Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 草 [Страна Травы] 草 » 草 [Страна Травы] 草 Кусагакуре — Резиденция Кусакаге

草 [Страна Травы] 草 Кусагакуре — Резиденция Кусакаге

Сообщений 211 страница 240 из 356

211

Kisarazu Misa

- Мне незачем врать тебе, всё что мне нужно это его могила и тот, кто займет его место.

Спокойно произнес он смотря на девушку, имея ввиду какого-нибудь пленного или заключённого, ведь для воскрешения нужен был сосуд, который у Травы уж точно найдется, как никак здесь была главная тюрьма всей планеты.
Пройдя же с девушкой до кладбища, Сенджу поведал ей об оружии которое получит Кусагакуре, но говорил это тихо дабы их никто не подслушал.

- Это и есть его могила? Приведи кого-нибудь а я пока достану гроб.

С этими словами Асура несколько раз взмахнув рукой, с каждый взмахом слетела земля а в конце гроб вылетел из ямы с лёгким шумов упав рядом с Сенджу, было видно что дерево уже мечтами начало гнить.

0

212

Asura

Окучи Учиха/Сенджу

Вскоре, уже стоя у могилы Кусакаге, Окучи не могла сдержать слез, хоть и пыталась, но все таки благо из за маски их не было особо
видно, хоть порой и приходилось шморгать носом, но это все девушка списала перед Асурой на простуду и что недавно простыла, ну а
далее она все таки решилась на данную авантюру и приказала привести самого отбитого ублюдка своим анбу.

«—Сейчас сюда приведут урода который напал на деревню у Страны Земли, изнасиловал нескольких детей а так же убивал стариков
и женщин, сама хотела над ним несчастный случай устроить, на теперь думаю что он и так пострадает. Хм, только я не хочу смотреть
на то как ты выкапываешь могилу, пока отойду.»

Проговорила Окучи и отошла в сторону за дерево, где стала пить саке со слезами на глазах, ну а анбу притащили того самого убийцу.

0

213

Kisarazu Misa

Глава VI - Чудесное воскрешение

Когда же девушка отошла, а у ног Асуры находился творивший бесчинства которые Сенджу и в жизни то своей не произносил в слух, гроб будто сам распахнулся а из темного провала потянуло мертвечиной. Взглянув на подонка сквозь маску, Асура внезапно выставил в сторону руку которая покрылась ярким пламенем.

- Тебе ведь лицо теперь без надобности полагаю? После смерти принесешь больше пользы чем при жизни.

С этими словами он положил покрытую диким пламенем руку на лицо преступника, от чего тот завопил и стал вырываться, но вскоре язык буквально расправился а тело лишь мерзко консультировало. Далее же пока он ещё не сдох, Асура приказал АНБУ удалиться после чего начал ритуал. Несколько манипуляций, завершали которые сложенные руки, и пепел стал покрывать тело умирающего преступника, обволакивая его как снаружи так и внутри, тот лишь мог разгребать землю вокруг. Вскоре перед главой Акацуки сидел воскресший Кусакаге, держащийся за голову в попытках понять что произошло.

- Окучи, твой возлюбленный ожил.

С этими словами Асура поглотил труп в свое Камуи, ну а гроб вернулся в яму и словно засыпал себя самого землёй. Кусакаге же в глазах которого мелькали черные белки, а лицо покрывали лёгкие трещины, резко поднялся и сначала посмотрел на Асуру а затем в сторону Окучи, словно решая что для него сейчас важнее, и конечно же пошаркал к Окучи с ошарашенный видом.

— Окучи...что произошло? Кто он и как я здесь оказался? Возлюбленный?

Тихо произнес он сумев крепко стоять на ногах. Сам же Асура запрыгнул на крышу ближайшего здания, дабы не мешать парочке.

0

214

Asura

Окучи Учиха/Сенджу

Конечно же то что увидела Окучи, не могло не повергнуть ее в шок, ведь спустя какие то пару минут пред ней стоял паникующий слегка, живой
Кусакаге, и это был точно он, но глаза его были черны как ночь, а на лице присутствовали странные трещины, однако это не помешало Окучи тут
же вскочить и сесть пред ним на колени обняв его ноги.

«—Господин Кусакаге, это вы? Это точно вы? Господин, я так скучала за вами, я места не находила, вас убили наемники из Ключей по заказу из
Такигакуре, они предали нас! А этот человек, он, он оживил вас каким то чудесным образом! Но в замен, я должна пойти с ним, Кусакаге сама, я,
я всегда любила вас, я хотела совершить сеппуку когда вас убили, но за тем не смогла, стало жалко наш народ, и я стала второй Кусакаге.»

Проговорила Окучи, а за тем впервые стала пускать слезы и всхлипывать перед кем то, обнимая Кусакаге а так же благодарно смотря и на Асуру.

0

215

Kisarazu Misa

Тем временем Асура лишь сидел на краю крыши, смотря при этом на луну, даже пол маской лицо его оставалось спокойным хотя внутри он был доволен тем что сделал нечто значительное для девушки.

"Кто бы мог подумать, что демон скрытой Травы может любить и плакать."

Философски подумал он, тогда как Кусакаге упал к девушке обняв ту в ответ.

— Неужели все это правда? Я даже не думал о подобных чертах твоего характера, Окучи...ты самый верный человек которого я встречал, я рад что нам довелось работать вместе, и я тоже нечто чувствую к тебе...тело мое уже не вернуть, но это...

С этими словами он ткнул себя в грудь, имея ввиду душу.

— Бессмертно, а это главное ибо настоящий человек не плоть и кости а душа, и сейчас она у меня болит за каждую твою пролитую слезу.

После этих слов Кусакаге прижал девушку к себе.

- Ну и нежности, я думал такое только в книгах.

С этими словами Асура выставил перед собой руку, и применив свою тайную технику он создал в ней спиралевидный зеленоватый плод чакры. Спрыгнув же с крыши, он подошёл к Кусакаге и протянул ему свой плод.

- Хоть ты и под моим контролем, но защищать деревню придется самому и надеяться ты сможешь только на своих шиноби. Но тот кто съест этот плод, обретёт временную силу масштабов которой ты ещё не видел, запас чакры будет словно бушующее море. Это часть нашего с Окучи уговора, теперь она член Акацуки и пойдет со мной, а ты Кусакаге запомни, шиноби созданы для войны и она им жизненно необходима по самым разным причинам, надеюсь ты приедешь деревню в правильное русло. Не прощаюсь.

Кусакаге молча выслушал главу Акацуки, смотря на того странным и слегка удивлённым взглядом. Приняв плод он стал наблюдать как тот направился в сторону бамбукового леса что находился за парой домов отсюда, предварительно оставив Окучи плащ с красными облаками и ожидая что та пойдет за ним. Разлучать их Асура не будет, Окучи ему нужна лишь пока цель Акацуки не будет достигнута, после чего та вернётся в любимому мужчине.

0

216

Asura

Окучи Учиха/Сенджу

И все таки Окучи до сих пор не могла поверить что это не сон, и что перед ней действительно тот человек, над чьей могилой она целыми ночами
лила слезы, пока никто не видел, и как же не хотелось чтобы эти моменты кончались. Однако теперь, когда Кусакаге был пред ней и они наконец
то высказались и раскрылись друг другу, Окучи наполнилась жизненной силой, теперь же пришло время выполнить и свою часть уговора.

«—Кусакаге сама, я люблю вас всем сердцем, и я всегда буду верна нашей стране и деревне, и я более не позволю случиться такому, вы только
лишь дождитесь меня, и я вскоре вернусь, и теперь у нас будет новая жизнь, лишь выполню я свою задачу. И пусть душа у вас не болит, ведь уж
теперь я радуюсь, вы со мной, и эти слезы что сейчас, они у меня от счастья.»

Проговорила с улыбкой Окучи прижавшись к груди Кусакаге, а за тем провела ладонью по его щеке, а сама стала надевать плащ, ведь было пора.

0

217

Kisarazu Misa

Когда же прощание было окончено, Асура и Окучи двинулись по крышам покидая деревню. Головы их покрывали соломенные шляпы с колокольчиками а одеты они были естественно в плащи а красными облаками.

- Без лишних промедлений, отправляйся к лидеру страны Неба, твоя задача состоит в том чтобы сделать их страну нашим верным союзником, или как минимум чтобы они оставались лояльны к нам. Не стесняйся в обещаниях богатства, защиты сильнейших шиноби мира и так далее, это уже будут мои клопоты. Я буду следить за тобой и если у тебя возникнут вопросы или проблемы, я приду.

Молвил он слегка похлопав девушку по плечу, после чего исчез в воронке Камуи.

Переход

0

218

Asura

Окучи Учиха/Сенджу

Когда же их нежности с Кусакаге закончились, и оба улыбнулись друг другу, а затем вновь обнялись, Окучи кивнула своему господину, ну а
далее двинулась рывками по крышам вслед за Асурой, ведь сегодня он сделал ее счастливой, самой счастливой, и она была в долго перед ним,
теперь любимый ей человек был жив, и счастью самой Окучи не было предела.

«—Хм, значит сама Страна Неба? Ничего себе, далековато однако, хотя, я хоть и не любительница тропиков и южных пляжей, но сходить уж
туда не откажусь, тем более я твой должник Маска кун. Ладно, тогда забились, жди вестей в следующие пару дней, думаю учитывая мой опыт
в политике на должности советника Кусакаге, я договорюсь. И это, спасибо тебе.»

Проговорила с улыбкой Окучи, ну а за тем когда они разошлись, она взглянула на садившееся солнце, и выпив саке, двинулась уже к границе.

Переход → Вход в Кусагакуре

0

219

Окучи Учиха/Сенджу

И вот уже довольно в скором времени Окучи прошлась по улицам, взяла себе еще саке, и выпивая, дошла наконец таки уже и к
самой резиденции Кусакаге, где с улыбкой под маской кивнув стражникам, она зашла во внутрь здания и проследовала уже и по
коридорам в сторону кабинета, где постучав за тем в двери, она вошла.

«—Приветствую вас Кусакаге сама, ах, до сих пор не могу поверить что вижу вас снова, разрешите обнять вас? Прошу. И кстати
да господин, я не просто так, я с докладом, я провела в свободное время разведку в Такигакуре, это нечто странное, вся деревня
будто бы вымерла, а на столах в домах стоил еда в плесени, будто бы люди просто погулять вышли, и никакой чакры.»

Прошептала Окучи уже находясь рядом с Кусакаге и обнимая его, прижимаясь с прикрытыми глазами ну и с улыбкой к его груди.

0

220

Kisarazu Misa

|Первый Кусакаге|
_______________________________________________________________________________________________

В этот момент первый Кусакаге занимался своими привычными делами в виде бумаг и документов. Не привычным
же было то, что он был недавно мертв, и его вернули, но мертв он был не долго, а по этому особо то и с катушек так
сказать слететь не успел.

-- Это ты Окучи? Милая, конечно же, ты так волновалась обо мне и держала все это время деревню на плаву, я не
могу отказать тебе, и для меня в сласть так же обнять тебя. Хм, вот значит как? Пустота? А может быть они заделали
своевременную эвакуацию? Но то что чакры не слышно, это довольно странно. Ладно, разберемся милая.

Прошептал тихим и успокаивающим голосом Кусакаге пустив в свои объятия Окучи и так прижав ее к себе да став
гладить ту по голове. Ситуация была весьма странной, и конечно же предстояло узнать в чем была причина и самого
покушения, а по этому Кусакаге отправил письмо Хошикаге, которого так же пытались убрать.

0

221

Ultimate Ninja | Ролевая

Окучи Учиха/Сенджу

И вот еще немного постояв в объятиях Кусакаге, Окучи сняла с себя маску и посмотрела на него своей настоящей улыбкой со шрамами
на лице, ведь лишь ему было позволено видеть ее лицо, на столько сильно Окучи любила своего господина, ну а далее девушка все так
же слушала его.

«—Хм, значит думаете что это запланированная эвакуация мой господин? Хм, тогда все встает на свои места. Да это даже объясняет и
тот факт почему я не услышала ни единого источника чакры, ведь они могут быть сейчас где угодно, даже на окраинах, сомневаюсь что
они как шиноби верные дайме, могли бы покинуть пределы страны.»

Проговорила с улыбкой Окучи, а за тем же взяв из шкафа бутылку с саке и 2 бокала, она налила себе а так же Кусакаге и чуть выпила.

0

222

Kisarazu Misa

|Первый Кусакаге|
_______________________________________________________________________________________________

Все так же с легкой улыбкой на лице Кусакаге слушал свою верную подчиненную и советницу  виде Окучи, ну а
за тем так же согласился с ней выпить и саке, тем более что ситуация же сейчас была весьма таки не типичной для
обычного рабочего дня.

-- Хм, ну получается что все так Окучи тян. В любом случае Такигакуре просто сменила дислокацию и армия а так
же жители в другом месте просто, мы этим займемся дорогая, не волнуйся. Эх, как бы все таки хотелось посмотреть
в глаза Такикаге, еще и на господина Хошикаге напасть посмели, да уж.

Проговорил Кусакаге, после чего взяв свой бокал, он чокнулся с бокалом Окучи и тут же выпил. Далее же он так
же провел ладонью по щеке Окучи, погладив ее шрамы на щеках и улыбнувшись, упомянув так же о том, что ей не
стоит прятать лицо так часто, она прекрасна.

0

223

Ultimate Ninja | Ролевая

Окучи Учиха/Сенджу

И все таки что не скажи, ну а в самом деле даже Окучи не отказалась бы посмотреть в глаза Такикаге, который мало того что совершил
покушение на Кусакаге, так еще пытался и Хошикаге убрать. Интересно было так же узнать мнение Хошигакуре о данной ситуации, вот же
конечно порой и вещи происходят? Даже союзникам не всегда доверять можно.

«—Да уж Кусакаге сама, такого ножа в спину от друга я и сама не ожидала, даже первое время поверить не могла. Кстати, а каково же
мнение у Хошикаге? Его ведь тоже пытались убить хм. Ах, ну что вы господин, мое лицо я могу позволить видеть лишь вам, ведь остальные
кто видел его, это было последним что они видели в жизни.»

Проговорила со слегка грустным лицом, однако все таки улыбаясь Окучи, ну а за тем она так же вновь выпила со своим любимым Кусакаге.

0

224

Kisarazu Misa

|Первый Кусакаге|

Выслушав с легкой улыбкой Окучу, Кусакаге тяжело вздохнул, ну а за тем взяв бутылку с саке, вновь налил им с
Окучи в бокалы да выпил, а после присев за стол, он слегка сдвинул бумаги в сторону и закурил, а так же не забыл
предложить табаку и девушке.

-- А кто ожидал Окучи тян? Думаешь я? Эх, сложно все это. Хошикаге возмущен конечно, но он до сих пор не знает
о том кто на него напал, но я уже отправил письмо, ответа пока не было.

Проговорил тихим голосом Кусакаге, а за тем своими черными глазами он добрым взглядом посмотрел на Окучу и
потрепал ее по волосам.

0

225

Ultimate Ninja | Ролевая

Окучи Учиха/Сенджу

Улыбнувшись и прикрыв глаза, а так же слегка покрывшись румянцем после того как Кусакаге потрепал ее по волосам, Окучи за тем так
же вновь взяла свой бокал и выпила вместе со своим любимым лидером, а за тем выслушав его речь касаемо Хошикаге, она задумалась и
почесала подбородок.

«—Хм, интересно какова будет реакция господина Хошикаге после того как он узнает кто заказал вас и его, представляю его шок. Хм, я
побуду пока что с вами господин, вы не против? Вторая я пока что выполняет дела, ну а я же хотя бы наслажусь родными просторами да
и дождусь ответа от Хошикаге. Кстати говоря, вторая я передала мне просьбу от Орочимару куна, ему нужно 2 заключенных.»

Проговорила с улыбкой Окучи, ну а за тем присела за стол и положила свою руку на руку Кусакаге, посмотрев тому в глаза и хихикнув.

0

226

Kisarazu Misa

|Первый Кусакаге|

Выслушав же по итогу Окучи, Кусакаге конечно же был не против ее компании, и был только за если она побудет
с ним еще некоторое время, ну а по такому поводу, ведь был новый год, он достал лучшее в мире вино, а именно же
лунное, из Страны Луны.

-- Что же, аз уж мы с тобой останемся на ночь Окучи тян, почему бы в честь нового года не выпить немного вина и
не отвлечься пока ждем ответа? Не волнуйся, Страна Травы под железной защитой.

Проговорил с улыбкой Кусакаге, после чего достав бутылку с синим, почти что голубым вином, налил содержимое в
бокалы, и дал согласие на переправку пары уродов из Хозуки для Орочимару.

0

227

Ultimate Ninja | Ролевая

Окучи Учиха/Сенджу

И вот уже довольно таки вскоре Кусакаге так же предложил отметить вместе с ним новый год, и конечно же Окучи не могла отказать
своему господину, ведь и в самом деле отметить с любимым человеком такой праздник, это было бы очень здорово и приятно, и от вот
такого предложения Окучи даже покраснела.

«—Мой господин, конечно же отметить такой день с вами, будет для меня наивысшей наградой, так что я только за. Ну что же тогда,
раз уж такой повод, давайте с вами выпьем? Кстати говоря, я тут принесла особое саке, во многих странах я бывала, и вот вам кстати
импорт, не далеко от Страны Железа взяла, из Юкигакуре вино.»

Проговорила все с такой же улыбкой Окучи, ну а за тем достав вино и открыв его, тут же налила по бокалам, а за тем выпила с каге.

0

228

Kisarazu Misa

|Первый Кусакаге|

Выслушав Окучи, Кусакаге конечно же улыбнулся и согласился выпить такого интересного северного саке, что к
нему принесла Окучи. Далее же лидер Травы взял бутылку, да налил им по бокалу, а за тем поднял свой и с улыбкой
взглянул на девушку.

-- Ну раз уж так, Окучи тян, выпьем же за то, дабы этот год был хотя бы немного лучше чем предыдущий, эх, ну и за
тебя милая, ты молодец, судьба Страны Травы и в твоих руках теперь тоже.

Проговорил все с такой же улыбкой Кусакаге, ну а за тем же чокнувшись с Окучи, он выпил бокал сладкого саке из
ягод, котоое действительно отличалось от местного.

0

229

Ultimate Ninja | Ролевая

Окучи Учиха/Сенджу

Вот так вот какое то время Окучи и выпивала вместе с Кусакаге, и как же она все таки была рада что новый год они смогли вот так
вот встретить вместе, это была ее мечта. Улыбка не спадала с лица девушки, как и румянец с ее бледных щек, сказать что день у нее
сегодня удался, ничего не сказать.

«—Я готова отдать за вас жизнь Кусакаге сама, за вас, за жителей и за Кусагакуре, и я всегда, любой ценой защищу Страну Травы,
даже если это будет стоить мне жизни. Я люблю вас Кусакаге сама, и я верна только вам, мое тело ваш инструмент, а душа так же с
вами всегда.»

Прошептала с улыбкой на лице Окучи, а за тем так же подняла свой бокал и чокнулась вместе с Кусакаге за его тост, и сразу выпила.

0

230

Kisarazu Misa

|Первый Кусакаге|

И вот, в такой вот романтической обстановке по итогу и прошел новый год у Кусакаге и его верной слуги Окучи,
в этот момент они все выпивали и наслаждались ночью, а так же компанией друг друга и конечно же саке, которое
так приятно дурманило и заставляло забыться.

-- Хах, я уверен в тебе Окучи тян, и ты не подвела меня пока я был мертв, я тоже часто думал о тебе там, эх, как
же хорошо что мы вместе. Спать то еще не хочешь? Можешь прилечь у меня.

Проговорил с улыбкой на лице Кусакаге, ощущая себя будто бы дома, ведь эта девушка, она и в самом деле была
для него большим человеком чем подчиненная.

0

231

Ultimate Ninja | Ролевая

Окучи Учиха/Сенджу

По итогу вот как то так Окучи и встретила новый год вместе с любимым Кусакаге, и она была очень счастлива в этот момент, ведь
как говорят, как и с кем новый год встретишь, так его и проведешь, и девушка всеми силами хотела быть вместе с Кусакаге, а с ее
лица все не спадала улыбка.

«—Быть рядом с вами в этот день, в день когда наступает новый год, это для меня наивысшая награда мой господин, и я так рада
что вы теперь со мной, а по этому давайте мы с вами выпьем за то, чтобы мало того что бы этот новый год был лучшим, но и мы с
вами были вместе мой господин.»

Прошептала с улыбкой и румянцем на лице Окучи, а за тем, еще немного вот так вот посидев да выпив, они таки двинулись спать.

0

232

Kisarazu Misa

|Первый Кусакаге|

И вот еще немного посидев вместе с Окучи, Кусакаге улыбался и смотрел на нее своими черными глазами, а уже
за тем выпив за новый год и за все остальное, Окучи таки решила лечь спать, ну а Кусакаге как и обещал уложил
ее на свой диван в кабинете.

-- Поспи немного Окучи тян, и так уж настрадалась, и все будет нормально, главное верить в это, ведь так? Вот
ты верила что увидишь меня? И вот я перед тобой, так поспи милая.

Прошептал Кусакаге, после чего поцеловал Окучи в лобик, а за тем укрыл ее пледом, ну а сам вернулся и за свой
стол, где присел на кресло и вновь выпил.

0

233

Ultimate Ninja | Ролевая

Окучи Учиха/Сенджу

И вот слушая такой любимый и тихий голос своего любимого Кусакаге, Окучи довольно таки вскоре уже и уснула, ну а сон ее так
же был довольно крепок, а на лице то и дело выступала улыбка, даже в процессе сна, ведь засыпала Окучи не абы где, а с любимым
человеком и в родной деревне. Проснулась же девушка на утро, и подняв голову, тут же с улыбкой взглянула на Кусакаге.

«—Доброго утра вам Кусакаге сама, вы уже и за работу с бумагами взялись? Вы хотя бы спали мой господин? Ах, а я кстати видела
такой приятный сон, хоть половину то и забыла уже, но было очень интересно, я летала что ли, не помню уже даже, хи-хи. Ох, я уж
наверное выпью саке. Голова воет после праздника.»

Проговорила с улыбкой Окучи увидев Кусакаге, ну а за тем двинулась к его столу и с улыбкой налила себе вкусного саке от головы.

0

234

Kisarazu Misa

|Первый Кусакаге|

И в самом деле Кусакаге в столь раннюю пору мирно перебирал бумаги и решил не тревожить сон Окучи, которая
к тому же так мирно спала. Ну а когда же девушка проснулась, мужчина улыбнулся ей, а за тем отложив бумаги не
надолго, не отказался выпить и сам.

-- Уже проснулась Окучи тян? Рад что ты улыбаешься. Да я вот проснулся где то час назад и занялся работой, хм,
я тоже не откажусь вместе с тобой выпить. И кстати, возьмешься для меня за одно задание? Хм.

Проговорил Кусакаге, а за тем выпив саке, протянул Окучи свиток с заданием о так сказать разведке в Ивагакуре
и в Стране Земли в целом.

Отредактировано Ultimate Ninja | Ролевая (2024-01-05 21:16:30)

0

235

Ultimate Ninja | Ролевая

Окучи Учиха/Сенджу

И вот Окучи наконец то выпила со своим господином в виде Кусакаге, а за тем так же внимательно выслушала его и взяла свиток
с заданием. Открыв окно в резиденции и закурив сигарету, Окучи внимательно принялась изучать свиток с заданием, ведь не могла
она отказать своему господину.

«—Хм, получается просто разведка близлежащих границ и проверка наших боевых постов в Стране Земли? Хорошо мой господин,
все сделаю как и всегда в лучшем виде, так что не волнуйтесь, не могу же я не согласиться если дело касается моей родины, и это
ваш приказ мой господин. Тогда сейчас и двину.»

Проговорила с улыбкой Окучи, ну а за тем докурив сигарету и выпив еще саке, она обняла Кусакаге, и тут же двинулась к выходу.

Переход → Кусагакуре Вход

0

236

Kisarazu Misa

|Первый Кусакаге|

Внимательно и с улыбкой выслушав свою Окучи, Кусакаге так же крепко обнял ее, ну а за тем поднял ее лицо и
взглянул в ее глаза, которые будто бы источали надежду, преданность и любовь. В Окучи Кусакаге верил всегда,
а по этому даже не сомневался в том, что она все сделает как надо. Поцеловав ее напоследок в лоб, он так же
шепотом пожелал ей удачи а за тем улыбнулся. Далее, когда Окучи уйдет, Кусакаге вновь выпьет еще саке и за
тем примется за работу с бумагами, бормоча что то про себя о том, что бюрократия достала его с того света.

0

237

Ultimate Ninja | Ролевая

Окучи Учиха/Сенджу

Спустя время, бредя прогулочным шагом по родной деревне и попивая саке, Окучи наконец то добралась и к самой резиденции, ну а за
тем кивнув страже, она поднялась и к кабинету Кусакаге, когда ее сердце забилось сильнее а лицо покрылось румянцем, но все же взяв
и постучав, Окучи вошла и сделала поклон господину, а за тем присела рядом, сняв повязку со рта.

«—Мой господин, как же я рада видеть вас, ах. Ваше задание выполнено и посты в Стране Земли усилены. Кстати, идентифицирован и
возможный противник что атаковал Страну Огня, это материк Демонов. Мы не знаем про их цели, но что делать в случае если они все
таки двинут на Землю или Траву? Есть вариант договориться, найти общую выгоду, но решать все же вам.»

Проговорила Окучи, а за тем выпив еще саке, она стала ожидать ответа. Ведь если господин прикажет воевать, то она пойдет и в пекло.

0

238

Kisarazu Misa

|Первый Кусакаге|

И вот уже практически завершив свою бумажную работу, Кусакаге вдруг заранее почувствовал знакомую и даже
родную чакру, и как он и думал, это была Окучи, которая зашла в кабинет и присела рядом. Выслушав же доклад
девушки с улыбкой, Кусакаге положил свою руку на ее, а за тем сообщил ей о том что уже в курсе всего что тут
вокруг творится, а по этому приказал усилить оборону, однако пока Страна Травы была нейтральной и так же не
принимала ничью позицию. Далее он налил Окучи саке в бокал да выпил сам.

0

239

Ultimate Ninja | Ролевая

Окучи Учиха/Сенджу

И вот уже наконец то присев, Окучи вместе со своим любимым лидером выпили еще саке, ну а за тем краска на лице у самой Окучи
стала еще больше, от того что ее любимый господин положил свою руку на ее, и после этого девушка стала слушать господина будто
бы завороженная, глотая каждое слово.

«—Вот как мой господин? Значит мы пока что занимаем позицию нейтралитета, а если атакуют нас или придут к нам, то мы будем
диктовать им условия? Что же, мы тоже с вами не пальцем деланные, так что я полностью согласна с вами мой господин, и Трава так
же не прогнется ни под кого. Что же, тогда я пойду в разведку и добуду для вас еще новых данных мой господин.»

Проговорила с красным личиком Окучи, ну а за тем выпив еще саке, она встала и обняла Кусакаге, а далее отправилась уже и в путь.

Переход → Кусагакуре Вход

0

240

Окучи Учиха/Сенджу

И вот уже довольно таки в скором времени, Окучи наконец таки прибыла уже и к самой резиденции, ну а прежде чем идти к
Кусакаге, она решила зайти в лавку, дорогую, которая была не далеко от резиденции, да купить саке для господина, ну и так
же выпить самой.

«—Эх, как же хорошо вернуться вот так наконец то в родную деревню, ничего не скажешь. Ну привет хе, давно не виделись
ребята, дайте ка мне бутылку лучшего саке для Кусакаге, ну и так же налейте и мне пару бокалов, ха-ха, благодарю вас, эх
дом милый дом.»

Проговорила Окучи прислуге, будучи уже в лавке, ну а далее взяв покупки, она и сама выпила еще саке, двинув и к лидеру.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 草 [Страна Травы] 草 » 草 [Страна Травы] 草 Кусагакуре — Резиденция Кусакаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно