Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 草 [Страна Травы] 草 » 草 [Страна Травы] 草 Кусагакуре — Резиденция Кусакаге

草 [Страна Травы] 草 Кусагакуре — Резиденция Кусакаге

Сообщений 151 страница 180 из 356

151

Неведомая Хрень Kisarazu Misa

|Первый Кусакаге|
________________________________________________________________________________________________

-- Рискованную все же игру вы устроили господин посол, даже мы не рискнули бы атаковать северные земли, но раз
уж вы так уверены в своих силах, то пожалуйста, ну а как понадобится, то мы поможем чем сможем как говорится. Ну
раз уж мы обо всем договорились, то в таком случае будем надеяться на успех. Кстати говоря вши заключенные уже
будут через час у входа в Кусагакуре.

Проговорил Кусакаге, после чего тяжело вздохнув, вновь погрузился в документы, все попивая из чашки зеленый чай.

Отредактировано Akima_San92 (2023-09-13 23:52:12)

0

152

Akima_San92 Kisarazu Misa

Клон «Точная копия» Богуда Кайзен
Клон, а по совместительству посланник страны Дымки  на слова о риске лишь загадочно улыбнулся и пожал плечами, после чего кивнул на слова  о заключённых, которые через час уже будут у входа в селение и произнёс.
- Хорошо уважаемые советник, Кусакаге... Тогда в знак нашего союза между деревнями я могу изредка навещать вас дабы использовать технику усиления на ваших слабейших шиноби, однако должен предупредить, эта техника являеться Киндзюцу и пользователь этой метки может умереть, когда ему её ставят если он черезчур слаб . Процент смертности... Из 100 умирает 10, однако такие кланы как Сенджу,Учиха,Узумаки,Хьюга после метки не умрут это доказано. Я не могу подарить эту технику вам, однако могу самостоятельно усилять ваших шиноби, ещё есть вариант использование другой техники где вы поглощая какое либо существо будете поглощать также один из его аспектов, К ПРИМЕРУ ночное идеальное зрение у кошек или яд при поглощении змеи.

- Могу подарить это усиление прямо сейчас.
Клон улыбнулся им обоим.

0

153

Неведомая Хрень Akima_San92

Окучи Учиха/Сенджу

Стоя все так же у окна, скрестив руки за спиной, Окучи не переставала слушать разговор Кусакаге и посланника из Страны Дымки, и его предложение
об усилении заставило саму Окучи не на шутку улыбнуться, благо ее улыбки не было видно под маской, ну и конечно же она еле удержала смешок, дабы
не обидеть гостя.

„Как же мне нравится и забавно когда кто-то ничего не зная о том, на что способна Страна Травы, думают что у нас не достаточно сил и считают нас что
ли слабыми? Хотя, почему это я бешусь? Пусть все так и думают, пусть считают нас типичной слабой малой деревней, ведь никто не знает о нашей силе в
виде ящика исполнения желаний и Сатори, весь мир в труху, ха-ха. Я уже молчу о себе.“

Подумала у себя в голове с ухмылкой Окучи, не подавая никакого виду и эмоций, и далее продолжая наблюдать за пейзажем за окном и думать о делах.

0

154

Kisarazu Misa Неведомая Хрень

|Первый Кусакаге|
________________________________________________________________________________________________

Внимательно выслушав напоследок гостя из Моягакуре, Кусакаге слегка задумался, а за тем повернул свой взгляд
в сторону Окучи, уж когда она на столько тихая и находится вся в себе, даже он ее побаивался. Далее же, Кусакаге
устало вздохнул.

-- Ну, в качестве усиления для слабых шиноби можно попробовать, хотя прежде чем что либо получить, я все же
предпочитаю проверять, по этому когда придете в следующий раз, испытаем вашу технику на подопытных бандитах
отступниках, а уж тогда будем решать.

Проговорил Кусакаге, после чего отпил немного воды из своего стакана. Корабль кстати говоря уже подходил к порту.

0

155

Kisarazu Misa
Ultimate Ninja | Ролевая
Клон «Точная копия» Богуда Кайзен
Кивнув словам Кусакаге, Богуда подумал, что надо бы уже закругляться с этим разговором, а потому он произнёс заключительные слова правителю деревни.
- Я рад , что посетил вашу деревню... Ваше гостеприимство не знает границ, мы заключили множество союзов и договоров, это прекрасно. Я рад тому факту , что наши деревни начали друг с другом наконец-то сотрудничать, спасибо Советнику , что наконец то уговорил Моякаге вести активную внешнюю политику, а также ратовать за увеличение единиц шиноби. Благодаря же вам, мы сможем добиться прогресса во многом. Благодарю за то, что дали согласие на вступление в альянс нашей страны.   А теперь позвольте откланяться, пойду к порту встречать пленных.
Переход

0

156

Неведомая Хрень Ultimate Ninja | Ролевая

Окучи Учиха/Сенджу

Когда посланник собрался уходить, Окучи так же повернулась к нему и с не большой улыбкой, молча сделала поклон в знак уважения и прощания.
За тем же девушка тяжело вздохнула и подошла поближе к Кусакаге, положив руки ему на плечи и ехидно улыбнувшись, все думая об их будущем и
о том как наивны люди вокруг.

«—Господин, с одним мы разобрались и в наш альянс теперь входит еще одна деревня, это не может не радовать. Но каковы наши планы дальше?
Я слыхала что Такигакуре и Амегакуре не собираются останавливаться на начатом, и лишь Хошигакуре сидит мирно захватив порты в Стране Огня,
это все понятно, но каковы дальнейшие планы у нас с вами? Хм.»

Проговорила все с той же слегка хитрой улыбкой Окучи, а после, посмотрев на то что уже конец рабочего дня, налила им с Кусакаге по бокалу саке.

0

157

Неведомая Хрень Kisarazu Misa
|Первый Кусакаге|
Когда гость ушёл, Кусакаге позволил себе немного расслабиться, посол страны Дымки напрягал его. Он не понимал почему, но что-то внутри заставляло его напрягаться в присутствии этого человека, конечно не так напрягаться как глядя на Окуичи, которая была уж через чур тихой при разговоре Кусакаге с незнакомцем из Дымки, но всё же, его интуиция била тревогу. На вопрос Окуичи какие у них планы, Каге деревни задумался, нужно было что-то делать, но вот что именно, непонятно. Возможно нужно было бы подтвердить клевету распускаемую Конохой? Кусакаге легонько улыбнулся и сказал Окуичи
— Мы начнём провоцировать Коноху на нападение. Введём в нейтральные территории часть своих войск под видом гражданских. Начнём провокации в территориях нейтральных, а тебе особое задание, нам нужно будет убрать или переманить на своб сторону остатки клана Тсучигомо в их деревне. Таким образом мы сможем не беспокоиться о козыре страны Огня, пусть она потеряет свои деньги, что крутятся в Танзаку, а также военную мощь в виде клана Тсучигомо. Ты ответственная за операцию, заставим подписать унизительные контракты для Конохи, после чего сделаем основной удар и заставим их склониться как и Страну Земли!

Он взглянул на свою подданную и стукнул по столу для придания сил этим словам.

0

158

Ultimate Ninja | Ролевая

Окучи Учиха/Сенджу

Все так же продолжая разминать плечи Кусакаге, Окучи внимательно и с улыбкой слушала его, ну а когда тот выдал очередной приказ, она так же
спокойно выпила свой бокал саке и хмыкнула. Интересная однако назревала задачка, неужели Трава все таки решилась захватить еще и Страну Огня
с ее великими территориями? Дело было интересным.

«—Хм, вот значит как господин Кусакаге? Спровоцировать Коноху на атаку? Нет ну а что, ход по сути умный, по этому я соглашусь. Эх ладно, у вас
тут хорошо, но раз уж вы дали мне задание, то я отправлюсь на подготовку? Там кстати говоря находится мой материальный клон, что не мало важно,
ха-ха, так что у меня все под контролем.»

Проговорила с улыбкой Окучи, после чего допила свой бокал и сделала поклон лидеру. Ну а далее девушка двинулась к выходу из резиденции на улицу.

Переход→Улицы Кусагакуре

0

159

Окучи Учиха/Сенджу

В скором времени Окучи наконец то прибыла в резиденцию где восседал ее господин, великий Кусакаге. Стража у входа тут же сделала ей поклон,
ну а девушка с хитрой фирменной улыбкой кивнула им в ответ и продолжила свой путь по длинным коридорам в сторону кабинета лидера, а за тем
постучав, она вошла и склонилась.

«—Хм, вот же, а господин Кусакаге то и нету. Точно ведь! Его величество ушло на собрание в Моягакуре! И как же я могла забыть то а? Ну тогда в
таком случае я временно займу должность, а мой материальный пусть пока прорабатывает стратегию касательно миссии в Конохагакуре. Так, надо
бы секретаря вызвать.»

Молвила про себя Окучи, а за тем присев на кресло Кусакаге как его заместитель, и немного выпив, она вызвала секретаря с докладами о ситуации.

0

160

Окучи Учиха/Сенджу

День спокойно шел своим чередом, ну а сама Окучи спокойно занималась тем, что доделывала работу за своего Кусакаге, который кстати говоря
все еще был на собрании. Ну а за тем к девушке пришел сигнал от ее клона что находился в портовых городах Страны Огня, и та тут же задумалась
грызя ручку.

«—Хм, значит Хотару с сестрой уже на месте? Что же, нужно бы создать еще одного клона и отправить его в тихое место, туда где нас никто точно
не найдет, и где мы спокойно проведем операцию с глазами. Ладно, отправлю их в свое подпольное убежище где у меня есть все необходимое, так
уж и быть.»

Проговорила про себя Окучи, после чего передала обратный сигнал клону, ну а сама, использовала болезненную процедуру и создала нового клона.

0

161

Окучи Учиха/Сенджу

Признаться честно, Окучи и не ожидала что работа на должности Кусакаге может быть на столько скучной и однообразной, и судя по тому времени
пока она подменяла Кусакаге что был на собрании, она наконец то поняла что дабы быть каге любой деревни, одной ответственности мало, ведь все
же нужны были стальные нервы и усидчивая пятая точка.

„Да уж конечно, ну и дела тут творятся, вот так целый день сидеть на одном месте, а потом лишь с вечера в обход, да у меня бы крыша мать твою
поехала, теперь я то начинаю понимать почему все каге выглядят так, будто они огонь и воду прошли. Да уж. Эх, радует лишь одно, что уже почти
вечер и можно домой.“

Подумала про себя Окучи, ну а за тем так и не дождавшись времени окончания рабочего дня, она выпила саке и так и задремала в своем рабочем месте.

0

162

Окучи Учиха/Сенджу

На утро Окучи проснулась от того что ее за плечо трясла секретарша, ну а сама же Окучи по привычке достала кунай и приставила ей к горлу, и
только проморгав глазами она поняла что рядом не враг а милая и напуганная секретарша. В этот момент Окучи стало очень неудобно и стыдно, а
по по этому она стала извиняться.

«—Черт, милая! Ох, напугала я тебя? Прости меня идиотку, после стольких войн уже привычка выработалась, фу. Все все не бойся, я уже встала
и проснулась и пришла в себя, просто в следующий раз лучше стучи громко в дверь перед тем как зайти, хорошо? Так, ну давай посмотрим что тут
у тебя? Хм.»

Проговорила Окучи потрепав секретаршу по волосам и успокоив ее, ну а за тем приняла от нее документы и приступила к новой бумажной работе.

0

163

Окучи Учиха/Сенджу

„Да уж, не ловко конечно вышло с секретаршей, надеюсь я не сильно ее напугала, чертовы воспоминания и рефлексы после войн, никак не могу
с этим бороться, да уж. Эх, ладно, нужно бы посмотреть что тут нас сегодня по документам, не могу же я подвести моего господина Кусакаге когда
он отсутствует и надеется на меня? Нет, никак не могу.“

Думала у себя в голове Окучи почесывая затылок, ну а за тем принялась проверять поступившие в кабинет Кусакаге новые документы, и по сути
это вновь были всякие торговые договора, отчеты о поставках от союзников и партнеров, ну и всякое такое прочее. Попивая саке, она внимательно
проверяла каждый документ и ставила печати. И вот как то так постепенно и шел очередной день Окучи на посту Кусакаге, пока последнего не было
в деревне из-за собрания в Моягакуре.

0

164

Окучи Учиха/Сенджу

Время все шло и шло, хоть и немного медленно, но терпимо, ну а Окучи все продолжала заниматься бумажными делами в виде проверки различной
документации и тому подобного. Совсем уже вскоре, наконец то погрузившись в работу и перестав смотреть на часы, Окучи и не заметила как вскоре
пришло время обеда.

«—Ну наконец то дождалась! Уже живот воет от голода. Так, ладно уж, время обеда это очень хорошо, ведь это означает что работать осталось не
так уж и долго. Хм, пожалуй разомну я ноги и пройдусь в лавку у резиденции, возьму себе выпечки и выпью стакан саке, а то от скуки тут умом блин
поехать можно.»

Проговорила Окучи, ну а за тем принялась собираться. Предупредив секретаря о том что она идет на обед, девушка уже вскоре была у заветной лавки.

0

165

Окучи Учиха/Сенджу

Прибыв в скором времени в сторону булочной что находилась не очень далеко от самой резиденции, Окучи слегка подумала над заказом, а за тем
решила взять себе пару пирожков с мясом в слоеном тесте, а так же стакан саке и стакан кофе, ну а далее же она присела за столик дабы перекусить
и двинуться обратно в кабинет.

«—Эх, радует конечно что все таки уже не так долго и торчать в кабинете, еще пару часов да можно отдыхать. Переночую я наверное опять на месте,
в резиденции, ведь мало ли что может случиться за ночь в такой обстановке, а так в случае чего я уже на месте тут как тут. Ладно, приятного блин
аппетита, ха-ха.»

Проговорила Окучи, а за тем принялась есть пирожки и выпивать. Далее же перекусив и выпив, она двинулась в сторону резиденции уже и обрадно.

0

166

Окучи Учиха/Сенджу

Прибыв в скором времени в резиденцию обратно, Окучи с довольным видом от вкусной еды поднялась к кабинету Кусакаге, а за тем войдя уже во
внутрь, она вновь присела за рабочее кресло и еще пару минут понаблюдала за деревней через окно. Далее она размяла свои тонкие руки, одна из
которых была в бинтах, и придвинула к себе стопку с бумагами.

«—Так так так, что же тут у нас на данный момент? Хм, ну вроде бы не так уж и много. Ладно, сейчас быстро все остатки документов проверим, ну
а за тем можно будет передохнуть, поесть чего то окончательно, а после отдыхать и ожидать возвращения Кусакаге, быть может уже завтра господин
вернется, кто знает.»

Прошептала Окучи, а после выпив еще стопку саке, девушка приступила к работе, перебирая документы и ставя на них печати, ну а так же прочее.

0

167

Окучи Учиха/Сенджу

Спустя время, Окучи наконец то практически завершила всю бумажную работу которую хотела, и оставалось лишь пару формальностей, да можно
было отдыхать. Немного открыв окно и закурив, а так же тем временем понаблюдав за уже почти ночной деревней, Окучи после вновь вернулась за
стол, дабы все доделать.

«—И так, вроде бы все отлично, сейчас завершим наши махинации по торговле травами, 3 документа, и по сути вроде бы как и все, можно наконец
то будет отдохнуть. Так, тут все правильно, а теперь вот тут подпись и вот тут. Все, готово, оставлю пока секретарю и закажу чего то поесть, а так же
немного выпью.»

Проговорила Окучи, а за тем вызвала секретаря, отдав ему документы и заказав ужин, ну а после она прилегла на диван и выпивая саке, скоро уснула.

0

168

Окучи Учиха/Сенджу

Вот так вот по итогу немного полежав прямиком на диванчике в резиденции, Окучи довольно таки скоро уснула, однако и проснулась она как ей
казалось, довольно быстро, ведь хоть спала она и долго, но внутри было чувство будто бы только закрыла глаза и уже утро. Хотя это все можно уж
было объяснить усталостью от использования двух особых клонов и недосыпом.

«—Так, что у нас там? Утро уже? Ну и черт с ним. Хм, ну а раз меня не будили, то и господин Кусакаге еще не вернулся, ну а это означает лишь то,
что мне нужно хотя бы начать новый рабочий день, ведь не могу же я подвести своего господина, эх надеюсь к вечеру он вернется, должен, ведь все
таки завтра новая фаза операции.»

Проговорила Окучи, после чего не вставая с кровати она глотнула саке с бутылки, а за тем вновь присела за стол и принялась принимать документы.

0

169

Окучи Учиха/Сенджу

Вот так вот и шел очередной рабочий день у Окучи, за столом Кусакаге, ведь она как советник подменяла его, ну а так же за документацией что
уже изрядно надоела ей, но ничего уж не поделаешь, раз надо значит надо. Порой она даже завидовала своим клонам, один из которых сейчас был
на передовой а второй проводил операцию Учихе.

«—Эх ладно. нужно ценить то что имеем, а то не ровен час да и меня пошлют куда то, а там еще буду скулить за тем дабы хотя бы посидеть пару
часиков и отдохнуть. Так ладно, лишние мысли прочь из головы и пора бы немного поработать. Чего у нас тут сегодня? А, в основном отчеты а так
же доклады из Хозуки, ладно.»

Проговорила уставшим и сонным голосом Окучи, после чего продолжила проверять документы и ставит на них печати, ну и так же пить в тайне саке.

0

170

Окучи Учиха/Сенджу

Вот как то так уже по стандартной методичке и шел очередной рабочий день Окучи. Казалось бы что пока Кусакаге нету, то ей бы радоваться этой
свободе, но это все было не про Окучи, ведь она любила боевые миссии, подвижные, а тут то что? Сиди да в бумагах ройся. Вскоре же секретарь уже
в очередной раз принесла новые послания.

«—Хм, значит Амегакуре уже выдвинулась в наступления на новые зоны? В таком случае нужно сообщить контингентам наших войск в Ивагакуре о
том, дабы дали зеленый коридор союзникам из Такигакуре. Интересно, чем это закончится? Хотя, это не с великими странами воевать, думаю исход
уже предрешен.»

Проговорила Окучи с некой улыбкой на лице, после чего тут же написала письмо в Ивагакуре с нужными требованиями, а за тем немного выпила саке.

0

171

Окучи Учиха/Сенджу

И вот вновь прошло время до очередного обеда, и Окучи наконец то встала с кресла и потерла свои уставшие глаза от бумаг. Далее же девушка
размяла плечи и руки и пару раз присела, а далее она накинула на себя маску и двинулась уже в сторону выхода, дабы зайти в пекарню и прикупить
там пару булочек и немного выпить.

«—Приветствую, мне как всегда, пару булочек с мясом и с капустой, ну а так же бокал саке, благодарю вас. Хм, хорошая сегодня погодка, не так ли?
Последнее дыхание лета как говорится, вскоре холода придут да снег выпадет, эх. Как же все таки быстро идет время, вроде бы еще вчера генином
была, а уже вот скоро и старухой стану.»

Проговорила с улыбкой Окучи продавщице, после чего рассмеялась сама с себя, ну а далее же она перекусила, выпила, и вновь вернулась в кабинет.

0

172

Окучи Учиха/Сенджу

Спустя некоторое время Окучи уже была в кабинете и сидела за своим рабочим столом, ну а далее она продолжила перебирать новые документы
которые только что были принесены секретарем. До вечера оставалось не так уже и долго, да и работы было совсем не много, ну а по этому же она
старалась сделать все как можно скорее.

«—И так, сейчас быстренько все доделаем, ну а за тем можно будет и передохнуть, выпью саке, перекушу чего то и можно будет немного и поспать,
а завтра уже будем ожидать Кусакаге саму и думать что да как, быть может меня сразу и на фронт куда то пошлют, впрочем посмотрим, чего гадать
то сейчас, хм.»

Проговорила Окучи, ну а за тем продолжила перебирать деловые бумаги и документы и предвкушать у себя в голове уже свой вечерний отдых и сон.

0

173

Окучи Учиха/Сенджу

И вот, когда с бумагами и документами наконец то было покончено, Окучи наконец то вызвала к себе секретаря и передала все что нужно ему,
ну а сама за тем потянулась и зевнула, а далее налив себе в бокал саке, немного выпила и улеглась на диванчик в кабинете, после чего зажгла
свечу и взяла книгу.

«—Ладно уж, раз уж все так и лидера еще ждать да ждать, то почему бы не почитать чего то? А под саке такое дело всегда довольно таки любо.
И так, что у нас тут есть? Оу, записки предков и история Страны Травы, вот это уже довольно таки интересно, ну ка поглядим что у нас тут про
исторические факты пишут.»

Проговорила с улыбкой Окучи найдя книгу поинтереснее, ну а за тем выпив еще бокал саке, внимательно принялась читать интересные статьи.

0

174

Окучи Учиха/Сенджу

Ну вот примерно как то так прошел еще один очередной день Окучи на должности Кусакаге, которого она верно подменяла пока
тот был на задании. В целом работенка была не пыльной, однако надоело быть почти сутки в одном и том же месте, и заниматься
одним и тем же, бумагами.

«—Хм, ладно, думаю пора немного и ноги размять, схожу ка я в обход что ли, проверю посты да стратегические объекты, ну а за
тем вернусь и дочитаю уже, спать все равно пока не хочется, работа то доделана, ну а на месте сидеть так же изрядно надоело,
эх, да уж. И вообще кажется мне что Кусагакуре добилась чего хотела и нет смысла дальше войска вести пока что.»

Пробормотала Окучи, ну а за тем сделав еще пару глотков саке, она отправилась на выход из кабинета дабы совершить таки обход.

Переход → Кусакакуре - Улицы

0

175

Окучи Учиха/Сенджу

Спустя некоторое время Окучи наконец то прибыла уже и в родную резиденцию, где за несколько дней отсутствия Кусакаге она
уже успела довольно таки привыкнуть к этому зданию, и спала здесь довольно крепко, хотя и домой тянуло, это уж точно, но пока
обстановка такая, то она нужна была здесь, нужна своей деревне.

«—Ах, ну вот и снова привет чертов кабинет, как же ты меня бесишь своим тесным диваном. Вот зуб даю, когда я однажды вдруг
стану следующей Кусакаге, то я поставлю здесь большую кровать а так же душевую! Я более чем уверена что в великих деревнях
у всех каге так! Хм.»

Проговорила с улыбкой Окучи вернувшись в кабинет, ну а за тем она присела за стол и налила себе саке. Ну а выпив, легла спать.

0

176

Окучи Учиха/Сенджу

И вот вскоре немного поспав, Окучи за тем проснулась утром рано, впрочем как и всегда, как положено любому Каге, в пределах 6 утра. Ну а за
тем девушка поднялась на ноги и зевнув, заказала у прислуги себе легкий завтрак из блинов, а после перекусив и выпив немного саке, она так же
приказала секретарю доставить ей новые бумаги.

«—И так, сейчас посмотрим что тут у нас, и можно приступать к работе, хотя ее не так и много, это радует. Хм, что тут у нас то? Опа, ничего себе,
значит Амегакуре лоб в лоб столкнулись с Сунагакуре? Хотя бы разведку для начала провели, ну дают. Эх, как бы нам всем потом это все за ними
расхлебывать не пришлось.»

Пробормотала себе под нос Окучи, а за тем принялась перебирать и проверять документацию, все попивая временами уже по привычке свое саке.

0

177

Окучи Учиха/Сенджу

Пока что в Стране Травы было полное спокойствие, а по этому и напряжения особого не было, хотя на всякий случай Окучи все же издала новый
указ о временном введении особого положения, усиления обороны границ, тюрьмы Хозуки, ну и патрулей, ведь мало ли чем закончится вся эта их
перепалка между Дождем и Ветром.

«—Да уж, не хотелось бы конечно во все это влезать, ведь мы уже достигли того чего хотели, однако все таки чем черт то не шутит. Эх ладно уж,
будем надеяться все таки на лучший исход, ну а пока пока доделать остальную работу и за тем уже отдыхать, хм, если конечно получится, ну да
ладно уж, будь что будет.»

Проговорила Окучи, после чего налив себе бокал саке и выпив, она закурила табачную самокрутку и продолжила перебирать оставшиеся документы.

0

178

Окучи Учиха/Сенджу

И вот уже совсем вскоре Окучи наконец то завершила практически всю оставшуюся работу, конечно же кроме одного самого важного документа,
ну а именно, просьбе о содействии Амегакуре и Такигакуре в охране их границ. Немного подумав и дабы не нервничать, выпив саке, девушка таки
решилась написать ответ.

«—Так ладно, сообщим им следующее, что поможем им своей силой если враг будет побеждать, ну а так же если будет явная угроза границам у
нас, и не только в Стране Травы, но и в Стране Земли, ну а пока что. не особо то мне хочется ввязываться в эту авантюру, да и пока нету Кусакаге,
сейчас приму что-то важное не так, и на меня всех собак еще повесят.»

Прошептала устало Окучи, ну а за тем наконец то дописав послание, отправила его через посыльного которого вызвала, а сама же выпила еще саке.

0

179

Окучи Учиха/Сенджу

Спустя некоторое время Окучи уже доделала практически всю бумажную работу, ну а теперь, так как все было сделано довольно таки быстро, ей
оставалось лишь дождаться вечера и двигать уже за тем в обход, дабы проверить посты, безопасность, и получить доклады. Ну а пока вечер еще не
наступил, она вновь решила немного выпить.

«—Хм, ну если мне не нанесут дополнительной работы, то уже скоро схожу в обход, приму доклады, да можно будет отдыхать. Интересно где там
так долго Кусакаге сама то ходит? Впрочем не моего ума дело, придет и если захочет то сам расскажет. Эх ладно, выпью ка я пока что, ну а потом
уже буду собираться.»

Проговорила мисаки себе под нос, ну а за тем выпивая саке, она наконец то дождалась вечера и принялась собираться в обход, а вскоре уже и вышла.

Переход→Кусагакуре Вход

0

180

Окучи Учиха/Сенджу

И вот супстя некоторое время. наконец то полностью завершив свой обход, а так же зайдя по дороге в лавку дабы прикупить саке, Окучи за тем
отправилась в сторону резиденции, и уже спустя пару минут она уже открывала ключом двери в кабинет Кусакаге. Ну а зайдя во внутрь она села
на кресло и тяжело вздохнула.

«—Эх, что-то я уже и устала. Вот же черт, на миссиях в движении мне всего было мало, а сейчас вот так просиживая задницу в кабинете, я уже
на столько растеряла форму, что устаю даже от банального обхода по постам, да уж. Ладно сейчас выпью, работа завершена, а за тем то можно
и поспать немного.»

Проговорила с улыбкой на уставшем лице Окучи, ну а за тем налила себе в бокал свежего саке. Далее же, немного выпив, она отправилась спать.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 草 [Страна Травы] 草 » 草 [Страна Травы] 草 Кусагакуре — Резиденция Кусакаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно