Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 草 [Страна Травы] 草 » 火 [Граница Страны Огня и Страны Травы] 草 — Мост Небес и Земли

火 [Граница Страны Огня и Страны Травы] 草 — Мост Небес и Земли

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

Kakuzu Kokeshi
И все же, что не говори, ну а судя по всему Котохиме и Такеши с Нака зашли в тупик, ведь следов не было, а сама
девушка вспомнила об одной из способностей их цели, ну и вздохнув тяжело, она открыла еще саке во фляге, да за
тем присела.
-- Ребята, я тут вспомнила, дрянь у нас получается, быть может Нака сан как Учиха знает что это, но Сайя наша то
обладает камуи быстрое перемещение, и судя по всему здесь она восстановила чакру и просто исчезла. -- Все так
же грустно произнесла Котохиме, а за тем она выпила еще саке, да смотря на Такеши и Нака, стала размышлять о
том, что делать.

0

62

Dishka Kokeshi
И что не говори, ну а Нака не обрадовали так то слова Котохиме, да и Такеши наверняка не меньше озадачен, все
же проваливать задание не хотелось, а за тем же, сам Нака налил себе еще саке в бокал, и присел на землю, далее
став размышлять.
- Слыхал я что то такое еще в те время пока в клане был, но способность довольно таки редкая, из 50 у одного то
быть может, это что то вроде перемещения в свое пространство, лично не видел, сложная ситуация. - Проговорил
за тем задумчиво так же Нака, а далее он выпил еще саке, и стал ждать мыслей от Котохиме с Такеши, да и сам с
суровым видом размышлять.

0

63

Dishka Kakuzu
— Хм, ну так то оно так, ситуация и в самом то деле не простая, но Котохиме сан, Нака сан, не стоит рано так нам
на все болт забивать и идти к Орочимару саме ни с чем, ха, ведь у нас есть запасной вариант, исследовать бывшее
так же убежище Канрьо, вдруг зацепки есть. — Проговорил с улыбкой Такеши, а за тем он открыл еще саке, и так
же стал ждать от Котохиме и Нака ответа.

— Верное дело как я думаю, делать так то все равно больше ничего не остается, а тут ее смысла дальше нету то
и искать, предлагаю двигать сейчас. — Проворил хмыкнув Такеши, далее же, он выпил еще саке, и с Котохиме а
так же Нака стал готовиться к дороге.

0

64

Kakuzu Kokeshi
И вот, выслушав же ребят, сама Котохиме слегка задумалась, и поняла что Такеши прав, да и Нака не против таки
двигаться дальше, ну а за тем же, она открыла еще саке во фляге, ну и наконец то поднялась на ноги, да была уже
готова двигать.
-- Ну что же, в таком то случае и в самом то деле нам не лишним было бы наведаться в старое их убежище, там то
быть может что то и найдем. Что же ребята, выдвигаемся сейчас, дорога не близкая, сразу говорю. -- Молвила за
тем почесывая подбородок Котохиме, а за тем же, она выпила еще саке, и вместе с Такеши да Нака, двинулась то
и в сам путь.

Переход

0

65

Kokeshi Dishka
И как то так, Нака наконец то выслушал Котохиме с Такеши, ну и далее, согласился с тем, что пора бы и в самом
то деле двигать к новой точке, ну а за тем же, он открыл еще саке во фляге, да задумался о том, что же там у этой
Сайи за убежище и где оно.
- Ну что же, и в самом то деле не будем с вами тупить ребята, будем отправляться, расскажите и посвятите меня,
что там за убежище у нашей малышки и лже Мадары и где оно находится. - Проговорил с ухмылкой Нака, ну а за
тем, он выпил еще саке, и вместе с Котохиме да Такеши отправился к логову Сайи, а точнее бывшему логову так
то судя по их словам.

Переход

Отредактировано Kakuzu (2025-01-05 23:08:13)

0

66

Dishka Kakuzu
— О, так значит мы все таки определились с тем, что двигаемся в убежище Мадары и Сайи, что же, я только за, не
будем терять времени в таком случае, да поспешим ребята. О Нака сан, это обычная громадная пещера, еще и таки
засыпанная завалами, ничего особенного. — Проговорил с улыбкой Такеши, а за тем он открыл еще саке, и уже за
тем двинул за Котохиме и Нака в путь.

— Да, правда дорожка у нас с вами и в самом то деле ребята будет довольно таки не близкой, и тут не поспоришь
хах, ну да ничего. — Проговорил улыбаясь Такеши, далее он выпил еще саке, и вслед за Котохиме да Нака, после
продолжил двигать.

Переход

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 草 [Страна Травы] 草 » 火 [Граница Страны Огня и Страны Травы] 草 — Мост Небес и Земли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно