпив еще саке на ночь, она укрылась
одеялом и уснула.

0

221

И вот проснувшись наконец то на утро, Хара потерла свои глаза и улыбнулась осознавая что сегодня еще один
выходной и ей никуда не надо. Вот так вот повалявшись немного на койке, она все же встала, сделала разминку,
а за тем двинула в душевые.

Хара: - Эх, сейчас приведу себя немного в порядок, ну а потом чего то позавтракаю да выпью саке, и буду так
же сегодня заниматься ерундой, ведь завтра уже и на службу, а перед миссиями всегда нужно что? Правильно,
отдыхать, хе-хе.

Проговорила с улыбкой Хара стоя в душе под теплой водой, ну а за тем помывшись и вытерев волосы, она сразу
же двинулась в сторону кухни, где перекуси рисом с лососем, налила себе в бокал саке и закурила, ну а далее
попивая, она читала журналы.

0

222

Вот так вот немного посидев на кухне да попив саке и почитав журналы, Хара за тем поднялась на ноги и немного
размялась, ну а после вкинула себе в рот еще бутерброд и двинулась уже в сторону казармы, где она вновь улеглась
на койку и налила бокал.

Хара: - Так ладно, пока поваляюсь, а потом под вечер если погода конечно позволит, быть может пройдусь куда то,
посмотрим. Эх, быстро же выходные то прошли, завтра уже и на службу снова. Ну да ладно, сутки поработать а за
тем снова выходное, хи-хи.

Проговорила с улыбкой на лице Хара, ну а за тем она принялась так же попивать саке и размышлять о том, что вот
бы сейчас в отпуск да где то попутешествовать, ведь тюрьма давит не только на заключенных, но и на персонал и так
же стражу как Хару.

0

223

Вот как то так по итогу немного повалявшись на койке, Хара все таки поднялась на ноги, и зевнув да потянувшись,
решила отправляться на прогулку. Выбор в тюрьме был не велик, максимум для персонала и стражи здесь в качестве
досуга было тренировочное поле, кафетерий и парк.

Хара: - Эх ладно, сейчас прогуляюсь действительно наверное в парк, ну а за тем двину в кафетерий да с ребятами
выпью и перекушу, ведь судя по полу пустой казарме, половина на смене, половина на тренировках, ну а мои же
аболтусы по любому в кафетерии задницы просиживают.

Проговорила про себя с улыбкой Хара, ну а за тем не долго думая, она выпила еще саке, а за тем двинулась уже и в
сторону ванных, где надела на себя кимоно для выхода а так же причесалась, ну а далее девушка двинулась далее в
сторону выхода.

0

224

Вот как то так, как и планировала Хара, она вышла на улицу, первым делом закурила, ну а далее же двинула уже
в сторону парка. Там же девушка немного прошлась да посидела на скамейке дабы подышать свежим воздухом, ну
а за тем двинулась уже и в кафетерий.

Хара: - О ребята, я как знала что вы здесь, чувствовала моя задница, ха-ха. Ну, теперь я с вами посижу, а то в
казарме блин пусто и нет никого. Вы хотя бы выспались тут все? Ну это радует. Бармен! Мне пару бутылок саке и
как всегда жареной картошки с грибами и сосисками.

Проговорила Хара войдя наконец то в кафетерий и увидев своих ребят, ну а далее она присела к тем за столик, ну
и за тем перекусив, она принялась выпивать саке вместе с ребятами из отряда, болтая про всякую всячину а так
же о завтрашней смене.

0

225

Вот так вот и прошел очередной день у Хары, сидя в кафетерии с ребятами из отряда, она все выпивала саке а
так же болтала на всякие  темы. Ну а когда же на улице все же стало темнеть, ребята решили двигать обратно в
казарму отдыхать.

Хара: - Эх не знаю как вы ребята, а я сейчас наверное еще на кухне посижу да выпью саке, почитаю журналы,
перекурю, а за тем уже и спать, а то время вроде бы и позднее, но сна пока что ни в одном глазу, да уж. Ладно,
пойдемте уже.

Проговорила Хара когда они вышли уже на улицу, ну а за тем компания двинулась к казармам, где Хара так же
переоделась, ну а за тем как и планировалось, она двинула на кухню, где принялась выпивать саке ну и так же
читать журналы и все остальное.

0

226

И вот, в скором времени, немного еще посидев на кухне да вдоволь начитавшись газет и журналов, Хара за тем
поужинала бутербродами, ну а так же выпила еще саке, после чего отправилась уже и в саму казарму дабы лечь
отдыхать перед завтрашней сменой.

Хара: - Ладно, не знаю кто как. а я наверное уже все таки спать ребятки, завтра очередная смена, и нужно все
это дело выстоять и чтобы было без происшествий, а то слыхала завтра пополнение привезут, хе-хе, нужно все
же будет принимать.

Проговорила Хара, после чего зевнув, она тут же улеглась на койку и укрылась одеялом, ну а далее же девушка
так же быстро уснула. Проснулась же Хара на утро, и принялась тут же приводить себя в порядок да собираться
на любимую так сказать службу.

0

227

И вот уже в скором времени приведя себя в порядок, Хара так же позавтракала вчерашним рисом а так же яйцом,
ну и конечно же выпила саке для бодрости. Далее надев униформу, она тут же направилась на рабочее место, ну а
именно в свой тюремный корпус где уже было построение.

Хара: - Приветствую, как у вас ребята смена прошла? Ну радует что все спокойно. Эх а я то уж думала что раз уж
выходной день то хоть расслабимся без проверки, а тут сообщение что пополнение из заключенных приведут, вот
же, и надо именно в такой день эх.

Проговорила с улыбкой Хара предыдущей смене, ну а за тем она проверила пост, а так же бумаги с журналами, и
после приняв пост, она отпустила прошлую смену отдыхать, а сама уселась за свой рабочий стол и занялась все
так же заполнением журнала дежурств.

0

228

Вот так вот занимаясь своими типичными делами, Хара за тем сделала наконец то перерыв и выпила саке со своей
фляги, ну а далее, только собравшись вернуться к своей работе, она вдруг услышала стук в дверь кабинета, ну и как
оказалось это был заместитель что принес личные дела новеньких заключенных и доложил о доставке.

Хара: - Хм, спасибо. Так, посмотрим в таком случае что у нас тут? Ага, тут у нас сепаратисты из Страны Чая которых
направил центральный дайме, а так же беглецы из Страны Ветра, что же, отлично заселяйте в свободные камеры,
а там уже вечером я на них взгляну.

Проговорила с улыбкой Хара, на что заместитель сделал поклон и убыл за дверь, ну а Хара продолжила проверять
личные дела новых заключенных, и по сути это были как всегда либо политические заключенные, либо беглецы так
сказать, которых не устраивала власть своей страны.

0

229

Вот так вот всю первую половину дня по итогу Хара и просидела в кабинете за документами и рабочими журналами,
ну а за тем же, когда наступило время обеда, она немного перекусила со своего бенто, ну а так же выпила еще саке,
пока никого не было.

Хара: - И так, что же мы по итогу имеем то а? К вечеру нужно взглянуть на новеньких заключенных, да закончить
с журналами, внести в список все данные, ну и вроде бы все. Эх, скорее бы уже ночь что ли, немного подремать да
за тем уже и смену сдавать.

Проговорила с улыбкой на лице полушепотом про себя Хара, ну а за тем он далее выпив еще саке, продолжила все
так же перебирать бумаги да заполнять журналы, ну и так же вносить в общий реестр данные и имена тех же самых
новых заключенных.

0

230

Довольно таки скоро наконец то наступил уже и вечер, и к этому времени заключенных уже вернули с прогулки
после ужина в камеры, ну а Хара поглядела на новеньких. Теперь же девушка со своими заместителями сидела в
кабинете и заканчивала журнал смены.

Хара: - Эх, ну вроде бы как се закончила, так что ребята, думаю можно и передохнуть, а далее дело уже и так
сказать за малым, сводить всех на завтрак и ждать смену. Не знаю как вы, а я пожалуй раз уж проверок нет, да
возьму и выпью саке.

Проговорила с ухмылкой Хара, ну а далее девушка наконец о закрыла журнал и налила себе саке. Выпив же, ну
а так же закусив, Хара далее отправилась спать на свой диванчик в кабинете, попросив заместителей разбудить
ее как всегда к 6 утра.

0

231

Проснулась же по итогу Хара как и планировала где то в 6 утра, ну а за тем встав, она довольно таки быстро тут
же привела себя в порядок и налила себе немного саке, ну а далее же присела на кресло за столом дабы начать и
оформлять утреннюю часть журнала смены.

Хара: - Так, ну у нас без происшествий, так и запишем, а сейчас будет смена и можно будет валить отдыхать, ха,
наконец то. Что-то не выспалась я блин от слова совсем. Ладно, с журналом вроде бы теперь все, остается только
ждать, хм.

Прошептала про себя Хара выпив еще саке и закончив с журналом. В 7 утра же заключенные были отправлены в
столовую на завтрак, и тут же почти сразу пришла следующая смена стражи, которая проверила записи ну и сами
посты, а за тем отпустила Хару и ее отряд отдыхать.

0

232

И вот уже довольно таки вскоре Хара со своим отрядом наконец то вернулась уже и в их казарму. Смена была уж
успешно сдана, и теперь то можно было просто отдыхать. Покурив же у входа, они наконец то вошли уже и вовнутрь
и далее переоделись, а Хара глотнула еще саке.

Хара: - Ну это для более крепкого сна так сказать, хе-хе. Так ладно ребята, не знаю как вы, я наверное все таки
отдыхать, ну а уже вечером можно будет сходить и в бар посидеть и отдохнуть, эх. Ладно, всем вообще сладких снов
и так же отдохните.

Проговорила все с такой же улыбкой Хара, ну а за тем упав на койку уже в домашней одежде, она вскоре укрылась
одеялом и повернувшись на бок да прикрыв глаза, уснула. Сон пришел довольно быстро, буквально уже через минут
5, и был он довольно крепок.

0

233

По итогу же проснулась Хара где то часа через 2, уже  полностью выспавшаяся и бодрая. Поднявшись с койки, она
тут же слегка размялась, ну а за тем уже по стандарту двинулась в душевую привести себя в порядок, а за тем так же
заправив койку, она отправилась на кухню и налила себе саке.

Хара: - И так, сейчас выпью немного дабы расслабиться, ну а далее уже можно чего то вкинуть в рот полегче, да и
размышлять уже касаемо того, чем бы мне заняться вечером. Хотя выбор то и не велик, зайти в любимый кафетерий
а за тем в казарме журналы читать, хах.

Проговорила с улыбкой про себя Хара, ну а далее же не долго думая, она как и планировала выпила еще саке, ну а
за тем сделав себе пару бутербродов, девушка наконец то позавтракала и уже за тем принялась собираться дабы за
тем двигаться уже и в сторону кафетерия.

0

234

Вот так вот уже довольно таки вскоре Хара наконец то прибыла уже и в сам кафетерий, и здесь как и всегда уже
сидели ребята с ее отряда которые отдыхали, болтали и выпивали саке, ну а к ним за тем присоединилась и сама
Хара, присев за столик.

Хара: - Официант, бутылку саке и немного картошки во фритюре, благодарю. Ха-ха, а вы что тут ребята, давно
уже тут сидите? А то я со смены спала, проснулась, а уже и нету никого, а вы вот где. Вы хотя бы спали? Ладно,
нужно думаю выпить.

Проговорила с улыбкой на лице Хара, ну а за тем когда заказ был принесен, она так же налила себе в бокал саке
и тут же чокнувшись со звоном с ребятами, она выпила. Вот как то так и стал проходить типичный вечер после
смены у Хары и ее ребят.

0

235

Вот так вот посидев еще какое то время в кафетерии, Хара с ребятами за тем решили возвращаться уже и в свои
казармы, где переодевшись, они принялись заниматься досугом, проще говоря кто чем, кто читал журналы, а кто
играл в карты и так далее.

Хара: - Ах как же хорошо вот так вот выспаться, а за тем зная что у тебя завтра еще выходной, сидеть и просто
отдыхать, никуда не спешить, ха-ха, согласны со мной ребята? Да уж. Ну а я наверное еще саке выпью возьму,
а завтра буду спать до обеда.

Проговорила с улыбкой Хара все так же сидя на койке, ну а за тем налив себе немного еще в бокал, девушка так
же вновь упала на койку, после чего выпив еще саке, она так же принялась читать разные журналы, статьи про
всякие путешествия.

0

236

Примерно как то так по итогу Хара и провела остаток своего первого выходного, лежа на койке, читая журналы,
ну а так же попивая саке. И когда стрелки часов уже перевалили за 11 вечера, а глаза Хары стали липнуть, то она
все таки решил ложиться спать.

Хара: - И так, ладно, не знаю конечно как вы ребята, ну а я наверное все таки немного посплю, а завтра лучше
за то проснусь пораньше да больше времени будет на все остальное, хочу завтрашний выходной провести более
продуктивней чем сегодня.

Пробормотала про себя Хара, ну а за тем довольно таки вскоре она уже повернулась на бок, укрылась одеялом, и
вскоре наконец то уснула, проснувшись уже в 8 утра, и первым делом двинув на кухню где выпив саке, она стала
готовить себе вкусный завтрак.

0

237

На завтрак Хара сделала себе смешанный с яйцом в масле  рис, а так же добавила туда всякие мелкие овощи типа
горошка, кукурузы и имбиря со специями, ну а далее заправив все это соусом, она принялась завтракать. Далее же,
наконец то перекусив, она вновь налила себе саке.

Хара: - Так, ладно, сейчас посмотрим немного выпьем, а за тем приведем себя в порядок, и думаю можно будет и
двигаться потренироваться, размяться немного, если погода позволит, ну а далее в баре посидеть выпить, ну а и к
завтрашней смене готовиться.

Проговорила Хара зевнув, ну а за тем выпила еще саке а после закурила сигарету в открытое окно. На улице было
сухо, но тучи как всегда хмурились, а по этому возможность дождя так же не исключалась, хотя в этой местности
дождь это вполне себе обычное дело.

0

238

Вот так вот еще немного посидев да выпив еще саке, Хара наконец то решила все таки собираться на тренировку,
так, немного размяться если быть точнее, дабы не валяться целый день на койке. И вот уже одевшись, она двинула
в сторону улицы.

Хара: - Хм, ну влажности вроде бы нету повышенной, однако тучи все таки мне немного не нравятся. Хотя ладно,
потренируюсь пока нету дождя, а вдруг начнется, то сразу побегу в казарму. Так ладно, пора двигать я так думаю,
а то время не резиновое, еще в кафетерий хочу.

Прошептала про себя Хара выйдя на улицу и посмотрев на небо задумчивым взглядом, ну а далее же не долго так
же думая, она двинулась в сторону тренировочного поля, где тут же стала отрабатывать приемы тайдзюцу а так же
кендзюцу и так далее.

0

239

И вот немного за тем потренировавшись, Хара за тем выпив воды, вернулась снова в казарму где приняла ванную,
ну а после привела себя в порядок, и выпив саке, она отправилась в сторону кафетерия, где кстати говоря сегодня
было как то пустовато.

Хара: - О, у вас на удивление сегодня не много народу, где все то? А, кто на тренировках кого вызвали? Ну хотя
это я немного туплю, ведь еще рано, обычно все сползаются после 6 а сейчас 4, ха. Так, мне пару бутылок саке и
так же куриное филе на костре, спасибо.

Проговорила Хара за тем официантке и по совместительству хозяйке кафетерия, ну а после, получив свой заказ и
заплатив, она присела за столик, ну а после перекусила и принялась выпивать саке, а так же смотреть куда то за
окно и размышлять.

0

240

Вот так вот еще какое то время посидев в кафетерии, Хара за тем дождалась и своих коллег, что как она и думала,
были на тренировке. С улыбкой девушка вновь заказала у официантки саке а так же взяла закуски в виде гренок и
какого то соуса.

Хара: - Так и думала ребята что вы на тренировке, ха-ха, а то пришла и прям таки нету никого. Ну, падайте тогда,
посидим немного а за тем в казарму отдыхать. Ну, давайте выпьем с вами за удачные выходные и за спокойствие
в нашей тюрьме, хе-хе.

Проговорила с улыбкой Хара, после чего тут же подняла бокал и чокнулась с коллегами, ну а далее они выпивали
да болтали, и так до самого вечера пока не начало темнеть, а за тем прикупив саке так же с собой, ребята двинули
в сторону казармы.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 草 [Страна Травы] 草 » 草 [Страна Травы] 草 Кусагакуре — Замок Хозуки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно