Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 草 [Страна Травы] 草 » 草 [Страна Травы] 草 Кусагакуре — Замок Хозуки

草 [Страна Травы] 草 Кусагакуре — Замок Хозуки

Сообщений 181 страница 210 из 576

181

И вот уже довольно таки скоро наконец то наступило и долгожданное утро. Хару кстати говоря не будили, а это
означало что в ее корпусе так сказать было без происшествий, что не могло не радовать. На утро же в кабинете
девушка перекусила бенто, а за тем доделала журнал.

Хара: - Так ну что, теперь то дело за малым у нас, отправить заключенных на завтрак, ну а после по камерам
обратно, и нужно будет ожидать сменщиков, ну а потом в казарму да отдыхать. Эх, интересно, у меня так кстати
отпуск то предвидится? Нужно будет у начальства спросить.

Проговорила про себя Хара, ну а за тем выпив немного саке для бодрости пока никто не видит, девушка тут же
принялась дописывать уже и журнал своей смены, дабы передать его новой смене, вот так вот постепенно кстати
говоря и подходила к концу суточная смена Хары.

0

182

Уже совсем в скором времени к Харе в кабинет наконец то пришла и смена, которую девушка довольно таки уж
заждалась, ну а потом встав и пожав руку капитану второй смены, сделала доклад о том что в ее корпусе смена
прошла без происшествий.

Хара: - Ладно, удачи вам ребята, скоро увидимся, хах, ну а я со своими отдыхать пойду. Эх, сейчас выпить бы
саке да лечь спать, ну и в рот что-то кинуть, было бы вообще идеально. Хм, а вечером можно и прогуляться, эх,
хотя однообразие уже надоело.

Проговорила Хара сначала ребятам сменщикам, ну а за тем же со своими ребятами двинула обратно в казарму
дабы наконец то отдохнуть. Придя же в саму казарму, Хара приняла ванную, надела домашнее кимоно, ну а за
тем немного выпив саке, она вскоре уснула.

0

183

Вот так вот немного поспав до обеда, Хара за тем проснулась и вскоре двинулась в ванную снова. Там он слегка
умылась дабы прийти в себя, ну а за тем тут же двинулась на кухню, где немного перекусив, она налила себе саке
и немного посидела.

Хара: - Да уж, в первый выходной конечно же лень куда то идти как всегда, по этому поваляюсь сегодня, а уже
вечером скорее всего схожу в кафетерий и потом уже будем разбираться что да как, может с ребятами еще выпью,
эх, надоело что-то мне однообразие.

Проговорила сонным голосом Хара, ну а за тем выпив еще саке, она вскоре вернулась на койку, где за тем легла
да принялась читать журналы и вновь выпивать да отдыхать после тяжелой смены в тюрьме, а так же ожидать уже
и самого вечера.

0

184

Вот как то так Хара вскоре и дождалась наступление долгожданного вечера, ну а за тем она поднялась и двинула
в сторону ванной дабы наконец то привести себя в порядок а за тем двигать на прогулку и зайти в местный бар для
персонала тюрьмы.

Хара: - И так, вроде бы все готово, причесалась, накрасилась, кимоно чистое, можно идти. Эх, сейчас немного так
посижу, перекушу чего то да саке выпью, ну а потом уже будем думать о дальнейших планах, хм. Хотя какие у меня
на сегодня могут быть планы? Спать, а завтра тренировка.

Проговорила Хара, ну а за тем она довольно таки скоро уже была и в самом кафетерии, где сидело уже достаточно
ребят с ее отряда и из других, ну а так же работников администрации. Присев же к своим, Хара заказала себе саке,
а так же картошку с грибами, а за тем болтая, принялась кушать и выпивать.

0

185

Конечно же вечерок у Хары был довольно таки веселый, ведь она как и планировала, сидела в кафетерии со своими
ребятами из отряда, ну и конечно же выпивала, кушала, да весело болтала, ну а разошлись же ребята уже ближе к 11
вечера, довольно таки поздно.

Хара: - Эх ладно ребята, уже и стемнело совсем, я хоть и поспала днем, но все равно это не дело, так что пойду еще
перекурю на улице а за тем уже в казарму спать, ну а вы уже как знаете, хе-хе. Ладно, всем кто со мной, пойдем, ну
а кто остается удачно догулять, и не напивайтесь.

Проговорила с улыбкой Хара, ну а за тем немного еще выпив, она двинулась уже в сторону улиц, где тут же закурила
ну а после побрела в сторону казармы, где выпив еще саке и сходив в душ, она улеглась на койку и довольно таки уж
скоро уснула.

0

186

И вот уже проснувшись где то к утру, Хара зевнула, ну а за тем сладко потянулась. Солнце уже во всю било в окна
казармы, а по этому было бы пора наверное уже и вставать. Не долго думая, девушка тут поднялась, а за тем накинув
на себя кимоно, двинулась к ваннам.

Хара: - Так, ну ладно, сейчас немного привести себя в порядок, ну а далее же начнем уже что-то делать, нужно бы
приготовить завтрак ну а вечером двинуть на тренировку как я и планировала, хм. Так, ну, саке вроде бы у меня еще
есть, ладно разберемся.

Прошептала про себя с задумчивым лицом Хара стоя под напором теплой воды в душевой, ну а за тем помывшись ну и
вытерев тело, она отправилась в сторону кухни где налила себе немного саке, а после принялась готовить омлет, а к
нему салат.

0

187

И вот когда завтрак наконец таки был готов, Хара немного перекусила сытным омлетом с овощами, ну а после
запила все это дело кофе. Далее, открыв новую бутылку свежего саке, она налила себе немного в бокал и сразу
же принялась выпивать и забивать табак в трубку.

Хара: - Хм, погода удивляет, вроде бы и солнце вышло впервые за несколько дней, но в то же время стало еще
холоднее на улице, да уж. Эх ладно, сейчас передохну, потом бы на тренировку, ну а далее же можно и в бар
так же двигать.

Проговорила с улыбкой на лице Хара, ну а за тем продолжила выпивать и наконец то закурила. На улице же и в
самом деле было солнечно, но довольно таки холодно. Далее же Хара принялась отдыхать, выпивать, ну и ждать
так же обеда.

0

188

И вот уже довольно таки скоро наконец таки наступило время долгожданного обеда, и Хара тут же оделась и так
же отправилась к кафетерию для персонала тюрьмы. Там она перекусила картофельным рагу с мясом ну и запила
все это дело саке.

Хара: - Так, теперь бы лишним не было немного посидеть а за тем пройтись, дабы еда усвоилась, ведь все таки
на полный желудок заниматься усиленными тренировками это такое себе. Госпожа, подайте ка мне еще немного
саке! Благодарю вас.

Проговорила с улыбкой Хара, ну а за тем продолжила выпивать и смотреть куда то вдаль за окном, думая о чем то
своем. После же, довольно таки скоро она вышла из кафетерия и побрела пройтись по территории, и в конечном
итоге девушка прибыла на тренировочную площадку.

0

189

И вот уже довольно таки скор Хара наконец то была на тренировочной площадке. Далее, первым делом конечно
же размявшись, девушка приготовила кунаи и сюрикены, а далее занялась их метанием в мишень на специальной
подставке вдалеке.

Хара: - Хм, не плохо, почти все в десяточку. Так ладно, теперь перерыв и продолжу, однако перейду наверное я
уже на тайдзюцу. Так, где там мое саке то? Хм, ага. Ой чувствую сейчас по крови разгонится после такой плотной
тренировки, ха-ха.

Проговорила с улыбкой сама себе Хара, ну а за тем достав из рюкзака бутылку, она немного выпила, ну а после и
так же немного посидев, она вновь за тем принялась заниматься уже рукопашным боем, отрабатывая удары на так
званой груше и прочих тренажерах.

0

190

И вот наконец таки вдоволь уже натренировавшись, Хара вздохнула с улыбкой на лице и взмахнула пот со своего
лба, ну а после же девушка немного выпила и двинулась в казарму обратно, где за тем выпила немного саке и так
же упала на койку.

Хара: - Так ладно, сейчас буквально немного поваляться, да чего то бы перекусить, ну и можно двинуть еще чуть
в баре посидеть, а далее уже будем думать что да как. Эх, скорее бы отпуск уже что ли, да поплыть на материковую
Кусагакуре, погулять.

Прошептала про себя Хара, ну а за тем все так же продолжила валяться на койке какое то время. Далее же он тут
же поднялась и отправилась уже в сторону кухни, где вкинула  рот бутерброд, ну а после выпила саке и принялась
собираться в бар.

0

191

И вот уже довольно таки скоро, Хара наконец то собралась и прибыла в сторону бара, а точнее кафетерия, где уже
кстати говоря так же сидели и ребята из ее отряда, которые отмечали выходной. Ну а к ним же не долго думая так же
присоединилась и сама Хара.

Хара: - Ну что вы тут ребята, не напились еще? Ха-ха, эх как хорошо что завтра еще один выходной, можно нам и на
широкую ногу погулять да отвлечься от службы, ха. И так, официант, мне бутылку саке а так же жареной картошки с
грибами и мясом.

Проговорила с улыбкой Хара присев к ребятам за стол, ну а за тем сделала свой заказ, а далее же, когда сам ее заказ
был принесен, они все так же продолжили наслаждаться вечером, выпивать и так же есть вкусную еду, проще говоря
расслабляться и наслаждаться выходным.

0

192

И вот уже довольно таки скоро, ребята на наконец то вдоволь выпили, наелись, ну а после же расплатились за
свои заказы и решили двигаться уже и обратно в казарму дабы приняться отдыхать, ну а завтра можно было бы
и на тренировку пойти.

Хара: - Да уж, хорошо конечно мы с вами посидели сегодня, хе-хе. Ну что ребята, не знаю кто что, ну а я же
сейчас немного еще выпью, почитаю журнал и спать уже буду, а завтра будет видно что и как. Эх, скорее уже
бы отпуск.

Проговорила с улыбкой Хара, ну а за тем довольно таки скоро, они наконец то прибыли уже и обратно к своим
казармам, где Хара сполоснулась в душе, ну а после улеглась на койку. Далее девушка еще немного выпила, ну
а после же почитала журнал и улеглась спать.

0

193

Проснувшись наконец то уже на утро, Хара довольно таки быстро и бодро поднялась со своей койки, после чего
принялась делать разминку, ну а далее она отправилась в ванные где привела себя в порядок, а после же двинула
и на кухню.

Хара: - И так, чего бы нам тут приготовить то? Хм, что же, думаю будет отлично сделать какие то блины и кофе,
ну а потом выпью немного саке и уже далее буду думать что его делать. Эх, а завтра то ведь уже и на службу так
же, нужно подготовиться.

Проговорила про себя Хара, ну а за тем не долго думая, она испекла блинов, которые скушала с медом довольно
быстро, ну а за тем выпив кофе, она принялась наливать себе саке, и сидя за столом на общей кухне, девушка так
же читала газету.

0

194

Довольно таки долгое время Хара просто вот так вот и сидела на кухне, да попивая саке, читала газеты, ну а за
тем она все таки решила немного постоять в душе под теплой водой да расслабиться, ну а далее начать понемногу
собираться на завтрашнюю работу.

Хара: - Ох, как же хорошо вот так вот выйти после душа, свежо, так то и работать да что то делать настроение
сразу появляется, хе-хе. так, ну а что у нас теперь то там по планам? Ладно, приготовлю что-то на обед, да буду
собирать на завтра бенто.

Проговорила с улыбкой Хара себе под нос, ну а за тем двинулась в сторону кухни обратно, где принялась готовить
себе рис и рыбу, ну а так же варить яйца. Далее же девушка еще немного выпила саке, и напевая себе что то под
нос, продолжила свою готовку.

0

195

И вот уже довольно таки скоро Хара наконец то закончила готовку, ну а после же принялась собирать на завтра
бенто, ну а так же немного перекусила и сейчас. Далее же девушка двинулась уже в сторону казармы, где собрав
и подготовив рюкзак и униформу, она со спокойной душой улеглась опять на койку.

Хара: - Ну, вот и отлично, на завтра на службу я собралась, так что можно со спокойной душой уже и отдыхать,
вечером может в кафетерий зайду еще, посмотрим в общем. Так, ну а пока можно немного выпить да чего то так
же почитать.

Проговорила с улыбкой Хара себе под нос, ну а за тем попивая саке, она принялась читать интересные статьи в
своем любимом журнале о разных странах и культурах, и так пока не наступил вечер, и лишь потом Хара наконец
то засобиралась к выходу.

0

196

И вот уже довольно таки скоро Хара наконец то прибыла в местный кафетерий для персонала тюрьмы, где села за
один из столиков к своим ребятам из отряда стражи, которых кстати говоря было всего двое, ну а в целом заведение
было пустоватым, видать все отдыхали перед сменой.

Хара: - Привет парни, ой, пустовато тут сегодня, высыпаются все что ли? А вы решили развлечься? Ха-ха, ну это
правильно. Госпожа, можно мне бутылку саке а так же рис с курицей? Ага, благодарю вас. Так, ну а теперь бы чуть
выпить с вами, да за тем самой спать идти.

Проговорила Хара ребятам а за тем сделав заказ, ну а когда все было принесено, компания перекусила и принялась
так же выпивать, все болтая о том о сем и о завтрашней смене. Так же за окном постепенно темнело, ну и вот так вот
немного посидев, ребята за тем отправились в казарму.

0

197

И вот уже наконец то будучи у казармы, ребята еще немного перекурили в беседке, ну а далее же зашли во внутрь.
Далее же Хара еще немного выпила саке, ну а после решила все таки ложиться спать, ведь завтра уже нужно было и
на службу.

Хара: - Ладно ребята, не знаю как вы, ну а я пожалуй упаду спать уже, время позднее, да и завтра уже вновь так
же на службу выходить, нужно быть в светлом уме. Эх, надеюсь смена как и всегда пройдет спокойно. Ладно, всем
спокойной ночи.

Проговорила с улыбкой Хара, ну а после повернувшись на бок и укрывшись одеялом, девушка довольно таки быстро
уснула. Проснувшись же на утро и позавтракав, а так же слегка выпив, он принялась приводить себя в порядок и за
тем выходить.

0

198

И вот уже будучи одетой в чистую униформу стражи, Хара за тем в скором времени прибыла в свой тюремный корпус
и тут же принялась получать доклад от предыдущей смены и принимать дежурство, ну а после, отпустив ребят спать, она
как и всегда занялась документами.

Хара: - Так, значит сейчас первым делом сопроводить заключенных со столовой по камерам, а за тем на обед, ну а я
пока что займусь записями и журналами, работы тут конечно не мало. Ладно выполняйте, потом мне сразу же доложите
как все будут на местах.

Проговорила Хара своему заместителю, на что тот сделал поклон и отправился выполнять поставленную задачу, ну а уже
за тем девушка продолжила заниматься бумагами, изредка так же попивая саке пока никто не видит, ведь после вчера у
нее слегка болела голова.

0

199

Вот примерно как то так, по стандарту и постепенно шел очередной рабочий день Хары в рядах стражи, на должности
капитана отряда в ее корпусе с политическими заключенными. Закончив наконец то с бумагами, Хара вновь выпила чуть
саке, и закурив трубку, подошла к окну.

Хара: - Что-то небо хмурится, да и молния сверкает где-то, чую будет довольно таки хороший шторм, надеюсь завтра
то хотя бы погодка наладится, да уж. Так ладно, сейчас нужно отдать приказ вести заключенных на обед, ну а за тем и
на работы в цеха.

Прошептала сама себе Хара, ну а после наконец таки докурив, она вызвала к себе заместителя, и приказала тому дабы
стража конвоировала заключенных в столовую а за тем на работы, а после с докладом к ней. Ну а пока приказы скажем
так выполнялись, Хара присела за стол и сделала отметку в журнале.

0

200

И вот уже довольно скоро приказ Хары был выполнен, и заключенные были отправлены сначала на обед, ну а за
тем на работы в цеха, о чем в итоге доложил ей заместитель. Приняв доклад и одобрительно кивнув, Хара после же
вновь вернулась к бумагам.

Хара: - Ох, да неужели часть дела сделана? Так ладно, что у нас тут по бумагам то? Ну судя по размерам и объему
то как раз к вечеру и завершу. Хм, ну а за тем ужин, прогулка, и можно уже спать да ждать смену. Эх, скорее бы
уже в казарму да на койку.

Проговорила с улыбкой Хара тихим голосом про себя, ну а за тем тут же выпив немного саке, пока никого нет, ну а
далее продолжила бумажную работу. Вот как то так время и прошло до вечера, и теперь дело оставалось уже и за
малым, заключенных на ужин, на прогулку, и спать.

0

201

И вот, время постепенно шло, ну и по итогу заключенные наконец то были отправлены на ужин, ну а за тем и на
прогулку во внутренний тюремный двор. Когда же все были разведены обратно по камерам, а Хара получила свой
доклад от заместителя, то можно было расслабиться.

Хара: - Так, ну теперь то отлично, можно спокойно ждать утра, а сейчас пока что быстренько завершу журнал, и
можно будет так же и поспать. Да уж, довольно таки быстро день прошел, хотя, это хорошо. Так, что там у нас уже
осталось то? Хм.

Проговорила Хара, после чего выпила еще саке, ну и принялась доделывать журнал смены. Далее же девушка так
же еще выпила а за тем улеглась на диван дабы поспать до 5 утра, ведь около 6 приходит последняя проверка, ну
а потом уже и сдача смены.

0

202

И вот уже на утро, Хара наконец то проснулась, как и планировала в 5 утра, ну а за тем слегка приведя себя в
порядок и выпив немного саке, она заняла свое рабочее место за столом, и вызвав заместителя, стала давать ему
уже последние приказы.

Хара: - И так, смена у нас практически уже закончена, так что давайте там сопровождайте заключенных уже на
завтрак в столовую, а за тем назад и построение, доложишь потом. Фу, что то я вроде и задремала, но совсем уж
ни черта не выспалась.

Проговорила сонным голосом Хара, ну а за тем, когда заключенные были накормлены и разведены обратно уже
по камерам, Хара наконец то дождалась сменщиков, и сделав доклад о том что дежурство прошло без каких либо
происшествий, она передала пост а сама со своей сменой двинулась в казарму.

0

203

Довольно таки в скором времени Хара и ребята из ее смены наконец то вернулись с суточного дежурства обратно
в казарму. Зевая, девушка сняла униформу и переоделась в домашнее, ну а за тем двинулась первым делом в душ
а за тем на общую кухню.

Хара: - И так, хм, сейчас немного можно выпить да перекурить, ну а за тем уже лягу спать, до обеда где-то, ну а
потом уже будем думать чем заняться и что делать, в распоряжении у меня теперь аж целых 2 выходных, ха-ха, эх
хорошо что смена прошла удачно.

Проговорила Хара сама про себя, ну а за тем выпив немного саке, покурив и почитав газету, девушка отправилась
в сторону свой койки, где наконец то упала на мягкую постель и укрылась одеялом. Ну а после же она довольно
таки быстро уснула.

0

204

И вот наконец то немного поспав, Хара проснулась за тем ближе к обеду, ну и зевнув да потянувшись, она двинула
в ванную, где привела себя в порядок и немного освежилась. После, приготовив наконец то легкий завтрак в виде как
обычно омлета, она налила и саке.

Хара: - Так ладно, сейчас нужно немного прийти в себя, ну а за тем уже и будем думать что нам дальше делать, хотя
сегодня на тренировки сил нету, наверное завтра уже, ну а сегодня наверное вечером схожу в бар да и все, так что уж
сегодня просто отдыхаем.

Проговорила с улыбкой Хара, ну а за тем перекусив омлетом, она выпила саке, ну а далее вернулась в казарму, где
еще немного она повалялась в койке почитав газету, ну а за тем принялась делать разминку, после чего выпила еще
саке, ну а за тем принялась собираться в бар.

0

205

И вот уже довольно таки вскоре Хара наконец то была собрана и готова к новым так сказать свершениям, ну а
именно немного погулять с ребятами из отряда в кафетерии, перекусить чего то вкусного, ну и конечно же выпить
и саке, куда же без него.

Хара: - О, ребята, а я будто бы чувствовала что вы все тут, ха-ха, вот и отлично. Хм, смотрю не у одной меня уж
нету сил сегодня на какие либо тренировки, да? Ха, ну я согласна, сегодня лучше отдохнуть, все таки только еще
утром смену сдали.

Проговорила с улыбкой на лице Хара, ну а за тем они с ребятами поудобнее уселись за столом и сделали заказ, а
сама Хара в свою очередь заказала для себя бутылку саке и закуски в виде соленого сушеного кальмара, ведь до
этого она уже перекусила в казарме.

0

206

Как то вот так и прошел очередной вечерок у Хары, с улыбкой, за веселыми разговорами с сослуживцами со своего
отряда, да с саке и вкусными закусками. Ну а за тем, когда стало уже довольно таки поздно, ребята все же собрались
да двинули обратно в казарму.

Хара: - Ах, ну не плохо мы с вами посидели ребята я считаю, ну а теперь можно и отдыхать, благо завтра еще один
выходной у нас с вами. Хотя я наверное еще пару бокалов саке выпью, а уже потом и спать. Эх, на тренировку что ли
завтра сходить? Хм.

Проговорила Хара будучи уже на улице, ну а за тем они с ребятами еще встали у входа в казарму покурить, и после
уже зашли во внутрь, где Хара еще какое то время выпивала саке, ну а после, когда глаза девушки стали слипаться,
она укрылась одеялом и вскоре уснула.

0

207

И вот наконец таки хорошенько выспавшись, Хара поднялась со своей койки, и пожелав ребятам доброго так же
утра, направилась в сторону общих ванн, где принялась приводить себя в порядок, ну а далее девушка уже была
и на кухне.

Хара: - И так, что у нас тут есть из чего можно приготовить что-то вкинуть в рот? Хотя сделаю я наверное как и
всегда, омлет с томатами и будет нормально. Так, где я там вчера саке то дела? Ага, а вот и оно. Ну что же тогда,
приступим, хе-хе.

Проговорила с улыбкой Хара, после чего принялась готовить себе завтрак. Ну а наконец то за тем перекусив, она
так же налила себе саке и принялась сидеть за столом да выпивать и читать газеты, попутно размышляя о планах
на сегодня.

0

208

Да уж, на улице погода конечно была так еще, в переносном смысле если сказать, то веселенькая, ведь пошел
хоть и мелкий, но очень противный и холодный дождь а так же поднялся ветер, и среди дня стало темно будто бы
уже и вовсе вечер.

Хара: - Да уж, сегодня особо не прогуляешься, пожалуй и в самом деле поваляюсь в казарме, а за тем двину в
кафетерий да и все, готовиться к завтрашнему дежурству. Хотя, во всем нужно искать свои плюсы, за то теперь
я по настоящему отдохну.

Проговорила Хара улыбнувшись и смотря за окно, а за тем налив себе еще саке, она какое то время сидела и так
же читала на кухне газеты, ну а после вернулась в казарму и улеглась на койку, принявшись размышлять за тем
о чем то своем.

0

209

Вот так вот какое то время и пролежав на койке, Хара все таки решила для себя что вот так валяться весь день
все же было бы глупо, да и надоест рано или поздно, ну а по этому же она решила двинуться в местную лавку для
персонала, дабы закупиться продуктами.

Хара: - А что, как раз хорошая идея, лака рядом, сейчас накуплю всего, а так же пополню запасы саке, ну и за
тем приготовлю что то вкусное, почему бы и нет? Хм, все же лучше чем весь день валяться на койке и в поток вот
так тупо смотреть.

Проговорила с улыбкой Хара, после чего довольно таки быстро собралась, оделась, и за тем выпив так же саке на
дорожку, она двинулась в ту самую лавку, где кстати говоря набрала себе много всего, мяса с овощами, специй, и
конечно же саке да табака.

0

210

И вот уже вернувшись наконец то в казарму с лавки, Хара за тем налила себе еще саке и выпила, ну а за тем тут
же привлекла пару ребят к делу, которым тоже нечем было заняться, и которые конечно же с радостью согласились
помочь Харе с готовкой.

Хара: - И так ребята, для начала по стаканчику саке для более продуктивной работы, ну и начнем готовку. Вы у
меня будете нарезать овощи а я рыбу, сделаем рыбные котлеты, салат, и мисо из морепродуктов с говядиной, а так,
тогда уж приступим.

Проговорила все так же улыбаясь Хара, ну а за тем они вновь выпили по саке и принялись готовить. Помогали же
Харе девчонка из второго отряда и ее подчиненный, молодой парень. Шел весь процесс довольно таки весело, ведь
ребята выпивали и болтали.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 草 [Страна Травы] 草 » 草 [Страна Травы] 草 Кусагакуре — Замок Хозуки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно