Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火 [Страна Огня] 火 Конохагакуре -- Тренировочное поле

火 [Страна Огня] 火 Конохагакуре -- Тренировочное поле

Сообщений 61 страница 90 из 126

61

DeniSs Trinity
Выслушав же ребят, Тобирама улыбнулся и подошел поближе, ну а за тем присел рядом и угостился саке от сестры
Токи, а после, дабы взбодрить Хяккимару, положил тому руку на плечо и задумался. Конечно случай был особым, но
как говорится из сего можно найти выход, и у Тобирамы для Хяккимару было даже несколько вариантов по поводу
силы и имени.

-- Да уж, интересный случай. Слушай Хякки кун, не важно какое у тебя имя, главное чтобы в твоем сердце была воля
огня. А сильным ты и так станешь. У меня для тебя есть пару вариантов, либо обучить тебя чему то своему, либо как
пример, залезть в твои воспоминания и найти твое настоящее имя. Что думаешь? Решать тебе. -- Проговорил Тобирама,
а за тем тяжело вздохнув, улегся на траву и устремил взгляд куда то в небо.

0

62

Miami_Cop DeniSs
И вот, сидя рядышком с Хяккимару и обнимая его, Тока внимательно слушала Тобираму, и поглядывая на своего
возлюбленного, так же задумывалась над тем, как бы ему помочь. Довольно интересный случай с именем был, и тут
Тобирама был прав, однако как искать выход из ситуации, решать лишь самому Хяккимару.
-- Ну Хяккимару кун, как решать этот вопрос, решать тебе, желаешь ли ты вспомнить все с помощью техник моего
брата, или же обойдешься новыми техниками без призыва? Решать только тебе, я всегда с тобой. -- Проговорила Тока,
а за тем приобняла Хяккимару, и улыбнувшись Тобираме, стала ожидать ответа от своего любимого Хяккимару, ведь
дело становилось все интереснее, и возможно Хяккимару даже семью вспомнит и найдет.

0

63

(Извините ребята, долго через чур пишите)

По итогу ребята все таки решили подумать над предложением Тобирамы, ну а сам он предложил им встретиться уже
завтра в Ичираку где то, а там с утра перекусить и отправиться на тренировочное поле дабы сделать дело и как то за
тем помочь Хяккимару. Далее Тобирама поднялся на ноги, и сделав поклон Токе и ее ученику, спрятал свои руки в
карманы и двинулся к выходу.

-- Так, черт, сейчас же еще к Аяме зайти нужно, она наверняка меня уже заждалась давно. Ладно, не буду заставлять
их ждать, интересно как там мелкий Учиха. -- Прошептал Тобирама себе под нос, после чего двинулся далее в сторону
центральных улиц.

Переход

0

64

Trinity Miami_Cop

Выслушав Тобираму и Току, Хяккимару встал на ноги и обняв Току сказал:

- Пожалуй, Я бы хотел вспомнить и узнать о себе, кто Я такой, но и по правде говоря от обучения пары техник от Вас Господин Тобирама, Я бы тоже не отказался, но вспомнить о себе в приоритете все же, а усесться на два стула разом уже возможно наглость, ха-ха.

Промолвил Хяккимару, а после предложения Тобирамы сказал:

- Хм... думаю, это хорошая идея, все таки на голодный желудок наверное будет не очень приятно, да и завтра на свежую голову все можно будет сделать.. как думаешь, Тока?
- А пока, до завтра Господин Тобирама, удачной Вам дороги и приятного отдыха, Мы тоже хорошо отдохнем с Токой.

После своих слов Хяккимару в ответ поклонился Тобираме в ожидании ответа Токи.

Отредактировано DeniSs (2023-10-11 14:46:59)

0

65

DeniSs Miami_Cop
Вскоре Тобирама все таки сообщил о каких то делах, ну а так же ребята договорились о встрече и о месте уже на
завтра. Помахав же рукой Тобираме на прощание, Тока приобняла Хяккимару а за тем поцеловала его в лобик и так
же улыбнулась.
-- Да уж, братик Тобирама хотя бы улыбаться стал почаще, случилось чего что ли? Эх да, ты прав Хяккимару кун,
завтра уже будем на свежую голову всем заниматься, а пока пойдем домой, саке уже хочу жуть. -- С улыбкой молвила
Тока, ну а за тем они вместе с Хяккимару двинулись уже в сторону выхода из тренировочного поля, после чего так же
последовали в квартал Сенджу.

Переход

0

66

Trinity

Выслушав Току, Хяккимару обнял Ее и погладил по животику, а после с улыбкой на лице сазал:

- Недавно же пила, ха-ха, да к и тому кто тут живет на пользу на вряд ли пойдет так часто саке пить.
- Ну а так, пошли домой, Моя Тока, нужно хорошенько отдохнуть и завтра уже быть котовым к чему либо.

А после уже Хяккимару с Токой пошли к выходу из тренеровочного поля и направились домой в квартал сенджу, Хяккимару все таки было интересно что его ждет, а именно кем Он является и если Он сумеет встретится как то с братом, это было бы очень хорошо.

Переход

Отредактировано DeniSs (2023-10-15 09:31:53)

0

67

Оказавшись на площадке, Асура одетый в темные штаны и подпоясанное красное хаори поверх сетчатой футболки, решил испытать технику которую изучал ранее в свитке своего деда Хаширамы. Сев под ближайшим деревом, Сенджу сложил свои руки в печати змеи и начал концентрацию чакры так как это описывалось в свитке. Разумеется уровень у его предка был совсем другой, но этот голем смог бы стать последним грубым гвоздем в крышку гроба любого противника сражающегося на различных дистанциях, а с учетом того что парень может использовать Сусаноо, это и вовсе могло бы тягаться с Биджу.
Спустя некоторое время из-под земли стала появляться древесная масса формирующая голову а затем и тело, первая фигура вышла всего на метров двадцать, куда меньше чем это описывалось в свитке, но Асура не расстраивался.
Сидя на голове голема парень продолжал концентрировать, наверняка его уже заметили в самой деревне.

0

68

Asura
И вот уже довольно таки в скором времени, на тренировочную площадку после послания Асуры, прибыл уже и сам
Орочимару, который присев, слегка понаблюдал за его тренировкой, ну а за тем совершенно без звуков, будто бы в
самом деле змей, он оказался позади Асуры, ну и ехидно конечно же ухмыльнулся, решив сделать доклад и так же
приступить к делу.

-- Ха, Асура кун, я достал с десяток заключенных, хоть в чем то этот дед в виде Данзо нам послужил, по этому жду
пока ты освободишься, и мне не терпится испытать на них Эдо Тенсей. -- Проговорил шипящим и тихим голосом за
тем Орочимару, потирая ладони.

0

69

Miami_Cop

Вскоре Асура отменил свою технику, голем скрылся под землей тогда как сам Сенджу просто сидел посреди поля обдуваемый ветрами и медитировал, тренируя контроль своей чакры. Вскоре он стал чувствовать приближение чакры Орочимару, когда же змей оказался за его спиной Асура закончил свою медитацию но все так же оставался в сидячем положении и с закрытыми глазами.

– Хорошо, сегодня и приступим, я хочу присутствовать на всех экспериментах. Не забывай Орочимару, эта техника нужна нам, мы должны отыскать секрет вечной жизни. Кроме того у меня есть несколько убитых из отряда, это были одни из лучших шиноби нашей деревни, из мы и воскресим.

С этими словами Хокаге поднялся и обернулся лицом к змею, ожидая куда же они пойдут.

0

70

Asura Miami_Cop

|Письмо от Казекаге|
_______________________________________________________________________________________________

И вот уже довольно таки в скором времени, над Асурой и Орочимару тут же закружил ястреб, что за тем присел у
ног двоих мужчин, ну а на его лапке было послание. В данном послании Казекаге согласился на перемирие, ведь в
свою очередь он недооценил нового Хокаге, и переоценил свои силы так же, думая что раз в Конохе бардак, то и
она отошла от дел. Пообещав же более не предпринимать действий враждебного характера против Страны Она он
упомянул что у него так же есть не законченные дела с соседями, и предупредил что у границ может быть громко.

0

71

Asura Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, как то так, Орочимару наконец то выслушал Асуру, и только лишь хотел ответить, как к нему вдруг прилетел
ястреб с посланием, в котором сам Орочимару тут же узнал посыльное животное Сунагакуре, ну и присев на корточки
он так же ухмыльнулся, ведь было интересно что Стране Ветра было нужно от самого Асуры, ну а после же санин так
же задумался об экспериментах.

-- Ну что Асура кун, прочтешь послание? Аж любопытно. Хм, тогда я думаю пора приступать немедленно, тем более
если у тебя есть днк погибших, это будет весело. Следуй за мной в убежище, подопытные ждут нас. -- Проговорил с
ухмылкой Орочимару, после чего двинулся к выходу из тренировочного поля.

Переход

0

72

Ultimate Ninja | Ролевая Miami_Cop

И вот рядом с Асурой присел ястреб Казекаге, сняв с его лапки сверток Сенджу развернул его и стал читать, похоже это был ответ на его предложение о мире.

– Казекаге согласился на мир, это хорошо, одной проблемой меньше да и жизнь в деревне наладилась.

С этими словами Хокаге отпустил птицу восвояси, а сам достав из кармана какую-то бумажку и карандаш, написал послание для своей верной слуги в лице Фуми Сенджу, содержимое же он решил оставить в тайне.

Переход

0

73

Asura
И вот уже наконец то оказавшись на секретном тренировочном поле в Конохе, о котором ему упомянул Асура, сам
же Какаши только лишь собирался думать над техникой, как вдруг сам Асура велел тому отправить еще пару клонов
на поле битвы с Канрьо, и тот конечно же вздохнул, да налил себе саке и покачал головой.
-- Вот же, Асура сан, ты меня и в самом деле в могилу сведешь. Ладно, раз уж обстановка накаленная, то будут так
то тебе клоны, я и сам клон если честно, оригинал в Узушиогакуре с сестрой но чакры у меня еще валом. -- Молвил
устало Акаши, после чего он так же выпил еще саке, и далее создал двух клонов, которых отправил в камуи Асуры,
а сам же наконец то приступил к разработке техники, наконец то получи двух преступников, ну и использовав так
же на них изначально Узу но Фуин - Сору Ширу, печать души, он прикосновением к телу преступнику, нанес так же
ему печать в область груди, а вторая же печать стала появляться на его собственной ладони, и таким образом сам в
свою очередь Акаши ста вытаскивать его душу, а за тем левой рукой скрестив печать Узу но Фуин - Канши, так же
попытавшись поставить ее на саму душу, а в это время его красные волосы стали дыбом, а глаза засияли.

0

74

И все таки по итогу все получилось довольно таки быстро, ведь что не скажи, а смекнув что к чему, Акаши сделал
обратное запечатывание используя Сору Ширу и Канши, и когда печать на душу была поставлена, то благодаря так
же тому же обратному запечатыванию, она была возвращена в тело, ну а сам Акаши открыл саке.
-- Что же, воде бы теперь то все готово к использованию, конечно же пару практик бы не помешало, но раз так то
Асура просит сделать все быстро, запишу все на свитке, и после попрактикуемся. -- Проговорил Акаши, ну а уже и
за тем он выпил еще саке, и приказав увести заключенных, достал чистый свиток для техник, и стал наносить уже
на него иероглифы с рисунками, тем самым создавая очередную возможно в будущем запретную технику.

0

75

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Таюя наконец то прибыла уже и на тренировочное поле,
где лишь где то вдалеке тренировалась парочка шиноби, ведь время было раннее, ну и не долго думая, в ожидании
так же Хокаге, Таюя присела на траву, открыла еще саке и задумалась.

-- Ах, люблю я все таки очень, прекрасная пора что не говори, скоро все станет красным, оранжевым, ну а потом и
снег пойдет. -- Проговорила с улыбкой про себя Таюя, решив немного помечтать пока не было Хокаге, и так далее,
наслаждаясь утром.

-- Хм, интересно скоро ли придет Хокаге, кажется я через чур рано проснулась и рано пришла, ладно, что уж там,
подождем пока что. -- Проговорила все так же с легкой улыбкой Таюя, после чего она выпила еще саке и тала так
же размышлять далее.

0

76

Тентен

Спустя примерно пол часа пришел и Асура, одет он был в обычный темно-синий костюм Конохи, с протектором на лбу.

— Доброе утро, думаю сразу и начнем.

С этими словами и Сенджу дал девушке знак дабы та начала свою демонстрацию,  уж больно Хокаге хотелось взглянуть на ее особую силу, ведь слухи упоминали и о каких-то великанах и так далее. Сам же Асура отошел в сторону, дабы посмотреть на все с полной мере а не стоять с заданной головой.

"Хм, интересно что же она сейчас покажет, уверен это должно быть впечатляюще. "

0

77

Тентен Asura
И кстати уже довольно таки в скором времени, Акаши наконец то завершил с созданием той самой техники, и все
записал в чистый свиток, ну а после же он увидел как на тренировочное поле прибыли Асура вместе с Таюей, ну и
достав саке, он подошел к Асуре поближе.
-- Смотрю тренируетесь, это хорошо, это нужно. Кстати техника готова и когда закончите с Таюей тян, подойдете
ко мне, все покажу. Правда ей бы еще название придумать. В общем я буду ждать не далеко, тут. -- Проговорил с
улыбкой Акаши ну а далее же он отошел чуть подальше, присел на траву, ну и выпил еще саке, дабы так же и не
мешать Асуре с Таюей пока они не закончат.

0

78

Asura Akashi
И вот уже довольно таки в скором времени прибыл и сам Хокаге, ну а за тем мимо прошел и Акаши, которому сама
Таюя так же кивнула в знак приветствия, ну а далее, девушка выпила еще саке, и выслушав Хокаге, достала после
свою флейту.

-- Моя флейта, играет мелодию которую я называю похоронным маршем, любой противник услышав ее, тут же за
тем будет парализован, но для начала я покажу вам свой призыв. -- Проговорила Таюя, после чего скрестила так
же несколько печатей, и призвала трех огромных существ, великанов.

-- С помощью флейты, одновременно парализуя противника, я управляю своими воинами великанами. Так же они
способны выпустить со рта существ без плоти, что с легкостью сожрут чакру врага, передавая ее мне. -- Молвила
за тем Таюя, ну и далее началось все то, о чем она говорила.

0

79

Asura Akashi
И вот уже довольно таки в скором времени прибыл и сам Хокаге, ну а за тем мимо прошел и Акаши, которому сама
Таюя так же кивнула в знак приветствия, ну а далее, девушка выпила еще саке, и выслушав Хокаге, достала после
свою флейту.

-- Моя флейта, играет мелодию которую я называю похоронным маршем, любой противник услышав ее, тут же за
тем будет парализован, но для начала я покажу вам свой призыв. -- Проговорила Таюя, после чего скрестила так
же несколько печатей, и призвала трех огромных существ, великанов.

-- С помощью флейты, одновременно парализуя противника, я управляю своими воинами великанами. Так же они
способны выпустить со рта существ без плоти, что с легкостью сожрут чакру врага, передавая ее мне. -- Молвила
за тем Таюя, ну и далее началось все то, о чем она говорила.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/31/t712468.webp https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/31/t994986.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/31/t867801.jpg

0

80

Тентен Akashi

— Я тебя услышал Акаши.

Ответил Хокаге стоя в тени дерева со скрещенными на груди руками, после чего следовала демонстрация силы Таюи, которая ну уж очень понравилась Асуре своей уникальностью и огромнейшим потенциалом.

— Прекрасно. Откуда же ты призываешь этих тварей? Похоже на человека но таковым не является. Я лично распоряжусь чтобы для твоих великанов создали доспехи, если от этого конечно будет польза, что уже решать тебе. Ступай в штаб Анбу, будешь в спецотряде, заодно пойдешь на задание вместе с Вами и Садако.

Молвил он похлопав девушку по плечу, после чего направился к Акаши с которым у него было незаконченное дело.

— Если техника готова то я хочу оценить ее,  можем сделать это прямо здесь, отойдем вниз по течению подальше от людей и там все покажешь.

0

81

Asura
И вот, двинувшись с Асурой в безлюдное место, Акаши наконец то приступил к использованию техники на одном из
предоставленных пленных, ну а именно он сделал все в том же порядке что и проворачивал ранее, ну и далее, Акаши
присел и открыл еще саке и хмыкнул.
-- Техники Сору Ширу и Канши, вырываешь частично душу и ставишь печать и благодаря обратному запечатыванию,
она возвращается в тело, уже будучи подконтрольной тебе, прочтите этот свиток. -- Проговорил Акаши сев так же за
тем на траву и передав Асуре свиток, он выпил еще саке и стал ожидать дальнейших мнений и пожеланий, техника в
свою очередь должна была быть идеальной.

(Сделал все то что было в предыдущем моем посту при создании)

0

82

Akashi

Присутствуя во время всей демонстрации техники и паралельно наблюдая за тем чтобы никто здесь не мешался под ногами, Асура по окончанию представления взял свиток и подробно изучил его от и до.

— Как и ожидалось от шиноби Водоворота,  отличная работа Акаши.

С этими словами он спрятал свиток, после чего сел рядом с Узумаки и засмотрелся на протекавшую мимо реку.

— Скоро и солнце скроется за тучами, чертова осень.

Как-то монотонно и слегка печально произнес Хокаге,  пока в его голове крутились варианты касательно названия техники.

— Можно назвать эту технику «Оковы проклятой души» или что-то вроде этого, на эффективности это все равно не скажется. Хм, знаешь если верить моим отчетам, в Амегакуре нашли трое детей среди которых Узумаки да еще и с Риннеганом, слыхал о таком?

0

83

Asura
И все же по итогу, Акаши улыбнулся когда услышал название для техники, которое придумал Асура, ведь было так
же в самом деле не плохо, звучало очень даже, ну а далее присев рядом, он открыл саке, да задумался над словами
Асуры, почесав подбородок.
-- А лично мне осень нравится, и не холодно и не жарко, все вокруг красное от опавших листьев, ха. Хм, значит вы
говорите об Узумаки с риннеганом, слышал что то, но мне бы не помешало связаться с Узукаге самой. -- Молвил за
тем так же задумчиво Акаши, а после он выпил еще саке, и вспомнил кое что о девушке что дезертировала как раз
таки в то время из Узушиогакуре, когда была в положении, после смерти мужа и тут то все сходилось.

0

84

Akashi

— И какой же ранг припишем данной технике? Как по мне она не будет выше А ранга, хотя главное что с ней нельзя бороться.

Говорил он смотря на блики мелькавшие на поверхности воды, после чего вернулся к теме юного Узумаки с Риннеганом.

— Да, нельзя спускать глаз с этого ребенка, не столько забрать его силу как избежать ее попадания в чужие руки. Может зря я не забрал его с собой когда был в Амегакуре?

Задумчиво молвил Хокаге наблюдая за тем, как с деревьев падали листья.

0

85

Asura
И вот, выслушав же Асуру, сам Акаши так же нахмурил свои красные брови, и задумался, что над техникой что над
темой с теми детьми из Амегакуре, ну а за тем же достав наконец то вновь флягу с саке, он таки кое что да придумал
и слегка улыбнулся.
-- У нас в Узушиогакуре подобными техниками обладают джонины приближенные к Узукаге, и для клана это мелочь,
но в Конохе, где минимум Узумаки, и даже ты как Хокаге учишься ей Асура сан, учитывая ее силу, я бы дал ей ранг
S и приравнял бы к киндзюцу лишь для поста каге, ни для кого более, а на счет тех детей, посмотрим. -- Молвил за
тем задумчиво Акаши смотря на Асуру, а далее он выпил еще саке, и спросил у Хокаге, чем они займутся после.

0

86

Akashi

Слушая Акаши Хокаге в свою очередь молча кивнул головой, решив даже не записывать технику в свиток а оставить только в своей голове. Предстоит огромная работа по нанесению данной печати на всех хоть немного сильных шиноби Конохи, дабы избежать возможного предательства или же сохранения информации которую могли бы выдать пленные.

— Знаешь, все таки нам нужно вернуться за теми детьми, Риннеган не может оставаться в столь опасной среде как страна Дождя, я предпочитаю вооружившись до зубов их войско нежели оставить им хоть один глаз. Попади это додзюцу в злые руки и тут даже я не смогу совладать, неприятно признавать это но необходимо быть реалистом.

С этими словами Асура поднялся, в глазах записал алый Мангеке, готовый применить Камуи.

—  Ты со мной?

СД

0

87

Asura
И вот, выслушав наконец то Асуру, Акаши и сам слегка задумался, ну и нахмурив брови, так же почесал подбородок
да взвесил у себя в голове все за и против, ну и уже после он шелестя клановыми доспехами встал на ноги, да за тем
поднес флягу с саке ко рту.
-- Думаю правильное решение, держать такую силу при себе, но уверен ли ты Асура сан, что Дождь тебе просто так
отдаст этого ребенка, хм. Как бы побоища не вышло, говорил же что нужно было хватать их еще тогда. -- Молвил за
тем с хмурым видом Акаши, ну а далее он выпил еще саке, и дал понять Асуре что он с ним, и готов выдвигаться так
же в Дождь хоть сейчас.

0

88

Akashi

— Я не собираюсь спрашивать разрешения у труса Амекаге, который годами прячется за занавесками при толпе охраны. В этом мире один закон и это закон сильного.

Отмахнувшись произнес Хокаге, пока в его голове зарождались варианты по поводу кражи юного Нагато, разве что тот пойдет добровольно в чем возникали значительные сомнения.
Далее же Асура применил на товарище свою технику Камуи и перенес его  вдругте измерение, ну а затем исчез и сам.

Переход (для Акаши в том числе)

0

89

Стоя на тренировочной площадке, Асура собрался улучшить свою технику "Беспросветная мгла" с В-ранга до А. Глубоко вдохнув, он сосредоточил чакру и выпустил её мощным выдохом. Густая, чернильная мгла моментально накрыла поляну, полностью скрыв всё вокруг.

Асура усилил технику, делая её настолько плотной, что враг внутри терял не только зрение — мгла подавляла слух, обоняние, и даже сенсорные способности. Её тяжёлая, вязкая структура угнетала чакру противника, лишая его возможности двигаться или концентрироваться. Враги, попавшие в неё, не могли даже осознать, где находятся, их мысли расплывались в беспомощном хаосе.

Мгла заполнила всё пространство вокруг, блокируя любые попытки сопротивления и подавляя саму способность чувствовать себя. Теперь Асура мог контролировать не только окружение, но и сам разум противника, погружая его в абсолютную пустоту, лишённую всяких ощущений. Проверив технику на долговечность и стойкость, Асура удовлетворённо убрал её, понимая, что "Беспросветная мгла" стала была успешно усилена. Этому поспособствовали несколько заключенных из местной тюрьмы, которых Хокаге взял для практики техники. К вечеру он повторил данную технику на них добрые двадцать раз, закрепляя результат.

(Прокачка Беспросветной мглы до А ранга)

0

90

Стоя в центре тренировочной поляны и чувствуя, как тишина леса окружает его, Асура понял, что техника "Телесное мерцание" в её нынешнем состоянии недостаточно эффективна. С её помощью он мог двигаться быстрее обычного, но ограниченные возможности D-ранга уже не удовлетворяли его боевые потребности. Сегодня он решил сосредоточиться на том, чтобы поднять технику до С-ранга, сделав её более надёжной и скоростной.

Закрыв глаза, Асура начал концентрировать чакру в ногах, чувствуя, как она наполняет его мышцы. Он сделал резкий вдох, и в мгновение ока его фигура исчезла. Появившись в нескольких метрах от начальной точки, он ощутил знакомое чувство лёгкости, но осознавал, что этого недостаточно. Ему нужно было больше — быстрее, точнее, эффективнее.

Он остановился на секунду, сосредоточившись на правильном распределении чакры. Теперь его цель была не просто в перемещении — он хотел добиться полного контроля над телом в пространстве. Асура начал направлять чакру не только в ноги, но и по всему телу, добиваясь лучшего баланса и стабильности при перемещении.

Снова сложив печати, Асура активировал технику. На этот раз его перемещение стало не только более стремительным, но и плавным, без лишних рывков. Он словно скользил по воздуху, мгновенно перемещаясь с одной точки поляны в другую. Каждое движение стало более точным, а его траектория — идеальной.

Асура не остановился на этом. Он продолжил тренировку, отрабатывая серию коротких, но быстрых мерцаний, перемещаясь в разных направлениях. Он почти не давал себе передышки, всё время увеличивая скорость и сокращая паузы между перемещениями. Лес вокруг него превратился в размытый фон, а движения стали неуловимыми даже для опытного шиноби.

Теперь он мог появляться в нескольких местах подряд, не теряя концентрации. Каждое мерцание требовало меньше чакры, чем раньше, и Асура чувствовал, что техника стала более экономичной. Но главное было в том, что он достиг желаемого уровня контроля. В отличие от предыдущего состояния, теперь его "Телесное мерцание" было более мощным, он мог перемещаться на боевом поле с минимальными затратами времени и энергии, что делало его ещё более неуловимым для врагов.

Наконец, Асура остановился, его дыхание было ровным, хотя его мышцы ощущали напряжение от столь интенсивной тренировки. Он знал, что добился своего. Теперь техника была на уровне С-ранга, позволяя ему мгновенно реагировать на любые угрозы, перемещаться быстрее и без рывков, поддерживая боевую эффективность на новом уровне.

— Теперь это совсем другое дело, но есть куда расти.
Тихо произнёс Асура. Техника достигла того уровня, к которому он стремился, и теперь он как минимум быстрее многих Анбу. Однако это не конец, решив сделать перерыв на ужин в виде чашки воды он собирался продолжить, предварительно проведя плотную медитацию дабы как во время своей службы в Анбу укратить свое чувство голода и таким образом улучшить самоконтроль и дисциплинировать самого себя.

(Прокачка Телесное Мерцание до С ранга)

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火 [Страна Огня] 火 Конохагакуре -- Тренировочное поле

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно