Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 草 [Страна Травы] 草 » 草 [Страна Травы] 草 Кусагакуре — Замок Хозуки

草 [Страна Травы] 草 Кусагакуре — Замок Хозуки

Сообщений 421 страница 450 из 577

421

И вот наконец то досидев в местном баре для персонала, Хара за тем налила себе еще бокал и засобиралась уже
после так же и уходить. Тем временем на улице уже совсем стемнело, ну а завтра все же нужно было на смену, ну
и по этому надо быть отдохнувшей.

Хара: - Так, ну ладно, это все конечно хорошо, но пора бы мне и в самом деле двинуть уже в казарму да и спать
так же ложиться, а все остальное пускай будет завтра. Эх, как же лень мне на работу конечно идти ну да ничего
увы не поделаешь.

Проговорила про себя уставшим и слегка пьяным голосом Хара, ну а за тем она взяла свой бокал, и не долго так
же думая, выпила еще саке, и уже потом расплатившись с барменом, девушка двинулась из бара в сторону так
же казармы и своей койки.

0

422

И вот уже наконец то придя в казарму, Хара первым же делом переоделась в домашнее, ну и дабы крепче так же
спалось, она налила себе еще саке сидя на койке, ну а далее же девушка приготовила себе постель ну и зевнула с
протяжным стоном.

Хара: - Ох, ладно уж, пора и в самом деле наконец то спать ложиться, ведь завтра как не крути а на службу нам
снова, и нужно как то отстоять чертову смену. Эх вот бы на повышение пойти чтобы сутками не стоять, завидую я
начальству, сидят в кабинетах пол дня, и домой, да уж.

Проговорила за тем с улыбкой на лице про себя Хара, ну а после же она взяла в руку бокал, о чем то задумалась,
а после выпила еще саке ну и улеглась так же наконец то спать, и кстати говоря уснула она довольно таки далее
очень быстро.

0

423

И все же что не скажи, ну а сон у Хары был довольно прерывистый и не спокойный, и крутилась она до трех часов
ночи, пока ей не надоело, и не встав, она не налила себе в бокал саке, дабы быть может хоть так ей удалось уснуть
и отдохнуть.

Хара: - Вот же черт, какая то идиотская ночь, вроде бы вечером хотелось спать, а сейчас вообще ни в какую, все
же стресс после работы сказывается на мне не в ту сторону, да уж. Ладно выпью еще саке, может и в самом деле
усну наконец то.

Проговорила за тем про себя уставшим и сонным голосом Хара, ну а после не долго думая она взяла свой бокал в
руку, ну и выпила еще саке. Далее же девушка все таки укрылась одеялом и попыталась вновь уснуть ну и кстати
как то вышло.

0

424

И по итогу поспала Хара где то около пары часов, ну а за тем поняв что валяться это дело бесполезное, она таки
решила вставать и что то делать, а первым же делом она приготовила бенто и униформу, далее же, налила саке в
бокал, ведь до службы было еще долго.

Хара: - Эх, судя по всему идиотская погода, из за нее то мне и не спится, да уж. Ну да ладно, ничего тут так то
не поделаешь, придется ждать еще несколько часов, а после уже двигаться на пост, чую эта смена будет очень
трудной, как бы не уснуть.

Проговорила про себя сонная и уставшая Хара, хотя и сон никак не шел, ну а за тем же девушка взяла бокал, и
выпила еще саке. Далее были 2 часа бездействия, и уже потом Хара принялась собираться на службу ну и уже
после выходить из казармы.

0

425

Aoki
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Рино Яманака вместе со своим отрядом и заключенными
наконец то прибыла к вратам той самой тюрьмы особого режима под названием Хозуки, и встав у врат, отряд далее
стал ожидать представителей клана Муи.
— Ну вот, вскоре должны выйти представители клана Муи и наша задача будет закончена на передаче наших так
же с вами преступников. Я лично скажу Муи об их деяниях, и чтобы здесь их не щадили. — Проговорила Рино все
так же ухмыляясь и поглядывая на преступников чьи руки глаза и рты были связаны, ну а далее оставалось лишь
ожидать выхода Муи.

0

426

ЖаСмИнКа_91
И вот уже будучи на службе, Харе и еще паре стражников из калана Муи приказали встретить прибывших только
что заключенных, ну а далее дверь перед Рино отворилась, и группа Муи приказала вытащить заключенных далее
на улицу.

Хара: - Хм, госпожа Рино я полагаю? Что же, двое как и по описи отлично. Не волнуйтесь, за все что они сделали
им будет здесь ой как не сладко, хех. Ладно ребята, ставим на  них печать и в камеру, будут сопротивляться, так
же разрешаю дать по почкам, потом по саке пропустим за дорогих новеньких.

Проговорила все с такой же ухмылкой Хара, после чего она скрестила несколько ручных печатей ну и тем самым
поставила на заключенных печать под названием Высвобождение огня: Небесная тюрьма, после которой те уже
не смогут формировать чакру, а далее заключенных поволокли в камеру.

0

427

Aoki
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Рино со своим отрядом наконец то передала преступников
в руки клану Муи, ну и получив бумаги о подтверждении, сама же Рино сделала поклон Харе и остальным далее в знак
благодарности за сотрудничество.
— Что же, благодарю вас господа, эти ублюдки много натворили, на них висит много невиновных жизней, так что вы
уж будьте с ними строже, и желательно сделайте так, чтобы смерть показалась им раем. — Проговорила Рино, ну а за
тем она со своим отрядом развернулась, и со спокойной душой да с чувством выполненного долга, двинулась назад в
сторону материковой Кусагакуре.

Переход

0

428

И вот уже наконец то отправив заключенных по камерам, Хара наконец то вернулась на свой пост, да продолжила
нести службу. В мечтах она уже была в казарме после смены и пила саке, но эту смену еще нужно было отработать
и дождаться конца.

Хара: - Эх, а ведь еще только обед, да уж. Хотя ладно, чего мне жаловаться то, по сути все спокойно и проверок
нету, так что дождемся уже как то ночи, а там поспать дадут 4 часа, а к утру и сдача поста, ха. Ладно главное не
смотреть на время, и все будет хорошо.

Проговорила с улыбкой на лице так же Хара, ну а за тем стоя на посту, она все это время о чем то мечтала, ну и
ждала ночи. По сути все было тихо и спокойно, ну а время постепенно шло час за часом, хоть и слегка медленно
но все же.

0

429

И вот как то так и шел постепенно день на службе у Хары, в скором времени наступила ночь, ну а далее уже как
раз и раннее утро, а это означало что в скором времени конец смены, и Хара двинется домой отдыхать а так же и
выпьет саке.

Хара: - Эх, а все таки сегодня довольно таки спокойный денек, всегда бы так. Ладно, до конца смены у нас так
то остается около трех часов, а это ерунда, так что как то уже достоим, ну а там и отдыхать можно будет, хех и
конечно же выпить.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице Хара, ну а далее же время постепенно шло, ну а сама же девушка
бродила на обходы ну и так далее, а уже за тем стала готовить свой пост к сдаче, ведь с минуты на минуту уже
и смена будет.

0

430

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, пришла наконец то и смена, ну а далее, сдав свой пост,
Хара двинулась уже и в казарму. Там же девушка сняла униформу, помылась, ну и конечно же налила себе саке в
бокал да присела.

Хара: - Ах, ну что же, вот теперь то я наконец то дома и можно отдохнуть, хах. Ладно сейчас самое время так же
выпить саке для расслабления, ну и поспать конечно же. Эх, ну а про все остальное будем думать уже когда так
же проснемся.

Проговорила с улыбкой на лице Хара сидя на койке и держа в руке бокал, ну а далее не долго думая, девушка в
свою очередь выпила еще саке. После же девушка улеглась на саму койку ну и довольно таки в скором времени
наконец то уснула.

0

431

И вот, наконец таки хорошенько поспав, Хара проснулась ближе к обеду и ощутила себя наконец то более менее
бодрой, ну и встав да слегка размявшись, она приняла ванную ну и присев, налила в бокал саке дабы так же после
выпить для настроения.

Хара: - Ах, немного поспали после дежурства, теперь то можно и отдыхать, наверное я никуда сегодня не пойду,
а буду пить саке и читать журналы да валяться, ведь после суток идти куда то прям очень лень, завтра наверное
прогуляюсь уже.

Проговорила с улыбкой на лице по себя Хара, ну а далее не долго думая, девушка поднесла свой бокал к губам и
выпила еще саке. После же она так и продолжила сидеть на койке ну и конечно же читать разные журналы и так
же о чем то размышлять.

0

432

И вот, как то так и проходило время у Хары после дежурства, лежа на койке, с журналом, ну и конечно же она так
же попивала саке. Как же все таки хорошо было когда на дежурстве все было в порядке, поспать потом, ну и вот так
вот отдыхать.

Хара: - Ах, и в самом деле просто отлично, сегодня отлежусь, а завтра пройдусь куда то ведь на смену только лишь
послезавтра, хи. Так, ну ка что уу нас тут интересного пишут? Эх, от бы больше выходных да выбраться куда то к
примеру в Кусагакуре.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Хара, ну а после она с такой же улыбкой на лице взяла бокал, налила себе,
ну и выпила еще саке, да принялась далее мечтать о чем то своем да размышлять о всяком и так далее, ну а скоро
уже вечер настал.

0

433

И вот, когда уже кстати говоря наступил и вечер, Хара все так же валялась на койке да читала журналы ну и вот
так вот просто отдыхала, а за тем налив себе еще саке, она взглянула за окно, где уже было темно, ну а небо же в
этот момент было звездным.

Хара: - Ах, ну вот уже и ночь наступает почти что, так что можно уже и ко сну думаю готовиться потихоньку хех.
Ладно, поспим немного, а завтра уже будем думать как и что его делать, быть может так же схожу на тренировку
да прогуляюсь.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице за тем Хара, ну а после подготовив для себя постель, она выпила в
свою очередь еще саке, ну и за тем улеглась да укрылась одеялом. Сон кстати же пришел довольно таки быстро,
и снилось девушке что то хорошее.

0

434

И вот уже довольно таки в скором времени, Хара наконец то проснулась, ну и проснулась она так же в хорошем в
свою очередь настроении, ведь ей снилось что то очень хорошее. Встав же с койки, она помылась, сделала так же
завтрак и налила саке.

Хара: - Ах, ну что, время приходить в себя, а за тем же и пройтись куда то, ведь на службу мне только завтра, и
времени у меня так то гора хи, так что можно никуда не спешить а просто отдыхать и наслаждаться. Пройдусь я
наверное в бар и в парк что ли.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице за тем Хара, ну а после не долго думая она взяла свой бокал, ну и
выпила еще саке. Далее же повалявшись на койке, она надела кимоно для выхода вместо униформы, ну и уже в
свою очередь ушла гулять.

0

435

И вот, как то вот так и походил очередной денек у Хары, ведь она отдыхала и гуляла по парку у административного
здания, да морально так же готовилась и к завтрашнему дежурству. Далее, присев на скамейку, она снова налила так
же себе саке в бокал.

Хара: - Ах, как же все таки хорошо вот так вот вечером хорошенько погулять и подышать воздухом, да выпить саке
под деревом хи. Ладно, дождусь пока не потемнеет, а за тем двинусь уже и в казарму да буду спать, ведь завтра на
службу уже эх.

Проговорила с улыбкой на лице по себя Хара, все так же наблюдая за тем как постепенно садится солнце, ну а уже
за тем она выпила еще саке и продолжила вот так вот отдыхать и мечтать о чем то своем. В целом настроение было
очень хорошим.

0

436

И вот, когда уже наконец таки село солнце, Хара принялась постепенно так же собираться уже и домой, ну а для
начала она налила себе еще саке, ну и о чем то задумалась. В целом денек у девушки прошел довольно таки даже
не плохо.

Хара: - Эх, а ведь завтра уже и двигаться на службу, как же быстро все таки пошло время на выходных, вот бы и
на службе так, но нет же, почему то все наоборот хи. Так ну ладно, пора бы наконец то еще выпить да двигать в
сторону казармы.

Проговорила с улыбкой на лице все так же Хара, ну а далее девушка улыбнулась, ну и взяв свой бокал, она так
же выпила еще саке, ну и посидев еще пару минут, двинулась и в сторону казармы дабы лечь спать и отдохнуть
до завтра.

0

437

И вот уже наконец таки прибыв в сторону казармы, Хара за тем двинулась к своей койке, ну и переодевшись уже
в домашнее, она наконец то присела ну и решила налить себе еще саке для более крепкого сна, и уже наконец то
за тем лечь спать.

Хара: - Ох, хорошо я конечно прогулялась, хех, ничего не скажешь, ну а теперь самое время немного поспать, и
завтра уже на службу. Ах как же все таки хорошо, после свежего воздуха даже настроение как то поднялось хи,
ну ладно, пока что выпьем.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице за тем Хара, ну а после она взяла в руку свой бокал с кисловатым
и приятным напитком, ну и выпила еще саке, а далее девушка уже улеглась под одеяло, ну и довольно скоро за
тем уснула.

0

438

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Хара наконец таки проснулась, и довольно таки рано, ну
а так и не сумев больше уснуть, девушка за тем отправилась в душевую, а после позавтракала и налила себе саке в
бокал дабы в себя прийти.

Хара: - Ох и да уж, что то я и в самом то деле сегодня проснулась слишком уж рано, до службы то еще часов пять,
ну да ничего, за то успею полностью подготовиться, ну и спешить не нужно хех, так что везде нужно искать так то
и позитив.

Проговорила с улыбкой на лице все так же Хара ну а за тем взяла свой бокал и посмотрела за окно где кстати так
же еще солнце не вышло, ну а далее же она выпила еще саке, и продолжила отдыхать, ну а за тем ожидать уже и
времени когда будет пора на службу.

0

439

И вот, примерно как то так постепенно и шло время, ну а Хара все это время сидела в казарме, а так же будучи и
готовой заранее, она размышляла о чем то своем, ну а за тем не долго думая, налила себе саке в бокал, и подняла
его к устам.

Хара: - Эх, что то какой то скучный все таки денек, ничего не скажешь, ну да ладно, надеюсь на службе то будет
немного веселее хах. Ладно, еще пару часов и пора бы выходить, и главное закусить саке луком, а то что то так
то я психанула с самого утра.

Проговорила с улыбкой на лице Хара, ну а далее же посмотрев в окно где потихоньку начинало вставать солнце,
Хара выпила еще саке, ну и далее принялась собираться да наконец то одеваться дабы далее двинуться уже так
же и на службу.

0

440

И вот уже довольно таки в скором времени, Хара наконец то прибыла на свой пост, ну и там сменив другого так же
стражника, она заняла его место и принялась перебирать его отчеты, ну и конечно же заполнять журнал смены ну и
так далее.

Хара: - Ох, а тут у нас как и всегда, без происшествий, что же, это не может не радовать, надеюсь и у меня так же
будет полный порядок хех. И того, осталось нам дежурить сутки, ха, ну это и не удивительно, я ведь только только
заступила, но ничего главное не смотреть на часы.

Проговорила с улыбкой все так же Хара про себя, ну а далее она продолжила то и дело заниматься бумагами ну и
конечно же следить за камерами и так далее. Вот так вот постепенно и шло время до обеда, а там и перекусить в
столовой можно будет.

0

441

И вот уже довольно таки в скором времени, и в самом то деле наступил обед, ну и покушав немного в столовой да
передохнув, Хара за тем вновь вернулась на свой пост, и принялась заниматься с бумагами и делать обходы возле
камер и так далее.

Хара: - Эх, даже скучно как то что ли, тишина и ничего не происходит ха. Хотя, лучше пусть уж так чем какое то
происшествие, а то потом из бумаг не вылезу и шиш мне а не выходной. Ладно, пока что обход сделала, можно и
посидеть просто так.

Проговорила с улыбкой на лице про себя Хара, ну а за тем она наконец то присела на стул, и играясь дубинкой а
так же напевая что то себе под нос, Хара так же размышляла уже на счет того, чем займется завтра, живя уже и
завтрашним днем.

0

442

И вот кстати говоря уже довольно таки в скором времени, наступила наконец таки и ночь, когда страже разрешено
было на пару часов прилечь поспать, как поступила и сама Хара, дождавшись сменщика. Ну и уснула же она довольно
таки быстро.

Хара: - Ох, я даже не сумела сообразить как успела заснуть, а тут уже и вставать пора, ну да ладно, спасибо хотя бы
за 4 часа сна. Ладно, что у нас там по времени то? Хм, а, ну вот и отлично просто, до конца смены у нас остается то
всего пару часов, нормально.

Проговорила с улыбкой на лице все так же Хара, ну а после не долго думая, она поднялась с койки и двинулась так
же обратно на пост, где сменила напарника, ну и наконец то присела за стол, став стеречь камеры и размышлять так
то о чем то своем.

0

443

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, наконец то наступил и конец смены у Хары ну и вскоре
сдав пост сменщику, сама Хара отправилась в казармы, сняла униформу, приняла душ ну и налила себе еще саке в
бокал да присела на койку.

Хара: - Ах, ну вот закончен и очередной день смены, а точнее сутки, хи, ну а теперь то можно выпить, ну и далее
поспать, а уже после будем думать что оно и как будет, пока что в голову что то ничего не лезет, да уж. Так, ну
за хороший день.

Проговорила с улыбкой на лице Хара сидя на койке, ну а далее она так же не долго думая взяла в руку бокал, ну
и выпила еще саке, а после улеглась так же и спать где то до обеда. Сон как и всегда после смены пришел очень
таки быстро, и был крепок.

0

444

И вот, довольно таки в скором времени, Хара наконец таки хорошенько выспалась, ну а далее зевнув и встав так
же с койки, она двинулась в сторону душевых, ну а далее вернувшись, она присела на койку и налила себе так же
еще саке дабы проснуться.

Хара: - Ах, теперь то просто отлично, можно наконец то прийти в себя, ну а за тем размышлять о том, чем бы так
же заняться, хе. Ладно, хотя и думать то нечего я думаю, двину наверное погуляю в парке у администрации ну а
после уже и в сторону бара пройдусь.

Проговорила с улыбкой на лице так же Хара, ну а после, не долго думая, она так же взяла свой бокал ну и далее
улыбаясь, она выпила еще саке, а после вот так вот немного посидев, принялась уже и собираться в путь, как и
планировалось на прогулку.

0

445

Aoki
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Орочимару наконец то добрался с представителями так
же клана Муи в сторону Тюрьмы Хозуки, которую из-за строгого режима так же в народе называли Кровавой. Ну а
по дороге он так же получил письмо от Данзо, но теперь Орочимару посчитал что Данзо лишь отработанный уже
материал, и не представляет ценности после того как сбежал из Конохи.

-- Приветствую, я по указу Хокаге, мне нужны вот эти 10 заключенных по списку, всплыли новые обстоятельства
по их делам и нашлись новые жертвы да свидетели. -- Проговорил с ехидной улыбкой Орочимару, протянув так
же страже свиток.

0

446

Miami_Cop
И вот уже в скором времени, члены клана Муи что были на дежурстве, проверили бумаги у Орочимару, и вроде бы
как все было в полном порядке, и 10 заключенных по списку было передано ему. Хара же в этот момент отдыхала от
смены, и присев в парке, налила себе еще саке в бокал.

Хара:- Хм, интересно, а вот после этих всех войн, у нас то мест хватит на всех преступников которые как всегда и
бывает, расплодятся? Ладно, будем решать проблему по мере ее поступления, ну а пока я отдыхаю, так что нужно
отвлечься от работы.

Проговорила про себя с улыбкой Хара, ну а далее же она не долго думая, подняла свой бокал, взглянула на небо и
солнце через него, ну а после  она выпила еще саке, да продолжила отдыхать и отвлекаться, ну а за тем двинула в
сторону так же и бара.

0

447

Aoki
И все же документ что был дан Орочимару уже убежавшим Данзо, не вызвал ни у кого подозрений, ну и в скором
времени санину наконец то привели с десяток нужных ему заключенных. Так же поблагодарив стражу, и клан Муи,
Орочимару выдвинулся в обратный путь, уже предвкушая то, как он начнет поводить эксперименты с той самой в
свою очередь техникой Тобирамы, даже руки от жажды тряслись.

-- Что же, отбросы общества, боготворите меня за этот день, ведь нежели сидеть в камере, вы станете полезными
для общества, и ваши грехи будут прощены. -- Проговорил с ехидной улыбкой Орочимару преступникам что так
же были связаны, продолжая путь.

Переход

0

448

И вот уже довольно таки в скором времени Хара наконец таки уже прибыла в сторону бара, где присев так же за
столик, заказала себе салат ну и конечно же еще саке, ведь после дежурства девушке хотелось хорошенько взять
да отдохнуть.

Хара: - Ах, как же хорошо когда никуда не надо, и можно хорошенько выпить и отдохнуть от службы, а потом и
спать двинуть, хех. Ладно тогда, выпьем за то, чтобы и завтра был такой же хороший денек. Хи, как же хорошо
что хоть дождя нету.

Проговорила с улыбкой на лице про себя за тем Хара, ну а далее же, не долго думая, она взяла в руку бокал ну
и выпила еще саке, а после, еще какое то время посидев и отдохнув, она отправилась в сторону казармы дабы
уже поспать.

0

449

И вот, так же наконец то проснувшись уже на утро, Хара наконец то размялась, ну и двинулась так же в сторону
душевых, где ополоснулась и окончательно пришла в себя. Далее присев же на койку, она так же налила себе за
тем еще саке в бокал.

Хара: - Ха, ну вот и утро наступило, и теперь то можно выпить, взбодриться, ну а уже далее посмотрим что оно
да как. Эх, хорошая сегодня погодка, а это означает что можно будет даже слегка погулять в парке, ну и так же
в бар зайду.

Проговорила все с такой же улыбкой за тем Хара, ну а после не долго думая, она взяла в руку свой бокал, ну и
выпила еще саке, а за тем немного еще посидев, она стала собираться уже и на прогулку в сторону парка, что
был у административного здания.

0

450

И вот за тем так же немного погуляв ну и посидев в парке, Хара так же после двинулась в сторону бара, который
так же был в зоне отдыха для персонала тюрьмы у административных зданий, ну а там она заказала себе еще саке
и налила в бокал.

Хара: - Ах, и все таки нету ничего лучше кроме как после дежурства вот так вот побродить да наконец то взять и
расслабиться, ну а саке для такого дела как раз таки то что нужно, ничего не скажешь. Ну выпьем за удачу и так
же за все хорошее, хи.

Проговорила с улыбкой Хара, ну а за тем не долго думая, она так же взяла в руку свой бокал, ну и с такой же за
тем улыбкой, она выпила еще саке и вздохнула, как же все таки завтра не хотелось снова двигать на работу, да
и вновь сутки.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 草 [Страна Травы] 草 » 草 [Страна Травы] 草 Кусагакуре — Замок Хозуки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно