Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 草 [Страна Травы] 草 » 草 [Страна Травы] 草 Кусагакуре — Замок Хозуки

草 [Страна Травы] 草 Кусагакуре — Замок Хозуки

Сообщений 391 страница 420 из 577

391

И вот уже в скором времени, наконец то поспав и выспавшись, Хара таки проснулась утром рано, ну и тут же далее
двинулась на кухню. Там она разогрела себе завтрак ну и налила так же саке в бокал, после чего присела за стол ну
и задумалась.

Хара: - Ах, ну вот и очередной новый день блин, и теперь пора бы на работу. Хотя, почему мне жаловаться, ведь и
после работы будет время выпить и хорошенько отдохнуть, хах. Ну ладно, надо выпить да собираться уже, ну а за
тем двигаться эх.

Проговорила с улыбкой на лице Хара, все так же смотря за окно где вставало солнце. Ну а за тем же девушка так
же не долго думая, выпила еще саке, ну и за тем уже стала одеваться, приводить себя в порядок, и двигаться уже
на службу.

0

392

И вот уже довольно таки в скором времени, Хара наконец таки прибыла уже и в казарму, где приняв так же свою
бумажную работу, она присела за стол, ну и налила себе для бодрости еще саке, ну и так же открыла окно дабы в
кабинет воздуха напустить.

Хара: - Ох теперь то просто отлично, так то и работать в наслаждение. Хм, да и работы кстати говоря не так то и
много, думаю часа на 3, а потом если не дадут новой, то двинусь в казарму пораньше и буду отдыхать, хах, так
то сегодня хороший денек, да уж.

Проговорила с улыбкой на лице так же Хара, ну а за тем не долго думая, девушка подняла свой бокал, ну и уже
после выпила еще саке. Далее же Хара с улыбкой на лице довольно таки живо приступила к работе, перебирая
бумагу за бумагой.

0

393

И вот постепенно как то так и шла работа у Хары, бумага за бумагой, печать за печатью, и наконец то была уже и
половина работы готова, ну а теперь то можно было себе позволить отдохнуть немного, ну и улыбнувшись, Хара за
тем вновь налила саке.

Хара: - Ох, ну и отлично, если буду продолжать работать в таком же темпе, то по идее закончить я должна уже к
истечению пары часов. Ну что же, ладно, сейчас выпью еще саке, а за тем уже передохну пару минут, ну и далее
вернемся к работе.

Проговорила про себя с улыбкой Хара, после чего не долго думая она взяла в руку бокал, о чем то за тем слегка
задумалась ну и выпила еще саке, а после же прикрыла глаза, и уже через пол часа она так же активно уже и к
своей работе вернулась.

0

394

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Хара наконец то уже и доделала свою работу с бумагами,
ну а после зевнув и потянувшись, она не долго думая так же налила себе саке в бокал ну и взглянув куда то далее и
за окно, задумалась.

Хара: - Ох, ну вот и конец рабочего дня, наконец то. Хотя, всего то еще 4, так что времени у меня полно. Ладно, я
наверное передохну, выпью, и уже через пару минут буду сдавать документы и двигаться потихоньку в казарму, а
потом уже решим что оно да как.

Проговорила с улыбкой на лице все так же Хара, ну а за тем, еще немного понаблюдав за пейзажем за окном, она
выпила еще саке, ну а за тем не долго думая, двинулась сдавать бумаги секретарям, и за тем уже на улицу, ну и в
сторону казармы.

0

395

И вот уже довольно таки в скором времени, Хара наконец таки была уже и в казарме, где она приняла душ, ну а
за тем переоделась из формы в домашнее, ну и двинулась на кухню где налила себе саке в бокал и с улыбкой так
же взглянула в окно.

Хара: - Ох, как же хорошо наконец то вот так вот вернуться в казарму и просто банально выпить саке и взять да
отдохнуть, просто идеально, хах. Так, ну а потом быть может прогуляюсь даже схожу, посмотрим что и как оно
будет хех.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице про себя Хара, ну а за тем немного еще понаблюдав за видами из
окна, она выпила еще саке, ну и после отправилась к койке дабы поваляться и почитать журналы ну и всякое
такое расслабляющее.

0

396

И вот еще повалявшись, Хара за тем решила все таки что не лишним было бы и пройтись, ведь лежать весь вечер
дело тоже такое себе, ну и встав с койки, Хара налила себе в бокал саке, а далее умылась и принялась одеваться и
готовиться к выходу.

Хара: - И так, что мы имеем, хм. Вроде все в порядке, я красивая, деньги взяла, так что можно и в самом то деле
двигаться уже в путь. Пройдусь я наверное к парку у административного здания, ну а после можно будет так же и
в кафетерий зайти, хех.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Хара, ну и будучи уже так же готовой к выходу, она далее не долго думая
взяла бокал да выпила еще саке, ну а в скором времени уже и двинулась в сторону выхода, на улицу где нынче
было тепло.

0

397

И вот уже довольно таки в скором времени, выйдя наконец то на улицу, Хара прошлась территории и завернула в
сторону за тем парка у административного здания, где найдя хорошее местечко, она присела на скамейку, ну и так
же открыла саке.

Хара: - Ах, и все таки нет ничего лучше чем выпить на свежем воздухе и полюбоваться так же видами, скоро уже
и солнце садиться будет, эх красота, ничего не скажешь. Так, ладно, выпью за то чтобы отдохнуть и завтра такой
же хороший у нее был день.

Проговорила с улыбкой на лице Хара про себя, слушая пение птиц и наслаждаясь отдыхом, ну а за тем так же не
долго думая, она выпила еще саке и какое то время продолжила сидеть, ну а далее уже двинулась и в сторону к
любимому кафетерию.

0

398

И вот уже совсем в скором времени, Хара наконец то была в своем любимом кафетерии, где присела за стол, ну и
так же поздоровалась с ребятами из стражи что так же отдыхали после смены, и сделав заказ, она налила себе так
же саке в бокал.

Хара: - Ах, какой же все таки чудный вечерок, ничего не скажешь ха, и прогулялась, и отдохнула, ну а теперь и
выпить можно, ведь завтра как не крути а снова на службу. Ну что же ребята, за завтрашнюю удачную смену ну
и за то чтобы она так же быстро закончилась.

Проговорила с улыбкой на лице Хара, и ребята с такими же улыбками ее поддержали, ну а далее она взяла свой
бокал и конечно же выпила еще саке. Ну а после какое то время она так вот и сидела да развлекалась, пока не
пришло время возвращаться в казарму.

0

399

И вот уже довольно таки в скором времени, Хара наконец таки вернулась уже и в саму казарму, где раздевшись и
присев на мягкую и скрипящую койку, она вновь налила себе саке в бокал и решила немного посидеть да потом так
же и спать ложиться.

Хара: - Эх, хорошо все таки прогулялась, ничего не скажешь, хотя даже под вечер очень жарко на улице, да уж, и
ни капельки с неба, редко такое бывает на нашем острове. Ладно тогда, надо еще выпить для более крепкого сна
и ложиться таки наконец то спать.

Проговорила с улыбкой на лице Хара, ну а за тем поправив свою постель, она так же взяла в руку за тем бокал и
выпила еще саке, ну а уже совсем вскоре девушка как и планировала, улеглась в постель и довольно таки скоро
так же уснула.

0

400

И вот уже кстати говоря на утро, Хара наконец то проснулась и была полна сил и бодрости, ну а за тем встав так
же с кровати, она размялась, сделала утреннюю гимнастику, ну и конечно же налила на кухне себе еще саке, ну и
присела за стол.

Хара: - Хм, забавно, что то я довольно таки рано проснулась, еще даже 7 утра нету, а на службу аж в 8, ну да и
ладно, больше времени будет и спешить так сказать некуда, эх. Ладно выпью, позавтракаю, и буду не спеша так
же собираться.

Проговорила с улыбкой на лице Хара, ну а далее взглянув за окно так же в сторону такого красивого рассвета и
красного солнца, она выпила еще саке, ну а далее позавтракав лапшой, девушка принялась собираться уже так
же и на службу.

0

401

И вот уже довольно таки в скором времени, Хара наконец то прибыла уже и в административное здание и после в
свой кабинет, после чего приняла у секретаря документы, ну и присев конечно же за стол, она налила себе так же
саке в бокал.

Хара: - Хм, ну что же, отлично, теперь то можно и в самом деле наконец то приступать к работе, не спеша, ну а
там уже и вечер наступит, хочу закончить сегодня пораньше и двинуться на тренировку, ну а потом в бани, ха, а
сейчас выпьем саке для бодрости и начнем.

Проговорила все с такой же улыбкой Хара, ну а далее же не долго думая, она так же взяла свой бокал, и уже за
тем выпила еще саке, ну и так же улыбаясь, она принялась далее заниматься работой с бумагами и так далее, в
ожидании вечера.

0

402

И вот как то так постепенно и шел день у Хары, за бумажной работой в кабинете, однако уже довольно таки так же
вскоре наступило и время обеденного перерыва, где Хара перекусила своим бенто а за тем налила в бокал еще саке
и улыбнулась.

Хара: - Эх, просто отлично теперь, и покушали, и перерыв, выпить можно, хах, а значит и до конца рабочего дня
не так то много осталось, эх хорошо то как. Хм, надо будет вечером кстати говоря заняться чем то полезным, ну а
чем, потом придумаем.

Проговорила с улыбкой на лице все так же Хара, ну а далее посмотрев в окно за которым светило сквозь темные и
мрачные тучи солнце, она выпила еще саке. Далее же немного еще отдохнув, Хара вновь вернулась уже и к своей
так же работе.

0

403

И вот примерно как то так, Хара наконец то практически завершила свою бумажную работу к вечеру, ну а за тем
отложив бумаги в стопу, девушка налила себе еще саке, ну и взглянув куда то за окно, она с улыбкой задумалась
о чем то своем.

Хара: - Ох, ну что же, раз уж у меня все пока что с работой, то остается отнести готовые бумаги секретарям, ну
а далее же двигаться в казарму, а там уже вечером что то придумаю, например пройдусь да прогуляюсь что ли
хех, ладно, а пока что выпьем, за хороший вечер.

Проговорила с улыбкой на лице Хара про себя, ну а за тем не долго думая, она взяла в руку свой бокал, ну и в
свою очередь она так же выпила еще саке, а далее двинулась так же и в сторону выхода из кабинета, дабы так
же сдать бумаги и двинуть домой.

0

404

И вот уже довольно таки кстати говоря в скором времени, Хара наконец то сдала бумаги секретарям, ну а за тем
уже и вернулась в казарму, где переодевшись из униформы в обычную одежду, она налила себе еще саке ну и за
тем присела.

Хара: - Ах, как же хорошо на душе от осознания того, что рабочий день уже позади и теперь можно наконец то
отдыхать и заниматься всякой ерундой, хах. Ладно сейчас отдохну, выпью, ну а далее не помешало бы так же в
бар сходить и пройтись.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице Хара, после чего не долго думая она взяла свой бокал ну и за тем
так же выпила еще саке. После, немного так же повалявшись, девушка принялась потихоньку собираться уже и
на выход.

0

405

И вот уже довольно таки в скором времени, Хара наконец то прошлась по территории где располагались казармы
стражи и административные здания, ну а после не долго думая, она прибыла уже и в бар, где присела за столик и
налила себе еще саке.

Хара: - Ах, как же все таки хорошо после прогулки на свежем воздухе, так то и жить хочется теперь хах, ладно
тогда, самое время выпить еще саке, отдохнуть, ну а за тем уже двигаться в казарму обратно да поспать хорошо
перед завтрашней работой.

Проговорила все так же улыбаясь про себя Хара, ну а далее она так же не долго думая взяла свой бокал, и уже
за тем выпила еще саке. Далее, еще посидев в баре в кафетерии, девушка неспешно двинулась обратно уже и к
самим казармам.

0

406

И вот уже довольно таки в скором времени, Хара наконец то вернулась уже и в казарму, где не долго думая, она
тут же переоделась и упала на койку, ну и так же с улыбкой на лице вновь налила себе саке и задумалась о чем то
так же своем.

Хара: - Эх, ну вот и подошел к концу очередной день, что же, пока еще не так поздно, то можно поваляться ну и
так же почитать чего то из журналов и выпить еще саке, а уже потом будет видно что оно и как, хотя, спать все
же лягу.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Хара, ну и после не долго думая, она взяла свой бокал, ну и вдохнув его
аромат, она выпила еще саке и после принялась лежать и читать журналы, а далее же как начали закрываться и
глаза, она улеглась спать.

0

407

И вот уже на утро наконец то Хара проснулась, ну и первым делом она так же встала с кровати, умылась, а далее
уже и двинула на кухню, где налила себе саке в бокал и сделала не большой завтрак, а далее присела, и о чем то
слегка задумалась.

Хара: - Хм, нужно будет сегодня постараться закончить пораньше с бумагами, и за тем пройтись на тренировку,
нужно размять кости, а то с этой кабинетной работой я и вовсе вскоре в дерево превращусь и навыки потеряю а
это не хорошо.

Проговорила с улыбкой на лице Хара сама себе, ну а за тем вздохнув, она так же взяла свой бокал, ну и после в
свою очередь выпила еще саке. Далее же девушка принялась надевать униформу и выходить из казармы уже в
сторону администрации.

0

408

И вот уже довольно таки в скором времени, в свой кабинет в здании администрации прибыла и сама Хара, которая
приняла бумажную работу, ну а далее же не долго думая налила себе еще саке в бокал для настроения, ну и вскоре
принялась работать.

Хара: - Хм, ну по сути то не так оно и много у нас работы, думаю часа на 4, а за тем можно будет и отдыхать, хех,
у меня сегодня так то много планов на вечер, хочу сходить на тренировку, так что не будем медлить и приступим
уже к делу.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице Хара, ну а после же она размяла руки а так же шею, ну и взяв далее
свой бокал, она выпила еще саке, ну и приступила к работе. Настроение у Хары было хорошее, ну и работа уже
шла быстрее.

0

409

И все же что не скажи, ну а довольно таки тяжелые наступили времена, война разгорелась буквально за месяц, и
теперь то даже Хозуки была на военном положении, везде были выставлены укрепленные посты и был так же весь
клан Муи мобилизован, ну а Хара, находясь в кабинете, налила себе еще саке и взглянула в окно.

Хара: -- Хм, черт ну и времена наступили однако, ничего не скажешь блин, хотя сомневаюсь что на Страну Травы
ну разве что заденет, хотя у нас есть чем ответить, эти идиоты из империй не знают какой силой мы обладаем, и
если нас хоть пальцем кто то тронет, не станет их всех.

Проговорила все так же задумчиво Хара смотря куда то за окно, ну а далее не долго думая она взяла свой бокал
и выпила еще саке, ну а после принялась размышлять над происходящим и получать отчеты из резиденции так
же Кусакаге, хотя пока что все в регионе было спокойно, а бои шли за границей.

0

410

И все же в целом, в тюрьме Хозуки все было спокойно, разве что особо опасные преступники были переведены в
защищенный блок, однако атмосфера в самой тюрьме все равно была напряженной, ведь никто не знал чем все же
закончится эта война, ну а Хара все так же размышляя, налила себе еще саке в бокал.

Хара: - Да уж, черт его подери, ну и времена у нас настали однако, ничего не скажешь. Эх ладно, будем все же
надеяться на лучшее, и возможно Страну Травы это не затронет, будто бы нам хочется к крайним мерам так то в
свою очередь прибегать.

Проговорила уставшим и тихим голосом Хара смотря куда то за окно, ну и все так же размышляя о чем то своем,
и после взяв бокал, она выпила еще саке, ну и далее продолжила так же свою бумажную работу с документами и
так далее, ведь особое положение это одно, а работу никто не отменял.

0

411

И вот уже наконец таки довольно таки вскоре, Хара наконец то завершила свою бумажную работу, ну и далее же
собравшись, она двинулась в казарму, а там же переодевшись и приняв душ, она налила себе еще саке и присела
на койку и здохнула.

Хара: - Ах, ну вот и все, очередной рабочий день у нас подошел к концу, хе. Ладно, пока что все тихо, так что я
думаю можно и саке выпить, ну а после уже и отдохнуть, в любом случае при тревоге меня сразу же подымут ну
и так далее.

Проговорила уставшим голосом Хара, ну а далее слегка задумавшись о чем то своем, она взяла свой бокал, ну и
после выпила еще саке. Ну и вот немного посидев, девушка за тем не долго думая упала на койку и прикрыла с
улыбкой глаза.

0

412

И вот ка то так наконец то хорошенько поспав и выспавшись, Хара за тем наконец то встала с койки и отправилась
в душ, ну а после приготовила завтрак и уже далее налила себе саке, а далее же взглянув в сторону окна, она после
задумалась о чем то своем.

Хара: - Эх, интересная сегодня погодка, вроде бы и тучи, а жарко как в печи, хотя такая погода летом обычно так
то предвещает скорый сильный дождь и грозу, ну да посмотрим, эх хорошо что у меня работа в кабинете, ха, ой не
завидую я часовым.

Проговорила все с такой же улыбкой Хара, после чего не долго думая, она так же размяла свою шею и руки, и так
же за тем выпила еще саке, ну а далее девушка принялась собираться уже и в путь, к административному зданию,
дабы приступить к работе.

0

413

И вот уже довольно таки в скором времени, Хара наконец то прибыла в административное здание, где двинулась
так же в свой кабинет, ну и там приняв рабочие бумаги, она налила себе саке в бокал и присела за тем за стол да
размяла руки.

Хара: - И так, что же Хара тян, пора бы и поработать хе, ну а для начала конечно же выпить еще саке для моей
продуктивности ну и для более хорошего настроения, хах. Хм, если сегодня не будет тревоги, то быть может так
же вечером на тренировку схожу.

Проговорила с улыбкой на лице про себя Хара, ну а за тем же не долго думая она так же взяла бокал в руку ну
и выпила еще саке, а далее уже девушка с такой же улыбкой приступила уже и к работе, перебирая бумаги, да
всякое такое.

0

414

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, наконец то наступил и обеденный перерыв, ну и так же
не долго думая, Хара налила себе в бокал саке, отложив бумаги пока в сторону, и взглянув за окно, так же о чем то
своем задумалась.

Хара: - Хм, что же, хотелось бы закончить сегодня пораньше чуть чуть, и пойти прогуляться, а то что то душно хм,
ну, по крайней мере постараемся, бумаг не так то и много. Эх, что же за дурацкая погода, вроде и дождь обещали
а на деле лишь парит, ничего не понятно.

Проговорила сама себе тихим голосом Хара, ведь и в самом деле обещали дождь, да и тучи были, но ни капельки
с неба так и не упало, ну а за тем девушка выпила еще саке, после чего немного передохнула, ну и вернулась за
тем далее к работе.

0

415

И вот уже довольно таки в скором времени наступил наконец то и долгожданный вечер, ну и доделав все свои так
же бумаги, Хара сдала все секретарю и двинулась к казарме, где переодевшись в домашнее, девушка налила себе в
бокал еще саке.

Хара: - Ну вот наконец то и закончился очередной рабочий день хех, и довольно таки быстро, это радует, так то у
меня иногда день день тянется на столько долго что застрелиться можно, эх. Ладно, время выпить и отдохнуть, ну
а за тем и на тренировку можно.

Проговорила с улыбкой на лице за тем сама про себя Хара, ну а за тем задумавшись о чем то своем, она подняла с
хитрым личиком бокал и выпила еще саке, ну а за тем отдохнув, девушка принялась собираться уже и двигаться в
свою очередь на тренировку.

0

416

И вот, как то так и прошел очередной денек у Хары, за сегодня она успела хорошенько отдохнуть, заняться так же
тренировкой, ну и конечно же посидеть в баре, ну а сейчас она вновь сидела на койке, и открыв бутылку, она далее
налила себе саке.

Хара: - Ах, хороший сегодня денек кстати говоря, ничего не скажешь, даже удалось мне от этих дурацких так же и
мыслей хоть немного отвлечься, хех. Ну ладно, самое время сейчас выпить, а далее уже и спать ложиться, ведь за
тем уже завтра и на службу.

Проговорила с улыбкой на лице тихим голосом про себя Хара, ну а далее не долго думая, девушка подняла бокал
и выпила еще саке. Далее уже, в скором времени, она потушила свет ну и улеглась на койку, после чего тала уже
и засыпать.

0

417

И кстати говоря поспала Хара довольно таки хорошо, и проснулась на утро довольно таки бодрой и в хорошем так
же настроении, после чего размявшись, приведя себя в порядок и так далее, она налила в бокал еще саке ну и уже
за тем присела у окна.

Хара: - Ах, ну вот и утро наступило, а значит через час уже и на службу, в бумажках рыться так сказать, надеюсь
сегодняшний день пройдет так же быстро как и вчерашний, хотелось бы. Ладно, для начала выпьем, ну а за тем и
двигать будем.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице Хара, ну а далее девушка не долго думая, так же взяла в руку свой
бокал и выпила еще саке, ну а после двинулась одеваться в униформу, ну и в путь из казармы в сторону так же
административного здания.

0

418

И вот уже довольно таки в скором времени, Хара наконец то прибыла уже и в сторону административного здания,
а за тем и своего кабинета, ну а там она приняла деловые бумаги, и присев за стол, так же налила себе еще саке в
свой бокал.

Хара: - Ах, ну вот и начало нового рабочего дня, и как бы не было лень, но работа есть работа, хотя, по сути так
то ее не так уж и много, ладно, тогда выпьем для бодрости ну и думаю можно начинать, чем быстрее закончу тем
быстрее буду свободна.

Проговорила с улыбкой на лице тихим голосом про себя Хара, ну а далее не долго думая, девушка взяла в руку и
свой бокал, и так же выпила еще саке, ну а потом постепенно началась и ее рутинная бумажная работа, ну и так
же утро.

0

419

И вот уже довольно таки в скором времени, наконец то наступило и время кстати говоря обеденного перерыва, ну
а за тем не долго думая, Хара слегка перекусила своим бенто, ну и пока оставалось время, налила себе еще саке в
свой бокал.

Хара: - Ну вот и отлично, практически половина работы сделана а теперь то можно и отдохнуть немного. Ну а так
же скоро уже и вечер, а там конец смены не за горами, хах, скорее бы, а то что то очень уж скучно, да и спать к
тому же хочется.

Проговорила с улыбкой про себя тихим голосом Хара, после чего она взяла в руку свой бокал, замечтавшись уже
о вечере, да выпила еще саке, ну а далее девушка пар минут отдохнула ну и вернулась к своей работе бумажной
и так далее.

0

420

Новая история Хары/После вайпа

И все же правду говорят, иногда лучше плыть по течению чем к чему то стремиться и менять, возможно даже и в
худшую сторону, вот так и у Хары, имея чин стражника среднего звания, она то и дело охраняла заключенных, ну
а нынче же, после сложной смены, она сидела и отдыхал в баре для сотрудников, заказав саке и закуску.

Хара: - Эх как же хорошо после суточного дежурства наконец таки расслабиться да выпить чего то, что то как то
слишком я устала, а ведь послезавтра снова очередная смена, хорошо что боги придумали выходные а то так бы
и с ума сойти можно было.

Проговорила с улыбкой на лице Хара сама про себя, ну а далее ее отдых продолжался, за окном постепенно так
же садилось солнце, ну а Хара же выпила еще саке и стала размышлять о чем то своем. Вот так вот и шел вечер
у девушки, пока не захотелось спать.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 草 [Страна Травы] 草 » 草 [Страна Травы] 草 Кусагакуре — Замок Хозуки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно