Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 草 [Страна Травы] 草 » 草 [Страна Травы] 草 Кусагакуре — Замок Хозуки

草 [Страна Травы] 草 Кусагакуре — Замок Хозуки

Сообщений 451 страница 480 из 576

451

И вот уже довольно таки в скором времени, Хара наконец то хорошенько посидела в баре, а далее не долго думая,
двинулась обратно в казарму, ведь было уже поздно, а завтра на службу пора, ну и вот уже в скором времени, взяв
бокал, она налила себе еще саке для более крепкого сна.

Хара: - Ну что, нужно и в самом деле наверное выпить да ложиться спать что ли или по крайней мере пытаться ха.
Эх, ну а выпьем мы наверное за удачу завтра на службе, и чтобы дежурство прошло спокойно как и прошлое хех,
ладно, вздрогнули.

Проговорила с улыбкой Хара, ну а далее же не долго думая, она подняла свой бокал, ну и слегка о чем то так же
задумавшись, она выпила еще саке, и уже довольно таки скоро улеглась на кровать да закрыв глаза, уснула уже
спустя несколько минут

0

452

И вот уже довольно таки кстати говоря в скором времени, Хара наконец то проснулась, ну и проснулась слегка так
то раньше обычного, ну и немного еще повалявшись, она умылась, приготовила завтрак, ну и налила себе еще саке
в бокал.

Хара: - И так, до того как выходить на службу у нас еще времени целая гора, так что можно не спешить, хех, ну а
пока что выпьем наверное, для бодрости, хорошего настроения, ну и конечно же за то, чтобы сегодня у нас был в
свою очередь хороший день.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Хара, ну а после она не долго думая, взяла свой бокал в руку, ну и все так
же улыбаясь, она выпила еще саке. Далее же девушка так же принялась собираться на службу, ну и уже в скором
времени вышла.

0

453

И вот уже довольно таки в скором времени, Хара наконец то прибыла уже и на пост, отпустив отдыхать сменщика
и заняв его место, ну а теперь же оставалось только дежурить и вести журнал, ну и ожидать смены которая будет в
свою очередь утром.

Хара: - Эх, смена только только началась, а я уже в казарму хочу и саке пить. Ну да ладно, как говорится, самое
главное не смотреть на часы, и время будет идти быстрее, ну а пока что можно что то почитать, ведь обед еще не
скоро, хех.

Проговорила с улыбкой на лице Хара, ну а за тем же она открыла журнал со всякими играми и статьями, и так же
попыталась скоротать время. И вот минута за минутой. и все таки обед кое как но приближался, и это не могло же
и не радовать.

0

454

И вот уже довольно таки в скором времени, Хара наконец то отдежурила свою очередную смену на посту, ну а уже
за тем сдав так же пост сменщику, она отправилась в казарму, где умылась, ну и налила себе еще саке в бокал дабы
крепче спать.

Хара: - Ну вот я наконец то могу отдохнуть, хех, радует что смена прошло хорошо и спокойно, эх всегда бы так. Ну
а сейчас выпьем саке, и будем таки ложиться спать, ибо глаза уже хочешь не хочешь а закрываются, до обеда так
то посплю, а потом будет видно.

Проговорила с улыбкой и с сонными глазами Хара, ну а после же, не долго думая, она взяла в руку свой бокал, ну
и выпила еще саке, а после укрывшись одеялом и лежа уже на койке, девушка довольно таки уже вскоре и уснула,
и довольно крепко.

0

455

И вот, довольно таки в скором времени, Хара наконец то проснулась, ну и первым делом она конечно же умылась,
а за тем не долго думая, присела на койку ну и налила себе еще саке в бокал, задумавшись так же о том, чем так же
сегодня заняться.

Хара: - Хм, хотя. я наверное знаю, по стандарту, пока что посижу выпью, проснусь как раз, ну а за тем двину куда
то в парк у администрации погуляю, ну и так же после в кафетерий двину, как раз идеально будет. Ох, хорошенько
конечно я выспалась, хи.

Проговорила с улыбкой на лице Хара, ну а за тем же решив над всеми своими планами, она не долго думая взяла в
руку бокал ну и выпила еще саке. а уже после, повалялась немного на койке, почитала журналы, а далее уже так
же стала собираться.

0

456

И вот уже наконец таки собравшись и будучи готовой, Хара за тем посмотрела на время, ну и поняла что еще так
же довольно таки рано, ну и присев на койку, девушка налила себе еще саке, а после же задумалась о чем то уже
и своем.

Хара: - Так, сейчас главное отсидеть свою смену, и если все будет без происшествий, то спокойно двинуться так
же отдыхать, ха. Эх, думаю все будет хорошо, все должно быть хорошо, ну а сейчас выпьем на удачу, и будем в
свою очередь потихоньку двигать.

Проговорила про себя Хара с улыбкой на лице, ну а далее же не долго думая, она подняла свой бокал, и за тем
выпила еще саке. Ну а далее девушка не долго думая, двинулась уже так же в сторону выхода из казармы, куда
то в сторону своего корпуса.

0

457

И вот как то так и началась очередная смена у Хары в ее тюремном корпусе, приняв пост, она совершила обход и
проверила все камеры, ну а за тем вот так вот и сидела за столом да то журналы читала, то деревянную дубинку в
руке крутила.

Хара: - Ах, что то как то скучно блин, я уже все журналы перечитала, нужно будет не забыть на следующий раз
взять новых. Эх, скоро уже и обед, ну а там и до вечера не далеко, ха. Блин, смена только началась, а я уже что
то в казарму хочу блин.

Проговорила с улыбкой на лице Хара, ну а за тем же не долго думая, девушка в тайне достала флягу с саке ну и
улыбнулась. И вот, выпив в тайне еще саке, далее же она продолжила свое дежурство, в надежде что скоро так
же и время пройдет.

0

458

И вот уже кстати говоря, довольно таки в скором времени, наконец то наступила ночь, ну а за ней уже и утро да и
сдача смены у Хары, ну и все у девушки конечно же прошло тихо и без происшествий, и сдав смену напарнику, она
двинулась в казарму, где раздевшись, налила себе еще саке.

Хара: - Ах как же хорошо все таки вот так вот наконец то отработать и вернуться с чистой совестью в казарму, ну
и конечно же выпить еще саке. Что же, сейчас тогда наверное ляжем поспим до обеда а там уже будем думать что
да как.

Проговорила с улыбкой на лице про себя Хара, ну а после же не долго думая, девушка наконец то подняла бокал
ну и выпила еще саке, а далее улегшись на койку и укрывшись одеялом, Хара прикрыла глаза, ну и уснула кстати
довольно быстро.

0

459

И вот уже кстати говоря, проснувшись довольно таки быстро, Хара встала с койки, размялась и сделала парочку в
свою очередь упражнений, ну а за тем приняла ванную, приготовила обед на общей кухне, ну и так же налила себе
еще саке в бокал.

Хара: - Ох, как же хорошо я конечно выспалась, ничего не скажешь, отлично. Ну а теперь то можно выпить дабы в
себя так же прийти, ну а за тем и пройтись куда то, в парк у администрации к примеру, или там к порту, не хочу я
весь день в казарме торчать.

Проговорила все с такой же улыбкой за тем Хара, ну а после же девушка не долго думая, взяла в руку свой бокал
и выпила еще саке, ну и придя наконец то в себя, она привела себя в порядок, оделась, и выдвинулась так же на
прогулку к улицам.

0

460

И вот, наконец то слегка прогулявшись, Хара за тем таки дошла уже к кафетерию, ну и там конечно же заказала с
улыбкой себе еще саке ну и закусок, присев за столик и решив посидеть тут около часа, а далее уже двинуться так
же в казарму.

Хара: - Ах, как же все таки хорошо вот так вот никуда не спешить, хи, что же, самое время выпивать и отдыхать с
огоньком так сказать. Ну а выпьем же мы за хороший выходной, и чтобы завтра был такой же хороший денек хех.
Вот и вечер уже наступил.

Проговорила с улыбкой на лице все так же Хара, ну а далее же не долго думая, она взяла в руку бокал, вдохнула
аромат, и выпила еще саке, ну а после продолжила сидеть и отдыхать, и так до тех пор, пока не начало темнеть
на улице.

0

461

И вот уже кстати говоря, довольно таки в скором времени, Хара наконец то вернулась обратно в казарму, где сев
на койку, она так же с улыбкой налила себе еще саке в бокал, ну и продолжила размышлять о чем то своем, смотря
так же за окно.

Хара: - Хм, кстати говоря довольно таки быстро стемнело, ха. Ну ничего, сейчас еще посижу да можно будет нам и
поспать, а завтра с утра проснусь и буду уже планировать о том что мне надо и что я хочу, хи. Ладно, за хороший
завтрашний день.

Проговорила с улыбкой про себя Хара, размышляя так же о том что она будет делать завтра, ну а после она уже и
бокал в руку взяла, да выпила еще саке. После же девушка улеглась на койку, укрылась одеялом, ну и стала так
же засыпать.

0

462

И вот, наконец таки хорошенько выспавшись, Хара таки проснулась на утро, отдохнувшая и в хорошем настроении,
ну а за тем же она умылась в общих ваннах, налила себе еще саке в бокал, ну и присев за стол, стала размышлять о
планах на сегодня.

Хара: - Хм, и чем бы заняться то сегодня, да уж, хотя, выбор не велик, либо валяться на койке в казарме, либо же
пройтись в парк у администрации да прогуляться ну или бар, или же тренировка. Наверное начну я с бара, хах как
то мне пока что лень что либо делать.

Проговорила с улыбкой про себя за тем Хара, ну а далее не долго думая, она взяла в руку свой бокал, ну и далее в
свою очередь она выпила еще саке, и стала тут же собираться на прогулку в бар, да приводить себя в порядок, ну
и так далее.

0

463

И вот уже довольно таки в скором времени наконец то собравшись и приведя себя в порядок, Хара двинулась уже
в сторону выхода к улицам, а за тем и в сторону так же бара, там она сделала заказ, и налила себе еще саке в бокал
да улыбнулась.

Хара: - Ах, ну вот я и на месте, просто замечательно, сейчас посидим, выпьем, ну а потом уже и прогуляться можно
будет я думаю, хи. Да и погодка сегодня кстати говоря как раз таки то что надо, и не жарко и не холодно, и дождя
так же нету.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице за тем Хара, ну а далее же девушка не долго думая подняла свой так
же бокал, ну и выпила еще саке. Немного еще посидев, она двинулась дальше уже и в сторону парка дабы размять
ноги и проветриться.

0

464

И вот уже довольно таки в скором времени, Хара наконец то вдоволь нагулялась, ну а далее уже и вернулась так
же обратно в казарму, ну а там она налила себе в бокал еще саке, и после решила немного посидеть да почитать в
свою очередь журналы.

Хара: - Ох ладно, сейчас немного почитаю, выпью, а после можно будет в бар пройтись, еще ведь только обед на
часах, ха, времени прям таки полно. Ах, как же хорошо, и погодка то что надо, и на службу ишь завтра, отлично
просто, хи.

Проговорила с улыбкой на лице Хара, ну а далее же почитав еще журнал, она так же взяла в руку свой бокал ну
и выпила еще саке, после чего принялась вновь собираться на прогулку, ведь сидеть долго в казарме тоже дело
так себе было.

0

465

И вот как то так и прогуляла Хара по итогу практически весь день до самого вечера, и лишь за тем она вернулась
в казарму, да наконец то налила себе еще саке, и присев на койку, так же задумалась о чем то своем, а в это время
на улице постепенно темнело.

Хара: - Ах, какой же хороший то у меня сегодня был денек, и прошлась, и весело, хех, а завтра опять на службу и
нужно поработать хорошенько. Ладно, нужно выпить да поваляюсь еще и журналы почитаю, а за тем уже и спать
лечь, эх.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице за тем Хара, размышляя о чем то своем, ну а далее же, она не долго
думая, выпила еще саке, ну и после, какое то еще время продолжала валяться и читать журналы, пока наконец то
не захотелось спать.

0

466

И вот уже довольно таки в скором времени, Хара наконец то стала ощущать что ей хочется спать и закрываются за
тем так же глаза, ну и не долго думая, она снова налила себе еще саке в бокал для более крепкого сна, ну и так же
для настроения.

Хара: - Ах, да уж, что то и в самом деле поздно уже, а мне только спать захотелось. Ну да ладно, выпьем ка, ну и
будем пытаться засыпать, ведь завтра уже и на службу, ну и нужно быть выспавшейся и бодрой, хах, ну а потом и
вновь выходные хи.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице за тем Хара, ну а далее же, не долго думая, она так же взяла в руку
свой бокал, и выпила еще саке, ну а после улеглась на койку, прикрыла свои глаза и укрылась одеялом, ну и уже
скоро уснула.

0

467

И вот, кстати говоря уже довольно таки в скором времени, Хара наконец то проснулась, размялась, ну а за тем так
же приняла душ и сделала завтрак, ну и конечно же налила себе еще саке для настроения, а скоро нужно было уже
и собираться.

Хара: - Ах, кстати говоря я довольно таки рано даже проснулась, выспалась, хах. Ладно, самое время выпить ну и
пора бы начинать собираться, ха, смена еще не началась, а я уже блин хочу чтобы она закончилась, да уж, самое
главное на часы не смотреть.

Проговорила с улыбкой на лице затем Хара размышляя о том что было бы не плохо если бы время прошло быстро
как в прошлый раз, ну а за тем она выпила еще саке, и уже далее принялась надевать униформу, и двигаться так
же к посту.

0

468

И вот, как то так и шло очередное дежурство у Хаы, и практически до самого вечера, ну а вечером же стало куда
легче, ведь начальство разошлось по домам, и на своем посту Хара осталась одна, а по этому ехидно так же далее
ухмыльнувшись, она достала саке во фляге.

Хара: - И так, что же мы имеем, ха, как раз таки у нас уже и вечер, а значит можно и саке еще выпить, ну а уже
за тем дождаться нам утра, ну и так же двигать в казарму и отдыхать, хах. Ладно уж, все спокойно и тихо, так то
можно и расслабиться.

Проговорила про себя за тем Хара с улыбкой на лице, ну а далее же не долго думая она открутила свою флягу и
выпила еще саке, ну а после дежурство постепенно продолжилось, и до утра оставались считанные так сказать
часы, что не могло не радовать.

0

469

И от уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Хара наконец то отслужила свою смену на посту, ну и за
тем сдав пост напарнику, она двинулась уже в казарму, где сняла форму, переоделась в домашнее, ну а после уже
и налила себе еще саке.

Хара: -- Ах, как же хорошо то теперь, отдежурила, ну и можно наконец то расслабиться. Сейчас наверное выпью
да посплю до обеда, а там уже дальше будет видно что оно и как. Эх ладно, выпьем за то что смена у меня уже и
кончилась, и за то чтобы далее денек был таким же хорошим.

Проговорила про себя с улыбкой Хара, ну а далее же не долго думая, она так же подняла свой бокал, ну и так же
выпила еще саке. После же, девушка улеглась на койку и укрылась одеялом, да в скором времени кстати говоря
уже уснула.

0

470

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Хара наконец то хорошенько поспала, ну и проснулась
за тем уже в обед, а далее же сходив в ванную и приняв душ, девушка приготовила завтрак, ну и так же налила в
бокал еще саке.

Хара: - Ох, ну вот и славно, поспали хорошенько, теперь осталось прийти в себя ну и можно будет что то делать
хах, например прогуляться к парку что ли у административных корпусов, или в бар зайти, а то в казарме то так
же делать особо нечего.

Проговорила с улыбкой про себя за тем Хара ну а после немного подумав о чем то своем, девушка взяла бокал в
руку и выпила еще саке. Далее же слегка придя в себя, она наконец то принялась собираться, и за тем двинула
к выходу.

0

471

И вот, довольно таки в скором времени, Хара наконец то хорошенько прогулялась в парке, а за тем уже двинулась
как и планировалось, в бар, где она сделала заказ, присела за один из столиков, ну и так же налила себе еще саке
в бокал.

Хара: - Ах, как же хорошо вот так вот прогуляться, и наконец то присесть в любимом баре да выпить саке, тут уж
не поспоришь. Ладно, сейчас посижу еще, ну а за тем так то и в казарму обратно, читать журналы а за тем уже и
спать, ха, посмотрим.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Хара, ну а далее же, не долго думая, она взяла в руку так же свой бокал и
выпила еще саке, ну а после посидев еще около часа, она двинулась уже и обратно в казарму дабы там так же за
тем отдыхать.

0

472

И вот уже будучи наконец то в казарме, Хара переоделась в домашнее, ну а далее же присела на койку, и так же
налила себе еще саке в бокал, да о чем то задумалась, и как же все таки было хорошо осознавать тот факт что тебе
никуда не нужно спешить.

Хара: - Ах, сейчас еще выпью, а потом лягу почитаю журналы, что там у нас новенького. Хм, осталось придумать
так же то, чем мы займемся завтра. Хотя, по сути как проснусь с утра, так что то и придумаю, хах. Ладно, пора бы
выпить за удачу.

Проговорила с улыбкой на лице все так же Хара, ну а далее же она не долго думая взяла в руку бокал, подняла и
выпила еще саке, ну а после девушка улеглась на койку, и принялась читать журналы, а спать же она легла в так
же часов 12, ведь пока что еще не хотелось.

0

473

И вот уже кстати говоря часам к 11 утра проснулась и сама Хара, которая еще немного повалялась на кровати, ну
а за тем встав, двинулась в ванную умыться, и после стала делать на кухне завтрак, да налила себе еще саке далее
в бокал.

Хара: - Ах, какой же приятный сегодня денек то у нас, ха, и выспалась я, да и кстати говоря погодка то что надо,
солнышко вон, птички поют. Ох, сейчас наверное приду в себя слегка, да пойду и в самом деле так же прогуляюсь
что ли, хи, как же все таки хорошо.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Хара, ну а далее же не долго думая, она подняла свой бокал, ну и так же в
свою очередь выпила еще саке, и уже далее доделала завтрак, и принялась приходить в себя, дабы за тем уже на
прогулку двинуть.

0

474

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Хара наконец то двинулась и на прогулку, ну а за тем же
присев в парке у административного здания, девушка также открыла бутылку с саке, ну и налила себе в бокал, дабы
под него насладиться такой вот хорошей погодой.

Хара: - Ах, и все таки что не скажи, а погодка сегодня то что надо, и солнце и тепло, правда ветер сильный, но так
то и теплый, хах. Так ладно, посижу часок да двинусь дальше в казарму валяться и журналы читать, пока что ведь
делать то нечего.

Поговорила с улыбкой на лице за тем Хара, ну а далее она взяла в руку бокал с саке, и с улыбкой так же на лице и
с хорошим настроением, она выпила еще саке, ну и какое то время еще сидела в парке да любовалась видами, ну
а за тем двинулась в казарму.

0

475

И вот уже наконец таки будучи в казарме, Хара переоделась в домашнее, ну и присев на койку, она не долго так
же думая, налила себе еще саке в бокал, ну и принялась так же читать журналы, время было раннее, а делать то
особо было нечего.

Хара: - Ох что то даже скучно как то, нужно бы приготовить чего то вкусного что ли, хех. Ладно, сейчас тогда в
свою очередь почитаю журнал, интересная статья тут хи, и двинусь чего то делать, ведь до вечера еще далеко а
мне скучно.

Проговорила про себя с улыбкой на лице Хара, ну а далее же почитав немного журналы, он не долго думая, так
же взяла бокал в руку и выпила еще саке, ну а после отправилась на кухню дабы приготовить так же чего то за
тем вкусного.

0

476

И вот, наконец таки в скором времени приготовив себе довольно таки вкусную еду в виде рамена с морепродуктами,
Хара за тем так же конечно же налила себе еще саке в бокал, ну и сидя на кухне, задумалась далее о чем то своем да
взглянула за окно.

Хара: - Ох, а ведь еще даже не потемнело, что то как то быстро я сегодня все свои дела поделала, ха. Ладно, сейчас
наверное поваляюсь, ну а уже потом придумаем что будем делать, быть может перед сном еще на прогулку что ли в
парк двину.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице за тем Хара, ну а далее, не долго думая, девушка так же подняла свой
за тем бокал, и выпила еще саке, ну и двинулась уже в казарму, где упала на койку, и принялась читать так де свои
интересные журналы.

0

477

И вот, еще немного повалявшись и почитав разные журналы, Хара за тем встала с койки и слегка так же размялась
да налила себе еще саке в бокал, а за тем задумалась и над тем, куда бы ей прогуляться, хотя выбор был невелик и
был только парк.

Хара: - Ах, ладно, так и быть, прогуляюсь по вечернему парку еще, а за тем уже и обратно да спать наконец то, ну
а завтра уже и на службу пора будет, эх как же быстро все таки пролетели выходные, ничего не скажешь, ну а да
ничего, отработать сейчас смену и опять отдыхать.

Проговорила с улыбкой все так же на лице за тем Хара, ведь всегда пыталась искать во всем позитив, ну а далее и
взяв бокал, она выпила еще саке. ну и в скором времени наконец то оделась и двинулась так же на улицу, так же
в сторону парка.

0

478

И вот уже довольно таки в скором времени, Хара наконец то прогулялась по парку у административного здания, а
за тем же вернулась в казарму, ну и присев на койку, она налила себе еще саке, ну а тем временем день почти что
подошел к концу.

Хара: - Ах, хорошо все таки сегодня погуляла, ничего не скажешь, ну а теперь то и поспать можно да, завтра уже
ведь и на работу двигать, эх. Ну да ничего, смену отработать и можно будет потом опять отдыхать. Ладно, а пока
что выпьем.

Проговорила с улыбкой на лице себе под нос Хара, ну а за тем не долго думая, она взяла в руку свой бокал, ну и
после выпила еще саке, да улеглась на койку и укрылась одеялом. Кстати говоря сон пришел довольно таки уж в
свою очередь быстро.

0

479

И вот уже наконец таки хорошенько поспав, Хара за тем проснулась с утра пораньше, ну и первым делом она так
же не долго думая приняла душ, сделала завтрак, ну и налила еще саке в бокал, дабы набраться хорошего так же
настроения перед службой.

Хара: - И так, отлично пока что все, так что можно еще пол часа отдохнуть, ну и буду двигать уже и на пост да и
принимать наконец то смену. Эх, хоть и не хочется конечно, но надо, все таки это мой долг как говорится, ладно
уж, пока что выпьем.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Хара, ну а после же, не долго думая, она взяла свой бокал в руку ну и за
тем выпила еще саке, да принялась так же собираться, одевать форму и так далее, ну и по итогу она двинулась
на выход, к своему блоку.

0

480

И вот как то примерно вот так и шла очередная смена у Хары на ее посту в тюремном блоке, ну а в скором времени
наконец то наступил уже и вечер, когда разошлось все начальство и командование, ну и конечно же Хара налила за
тем себе саке в бокал.

Хара: - Хм, а собственно почему бы и нет то, все равно как то скучно что ли, да и делать нечего, заключенные то у
нас спят уже, начальство по уходило, а мне хочется скорее дождаться завтрашнего дня хах. Ладно, за спокойную
короче ночь.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Хара, ну а после в очередной раз удостоверившись что в блоке она одна, за
тем с хитрой ухмылкой, девушка выпила еще саке, ну а после продолжила сидеть на посту за столом и читать свои
журналы и так далее.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 草 [Страна Травы] 草 » 草 [Страна Травы] 草 Кусагакуре — Замок Хозуки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно