Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火 [Страна Огня] 火 Конохагакуре -- Тренировочное поле

火 [Страна Огня] 火 Конохагакуре -- Тренировочное поле

Сообщений 91 страница 120 из 126

91

Ближе к рассвету Асура продолжил, довольный своими недавними успехами в улучшении техники "Телесное мерцание". Техника достигла С-ранга, его скорость и контроль возросли, но Асура знал, что мог ещё больше усложнить её. На этот раз его цель была поднять технику до В-ранга, добавив в неё нечто большее а именно возможность оставлять за собой остаточные силуэты для запутывания врагов.

Его идея была проста, но её выполнение требовало высочайшего уровня контроля над чакрой. Каждый его рывок вперёд должен был оставлять после себя слабый, но заметный для глаз врага образ, создавая иллюзию, что Асура продолжает оставаться в предыдущем месте. Таким образом, враг терял бы ориентацию и не смог бы понять, где Асура на самом деле.

Закрыв глаза, Асура сосредоточился. Он начал с привычного, собирая чакру в ногах и в теле, но теперь направлял часть энергии не в ускорение, а в создание мельчайших следов чакры, которые должны были задержаться в воздухе на мгновение дольше обычного.

— Теперь посмотрим, как это сработает, — прошептал он себе, и в тот же миг исчез.

Асура стремительно переместился вперёд, а за ним остался его силуэт, словно размазанный в воздухе. На первый взгляд, это был он, стоящий в том месте, откуда только что исчез, но через несколько мгновений образ рассеялся, оставив врага в замешательстве.

Асура остановился, его сердце забилось быстрее от восторга. Он снова активировал технику, повторяя движение, но теперь усложнив его. Он делал резкие, хаотичные рывки в разные стороны, оставляя за собой несколько силуэтов сразу. Враг, наблюдая за таким движением, видел бы несколько Асур одновременно, не понимая, который из них настоящий.

— Ещё больше скорости и обмана... — подумал Асура, отрабатывая перемещения на коротких дистанциях. Он тренировал технику так, чтобы его следы оставались как можно дольше, но не теряли в скорости. Важно было добиться идеального баланса: достаточно времени для того, чтобы враг заметил ложный образ, но не так много, чтобы это стоило ему слишком больших затрат чакры.

После нескольких десятков попыток Асура довёл технику до совершенства. Теперь каждый его рывок оставлял за собой чёткий, но короткий силуэт, который враг принимал бы за настоящего Асура. Этим он мог замедлить реакции противника, заставив его тратить время на атаки по ложным целям. С каждым перемещением он запутывал бы врагов всё больше, играя с их восприятием.

Асура ещё раз протестировал технику, перемещаясь быстро и без пауз, словно прыгая с одного места на другое. За ним оставались расплывчатые силуэты, которые мгновенно путали бы любого, кто попытался бы следить за его движениями. Это был не просто шаг вперёд в технике — это стало настоящим оружием.

Он остановился, глубоко выдохнул и с гордостью осознал, что его "Телесное мерцание" теперь поднялось до В-ранга. Эта техника не только позволяла ему мгновенно перемещаться на большие расстояния, но и запутывать врагов, оставляя за собой силуэты, способные сбить с толку даже опытного шиноби.

— Теперь никто не сможет так легко понять, где я на самом деле, техника что может выполнять функции гендзюцу не чвляяст таковым, умопомрачительно.

Сказал Асура с улыбкой, зная, что его новая техника стала грозным и хитрым дополнением к его арсеналу, после чего лёг под дерево и крепко уснул с чувством хорошо проделанной работы.

(Прокачка Телесное Мерцание до В ранга)

0

92

Kowai Tomino Margosha
И так, наконец то девушки, в виде трех сестер, Садако, Чиаки и Юко из клана Чиноике, прибыли на тренировочную
так же и площадку, и здесь было как всегда свежо да красиво, ну а далее же Садако достала еще саке, да слегка так
же задумалась.
-- Ладно девочки, думаю нам с вами не помешало бы начать с разминки, как и всегда, разгоним кровь, начнем таки
с тайдзюцу, полный контакт, каждый сам за себя, руки ноги локти колени голова. -- Проговорила с улыбкой Садако
ну а за тем она так же выпила еще саке, и далее встала в боевую стойку, велев своим младшим сестрам, Юко ну и с
ней Чиаки, нападать на нее.

0

93

Sadako Kowai Tomino
И как то так, уже в скором времени, на тренировочное поле прибыла с сестрами и сама Чиаки, которая за тем так
же подготовившись, открыла еще саке, ну и стала вместе с Юко, поглаживая ту по голове, слушать Садако, ну а за
тем же девушка задумалась.
-- Хм, значит каждый сам за себя говоришь сестрица Садако тян, но разве мы не хотели подтянуть Юко тян, ведь
я то и так уже много чего умею, а вот нашу младшенькую бы подтянуть не помешало хах. -- Проговорила Чиаки с
такой же улыбкой на лице, ну а далее она выпила еще саке, и вместе с Юко стала ожидать ответа от Садако ведь
тренировать мелкую сейчас было бы логичнее.

0

94

Sadako Margosha
И в самом то деле, сестры наконец то в скором времени прибыли уже и в сторону тренировочного поля, ну и далее Юко так
слушая разговор сестренки Чиаки с сестренкой Садако, решила не вмешиваться в разговор старших пока, да мило хихикнув
в кулачок, она налила себе еще саке в бокал.

— Ах, сестренки вы мои, неужели вы до сих по не придумали план тренировок то, хах, ну что же, я пока выпью ну а вы же
определяйтесь давайте, я то и на то и на то согласна, хоть так хоть так мы вместе сможем отточить навыки, так что любой
вариант хорош.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Юко, смотря на Садако и Чиаки а за тем же она не долго думая, так же взяла уже и
бокал в руку показав язычок сестричкам, она выпила еще саке, а после принялась ожидать уже и их решения, по поводу
так же тренировок.

0

95

Margosha Kowai Tomino
И все же по итогу выслушав своих сестер, сама же Садако хмыкнула, почесала подбородок, ну и так же задумалась
о словах Юко и Чиаки, а далее она налила себе еще саке, ну и тут же поменялась в лице, с задумчивого на веселый
и улыбчивый.
-- Хм, возможно сестренка Чиаки и права, Юко тян, давай так, ты будешь пытаться нас с ней атаковать, а мы же за
тем будем следить за твоими ударами и корректировать тебя, говорить что не так и все такое. -- Проговорила все с
такой же улыбкой Садако смотря на Чиаки и Юко, а за тем она выпила еще саке, ну и стала ожидать ответа так же
от своих любимых сестер.

0

96

Kowai Tomino Sadako
И все таки по итогу Чиаки улыбнулась и кивнула в знак согласия со словами Садако, ведь план был не плох, Юко
попытается их атаковать, а они как старшие сестры, будут смотреть на недостатки, ну и прежде сама же Чиаки так
же налила себе еще саке в бокал.
-- Что же Садако тян, вот такой вариант мне кстати говоря нравится куда больше, так мы поможем Юко найти уже
все недостатки, и помочь ей все исправить. Юко тян ты все слышала, атакуй когда будешь готова. -- Проговорила
с улыбкой Чиаки смотря на Юко, а за тем она выпила еще саке, ну и вместе с Садако встала в боевую стойку, так
же став ожидать.

0

97

Sadako Margosha
И все таки по итогу произошла некая так сказать перестановка, и вместо боя каждый сам за себя, было решено что сама в
свою очередь Юко будет пытаться атаковать Садако и Чиаки, а старшие сестры скажут что с ее атаками не так и что ей так
же не хватает, ну а прежде, она так же открыла еще саке в бутылке.

— Что же, выходит теперь атакую вас я сестренки, хи. Ну ладно, сейчас посмотрим, а вы наблюдайте внимательно так же
за моими изъянами, а потом скажете мне о том, что мне нужно подтянуть, а что у меня так же идеально, хех. Ну что, таки
начнем девочки.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Юко, ну а после же она быстро построила у себя в голове стратегию нападения ну
и не долго думая, она выпила еще саке, тут же активировала кецурьюган, и с кунаем ринулась на Садако с Чиаки, атакуя
тех боковыми ударами и локтями.

СД

0

98

Margosha Kowai Tomino
И вот, все же на том то и было решено, что Юко сейчас будет атаковать Садако и Чиаки, ну а прежде чем была так
же начата тренировка, сама же Садакоза тем задумалась, ну и так же налила себе еще саке в бокал, да взглянула и
на младшую сестру.
-- Только не сдерживайся сестренка, покажи всю свою силу, нам с Чиаки тян нужно знать как бы твой уровень, ну
и по твоим действиям мы будем разрабатывать так сказать, для тебя программу. -- Проговорила с улыбкой Садако,
ну а за тем она выпила еще саке, ну и вместе с Чиаки стала принимать атаки Юко, и внимательно следить далее за
ее движениями.

0

99

Kowai Tomino Sadako
И вот все таки в скором, Чиаки вместе с Садако и Юко таки решили и остановились на том, что их будет атаковать таки
Юко, а они посмотрят на ее изъяны и подскажут как тренироваться и что требуется усилить, а прежде, Чиаки так же уже
открыла еще саке и улыбнулась.
-- О да, вот это и в самом то деле правильное решение, ничего не скажешь, ну что Юко тян, малышка давай нападай на
нас, а мы с Садако тян будем смотреть на твою технику боя и говорить что и как. -- Проговорила с улыбкой на лице так
же Чиаки, а за тем она выпила еще саке, ну и все с такой же улыбкой стала ожидать вместе с Садако атаки от Юко, все
так же за тем начав отбивать ее атаки.

0

100

Sadako Margosha
И вот, как то так, Юко стремительно атаковала Садако и Чиаки, своих сестер в спарринге, которые ловко обивали так же в
свою очередь ее удары, ну а когда спарринг закончился, сама же Юко тяжело дыша присела и налила себе еще саке, да так
же улыбнулась сестрам.

— Ну что, Садако тян, Чиаки тян, вы ведь ее меня пытались остановить, ха, а ведь я сегодня прям таки в разгаре сил, ну а
вы давайте говорите мне, что я делаю так а что у меня не получается, жду хи, ведь именно так мы договаривались. Ну а я
пока выпью еще хи.

Проговорила с улыбкой на лице все так же за тем Юко, смотря на сестренок Садако и Чиаки, а за тем же она взяла в руку
свой бокал, да улыбнувшись еще шире, девушка выпила еще саке и задумалась. По сути, она выложилась по полной, ну и
сестры должны были это оценить.

0

101

Margosha Kowai Tomino
И все же вскоре наконец то спарринг закончился, ну а сама же Садако, вместе с Чиаки, анализируя технику боя у
Юко, так же за тем присела, задумалась, ну и хмыкнув, она налила себе еще саке в бокал, да с улыбкой взглянула
на младшую сестренку.
-- Ну по сути твоя техника атаки и обороны идеальна Юко тян, думаю Чиаки тян со мной согласится, вот только у
тебя есть один изъян, ты сконцентрировала лишь на одном противнике, и не смотришь по сторонам. -- Молвила с
улыбкой за тем Садако кивнув Чиаки и погладив так же по волосам Юко, а за тем, Садако выпила еще саке, и так
же стала думать как помочь сестре с тактикой.

0

102

Kowai Tomino Sadako
И в самом то деле, кстати говоря этот изъян, заметила и сама Чиаки, ведь Садако была права, и Юко через чур то
акцентировала свое внимание на одном противнике, забывая о том, что рядом могут быть еще, ну и улыбнувшись в
свою очередь, Чиаки так же налила себе еще саке в бокал.
-- Да Юко тян, все таки Садако тян права, слишком много концентрации на чем то одном, и если кто то ударит так
же тебя со спины, ты рискуешь пострадать, нужно обращать внимания на все вокруг милая. -- Проговорила Чиаки
все с такой же улыбкой на лице, ну а далее же она не долго думая, так же выпила еще саке, ну и после стала так
же ожидать ответов Садако и Юко да дальнейших действий.

0

103

Sadako Margosha
И все таки из разговора своих сестренок, Садако и Чиаки, сама же Юко поняла что ей не хватает чувства осторожности что
ли, дабы она смотрела по сторонам, ну и далее тяжело вздохнув, девушка так же налила себе еще саке в бокал, ну и так же
задумалась, почесав подбородок.

— Хм, так значит я не смотрю по сторонам получается, да что же, будем над этим работать что ли, хотя я даже не знаю как
сестрички, быть может у вас есть хоть какие то мысли чтобы помочь мне что ли, а то я даже не знаю с чего бы мне в самом
то деле начать.

Проговорила все так же с задумчивым видом Юко, ну а за тем она слегка грустным и полным надежды взглядом взглянула
на Садако и Чиаки, да стала ожидать ответа и совета, и конечно же Юко выпила еще саке, дабы набраться вдохновения ну
и так же смелости дабы начать что то менять.

Отредактировано Kowai Tomino (2024-10-27 21:43:35)

0

104

Margosha Kowai Tomino
И все же, когда Садако наконец то выслушала Юко и Чиаки, она поняла что у нее есть один вариант на счет того,
как помочь сестре, ну а далее она налила себе еще саке, и с улыбкой посмотрела на сестер, да скрестила парочку
ручных печатей, создав 3 теневых клонов.
-- Это теневые клоны, то чему нас научили когда мы стали служить Хокаге саме, Юко тян они атакуют тебя сразу
с трех сторон, спереди, с тылу, и с одного из флангов, а ты попробуй отбиться. -- Проговорила с улыбкой Садако
ну а после, она выпила еще саке, и вместе с Чиаки стала ждать готовности Юко и когда та будет готова то клоны
начнут атаковать.

0

105

Kowai Tomino Sadako
И кстати говоря, что не скажи, ну а идея у Садако и в самом то деле была весьма интересной и не плохой ну и так
же сама Чиаки, стала наблюдать за тем как Юко будет сражаться с клонами, а после она налила себе еще саке, все
с такой же улыбкой, да показала сестренке большой палец вверх.
-- Ну Юко тян, давай покажи нам с Садако тян высший класс, не подведи. Ха, кстати говоря Садако тян, твоя таки
техника теневого клонирования становится все лучше и лучше, а вот мне бы над ней поработать. -- Проговорила с
улыбкой Чиаки смотря на Садако и на Юко, а далее она выпила еще саке, ну и так же продолжила наблюдать и за
боем сестренки.

0

106

Sadako Margosha
И все же по итогу было решено на том, что Садако создает клонов, ну а сама Юко с ними начинает как раз таки трениовку,
да и Чиаки была согласна, и в самом то деле это был лучший вариант, ну и улыбнувшись, Юко так же налила себе еще саке
в бокал.

— Что же, три клона, я думаю что смогу с ними справиться хах, мне нравится такая тактика Садако тян, Чиаки тян, так что
давайте и в самом то деле попробуем. Ну а для начала давайте выпьем для энергии и вдохновения что ли, хи, и начнем да
посмотрим кто кого.

Проговорила с улыбкой на лице все так же Юко, смотря на Садако и Чиаки, ну а после же она не долго думая, взяла свой
бокал, да кивнув девчонкам, она выпила еще саке, ну и тут же встала в боевую стойку, будучи готовой отражать атаки за
тем клонов.

0

107

Margosha Kowai Tomino
И вот уже вскоре, клоны стали атаковать Юко, однако не сильно, ведь сама Садако боялась навредить младшей же
сестренке, ну а далее, наблюдая вместе с Чиаки за боем, Садако налила себе еще саке, а за тем хмыкнула, ведь так
то кое что у Юко да получалось.
-- Хм, Чиаки тян, а я смотрю кстати говоря у Юко то начинает постепенно да получаться, она очень хорошо держит
оборону со всех сторон, ха, значит может сестренка то когда захочет, хах. -- Проговорила с улыбкой Садако, а уже
за тем она выпила еще саке, ну и все так же с Чиаки стала следить за техникой боя Юко, дабы все было хорошо, и
отмечать ошибки которых было не много.

0

108

Kowai Tomino Sadako
И кстати говоря в самом то деле, Чиаки была восхищена Юко не меньше Садако, а по этому с интересом смотрела
на то как Юко отражает атаки клонов, а за тем же не долго думая, она налила себе еще саке в бокал, и так же про
что то задумалась.
-- О да и в самом то деле Юко тян подает надежды, сразу же видно что она старается и пытается быть лучше, так
то с нами сестренка она и в самом деле добьется многих успехов, и еще и нас перегонит. -- Проговорила Чиаки с
улыбкой на лице, а за тем же она выпила еще саке да продолжила вместе с Садако наблюдать за тренировкой за
тем Юко и размышлять.

0

109

Sadako Margosha
И все же довольно таки в скором времени, Юко наконец то удалось разобраться со всеми тремя клонами сестренки Садако
да так же заставить их испариться, ну а далее довольная Юко села с Садако и Чиаки, да налила себе еще саке в бокал, так
же тяжело дыша от усталости.

— Да. это было конечно трудно, но все таки у меня все получилось, ха. Ну ка, Садако тян, Чиаки тян, жду оценки от вас и
моей уже работы, говорите что не так а что понравилось, хах, а я пока что выпью еще да слегка так сказать дух переведу
да чакру восстановлю.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице за тем Юко, смотря на сестренок, на Садако и Чиаки а далее же, она так же
не долго думая выпила еще саке, да стала ожидать ответа от сестер, все так же надеясь что они ее похвалят, ведь она то
как не крути, а все таки справилась.

0

110

Margosha Kowai Tomino
И конечно же сама Садако, слушая Чиаки, была бы только рада тому, если бы Юко стала сильнее их, все таки она
любила младшую сестренку, ну а далее она налила себе еще саке, и так же стала слушать Юко что уже успела так
же разобраться со всеми клонами.
-- Ну вот теперь все отлично Юко тян и Чиаки тян права, быть может однажды ты станешь даже сильнее нас, ну а
пока отдохни, сейчас тебе главное тренироваться каждый день, и тогда у тебя все получится. -- Проговорила все
с такой же улыбкой Садако, обняв Юко и Чиаки, а далее она выпила еще саке, ну и так же, предложила всем уже
наконец то двинуться в бар.

0

111

Kowai Tomino Sadako
И кстати говоря, в самом то деле Юко довольно таки вскоре справилась со своей задачей, и даже сама Чиаки была
очень рада, и вместе с Садако, обняла так же сестренку Юко, а далее же она налила себе еще саке, ну и стала таки
далее слушать девочек.
-- О согласна с Садако тян, Юко тян, самое главное тренируйся и совершенствуйся и у тебя все получится, ну и мы
всегда рядом, и всегда поможем и подскажем, ведь на то мы и сестры. -- Проговорила с улыбкой на лице Чиаки ну
а за тем, она выпила еще саке, и продолжила далее болтать с Садако и Юко, и после собираться так же и в бар да
отмечать успехи.

0

112

Sadako Margosha
И вот уже и в самом деле, довольно таки в скором времени, Юко наконец то отдохнула, ну и была так же готова двигаться
в бар с Садако и Юко, а прежде, дослушав речь своих сестренок, она налила себе еще саке в бокал, ну и с улыбкой так же
кивнула им.

— Хорошо Садако тян, Юко тян, обещаю вам что буду все усилия прилагать для тренировок, с вами у меня все получится,
и я в этом конечно же уверена на все сто, ну а теперь давайте и в самом то деле выпьем еще да будем двигаться наконец
в сторону бара, хи.

Проговорила с улыбкой на лице все так же Юко, смотря на Садако с Чиаки, ну а далее же, он на долго думая, взяла свой
бокал ну и выпила еще саке с довольным лицом, а после же девушки собрались и двинулись уже в сторону улиц где был
бар и остальное.

Переход

0

113

Margosha Kowai Tomino
И все таки в скором времени девушки таки наконец то собрались, ну и решили двигаться наконец то в сторону так
же бара, где собирались отметить удачу Юко на тренировке, а сама же Садако налила себе еще саке на дорожку да
кивнула Юко и Чиаки в знак согласия.
-- Конечно же мы всегда будем с тобой Юко тян, по другому и быть не может, ну а теперь девчонки и в самом деле
давайте выпьем да будем наконец то двигаться в бар, как никак а Юко показала класс. -- Проговорила Садако все
так же с улыбкой Садако, а за тем она выпила еще саке, и далее, вместе с Юко и Чиаки, двинулась в сторону улиц
где был бар.

Переход

0

114

Kowai Tomino Sadako
И в самом то деле, наконец то в скором времени, Чиаки вместе с сестренками Садако и Юко была готова уже таки
двигаться в сторону бара, ну и дослушав младшую сестренку, девушка так же налила себе еще саке на дорожку, и
приготовилась идти.
-- Да, Садако тян права Юко тян, мы всегда с тобой и поможем тебе чем сможем, да будем теперь вместе так же с
тобой заниматься. Ну а теперь да, давайте выпьем за удачу, и двигаем наконец то в бар. -- Проговорила Чиаки за
тем с улыбкой на лице, ну а после она выпила еще саке, и не долго думая, вместе с Садако и Юко, она двинулась
в сторону бара отдыхать.

Переход

0

115

Hotaru_Uchiha
И вот уже довольно таки в скором времени, Цунаде вместе с Хотару прибыли так же к тренировочному полю, ведь
сама же Цунаде решила слегка выпустить пар и поразмышлять, а после, она налила себе еще саке в бокал, ну и за
тем взглянула на подругу.
— Мне нужно слегка выплеснуть энергию, слишком много мыслей Хотару сан, в любом случае не усну, если тоже
хочешь, то присоединяйся, я хочу слегка побаловаться с тайдзюцу, отвлечься. — Проговорила с улыбкой Цунаде,
ну а за тем же она выпила еще саке, кивнула Хотару, да так же приступила и к отработке ударов ногами за тем и
по специальным манекенам.

0

116

Tsuna
И в само то деле, первым делом, Хотару вместе с Цунаде пришла на тренировочную площадку, ну а далее же сама
Хотару открыла еще саке во фляге, и присела на скамейку, слушая с улыбкой так же Цунаде, и смотря на тучи, что
были нынче пасмурными.
-- Понимаю Цунаде сан, так что можешь потренироваться, ну а я пока посижу немного, а потом присоединюсь, так
то что то я слегка уставшая с дороги, эх сейчас бы на источники или в баньку. -- Проговорила с улыбкой Хотару а
за тем же, она выпила еще саке, ну и так же стала наблюдать за тренировкой Цунаде, а так же размышлять о чем
то своем.

0

117

Hotaru_Uchiha
И вот уже довольно таки в скором времени, Цунаде наконец то слегка потренировалась и размялась, ну а после же
не долго думая, она налила себе еще саке, да присела рядом с Хотару улыбнувшись ей, а за тем о чем то так же как
и та, Цунаде о чем то задумалась.
— Что то ты такая серьезная Хотару сан, хах, расслабься, миссия то выполнена, и нам пока что отдыхать можно, и
все не так плохо как могло было бы быть, так что давай сестренка, расслабься. — Проговорила с улыбкой Цунаде
приобняв Хотару дабы развеселить, а за тем же, она выпила еще саке, да стала ждать ответа от подруги, а тем же
временем пошел мелкий снег.

0

118

Tsuna
И все же по итогу Хотару вышла из своих размышлений, да затем посмотрела на Цунаде что подсела к ней, ну и с
улыбкой на лице, девушка налила себе еще саке в бокал, и вздохнула, положив руку на плечо к своей подруге, ну
да вновь задумалась.
-- Ой, да ничего такого Цунаде сан, на самом деле я не о грустном думаю, просто о планах размышляла, да и так
то мы сегодня рано встали, так что поспать бы прилечь пораньше не помешает я думаю. -- Проговорила Хотару с
улыбкой на лице смотря на Цунаде, ну а далее же она выпила еще саке, ну и стала ждать мыслей от подруги про
то, чем бы заняться.

0

119

Hotaru_Uchiha
И в самом то деле, по итогу выслушав Хотару, сама же Цунаде согласилась с ней по поводу того, что и поспать бы
было не плохо, ну и с улыбкой вздохнув, Цунаде за тем налила себе еще саке в бокал, да вновь взглянула так же и
на Хотару, размышляя.
— Ну что же тогда Хотару сан, ты права, я бы и сама поспать не отказалась, так что предлагаю еще немного нам с
тобой подышать свежим воздухом, а за тем уже и домой двинемся, вздремнем, а вечером в бар можно. — Молвила
с улыбкой на лице Цунаде смотря на Хотару, ну а за тем же она выпила еще саке, и продолжила еще какое то так
же время сидеть и размышлять.

0

120

Tsuna
И кстати говоря, предложение от Цунаде, довольно таки понравилось и самой Хотару, и конечно же она была так
то согласна с подругой, ну а далее же, Хотару налила себе еще саке в бокал, и с такой же улыбкой продолжила за
тем слушать Цунаде да размышлять.
-- Хм, а что, мне такая идея нравится Цунаде сан, давай и в самом то деле подышим воздухом слегка, ну а за тем
поспим дома, и вечером в бар, и просто и весело, хах, так что так и поступим. -- Молвила с улыбкой Хотару, ну а
за тем же, она выпила еще саке, ну и какое то время посидев, она предложила Цунаде двигаться в сторону дома
наконец то и поспать.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火 [Страна Огня] 火 Конохагакуре -- Тренировочное поле

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно