Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 草 [Страна Травы] 草 » 草 [Страна Травы] 草 Кусагакуре — Замок Хозуки

草 [Страна Травы] 草 Кусагакуре — Замок Хозуки

Сообщений 481 страница 510 из 576

481

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, наконец то наступило уже и утро, ну и Хара таки все же
дождалась смены, сдала пост напарнику, сделала доклад о том что происшествий не было, ну а сама же, двинулась
а сторону казармы, где разделась, помылась и налила себе еще саке в бокал.

Хара: - Ах, ну вот я наконец то и отработала, хах, что же, теперь то можно смело выпить еще, ну и далее уже так
же прилечь да поспать немного до обеда, ну а там дальше будем так то думать что и как. Ладно, за хороший день
короче говоря.

Проговорила с улыбкой себе под нос за тем Хара, ну а далее же она взяла в руку свой бокал, о чем то не долго в
свою очередь задумалась, ну а далее девушка выпила еще саке, и после улеглась на кровать, да укрылась далее
одеялом и уснула.

0

482

И вот, кстати говоря поспав хорошенько так до обеда, Хара за тем проснулась, ну и двинулась в ванную, где уже
за тем освежилась, ну и вернувшись обратно в казарму, она налила себе еще саке в бокал, ну и стала размышлять
о том, чем бы заняться.

Хара: - Так, ну вроде бы хорошенько я поспала да выспалась хи, теперь то не помешало бы что то перекусить же
сделать, ну а далее можно будет так то и прогуляться я думаю, чего в казарме то сидеть весь день, ха, так я все
же и поступлю.

Проговорила с улыбкой про себя за тем Хара, ну а далее же, решив что она двинется к парку девушка за тем так
же взяла в руку бокал и выпила еще саке, ну а после принялась уже собираться наконец таки и на прогулку ну
и так далее, проветриться.

0

483

И вот уже довольно таки в скором времени, хорошенько прогулявшись, Хара не долго думая, вернулась уже так же
в саму казарму, ну и после наконец то присела на койку да налила себе еще саке, все наслаждаясь бездельем, ведь
на службу то ей лишь завтра.

Хара: - Ах, как же все таки хорошо вот так вот никуда не спешить хах, ладно, сейчас немного посижу, а за тем так
же придумаю чем дальше заняться то ну и так далее, а пока что не помешало бы и выпить так сказать за здравие
и для настроения.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Хара ну а после же не долго думая она подняла свой бокал ну и за тем так
же выпила еще саке, да продолжила далее пока что отдыхать, ну а за тем в планах было зайти в бар и посидеть с
ребятами из своего отряда.

0

484

И вот наконец то еще немного и хорошенько повалявшись на койке, Хара за тем встала, ну и не долго думая так же
налила себе еще саке в бокал для бодрости и настроения, ну и тут же принялась уже собираться и приводить себя в
порядок перед выходом.

Хара: - Так, ну что, вроде бы все отлично, и теперь то думаю можно в самом деле выходить, сейчас посижу так то с
ребятами в баре, ну а дальше отдыхать и отсыпаться, хех, завтра ведь нам снова на службу, и нужно быть бодрой
и в хорошем настроении, ну и так далее.

Проговорила с улыбкой про себя за тем Хара, ну а далее, когда все было готово, она так же взяла в руку свой уже
бокал, ну и выпила еще саке, а уже далее двинулась и к выходу из казармы, да повернула наконец то в сторону и
бара уже.

0

485

И вот уже наконец таки придя в тот самый бар для персонала, Хара первым же делом сделала заказ ну и присела
рядом с ребятами из своего отряда, да не долго думая, так же налила себе еще саке в бокал, ну и принялась далее
отдыхать и болтать.

Хара: - Ах, печально только одно кстати говоря, что так быстро пролетают выходные ребята, завтра уже и так же
обратно на службу, а так лень что то, да уж. Ну ладно, пока у нас еще есть остаток дня сегодняшнего, так что мы
с вами выпиваем.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Хара, ну а после же, так же не долго думая, она взяла свой бокал ну и так
же подняла его за удачу, ну а за тем она выпила еще саке, и продолжила все так же отдыхать и болтать далее за
тем с ребятами и все такое.

0

486

И вот уже довольно таки в скором времени, наконец таки вдоволь насидевшись в бае, Хара за тем поняла что уже
довольно таки поздно, ну и принялась собираться уже и в казарму, попрощавшись с ребятами из отряда, ну а далее
будучи в казарме, она налила себе еще саке и присела на койку.

Хара: - Ну вот теперь то и в самом деле можно выпить для крепкого сна, и наконец таки так же поспать, ведь так
то завтра снова на службу, и я должна быть отдохнувшая и бодрая, эх, и все таки хороший сегодня был денек что
не скажи.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Хара, ну а после она еще немного поразмышляла о прошедшем дне и далее
недолго думая, взяла бокал и выпила еще саке,  да наконец то улеглась так же и спать, а уснула она довольно так
же быстро и крепко.

0

487

И вот уже довольно таки скоро, Хара наконец то проснулась, и проснулась она так же довольно рано, когда только
начало выходить солнце, конечно можно было бы еще полежать, но Хара все таки решила разминаться, а далее она
приняла ванную, сделала завтрак и налила себе еще саке в бокал.

Хара: - Так, ну вроде бы все сделала, остается только привести себя в порядок, надеть форму и двигать на пост ну
и с богом приступать уже и к службе что ли. Эх, надеюсь сегодня все так же хорошо будет как и обычно, хочу уже
выходной, ха.

Проговорила с улыбкой про себя Хара, ну а за тем не долго думая, она так же взяла в руку свой бокал, ну и далее
выпила еще саке, да принялась наконец то собираться. И вот, уже скоро, девушка наконец то вышла и двинулась
в сторону тюремного блока.

0

488

И вот уже довольно таки вскоре, Хара наконец то приняла смену у своего напарника, ну и заняла свой пост так же
в тюремном блоке, ну и пока не было начальства, и было довольно таки скучно, девушка достала свою флягу с саке
и ухмыльнулась.

Хара: - Так ну делать пока что нечего, все спокойно, так что я думаю можно и выпить наконец то что ли, все равно
проверка если и будет то аж к вечеру хех. Ладно, все таки нужно как то время убивать, а то так то и на стену таки
полезть можно от скуки, это точно.

Проговорила Хара с улыбкой на лице, ну а далее же он о чем то задумалась, ну и после, не долго думая, девушка
открутила крышку на фляге, ну и выпила еще саке, ну и все так же продолжила сидеть на своем посту и следить в
свою очередь за порядком.

0

489

И вот уже довольно таки вскоре, наконец то наступил и вечер, ну и проверка приходила, которой Хара тут же так
же сделала отчет, ну и оставшись по итогу одна, она так же налила себе еще саке, ну и стала размышлять о чем то
в ожидании утра.

Хара: - Ах, ну вот уже и ночь наступила, день прошел наконец то, и теперь то остается дождаться лишь утра, ну а
после уже и сдача смены, да в казарму двигать и отдыхать, хах, всегда бы все смены походили так быстро как и
эта, хех.

Проговорила про себя с улыбкой Хара, ну а после же, не долго думая, она подняла свой бокал, и мысленно далее
сделав тост за удачную ночь, она выпила еще саке, ну и продолжила дежурить на своем тихом и скучном так же
посту в тюремном блоке.

0

490

И вот, кстати говоря уже довольно таки вскоре, наконец то прошла и ночь, а за тем наступило и утро, когда Хара
таки дождалась смену и сдала пост в тюремном блоке своему напарнику, ну а сама же она вернулась в казарму где
разделась, приняла душ и налила себе еще саке в бокал.

Хара: - Ах, как же все таки хорошо, вот и смену отдежурила и полный порядок хах. Ладно, пора бы выпить, и уже
за тем поспать где то до обеда, ну а уже вечером так то и придумаем чем заняться ну и так далее. Ладно, пора бы
ложиться, устала.

Проговорила с улыбкой на лице себе под нос за тем Хара, ну а далее же не долго думая, она подняла свой бокал
и выпила еще саке, ну а за тем улеглась на койку, ну и довольно таки в скором времени уже и уснула, и кстати в
свою очередь довольно крепко.

0

491

И вот, наконец таки хорошенько выспавшись, Хара наконец то открыла глаза ну и встала с кровати, и сделав далее
разминку, она после приняла ванную ну и далее налила себе еще саке в бокал, присев наконец то за стол, с улыбкой
так же вздохнув.

Хара: - Ах как же хорошо, вот и поспала наконец то, так что можно приходить в себя, выпить, ну а потом уже будем
думать что оно и как. Хотя, наверное поваляюсь, за тем пройдусь, ну а после надо будет и покушать чего сделать ну
и всякое такое.

Проговорила с улыбкой на лице за тем все так же Хара, ну а далее же, она не долго думая, взяла бокал, ну и за тем
выпила еще саке. После же девушка немного повалялась на кровати, ну и принялась уже собираться и в сторону за
тем улиц на прогулку.

0

492

И вот уже в скором времени наконец то вдоволь нагулявшись, Хара за тем зашла в бар для персонала, ну и так же
сделав заказ, присела за стол и налила себе еще саке в бокал, ну а после же она устремила взгляд куда то за окно
и задумалась.

Хара: - Ох, как то слегка скучно что ли, да уж, ладно, выпьем еще саке, станет веселее, и там уже посмотрим что
и как оно будет, может еще пройдусь по парку у административного корпуса да потом приготовлю чего то эдакого
вкусного, ха, почему бы и нет.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Хара, ну а после не долго думая, она подняла свой бокал, ну и так же уже
за тем выпила еще саке, да посидев где то около часа, двинулась на прогулку а за тем уже и в сторону казармы и
так же кухни.

0

493

И вот уже довольно таки вскоре, Хара наконец то слегка пришла в себя, ну а далее же она решила все таки выйти
на прогулку к парку у административного здания, ну а прежде, она налила себе еще саке в бокал, да стала уже так
же одеваться.

Хара: - И так, вроде бы все готово, так что можно наконец то выпить еще саке, ну и двигаться на прогулку, а там
уже и посмотрим что да как, быть может в бар еще зайду, хех. Ладно, выпьем за то чтобы этот день прошел у нас
так же хорошо как и прошлый.

Проговорила все с такой же улыбкой и себе под нос Хара, ну а далее она взяла свой бокал в руку, ну и не долго в
свою очередь думая, она выпила еще саке, ну и после двинулась так же уже и на прогулку, к выходу из казармы
к парку.

0

494

И вот, наконец таки хорошенько за тем погуляв в парке, Хара вернулась вновь в казарму, ну и после переодевшись,
она так же налила себе еще саке и присела за стол, да так же о чем то задумалась, ведь было еще рано, и спать пока
не хотелось, но в то же время и делать было нечего.

Хара: - Эх ну что же, наверное просто поваляюсь, выпью еще саке да журналы почитаю, а потом уже и спать можно
будет ложиться. Эх, да уж, как то быстро я сегодня все что панировала сделала, хах ну да ничего, можно пока что и
отдыхать короче говоря.

Проговорила с улыбкой на лице все так же Хара, ну а после же, она не долго думая, все так же улыбаясь, взяла так
же бокал и выпила еще саке, а за тем упала на койку и принялась читать журналы, пока на улице не стемнело, ну и
не захотелось так же и спать.

0

495

И вот наконец таки довольно хорошо поспав, Хара за тем проснулась на утро с хорошим самочувствием, и полная
сил да бодрости, ну и не долго думая, она двинулась в ванную, а за тем делать завтрак на кухню, ну и конечно же
налила себе еще саке в бокал.

Хара: - Ах, как же хорошо я выспалась, еще и сон довольно таки интересный снился, хи, ну что, пора бы нам так
же подумать о том, чем мы займемся сегодня, хах, хотя, наверное пока выпью еще саке да отдохну на койке, ну
а за тем двинусь на прогулку куда то что ли.

Проговорила с улыбкой про себя за тем Хара, ну и принялась ожидать пока не сварится лапша, а после же она в
свою очередь выпила еще саке, ну и дождавшись завтрака, далее двинулась в койку да стала читать журналы и
размышлять о своем.

0

496

И вот, как то так по итогу Хара немного повалялась на койке, отдохнула, ну а за тем засобиралась уже идти так же
на прогулку, ну и размявшись, да одевшись, она налила себе еще саке, дабы так сказать выпить на дорожку ну и так
то для хорошего самочувствия.

Хара: - И так, вроде бы все готово, так что можно наконец то выпить ну и двигаться наконец то на улицу да слегка
так сказать пройтись да проветрить голову, ну а за тем как наступит вечер, не лишним было бы и поспать, ведь уже
завтра и на службу.

Проговорила с улыбкой на лице далее Хара, смотря за окно на то, какая там погодка ну а после же она взяла бокал
в руку, да выпила еще саке, ну и не долго думая, двинулась уже и на улицу, где хоть и было прохладно, но все же
светило ярко солнце и пели птицы.

0

497

И вот уже наконец то хорошенько погуляв, Хара за тем к вечеру все же поняла что слегка стала даже замерзать, ну
а по этому она уже довольно таки вскоре уже вернулась в казарму, где присела на койку, ну и не долго думая, взяла
бутылку и налила себе еще саке в бокал.

Хара: - И так, немного прогулялась, ну а теперь то можно скоро будет и спать ложиться. Хах, а там кстати холодно
уже, ничего не скажешь, сразу ощущается что уже октябрь месяц, а скоро уже и вовсе снега пойдут, хи, так, ладно
уж, пора выпить еще и поспать.

Проговорила с улыбкой на лице Хара сама себе под нос, ну а далее же она не долго думая, взяла в руку бокал, так
же вдохнув его аромат, ну а после она выпила еще саке, да в скором времени улеглась на койку укрылась одеялом
и спустя где то пол часа, так же уснула.

0

498

И вот уже довольно таки вскоре уснув, Хара хорошенько выспалась, и на утро первым делом он размялась ну и за
тем двинулась в сторон душа, где привела себя в порядок, а после на кухне налила себе еще саке в бокал дабы так
то прийти в себя.

Хара: - Так, ладно, сейчас и в самом деле не помешало бы выпить дабы прийти в себя и улучшить состояние, ну и
за тем уже будем думать что делать дальше, хех, хотя я уже и так знаю, наверное пока поваляюсь, а после где то
прогуляюсь, к парку например.

Проговорила про себя с улыбкой на лице Хара, ну а далее же не долго думая, она взяла в руку так же свой бокал,
ну и выпила еще саке, а после, когда ее состояние наконец то улучшилось, она стала одеваться дабы двинуть так
же на прогулку.

0

499

И вот уже в скором времени наконец таки прогулявшись по парку у здания администрации, Хара вернулась уже в
казарму, ну а там же повалявшись в ванной, она так же налила себе за тем еще саке в бокал, ну и присела так же
и на койку.

Хара: - Ах, сейчас еще посидеть немного, да почитать журналы что ли, ну и далее уже я так думаю, можно будет
и спать ложиться, ведь как не крути, а завтра все таки на службу снова двигать, эх, надеюсь все будет хорошо и
гладко у нас.

Проговорила с улыбкой про себя за тем Хара, размышляя о завтрашнем дне ну и так далее, а после же она уже в
руку взяв бокал, выпила еще саке, ну и принялась валяться на койке да читать журналы, и так пока не захотела
уже спать.

0

500

И вот уже в скором времени и в самом то деле хорошенько поспав, Хара за тем проснулась довольно таки бодрой
ну и в хорошем настроении, а первым делом же она конечно же приняла душ, за тем сделала завтрак, ну и так же
налила себе еще саке в бокал.

Хара: - Хм, ну что же, вот и новый денек наступил, и теперь то пора готовиться к работе, хах, ну да ничего, таки
после работы всегда наступает очередной выходной, так что отлично. Ну и выпьем же за все хорошее думаю, да
чтобы смена прошла удачно и спокойно.

Проговорила с улыбкой так же себе под нос за тем Хара, ну а после же девушка подняла свой бокал ну и так же
выпила еще саке, да принялась надевать униформу, да уже в скором времени и выходить на пост, в своей далее
тюремном блоке.

0

501

И все же за несколько лет, у Хары в жизни пока так ничего и не поменялось, разве что не большое повышение по
должности, ну а служила она все так же в страже, и сейчас же после очередной смены она сидела на койке, да так
же налила себе еще саке в бокал.

Хара: - Ах, какие же все таки обманчивые эти прогнозы погоды ничего не скажешь, утром еще говорили что блин
будет сухо, и дождь льет как из ведра, вот так и верь газетам. Эх ладно, никуда даже и не пойдешь, так что буду
в казарме сидеть.

Проговорила по себя все с такой же улыбкой за тем Хара, ну а после не долго думая, она подняла свой бокал, ну
и выпила еще саке, и далее уже продолжила отдыхать, размышлять о чем то, ну и конечно же читать газеты, да
всякое вот такое разное.

0

502

И все же что не говори, ну а по плану, дабы снять подозрения, когда то тогда, лет 8 назад, Сайя дала себя так же
поймать, и просидела все эти 8 лет в Хозуки, хотя должна была 10, однако срок скостили до 8, за хорошее скажем
так поведение, ну и за тем выйдя за врата тюрьмы, и будучи свободной, она наконец то в налила себе еще саке с
местной лавки, и выйдя за врата, вдохнула воздух.

— Неужели этот запах, это запах свободы, хех. Что же, я сделала все так, как меня и просили, а теперь пора так
же возвращаться в игру, посмотрим как изменился мир за годы. — Проговорила про себя с злобной ухмылкой все
так же Сайя, а за тем она выпила еще саке, и продолжила путь.

Переход

0

503

И вот, как то так постепенно и проходил денек у Хары, в казарме, с журналами, ну и так же разными мыслями, ну
а на улице все лил и лил дождь, а далее же девушка не долго думая, налила себе еще саке в бокал, ну и вновь так
же задумалась.

Хара: - Да уж, что не говори, а дождь там хороший, и судя по всему и в самом деле будет лить целый день, ха, ну
что же, в таком случае у меня нет иного выбора кроме как валяться в казарме, ну а далее же, буду собираться на
завтра на службу хи.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Хара сама по себя, ну а далее же не долго думая, она взяла свой бокал за
тем в руку, ну и выпила еще саке, а после повалявшись и почитав так же журналы она принялась собираться так
же собираться.

0

504

И вот уже в скором времени наконец таки собравшись на службу и все на завтра так же подготовив, сама же Хара
за тем налила себе еще саке в бокал, ну а далее же задумалась о том, когда же уже этот отпуск, чтобы погулять то
немного по Кусагакуре и отдохнуть.

Хара: - Хм, нужно будет у начальства спросить потом, что там по отпускам, хех, ну а пока остается работать ну и
ждать. Ладно нужно еще выпить, и наверное уже и спать пора я так думаю, завтра все таки рано вставать, ну а за
тем дежурить.

Проговорила с улыбкой на лице про себя Хара, ну а после, еще слегка поразмышляв, она взяла бокал в руку, ну
и выпила еще саке, после чего улеглась наконец то на кровать, укрылась одеялом ну и уже довольно таки скоро
так же и уснула.

0

505

И вот уже довольно таки в скором времени, Хара наконец то проснулась, ну и первым делом же она двинулась так
же в ванную дабы умыться, а за тем завтрак, ну и по итогу на удачу девушка налила себе еще саке в бокал, до про
что то задумалась.

Хара: - И так, что же мы имеем, хм, еще пол часа до начала смены, так что не спеша буду выходить. Эх, служба у
меня то еще даже не началась, а я уже домой хочу, хах. Ладно, надеюсь дежурство пройдет без происшествий ну
и быстро.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Хара, ну а после же, не долго думая, она так же взяла в руку бокал, и так
же выпила еще саке, ну а после она принялась уже одевать униформу, собираться, да двигаться уже к своему за
тем тюремному блоку.

0

506

И вот уже наконец таки в скором времени, Хара прибыла в свой тюремный блок ну и тут же приняла смену уже на
своем посту, а далее, от нечего делать, она налила себе еще саке в бокал, а за тем же достала журнал и принялась
с интересом читать.

Хара: - Хм, как же там на материке то жизнь кипит, сколько всего интересного, хах, скорее бы уже отпуск что ли
да отправиться куда то хоть не на долго попутешествовать, эх. Нужно будет чуть позже пойти к начальству да за
тем узнать.

Проговорила с улыбкой на лице за тем все так же Хара, мечтая уже об отпуске, ну а далее же она не долго думая
выпила еще саке, ну и продолжила все так же сидеть за столиком на своем посту, размышляя о всяком, и так же
думая о том что она посетит в отпуске.

0

507

И вот, как то так примерно и шла очередная смена у Хары на ее посту в тюремном блоке, ну и в скором времени в
свою очередь наконец то прошла и проверка, а так же наступила ночь, и не долго думая, Хара, так же налила себе
еще саке в бокал.

Хара: - Что же, тишина, порядок, проверка уже была, да и заключенные даже спят, теперь то можно и выпить, да
вздремнуть слегка хех. Ох, скорее бы уже смена что ли, хотя и осталось тут то у нас не так и много до рассвета и
все, сдача.

Проговорила с улыбкой сама себе под нос Хара, ну а далее же, не долго думая она осмотрелась, подняла бокал и
выпила еще саке, ну а после пройдясь в обход и убедившись что все в блоке в полном порядке, она вскоре села
на кресло и задремала.

0

508

И кстати говоря, уже довольно таки в скором времени, наступило так же и раннее утро, ну а это означало что вот
вот должна была прибыть уже и смена, ну и так же проснувшись, Хара не долго думая сделала обход у камер, и за
тем налила себе еще саке в бокал.

Хара: - И так, смена будет через пол часа, и это отлично, да и у меня в корпусе все вроде бы в полном порядке и
все заключенные на месте, хех. Что же, осталось теперь только смену дождаться, ну и можно будет так же домой
двигаться, а точнее в казарму, да спать.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Хара себе под нос тихим голосом, ну а после же, она не долго думая, взяв
в руку бокал, выпила еще саке, а далее принялась ожидать уже так же и саму наконец таки смену которая и вот
вот придет.

0

509

И вот уже в скором времени, Хара наконец то дождалась смену, ну и сдав пост да сделав доклад о том что ее так
же дежурство прошло без происшествий, девушка за тем двинула в казарму, ну а там же она наконец разделась и
приняла ванную, ну и присев на койке, она налила себе еще саке в бокал.

Хара: - Ах, ну наконец то я дома уже, ну точнее в казарме, хах. Да, все таки смена прошла довольно быстро, ну
и радует что без происшествий, хех. Ладно, надо бы выпить еще саке, и уже потом посплю где то до обеда, ну и
после придумаю что то.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Хара, ну а далее же она широко зевнула, ну и взяла бокал в руку, да уже
после выпила еще саке, ну и и улеглась на кровать. Укрывшись одеялом же, она кстати говоря уснула довольно
таки быстро, ну и крепко.

0

510

И вот уже наконец таки в скором времени, где то ближе к обеду, Хара наконец то проснулась да двинулась в душ,
ну а за тем же не долго думая, она присела на кухне, ну и налила себе еще саке в бокал, да за тем задумалась про
что то свое.

Хара: - Ну что же, вроде бы я выспалась, осталось теперь прийти в себя, да надо будет пройтись да ноги размят
хех, наверное прогуляюсь что ли, к парку а за тем в кафетерий пройдусь что ли, посмотрим. Так, главное сейчас
проснуться окончательно.

Проговорила с улыбкой на лице но все еще с сонным видом Хаа, ну а далее она, не долго думая, взяла бокал так
же в руку, ну и выпила еще саке, а далее немного посидев и придя в себя, девушка принялась собираться уже и
на прогулку.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 草 [Страна Травы] 草 » 草 [Страна Травы] 草 Кусагакуре — Замок Хозуки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно