Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 草 [Страна Травы] 草 » 草 [Страна Травы] 草 Кусагакуре — Резиденция Кусакаге

草 [Страна Травы] 草 Кусагакуре — Резиденция Кусакаге

Сообщений 181 страница 210 из 356

181

Окучи Учиха/Сенджу

В скором времени, немного все же поспав и отдохнув, Окучи проснулась рано утром ну а за тем начала свои стандартные процедуры. Перед тем как
ей принесут очередную работу, у нее был еще час времени, ну а по этому первым делом она тут же умылась, причесалась, ну а далее же вкинула себе
в рот вареное яйцо и налила саке.

«—И так, интересно что нас ждет сегодня. Хм, надеюсь сегодня к вечеру уже вернется Кусакаге сама, ну а мне дадут денек или два отоспаться дома,
а за тем на какую то более подвижную миссию, как то надоело уже возиться с этими бумагами. Эх ну да ладно, там уже на месте посмотрим чего мне
даст господин, главное дождаться.»

Все еще слегка сонным голосом прошептала Окучи, а за тем выпила немного саке. Далее же уже и секретарь принесла ей новую работу в виде отчетов.

0

182

Kisarazu Misa

|Первый Кусакаге|
______________________________________________________________________________________________

В скором времени Окучи будет довольно приятно удивлена, ведь в резиденцию наконец то прибыл уставший а так
же довольно сонный, но в хорошем настроении Кусакаге, который открыв дверь, зашел в кабинет и с улыбкой сев на
стул, оценил рабочий процесс Окучи, своей правой руки.

-- Ну здравствуй Окучи сан, заждалась? Уж прости что так долго, пока мой клон был в Моягакуре, я решал вопросы
в Хозуки. Рад что ты не подвела меня и все сделала за время моего отсутствия, ты ведь моя будущая замена, и тебе
полезен такой опыт, ха. И да, будет для тебя одна задача, но пока отоспись.

Проговорил Кусакаге, после чего протянул Окучи свиток с заданием, а сам же выпил немного саке и налил так же и
самой Окучи. В свитке же речь шла о налаживании контактов со странами Юга, Сорагакуре, Цукигакуре и Моря, ну а
с ликвидацией Амекаге и Такикаге Кусакаге решил повременить и дождаться окончания собрания их с Сунагакуре.

0

183

Ultimate Ninja | Ролевая

Окучи Учиха/Сенджу

Так бы Окучи и продолжала сидеть далее, если бы не звук открывающейся без стука двери, ну а за тем не долгожданный образ своего любимого
Кусакаге, которого девушка уже заждалась и за которого кстати говоря так же довольно сильно переживала. Выслушала же она своего лидера все
с той же улыбкой на лице, ну а за тем выпила с ним саке.

«—Приветствую вас Кусакаге сама! Мой господин, неужели вы вернулись ко мне? Я так рада что с вами все в порядке! Ах, ну как же я могла вас
подвести? Я себя не простила бы. Главное что у вас все в порядке. Хм, так значит мне можно пока отдохнуть? Отлично. Так выходит что задание у
меня наладить контакты с Югом? Хорошо господин, сделаем.»

Проговорила с улыбкой Окучи, ну а за тем получив и прочитав свиток, она еще немного выпила с лидером, а после сделав поклон, пошла на выход.

Переход → Кусагакуре - Улицы

0

184

Kisarazu Misa

|Шиноби Джомае|
_______________________________________________________________________________________________

В момент когда в резиденции стали расходиться по домам люди и была суета, ну а Кусакаге как раз таки завершил
работу над последними документами, и собирался относить их секретарю, шпионы воспользовались эффектом сказать
так неожиданности, и с помощью техники телесного мерцания они оказались в кабинете Кусакаге пробив стеклянные
окна. Первым делом была брошена дымовая шашка, однако зафиксировав объект, шиноби Джоме не долго думая, тут
же атаковали Кусакаге кунаями, однако имелось в их арсенале кое что посильнее.

Кол-во Шиноби Джомае но Сато - 3

СКРЫТОЕ ДЕЙСТВИЕ

Передана роль для отыгрыша Кусакаге игроку: Kisarazu Misa

0

185

Ultimate Ninja | Ролевая

Первый Кусакаге

И вот не подозревая лиха, находясь так же в довольно таки хорошем настроении, Кусакаге то и дело перебирал бумаги, а до этого он так же и
письмо от Окучи получил, которая прислала договор с Югом, и это было довольно таки хорошей новостью. Однако за тем произошло то, чего уж
никто не мог ожидать, в кабинет ворвались и довольно таки нагло, под конец рабочего дня, когда в резиденции еще толпа народа. Однако все
же не растерявшись, Кусакаге со своей реакцией мгновенно использовал технику замены, и то что атаковали Джоме, оказалось по итогу просто
стулом, ну а сам же Кусакаге тут же появился в другом краю кабинета и атаковал вслепую противника катаной, а так же используя приемы и по
тайдзюцу. Судя по всему Джомае так же не учли что на подлете так же был и отряд Анбу, которые тут же ворвались в окна и в двери вслед за
Джомае, так же принявшись атаковать противника в количестве 5 человек.

«—Твою мать, ничего не видно, вот же бл**ь! Уничтожить противника и узнать кто нас атаковал! Взять одного идиота живьем! Ну вы твари, вы у
меня сейчас узнаете какова на вкус наша трава.»

Прокричал громким голосом Кусакаге, после чего продолжил атаковать противника вместе с другими анбу, ну а когда дым постепенно уже и стал
развеиваться, Кусакаге понял кто это. Эта униформа, Джомае, Страна Ключей, их заказали? Ерунда какая то.

Скрытой Действие - Отправлено ГА

0

186

Kisarazu Misa

|Шиноби Джомае|
_______________________________________________________________________________________________

Стоит заметить, что уже до этого, не смотря на дым от дымовой шашки, Кусакаге, а так же его подчиненные вполне
могли стать заложниками контроля от одной из глазных техник шиноби Страны Ключей, что и произошло по итогу, ну
а в какой то момент голова Кусакаге, когда тот остановился в ступоре, просто на просто была снесена катаной, а за
тем шиноби Джомае тут же рванули прочь, исчезнув так же быстры как и прошли, в ночи. Ну а воспоминания анбу так
же были стерты а информация из их голов считана и взята.

Кусакаге: - УБИТ

ИНФОРМАЦИЯ СЧИТАНА С ПОМОЩЬЮ ХИДЕНА ДЖОМЕ ЧТЕНИЕ ГЛАЗА

Вердикт СО

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/106/t760687.webp

Отредактировано Ultimate Ninja | Ролевая (2023-11-08 21:31:51)

0

187

Kisarazu Misa

|Выборы нового Кусакаге|

Спустя некоторое время.

Весть о гибели первого Кусакаге потрясла не только Страну Травы, но и всех ее союзников, и все скорбели около
3 дней, ну а за тем все таки нужно было как никак а выбирать нового лидера, и конечно же выбор единогласно пал
на Окучи Учиху-Сенджу, которая была верной советницей покойного и качественно выполняла его работу пока его
не было в деревне. Верная своему народу и стране, вот кто нужен был деревне, ну а по этому именно в этот день
народ собрался у здания резиденции для того, дабы поприветствовать новую Кусакаге, которая вот вот и должна
была показаться на крыше здания и показать свое лицо. Вердикт касаемо новой Кусакаге был без спора определен
что старейшинами что советниками.

0

188

Ultimate Ninja | Ролевая

Окучи Учиха/Сенджу

Увы, как бы все таки не любила Окучи своего господина Кусакаге, но жизнь шиноби довольно таки сурова, и теперь судьба настигла и самого
лидера травы, который храбро пал в бою. Были подозрения что его заказали у Джомае, однако Джомае лишь наемники, оставался главный вопрос
так сказать, кому это было нужно? В любом случае сейчас Окучи должна была взять все в свои руки и дать народу надежду.

«— Мой народ! Я до сих пор скорблю по утрате, но раз уж совет выбрал меня, то я отныне буду следить за порядком в деревне! В моих руках, все
же ради покойного Кусакаге! Ради вас! Деревня будет расцветать все так же! И я приложу для этого все усилия! Отныне я ваша мать и защитница!
Клянусь быть верной народу Травы! И если я не сдержу клятвы, да постигнет меня кара от вас же.»

Проговорила Окучи стоя на крыше, ну а за тем с улыбкой сняла с головы зеленую треугольную шляпу Кусакаге, и тут же сделала поклон людям.

0

189

Окучи Учиха/Сенджу

И вот уже вскоре наконец то приняв обязанности Кусакаге, все еще тоскующая по своему покойному господину Окучи, вернулась в свой
кабинет, дабы продолжить его дело. Конечно же одной из ее основных целей было то, чтобы найти тех кто заказал лидера, но с этим еще
нужно будет разобраться, а пока нужно было заниматься деревней.

«— Ах, мой господин, за что же вы покинули меня и свой народ так рано? Чертовы уроды, но я отомщу за вас, будьте уверены, я найду
тех кто заказал вас, но убивать не буду, они сгниют в Хозуки в самых строгих корпусах, где их будут пытать и не давать помереть, и ад
покажется им раем.»

Прошептала Окучи войдя в кабинет и вспоминая их времена с господином, ну а за тем присев за стол и выпив саке, девушка взяла бумаги.

0

190

Окучи Учиха/Сенджу

Да уж, все таки как бы Окучи не хотела ранее попасть на какую то подобную должность, когда подменяла господина, все таки это с ней
случилось, и тут уже ничего не поделаешь. Окучи же в свою очередь была патриоткой своей страны и не могла отказаться от назначения,
и теперь же страна и ее развитие зависели от нее.

«—И так, что у нас там по югу то? Хм, ну документы о союзничестве я подписала, так что теперь то остается лишь ожидать послов ну а
так же заняться внутренней политикой. Сейчас хотелось бы отправить запрос в великие страны для одобрения статуса нашей тюрьмы в
статус международный.»

Проговорила Окучи, ну а за тем принялась писать необходимые бумаги, и отправлять их почтовой птицей. Далее же девушка выпила саке.

0

191

Окучи Учиха/Сенджу

И вот когда все нужные бумаги наконец таки были отправлены всем каге, ну а так же было направлено письмо и в Страну Луны, которые
теперь являлись торговыми союзниками Страны Травы, Окучи за тем с облегчением вздохнула и вновь налила себе в бокал немного саке, а
после выпила и обмякла на спинке кресла.

«—И так, ладно уж, все вроде бы сделано, ну а по этому можно пока что передохнуть. Эх, все еще не могу успокоиться и отойти от смерти
господина. Господин, если вы слышите меня, то я обещаю вам что буду стараться не подвести деревню и страну, ну а вы же, вы пали все же
как шиноби и как герой. Простите что меня не было рядом в тот момент.»

Прошептала Окучи взмахнув с лица выступившую слезу и смотря на портрет покойного лидера, ну а за тем вновь налив саке, она выпила.

0

192

Окучи Учиха/Сенджу

Вот как то вот так, сидя на диванчике и вспоминая былые времена о том, как они работали вместе с Кусакаге, Окучи то и дело выпивала
саке и вздыхала, ну а за тем же, выпив очередной бокал саке, она стала размышлять, кому бы все таки была выгодна смерть бывшего то
лидера? Ведь дело она завершать не собиралась.

«—Хм, если так поразмыслить логически, то кто пошел против нас в прошлой войне? А точнее против нашего решения? Ивагакуре уж то
теперь молится на нас за помощь, Амегакуре? Их под крыло Сунагакуре взяли, хотя эту версию мы еще рассмотрим. Хм, остается только
из самых самых, Такигакуре, тем более это их вторжение недавнее. Ладно разберемся, но найду убийцу, буду долго мучить.»

Проговорила со злобой на лице Окучи, ну а за тем выпив еще саке, приказала совету начать расследование, ну а сама улеглась уже спать.

0

193

Окучи Учиха/Сенджу

И вот уже проснувшись на утро от какого то голоса, Окучи еле открыла глаза, ну а за тем увидела перед собой своего советника, который
говорил что-то о срочных посланиях. Тут же проснувшись, и ожидая что это прогресс в расследовании убийства бывшего Кусакаге, девушка
мигом селя за стол, и даже выпив стакан саке, принялась читать.

«—Да тьфу ты, я то думала что это по делу господина, да уж. Ну хотя бы то что мне пришло, так же радует, ведь все таки как не крути, ну
а многие страны признали нашу тюрьму, Замок Хозуки международной тюрьмой, хотя и не совсем еще пока что все, Коноха пока молчит ну
а так же Страна Неба.»

Проговорила задумчиво Окучи, ну а за тем вновь выпила немного саке и приказала принести в кабинет завтрак, а сама занялась бумагами.

0

194

Окучи Учиха/Сенджу

Вот так вот Окучи и продолжила свою работу на новой и уже привычной должности аж до самого обеда. Ну а почему же на привычной? Да
все просто, ранее еще при жизни господина она заменяла его ни один десяток раз и имела большой опыт, а по этому встать на должность так
сказать уже официально, для нее не было проблемой.

«—Хм, а вот уже и обед наконец то. Да неужели? Ну ладно уж тогда, сейчас что то перекусим, хотя бы немного дабы желудок заработал, ну
а за тем дальше. Благо работы осталось не так то уже и много, а по этому думаю завершу сегодня пораньше, главное что я со всеми отчетами
по Хозуки завершила.»

Проговорила с улыбкой но слегка грустной Окучи, ну а за тем перекусив немного риса со своего бенто, она выпила саке, а за тем и за работу.

0

195

Окучи Учиха/Сенджу

И вот еще немного поработав, ну а работы было не так уж и много, Окучи наконец то все завершила, а за тем тяжело вздохнув, упала своей
головой на холодный стол и хихикнула. Да уж, теперь то это будет ее повседневная жизнь, однако ныне на нее надеются все жители и все ее
войска и союзники, и она сделает все дабы Кусагакуре процветала.

«—Да уж, хоть и кажется со стороны кому то что вроде бы скучно вот так с бумагами возиться, ну а кому то что быть Кусакаге это очень уж
легко, ведь он сидит только на кресле и приказы выдает, но это совершенно не так. Все таки это огромная ответственность за целый народ и
за свои земли, эх.»

Проговорила с улыбкой и прикрытыми глазами Окучи, ну а за тем в честь завершения рабочего дня, она наконец то выпила и пару чаш саке.

0

196

Окучи Учиха/Сенджу

И вот уже довольно таки скоро перекусив и немного выпив, Окучи решила не покидать свою резиденцию, ну а переночевать здесь же, в
резиденции, ведь времена нынче были довольно таки тяжелыми, и случись что, конечно же ей самой будет куда комфортнее оставаться тут
в помещении, и сразу приступить к работе.

«—Эх, время позднее, завтра еще ожидать отчета от нашей военной полиции, посмотрим что там будет. Так, сейчас еще пару бокалов ну и
будем укладываться спать, завтра новый сложный день, нельзя веками щелкать, тем более в такое время. Хм, надеюсь заказчики все таки
будут найдены, вот же.»

Прошептала Окучи, а за тем же выпив еще немного саке, она улеглась на диванчик, и укрывшись пледом вскоре довольно и крепко уснула.

0

197

Окучи Учиха/Сенджу

И вот наконец таки немного выспавшись, Окучи проснулась рано утром от того что ее будит служанка, ведь в кабинет уже успели принести
вкусный легкий завтрак, ну а так же и саке, все как любила собственно и сама Окучи. Поблагодарив служанку и улыбнувшись, Окучи встала
с дивана и присела за свой рабочий стол.

«—Спасибо тебе милая. Так, ну и еще, прикажи там моему секретарю чтобы принес мне все необходимые бумаги что мне нужно сделать на
сегодня, поем и сразу же начну, не охота мне до поздней ночи возиться. Эх, скорее бы выходные. Ладно ступай моя девочка, можешь отдыхать
пока что хе.»

Проговорила Окучи служанке, на что та сделала поклон и ушла, ну а сама же Окучи принялась кушать а после выпивать, ну а далее работать.

0

198

Окучи Учиха/Сенджу

Вот так вот как то и начался очередной рабочий день у Окучи на новой должности, хотя, довольно таки типично, сон в кабинете, а за тем
бумажная работа, завтрак, ну и так до самого вечера. Хотя если подумать с другой стороны, кто если не она? Ведь помимо нее кандидатов
на должность Кусакаге достойных не было, да и сам Кусакаге планировал сделать ее наследницей.

«—Хм, ладно, ну тут то все пока что понятно, торговля и прочее, тут все нормально более менее, однако меня интересует расследование,
а по этому отправлю ка я запрос в Кровавую Тюрьму Хозуки, дабы выделили на дело по убийству Кусакаге самы пару своих следователей
из клана Муи, может так дело быстрее сдвинется с мертвой точки.»

Проговорила Окучи, а за тем отложив другие бумаги и выпив немного саке, она написала срочное сообщение уже и в саму тюрьму Хозуки.

0

199

Окучи Учиха/Сенджу

И вот уже довольно таки скоро в кабинет к Окучи пришла бумага с одобрением из Тюрьмы Хозуки, где хозяева из клана Муи были готовы
выделить ей троих токубецу джонинов из самого клана, что не могло не радовать. Ну а теперь оставалось лишь дождаться гостей и так же
провести инструктаж и дать приказы.

«—Ну раз уж Муи выдали своих людей, что бывает крайне редко, то думаю дело побыстрее сдвинется с мертвой точки так сказать, а по
этому будем пока что ждать. Хм, конечно можно было бы обратиться и к Джомае на прямую, но что если исполнителями были они? Вот за
такое они сдерут довольно таки много. Хотя, чем черт не шутит.»

Проговорила Окучи, после чего выпив еще бокал саке, тут же принялась писать письмо еще и в саму Страну Ключей с просьбой о помощи.

0

200

Окучи Учиха/Сенджу

Вот так вот бы и проходил очередной рабочий день у Окучи, если бы не такой скорый приход представителей клана Муи из тюрьмы
Хозуки, которым она конечно же была рада. Ну а за тем пригласив их присесть, а так же налив по бокалу саке им и себе, девушка тут
же выпила и начала разговор.

«—И так ребята, вы ведь знаете что вы тут не просто так? За ерундой Хозуки и клан Муи мы не дергаем. Я хочу подключить вас так
скажем к расследованию убийства Кусакаге. Недавно я так же отправила письмо в Джомае, и если исполнителями были они, то уж за
такую предложенную мной сумму, с легкостью сдадут заказчика, ну а вы будете заниматься задержанием вместе с моими анбу.»

Проговорила с не большой улыбкой под маской Окучи, ну а за тем вновь выпив, раздала всем из клана Муи свитки с ориентировками.

0

201

Окучи Учиха/Сенджу

В какой то момент, уже успев отправить клан Муи на задание, Окучи вдруг услышала стук в окно, и как по итогу оказалось, это был никто
иной как почтовый филин из Страны Ключей. С интересом девушка отвязала от его лапки сверток и прочитала свиток, и кстати говоря, даже
она не ожидала что все выплывет так быстро.

«—Стоп, что? Это Такигакуре? Вот же, кто бы мог подумать? Нож в спину твою мать, вот же не ожидала. Ну, спасибо Джомае, деньги творят
чудеса. Немедленно капитана анбу ко мне! Догнать клан Муи и передать им что заказчиками убийства Кусакаге самы были власти Водопада!
А так же передайте данную информацию всем нашим союзникам.»

Проговорила суровым и громким голосом Окучи призвав к себе министров и командира отряда анбу, ну а сама же от нервов выпила чуть саке.

0

202

Окучи Учиха/Сенджу

Как то вот так на нервах и прошла основная часть рабочего дня у Окучи, хотя какой тут рабочий день? Она была на столько зла на
своих теперь уже бывших союзников из Такигакуре, из-за такого вот ножа в спину, что до сих пор не могла поверить за что? Однако
же оставлять просто так это она не имела права.

«—Вот же, могла даже на пятерку мать твою подумать, да на кого угодно, но вот такой вот нож в спину от Водопада? Сейчас лишь
дождусь данных разведки от клана Муу, и отправлю войска, да я того кто это устроил к смертной казни приговорю! Хотя нет, это уж
слишком легко, в Хозуки я его в такие казематы посажу, что будет молить о смерти.»

Прорычала озлобленно Окучи, ну а за тем издала необходимые указы, и принялась выпивать дабы наконец то хоть прийти в чувства.

0

203

Окучи Учиха/Сенджу

Да уж после услышанного конечно же работа сегодня не особо шла, ну а по этому, дабы в смешанных чувствах не наделать ошибок, Окучи
вызвала к себе советника и попросила его подменить его сегодня, ну а сама же удумала сходить в обход по деревне дабы подышать воздухом
и отвлечься от стресса и горя, и советник конечно же ее понимал.

«—Благодарю тебя за понимание Комару, благодарю что согласился взять сегодня на себя мои пол рабочих дня, завтра будешь тогда аж до
обеда отдыхать. Ну а я пока пройдусь по постам и границам, сам понимаешь, нужно немного сменить обстановку и посидеть в тихом месте да
подумать, ну и времена.»

Проговорила советнику Окучи, ну а за тем двинулась уже и в сторону выхода из резиденции, а далее выпив саке, она двинула к самой улице.

Переход → Вход

0

204

Окучи Учиха/Сенджу

И вот уже довольно таки скоро Окучи наконец то прибыла обратно в резиденцию, ну а за тем присела за стол и вновь налила себе саке, ведь
рабочий день у девушки был закончен, да и обход она совершила. Ну а за тем выпивая, так как имела на это право, она взглянула куда то уже
за горизонт через свое окно и задумалась.

«—Хм, ладно уж, будем ждать вестей от отряда отправленного на поиски этих скотов из Такигакуре, главное что мои войска готовы в случае
чего, ну а союзникам разосланы письма, самое забавное что и на Хошикаге саму была попытка покушения, а значит Такигакуре как не крути,
а выходит пыталась взять власть над альянсом.»

Проговорила себе под нос с грустным и озадаченным лицом Окучи, ну а за тем еще немного выпив, она в ожидании вестей, уже двинула и спать.

0

205

Окучи Учиха/Сенджу

Сон конечно у Окучи был так себе, ведь все эти переживания, да такое горе для всей деревни, и морально девушка устала на столько, что
не могла даже уснуть, но кое как у нее все таки вышло задремать, хоть и не на долго, ведь проснулась она уже к 5 утра и спать дальше все
не получалось как бы она не пыталась.

«—Да уж, ну и дерьмо конечно, ладно, раз уж спать ни в какую не хочется, то пора бы уже и вставать да чем то заниматься, что то меня и
мой разум совсем эта депрессия добивает, как бы с катушек не слететь. Ладно нужно собраться, ну а за тем двинусь вечером в госпиталь и
быть может мне что-то посоветуют.»

Прошептала Окучи, ну а за тем включив свет, она выпила саке, а за тем присела на подоконник, и пока не было работы, она смотрела в даль.

0

206

Окучи Учиха/Сенджу

И вот уже довольно таки в скором времени, Окучи наконец то выпивая саке и перекусывая, дождалась и 8 утра, ну а точнее же начала
рабочего дня, где ей уже и секретарша принесла новую на сегодня работенку, которой кстати говоря было не особо таки много, но точно
уж достаточно.

«—Ага, благодарю тебя милая, можешь пока отдыхать, если будет что то важное то зови сразу ну или стучи, хе-хе. Так, ну ка посмотрим
что у нас тут? Ага, как и всегда, торговля да торговля, эх ладно, приступим. Так, это у нас со Страны Земли отчеты, а это от союзников,
ладно, посмотрим.»

Проговорила тихим голосом Окучи, ну а за тем принялась перебирать бумаги, отпустив так же секретаршу отдыхать, а так же пила и саке.

0

207

Kisarazu Misa

Вдруг на стопку с отчётами легла рука в черной перчатке, перед девушкой оказался высокий парень в черном плаще с красными облаками а лицо его скрывали капюшон и маска.

- Думаю у тебя есть дела поважнее.

Спокойно произнес он смотря на девушку сквозь маску, своим пылающим вечным мангекё.

- Думаю уже ясно кто я такой, но пришел я сюда за тобой, чтобы ты стала частью Акацуки, рассвета для шиноби и заката для их угнетателей. Конечно же я пришел не с пустыми руками, и поэтому исполню пару твоих желаний. Каким будет твой ответ, Окучи?

0

208

Asura

Окучи Учиха/Сенджу

Все так же перебирая бумажные дела, Окучи вдруг почувствовала резкое появление чакры, ну а за тем увидела и его, того самого
человека в маске о котором по миру ходили слухи. Нахмурив брови, девушка из под маски что прикрывала ее род, взглянула ну него
и выслушав хмыкнула.

«—Хм, Акацуки? Но кто проследит за моими жителями? Я обещала покойному Кусакаге беречь деревню и ее шиноби с семьями, ну
и что за организация то у вас такая? Эх, вообще то я сейчас ищу ублюдков из Такигакуре которые убили господина, я лично хочу их
убить, ну а второе и мое основное желание ты вряд ли исполнишь, ты не бог.»

Проговорила Окучи, имея ввиду под вторым желанием вернуть покойного господина, а за тем с грустным лицом она выпила еще саке.

0

209

Kisarazu Misa

Выслушав девушку, лидер Акацуки слегка ухмыльнулся, уж больно интересно все складывалось, да и с желаниями Окучи стало ясно.

- Я Асура, бог войны, покровитель всех шиноби и наследник чакры белого божества, думаешь есть что-то что мне не под силу? Отведи же меня к могиле Кусакаге, он встанет на твоих глазах. Затем я дам Траве оружие дабы она смогла защитить себя, а после ты пойдешь за мной.

Произнес он спокойным голосом, все так же смотря на девушку. Теперь же оставалось выполнить желания и забрать в свои ряды нового члена, и нужно отметить очень сильного.

0

210

Asura

Окучи Учиха/Сенджу

Внимательно выслушав Асуру, Окучи даже слегка закашлялась после того, как тот сказал ей такие вещи касаемо Кусакаге которого не так
давно убили, и ее сердце тут же стало вылетать из груди как бешеное. Отведя взгляд, она прошептала что-то о том, что ей надо выпить, ну
а за тем выглушила почти залпом целый бокал саке, отвернувшись дабы Асура не видел ее шрамов под маской.

«—То есть ты утверждаешь что действительно можешь вернуть к жизни Кусакаге саму? Ты сейчас точно не блефуешь? И что это за сила о
которой ты говоришь, которая обеспечит Кусагакуре безопасность? Ладно. Следуй за мной, и расскажи о том что ты предлагаешь для моей
деревни, ведь она для меня все, как и мои шиноби.»

Проговорила Окучи, ну а за тем она поднялась с кресла и отправилась к выходу, пока не прибыла к кладбищу каге что находилось у здания.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 草 [Страна Травы] 草 » 草 [Страна Травы] 草 Кусагакуре — Резиденция Кусакаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно