Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 草 [Страна Травы] 草 » 草 [Страна Травы] 草 Кусагакуре — Замок Хозуки

草 [Страна Травы] 草 Кусагакуре — Замок Хозуки

Сообщений 151 страница 180 из 576

151

В целом по итогу ночь прошла довольно таки спокойно, в корпусе у Хары было без происшествий, и это конечно
же не могло не радовать. Проснулась же она в своем кабинете уже под утро. Журнал был заполнен еще со вчера,
ну а по этому дело оставалось за малым.

Хара: - И так, что у нас там то? Хм, сейчас дать команду сопроводить заключенных на завтрак а за тем назад по
камерам, и ждать уже смены, а постом наконец то в казарму и отдыхать, ах как же все таки быстро смена пролетела,
и это хорошо.

Проговорила Хара, ну а за тем умывшись, она выпила немного саке и после открыла бенто дабы перекусить. Ну а
далее же она по плану дала команду конвоировать заключенных корпуса в столовую, а после же, когда все было
сделано, Хара принялась ждать конца смены.

0

152

И вот уже довольно таки скоро Хара наконец то дождалась прихода сменщиков, ну а за тем после не большого
построения, она передала новой смене журналы и дела, а после сдала пост и двинулась со своими ребятами уже
обратно в казарму.

Хара: - Хм, довольно быстро у нас смена прошла эта, не находите ребят? Эх всегда бы так. Ладно, сейчас чего
то в рот вкинуть, выпить саке для более крепкого сна, да спать завалиться, не знаю как вы. Ну а уже к вечеру
посмотрим что да как.

Проговорила Хара, после чего они с ребятами наконец то вернулись в казарму, где Хара первым делом сходила в
душевую, за тем постирала униформу и надела обычное кимоно, ну а после она перекусила лапшой и выпила
немного саке, а за тем легла спать.

0

153

И вот немного вскоре поспав, Хара наконец то передохнула после суточной смены, ну а после поднявшись на
кровати и потянувшись, девушка зевнула ну а далее же направилась в сторону общей душевой, где и привела
себя в порядок.

Хара: - Хм, и так, что мы имеем? Нужно бы в идеале сейчас перекусит чем то, а потом можно выпить саке да
валяться отдыхать, не хочу никуда идти, выходной все таки, разве что вечером в кафетерий с ребятами выпить,
хе-хе, посмотрим.

Проговорила Хара, после чего уже в чистом кимоно двинула на кухню. Там же девушка сделала себе яичницу
с овощным салатиком, ну а за тем перекусила и двинулась на кровать в казарму. Там же она открыла бутылку
саке и выпивая, принялась читать журналы.

0

154

Вот как то таки проходил очередной выходной день у Хары, ведь все это время до вечера девушка валялась на
койке и попивая саке, читала журналы, ну и лишь к раннему вечеру она поднялась на ноги и зевнув, решила все
же что-то делать.

Хара: - Хм, сейчас нужно привести в порядок униформу если она высохла, ну а за тем же двинемся уже и куда
то в бар или на тренировку, ведь что мне целый день так лежать? Не дело это. Эх ладно волю в кулак и нужно бы
заняться чем то.

Проговорила с улыбкой Хара, ну а за тем как и планировала, она двинулась в сторону комнаты где вся стража и
персонал обычно стирали и сушили одежду, ну а за тем погладив свою униформу, девушка немного выпила и так
же принялась собираться в кафетерий.

0

155

И вот уже в скором времени Хара наконец то была готова к выходу. Тренировку она все же решила оставить на
завтрашний день, ведь завтра еще один выходной, ну а сегодня после дежурства она была довольно таки уставшей
и хотелось просто отдохнуть. Вскоре же она наконец то была в баре.

Хара: - Эй приветствую ребята, снова здравствуйте, ну как вы тут, выспались хоть после вчерашних суток? Я что
то вообще вялой проснулась, лишь кофе с саке помогло. Ладно, давайте закажем еще саке да поесть бы конечно
так же не помешало.

Проговорила Хара, ну а за тем сделала свой заказ в виде бутылки саке и мяса с салатом, а далее она продолжила
сидеть с ребятами из своего отряда, которые сегодня так же были выходные, ну и выпивая, они болтали и смеялись,
обсуждая бытовые дела.

0

156

Вот как то так по итогу ребята из стражи вместе с Харой и просидели в баре практически до позднего вечера, а
лишь потом двинули уже в сторону казарм обратно, дабы еще заняться своими делами, ну а за тем отдыхать, так
же радовало то что завтра еще последний выходной.

Хара: - Эх, ну мы с вами вроде бы не плохо посидели, согласитесь? Ха-ха. Эх, сейчас я наверное чего то в рот
еще в кину да буду валяться и саке попивать, одними закусками в кафетерии сыт то не будешь! Хочу гедза вновь
сделать, кто со мной? Ха.

Проговорила Хара уже бредя по улице в сторону казарм, ну а за тем остановившись с ребятами у входа, они так
же закурили, ну а далее же отправились во внутрь казармы, где наконец то расслабились, еще немного выпили,
а за тем занялись гедза.

0

157

И вот совсем уж скоро долгожданные гедза были наконец таки готовы, и наготовили их ребята почти что целую
миску, хотя не мудрено, ведь это было на нескольких человек. Далее же все было рассыпано по тарелочкам ну и
все приступили к приему пищи.

Хара: - Ух ты как вкусно вышло! Ну в таком случае ребята предлагаю нам немного выпить с вами саке, ну а за
тем можно будет уже и спать ложиться, завтра все равно еще один выходной, а сейчас уже поздно, так что, давай
ка с вами за приятные выходные.

Проговорила улыбаясь Хара, а после налила всем в бокалы крепкого саке, и прямиком на общей кухне ребята тут
же выпили, ну а за тем продолжили болтать пока не захотелось уже и спать. А далее все улеглись по своим койкам
и уснули.

0

158

Вскоре уже и наконец то наступило утро, и проснувшись, Хара тут же зевнула и потянулась, ну а за тем не долго
думая, она поднялась с кровати и пожелала всем доброго утра, а после первым делом двинулась в душевые, где за
тем слегка привела себя в порядок.

Хара: - И так, сейчас нужно вкинуть чего то в рот, и можно будет выпить саке, а за тем поваляюсь и к вечеру уже
на тренировку можно, а после забежать в кафетерий поужинать ну и все, завтра вновь на службу, хе-хе. Так ладно
приступим тогда уж.

Проговорила Хара причесывая перед зеркалом свои длинные темные волосы, ну а за тем же она двинулась уже на
кухню, где испекла себе немного тонких блинов и сделала начинку из творога, а потом перекусив, она отправилась
в сторону койки где улеглась и налила себе саке.

0

159

Вот так вот немного полежав, выпив еще саке, Хара за тем все таки поднялась со своей кровати и отправилась
в душевые дабы переодеться в тренировочное кимоно и отправить на тренировочную площадку. Ну и  вот уже в
скором времени она была готова.

Хара: - Так, ладно, сейчас немного отработаю тайдзюцу, ну а за тем посмотрим что оно и как, скорее всего как
и планировала, схожу в кафетерий немного выпить саке и перекусить, а за тем отдыхать и спать, ведь завтра уж
и на службу двигать.

Проговорила Хара, ну а за тем уже совсем скоро она прибыла наконец таки к тренировочной площадке, где тут
же размяв свое тело, она приступила к тренировке, сегодня это были удары руками и ногами с локтя и так далее,
тренировка же длилась где то около полу часа.

0

160

И вот уже наконец то немного потренировавшись, Хара тут же слегка вытерлась полотенцем, ну а за тем выпила
воды. Решив что пока что на сегодня хватит, девушка не долго думая отправилась обратно в казарму, где приняв
душ, выпила еще немного саке.

Хара: - Так ладно, делать по сути пока что нечего, в бар лень идти, да и завтра уже и на смену опять, так что я
пожалуй посвящу этот день себе любимой, и буду просто валяться, ну а за тем что-то приготовлю вкусное, буду
выпивать и мечтать.

Проговорила с улыбкой Хара уже лежа на мягкой койке, ну а за тем вновь налив себе саке, она продолжила пить
и так же читать довольно таки интересный журнал о кулинарии, ну и временами выходить на перекур под здание
казармы, и подышать воздухом.

0

161

Вот как то так и прошел очередной день у Хары, за лежанием на койке, чтением журналов, а так же за саке с
перерывами на выход на улицу дабы закурить, ну а вскоре же довольно таки стремительно наступил и вечер, а
солнце стало спускаться за горизонт.

Хара: - Хм, и так, надо бы что то и поужинать сделать, или все же в кафетерий что ли пойти? Хм, ну ребят в
казарме мало. значит все в кафетерии, блин теперь и мне захотелось, считай одна саке пью тут. Ах к черту, и в
самом деле схожу в бар, выпью с ребятами и перекушу.

Проговорила про себе Хара, ну а за тем все таки собравшись, она двинулась в сторону выхода из казармы уже
в сторону кафетерия. И кстати говоря да, интуиция ее не подвела, все ребята с ее отряда были здесь и попивали
саке после тренировки, ну и Хара присоединилась к ним.

0

162

И вот немного вот так вот посидев в баре вместе с другими коллегами стражниками, Хара за тем вдоволь скажем
так наевшись и напившись, двинулась уже в сторону выхода из заведения, ведь время было позднее, ну а завтра
уже и на службу.

Хара: - В общем не знаю как вы ребята, ну а я двигаю в казарму, нужно выспаться, завтра вновь на смену, так
что нам бы выспаться дабы не тупить. Тем более слухи то до вас доходили что Кусакаге заказали? Кто знает что
теперь будет, нужно усилить охрану тюрьмы, мда.

Проговорила задумчиво Хара, после чего двинула уже к самой казарме. Там же она еще немного выпила саке ну
и почитала журналы, а далее же все таки решила укладываться спать, ведь завтра как не крути и новый рабочий
день, который в связи с последними событиями обещает быть не легким.

0

163

И вот как только наконец то наступило раннее утро, и солнце только только стало показываться из-за горизонта,
Хара наконец то проснулась а за тем зевнув и потянувшись, поднялась с койки и двинулась в сторону ванной, где
привела себя в порядок.

Хара: - И так, сейчас бы немного чего то в рот вкинуть из перекуса, ну а после уже и собираться на службу, эх
хорошо что я сегодня хотя бы встала пораньше, и теперь у меня практически 2 часа перед выходом на службу, хм,
а так как сегодня выходной день и проверки не будет, то можно и выпить.

Проговорила все с такой же улыбкой Хара, ну а за тем не долго думая, двинулась после ванной на кухню, где так
же сделала себе омлет, а за тем выпила немного саке. Далее же Хара наконец то оделась в униформу, ну а после
двинула с вой тюремный блок.

0

164

В скором времени Хара наконец то прибыла в свой тюремный блок, который был под ее управлением, ну а за тем
же было проведено построение стражи, где она приняла доклад от прошлой смены, ну а за тем и заступила на свой
пост, в кабинете.

Хара: - Так, что у нас тут и что мы имеем? Хм, исходя из данных в журнале, смена пошла без происшествий, пост
мы приняли, и я надеюсь что у нас так же будет без чрезвычайных ситуаций, уж давайте господа постараемся, ну а
так то проверок сегодня не будет, так что вздохнуть можно.

Проговорила Хара уже сидя в кабинете, ну а за тем достав из под униформы флягу с саке, она немного выпила, ну
а после же принялась заполнять новые страницы служебного журнала смены, а далее же нужно было двигать уже и
заключенных на обед вести.

0

165

И вот уже довольно таки скоро, Хара наконец то дождалась обеда и дала приказ подчиненным стражникам вести
заключенных на обед, ведь время уже было подходящее, ну а сама же она осталась в кабинете на рабочем месте,
все продолжая заполнять журнал.

Хара: - Эх, да уж, как то даже скучновато сегодня, ничего не скажешь, проверок нету, на работы заключенных
вести не нужно, осталось только ужин, прогулка, и можно ожидать конца смены уже на утро, эх, хотя уж лучше все
таки пусть скучно чем что-то случится.

Проговорила про себя Хара, ну а за тем, оставшись в кабинете одна, она налила себе саке и так же выпив, она за
тем продолжила свою работу далее, а именно заполнение журнала и получение докладов из постов, по сути как и
всегда типичная рутина.

0

166

Вот так вот и шел час за часом типичный рабочий день Хары в ее тюремном корпусе, ну а далее же постепенно
наступил и вечер, когда Хара дала приказ подчиненным конвоировать заключенных на ужин и на прогулку, ну а
за тем по камерам.

Хара: - Фу, боже мой неужели на сегодня почти что все. Ладно, журнал я вроде бы заполнила, сейчас немного
выпить, да получить доклад от своих, и можно отдыхать, ну а там уже утро, завтрак и назад, да смену ждать, эх
скорее бы.

Проговорила Хара с улыбкой на лице, ну а за тем закрыв готовый и заполненный журнал, девушка наконец то и
саке открыла, а после выпила пару бокалов. Далее же, получив от подчиненных доклад о том что все было уже и
завершено а заключенные разведены по камерам, Хара выдохнула.

0

167

И вот уже довольно таки скоро уже наступило и утро, ночь прошла на удивление быстро, хоть Харе особо и не
спалось, однако сон пришел лишь у утру, когда было пора уже готовиться к приходу новой смены, эдакий тебе
закон подлости.

Хара: - Вот же блин, крутилась крутилась всю ночь, и ни чета, и только 7 часов утра, уже не могу спать хочу,
а через час смена уже и придет, что за дурацкий организм. Ладно, сейчас смену сдам и в казарме уже до обеда
отосплюсь, мда.

Проговорила про себя Хара сидя за столом, ну а к этому времени заключенные были отправлены в столовую на
завтрак ее подчиненными, а вскоре и смена уже пришла, которой Хара сделала доклад, передала журнал, ну а
за тем со своими ребятами отправилась отдыхать, немного выпить саке и спать.

0

168

И вот уже довольно таки скоро Хара наконец таки была уже в казарме своего отряда стражи, и первым делом она
как и всегда приняла душ, переоделась в простую одежду из униформы, ну а за тем немного перекусив бутербродом
с сыром, она выпила саке.

Хара: - Ах как же теперь хорошо то а? Ну, теперь то можно немного и поспать, хе-хе, ну а потом как уже проснусь
после обеда, то и буду думать что дальше и что да как. Ладно, посмотрим потом уже. И так, всем уж спокойной ночи
ребята, а точнее дня, ха-ха.

Проговорила Хара про себя, а за тем пожелав спокойной ночи ребятам которые так же уже ложились спать, ну а за
тем укрывшись уже одеялом, она вскоре довольно таки быстро уснула, и в планах было поспать где то до часа дня и
потом думать о планах.

0

169

Как и планировала Хара, проснулась она как раз таки практически к часу дня, ну а за тем зевнув и потянувшись,
она встала с кровати и пожелав всем доброго утречка, отправилась в душевые дабы привести себя в порядок, ну а
после уже и на кухню.

Хара: - Так, сейчас выпить кофе крепкого, а потом саке можно, и чуть позже чего то в рот вкинуть приготовлю хм.
А к вечеру можно и в кафетерий двинуть, почему бы и нет? На тренировку сегодня по любому сил нет, так что это
дело пусть уж завтра.

Проговорила с улыбкой Хара, ну а за тем будучи уже на кухне, она выпила крепкий кофе а после принялась пить
уже и саке, в размышлениях о том, чего бы такого приготовить сейчас вкинуть в рот, и за тем выбор все таки выпал
на рис с яйцами.

0

170

И вот приготовив себе наконец то рис, а так же полив его соевым соусом, ну и конечно же сварив яйца, Хара чуть
покушала, ну а за тем открыв окно на общей кухне, она налила себе саке в бокал а за тем закурила сигарету, как же
все таки было хорошо теперь после пары часов сна.

Хара: - Ах, просто супер, вроде и поспала всего 3 часа, но мне этого хватило. Хотя, с другой стороны смена тоже
была довольно легкой, без проверяющих, выходной день. Так ладно, немного посижу, ну а потом поваляюсь и чего
то почитаю, и схожу в кафетерий.

Проговорила Хара, ну а за тем как и планировалось, она немного посидела и выпила саке под сигарету, а далее уже
двинула в сторону казармы, где упала на сою койку и принялась читать разные журналы о современной моде да и
всякое такое.

0

171

И вот немного повалявшись и почитав журналов да газет, а так же выпив саке, Хара за тем решила что все таки
пора уже что-то и делать, ведь времени было еще много до ночи, ну а вот так лежать весь день она не собиралась.
По этому встав, она задумалась.

Хара: - Хм, да наверное как и планировала, пойду сейчас в кафетерий, там заодно пообедаю, ну а так же выпью,
быть может ребята потом еще присоединятся, посмотрим. В любом случае хоть пройдусь немного и обстановку так
же слегка сменю.

Проговорила Хара, ну а за тем не долго думая, девушка принялась одеваться и приводить себя в порядок, ну а за
тем двигаться в сторону кафетерия к административному корпусу. На месте она заказала тушеной картошки так
же с грибами и овощами, и конечно же саке.

0

172

Вот так вот сидя и выпивая саке, Хара наконец то наелась, ну а теперь просто отдыхала, а совсем уже вскоре в
заведение стали заходить и ее коллеги дабы хорошенько отметить вечер первого выходного, и им Хара конечно
же улыбнулась и помахала рукой.

Хара: - Еще раз привет привет ребятки, выспались? Ну что, по саке? А я тут сижу уже около часа где то зашла
перекусить да немного выпить, так и знала что проснетесь да тоже вас сюда не легкая занесет. Ладно давайте
уж выпьем, хе-хе.

Проговорила с улыбкой Хара, ну а за тем налила всем по бокалу саке, и сделав тост за хорошие выходные, она
тут же выпила и с улыбкой закусила это все дело рыбкой. Ну а далее ребята так и продолжили выпивать ну и так
же отдыхать.

0

173

Вот как то так Хара и провела свой остаток дня, вместе с ребятами коллегами в кафетерии, за бутылочкой саке
и со вкусными закусками. Ну а когда ребята уже вдоволь насиделись, то вскоре двинули уже обратно и в сторону
родной казармы.

Хара: - Эх, и все таки что не скажи, а хорошо мы погуляли сегодня, а ребят? Так, ну что, тогда можно немного
еще посидеть в казарме да выпить, а далее уже и спать можно, благо завтра еще один выходной, эх, просто таки
отлично, хе-хе.

Проговорила с улыбкой Хара выходя из кафетерия, ну а спустя некоторое время они уже были в казарме, где тут
же переодевшись в домашнее, уселись на койки и принялись выпивать саке, ну а за тем же совсем уже вскоре и
спать улеглись.

0

174

Проснулась Хара уже где то к 10 утра, и ее голова болела, ну а это же в свою очередь означало что вчера девушка
перебрала, и плюс ко всему поздно проснулась, переспала так сказать, ну а по этому нужно было бы выпить немного
саке дабы снять головную боль.

Хара: - Вот же, ну ладно, метод клин клином и результат его действия еще никто не отменял, по этому сейчас чуть
выпьем и посмотрим поможет ли или нет, хотя должно, обычно помогало. Вот же черт, ну с такой головой особо даже
и на тренировку не пойдешь.

Простонала про себя Хара, ну а за тем все таки кое как встав и накинув на себя кимоно, она двинулась на кухню, ну
а за тем налила себе саке. Помогло конечно не сразу, но где то на второй бутылке девушка уже стала ощущать так
сказать облегчение.

0

175

И вот уже совсем вскоре Хара стала чувствовать себя намного легче, и вправду после второй бутылки саке ей уже
полегчало, однако тренироваться сегодня было бы глупостью, да и выходных то всего два, а сегодня последний, так
что хотелось получить от всего удовольствие.

Хара: - Эх ладно черт уже с ним, сегодня буду просто отдыхать и выпивать, а потом чего то перекусить приготовлю
вкусного да и спать как вечер наступит, завтра все таки опять на дежурство, да уж. Так, закурю сейчас да пойду на
мягкую койку.

Проговорила с улыбкой на лице Хара, ну а за тем открыв окно и покурив сигарету, девушка еще немного выпила, а
за тем отправилась обратно в казарму, где наконец то легла на койку и все так же выпивая, принялась читать свои
разные журналы.

0

176

Вот как то вот так и прошел очередной выходной у Хары, в положении лежа на койке, с журналом в руках а так
же с саке. На тренировку девушка так и не пошла, да и вообще никуда не выходила, ведь ее состояние все таки
был так себе.

Хара: - Да уж, нужно прекращать так сильно напиваться, но сейчас то хоть вроде уже куда легче, однако что
либо сегодня делать, это выше меня. Ладно еще немного да буду в скором времени уже и спать ложиться, ведь
завтра на смену.

Проговорила про себя Хара, ну а за тем еще немного повалявшись и выпив, девушка все так укрылась одеялом
ну а за тем уснула. Спала она довольно крепко, ну а проснулась даже раньше положенного, после чего двинула
приводить себя в порядок и собираться.

0

177

И вот приняв вскоре душ в общих купальнях, Хара наконец то отправилась на кухню, где тут же приготовила себе
омлет, ну а так же выпила немного саке, а далее уже принялась собираться на службу. Вскоре надев униформу а так
же причесав волосы, она отправилась в свою корпус для приема смены.

Хара: - Ну как у вас здесь дела ребята? Как смена прошла? В жестокий день недели конечно вы попали вчера, ха,
наверное проверки достали? Так, ну по журналу вроде бы как все у нас в порядке, так что все, смену принимаю, ну
а вы идите отдыхать.

Проговорила Хара уже будучи в кабинете и разговаривая с капитаном прошлой смены, ну а за тем же приняв смену,
Хара стала заполнять уже свой журнал дежурств. Сейчас же нужно было дождаться обеда, а за тем направить своих
заключенных в столовую и на работы.

0

178

Вот так вот и шла первая половина рабочего дня у Хары, сначала как только она приняла смену, то занялась тут
же заполнением журнала дежурств, ну а за тем пришло время вести заключенных в столовую а после на работы в
цеха и так далее.

Хара: - И так, вы знаете что делать мой юный заместитель, уже время, так что ведите наших заключенных уже в
столовую ну а за тем на обед, а за тем мне доклад, все, выполняйте, ну а я пока с бумагами тут разгребусь и так
далее и тому подобное.

Проговорила Хара своему заместителю, ну а за тем отправив его выполнять задачи, она выпила немного саке что
бы никто не видел, ну и далее продолжила заниматься своим делом в виде бумажной работы и прочего, ведь как
только активно включаешься в работу, то и дежурство проходит куда быстрее.

0

179

Вот так вот постепенно и шел рабочий день Хары, за документами и делами. Ну а за тем в кабинет так же вошел
ее заместитель который тут же доложил о том, что заключенные уже завершили работу в цехах и находятся уже и
в своих камерах.

Хара: - Ага, приняла, отлично, остается лишь на ужин и на прогулку сводить и можно отдыхать. Ладно тогда уж,
отдыхай пока, как там наши ребята со стражи? Нарушений нет? Хи-хи. Ну это радует. Ладно, пока продолжу далее
с бумажками возиться.

Проговорила с улыбкой Хара, ну а за тем продолжила ставить росписи и отметки в бумагах. Так вот время уже за
тем постепенно и дошло к вечеру, когда пора было выводить заключенных на ужин в столовую, ну а за тем так же
прогулка и спать.

0

180

И вот уже наконец таки были выполнены и последние задачи, ну а именно, по приказу Хары, ее подчиненные так
же сопроводили заключенных на ужин а за тем на прогулку, ну а после обратно по камерам. Далее же заместитель
вернулся в кабинет к Харе и сделал доклад.

Хара: - Хм, значит все в порядке? Ну это радует, ладно можешь пока отдыхать, и я сейчас тоже допишу журнал и
сама уже буду спать ложиться хоть немного. Хм, завтра отвести всех еще на завтрак и можно будет ждать смену и
двигать отдыхать.

Проговорила с улыбкой Хара, ну а за тем продолжила заполнять журнал. Далее же девушка выпила еще саке, ну
а после решила и сама прилечь на диванчик в кабинете дабы подремать, ведь если что либо случится, ее в любом
случае разбудят.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 草 [Страна Травы] 草 » 草 [Страна Травы] 草 Кусагакуре — Замок Хозуки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно