Kisarazu Misa
Тем временем Асура лишь сидел на краю крыши, смотря при этом на луну, даже пол маской лицо его оставалось спокойным хотя внутри он был доволен тем что сделал нечто значительное для девушки.
"Кто бы мог подумать, что демон скрытой Травы может любить и плакать."
Философски подумал он, тогда как Кусакаге упал к девушке обняв ту в ответ.
— Неужели все это правда? Я даже не думал о подобных чертах твоего характера, Окучи...ты самый верный человек которого я встречал, я рад что нам довелось работать вместе, и я тоже нечто чувствую к тебе...тело мое уже не вернуть, но это...
С этими словами он ткнул себя в грудь, имея ввиду душу.
— Бессмертно, а это главное ибо настоящий человек не плоть и кости а душа, и сейчас она у меня болит за каждую твою пролитую слезу.
После этих слов Кусакаге прижал девушку к себе.
- Ну и нежности, я думал такое только в книгах.
С этими словами Асура выставил перед собой руку, и применив свою тайную технику он создал в ней спиралевидный зеленоватый плод чакры. Спрыгнув же с крыши, он подошёл к Кусакаге и протянул ему свой плод.
- Хоть ты и под моим контролем, но защищать деревню придется самому и надеяться ты сможешь только на своих шиноби. Но тот кто съест этот плод, обретёт временную силу масштабов которой ты ещё не видел, запас чакры будет словно бушующее море. Это часть нашего с Окучи уговора, теперь она член Акацуки и пойдет со мной, а ты Кусакаге запомни, шиноби созданы для войны и она им жизненно необходима по самым разным причинам, надеюсь ты приедешь деревню в правильное русло. Не прощаюсь.
Кусакаге молча выслушал главу Акацуки, смотря на того странным и слегка удивлённым взглядом. Приняв плод он стал наблюдать как тот направился в сторону бамбукового леса что находился за парой домов отсюда, предварительно оставив Окучи плащ с красными облаками и ожидая что та пойдет за ним. Разлучать их Асура не будет, Окучи ему нужна лишь пока цель Акацуки не будет достигнута, после чего та вернётся в любимому мужчине.